X



自動車の「子供が乗っています」「beby」←どうしたらいいんだよ… [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:11.71ID:QJWBhhB20
赤ちゃんが運転しています👶
0004レインメーカー(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:23.82ID:nHat8R8F0
赤ちゃんの様なウブ毛の頭の男が乗っています
0006ドラゴンスクリュー(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:22.06ID:P7loxHZE0
I was gay
0007TEKKAMAKI(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:04:12.70ID:cDQRNIWu0
>>1
それでも日本人?それくらいは察しろよ
ていうか調べたらアフィカスなんだよなお前
0008ドラゴンスクリュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:57.25ID:jUo8v7lI0
誤字があざといつーか
0009バズソーキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:07:10.75ID:n72+vdg40
>>6
ガブお前まだ生きとったんか
0012ネックハンギングツリー(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:44.36ID:Ij/f0t/q0
>>1
ここが弱点です!って教えてくれてんだから、
そこを狙うよ
0013フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:55.70ID:S5J8Jl7X0
ビーバイベイビー ビーバイベイビー
0014雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:11.25ID:KfwfFpKz0
素直に車間距離空けとけ
0015エクスプロイダー(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:28.82ID:ZvFTZuHU0
「朝先人が乗ってます」なら最強やなw
0018ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:14.58ID:rV/Q5Jd+0
ヤバい人を乗せてます,にしたらいい
0019超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:21.20ID:EEr7u2Dz0
>>18
欲しいかも
0023ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:05.70ID:z3C5Qvi30
外人が日本に来て驚くことのリストに入ってたな
海外は子供が狙われたり誘拐されたりするから絶対こんなことしないと
日本もどこでも治安がいいわけじゃないから、やめた方がいいという意見が大半だった
002516文キック(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:11.22ID:8hazpPoX0
なんも気にならんな。
高齢者マークつけてバンパーに傷いってるような車が前にいたら緊張感爆増するけど。
0026マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:26.13ID:2n6///aQ0
Babyのステッカー貼った軽自動車が
ウインカー出さずに車線変更して
割り込んできたよ

自分は好き勝手やるけど
まわりは気を使えってこと?
0027リバースパワースラム(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:39.96ID:B2GPp/cc0
無産様はあれ見るとイラつくらしいな
0029テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:54.96ID:HFSFXZna0
煽って楽しませてくれってことじゃないのかしら
0032フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [BH]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:13.79ID:aMuNZfsP0
>>1
運転手が見える範囲に貼るもの
他車は関係ない
0033エルボーバット(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:26.66ID:+FzqDEKl0
保育園バスね
0035トペ コンヒーロ(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:18.59ID:mLvOBZqo0
炎天下のパチ屋駐車場でこれ貼って放置してるの片っ端から通報してみたい
0036ウエスタンラリアット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:23.15ID:/wIuBHED0
こんなの勝手に貼ってるだけなのに
一々反応してる人いるんだねw
0037カーフブランディング(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:20.28ID:AWuH5CIS0
地雷アピありがたいよな
0038ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:32.94ID:DvUeKvxr0
ベビーってわかるからスペルミスと言ってやるな
0039キャプチュード(東京都) [BE]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:47.48ID:lKmgDfVB0
シール貼ってるBOXYの中でガキが暴れて揺れている
0043キャプチュード(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:42.01ID:ktGHCFOG0
子無し&独身にマウント取ってんだよ
日本人なら空気読めよ!
0044アキレス腱固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:50.49ID:kQylSbb70
レンタカーで「外国人が乗っています」についても理解出来ないということかな
0045アンクルホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:19.46ID:UaJGHy+Q0
Oh, miso soup...
0047オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:56.44ID:Hkc8c3mb0
要らんいらん
舐めやがって
0049膝十字固め(長野県) [AU]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:10.31ID:oBFdAEmu0
Buddha in the carって何なの‥‥
0050トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:10.61ID:XLSvwhTs0
>>1
DQNそうでめんどくさいから近づかない
車間距離を開ける
0051ムーンサルトプレス(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:48.36ID:Iq9Fkky70
ゴールデンレトリバーが乗っていますを通勤時間に毎日見るわ
もちろん乗ってないけど
0052ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:10.69ID:NyMkjMW70
>>26
もちろんそういうこと
そのためのステッカー
0053グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:31.92ID:T6ldjqxy0
「水子」が取り憑いています
0056ときめきメモリアル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:31.96ID:eETYBU540
>>26
は?無知でバカなの?
車が事故って潰れた時に赤ん坊が挟まれたまま気付かれないことがあるから救助する人へ向けてのアピールだぞ
0057トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:58.04ID:kDvPLlkU0
いや普通に安全運転なだけなら何も思わないよ

追い越し車線ずーーっと走るってんじゃんオメェ
0060フェイスクラッシャー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:47.81ID:5Y14k+X60
むしろ高齢運転者標識ってなんなのあれ?
表示義務化したら反発があったのもワケワカランし、
ワシらに配慮しろってのもわからん
配慮が必要なら返納しろよ
0061膝靭帯固め(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:42.19ID:CJtpDNQk0
独身子無しがその表示をみると嫌味に見えるんだろ
0062タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:09.54ID:AL6M3iQv0
ヤるなら狙え
枯葉 & Baby Yah!
0063エルボーバット(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:26.33ID:+FzqDEKl0
90越えてますw
0067パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:07.51ID:vbkN6+5v0
【画像】高校生になるまで娯楽を一切禁止で育てられた女の子がヤバ過ぎるwwwww
http://tyiou.prs7.org/4uVrT/04818626.htm
0070チキンウィングフェースロック(光) [CH]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:43.19ID:zF9vgJtY0
子供乗せてないときは取れよな
0072ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:23.43ID:z3C5Qvi30
海外では
赤ちゃんが乗ってます誘拐してください
に見えるらしいよ
0074ファルコンアロー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:29.34ID:jGPz1olM0
牙剥き出しのクマの絵に恐妻運転中ってプレートが見えて
どんな人なのか追い越してミラー越しに見たら綺麗な女性だった
きっとブチギレたら豹変するんだろな〜とwww
0075かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:10.86ID:YpwxFTT50
アメリカのヤフオクで買ったんだろ
0076ヒップアタック(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:26:18.18ID:OtVGdXb50
「私が乗っています」
0077タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:28:44.43ID:j0hDLnr50
子供を盾にして責任を放棄する屑親が使う免罪符
ヤフオク等のフリマサイトでもたまにみかける

「小さい子供がいますので発送が遅れます」←だからなんだよ氏ね
0078キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:31:02.60ID:Xg5EfoE50
>>44 呼んだ?
0080キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:34:06.44ID:Xg5EfoE50
>>60 俺は「危険につき接近するな!」と解釈しているw
0082アキレス腱固め(福島県) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:04.73ID:Sq3HgwV90
ビーバイ!
0083カーフブランディング(福島県) [RO]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:45:57.87ID:bo8TIt980
赤ちゃんの表示辞めるか悩んでる同僚に、
そういう表示に文句垂れる奴は大体独り身で他人の荒ばっかり探して文句言ってる悲しい人間。ネットだけ声がデカいだけだから気にすんな
みたいなこと言ったら、近くの席でそれ聞いてた職場のお局と童貞デブが糞機嫌悪くなって笑ったわw
心当たりあるんかいw
0086マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 05:56:09.75ID:Bp+F1n1W0
>>15
それをまた偽名日本人名で善良日本人にナリスマシするところがさらに怖い
知らずに関わってしまうと物理法則より強力なKの法則の数々の恩恵が降り注ぐ
マジで最凶
0087ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:10.68ID:7xyxUWLr0
隙あれば自己顕示、SNSと変わらないでしょ。
170cm以下お断りとかシール貼ってる車とか想像に難く無い。
0088タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 06:16:42.70ID:j0hDLnr50
>>83
どこの誰とは言わないけど、ナチュラルに他人を不快にさせてる事に気付けない発達は人とコミュニケーションとろうとしたらダメだよなって思った
ベクレ土人の糞ガキももれなくその血をうけついでんだろうな
0089ドラゴンスリーパー(富山県) [EU]
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:23.59ID:hjwns4lm0
お母さんは守るべき存在なんだけどね
0090ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:07.06ID:2NGQz2oI0
「組長が乗ってます」

「キチガイが乗ってます」
0091ストマッククロー(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:20.38ID:QxNcCdp+0
子供を乗せているかもしれないので追突して押しつぶしたら後味悪いよーってくらいの意味だと思っている
付けてるやつかどんな運転してようとステッカーの有無には関係ないと思うのだがそんなに気になるものかな
0092シャイニングウィザード(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:57.98ID:uF8evrYL0
>>26
>>52
上に書いてくれてる人がいるけど、事故をした失神女性を救助隊が助けた時に赤ちゃんを放置した悲劇から貼られるようになった。

アメリカにおける表記は「BABY ON BOARD」だけど日本人にはわかりにくいため「BABY IN CAR 」に改編されてる。
0094河津掛け(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:06.30ID:7vpe6TA/0
救助しようとする人はまず最初にフロント見るんじゃないのか?
なぜリアに貼ってるのか。
0096ニールキック(福島県) [GB]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:40.27ID:zvAqsIqA0
>>93
意味わからん
0100ニールキック(福島県) [GB]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:43.61ID:zvAqsIqA0
>>99
ほう
IIII/は5ってことなのね
0101リキラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:41.81ID:oXfzt4bl0
>>26
そうわよ
0103イス攻撃(茸) [TH]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:15.99ID:rT6bY/zg0
>>56それ嘘だから
0104オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:24.34ID:+5Z0s/D20
それがどうした?
0105デンジャラスバックドロップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:53.56ID:q22KKgDM0
子供に手がかかって注意力散漫な運転をしています、突発的な進路変更、急ブレーキ、ご注意くださいだろ。
0106腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:13.38ID:XT9I6f8b0
そしてナンバーが1188だろ?
0109リキラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:39.58ID:5g/ZARMv0
ただの幸せアピールだから生暖かく見守ってればいいよ。
0111パロスペシャル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:09.40ID:Uss3mD6E0
走行中の車の中でチャイルドシートも使わずに子供が飛び跳ねてたら通報してくださいの合図やよ
0112毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:08.22ID:4E4in5jU0
事故時に子供に気付いてもらうため、などというのは都市伝説。
本当にそんな用途ならマグネットタイプにして各ドアノブ周辺に貼るべき。
後部ウィンドウのしかも内側に吸盤で付けても効果が薄い。

掲示場所的にも当然、後車にアピールしている。
赤ちゃん=社会的に庇護すべき対象を乗せている車だから
多少運転に問題があったり迷惑をかけることがあっても
煽ったりクラクション鳴らさないでね、と人情に訴えてるだけ。
0113トペ コンヒーロ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:09.58ID:+1830Dck0
ぶつけやがったら相場の何倍もの金をふんだくるぞ、の婉曲表現
ヤクザの「誠意を見せろ」と同じやね
0115ローリングソバット(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:57.86ID:8oHglaL80
>>92
それ、いまだに信じてる人がいるんだね。それとも嘘と知った上でもっともらしく書いてるのか?
調査してもそう言う事実はなかったそうだし、レスキュー隊員はそんなシールに関係なく命をくまなく探す
なので、その噂は常に全力のレスキュー隊員がステッカーの有無で頑張り具合を変えてると見做してて、物凄く失礼だ
0117魔神風車固め(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:26.40ID:7HoS6ZXI0
>>15
8並びナンバーで一発回避
0118トペ スイシーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:23.55ID:XrRqiiZ60
子供が乗ってるわりに運転荒いイメージしかない子供乗せてんだから退けよみたいな
0120目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 16:41:25.99ID:qvQhRXku0
「悪ガキが乗っています」
躾の出来ないアホが運転していますって事だな
0121マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:16.46ID:zOvgEe610
この手のステッカー貼って自己主張してる奴らって運転レベルが低いよな
ウインカー出さない
一旦停止しない
煽りハンドルで曲がる
直線の何もない所でブレーキを踏む
0122フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:51.96ID:4++13ZFk0
美唄
0123ミッドナイトエクスプレス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:51.28ID:aEf6Edy40
子供作ってます、でいいじゃん
0124ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:32.97ID:7zLpPTcc0
>>1
まーた素で間違ったな
0125スターダストプレス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:31.75ID:1IEHf0Rz0
安倍晋三が乗ってます
0126閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:06.43ID:00XidXUv0
Love Sean s
0128イス攻撃(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:54.96ID:fVfGBYIu0
私の知人の
河原でバーベキューしているウェーーイwww系DQNがつけてたわ
そういうかいわい御用達アイテムよねこれ
0129トラースキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:47.92ID:hHsNpouA0
>>124
これは簡単な英単語の綴りも書けない輩がいっちょ前にガキ作って、さらに低知能をドヤ顔で世間にさらして周囲の困惑と失笑を誘う様を短い表現で端的に表しているウィットに富んだジョークでは?とマジレス
0130エルボーバット(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:28.81ID:JUl3tNac0
子供を作っていますってステッカーたまに見るけど、ピッタリくっついて覗きたくなるわ。煽ってないよ
0131キチンシンク(東京都) [TR]
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:25.54ID:7pMrKKS80
子供に気を引かれて注意力が散漫になってるから急ブレーキを踏むかもしれないので
充分車間距離を取っておけ。
0133断崖式ニードロップ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:34.04ID:yjg6dSox0
>>131
それなら赤子乗ってるアピールじゃなくて、注意力散漫中って書いたステッカー貼っとけ
みながみな理解力のある彼君じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況