X



ナチス隠し財産の地図を公開 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:51.47ID:A0Ki4nY60?PLT(12346)

ナチスの財宝見つからず、捜索終了 オランダ

https://www.afpbb.com/articles/-/3462579

オランダ中部オメレン村は2日、第2次世界大戦中にナチス・ドイツの財宝が埋められた場所を示すものとみられる地図の公開を受け、
トレジャーハンターが殺到したが、捜索は終了し、何も見つからなかったと明らかにした。
(略)
0003垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:17.06ID:P5Z4c1VJ0
日本には徳川埋蔵金があるし…
0006ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:39.77ID:kbSC/niL0
おれ山下奉文さんが隠した軍資金のありか知ってるんだけど
0007タイガードライバー(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:56.89ID:EgVqMzjm0
オッパイプルルルルルーンプルン
001132文ロケット砲(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:31.99ID:myw5Hha10
ウクライナにあるぞ
0012キチンシンク(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:45.81ID:HLjYm19b0
カメレオン男「お…教えてくれ ナチスの財宝は本当にあったのか?」
仮面ライダー「ナチスの財宝はあった! だが悪の心を生む汚れた宝などは 私が海の彼方に捨てた!」
カメレオン男「そ…そうか…」
仮面ライダー「ライダーチョーップ!」 バリーン!

え? 海に捨てた? いやナチスの財宝なら いちおうドイツにお伺いを立ててからの方が良かったんじゃないですか本郷さん?
0013シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:17.80ID:IwBMA6NK0
>>4
オラんだ
0015リキラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:59.07ID:mjofJHYT0
徳川埋蔵金みたいなもんやろ
0019稲妻レッグラリアット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:44.50ID:6XLI3fF00
入管の本質的な問題はこれ。
難民認定がほぼ不可能なレベルで壁が高いこと。

・母国で自分の家族の誰かが
・偶然ではなく
・その個人であるという理由で殺された

こういうことを証明する証拠書類とかが
ないと難民認定されない。

そもそもこんなことの証明なんて至難の技。
仮に出来そうでも、難民が出るような国じゃ、
証拠集めも困難を極める。

そこで現状、強制送還すれば母国で殺される可能性が高いと分かっていても
強制送還するという事態が起きている。
いわば政府が殺人をしてるようなもの。
だから国連から日本の対応は非難されてる。

例えば、ある国でツチ族がフツ族を虐殺してて、
フツ族の人が日本へ逃げてくる。
けど上のような書類を揃えないと、その人は祖国へ強制送還されてしまう。
強制送還されてしまえば、その人がツチ族に殺される可能性は高い。
なら強制送還したら、いかんでしょ、ってことよ。

で今回の法改正は、こういう被害者を増やす方向のもの。
とんでもない話だよ
0020アイアンクロー(茸) [IN]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:50.75ID:T2YTevUo0
ナチス残党なら原潜、地底、月の裏、南極、鮫の研究所、ガーナとかで見たことがある
0025ファイナルカット(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:01.32ID:ybzU4Wj20
落合信彦はまだそんな事を言ってそう
0026ファルコンアロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:37.53ID:SigQgmVh0
>>19
なんで言葉も通じない(文法もかなり特殊)島国の日本に来るの?
頭パヨクなの?
0027シューティングスタープレス(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:59.21ID:Ilq/pvwm0
窓から外に出る教授の出番だな
0029張り手(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:03.69ID:J4OFMS6i0
>>12
今のドイツはナチスドイツとは別物だって言ってるからそこはいいでしょw
003132文ロケット砲(福島県) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:50.34ID:3dn/JxdR0
トレジャーハンター相手に一儲けできたね
0032ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:19.73ID:ANJhc9OJ0
徳川にせよ、ナチスにせよ、末期に資金枯渇してたら、その手の埋蔵金に一番早く手を付けるもんじゃね?
0042グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:28.24ID:an4iO9bB0
マジかよ五稜郭掘ってくる!
0043リキラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:26.04ID:VfMBDfax0
嫁にナイショのH資金がバレそうです
0045目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:11.09ID:T3KoSOvF0
アジアの鷹が
0047エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:09:10.23ID:hu3WR1S90
>>19
きちんと書類を揃えられないなら、
審査が緩い国に行けばいいんだよ
少なくとも日本は審査を厳格にやる国なんだから
郷に入っては郷に従ってくれないとね
0048グロリア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:11:29.14ID:rFdPsaSG0
>>3
TBS「山を掘るだけで視聴率取れたわ」
0049ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:14:08.87ID:w3GWLhIq0
南極にあるよ
0050アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:15:13.45ID:D1LbUntR0
ビール暗号は気になる
0055ラダームーンサルト(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:40.24ID:Hw/lwbja0
落合信彦か
0056アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:55.68ID:yUihD7OV0
よし糸井重里をドイツに派遣しよう
0057垂直落下式DDT(騒) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:40.81ID:ALTZC5uB0
俺の横で寝てるよ
0058スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:41.76ID:IQZhpvQU0
>>1
だって場所が違うだろ
ノビーも書いてたが南米だろ。ナチス幹部の亡命村は
0059稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:38:51.29ID:XrM5jkwO0
>>3
あれは土木バラエティだわ
0060稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:40:59.88ID:XrM5jkwO0
フィリピン人が裏山で金の延べ棒を見つけた
噂になり山下財宝かと
軍が来てタダで持ってかれたとさ
0061ニーリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:40.74ID:H3hkejvk0
キャプテン・キッドの宝物なら・・・
0063膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:09.39ID:+r82sroK0
糸井重里がアップを始めました
0064毒霧(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:25.93ID:rIZCSP/l0
>>3
重里を呼んでこようか?
0065ダイビングヘッドバット(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:04:44.21ID:ClCX15Sl0
みのもんたのMY雑巾
0066キングコングニードロップ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:58.63ID:kyLmLMqw0
プーチン「ロマノフ朝の隠し財産の地図を50万円で売ります。先着100名様まで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況