ワグネル、プリゴジン氏「ウクライナの反撃はロシアに破滅的な結果を持たらす」終わりだよこのプーチン [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メーテル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:10:13.38ID:UphMWaeZ0●?PLT(14001)

 ロシアの民間軍事会社「ワグネル」を率いるプリゴジン氏は、ロシア軍が協力しなければワグネルは前線を離脱すると述べた。また、ウクライナの反撃はロシアに破滅的な結果をもたらすと警告している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39181042c8b64497fe825cc5d825a73679c1bc20
0002Qoo(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:11.30ID:W1g4PdKa0
実際のところワグネルいなかったらロシア軍どうなるん?
0005しんた(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:41.41ID:E7RXP8as0
飼い犬に恫喝されてw
0007メーテル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:19:43.11ID:UphMWaeZ0?PLT(13001)

>>6
まぁ、そういう話だ
0009はのちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:07.69ID:VOqZuzaO0
>>2
いようといまいと、もう限界に来ただけかと。
弾薬が欠乏しているのはどうにもならん。
0010だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:53.08ID:XxgZk8GL0
バフムトに垂らした釣り針が餌が足らんとか吠えてもね
必要だった時にはたくさん付けてあげたでしょ
0011アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:39.77ID:72jy/+750
>>6
アメリカがワグネル雇ったら戦争終わりそう
0012パスカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:07.56ID:zMtskKUO0
ワグネルはテロ組織なんだからそのまま全滅でいいでしょ
プリンゴジラもプーチンに処刑されるんじゃないかな
0014総理大臣ナゾーラ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 18:20:27.43ID:pKLOFF0U0
>>2
最近ロシアの一般男性にも赤紙が届き出した。その後モスクワでイスラム教徒が大規模デモやってたから徴兵と関係あるかもしれん?
0015みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:41.42ID:LytRr87L0
首都キーウがミサイル攻撃されてるらしいぞ
どうすんの笑
0018プリンスI世(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/30(日) 19:23:18.02ID:A8+SQCW80
ゼレンスキー
「何十年でも続く可能性がある」(今勝たせる気がないなら何十年でも続けて欧米の金をむしってやる)

プリゴジン
「ワグネルを捨てるならロシアは終わる」(だから弾を頂戴 もっとワグネルを褒めろ ワイを大統領にしてくれてもいいんやぞ)
似てるけどハゲのほうが可愛いだろ
0019みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:22.75ID:LytRr87L0
>>18
ゼレ気づいてないのかな
欧米や世界から金渡されてパシらせられてるのを

みんな喧嘩止めないで煽ってるんだぜ
クソパヨちんなんて戦争辞めさせようと全くしないからね
0020V V-PANDA(騒) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:54.38ID:Wm7qx2/L0
>>9
北が弾薬1万発供与するとか聞いたけど
全然足りないのか
0021プイ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:27.61ID:v6RdwZMy0
共倒れかな。スラヴ民族も呪われてるのかね
0022ちゅーピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:35.72ID:BVvjHz+L0
10年続くならそれはロシアにとって破滅的な結果
4州とクリミア取れずにぐだぐだと自業自得の内戦干渉に
かかわってたら国としての発展はない
0023たぬぷ?店長(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:49.79ID:IOTtM42M0
ワグネルそのものは
もう人員補給が効かないのだろうな。
人員のアテも、報酬のためのロシアから引き出す原資も。
0024プリンスI世(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:26.85ID:A8+SQCW80
>>19
本当
パヨクがなんだかんだとカッコつけながら戦争推進するのはガッカリした
こいつらに比べたらゼレンスキーがマシにみえる
0025ピモピモ(大阪府) [BO]
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:54.20ID:wGlx0ea30
>>14
それなんかのお祭りをデモって言ってるだけ
0027ちゅーピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:08.99ID:BVvjHz+L0
ウクライナはロシアによって現在
破滅してるし
卑怯なロシアが現状をどう考えてるのか
0028トラムクン(光) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:41.08ID:Xe1l3+510
ハンバーガー
0029トラムクン(光) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:12.56ID:Xe1l3+510
お好み焼き
0031うずぴー(光) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:27.08ID:qjTDM6mG0

祈れ
0032しんちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:15.53ID:GS/aFF1H0
物価上昇が止まらん限りなんともな
この戦争でなんでここまで世界に影響が出るのか
小麦だけの問題とちゃうやろこれ
この戦争が10年続くとしてもいずれ落ち着くんかな?
そんな道筋立ってる?
0033auシカ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:58.72ID:lmVzY/Bl0
>>32
人だけは生産技術で速く作れないから、人口が足りなくなって5年くらいで停戦
0034キャプテンわん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:32.92ID:fUwYN5xV0
こんなの信じる奴いるかよ。本当ならワグネルの社長殺されるじゃん。
0035ムーミン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:30.93ID:lHehNpmk0
西側の戦車を相当怖がってる
プリゴジンは補給が滞っていることを理由に逃げようとしている
自分の兵隊をゴミクズのように殺しておきながら自分だけ逃げようとしている
だがな
プリゴジンはウクライナの暗殺リストの上位8人に入っている
世界中どこに逃げても必ず殺される
0036はずれ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:50.18ID:z+8c4VTQ0
これは国に切り捨てられたのか?
なんか少し前からキーキー騒いでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況