X



日本にクルド人難民が2000人。危険運転に轢き逃げ違法改造の車カスも。迫害していいよな?川口 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:42.45ID:1HirZ2CU0●?PLT(21500)
https://sn-jp.com/archives/123979


・クルド人は川口市近郊に2000人程度いる。彼らはトルコのパスポートと観光ビザで来日し、その最中にトルコで迫害を受けると主張して、日本政府に難民申請を繰り返す。その決定が出るまでの一時的措置という名目で、日本で働き続ける。申請が却下されても、何度も申請を続けて日本にいる。奥富議員は「政治難民との主張は怪しく、就労目的での滞在が大半と思います。政治運動をする人がごく稀にいるようですが、川口に他国の紛争を持ち込まれても困ります」と述べた。また街での見かけるその数の多さを考えると、2000人よりもっといるような印象を持つ。実態が分からない。

在日本のトルコ大使館はトルコに迫害される政治難民と自称するこの集団の保護も、住民と調和するようにという啓発活動もしていない。放置している。

クルド人の法律違反に加え、警察による摘発は難しい迷惑行為、グレーゾーンの行為が問題になっている。具体的には、危険運転、改造車乗り回しと夜の騒音、ゴミ捨てのルールを守らずポイ捨てをする、深夜に集まり大声で会話する、放尿、地域からの孤立、企業による不法投棄、若いクルド人男性による日本人女性へのセクシャルハラスメント(つまりナンパ行為)、未就学児童の増加と一部の不良化という日本人にとって迷惑な行為だ。日本女性と結婚すると永住しやすいため、彼らはナンパに熱心という。

特に今、クルド人の危険運転で、住民の生命と安全が危険にさらされている。昨年12月には川口市で日本人の68歳のひき逃げ死亡事故が起きて、クルド人の19歳の少年が逃走、出国しようとしたところを逮捕された。
0002超竜ボム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:16.89ID:gpUwxVA40
【画像】大学にありえんボインが居たから隠し撮りした

https://i.imgur.com/uJKxLsp.jpg
0003ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:22.04ID:ZNrxqBBM0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|    と思うしぇしぇしぇであった
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0005アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:06.94ID:oOHajtXM0
何年くらいで送還できるんだろう
すでに遅いのかな
0008逆落とし(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:43.84ID:SbdX7xqJ0
追い出して欲しいけど相手国はこれ引き取るのか?
未だにへばりついてる半島人とか返そうにも向こうが拒否してるよね?
0009オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:33.27ID:7Oh7dwqz0
とろとろしてんなぁ
0011チキンウィングフェースロック(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:34:22.77ID:oSONaNhp0
>>2
謝罪と賠償を要求する!
0013デンジャラスバックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:34:59.95ID:0LbGABI60
>観光ビザで来日し、その最中にトルコで迫害を受けると主張して、日本政府に難民申請を繰り返す。

日本にいる中国人みたいに、一旦帰ってまた来日するってのを繰り返せばいいのに
0015イス攻撃(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:30.81ID:0IShhFAg0
犯罪者なら強制送還するだけでいいだろ
0019ニールキック(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:45:00.55ID:s40DURQv0
クルド人が来るどー!
0020イス攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 10:46:17.12ID:FrfUECMO0
>>出国しようとしたところを逮捕された

難民じゃねえ!
0023デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:39.21ID:VUpWgcby0
家族意識が強いらし観光ビザで呼び寄せて底辺仕事させながらイカサマ難民申請して定住と給付金ゲット狙いクズども追い出せ入管法の厳罰化まだ手ぬるいくらい
クズ民族と結婚して在留させるバカは国賊だろ蛆がわく
0024エメラルドフロウジョン(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:14.24ID:YeNSgl9g0
難民なんか助ける必要はない
現地で死ぬに任せとけばいい

外国人の命なんぞより社会の安定だろ
地産地消
0025ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:03:50.59ID:f0gXkZnl0
難民()なんて大体こんな感じだろ
0026バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:09.50ID:BldKKYPi0
>>2
まじイラつく
0027トペ コンヒーロ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:54.54ID:UKwOhS2M0
海に捨てていいよ
0028シャイニングウィザード(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:32.56ID:pLUXRMhM0
>>16
かわいそうでも難民ではないのなら難民法では救えないってだけだよな
0029チキンウィングフェースロック(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:17.75ID:bwC2yFZnO
クルドに関しては迫害されている難民じゃなくて
完全にギャング…犯罪者集団だから
0031TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:28.94ID:wL3LHU1H0
もうこれ以上増やさず許可せず問題起こす奴はどんどん相関で。
確か立憲がこいつら応援してたね。絶滅させよう。
0033ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:06.98ID:JvFx40Uk0
ガンガン外国人入れてグローバル化しないと衰退するだけ
日本人には無理ってさすがに分かったろ
0034フルネルソンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:55.47ID:ji/llfk10
クルド人はマジ要らん
国際テロヤクザやで
どこの国でも嫌われてるわ
0037河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:34.46ID:+3RRZamo0
全員とっとと送り返せ
0039ジャンピングDDT(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:30.28ID:coozuB9A0
昔はこういうのの対処は地周りのヤクザが受け持つ役割だったんだが
潰しちゃたんだから警察が手を汚すしか無いよね
0040TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:08.36ID:wL3LHU1H0
わかった。こいつら応援してるのは
国会議員の石川大我議員(立憲民主党)と福島みずほ議員(社民党)
0041シャイニングウィザード(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:39.65ID:pLUXRMhM0
>>33
グローバル化するというのなら多様性は捨去らないとだめだね
多様性というのはそれぞれの場所でそれぞれに咲き誇るのが多様性であって
すべて混ぜこぜにして同じようにするグローバル化とは相反するものなんだから
0044ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:30.32ID:XtSAjr+w0
よし岸田
クルド人たちに1兆円ほど送ろう
0046ニーリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 12:03:22.33ID:VH1Fpbq+0
埼玉人頑張れ!頼んだぞ
0048ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:08.35ID:p2AY/aM10
トルコで迫害を受けると主張してんなら日本でも迫害してやれ
別に問題ないだろ
0049キングコングニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:53.59ID:cX8b3JkN0
犯罪犯して逃げる先がある難民ってなんだよ
最初からそっち行けよ
0050かかと落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:50.94ID:/UFEN4/g0
在日ネトウヨも故郷の済州島と北朝鮮に送って差し上げろ☺
0052ローリングソバット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:59.41ID:6PkoKDtx0
この問題初めて知った
何で埼玉にクルド人やたら多いの?
川口だっけ

そこらへんの直近の経緯が知りたい
0053フェイスクラッシャー(山形県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 13:53:28.32ID:Fe1WG5Xb0
問題起こす国籍の入国に半年ごとに不良ポイント加算で国や民族ごとに厳格化すれば良いんだよ。
自ずと不良外人の多い国とは疎遠化出来るシステム作ればいい
差別じゃない、本当の自業自得のお付き合い、それに見合った距離を自分たちの行動で決めさせればいい
0055キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:15.37ID:lm0rWlyd0
1年前に川口市引っ越して半年で嫌になり即引っ越したよ
当然クルド人の奴ら
俺が引っ越してからひと月で上にクルド人が引っ越してきた
勿論騒音のオンパレード
俺が通報するまでもなく何度も警察沙汰
コンビニでたむろしては周辺の一軒家から「うるさい!警察呼ぶよ!」
クルド人「呼べ呼べ〜www」
もうね、3ヶ月経たずに嫌になったよ
日本人が住める街じゃないね
誰だよ住みやすい市ランク上位に投票した糞は
0056足4の字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:20.39ID:2QwJfjwN0
>>55
こう言うのもっと周知して移住者減って欲しいわ
川口は人多過ぎるんだよ
外国人も他所者もなるべく来ないで欲しい
0057ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:30.27ID:LolKKOTB0
川口のクルド人はほんと酷いの多いわ、公園で深夜まで酒飲んで騒いだりコンビニの前でも酒盛りしてナンパ
爆音の違法改造のクラウンとかBMWとかで街中を有り得ない速度で爆走、ほんとなんとかしてほしい。
0058スリーパーホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:21.09ID:W0pFXSSV0
日本はトルコの友人です
0059アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:58.03ID:oOHajtXM0
>>52
東京で飽和した外国人が荒川を渡って北上した
この調子でさいたま市辺りまで来たら埼玉は行政も機能しなくなり終わり
0061ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:07.80ID:1PUJDBMg0
自衛隊投入して殲滅作戦してくれよ
日本人の生命財産を守るのが国家の役目だろ
国内の敵も倒せないのに外国から日本を守るなんてむりですわ
0062ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:49.70ID:p2AY/aM10
>>58
クル土人はトルコの敵だろ
0063ムーンサルトプレス(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:14.34ID:tUggOP/o0
駆除されるだろうな
0066アトミックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:40.71ID:oOHajtXM0
>>64
紛れてるんじゃなくてまとまってるんだぞ
警察官が通報現場に行ったら大量の外人が取り囲んで知らない言語で喚き散らす
何もできずに帰るしかない
0067チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:56.21ID:8jnwqFfa0
>>55
そんな辺鄙で安い所に住む貧乏人のお前が悪い
0069アキレス腱固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:09.35ID:Hsl2LBsp0
とりあえず通報だな
集まってる場所は重点的にやるといいよ
0070男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:47.78ID:vajSqowV0
>>1
×川口
◯ダサイタマ

何で川口なんて一エリアでくくる?
なんで他のダサイタマは関係ないみたいな事書く?
北九州や筑豊の時は関係ない福岡と書く癖になぜダサイタマの時は書かない?シネカス!
0071ダイビングフットスタンプ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:19.69ID:IS54xpqV0
ウィシュマさんの殺害事件で、
ジャップの入管の想像を絶する極悪非道さが、
世間に広く知れ渡った。

これを、ジャップの支配層、天皇や日帝主義者は、
許せないんだよ。自分たちへの攻撃と受け止めてる。

で、この屑どもは、時間を少しおいて、報復にでた。
それがこの入管法の改悪よ。
難民の人たちへの手のこんだ嫌がらせよ。
難民認定をさらに難しくした。
報復だとは気づかれないように、時間を置いてることが
いやらしい。

これがジャップの支配層よ。
天皇の素顔よ。

言葉にすることが難しいくらいの屑だ。

天皇制の廃止は不可欠よ
0072ダイビングフットスタンプ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:35.93ID:IS54xpqV0
糞ジャップは、難民問題で、
意図的に論点をずらしてる。

ジャップは、現状、強制送還すれば、
現地で殺される可能性が高い
と分かってる人までどんどん強制送還してる。

いわばこれは政府が人殺しをしてるようなもん。

これは、いかんだろ、ということだよ。
当たり前のことだ。

だから国連からも非難されてる。

今回の入管法の改悪は、
この狭き門をさらに狭くする作業。
だからまともな人間はみんな反対してる。

海外からの労働者がどうとか別問題だ、まぬけ。
0073ダイビングフットスタンプ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:49.26ID:IS54xpqV0
入管の本質的な問題はこれ。
難民認定がほぼ不可能なレベルで壁が高いこと。

・母国で自分の家族の誰かが
・偶然ではなく
・その個人であるという理由で殺された

こういうことを証明する証拠書類とかが
ないと難民認定されない。

そもそもこんなことの証明なんて至難の技。
仮に出来そうでも、難民が出るような国じゃ、
証拠集めも困難を極める。

そこで現状、強制送還すれば母国で殺される可能性が高いと分かっていても
強制送還するという事態が起きている。
いわば政府が殺人をしてるようなもの。
だから国連から日本の対応は非難されてる。

例えば、ある国でツチ族がフツ族を虐殺してて、
フツ族の人が日本へ逃げてくる。
けど上のような書類を揃えないと、その人は祖国へ強制送還されてしまう。
強制送還されてしまえば、その人がツチ族に殺される可能性は高い。
なら強制送還したら、いかんでしょ、ってことよ。

で今回の法改正は、こういう被害者を増やす方向のもの。
とんでもない話だよ
0074栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 05:37:02.55ID:igMV6oEd0
外人がやりたい放題する知性の問題なんだよなぁそんな連中日本から追い出されるに決まってるのに分かってない
0075目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:11.92ID:8Nkx1ODa0
はよ鎖国しろよ
外国との繋がりなんて軍事と商売だけでいいんだよ
0076ローリングソバット(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:31.36ID:APbsWRdM0
人権与えないでほしい
犬猫と同じで法律上は物として扱わせてほしい
0077TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:12.16ID:Cy/0zWzT0
嫌われてる民族って嫌われる理由があるんだよね
0078垂直落下式DDT(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:31.36ID:CHBH/ZfP0
荒川の関所が実現するかも
江戸時代ですら同じ武蔵国で行き来自由だったのにw
0079張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:51.47ID:2Wndht0n0
迫害された言う奴らは結局のところ周りと仲良くできない奴らだからこうなるのは予見できるわけで受け入れるのは相当慎重にしないとな。
008116文キック(大分県) [US]
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:28.14ID:gGDdCnGz0
これのどこが難民なんだよ

>彼らはトルコのパスポートと観光ビザで来日し、その最中にトルコで迫害を受けると主張して、
>日本政府に難民申請を繰り返す。その決定が出るまでの一時的措置という名目で、日本で働き続ける。
>申請が却下されても、何度も申請を続けて日本にいる。
0082ミドルキック(宮崎県) [AT]
垢版 |
2023/05/12(金) 20:38:29.51ID:0olhBceP0
 


シナ癌チョンを即全死滅しないから害国陣が押し寄せる


 
0083ジャンピングカラテキック(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:27.80ID:wapkbopY0
クルド人を排除することは差別や迫害ではない
日本人と日本社会を守るための正当な自衛手段だ
0084マシンガンチョップ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:34.71ID:G1GRTVau0
とりあえず鎖国しようぜ
日本はもっとガラパゴスにならないとだめだと思う
日本が希釈して何物でもないものになりつつあるな
0085ウエスタンラリアット(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/13(土) 03:29:42.17ID:BtUn3Fml0
>>81
脱法在留外人とか言っちゃってもいいと思うけどね
法の範囲内だからむやみに悪く言えないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況