X



共同通信「G7サミット会場は旧日本陸軍の出兵の拠点だった」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:17.58ID:sNvdkSlg0●?PLT(13000)

サミット会場は出兵拠点 広島・宇品、大陸や南方へ

 19日から始まる先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)の会場ホテルは、瀬戸内海に突き出した半島のような地形の広島市南区元宇品町にある。爆心地の南約5キロ。一帯は日清戦争から太平洋戦争まで旧日本陸軍の施設が集まり、中国大陸や南太平洋に兵士を送り出し続けた出兵拠点だった。

 「宇品地区は約50年も戦争をしていたんです」。歴史に詳しい地元ガイドの坂谷晃さん(63)は語る。始まりは1894年の日清戦争。陸軍第5師団が置かれた広島は大陸の戦場に近く、鉄道も通じており兵士や物資を送る基地になった。

 サミット会場になるグランドプリンスホテル広島の目の前がかつて、輸送船の停泊地だった。ホテルを望む公園に当時の石組みの桟橋が一部残っている。ホテルの裏山にも高射砲が置かれ、一帯は要塞化が進んだ。

 将兵も多く住んでいた。東京都杉並区の久保田朋子さん(86)は太平洋戦争当時、宇品の自宅に軍人2人が下宿していた。「報告に来る部下には厳しかったけれど、私たちには優しかった。食料も分けてくれた」と振り返る。

https://nordot.app/1029863543554638077
0002キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:03.05ID:AGXawSrR0
韓國男性と日本女性が愛を誓い子供を妊娠することが幸福です
韓國と日本は共存共栄共生の道を歩む以外あり得ません

日本女性はもっと韓国ハーフを生みますように
0003目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:07.95ID:yH7/by9q0
                         |
                         |   
ママー、チョンがいる しかもハゲ       |   
      シッ 見ちゃいけません    |
    J(   )し              |  彡⌒ミ:::::::
  ( ・∀と、 i               \ <Д´ 彡⌒ ミ:::::
  ( つ|   |                 (|   <`Д´ >:::
   u u ,し ∪                 (Y /:(|   |)::::::
                          し \:(.Y /:::::::
                             \し´::::
0005ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:56.04ID:IuB9Cq/h0
警備しやすいってことか
0006ニーリフト(宮城県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:02.40ID:H5H9Ei0D0
青木流のヤツ始まってるのかw
0008キチンシンク(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:25.23ID:NgZm9KRX0
共同通信社はういろうとか言うデスクの人間にしっかりした処分をしてから仕事して
0009デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:50.75ID:uaNqHeo60
でっていう
それがどうしたの?
0011ビッグブーツ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:06.53ID:HxqrYrsP0
タイムと連携してんのかね?呼吸がピッタリ
0012アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:40.40ID:3TRcMQMC0
北朝鮮と深いつながりのある共同通信は平壌支局に毎年1億円もの送金をしている。
0014チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:04.80ID:OVkWss2A0
事故物件避ける為に延々と調べ続けるタイプ
0015張り手(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:10.79ID:G7tOXDoz0
何が言いたいんだ、共同通信は?
だから原爆投下は良かったとでも言いたいか?
自業自得と言ってるようにしか聞こえんぞ
0017グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:48.90ID:s+nnJBQF0
桜ういろう通信か
それ言ったら防空壕跡地とかも全国各地に点在してるしだから何だよ
0019アイアンクロー(大阪府) [MY]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:15.39ID:C/fCb0dz0
そうなんだすごいね!
0020マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:37.93ID:GedJn1Er0
チョンコウ通信
0022キングコングラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:32.73ID:fvCMg/O20
キシダさあ
本性現すのはええよ
0023頭突き(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:39.53ID:UAZs+9aK0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0024サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:06.25ID:aZk2YhP20
そういう所にホテルが建って平和になったということを言いたいのだろう
0025ビッグブーツ(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:15.72ID:Zie8VGUs0
共同は軍靴ガーしたいんだろうけど
海外から見たら日本は中国とヤル気満々やなよっしゃわいもおこぼれ与ろ!と中国不利に働くぞ
0027ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:41.78ID:6bOp6ZOb0
>>15
自業自得は間違いないだろ
0029腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:16.57ID:kTVjFU9m0
共同は一旦潰した方が良くね?
ここが偏ってるからここから記事買う他の大手も巻き込まれる。
0032ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:36.15ID:LDqXjUTZ0
だから何だよw
0034チキンウィングフェースロック(茸) [UA]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:59.85ID:tfHwtXNN0
ういろうってやっぱり会社まるごとあれなんだな
0036フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:40.03ID:HFzezhoh0
頭大丈夫かこれ書いた奴☺
0038トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:18.15ID:tv8FZJ1F0
流石はヘイトスピーチの共同通信
0040ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:57.45ID:6O7yczjF0
だから?
独と伊は当時味方だろ
0042サソリ固め(高知県) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:43.48ID:cqxpBFLQ0
日本陸軍って響きと漢字の感じがかっこいい
0043バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:04.07ID:2zdtNAL80
>>9
加害者の意識一切ないんだろうな

日本はきちんとした歴史を教え直した方がいいよ

こんなゴミみたいなやつらばっかだろ
0046カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:37.44ID:5kH8JF1u0
だから原爆が落とされたわけだけど、結局は文脈の問題だよな
岸田さんは出兵拠点としての広島でG7を開催したわけ?
原爆資料館への訪問を要請してるみたいだけど
0047ローリングソバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:46.00ID:TJc+MBVD0
>>5
元宇品の陸路の入口は1箇所だけだからな
警備的には恐らくベストだよ
あのホテルのスタッフスペースの地下道は何か秘密基地みたいでカッコよかった記憶
0048張り手(東京都) [CO]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:44.79ID:U7HKYQhS0
そんなこと言い出したら日本のほぼ全ての土地が該当する
0049トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:51.79ID:tv8FZJ1F0
桜ういろうさん
2号さん
お元気ですか
興味がないのでさようなら
0050クロイツラス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:07.01ID:/hFWRrq00
だからなんやねん
0051かかと落とし(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:37.89ID:x/DjMWwP0
近代に開発された港なんて殆ど軍港だろ
0052ドラゴンスープレックス(石川県) [CN]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:09.85ID:3URqMdB60
タイムとこいつら連携してる感がすごいな
どこから金が出てるんだよ
0054テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:01.80ID:6u0tWTav0
平和になったなあ
この平和をいつまでもずっと守りたいね
0055ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:10.50ID:mmzwvO4L0
50年もどこと戦争してたんだよ
0056スターダストプレス(東京都) [VE]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:16.08ID:OY8G8yap0
桜ういろうや青木李の狂頭通信ですか
0057パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:47.46ID:GL+HrFni0
その理論ならこれまでの日本以外のサミット開催場所もなんとでも言えるのでは
0060ファイナルカット(北海道) [CA]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:38.97ID:nusKQooO0
池沼パヨクズ共産主義者が日米離間工作して日米開戦を煽ってた時代だよなあ
もう二度と国民が洗脳されないように奴らを撲滅したほうが安全だな
0063ストレッチプラム(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:28.00ID:xsOUWMly0
>>2
そういやベトナムは韓国人との結婚を禁止してるんだね
0064リバースネックブリーカー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:00.71ID:IsrdXh/F0
だからなんなんだ。
0067トラースキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:14.71ID:MgiaYCQd0
ういろう通信か
0068アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:42.44ID:3TRcMQMC0
>>66
立憲民主党に通報だ。地域差別については言及していないが、ネットでの差別には対応するはずだよ。
公式にそう書いてあるんだから。
0069TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:42.79ID:rpzx36iX0
東京は、大日本帝国の首都だったんだから
今すぐ首都移転すべきやな
0070アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:13.31ID:OJ0I5bJ20
共同通信は何が言いたくてこれを記事にしたの?
0071クロスヒールホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:50.05ID:kh2wxVm/0
>>30
どの口が言ってんだろうなw
0072ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:20.64ID:V1b+SgQk0
ういろってる記事
0073クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:28:15.92ID:+QGuTsQi0
よく京都人が東京へは遷都してない只の行幸だって言うけど
広島大本営から東京への還都式は
ちゃんとやってたりするんだよね〜

東京の憲政記念館は元陸軍参謀本部です
って位、だからどうしたって話だけどさ
0074レインメーカー(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:03.33ID:B8kEaHzH0
今秋保温泉でもやってるわ
0075クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:52.86ID:+QGuTsQi0
元陸軍参謀本部から道路挟んだ場所は元ドイツ大使館だったが
そこも綺麗に精密爆撃されて灰燼に帰してる
その更に道を隔てた英国大使館は無傷だったが
0076シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:49.27ID:vEzuXHUr0
日本テレビ 伊達の軍事拠点
テレビ朝日 毛利の軍事拠点
フジテレビ 江戸幕府の砲台跡地
TBS     浅野の軍事拠点
0078シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:28.33ID:vEzuXHUr0
>>74
秋保温泉

伊達軍が傷をいやす拠点

ここから直江兼続を倒す為に留守政景が軍隊を出発させた場所ともいえる
0079河津掛け(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:14.21ID:CJNEQDWr0
さすが共産カル党壺通信Kだよなw
0080ヒップアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:55.26ID:7BW9Mxgo0
桜ういろうが?!
  ↓
0081ランサルセ(香川県) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:41.12ID:wn/F4Cy90
共同通信て反日なの?
もっと公平な目で報道してるのかと思ってたのに残念
0084ファルコンアロー(茸) [MY]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:19.50ID:zS0zOnq90
>>1
富山で開催されてる土地は旧日本陸軍特攻隊宿舎跡地
金沢も同様で、あの辺に旧日本陸軍参謀地方支部があったはず。毒ガス部隊もあったよな(笑)
0085シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:26.95ID:vEzuXHUr0
>>76
補足
日本テレビ 伊達の軍事拠点
テレビ朝日 毛利の軍事拠点
フジテレビ 江戸幕府の砲台跡地
TBS     浅野の軍事拠点
テレビ東京 大久保忠隣の子孫石川氏の軍事拠点
0086シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:46.93ID:vEzuXHUr0
>>81
ちなみに共同通信のある場所は伊達政宗の江戸における軍事拠点です
0087ファルコンアロー(茸) [MY]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:53.50ID:zS0zOnq90
しかし面白いな
なんでまた神風特攻隊の各本部があった土地の上で教育相会議なんてしているんだ?>>1
0088ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:47:40.78ID:HSNkcxNO0
軍隊が使うほど守りやすいよい立地ってことか最高じゃん
0089ファルコンアロー(茸) [MY]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:04.01ID:zS0zOnq90
>>85
TBSの変態性を理解できた気がしたわ
0090シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:54.19ID:vEzuXHUr0
>>89
厳密に言うと赤坂サカスのエリアです
0091ファルコンアロー(茸) [MY]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:59.62ID:zS0zOnq90
>>88
文化遺産や史跡保存のため改造できないため、周囲の防御力はゼロ同然です。
0092ファルコンアロー(茸) [MY]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:50:33.75ID:zS0zOnq90
>>90
変態しかいない
0093ミドルキック(北海道) [RO]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:51:32.03ID:AcIPAyyi0
いつも関心するわ。大喜利でもやってんのかアイツラ
0094ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:27.25ID:6cNMqkcS0
>>1
だから何だよ糞アカが
0095クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:46.56ID:+QGuTsQi0
>>76
桜田門外の変のあった彦根藩屋敷とそれに隣接した田原藩三宅坂屋敷が陸軍参謀本部や陸軍関係施設になり
戦後、GHQのパレスハイツとして使われ
三宅坂(戦前は陸軍の通称だった)の寺内騎馬像は、3体の裸婦像となった

その後米軍から返還され憲政記念館と最高裁判所になったが
最高裁判所の前の3体の裸婦像はそのまま

日本が裸婦像だらけになったのは
この最高裁判所前の裸婦像が始まり

歴史だよなあ

だから何だと言う話だけどさ
0097ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:56.84ID:6cNMqkcS0
まぁアカの核は綺麗な核とか本気で思ってそうな共産カルト信者だからしょうがないか
0104ランサルセ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:12.76ID:S4Df7w2L0
桜ういろうみたいな社員ばっかりなんだろな
0105ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:05.39ID:yJlUJuGt0
またういろう通信かw
0107アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:45.56ID:6HLVPNAV0
だから何なんだクソ共同wwwwwww
お前ら世界中で何かやるたび因縁つけまくってんのかw
0109チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:57.13ID:GWnQxhfy0
一行速報で伝えてそう
0110河津掛け(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:17.03ID:CJNEQDWr0
>>108
日本は永遠の敗戦国
0111TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:04.00ID:K7HqG/cd0
ういろうでも喰ってろ反日メディア
0112フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:31.92ID:NN1u03k00
やっぱ露中朝あたりの第二次大戦後レジーム利権寄生国家と
その奴隷の日本国内反日レイシストパヨって
第二次大戦後レジームが崩壊しつつあるのが怖くて怖くて仕方がないんだろw
0113ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:51.81ID:dGUmS2jV0
だから何としか
0114膝靭帯固め(福島県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:36.26ID:Q5Rdv4ZN0
>>1
> 将兵も多く住んでいた。
>「報告に来る部下には厳しかったけれど、私たちには優しかった。食料も分けてくれた」

単にええ話のような気が…
0115アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:09.56ID:xLgyazIO0
G7が開かれたのは米国が原爆を落とした都市だったって小学生向けの記事でも書いとけよ
0116頭突き(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:12.54ID:mxXWoNBA0
まあこじつけの反日大喜利だけが生き甲斐の人たちだから…
>>77
自衛隊関連ならまだしもサミットでそれ言い出すのが凄いよねぇ
0118中年'sリフト(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/05/13(土) 18:03:14.08ID:qVaX1QTO0
ここ昔は寂れた造船所だった
0120サソリ固め(群馬県) [IT]
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:09.72ID:KkS62qNh0
>>41
日本みたいな戦犯国家と他の国を一緒にするなよ
0122膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 18:35:07.54ID:SiUFhtmG0
風船爆弾飛ばしたとこだとどうなる?
0124クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:30.65ID:+QGuTsQi0
マスゴミは平気で
広島が悪かったから原爆落とされたって
文脈で記事書くからな

3発目の原爆標的が京都の梅小路機関庫の転車台だと判明した後でも
その文脈で書くからな

何も学習してないとしか
0125サソリ固め(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:21.68ID:WUgS9utJ0
で?
0126キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:10.23ID:elzLUJdB0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

共産カル党壺通信Kもこいつらチューチュー仲間だしなw
0127ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:39.63ID:o5CgUgR30
なんかダメなの?
0128エメラルドフロウジョン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:15.55ID:hVkTFJ2I0
共同の朝日化が酷い
というか朝日毎日が部数激減して中道目指し始めて
桜ういろうみたいなルサンチマン不満のパヨ記者が共同に流れてんだろう
0130オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:37.66ID:LlcYLoAB0
だいたい墓とか
人間は好んでそういう所に集まる
習性があるな
笑笑
0131クロスヒールホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/14(日) 03:23:11.86ID:unX3aoj+0
>>130
江戸時代、大坂七墓を巡るのが
当時のデートコースだったそうな

その内の一つ梅田墓は明治になって
巨大な鉄道操車場となったが
ウメキタの再開発でその線路の下から1500体もの遺骨が出てきた
0132男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 03:29:07.34ID:FOI+DAtv0
人が死んだ場所だから理論か?
んじゃ東京の皇居以外はほとんどが人が死んだ場所みたいな?
0134スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:38:01.14ID:ZX1CfM5w0
だからなに?
共同ってやっぱりアホなのかw
桜ういろうがデスクなだけあるな
0135アキレス腱固め(福井県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:49:00.10ID:DbW572fM0
共同通信は人民日報の下部組織みたいだな
0136クロスヒールホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:57:39.89ID:unX3aoj+0
最高裁判所は元陸軍参謀本部の拠点だった

だからどうしたって話だよな
0139パロスペシャル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:32.37ID:eCGYhRrr0
日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0140ダブルニードロップ(光) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:03.99ID:wmOwz/gl0
このご時世日本の覚悟を示すためには良い場所じゃないか
多少他国の信用度も増えるだろうしね
0141ジャンピングパワーボム(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:58.08ID:DvjDuLJe0
サミット中止だな。そしてキシダも終了へ。
0142アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:16.38ID:ZGdzZqof0
旧日本陸軍施設だぁだぁだ
G7=それがどうした?
反日勢力・反日国・反日個人=わぁわぁわぁ
反日以外の国と国民=日本また絡まれてる反日xせばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況