X



スマホ版「ドラゴンクエスト」シリーズ特別セール 最大40%OFF 5月7日まで 急げ! [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキンウィングフェースロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:53.97ID:93i/xFoT0●?PLT(17930)

GWは「ドラクエ」で遊ぼう! スマホ版「ドラゴンクエスト」シリーズが最大40%OFFで購入できる特別セール開催
【スマホ向け「ドラゴンクエスト」シリーズ特別セール】
4月28日~5月7日 開催

■対象タイトル
・『ドラゴンクエスト』 480円 ⇒ 320円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストII 悪霊の神々』 800円 ⇒ 480円(40%オフ)
・『ドラゴンクエストIII そして伝説へ』 1600円 ⇒ 1100円(31%オフ)
・『ドラゴンクエストIV 導かれし者たち』 2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストV 天空の花嫁』 2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストVI 幻の大地』 2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち』2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君』3800円 ⇒ 2600円(31%オフ)
・『ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ』4400円 ⇒ 2600円(40%オフ)
・『ドラクエベビー&キッズ~スライムとあそぼう~』ついかパック800円 ⇒ 500円(37%オフ)

スクウェア・エニックスは、AppStoreおよびGooglePlay、Amazon アプリストアにて配信中のAndroid/iOS用「ドラゴンクエスト」シリーズの
特別セールを本日4月28日より5月7日まで開催する。今回は、「ドラゴンクエスト」シリーズ本編作品8タイトルと
「ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ」、「ドラクエベビー&キッズ~スライムとあそぼう~」ついかパックが
最大40%OFFの割引価格でラインナップされている。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1497497.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1497/497/008.jpg
0002ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:04.58ID:Z4K3giMe0
ちょっと興味あったやつがピンポイントでない
0004ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:06.26ID:Jl03CEtg0
いい加減スチームで売って欲しいんだけど
0005バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:56.56ID:utr4FcY/0
いいから滅べよバカチョン
0006タイガースープレックス(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:15.14ID:b8Mm1Jdc0
スマホでまでドラクエとか遊びたくないです
0007河津落とし(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:24.30ID:PcWrlTVx0
よっしゃ、ドラクエI買ったわ!
0008ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:27.38ID:mLHrwTMy0
ドラクエビルダーこうたったわ
何と言うかドラクエテイストがあって楽しい
0009キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:10.83ID:mNfl6cr50
>>3
ヒント:すれちがい通信
0010タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:33.09ID:haPLulNE0
操作性がメンドー
スマホにコントローラ付けれる?
0011アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:41.81ID:pXASuIwp0
DSと3DSで揃えてるので
0012マシンガンチョップ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:01.15ID:OXf0VSjT0
一方オレはsteamで500円のスト5を買った
スト6のリュウは田亀先生の漫画に出てきそうでなんかイヤ
0014バーニングハンマー(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:11.42ID:u9tVNeJo0
4買おうかな、1600円か
0015アンクルホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:51.11ID:MMmsfvpD0
どこでもセーブできないゴミだから放置したわ
0016ファイナルカット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:58.90ID:5boAjJs60
>>10
ムリなんだなあこれが

パッドに対応して横画面の比率でやらせてくれるだけで良いのにね
0018バーニングハンマー(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:16.30ID:u9tVNeJo0
この前あったコーエイの信長の野望セールで武将風雲録買ったら
意外によかったDSベースだったが、これもDSの移植かね
0019(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:59:23.78
>>14
4以降の3Dはスマホとは相性最悪の操作性だからやめておいたほうが良いぞ
0021トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:13.24ID:vuM9V8bB0
最早経験値やG獲得n倍とか倍速移動とか選べないと改めてやる気しないだろ
0023サソリ固め(東京都) [NO]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:20.61ID:ix1osIKS0
トルネコ大冒険3も出してくれ
0025バーニングハンマー(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:36.96ID:u9tVNeJo0
>>22
値引きは5月7日までみたいだよ

>>19
RPGはキャラ自分で動かさないといけないからスマホじゃ苦しいかな
0026ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:37.00ID:CE9aBw1j0
3日前にドラクエ5でもしようかと見たら1600円もすんのかよと思って買わなかったがセール価格だったんか(´・ω・` )
0029(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:03.59
>>1
スマホ版は難易度低すぎのゴミばかりじゃん
特にⅡ、お前だ
0032メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:10:21.12ID:fehb0aKc0
1無料だったろ?
0034エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:45.64ID:lNUslzDk0
6は北斗の拳ファンにはおすすめ
カサンドラと思しき所が出てくる
0038トペ スイシーダ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:26.78ID:Y25Om7fC0
>>36
サガフロリマスターなら40%OFFのセールやってるぞ
0040ボ ラギノール(石川県) [JP]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:40.12ID:mo1XeyF70
スマホだと画面小さいし面倒だからSteamかApple TV対応にしてくれ
あと25周年の時にWiiで出た1~3のセットも各プラットフォームに移植してくれ
0041河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:40.26ID:rmgXH2J/0
ドットが別物
0043ストマッククロー(和歌山県) [EG]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:49.53ID:jU9KYiRV0
Switchドラクエ10のオールインパック買ったわ
キッズタイムだけでクリアしてやるわ
0044バーニングハンマー(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:01.49ID:u9tVNeJo0
スパロボもスマホ板にして売ってほしいなあ
細かい動きの操作は不要だからスムーズにプレイできるはず
FとF完、αとα外伝もう1回やりたい
0046アンクルホールド(茸) [SE]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:57.08ID:fQRwBhZ40
ファミコンで遊んだのが懐かしいが、老眼には辛いんじゃ
0050急所攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:15.07ID:KQnTXXgS0
スマホでゲームやるとバッテリーが逝きやすいからもうやらん
0052オリンピック予選スラム(新日本) [JP]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:45.84ID:V5WHYl4D0
セガサターン派だったから未だにFF7が未プレイ
今SwitchでFF7ダウンロード版がセールで1000円以下だからやってみる
0056栓抜き攻撃(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:39:25.99ID:hc41plSu0
え、縦固定なの??流石にやめとくか、、、子供の時にクリアできなかった2をちょっとやろうかと思ったけど
ま、新しいゲームやるわ
人生短いからな
0060フランケンシュタイナー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:24.72ID:amM8Bqwp0
ロトシリーズさすがに飽きた
リメイクするなら312の順に繋げて間のストーリーを軽くでいいから補完したヤツだしてくれ
0061アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:46:53.62ID:dZ9LA8Pb0
>>1
ビルダーズ、PS4で買ったけどあまりやらなかったなー
いまやったら面白いのかな
0062ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:13.46ID:PlhqkZCr0
スマホでゲームなんかせんわ
0070フェイスロック(鳥取県) [FO]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:03.13ID:3JoryVIV0
>>67
数年前に無いって開発が言い切った
というか、今はオフゲ感覚で旧シナリオくらいはソロで全部終わらせられる
11自体が古い機材でやってるからぶっ壊れたらサービス終了じゃないかと思ってる
0072張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:14.70ID:5cm06zQK0
もう過去作にしがみつくしか無いよな…
0073ヒップアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:48.75ID:TeSsHAZS0
>>20
ドラクエ8もリメイクされたんか?
0075ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:00.66ID:oygADFnp0
ドラクエ7めちゃくちゃ遊べてコスパ良かったわ
0076ストマッククロー(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:15.37ID:7toXozEc0
>>74
違うで
3DSの追加要素は無い
0078ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:05.20ID:pThJK5+x0
FFみたいな画質で作り直せ
0079フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:22.81ID:M0l47j290
もうドラクエなんてだりーよなぁと思ってたが、ちょっとXやってみたらハマった
スマホではまだ無いんか
0082リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:46.00ID:JXi1FFns0
先日steamで11買ったから今更やってる
まだスライム倒すレベルのところだけど…
やっぱコントローラでやるのがしっくりくるわ
スマホやキーボード操作は慣れん
0086スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:50:47.01ID:oEdqhwjc0
敵の強さ、エンカ率とか選べないとやりたくない
0087ダイビングエルボードロップ(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:25.99ID:AVyHLCqK0
スマホでゲームやろうと思わんなあ
0088セントーン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 16:01:55.18ID:pKk8w2lQ0
たけーし
前に1を無料で落としたけどスマホだと操作性最悪でやる気せんわ
0097チキンウィングフェースロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:44.74ID:tgnYxDaQ0
スマホ版とかいうゴミシリーズ
傑作であるsfc版やgbc版を出せば良いものを
0102閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:44.40ID:4FKkAPu90
高いわボケ
0103不知火(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:59.63ID:xDKYHJV50
スマホ版ドラクエは大画面でプレイすることを全く考慮してない縦画面固定の糞
0104ダイビングヘッドバット(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:21.83ID:ClCX15Sl0
スマホ版のビルダーズは良移植だった。建築が楽でいい
0105トペ スイシーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:23.32ID:Avq2D4wf0
スマホドラク3にはがっかりさせられた

なんでスーファミバージョンじゃなく
クソ移植版なんだよ 
0106ストマッククロー(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:07:44.24ID:7toXozEc0
>>92
これが言いたかった
アプリには3DSの追加要素無しや
0107ファイナルカット(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:09:12.19ID:wrOQZNLK0
遺作でここまで食い繋げるとはなんてチョロいんだろうか、日本
0108フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:09:41.90ID:5bmVzuO10
さすがにスマホでドラクエとか面倒臭いしやらないわ
今更ドラクエってのもねぇ
もう6や7の時には飽きてたし
0109シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:11:44.81ID:v5W4RGWd0
8はやっといた方がいいのかなあ?と思いつつ
ずっと買ってないわ
0110不知火(茸) [TN]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:14:56.60ID:qhAIiIAm0
ドラクエはいいけど、GW中セールのスマホ版ゲームを探すことにした
このスレのおかげ
0111不知火(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:17:12.05ID:xDKYHJV50
いい加減横画面に対応させろよ
これがネックで買う気が起きん
0113不知火(茸) [TN]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:23:00.91ID:qhAIiIAm0
>>52
こちらは当時64がなくて昨年初めて64版ゼルダとマリオをした。
ゲームは進化するし、あまり面白くなくて残念だった・・・
0114ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:27:38.97ID:oygADFnp0
強くてニューゲーム実装して欲しい
願わくば5は3周すれば嫁全員仲間になるとかして欲しい
0115閃光妖術(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:36.55ID:ZE6PhLTI0
しょっちゅうセールやってんなw
値引き率が違うなら考えもするがどーせ毎回同じなんだろ
0117ファイナルカット(東京都) [AU]
垢版 |
2023/05/04(木) 19:39:49.97ID:TUTgQK480
スマホ版7って評判悪くなかったっけ?
転職すると前の職業の特技とか呪文を引き継がなくなったとか
0118栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 19:45:22.59ID:aNXXCmaQ0
もうじっくり長いゲームやる時代じゃなくなったからなぁ
0121ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:34.49ID:oygADFnp0
>>117
それ
上級職の技と魔法が引き継げなくなった
よって天地雷鳴氏がクソになった
0123フロントネックロック(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:30.94ID:VESEnetT0
ザラキ連発キチガイにならない4をやってみたい
0125男色ドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:06.09ID:iV+TmHnk0
スマホならスマホでやりやすい移動方式搭載してくれ
仮想キーはクソなんだよ
0131栓抜き攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:04.70ID:Qv5jkxEG0
スクエニがクソなのはスマホ版主体でリマスターする所
PS4版ロマサガ3とか酷すぎる
0132垂直落下式DDT(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:02.50ID:rDvTNTAx0
5買ってやったけど操作性の悪さも相まって穴がうぜえ
嫁仲間にした辺りで投げた
0134アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:19:33.26ID:L+8y0uCa0
スマホ版ってさー
・最新版に合わせてスペック調整されてるので、大概のスマホではなんかカクつく
・操作がズレる
・持ちづらい
・手が痛くなる
・バッテリーが鬼の様に劣化する
・本体もスイッチがダメになる
・恐ろしく修理代が嵩む

以上の理由でスマホゲーはクソであると言えます
0135ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:22:52.04ID:NwpSGRUC0
>>91
スマホのドラクエは縦画面のみでゲームコントローラーは非対応
スマホ持ちながら親指で画面ぐりぐりして操作する前提の作り

ファイファンの方はMFiコントローラー対応のもあるのに合併して同じ会社なんだからマジでゴミカス会社ですわ
0136ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:35:41.93ID:7XfvU8oP0
据え置き版のドラクエ8のジョグスティック操作が
世界基準の反対で、それに慣れてしまってマジで糞な気分
開発を請け負った日野社長がやったらしいよな
ゲームは楽しかったが、
マジで糞
0137キドクラッチ(岡山県) [NL]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:24.13ID:EUCa1IIo0
>>20
リメイクのほうがバランス調整されてるじゃん
特に2の経験値上げるの辛かった覚えがある
0139キドクラッチ(岡山県) [NL]
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:17.28ID:EUCa1IIo0
すれちがい通信で
キングメタルスライムの出る神殿とかあったな
イオンとか行くと拾えるとかネットに情報出てた
0140ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:32.93ID:NwpSGRUC0
レトロフリーク買ってファミコン時代のドラクエ2やったけどクッソ面白かったわ
0141ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [SG]
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:55.00ID:Fa500CaC0
ドラクエビルダーズ3は出さないの?
0142ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:14.61ID:7lf9jRFt0
昔買って放置してた8やってるけど指が攣りそう
コントローラ対応くらいしろバカ
0143スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:27.89ID:6/SrvjAC0
昔のドラクエやFFの王道な雰囲気やりたい人はオクトラ1か2やれ
システムはFF5あたりの進化系でドットは神だしハートフルなストーリーで爽快だぞ
0144TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 02:31:25.85ID:IvAiT9xF0
はよ9移植しろ
はよ3のHD‐2Dだせ
スマホ版の1-3のグラ萎える
0145バズソーキック(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:05.11ID:QhY7Mf1K0
スクエニってアプリ切り捨てるからなぁ
0147アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:45.19ID:zPZvJsUW0
とにかくインターフェースがクソでスマホでやるには苦痛
0149デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:59.88ID:Hc+HA6CK0
興味のあるわかものはもう買ってるし
(ゆうしゃヨシヒコでしか興味のない層は五だけ)
としよりはオリジナルガーとかなんかもうねだし
どうなんだろうなあ?
どれあそんでもたのしいんだけどね
0151ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 10:37:38.44ID:NwpSGRUC0
なんでも良いけどドラクエ3の2Dリマスター早く出して

発表から2年くらい経つだろ
0152ナガタロックII(東京都) [KW]
垢版 |
2023/05/05(金) 14:42:13.81ID:tJ/dDJy+0
>>135
ドラクエよりまずはFFタクティクスに対応してくれないと…
015416文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:07.68ID:Kb5PZYuf0
>>150
6の仲間モンスター制が発展してテリワン
なんだろうから
本編ではやらなくていいかなってなるのは分かる。
それよりキャラの掘り下げ(特にミレーユとかテリー)やって欲しかったなぁ
0156ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:07.53ID:+nvsbfwK0
switch版のビルダーズ安くして
0157栓抜き攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:27.70ID:jo6QoL0i0
去年ドラクエ6やったから今度はドラクエ7買ったぞ
キーファ強すぎ有能😀
0161アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:47.74ID:05TZtbpY0
課金しないと強い剣や防具が当たらないから。スマホゲームで遊ぶのは無駄
0162雪崩式ブレーンバスター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:59.22ID:6P8hwFjA0
>>157
そいつ裏切って途中で敵になるよ
0165バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:44.08ID:rMLiRr4Q0
シレン5買ったわ
0167バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:10.74ID:rMLiRr4Q0
>>166
正直なところ本編はクソだけど
おまけダンジョンで楽しいのがあるからね
実はDSとVita版も持ってたりする
0168ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:11.85ID:CKSnYF6q0
リメイクとかじゃなくてfc版の123やりたい
0169垂直落下式DDT(浮動国境) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 10:25:32.06ID:5tghh4/B0
スマホ版は劣化ゴミしかない
0170ラダームーンサルト(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:08.54ID:zbQ5aNSM0
ドラクエじゃねえけどクロノトリガーをタブでやってやるもんじゃねえなってなった
手軽さはいいけどやっぱボタン操作したい
0173シューティングスタープレス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:20.51ID:8O52HdIh0
だがそれがいい
0174稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:46.05ID:80r6HloJ0
スマホの8ってどうなん?
0177ハーフネルソンスープレックス(雲) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 21:22:15.74ID:8GL6L9030
ビルダーズ入れたわ、司法試験終わったらやるわ
0178アイアンクロー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:18.81ID:SXt/Oc+C0
まだ横画面に対応すれば大画面でプレーできるのに縦撮り動画みたいなクソ画面じゃやる気も起きん
FF3と同じ会社なのに自民党みたいに派閥で分かれてんのかよ?w
0179閃光妖術(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:29.88ID:1RhNk+/Q0
>>168
これ。FC3でアカイライ狩りしたい
5で5凶各3体コンプとかやっても尚飽き足らないので
0180バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 02:11:13.23ID:PVo/ZUka0
DQ3はGBCのが永久に楽しめるよな
0181イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/07(日) 04:39:43.86ID:Z6AMsPrg0
クロノトリガーってコントローラ対応してるの?
タッチ操作じゃやる気が起きないわ
0182ドラゴンスープレックス(光) [JP]
垢版 |
2023/05/07(日) 06:00:51.20ID:j8BjP/AR0
ドラクエのリメイクとか何十年経っても
楽しく進化させようとしないゴミばっかだよな
SFCの3が一番まともだったんじゃねえのってレベル
DSの6とか目を疑ったもん
0183腕ひしぎ十字固め(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/05/07(日) 06:23:15.63ID:Dr2atmLR0
Switchで8のリメイクして欲しい。海外版のSHTでバンダナが吹っ飛んでスーパーサイヤ人みたいになるやつ入れて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況