X



毎日新聞 サブスク4900円に値上げ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:03:06.91ID:fYpStHkD0●?2BP(4000)

 毎日新聞社は11日付朝刊の社告で、朝夕刊セット版の月ぎめ購読料を6月1日から600円値上げし、4900円にすると発表した。朝刊のみの統合版も600円上げて4千円とする。値上げは約2年ぶり。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/39464eb5a454da5e7a22b14a3eb317d460a6a2f8&preview=auto
0002シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:03:51.94ID:I8sB8LZ50
紙もっと高くていいからネット安くして
0003超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:04:02.75ID:a4BmHGae0
ケツを拭く紙にもなりゃしないってのによォー!
0005河津落とし(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:06:03.79ID:Yc1wwKTc0
もっと値上げして。その方が新聞離れが捗る
中身が変わらず腐ったまま滅ぶなら早い方がマシ
0006ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:07:12.04ID:Dk8Fpg8J0
10000円でもいいぞ
どうせ読まないから
0009ウエスタンラリアット(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:09:55.93ID:T6Z2FeZ70
活動家の機関誌なんてだーれも読まんよꉂ🤣𐤔
0011ニーリフト(茸) [SK]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:10.42ID:Y1IPfV5u0
新聞とか読む時代じゃない
0012フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:33.62ID:QGnUQiCu0
毎日新聞に月5千円も払うとかどんな地獄だよ
0013ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:13:06.90ID:0FmbBZZ+0
経営が苦しいのに値上げするw
朝日もあげたよね
ますます読者が減って中韓の機関紙になっていくのだろうな
0014キングコングラリアット(京都府) [FR]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:13:32.53ID:YqNUerCV0
朝日も4900に値上げしてたな
買わんからどうでもいいけど
0016ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:27.11ID:0FmbBZZ+0
>>10
配達される値段と大差ないんじゃ?
本当は半額で良いと思うのだけどね
ちなみに読売は新聞取ってるとネットも無料で読める
0018ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:15:56.06ID:0FmbBZZ+0
内容がまともなら本当は安いと言ってもいいんだろうな
殆ど毎日朝夕自宅まで配達してくるわけだしさ
でも内容が・・・・
もはや日本人憎悪の機関紙
0019ストレッチプラム(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:16:56.40ID:CF4fS3/b0
別に新聞嫌いじゃないが読みたくなるような記事がすくないんよなぁ
基本的に上から目線でむかつくし
時代にあってない感あるわ
まじで昭和からずっと変わってないしユーザビリティがない
0020バックドロップホールド(茸) [ID]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:17:24.31ID:GAqEqgyJ0
今時買う奴いるのか?
0021ストレッチプラム(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:18:47.55ID:CF4fS3/b0
あと未だに新聞の集金でーすとかやっててあほちゃうかと
0022ジャストフェイスロック(愛知県) [KE]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:19:16.46ID:Enu0UcZn0
資源の無駄
0024ミッドナイトエクスプレス(福井県) [CN]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:19:32.54ID:nB/1zXRb0
ただの紙に文字だけの媒体がなんでこんなに高くなるんだよw
1G回線でも契約したほうが1億倍情報量あるのにアホだな契約するやつは
0025スパイダージャーマン(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:21:16.81ID:eHedZSLk0
ぎゃー!悪質な便乗値上げ!もう生活できない!
0027ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:21:35.96ID:0FmbBZZ+0
まず役所は全部やめるべきだな
学校や図書館も微妙
こんなもん自費で読ませろよって感じ
0028スパイダージャーマン(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:22:40.06ID:eHedZSLk0
つうか、新聞記事なんてAIに書かせればいいだろ
記者をリストラすれば値上げは防げるはず
企業努力が足りない
0029キチンシンク(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:24:26.48ID:ED7e2xJB0
毎日新聞の専売所なんて産経並みに見た事ない
0030デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:25:27.86ID:Wx5qQKRO0
2103に抗菌で養って貰えばいいのに
0032ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:26:12.56ID:GTzZTuTK0
>>7
すでに染まりきった奴しか読まないから問題ない
0033アンクルホールド(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:26:53.82ID:GflJAXnE0
頭狂ってんなこいつら新聞社員て特権階級かと勘違いしてんだろ
0035アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:29:27.05ID:48wTBrdQ0
誰が読んでるの?変態さん?
0036イス攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:30:07.66ID:KiJHfJD30
見る価値が無い
0040フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:24.63ID:d6UKhwMn0
文字大きくなりすぎて情報量減ってるよな
久しぶりに見たらむちゃくちゃ読みにくくなってた
0041トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:48.30ID:GOSVHsSG0
毎日朝日あたりテロ賛美してたアカ新聞とったら反社に加担
立憲共産れいあアカに入れたらテロに加担
0042ニールキック(北海道) [JP]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:56.54ID:Ofimy4dr0
恐怖新聞の方がましだな
0043ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:39:51.21ID:tR5gA4DQ0
安過ぎん?
パヨクの共産党中央へのお布施なんだから3万円くらい出せよ
0044垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:40:10.81ID:JOJKUfmQ0
値上げの理由は?
円安のせいか?岸田のせいか?
さんざん物価高を批判しておいて、自分も便乗値上げすんのか?

新聞だけで月額4900円って、こんな馬鹿な話あるかよ・・・
0045超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:41:22.75ID:MihiTN1n0
新聞読むとバカになるよな
0048クロイツラス(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:46:47.35ID:mBrBIz8s0
新聞は色とか角度付けすぎて良記事を駆逐しちまったな
tvも似たようなもんだけど
0050ドラゴンスリーパー(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:48:31.46ID:cEpZfXFG0
ヤフーニュースなら無料なのに
0053ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:50:38.42ID:0FmbBZZ+0
アマプラと比較するのはちょっと違うだろw
アマプラは1年で5000円、ゴミ新聞は一か月で5000円、年間だと6万円弱
0054膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:51:15.48ID:INKCBV5t0
お高いですね

JD読み聞かせサービス付きかしら
0056アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:53:05.15ID:EgxE8LZ80
昔は新聞で価値あるのはテレビ欄だけと言われてがテレビジョン廃刊になるくらいだし本当に用なしだよな
0058サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 09:56:09.77ID:yJilEYKy0
NHKやダゾンより高いのか
0059逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:58.53ID:bbjHxt/N0
>>56
「チラシの包み紙」としての価値しかないのに、毎日は
販売部数が少ないから、チラシもあまり入らない

数枚の健康食品のチラシを包むだけとか、客を
馬鹿にするにもほどがあるレベル
0060ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:06.54ID:LL6cQPo50
みなさん新聞を読みましょう!
新聞を読みましょう!
0062エメラルドフロウジョン(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:07:11.55ID:DUMX2GDQ0
ツボレンコがツボになるってヤツですかね
0064アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:13:48.76ID:nX9k5Yza0
電車で新聞読んでる人見かけなくなったよね
0065フェイスクラッシャー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:14:55.18ID:MpcMmJNv0
うちの親も電気代高くなったとか言ってたから「新聞やめたら?」って言ったのにやめないんだよね
定年退職後に新聞なんているか?
文句言うより新聞やめたら年間5万円も浮くのにそれはやらんのよな
0066雪崩式ブレーンバスター(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:14:55.40ID:5WDn87iw0
>>3
これから介護の時代になると新聞紙は便利だよ
枚数の多い地方紙がいいよ
0068断崖式ニードロップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:16:49.37ID:psjjqYLN0
HENTAI新聞ってどこで売ってるの?
0069ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:18:03.34ID:qdgtL08B0
そこらのニュースアプリでいいわ
0070ニールキック(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:18:05.37ID:7YcgOQSM0
いやもう、ほとんどの人がスマホ持っているんだから新聞なんて配信のみでいいよ
再生紙とはいえ資源を使うし、運搬配達にエネルギー使うだろ
0072キン肉バスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:17.08ID:7Tf1nkIm0
>>15
光一乙
0073アルゼンチンバックブリーカー(茸) [AR]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:22:37.61ID:qKabPGGX0
>>1
新聞のサブスクて何? 元々定期購読するものだろが
0074レッドインク(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:23:24.39ID:NdwlOX/u0
今新聞読んでる奴ってネット絶対できない老人ばかりだからもっと高額にしても売れるんじゃねぇの
新規なんか期待できないんだから老人の足元見れば良いんだよ
0076レッドインク(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:24:24.85ID:UaCa1fQH0
新聞も後ろの方の社会面、文化面、人生相談、書評なんかは時々面白い時あるからな
かなーり高級嗜好品だとは思うが
0081トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:30:56.06ID:GOSVHsSG0
>>75
そもそも国の払い下げ不動産で生き永らえてる=ブンヤが役人ポチは常識
0082フェイスクラッシャー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:32:40.36ID:MpcMmJNv0
>>71
地方紙はそうらしいけど普通に朝日新聞取ってるからあんまり意味ないと思うんだけどな
0083エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:33:36.23ID:9CoD5Z4j0
誰が見んねん
0084トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:35:12.60ID:GOSVHsSG0
>>79
政府記者クラブ制度が緩くなれば4大紙は崩壊だろね
報道取材の不自由で利権だしブンヤは官僚の宣伝ツール
0085バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:35:19.12ID:X4JNoVgM0
>>70
スマホなんか見にくいよ。
配達コスト考えれば電子媒体の方が良いんだろうが紙の方が断然読みやすい。
0086アトミックドロップ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:40:53.79ID:v1S6AwWl0
安い!月4万9000円くらい取っていいぞ!
0088サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:47:03.43ID:9w2BNfI10
新聞配達のバイカスが居なくなるといいな
0089エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:47:49.61ID:cV44+N3r0
朝刊に変態記事を毎日載せるなら買う
0090エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:47:54.32ID:xCIh3n9F0
記事の価値から考えると3万円ぐらいでも良くね?
0092ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:49:33.79ID:iNABKCh20
スーパー行けば6ロール入り500円くらいで売ってるぞ
0093レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:49:48.54ID:D4HJ/2y30
新聞が売上を上げる方法教えてやる

無職ニート、引きこもりに無料でサブスクを見せるだけ

これで無職が就職して結婚して成り上がるなら価値があるから売れまくる
0094メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:54:25.74ID:bllaSggp0
田舎の別荘に移住したら新聞は契約するが毎日と朝日と讀賣は契約しないよ
0095目潰し(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:55:09.50ID:xs22Egi/0
くそ拭き
0096パイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:55:45.90ID:qUpXSnSI0
でも新聞紙は重宝するんだよなー
セルフカットの時に下に敷くし、茶碗とか包んだりする
0097アトミックドロップ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/05/11(木) 10:59:18.51ID:v1S6AwWl0
>>96
古新聞ならアマゾンとかで売ってる
0098チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:05.22ID:KKk9ovcx0
感想文読まされる罰ゲームに5000円も払えるかよ
0100断崖式ニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:01:02.16ID:55RxuqhI0
ジャンプだって月1000円くらいなのに
0102チェーン攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:47.31ID:swtgt7cI0
部数減ったから値上げして補填しようって感じか
0105ローリングソバット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:14:47.02ID:/BA1l9VE0
半日以上遅れたしかも偏った過ちの情報を得る詐欺師が新聞
0106デンジャラスバックドロップ(福島県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:14:57.40ID:OE7DKk8z0
毎日新聞
・朝夕刊セットは600円=14%値上げ(4300円→4900円)
・朝刊のみは600円=17.6%値上げ(3400円→4000円)
・朝刊1部売りは10円=6.6%値上げ(150円→160円)
・夕刊1部売りは据え置き(50円)
0107パロスペシャル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:04.64ID:5L1q6Pd80
統一教会より悪質やないかーい
0108かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:32.02ID:5zPJBKqt0
共産カル党壺アジビラは全て月額98000円にすればいいよw
0109ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:07.47ID:zJAbH5w80
ん?中共のプロパガンダ紙を挟んで中国様から金貰ってウハウハだったんじゃなかったのか?
0110栓抜き攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:52.02ID:wVquGmwN0
地方紙の電子版契約しようと思ったけど、
紙版を契約してないと契約出来ないことになっている。
誰向けのサービスよ。
電子版のみの需要って結構あるだろうに。
全く消費者の目線じゃないし、時代遅れ。
0111リバースパワースラム(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:58.68ID:vGDiKSLS0
https://i.imgur.com/ViL3tWd.png
消費税10%になる時に消費税が計率減税で8%据え置きなのに

まるで自分たちの新聞代は値上げしないと誤解させる広告出してた朝日新聞
0112ウエスタンラリアット(茸) [CR]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:35.00ID:ZLTP5nMc0
モヒカンの解説がないな
0114ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:42.44ID:2+M9Ildx0
今回の値上がりで、30年間とってた新聞をやめたわ

唯一新聞読んでたオヤジは、会社で取ってる新聞読むようになったし
折り込みチラシはネットでPDFダウンロードして印刷すれば済むし
ネットで記事読めばいいだけだし
マジでさっさと辞めておきべきだったわ
0115ドラゴンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:44:28.78ID:3Kz+aPXu0
読売は最低1年は値上げしないと言ってたが、さあどうなるか
0116ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:39.81ID:tR5gA4DQ0
リベラルは高収入って聞いたから平気だろ。
0117オリンピック予選スラム(大分県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:47:30.84ID:zfm0WSeE0
新聞とかNHKとかは信者アイテムなんだから10万円くらいとればよいのでは?
0118デンジャラスバックドロップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:46.71ID:5JmAHDo80
高杉ィ
0119スパイダージャーマン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:30.08ID:eoAsY3E/0
4900円あれば、ミノキシジルが買えてしまう
0121ハイキック(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/05/11(木) 12:07:43.12ID:OFjiedpi0
提供価値を鑑みた場合、この10倍くらいでもいいと思う。
0122ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/11(木) 12:28:02.78ID:OizFQNPE0
これただの定期購読だろサブスクとか何言ってんの?
0123スターダストプレス(茸) [BE]
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:23.68ID:YaZTBljD0
日経も朝日も毎日も4900円か。

価格カルテルって奴じゃね?
0124レッドインク(京都府) [CO]
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:10.50ID:+pOw5bPr0
生きるのに必要でもないのに
無理矢理軽減税率に潜り込ませた挙句これ
企業努力が足らんのでは?
0125膝十字固め(香港) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:39.06ID:yR3s5Q4P0
月200万くらいでいいよ
どうせ取らないし
左翼が買い支えればよろし
0127クロスヒールホールド(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:24.46ID:cbz1MmBV0
金払って毎日新聞読む気持ちってどんなんだろう
0129(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:12.80
偏向紙なんかカルト信者しか読まないだろ
0131毒霧(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:28.45ID:dfl3/wKT0
はあ? 4900円? 高すぎだろ 毎日新聞だぞ
0133フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:25:47.94ID:RL8OCwme0
印刷代と配送料がほとんどだろ
いらねーけど
0134クロスヒールホールド(青森県) [EU]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:40:33.16ID:EqCd8Esw0
何名くらい加入してるの?
0135タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:13.67ID:xw80P0W+0
何かの罰ゲームかな?
0137ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:54:14.97ID:0FmbBZZ+0
>>136
朝鮮人の利益って面でも
0138垂直落下式DDT(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:54:30.00ID:V0bfN8NM0
ネットでのサブスクリプションの常識的なプライスって少しは調べないのかね?
こんな法外な価格のサブスクなんて新聞屋以外では見たこと無い
0139ネックハンギングツリー(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:54:59.06ID:AvqEWuOn0
こんなのに金を払ってるなんてアホらしくて涙が出てくる
0141テキサスクローバーホールド(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/11(木) 15:58:24.10ID:Hwwxs6V00
そんな価値無い無い
0143アルゼンチンバックブリーカー(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 16:09:34.01ID:xEJkBWyz0
サブスクというカテゴリで考えると相当高い
0144かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:26.04ID:5zPJBKqt0
共産カル党壺アジビラ(中小企業)なんだし、月額179,800円くらいでもいいんじゃないかなw
0145ダブルニードロップ(茸) [UA]
垢版 |
2023/05/11(木) 17:04:47.83ID:qk5Q1S/g0
軽減税率で優遇されてんのに値上げか
公益のために値上げ凍結しますって言えよ
0148マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:08.19ID:HBnZwpl/0
毎日新聞の購読者は非常に優秀で金持ちばっかりだから値段は10倍にしていいぞ。
従業員の報酬も上がるしWin-Winだ。すぐもっと値上げしろ。
0149トペ コンヒーロ(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:18.47ID:sTgLlhLw0
毎日新聞は静岡には夕刊は神奈川の印刷所から翌日の朝刊と一緒に送ってくるようになったそうだ
地方での勝負は捨てたようだ
0150ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:36.19ID:KfKm+QR40
自分は月一でピザーラのゲッツを食べるな
0151ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:02.89ID:7WvDOE430
昔は大学3年になって就職活動始める頃には、日経は必ず取って熟読してたよな
今の就活生ってそんなの無いの?
0153ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:02.41ID:cXRm3nN60
解約済み NHK、新聞

契約済み patreon
海外のお気に入りの絵師の20ドルプランに加入
(毎月一枚希望の絵を描いてくれる特典付き)

ゴミどもには1円も払う気はない
0154エクスプロイダー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:17.07ID:02MtU8zw0
軽減税率いらんよな
0155かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:34.03ID:5zPJBKqt0
>>148
月額498.000円とかでもいけるんじゃね?w
0159ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:47.59ID:ha2HoMJZ0
変態新聞
0162フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:30.69ID:RL8OCwme0
>>149
来た時点で既に古新聞って凄いな
0165レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:01.06ID:EMPgxboF0
もはや宗教
0166ローリングソバット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:05.07ID:u1Fscl+K0
【レス抽出】
対象スレ:毎日新聞 サブスク4900円に値上げ [421685208]
キーワード:変態

35 名前:アルゼンチンバックブリーカー(光) [US][] 投稿日:2023/05/11(木) 09:29:27.05 ID:48wTBrdQ0
誰が読んでるの?変態さん?

89 名前:エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2023/05/11(木) 10:47:49.61 ID:cV44+N3r0
朝刊に変態記事を毎日載せるなら買う

159 名前:ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US][] 投稿日:2023/05/11(木) 19:48:47.59 ID:ha2HoMJZ0
変態新聞



抽出レス数:3


もうwaiwaiは許されたのか
0168ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CO]
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:00.24ID:xEJ92xGk0
新聞でなんであんな強気な値段設定なの?
0169ウエスタンラリアット(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:35.29ID:wRnavyFs0
>>1

西山事件の時に潰しておけばよかったのに…
0170毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:58.16ID:uKM7Guq20
別に値上げしてもいいから、記事の量増やして。

昔より内容が薄いんよ(´・ω・`)
0172リバースネックブリーカー(東京都) [GE]
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:16.85ID:iIovQIWo0
反日で日本人侮辱記事10年間海外で
こんな感じの基地外かな
0173セントーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/12(金) 00:09:02.80ID:6dHhXX9M0
今の就活生って何を読むんだ?
0175腕ひしぎ十字固め(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:36.41ID:HGGVPdLX0
ニュースが1日遅れな上に変な思想入って月5000円とかまあ時代遅れもいいとこだよな
団塊世代と共に滅びる運命だろ
0178タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 05:46:23.15ID:+lxZsfv90
>>169
本これ

変態新聞騒動よりも人妻レイプの方が酷すぎるから
今なら懲役20年コース
0179ローリングソバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:27.07ID:kdOaw2IE0
>>149
静岡新聞が夕刊辞めたからな
夕刊時間に配達員居ないから朝刊時送りは合ってる
0181ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 12:25:22.03ID:7EwwrXob0
ゴミに金掛けるってのは金持ちじゃない。ただの馬鹿だ。
0182マスク剥ぎ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:30.96ID:Lu+6IAhZ0
あと10年ぐらいで読売以外は潰れそうだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/7af63fff0fb283adb80787e54f6bd346772986f6
日本新聞協会が発表した「新聞の発行部数と世帯数の推移」によれば、
2022年10月の時点での一般紙の発行部数は約2869万部で、5年前から1000万部以上減少している。
スポーツ紙も厳しい状況が続いており、22年10月の時点では約215万部で、5年前から120万部以上の減少となった。
0183トラースキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:35.06ID:VUHP51fM0
たけえなおい
0187トペ スイシーダ(大阪府) [SK]
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:19.44ID:ZRmC21Lq0
消費税増税の時は賛成キャンペーンしてたように思ったが。
0188(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2023/05/12(金) 22:24:40.41
>>187
そりゃ消費税増税は旧民主党政権が数の暴力で押し通した法案だからな
0190ショルダーアームブリーカー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:44.70ID:BMy7WFbx0
 スポーツニッポン新聞社は4月1日から、駅売店やコンビニなどで販売する本紙「スポーツニッポン」の1部売り定価を、現在の150円(税込、以下同)から160円に改定する。月ぎめ購読料4300円は据え置く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況