X



【悲報】大阪自民「高校授業料無償化は俺らが提案した事!俺らの手柄!」府民「そういうとこやで」 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:00.50ID:Vms6uvy80
×そういうとこやで
○そういうとこやぞ
0005トペ コンヒーロ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:24.90ID:vsTC3Vs/0
>>4
ネトウヨ「移民増やしたのも野党!入管ガー!難民ガー!」
000632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:24:24.38ID:CI0z0N400
大阪に限らず自民党はいつもコレ
手柄は全部自民党、失敗は全部他党のせいにする
完全に韓国人の思考パターンなんだよ
0007エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:55.22ID:cjowVPuW0
>>6
韓国人というかトンキンの思考だな
0008ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:29:38.08ID:4TR9ffwK0
ネトウヨ「自民党は韓国!でも統一教会批判は許さないゾ😡」
ワイ(…???)
0010ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:04.07ID:p9fNEUVF0
提案なんぞアホでもサルでも出来るわw
いっちゃん大事なのは持続可能な財源をキッチリかっぱいで来る事やw
票田たる高齢層や支持団体を敵に回してなw
0012メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:02.70ID:YJyhLaqS0
元記事にはスレタイみたいなことは書いてないけど
もし本当に言ってるなら大阪自民が本部直轄にされるのも当たり前だと思うわ
0013ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:59.47ID:NYVtvJT+0
公約したのにやらんかったらそれは嘘になる
0014フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:16.59ID:YpKg7BUc0
ああ西野か
納得
0015ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/12(金) 14:15:33.28ID:1YIUdR3s0
>>4
自民ははなから増税路線
消費税増税反対掲げてた民主の寝返りは衝撃的だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況