X



ロシア国内で犯行声明なしの謎のテロ相次ぐ……列車や送電線など爆破 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:40.10ID:BfyDPZBq0?2BP(1500)

ロシア国内でテロとみられる事案が相次いでいます。爆破により、石油製品などを運んでいた貨物列車が脱線したほか、送電線も破壊されました。

 ロシア西部ブリャンスク州のボゴマズ知事は1日、SNSで「正体不明の爆破により貨物列車の機関車が脱線した」と明らかにしました。死傷者はいないということです。

 ロシアメディアによりますと、列車は石油製品や木材などを運んでおり、60台のコンテナのうち7~8台が脱線しました。

 現時点で犯行声明などは発表されていませんが、一部の独立系メディアは40代とみられる男が指名手配されていると報じています。

 また、レニングラード州の知事も爆破装置によって送電線が破壊されたと明らかにしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85260bfd4b5500e56d95a1d196eea8b8889b2d84
0032サッカーボールキック(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:55.68ID:G6B45Ph80
>>6
国内の治安部隊や警察も動員のウワサを立てればいい

あいつら、扇動して起こすから
0034ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:13.04ID:hiPUUjGX0
内紛抑えないと下手したら国土半分別の独立国になって失いそう
もしくは中国が侵攻
0035グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:37.06ID:L3EXwdZ40
ロシアの昨夜の爆撃とウクライナの空港攻撃でロシアの戦力がた落ちかな
20機飛び立って計18発攻撃して3発着弾よ。少なすぎる
15発迎撃成功とか凄いし。てかだどりついた爆撃機少なすぎるよ
撃墜されたんか?それとも移動したのかわからんけどね80発ぐらい予測してたんよね
0038グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:16.38ID:L3EXwdZ40
>>30
俺が書いてること50%で見ててほしい。俺も確信まではもててないけど
裏取りはしててかなりアクション起こしてるから
ほぼ間違いないと思うよ。その裏取り言いたいけど言えないんよ。
それ相応の自信あって書き込んでる。そしてその裏取りはネットに残ってるよ
俺の家を調べてもなにもでないようにしてるからセキュリティもきちんとしてる
俺の私物は一切仕様してない!徹底してるよ
0039グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:48.14ID:L3EXwdZ40
>>35
これ最新情報ね今日の3時の出来事だからね
0040ボ ラギノール(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:34.13ID:UAK/RDS+0
そんなことしてないでさっさとプー殺せよ
0043グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:49.60ID:L3EXwdZ40
クリミアタタール人にたいしてロシアが何してきたか調べれば
キレるのもわかるよ。こんなことしたらそりゃ戦うよ
0044グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:02.21ID:L3EXwdZ40
俺は真っ先にロシア人に逃げろと通告した人間だから
俺はロシアの味方とかではなく国民と子供の味方でありたい
だから俺は殺されてもいいんよ。タイにロシア人逃げててもいいし
近隣諸国で今生き辛い思いしてると思うけど生きてりゃいいんよ
それはウクライナ人も同じよ。糞じじぃのために何で死ぬ必要性あるんよ
そるならロックに死んだ方がいい。じじぃ死ねよw
0045グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:30.96ID:L3EXwdZ40
TBSがさっき報道したブラックボックス作戦俺は3ヶ月前から知っててずーと黙ってた
映像で水上とでてるけど違うからなTBS!水中ドローンだから!
無音潜行できて3ヶ月水中で潜伏できて5tの爆薬詰める試作機が完成してて
しかも小中大の大きさのドーロンがある。そして俺はまだまだ言ってないこと
複数あるからな!TBSちゃんと調べろ!
0046ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:40.86ID:+FbglFF30
ロシア国内に長年潜伏して生活してた反露勢力が今が好機と活発になってるだけやろ
0047グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:22.31ID:L3EXwdZ40
この情報は漏れた類いで。どうしようもないんよねw折角俺は黙ってたのにアホが流布した
俺は怒ってるからな!もう仕方ないけど!
0050グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:44.35ID:L3EXwdZ40
>>46
全然違う。初期から計画されてた
0051エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:11.39ID:FpNKVrua0
赤色テロ - Wikipedia

赤色テロルとは、内戦期にチェーカーが行ったテロルのことである[1]。
レーニンは、早くから革命にはテロリズムが必要であると考えていた。
彼はフランス革命や自らの兄アレクサンドル・ウリヤノフも信奉した
ロシアの虚無主義、セルゲイ・ネチャーエフを研究し、
熱心にテロを奨励したと言われている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E3%83%86%E3%83%AD

レーニン本禁書で
0052ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:48.90ID:Rw+b79Vj0
これも痛いんじゃない?もうじきプーチン政権終わるだろ
https://twitter.com/toranomaki11/status/1653159268894515200

正体不明のハッカーがロシアの治安機関🇷🇺のウォレットをハッキングし、ウクライナ軍を支援するために送金しました。

ハッカーは、GRU 🇷🇺、SVR 🇷🇺、FSB 🇷🇺 が秘密裏に使用している 968 個の暗号ウォレットを特定して侵入することに成功しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053ドラゴンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:12.44ID:Is0cPq/r0
これでポーランド参戦したら
内は反プーチン勢力
ウクライナの頑強な抵抗
ポーランドの長年のうらみ
プーチンちゃんのみらいがががg
0054グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:33:57.01ID:L3EXwdZ40
このドローンでクリミア大橋を爆破する計画だったけどどうなるかは解らない
どう使うかはウクライナ次第よエグい航続距離だから
クリミア大橋に拘る必要性もない。カメラで水中見れるから潜水艦見つけるのにも
役に立つ。もう一度言うぞ撤退しろ。俺の情報ではこれだけではない
0056グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:02.28ID:L3EXwdZ40
俺に嘘は通じないと言ってるでしょ。つまり俺は行動を逆算して話をしてて
行動は嘘つけないんよ。親ロが声を大にしてウクライナを叩いてた事が
どう言うことかもう一度思考するべきとだけ言っとくよ
0057グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:19.27ID:L3EXwdZ40
>>55
全く無意味よ実働部隊はロシア国内にいるからそこの行動が激化するよ
何で俺がこんなに詳しいかと言うと民間人たちも協力してるからよ
ウクライナの親戚殺されたロシア人何人いると思う?もともと同じ国よ
どう言うことかわかるよね?
0059ツームストンパイルドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:19.77ID:f3G2uA+z0
CIAとかかなやってるの
0061グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:05.87ID:L3EXwdZ40
子供生まれた報告をロシアの親戚に報告して笑ってたのにその家をミサイル攻撃してロシアは
偉大な戦果とテレグラムで報道した。一昨日のミサイル攻撃ね
そして今回のテロになってて。とことん悪手やらかしてるんよ。
バカかよとしかおもわん
0062シャイニングウィザード(大阪府) [DK]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:22.17ID:DnjMXHiy0
もったいないけどやばいレベルの石油も燃えちゃったしそろそろ内政の誤魔化し効かんわな
0063フルネルソンスープレックス(東京都) [UA]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:18.62ID:nYchw+9Y0
ウクライナだと思うだろ?
岸田の命を受けた自衛隊の忍者部隊だよ

ロシア解体で夏までに戦争を終わらせて8月には北方領土を取り戻してそのまま9月に解散総選挙
こういうスケジュール
0064ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:35.72ID:+dPPsdQ/0
表に出る情報なんて氷山の一角だろ本当はもっとテロが横行してるよ
0065グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:54.95ID:L3EXwdZ40
だから国家反逆罪を終身刑に引き上げたんよプーチンは。
沈んでるんよ早い話。追い込まれた人間は悪手しかやらん
ポル・ポトなんて子供兵使ってベトナムに戦争仕掛けたからね
勝ち目ないやん。
0068グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:42.45ID:L3EXwdZ40
兵士と兵士で戦わないといけない理由はここなんよ国民が敵になるからよ
ウクライナに核落としてみ。ロシア国内糞やばくなるよ
それすら解らん可能性高いから殺さないといけないんだけど
みーんなプーチン慢性やってて言うこと聞く奴等集まってて身動きとれない
動くと殺されるから動けない。そうだろ?ロシアは!でもな動かんと待ってるのは
皆殺しよ
0071サッカーボールキック(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:21.13ID:gh6ga0u30
数少ない精密誘導ミサイルで軍需工場を破壊らしいが輸送は終わってるからどれだけ意味があったのかな
弾薬や砲弾なら韓国が喜んで輸出するから大丈夫だな
0073河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:35.19ID:9RugGUPJ0
イスラムも怒らせてっからねー
0075アイアンクロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:45.66ID:PkFnikny0
各地で攻撃始まってる様だな弾薬庫や補給破壊しまくってるみたい
0077ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:05.25ID:xaGE54+j0
わざわざ身を晒して犯行声明を出すのは古いやりかた
今は影からひっそりと実行する時代
0080アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:48.09ID:cpFSVUAM0
鈴木宗男の動向を注視せなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況