X



ポーランド、ロシア占領地に侵攻、日本も北方領土を奪還するなら今だろ [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:05.40ID:XvG2SBXb0?PLT(12015)

ロシア外務省は1日までに、ポーランド当局がワルシャワのロシア大使館付属の学校を接収したことを受けて、報復を警告した。ロシアによるウクライナ侵攻の間に増したポーランドとロシアの外交上の緊張がさらに高まった。

ロシア国営RIAノーボスチ通信によれば、ポーランドの警察らは4月29日、学校に入り、職員に対して敷地から出るよう要請した。

ロシア政府は学校の接収について、「物議を醸し、違法で、挑発的」と述べた。

ポーランド外務省の報道官はロイター通信に対し、ロシアには接収について抗議する権利はあるが、ポーランド政府は法にのっとって行動していると述べた。

報道官は、接収した敷地はポーランドに属しており、ロシアによって違法に占領されていたと述べた。こうした見方は裁判所によっても確認されているという。

RIAノーボスチ通信は、駐ポーランド・ロシア大使の発言を引用し、学校はロシア大使館の別の場所で業務を続けると伝えた。

昨年2月にロシアがウクライナへの侵攻を開始して以降、ポーランドはウクライナのゼレンスキー大統領の信頼できる同盟国となり、ウクライナへの武器供与も率先して行っている。

一方、ポーランド政府のロシア政府との関係は悪化し、外交上の対立も招いていた。ロシアによるウクライナ侵攻が始まって間もなく、ポーランドとロシアは互いに外交官45人を国外退去にしている。

https://www.cnn.co.jp/world/35203292.html
0002アキレス腱固め(北海道) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:33.09ID:qLzPpROb0
やるな
0003ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:48.31ID:G8ikbN8T0
日本も続け
0004バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:21.63ID:P7LDrfjz0
今しかないわな
0005逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:24.70ID:RSGSPOp50
もう遅かれ早かれ世界大戦やな
毎日うまいもん食っとこ 金もつかお
0006ドラゴンスープレックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:56.51ID:LupJWIXj0
ポーランドは積年の恨みがあるだろうからなあ
0007断崖式ニードロップ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:00.98ID:PhmDI46r0
戦争してるんだよなぁ
大変だ
0008ファルコンアロー(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:22.86ID:lzXuhLG80
そら、ロシアから国土を奪還するなら、ロシアの防衛線を押し上げなきゃならんし、ヤルなら今だとは思うが、
武力行使は良く無いぞ。

兵を動かすなら、国連でその理由を述べてからだ。
やる前に世界の公の場で、大義を述べよ。
001016文キック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:51.00ID:Hr0qo6G/0
>>8
ロシアは大量破壊兵器持ってる
0011ファルコンアロー(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:55.00ID:lzXuhLG80
>>10
それは、ロシアだけじゃねーしw
0012アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:13.68ID:2KKPaX8h0
返ってこないほうがメリットあるだろ。紛争領地あつかいで、日本は軍備拡大しないと危ないですよってアピールに使えるしな
魚や海苔が足りないってんならメリットはあるかもしれんけど
0013リキラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:19.51ID:/2dnfAbr0
侵略しまくったロシアの自業自得
0014スパイダージャーマン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:07.45ID:nMEihAnm0
>>5
句読点も打てないやつの貯金が気になるな
ご馳走ってうまい棒とかガリガリくんとかか
0016不知火(東京都) [TH]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:11.89ID:kcvO0L8V0
日本政府が日本国内の朝鮮学校を差し押さえたのと同じ??
0019急所攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:38.64ID:Gl0Pdcjq0
ポーランドの戦力が露助と比べどんなものか知らないけど
ウクとやり合ってる今がチャンスと見たんだろうから勝算はあるという事か
002016文キック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:31.43ID:Hr0qo6G/0
>>16
米軍基地やな
0021ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:42.96ID:6cB40wqg0
>報道官は、接収した敷地はポーランドに属しており、ロシアによって違法に占領されていたと述べた。こうした見方は裁判所によっても確認されているという。

なので完全にセーフ
プーチンは特別軍事作戦とか言って領土侵略してんだし
0022ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:51.47ID:IEVDiGvr0
>>17
大使館の土地は国際法上設置した国の領土と同じ扱いだよ
この学校が該当するかはわからんが
002316文キック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:05.51ID:Hr0qo6G/0
>>21
米軍基地は日本の土地で治外法権はない事になってるけど実際は違うたろ
0024ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:16.77ID:QwlWfflI0
北方領土だけじゃなくて樺太もだろ
ただし大義が必要だからNATOと連携しないと手出し出来ん
0025マスク剥ぎ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:19.90ID:z/OSn70V0
>>17
領土と在外公館の区別がついてないバカがいるだけ
0026ウエスタンラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:39.26ID:yrFjSnLG0
ここで一気にロシア弱体を狙ったポーランドの一手かね、カーニングラードまで攻め落とすか
0027ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:25.38ID:C8DO8eVR0
日本は北方領土を戦争で取り戻すのが賛成か反対かという議論すらできない国だから
そういうまともな意見をいう政治家が政党から除名になって衆議院で糾弾決議された
0028フェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:25.95ID:ynuUU4uj0
>>19
核兵器無しなら下手すりゃNATO抜きのポーランド単体で
そのままロシアを殴り倒せるんじゃないかって程度には精強な軍隊を持ってる
0029ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:13.32ID:IEVDiGvr0
>>24
日本から領有の根拠すら奪って
千島・樺太をソ連にプレゼントしたのは米英だからなー
0032トペ コンヒーロ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:06.72ID:kHj3b+Ze0
日本は独立国ではなくアメリカの植民地なのでロシアは返しません
だって米軍基地置かれちゃうもんねえ
0034パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:00.17ID:2Uq7O7bt0
 
 

樺太ゲットオオオオオオオオオオオオええええええあ!!!!!!!! 


 
 
0039ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:48.91ID:ZL+iitvh0
アメリカさんがやっていいって言わないと無理だから
0040マシンガンチョップ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:46.15ID:ynOJ3xyw0
第三回ポーランド分割の危機
0041イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:09.85ID:UFAni57M0
まだその時ではない
慌てるな
0042スパイダージャーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:38.87ID:ZI6R+Z8l0
東から攻めて応援
日露戦争再び
0046パロスペシャル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:37.20ID:ZIUGrhrX0
北方領土と竹島は、国際紛争地域なんで
国際紛争解決の手段として、武力の行使はできません

二国間の領土問題って、認めちゃいかんかったんよ
だから尖閣は、絶対に領土問題を認めないわけで
0048グロリア(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:36.16ID:variOdZX0
フィンランドが領土奪還に動くなら日本も動く!
0049アキレス腱固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:54.91ID:8Xg9CajT0
始まったか!
0050サッカーボールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:11.78ID:e0Nbr3jl0
俺もやっちまえとは思うが今の無能政府じゃダメだろ
0051グロリア(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:23.96ID:variOdZX0
>>47
おっさん達には小学生の頃に習った「ワルシャワ条約機構」の記憶があるからな
0053張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:30.76ID:TIgN1vZi0
丸山穂高さんは正しかった!
批判してごめんなさい!
0054メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:46.92ID:8XHs+eXm0
その頃日本は増税で日本を攻め込んでいた
0055アンクルホールド(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:28.06ID:P1xhFxTp0
ヨーロッパでも
貴族、王族なんて、
ガキの頃からセックスまみれが多いから、
生殖機能がおかしくなって、正規の嫁からは、
欠陥品みたいなガイジばっか生まれてくる。

だから貴族、王族の嫁は、浮気し放題。
というか、暗黙の公認のもと、積極的に浮気をする。
そうでもしないと健康な跡取りが生まれないんだよ。
底辺レベルの男相手でも体格よければOKよ。
聖職者相手も多く、これが教会の闇の権力を形成するもとになってる

中世の頃からずっとこんなかんじよ。

ジャップでも秋篠宮なんて、周囲の皇族の誰にも似てないし、
そのガキ共も、家族と思えないような顔してるだろ。
佳子なんて露骨にタイ人顔だしw

高貴な家系wなんて上辺だけで、
中身は汚れまくってる。つか、庶民と変わらん。
王族だの皇族だのの血統を崇拝する奴は白痴の中の白痴よ
0056栓抜き攻撃(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:46.16ID:XLZigk2Q0
核保有国同士はやり合わない事が明らかになったからなw
日本が何かできる余地はゼロなんよアメリカがケツ持ちしてるから
0058ジャーマンスープレックス(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:48.58ID:cn2BtaaN0
>>56
ロシアも脅すだけで核は使えないことが明らかになったじゃないですかw
0059バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:20.95ID:1vk9I9Li0
そのままカリーニングラードへ
0061アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:07.32ID:Uc89HKN30
自衛隊は弾が1日分しかないんだとさ
0062かかと落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 02:42:00.58ID:PnTpoCZ80
なんとかという西にある飛び地のロシア領も危ないんじゃないの
0063バズソーキック(富山県) [CN]
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:03.39ID:eMC93mG20
北方領土もらってなにするんや?
北海道だけでさえ持て余してるのに
0064かかと落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:49.04ID:PnTpoCZ80
>>47
プラハの春の例もある通り東欧はソ連が力で従わせてた部分が大きいからな
どっちかというとイデオロギーは後付けの言い訳みたいなもん
0065レインメーカー(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:42.86ID:bySt5Eu3O
日本のばあい南朝鮮には日本の学校や資産も多く在るけど
北朝鮮には何にも無いから
公有地を占拠する形で設置されているケースの
北朝鮮系の学校なんて片っ端からブッ潰してても
いっこうに差し支え無いのですがね
*まぁ…しばき隊や有田芳生はキィーキィー猿みたいに
騒ぐでしょうけどwwwwww
0066かかと落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:15.73ID:PnTpoCZ80
>>63
おいしい蟹が獲れる
0067キングコングラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:24.16ID:CONz3xzw0
自衛隊は機甲戦力を揚陸する能力が低い
空挺部隊も小規模だし、局地的な逆襲ならともかく本格的な侵攻なんて無理
0068雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 04:23:48.64ID:RF5+Ppp90
日本なんてハリボテ装備なんだから戦争なんてはじまったらすぐ敗戦国だぞ。
よぼよぼ指揮官ばかりの自衛隊、サイバーも技術もない根性論の組織、数で負け質で負けてる日本を認められずジジイは日本最強と思い込んで開戦すれば必ず勝てると思ってるバカばっかり。
0070オリンピック予選スラム(広島県) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:00.69ID:OqlWgJY90
>>27
国連憲章の敵国条項を改正するか、日本が対象にならない様にするべき。
0071マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:56.89ID:cxM1KYg00
勝手にロシアが学校作って占領してたから返還してもらっただけだろ
日本も朝鮮学校の土地かえしてもらえ
0072グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:51.16ID:L3EXwdZ40
ロシア国民最後のチャンスだ国境越えて逃げろ。
これ最後やぞ逃げろよ頼むからにげてくれ
生きてたらいいことあるよきのみきのままで国境めざせ
不法入国でもいいにげろ
0074グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:26.97ID:L3EXwdZ40
うーんもうロシア手当たり次第になってて空爆やったな最終防衛の武器まで使うか
がら空きになるよこれ
0075グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:11.38ID:L3EXwdZ40
ロシア軍空爆18発着弾ウクライナ軍撃墜したのかもしれん
ウクライナは空港攻撃。ステージ変わった
0077グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:42.34ID:L3EXwdZ40
俺の書き込み全部速報で流せ
イギリスウクライナ支援長距離ミサイル募集
0078グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:31.88ID:L3EXwdZ40
ウクライナロシア共に爆発規模がくそでかい7Km先の民家に衝撃届いてる
0079グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:39.74ID:L3EXwdZ40
>>76
俺ならバイデンおい出すよ。今茂木が共和民主と話してるけど
大丈夫かとおもうレベル。今まではお遊びよ
今回の攻撃は両者とも遊びじゃない本腰入るつまり
膠着が溶ける
0080グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:11.13ID:L3EXwdZ40
クリミアにはあと一つ燃料貯蔵庫があり
ここ攻撃されたらロシア黒海艦隊沈黙する
そしたら護衛しにくくなるから陸路で兵器運ぶつもりだったけど
トルコが逃げた。そりゃそうよあの規模の地震起きて
制裁リスクは避けるよ。病気理由も嘘かホントかわからんよ
多分トルコロシアから電話なりっぱなしだろw
この状態になったから大規模空爆の手をうってきた
空港失った気分はどうあともう一つそっちがその気ならって話になってるからな
0081グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:28.77ID:L3EXwdZ40
間違えても核の段取りするなよ。全員お前ら見てるし聞いてるからな
0082グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:40.88ID:L3EXwdZ40
>>73
まだまだまてって落ち着け。もうロシアには中長距離兵器と
投下型がのこってておいそれと手は出せんよ
潜水艦もあるし。ロシアの潜水艦沈めんと危ない
0083グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:51.86ID:L3EXwdZ40
ICBMまで段取りする可能性大いに高いから
周辺国はそろそろ重い腰あげんとあんたらの国に被害出るぞ
常にEU諸国は選択ミスってきた。大きなつけよ
今度はミスるなよ。俺達もいるからな
0084垂直落下式DDT(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:00.14ID:/fJ9AOh60
I,II世界大戦の遺恨て欧州シロンボにはまだ根強く残ってるんだろうな
0085グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:46.97ID:L3EXwdZ40
ウクライナは士気落とすなよ。降参しても戦争継続しても結果同じ
めちゃくちゃにされる。あの時戦ってたらと思うなら今やれ
絶対後悔どちらを選んでもするから。あちらはもうめちゃくちゃやるのよ
0086レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:34.41ID:oaGccppM0
美少女対決ではどちらが勝ってるんだ?
0088グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:27.05ID:L3EXwdZ40
>>84
遺恨はないよ一部はあると思うけど極右ねでも子供たちには責任無いでしょ
世代も変わってて薄くなるんよ。そこでもう一度やる愚かさは話できんよ。
ただそれだけのこと。祖父母から聞いた話全部本当と確信するんよ
だから超強権てきになる。中国やアメリカが止めれるもんではない
俺は最初から止めれんと言ってたからね。止める努力すべきと言うひとらもいるけど
空爆は無差別よ巻き込まれる良識ある人間はやらない
つまり人間ではないよ。607080になって生まれたばかりの子供殺すやつが
マトモか考えてほしい
0089グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:29.05ID:L3EXwdZ40
>>87
ウクライナの子供見たらいやでもそうなる。俺も戦争嫌いよ
人死ぬなら千歳いらんと正直おもうし。せめて墓参りはさせてやれとおもうけど
それすらさせんでしょ。まだゴルバチョフのがましよ
今回のことで解ったことはロシア中国は変われないと言うことよ
何処までいってもあいつら戦士なんよ。生き死こそ最大の意味で超利己的で
純粋な戦士。ここで殺してやるのも優しさかもしれない
先を見据えると中国もロシアも未来無いよ
0091ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:03.41ID:gU8mTHJg0
真岡郵便局よ再び
0092グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:11.54ID:L3EXwdZ40
未来見てる人間は戦争やらんよ。国を発展させることに人力する
国土はあるんよ腐るほどそこを使えば幾らでも発展可能よ
でもロシア中国は国内見ないであぁあそこもうかってるらしいよ
そうか!手に入れたらしのぎになるな!よし盗ろう!これなんよ
経営のことや維持費とか一切考えてないんよ。だから攻め困れた国の人達不幸になる
この連鎖止めないといけないのにGOサインだしたのバイデンだからね!
0093ジャストフェイスロック(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:53.03ID:Tr9ZBruX0
昔の日本なら仕掛けてたわ
0094グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:35.46ID:L3EXwdZ40
そもそも管理維持配給はそうそう発展しないから
地道に完成させるしか方法ない。時間経過したら風化するから
手直し費用いるんよ。莫大な費用かかるんよ
そう言うのわかってないからバカみたいに壊すし殺すんよ
プーチンや独裁者に通じる論理は一つよ。
自分で物を作ったことがない
0095グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:48.45ID:L3EXwdZ40
>>93
風林火山よ。
0096ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:54.07ID:30+eACW80
朝鮮人みたいに勝手に土地を占拠して学校にしてたんだな
そりゃ追放されるわ
0097グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:14.99ID:L3EXwdZ40
他国侵略してロシアが管理維持出来るようになる訳でもないし
人間が仕事覚える訳でもないし。殺しを覚えるだけで
農業や建設や料理や家畜を出来るようになる訳ではない
と言うか死んでるから出来る人達。最初にそういう人動員したよね?
人間が出来る仕事は少ないから家族増えたらやれることが増えて
供給が増えるんよ。徴兵したら減るでしょ。
もとに戻るまで50年かかるよ。折角作ってたもの大半ダメになるよ
0098グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:16.19ID:L3EXwdZ40
俺達の食ってる果物は4年十年かけて生産者は市場にだしてて
儲けも薄いよ。薄いけど薄い幸福で満足しないと
いけないのに多くの富を手に入れようとしてうまくいくわけないんよ
だから帝国は滅びるんよ
0099グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:29:55.12ID:L3EXwdZ40
これは全てに付随するんよ。どの職業選んでも毎日豪華な飯食ってるやつは
頭悪いんよ何かやらかしてるんよ。俺の意見に反対する奴等の論理は
俺と価値観真反対と言うことよ。つまりプーチンと同じ論理性を持ってる人間
言葉で嘘つけても行動は嘘つけない。逆算が嘘をあばくから逃げても無駄
だから余計に人を殺すんよね。監視カメラって過去の映像を再生してるよね?
これ逆算の論理よ
0100グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:32.14ID:L3EXwdZ40
逆算で全て嘘バレるからプロパガンダもホントは意味ないんよね。
もう隠せないようになってるのに頭悪い奴は嘘をつく
これを俺が分かるってことはね。俺が嘘を徹底的に哲学したからなんよ
試行錯誤したからこそ言えるんよね。答えを得た俺は満足よ。
ここで胸晴れるからね教えられるし。俺に嘘は通じんと言うのはこの事なんよ
0101TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:41:17.61ID:51mDuBQN0
争え争え
もっと争え
0102グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:41:19.55ID:L3EXwdZ40
そして逆算の論理はもうすぐ完全な機能をもつ
人間の多角的視点とインターネットが合わさり完成するんよ。
もう嘘は無駄になる
0103グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:09.98ID:L3EXwdZ40
まぁー俺もろくでもないけどここに来恩返しよな
意味さえ理解したら如何に無駄かわかるから
専門家は説明下手なんよ。その性で解らない
でも俺の言うことはある程度分かりやすいと思う
行動は絶対隠せない調べれば必ず出てくる
無駄だから止めとけ。それでもやるならそれ相応の信念もてと言いたい
信念あればいいと思うけどアカや民主の信念はゴミよ
0105ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:39.11ID:MJvTNUZP0
>>93
だろうな
そして成功体験が続いてブレーキがぶっ壊れて妥協できなくなって全てを失ってから正気になる

今のロシアもクリミアまでは上手く行ってたからブレーキ壊れてると思う
シナ事変の日本軍と同じ立場だよ
0107ラダームーンサルト(長野県) [AU]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:47.01ID:KJzjylOi0
四方八方同時に攻めた方がいいのは確か
0108サソリ固め(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:18:36.64ID:bDpUBPE50
きたきたきた反転攻勢情報出てきたよクリミアでドローン攻撃開始したな
トクマクでも攻撃されてる。けっこうめちゃくちゃ話出てて追いきれない
0109サソリ固め(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:07.28ID:bDpUBPE50
イギリスのMI6がめちゃめちゃ動いてるんだな。
ショイグがミサイル増産倍にするってさ
ラインって知ってる?
0110サソリ固め(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:28:21.44ID:bDpUBPE50
>>105
シナ事変と同じにするな!
0111腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:05.59ID:VqbylDvt0
壺ウヨがビビって尻込みしててワロタw
0112エルボーバット(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:24.82ID:6+JnibhH0
今、行かなかったら何時行くんだよ
大チャンスだろw
0114サソリ固め(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:49.62ID:bDpUBPE50
>>113
核ミサイルはうってないけどどうも大陸間弾道弾を処理せずそのままおいてて
そこにロシアがミサイル撃ち込んで誘爆したみたい
7Km先の窓ガラス割れる位の衝撃波がきたらしいから
相当な量保管してたと思うよ。まぁーつかえねぇーけど
0115サソリ固め(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:54.55ID:bDpUBPE50
問題はロシアのSU-60がでばってきてて空爆やると言うことは
これもう逆殺隠す気すらないよ。アフリカもどうやらプーチン手におえないみたいね
追い込まれてるな。
0116ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:09.46ID:UjJY3jDj0
>>1
この事実は、日本政府が正当な理由なく韓国の学校を接収した事件と同じ
さらに言えば、韓国は何ら悪いことをしていなかった
この事件に憤慨する日本人は、韓国に対する自らの所業にも怒らないとおかし
0117ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:42.73ID:XmCDbaZ50
>>110
同じじゃん
ブレーキ壊れて侵略して米英が支援に回って泥沼化
ココから日本は米英にも侵攻する訳だが、ロシアはNATOには手を出してない分マシともいえる
0118リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:49.77ID:Sv6ODhsn0
あの飛び地取り返せよ
すげー位置にあるぞアレ
0119キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:25.89ID:CUoUVs9N0
クレムリンに無人機攻撃とロシア大統領府 https://ndjust.in/U4B-UhzP #NewsDigest

キター!やばいで!第三次開戦や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況