X



女のケツの匂いたまんねえ! [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ブラディサンデー(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:41.88ID:UM9l1LQz0
変態!変態!
0003垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:03.13ID:P5Z4c1VJ0
おまわりさんほくたちです!👮
0004タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:41.90ID:FIKTWVNp0
すげーな
ウンコの臭いが好きなのかな
0010垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:58.46ID:P5Z4c1VJ0
>>6
ブタを飼っているのか?
0011ジャンピングパワーボム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:37:04.03ID:MFwf/2PE0
ケツのにおいなんか男も女も変わらなくない?
0012ラ ケブラーダ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:37:50.98ID:JSYESmrE0
FC2で男優が尻に顔埋めたら女が「変態がいる~」って言うのめっちゃ興奮した
0015ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:56.33ID:Ask7k+pn0
紳士な雄犬の挨拶だよな
0017アイアンクロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:39.38ID:ELkM9vat0
くっさい(仕込含む)
0018カーフブランディング(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:18.37ID:Mx6E1vbl0
わろた。まじで颯爽と現れて嗅いで去っていく
0021アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [AT]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:37.04ID:cBJMAES10
エッチな匂いがするよ~っていうと、女の子によっては「え?臭いの?」みたいなリアクションされてまたそれがいいんだよな
0024タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:19.93ID:FIKTWVNp0
>>20
こういうのは女の人格は関係ないんだろうね
生物のオスとしてメスに引き寄せられてるだけ
0026閃光妖術(福井県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:47.14ID:XnFxp7he0
おまんこの香り
0027セントーン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:17.42ID:xGB0ofE/0
>>20
女でもピンキリだろざっくりすぎるわ
0032タイガードライバー(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:48.99ID:QTU3rgUv0
>>4
男を惹きつける香水の成分の中にうんこの成分入ってるからな
動物ってそういうもんなんだよ
うんこを見たり臭えば健康面やどんなもの食べてるかもわかって妊娠可能な性愛対象になるかを判断したりする
0033テキサスクローバーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:30.60ID:j4HDN35J0
ライオンの雄は雌の糞の匂いに性的興奮を覚える
0035ボマイェ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:43.16ID:xaW94tU10
>>20
大嫌い!大嫌い!大好き!
0037キチンシンク(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:46.85ID:FKp27pHq0
 👴🏿   あらやだ♡
🍮🍮
 🍑💨 ブッ
🦵🦵
0040レインメーカー(光) [NO]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:23.34ID:+KniVH9s0
>>1
俺の母ちゃん(92)のケツの匂いかいでいいぞ
0041シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:39.10ID:UB1qHp0E0
尻穴の臭いはキモオタも美女も同じ。童貞諸君は覚えておくように
0044ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:33.83ID:rEHlkRCu0
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。

仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。
舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、
歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。
0046エルボードロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:51.51ID:CCGE1H/E0
んほほほ!これこれ!
たまんないね〜!
んじゃ!
いっただっきま〜す!

さあ誰を連想する?
0049マスク剥ぎ(光) [CA]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:00.78ID:u2AUE/fV0
>>41
うんこしないアイドルだっているし果たして本当にそうなのか?(´・ω・`)
0051ラ ケブラーダ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:16.93ID:JSYESmrE0
>>35
アッー!
0052ラ ケブラーダ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:57.43ID:JSYESmrE0
>>45
ダイヤモンドユカイの元嫁こんなことやってたのか
0053シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:09.35ID:UB1qHp0E0
>>49
アソコの匂いは千差万別だが尻穴は同じ。断言してもよいw
0054ローリングソバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:23.05ID:S1k9f67A0
>>53
おならの臭いが日によって違うのに?
0058ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:51.60ID:Pmly8qVC0
女の肛門のニオイは臭くて良いよな。かわいい女の肛門に指入れて、その指のニオイを嗅いでみてえ
0060ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:34.34ID:Pmly8qVC0
女の肛 門のニオイは臭くて良いよな。かわいい女の肛 門に指入れて、その指のニオイを嗅いでみてえ
0061ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:31.90ID:Pmly8qVC0
女の肛 門のニオイ臭くて良いよな。かわいい女の肛 門に指を入れて、その指のニオイを嗅いでみてえ
0062バックドロップホールド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:28.80ID:3jRhK3JQ0
女はうんこしたらもっと拭け
パンツにウン筋残してんじゃねーよ
0066ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:50.83ID:IS1N8v6C0
誰か!あたしの尻の匂いも嗅いで!
0067フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:02.93ID:K+2U9CMQ0
💩
0069ナガタロックII(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:22.84ID:ENyNTRCp0
>>68
それって弱みを共有できるかもしれないという下心が興奮するんだよな
0071かかと落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:14.81ID:iML2pVwC0
匂い嗅ぐだけもダメなのか
触ったわけじゃないのに
0072シューティングスタープレス(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:59.02ID:Ilq/pvwm0
スカトロ好きそう
0076断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:59.03ID:EmlsmI240
犬かよ
0080急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:04.56ID:JHf+HxI40
>>79
括約筋はどちらへお出かけかな?
0081バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:08.01ID:nCptUO+C0
両手上げて上半身から左右に振りながら奇声上げて女の子にダッシュで近づくの楽しいよな
キャーって逃げる子やらしゃがみこむ子いて
0082ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:05.84ID:ZIyjBbMo0
なまぐせえだけだろ
0083キングコングラリアット(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:37.00ID:dEhor5oa0
ピリ人
0084逆落とし(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:26.97ID:EUoST5AA0
>>1
ケツなんてただ臭いだけなのに、よく3回も匂い嗅げたな
このスーツ・ネクタイの変態紳士め
0086ボマイェ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:41.20ID:mRQbqqg/0
昨日の尻スレ落ちてしまったから良作待ち
0087河津落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:25.23ID:wYNwPvGj0
はい
0090ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:34.57ID:MZuPNtSF0
嫁がいるやつは羨ましいなぁ
毎日かぎ放題じゃねえか
0093不知火(東京都) [PL]
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:38.55ID:feOilz3x0
感触ならともかく臭いがいいか?
0096毒霧(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:10.73ID:piP5OmFK0
いろんな女とセックスしたが尻ガの子が意外と多い
尻からワキガの匂いがする
0099頭突き(千葉県) [IE]
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:25.41ID:R6Iu5puN0
綺麗な*は眺めたくなるな
0100ブラディサンデー(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:28.25ID:cIEZBzPZ0
犬かよ
0103メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:16.94ID:GR9p4jyW0
女て、シッコする時便座に座るじゃん、時には公共の便所使うわけじゃん
そんな尻舐めて衛生面大丈夫なのかね🤔
0105メンマ(光) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:58.68ID:EtyVxA1A0
生理か確認してんだぞ
0106スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:29.96ID:fBoYS37s0
肛門の仕組上どんなに拭いても絶対に拭き残る
どんなにかわいい女の子も肛門にウンカスがついているということだ
0107クロスヒールホールド(青森県) [CH]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:15.21ID:ub+x4tth0
G坂本が↓
0108ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:42.46ID:/cNR0J9Q0
満州
0110ローリングソバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:32.74ID:KNniTw0B0
>>6
助産院?
0111ファルコンアロー(ジパング) [PT]
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:04.59ID:UcZmo5qa0
オマンコと肛門が近過ぎる 人類が誕生して何万年か知らんけど ここを進化させられなかった女はマジで無能

オマンコ単体でも臭過ぎる時点で無能なんだがな オマンコが臭いから肛門に近付けて「これは肛門の臭いなんだからね オマンコが臭いんじゃないんだからね」
で誤魔化せると思ってる女はマジ無能

植物ですら繁殖の為に甘い蜜を出すというのに人間の女はオマンコと肛門を臭いままで進化させられなかった

人類が亡びたとしたら原因はオマンコ臭過ぎ問題にある
0112閃光妖術(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:40.39ID:EYpOF67b0
「オイルショックがきてトイレットペーパーが入手困難になってウォシュレットが壊れても僕が綺麗に舐めとってあげるから安心して」
「最近の女の子はお尻の穴を綺麗にし過ぎるから味気無いよ」
「スカトロには興味ないよ。でも君のお尻の穴の周りについてるウンチは君の一部だと思うから全然平気」
「宿便ってウンチの宿って意味だと思ってた君の宿便で一週間ぐらいノンビリしたいな」


フラれたわ
0114(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:33:24.96
普通はさデートの前には家で風呂入るし
ホテルでも一緒にお風呂入ってからエッチするから
臭いってのは一度もないな

童貞が臭い臭いと妄想で言ってるだけ
0115張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:46:22.84ID:2UOYpOBx0
>>103
セックスする時一々そんな事考えないだろ
変なやつ
0116腕ひしぎ十字固め(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:49:04.33ID:6jZrdufx0
おとこでもおんなでも糞くせーだけだろw
0117トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/05/04(木) 02:55:04.44ID:/UnsXmi90
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0118ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 03:09:49.53ID:DyxwxtaC0
犬や猫も挨拶代わりにケツのニオイ嗅ぐしな
0119イス攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:55.41ID:i3NduxLx0
筋肉あると女がけっこう軌道修正して俺の方に寄ってきて後ろを通過して行くんだけど
俺はめちゃくちゃ神経質だからう距離感を見てんだけどけっこう後ろ通過する時近いんだよな
俺のセクシーなフェロモンを嗅がれてる気がする
ここまで読んだらとんでもないキチガイだと思う気持ちはわかるw
しかし俺は人間研究家でもあるから統計的にそうなんだよ
いろんなパターンで設定を変えて理系的に観察するのが趣味だから
夏だけ近寄ってくるし1番すごかったのは薬剤師の奥さんが店内で身より話をしてくるから雑談してたら
俺が上げた脇をものすごい近くまで顔を寄せてニオイ嗅がれたからな
もちろん実験だから俺は奥さんが見えないような姿勢をとってみた
ニオイフェチはいると思うわ
やたら後ろを通過して行く
夏だけ
0121ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 03:51:03.35ID:gtMIW1/10
俺のことをこいつ糖質だなと思うだろう?
仕事でエアコンが壊れてる部屋の女の子 化粧品売り場の子だから結構綺麗な子だったけど
暑いからもうポロシャツがびしょ濡れで汗も拭きながら作業してた
そしたら体育座りで俺のことずっと見てんの
もうそれフラグだからわかる
今日はヤレるなってわかるんだよ
作業も終わりそうになると雑談してみると彼氏が商社マンでなかなか会ってくれないという愚痴
終始ブルーな様子
ファミレスで続きを聞こうって一緒に行って軽く飲んでまた彼女の暑い部屋に戻ったらもわあああっと熱気
また汗が出てきてポロシャツも塩を吹いてんのな
でも帰れって雰囲気にならないからとりあえずキスしてみたら嫌がらないからそのままおっぱい揉んで
全裸になって汗だくのエッチになったな
エアコンのないアパートの2階だからもうフェロモンとフェロモンの混じり合った空気で2人とも興奮してんの
イクッ って何度も言ってた
あの時確か生だったな
美人だとできちゃったら結婚してもいいやって思っちゃうから生でちょっと中出しした後に外に出してたな
なんで今日会ったばっかの女とヤッテんだよとは思わないんだよくあることだか名前も知らないんだよ
首の後ろに腕を回してガッツリと抱きしめて筋肉で押さえ込むとみんな喘ぎ出すな
ニオイがするんかな
終わったら2人とも暑くてベッドの上段のさらに暑いとこで全裸で寝ちゃってたな
朝起きたらまたしたくなってまた2人で汗だくでやってた
俺は仕事しにきたのになw
なんで一泊して2発もやってんだろうって
エアコン無しの汗だくがいいな
女も男もお互いの汗で狂うんだな
0122ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:54.78ID:gtMIW1/10
彼氏が会ってくれないって愚痴は
今考えたら男とやりたいってことでもあるんだよな
俺のようなチビの方が遊び相手としては手軽なんだよ
チビなんていつでも切れるしな
ホビットだから人間バイブ扱いだな
そっから音信不通だったけど半年くらいしたら彼氏の子供が出来たから結婚するって
よかったじゃんって
遊びだったから俺もサッと引いたな
0123ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:48.83ID:gtMIW1/10
本日の妄想終わります
0124ストマッククロー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:44.67ID:y5e7tfqW0
>>121
糖質乙WWWWW
012716文キック(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:51.16ID:aiIbVVUx0
89 それでも動く名無し 2023/01/21(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
飲食店でこういう座ってるときのエロい尻見かけると凝視してまうわ
https://i.imgur.com/ytRhWJX.jpg
0128足4の字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:17.98ID:YPGffdQe0
便秘のやつは臭いよな
0129ショルダーアームブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:57.77ID:VB/obt4C0
浣腸してヒクヒクしてる肛門大好き
0131メンマ(ジパング) [IR]
垢版 |
2023/05/04(木) 04:40:20.20ID:wlby9HXD0
しりませんでした
0136垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:43.32ID:/1tN2Ore0
一緒に生活すると食べる物も一緒になるだろ
結構似てくるよウンコした後のトイレの臭い
0137魔神風車固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:06.68ID:2/FqzOTy0
>>31
気持ち悪いオッサンだ
0139ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:13.39ID:hWt4Mncy0
痴漢と勘違いされたときに
オラ汚ねえケツなんかに触りたくねぇ
とかいえばいいの?
0140トペ コンヒーロ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:12:40.63ID:B+I9hPRA0
感触はともかく匂いは臭いだろ
0141河津掛け(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:14:59.37ID:n5bFh/2n0
>>4
違うよ
ウンコとは違うもっと複雑でクセになる濃厚な香りなんだ
大人になれば分かるよ
0142イス攻撃(光) [JP]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:19:04.09ID:dBYgwuhZ0
前世は犬
0146トペ コンヒーロ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:33.71ID:B+I9hPRA0
>>144
上下はともかく中は何やってんだよ
0148ストレッチプラム(千葉県) [IE]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:39:53.39ID:LjeJhebR0
>>127
最近スカートよりもこうゆう薄手のパンツの方がエロいよね
パン線見えるし尻の形もくっきり見えるし
0149ストレッチプラム(千葉県) [IE]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:41:31.02ID:LjeJhebR0
女は良くても部屋が汚いと萎えるな
0150ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:17.92ID:bkOr0XhJ0
臭いに興奮するタイプは真性の変態だと思ってる。
頭皮の臭い(シャンプーの臭いではなく)とかで興奮したり。
0151レッドインク(光) [JP]
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:13.54ID:2TMNY/Kv0
前世が犬なんだけど気持ちはわかるよ
落ち着くニオイのこはずっと舐められる
0154ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:35.01ID:t1idXr020
>>150
別に普通じゃね?
女でも匂いが好きとか言ってるやついるし
0156ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:15.51ID:yQOvpkYq0
老境にさしかかってようやく臭いと尻に関心が向いたのだけど、
若い時に今の性癖だったらと思うと悔しくて仕方ない
0159キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:06.54ID:6XcPi/rE0
ケツの臭いってか垢の溜まりやすいところのムンムン臭な。部屋に充満するから条件反射でクラっと来ちゃうよな。
0164チェーン攻撃(茸) [BG]
垢版 |
2023/05/04(木) 18:31:12.77ID:b/v7mAz40
昔に、好きな子の上履きの匂いを嗅いだ事があるが
男親の革靴よりも強い匂いがした時には100年の恋も醒める
0167ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:42.27ID:UskjAujW0
>>9
包茎手術した巨根の男だろこれ
0172セントーン(新潟県) [TW]
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:58.54ID:SZLkFnNY0
>153>152
>147>144
>143>127
>75>45>42
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0174雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:44.92ID:OxihlENV0
>>172
あんたニュー速にもくるんか
0176フェイスロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:20.56ID:NZhGTHDW0
義理の妹(かなり美人)が泊まりにきて、風呂入ったあとパンツが洗面所に脱ぎっぱなしだったから しばらく悩んだ挙句、嗅いでみたわ

強いアンモニア臭だった
0177垂直落下式DDT(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:20.28ID:qf5j/0P90
犬かよ
0179ニールキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:11.84ID:xGRWhZFY0
尻から分泌するフェロモンを尻の匂いと錯覚してるんだろう
0180腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:47.09ID:rr7qPOtJ0
女のケツのカタチはたまらんな
バイオリンやビオラ等の弦楽器は女性のケツの形
0184ツームストンパイルドライバー(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:46.23ID:D7FtOcxK0
>>172
男爵は愛知県民なんだぞ。
0185ダイビングヘッドバット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:55.87ID:PzrknoqF0
>>111
お前に彼女がいない事だけは解った
0188ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:01.76ID:CAnXj4o90
>>186
どんな匂いか気になるw
0190パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:25.81ID:vbkN6+5v0
【画像】高校生になるまで娯楽を一切禁止で育てられた女の子がヤバ過ぎるwwwww
http://tyiou.prs7.org/zJ98v/54369036.htm
0191レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:43.70ID:Tf7QsUqp0
このスレ読んでるとやっぱ夏になるとやたらショッピング中に筋肉質な俺の方に女が寄ってきて後ろをスレスレに通過する確率が高くなるのって匂いを嗅がれてる気がしてきた
たまにだけど友だちを呼びながらこっちの商品を見にきて近寄ってくるんだよな
秋冬にはない挙動w
すれ違いざまに見られるのは慣れたけどニオイはさすがに俺の自意識過剰で糖質気味な気持ちを気にしてたんだがw
なんか無意識に一定数の女って男のフェロモンの匂いを嗅ぎにくるんじゃないかとすら思うわ
同じような経験がないかどうかお前らに聞いても埒があかないから筋トレ板で聞いてくるかなwww
どっちかというとドカタ板がいいんだがw
0192レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:28.78ID:Tf7QsUqp0
ちなみに女に不自由したことがない
出会ったらその日にせっくすになる
0196フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:25.09ID:AkNW+10m0
ガールズちゃんねるスレ

みなさんの性癖、フェチは?

1. 2014/07/13(日) 10:42:30

わたしは枯れ専です。
大学の教授がとてもダンディーで素敵な人で大好きになりました。
それから街で素敵なおじさまに出会うと つい目で追ってしまいます 笑
➕233 ー29
4. 2014/07/13(日) 10:44:55

長身フェチ?っていうのかわかりませんが、背が高い人を見かけるとキュンとしちゃいます
➕375 ー17

5. 2014/07/13(日) 10:44:59

筋肉

➕297 ー9

6. 匿名 2014/07/13(日) 10:45:00

広い背中フェチです♪


➕326 ー4

9. 匿名 2014/07/13(日) 10:45:39

お尻!
➕178 ー6

17. 匿名 2014/07/13(日) 10:46:28

タバコを持つ手の形フェチです。
手の甲の血管がたまりません(笑)
➕197 ー32
0197フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:31:58.71ID:AkNW+10m0
21. 匿名 2014/07/13(日) 10:46:59

背筋がきれいだとグッときます

➕297 ー6

31. 匿名 2014/07/13(日) 10:49:45

手です♪

女性のようなキレイな手よりも、太くてちょっとゴツイ感じの手が好きです!男らしさを感じます!

➕228 ー7
39. 匿名 2014/07/13(日) 10:51:07

低くて少し甘い声
耳元で囁かれたい♡

➕169 ー8

40. 匿名 2014/07/13(日) 10:51:28

腕の血管フェチ。
浮き出た血管見ると、キュンとなる
➕210 ー5
46. 匿名 2014/07/13(日) 10:55:33

胸板フェチ

➕100 ー21

51. 匿名 2014/07/13(日) 11:01:03

ぷにぷにもガリガリも嫌!
程好く締まって筋肉質な体が最高!
Tシャツから出た上腕がいい形だともう…♡

➕37 ー1
0198フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:49.59ID:AkNW+10m0
52. 匿名 2014/07/13(日) 11:01:29

プロテイン飲みながら変に鍛え上げた体じゃなくて 
スポーツしていて自然と引き締まった体に萌えます(≧∀≦)!!

Tシャツ一枚に、うっすら胸筋が盛り上がっていたり
たくましい腕とか、腹筋に キュンキュンしてしまいます!!短パンから見える キュッと筋肉ついた
ふくらはぎとか~!やっばい興奮してきたww
➕64 ー4
82. 匿名 2014/07/13(日) 11:42:05
筋肉もいいけど、少し中年のムチッとした身体!
後は浮き出た血管がある手の甲(*^.^*)
➕22 ー4
85. 匿名 2014/07/13(日) 11:53:21

髭と筋肉フェチ
男臭い人がほんと好き。
➕17 ー3


90. 匿名 2014/07/13(日) 12:10:04

お尻フェチです。
野球選手みたいな大きめなお尻が大好きです。
野球中継見るたびに野球選手のお尻にばっかり目がいきます。
すみません、変態です、、
➕25 ー7


92. 匿名 2014/07/13(日) 12:18:41

和服フェチです♫

男性の浴衣も色っぽいし、結婚式の紋付袴もキリッと見えるd(^_^o)

武道やってたのですが、袴姿だとどうでもいい人が男前に見える!(笑)

➕27 ー2
0199フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:29.35ID:AkNW+10m0
93. 匿名 2014/07/13(日) 12:20:40

もう、正直言います
もっこりフェチ♡
股間みちゃいます♡ちらり
➕83 ー7

96. 匿名 2014/07/13(日) 12:30:44

恥ずかしいですが、

脇の匂いフェチです。
ただし、好きな男性に限りです。
不潔で臭い人は嫌いです。
➕10 ー2
97. 匿名 2014/07/13(日) 12:36:50
肩幅が広い人がいいです
包み込んでくれる、くらいの肩幅
TOKIOの長瀬さんぐらい♡
➕30 ー5

102. 匿名 2014/07/13(日) 13:00:18
これ、女性が対象だとまだ内容が普通だけど、男にこの質問したら本当に気持ち悪い回答が続出しそう…。
➕41 ー7

105. 匿名 2014/07/13(日) 13:04:08

肩幅と腕
がっちりしてて太いと包容力ありそうと思ってしまうw
➕21 ー1

108. 匿名 2014/07/13(日) 13:38:12
スーツフェチ。
上がワイシャツのみで、さらに首にネームホルダー掛けてたら最高(*≧∀≦*)
やはり営業マンが多いですよね♪
イケメンだともっと最高!
良い匂いもしてきたらもっと最高!
後ろ付いて行きたくなっちゃう(*≧∀≦*)
➕43 ー3
0200フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:10.10ID:AkNW+10m0
110. 匿名 2014/07/13(日) 13:48:52

声フェチです。
少し低めの声が好き。
➕20 ー1
115. 匿名 2014/07/13(日) 14:09:16

声フェチです。
どんな男前でも声がすぐ裏返る人や、『キャハハハ』って笑う人は絶対無理!!
うちの旦那は見た目ゴリラだけど声は福山雅治です。
➕37 ー3


117. 匿名 2014/07/13(日) 14:21:14

どちらかと言えば太ってる人。
不潔な人は無理だけど、大きいから安心感があるのと、噛み癖があるからムチムチな腕とか見たらヤバイ(笑)
毎日旦那の腕をガブガブして、気が済んだから腕枕でおやすみ(-_-)zzが最高♪
➕21 ー6

124. 匿名 2014/07/13(日) 15:31:00

トピタイトルを見て、ドキドキしながら開いたんですが…。
性癖とかフェチって大事ですよね。ノーマルは必ず飽きがくるし。レスになったら浮気を嫌でも疑うし。良い事ないし。けど中々人に言えないし。でも匿名掲示板だからこそ言える事あるし。
などと、葛藤しながら覗きにきたら、思ったよりも普通のコメントが多くてちょっとガッカリ(笑)
➕36 ー4

133. 匿名 2014/07/13(日) 16:33:56

パチンとした太腿。
これ!という理想のサイズがあり、それを満たしていれば顔や体型は気にならない。
じーっと見てしまう。きわどい場所だけに誤解されてるんだろうなぁ…。
ちなみに女の人の太腿も見てしまいます。
太腿が大好きなんだろうな(汗)
➕17 ー0

134. 匿名 2014/07/13(日) 16:41:20
筋肉
筋肉自体が好きで、鍛えすぎってくらいの筋肉が好きでボディービルダーの身体とか凄い尊敬するし大好きなんだけど、周りに同意してくれる人がいない
➕8 ー2
0201フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:04.95ID:AkNW+10m0
151. 匿名 2014/07/13(日) 19:34:09

唇の形がいい人に惹かれます*\(^o^)/*
➕11 ー1
158. 匿名 2014/07/13(日) 20:50:37

プリケツが好き
小さくてキュッと締まったフィギュア選手のプリンプリンのお尻が理想!
➕9 ー2
160. 匿名 2014/07/13(日) 20:55:00
痩せ型ガリガリフェチ
でも最近細マッチョもいいなと思えてきた
➕6 ー4 意見分かれる
164. 匿名 2014/07/13(日) 21:36:26
匂いフェチ!
顔の匂い、脇のにおい、体中の匂い嗅ぎまくります。もちろん、好きな人限定ですが…
相性の合わない人は服越しでも匂いが臭く感じるから、人間の本能ってすごいと思う。
➕11 ー0
167. 匿名 2014/07/13(日) 21:51:43
男性の鎖骨が好き!!
イケメンじゃなくても、鎖骨がきれいな男性に魅力を感じる。
➕9 ー0


168. 匿名 2014/07/13(日) 21:54:55

首筋からうなじにかけてのラインがめっちゃ好き!!!

黒髪&短髪が似合う男性に魅力を感じます!!
➕6 ー1
0202フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:46.57ID:AkNW+10m0
169. 匿名 2014/07/13(日) 21:55:08
ガリガリ好き・・・
本人が気にしててこっそりプロテインとか飲んでたらかわいいなって思う・・
➕6 ー5 反対多数

170. 匿名 2014/07/13(日) 21:57:32
最初の方にコメしたんだけど、他にもあったので。
キスの時のヒゲのジョリジョリ感が好きです。
マイナス付くかもだけど、フェラするのも好き。
➕20 ー5

174. 匿名 2014/07/13(日) 22:18:39
お尻フェチ
小尻が好き。
➕7 ー2

181. 匿名 2014/07/13(日) 23:44:10
腕と手の甲の血管と指と
横を向いた時の顎のラインと
低い声とため息がたまらなく好きです♡
何でかと考えてみたのですが、
自分にないものにグッとくるんだなぁと。
ため息はなんか、疲れて帰ってきて
ソファに座る時に出る声というか、
言ってしまうと喘ぎ声に近い感じが
ぞくっときますね(^^;;
見た目は綺麗系より男らしい人に惹かれます
➕13 ー0

183. 匿名 2014/07/14(月) 00:16:40
どうせマイナスつくだろうけど
ガチムチ(プロレスやラグビー)あるいはボディビルダーみたいな体型
オス臭くて体臭が濃いのが好き笑
ていうか臭いのが好き笑
ただのデブは嫌だなあ
誰にも言えない

➕8 ー0
https://girlsc
hannel.net/topics/167351/4/
0204チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:12.15ID:xnAURXk70
>>196
大学教授のようなおじさま!?

は!?

お前ら急げ‼‼
0205チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:34.52ID:xnAURXk70
>>198
中年のムッチリした身体!?

は!?

俺たち急げ‼‼‼
0206チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:24.36ID:xnAURXk70
>>199
もっこり好き!?

は!?

ゲイ混じってねえか!?
0207チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:01.12ID:xnAURXk70
>>201
ニオイフェチはいるんだな
0208チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:38.44ID:xnAURXk70
>>202
ガチムチ?

ネカマだろ!!
0209チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:03.71ID:xnAURXk70
まーんwwwww
0210目潰し(光) [AU]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:41.20ID:u983vHzW0
>>11
むしろ女の方がう
男はせいぜい玉裏酸っぱい匂い
女はそれプラス腐魚臭、チーズ臭だぞ
0211ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:47.57ID:z2lTs2GE0
やっぱおっさんの加齢臭みたいなのが漂っていると
ひょっとしてこいつ病気持ってんのかなと。
0212サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:53.20ID:TsEQA0dh0
>>175
吐くほど臭かったのかw
0214チェーン攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:16.15ID:aPImuXYd0
あたしのオマンタも嗅いで!
0215稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:19.61ID:KPbEU2560
ケツと脚が綺麗だと顔も美人説
0216シャイニングウィザード(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:54.48ID:HHI870wg0
昔友達の彼女を四つんばいにしてケツ眺めながらマンコ舐めてた時、ふと友達がアナル攻めようとしたら頭叩かれたって話してたのを思い出し、ちょっと試してみようと舌をマンコからアナルへ這わせていこうとしたらお尻は嫌、と言われたがかまわずお尻を広げて舐め始めたらそれまで以上に大きな声でダメェェ、と叫びながら顔面にションベンぶっ掛けられた事があった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況