X



「前立腺がん」が急激、アレが原因か? [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヤマギワソフ子(北海道) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:46.69ID:24x7ZScB0?PLT(12015)

アレ
0003ほっくー(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:03.84ID:PeVyDr8c0
それな
0004セントレアフレンズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:53.00ID:nVZPiVND0
ドレ?
0005ハギー(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:53.24ID:UkmhHERT0
オナ禁スカイウォーカー
0007Mr.メントス(光) [FR]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:02.71ID:5Ft0RyTq0
0008デンちゃん(光) [TH]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:21.81ID:cAxwbQ1R0
5G
0009光速エスパー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:32.54ID:Mo1Nx9ZE0
シコると予防できるらしい
0010BEAR DO(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:50.69ID:YDhaqfXM0
さぁ!オナろう!
0011メロン熊(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:26.06ID:yjbvza5Y0
49歳だけどオナニーは週3〜4日、嫁さんとセックスは1〜2週に一度。セックスの頻度落ちたなー。でも欠かさず射精してるよ。
0012ピカちゃん(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:42.39ID:0E5jCETr0
そりゃ高齢化社会だからだろ、年齢の分布は?
前立腺癌の診断が怪しい気もするな。
0015ニーハオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:10.70ID:kssNuJSj0
症状出てないだけで腫瘍出来てるのは昔から良くあるらしいな
0017ストーリア星人(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:31.04ID:JtCZVYg00
エネマグラ?
0018アイミー(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:51.71ID:JLyV3XaF0
前立腺がんが増えてるニダ
予防のために前立腺マッサージしてやるから尻出せ
0019けいちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:03.53ID:rlDAdUC50
ワクワクターボッ!!!ー
0023虎々ちゃん(島根県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:46.76ID:RDtzT7/O0
統計学
オ○ホの売上増加と前立腺がんの急増の因果関係が認められる
0024ニックン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:16.36ID:VX5E4m010
>>9
殆どの奴が50で勃たなくなるから無理
0025こぶた(光) [KR]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:20.24ID:WV4GpRRk0
増えろ増えろ、男はクソだからどうでもいい
0026ケロ太(静岡県) [ES]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:24.26ID:ztFR97ms0
うん、きっと毒ワクチンが原因
0027スカーラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:02.15ID:DwYSSfHr0
還暦過ぎだけど、やっぱオナニーしたほうがいいのかな
0028やなな(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:39.22ID:JDtL4yTf0
これってもしかしてワ
0029こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:48.47ID:VlW4JPy20
>>27
奥さんに手伝ってもらうといいと思う。きっと喜ぶよ
0030ヤキベータ(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:39.10ID:8vmxEex30
とゆーか、癌の患者増えすぎ
老人相手の仕事してるから凄くそう感じる
3月まで元気に働いてて、貧血で倒れて病院行ったらステージ4の癌だったとかよく聞くパターン、これマジ

いつくらいに異常値としてグラフに顕れてくるんか興味あるわ、来年くらい癌患者異常増加とか発表されてザワつくんかな
0031チャッキー(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:54.33ID:YwUqhsoG0
だから言わんこっちゃない
0032ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:41.10ID:/4tK91VT0
奥さんがしてくれる人の方が発症率低いらしいな
0035(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:06.83ID:jdhV2hJ50
「ワクチンガー」
「フクシマガー


…オカルト大好き陰謀論大好きの文系ってこればっかだよなw
0037アンクルトリス(岡山県) [BR]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:20.97ID:6WbT6rMv0
溜めても害は有りません!嘘だった・・・
0038なーのちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:20.31ID:gXnFj/hR0
放射能でどんどん死んでいく東京の若者たち


【訃報】芸能人の死去50選!衝撃ランキング【2023最新版】

https://rank1-media.com/I0001214
0039ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:35.92ID:DbTAzib30
>>33
エネマグラみんな買ってるのかな?
0040サトちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:11.49ID:S5WOOHPj0
PSA検査が普及したから急増って、そらそうやろとしか
PSAやらないほうがいいかも?とか書いてるけど
がんは転移もあるし検査して早期にわかったほうがいいだろアホか
0041チャッキー(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:23.95ID:YwUqhsoG0
>>35
じゃお前はもっとワクチン打てよ
え?もう打たないの?何で?
0043ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:00.23ID:DbTAzib30
>>35
確か5年くらいでって言ってたな
さすかに100%とは言わんが2割は死ぬかな?2回目までは1億人は売ってるから今年200万人、来年400万人、再来年800万人くらいは死ぬんだろなw
0044キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:14.97ID:0fEDI/Ph0
小倉智昭の福島現地レポート-BGM「地上の天国」はチョットなあ…

2011年05月16日13時44分

https://www.j-cast.com/tv/2011/05/16095580.html

キャスター・小倉智昭さんが「がん転移」もっとも後悔している「あの時の決断」
週刊現代

https://gendai.media/articles/-/88887?page=2

19年に前立腺がんが発覚した演出家・宮本亞門さん(63歳)も小倉氏と同じように、全摘するか否かでぎりぎりまで迷ったという。
0045(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:47.61ID:jdhV2hJ50
>>43
あいつら「2年で全員死ぬ」って断言してたからな
もうすでに日本の人口は半分以下になってないとおかしい
まあ反ワクなんて>>41みたいなちょっとアレな子ばっかだけどな
0046ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:03.17ID:DbTAzib30
>>41
どうした一人で受け答えしてw電波でも受信してんのか?w
0048ちかまる(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:45.47ID:LZ+tJZ1I0
ワクチンは語るのに放射能は絶対に語らない決意って??wwwwwww🤣🤣🤣
0049総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:43.81ID:OeXX4tVB0
>>9
おちんちん いじってると愛猫があそんでくれてると思って
突進してくるのでこまってる(´・ω・`)
0050サトちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:50.53ID:S5WOOHPj0
進行してたら前立腺全摘しても転移でだいたい死ぬからな
抗がん剤飲んで苦しい苦しい言いながらどんどん弱っていく
末期の患者とかPSAの数値とんでもない事になってるぞ

血液検査なんだから健康診断とかでも調べればいいのにな
なんでメニューに入ってないのか
0051和歌ちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:29.97ID:Yz6JRpqq0
オナニー不足
0052あかりちゃん(茸) [CL]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:05.66ID:UwNlXshy0
>>44

西郷輝彦さんの死で考える…前立腺がんと最新「PSMA標的治療」
2022/03/08 10:00
0053きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:30.81ID:fvdQtSMR0
おしっこする時に股に激痛が走る人は、前立腺障害の恐れがあるから気をつけた方がいい
0056環状くん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:30.90ID:zOjk3vtZ0
>>44

大阪www


いしだ壱成ブログが注意呼びかけ 大阪の震災がれき焼却「絶対やめてほしかった」
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/7198772/
J-CASTニュース
2012年12月03日19時45分

俳優のいしだ壱成さん(37)が、大阪での震災がれき試験焼却に対しブログで異論を唱え、波紋を呼んでいる。
0058金ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:09.69ID:+4h4VgaI0
>>56
今思えば

大阪ザマア
0059ベイちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:13.38ID:2+zDJGiu0
増えたんじゃなく発見できる技術が上がったから件数が増えたってだけだろ
0061mi−na(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:17.38ID:rVz8qf2D0
オナニーを公然の趣味化とすべきだな
健康に良い面もあるんだから、報道やメディアのタブーも崩さないと
ラジオ体操と同じ扱いで、抜ける番組をNHKで流すべき
0062ぶんた(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:49.93ID:tyUI5uJd0
>>60
ホリエモンですら北海道にw
0063さくらパンダ(北海道) [CA]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:39.33ID:x7+qBdgA0
前立腺がんの生検は
ぶっとい肛門エコーの機械を刺して
針で組織を採取する(このときはじくような衝撃がある)
気持ちいい検査だから、みんなもやろう
0064けいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:10.29ID:B1yKA4en0
感染者との接触を恐れた受診控えの結果がん患者は増えているって話だしなあ
ところでこの記事、2ページめ見ても「意外すぎる理由」とか言うのがなかったんだが
別の記事には書いてあるのか?
0065ベストくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:13.54ID:dyrSo/+Z0
あかん!アレしてしまう
0069カールおじさん(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:18.28ID:IJkAJonx0
わぬちん?
0072お前はVIPで死ねやゴミ(光) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:49.29ID:jkeALlOv0
>>50
PSAはオプションだろ
0074火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:35.76ID:Af7d8t7F0
世界にひろげよう友だちのワ
0075ガブ、アレキ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:22.28ID:cmHDGD850
>>71
射精で使う筋肉が弱るとそうなるから鍛えろ
0076シャブおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:51.47ID:S3cPWTA60
>>70

低線量でも東京の人は水道水や関東の農産物から内部被曝し続けてます

でも騒ぐと安全な農産物を東京の高所得者が買い占めるので
ピカは無視して地産地消でお願いします


内部被曝の真実と尿検査「低線量被曝でも危険」児玉龍彦

https://youtu.be/hnh_ogQe47s
0077mi−na(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:59.14ID:nIYCu5gP0
>>76
水溶性のセシウムは腎臓と膀胱を100回ぐるぐる回るのは知らなかったな
おしっこ一回で100倍被曝しちゃう
0078とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:45.77ID:yDXZWaZj0
>>77
おしっこ溜まったらすぐ出した方がいいんかな
0079でんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:57.65ID:PGF4WaJ80
>>76
東大の先生が言うんだから
2chの書き込みおじさんよりは信じてもいいのかな?

いいともー
0080ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:37.58ID:+sLCmgyj0
>>76
染色体の9の11番に当たって切れちゃったんだな
運が悪い人だ
0081ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:13.09ID:VOjpUTVl0
ビリジン、ムチンAAはよ
0082緑山タイガ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:48.09ID:4AfrqD3/0
>>63
いくら気持ち良くても、その場でそれを体現できず耐えないといけないだろうからツラそうw
0084(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:00.84
PSA検査の感度が高過ぎて
なんでもないのにガン患者にされてるだけ
の話
0085鷲尾君(東京都) [TR]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:11.69ID:8ZzPDrdI0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0089とれたてトマトくん(富山県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:40.76ID:FAxLWM8D0
自分も前立腺がんの疑いあったからネットでいろいろ調べたけど
前立腺がんの発症が増えたんじゃなくて発覚が増えたみたい
0090ヒッキー(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:26.73ID:AHEYAdVV0
血尿でたが検査セーフやった
0091Pマン(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:44.08ID:nNn1azKn0
>>1

何気に怖いこと書いてあるじゃん🥶

セシウムなどは尿にでてしまうから大丈夫だという説もあるが、尿中に6ベクレル/㍑ くらいのセシウムが15年くらい検出された人はほぼ全員に前ガン状態が確認されている。

前立腺肥大症の500例の膀胱の組織を集めた調査(国立バイオアッセイ研究所 福島先生)


内部被曝の真実と尿検査「低線量被曝でも危険」児玉龍彦 via YouTube

https://lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/03/naibuhibaku-kodamatatsuhiko/
0093アイスちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:40.90ID:1IgwZP/90
>>86
おい

みんな空気読んで書かないのにwwww😂
0095サトちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:11.11ID:S5WOOHPj0
>>84
PSA高値でも「前立腺がん疑い」までだよ
前立腺生検やって初めて「前立腺がん」が確定診断になる
前立腺に針ぶっ刺して組織を物理的にえぐってがんかどうか調べる
0096ドコモン(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:23.46ID:JoQGq5hC0
>>91

尿中にセシウムが6ベクレル/㍑ある場合、1リットルあたりのセシウムの量は6ベクレルです。つまり、1リットルには6個のセシウム原子核が含まれることになります
0098エビオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:41.89ID:eNYl5a/00
>>24
全くの嘘。俺は57だが30代くらいから全く勃起度は変わらない。
0099すいそくん(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:51.50ID:sXBJ2wZk0
シコルのもなんかめんどうになってきたわ
これが人生の降下曲線だってのか
0101ドコモン(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:49.00ID:JoQGq5hC0
>>96


 東京の水道水に放射性セシウムが137 [Cs-137] 0.0028bq/kgという最近のデータがありました
これはお風呂の水 1m3の水に何粒のセシウム原子が入ってますか? 

放射性セシウム137のモル質量は約137 g/molであり、1モルの放射性セシウム137にはAvogadro定数によって約6.02×10^23個の原子が含まれます。

放射性セシウム137の放射能濃度が0.0028 Bq/kgである場合、1 kgあたり0.0028個のセシウム137原子が含まれることになります。

東京の水道水が放射性セシウム137 0.0028 Bq/kgである場合、1m3の水に含まれる放射性セシウム137の原子数は、以下のようになります。

1m3の水の質量は約1000 kgなので、
1m3あたりの放射性セシウム137の個数 = 0.0028 Bq/kg × 1000 kg / 137 g/mol × 6.02×10^23個/mol
≈ 1.21×10^15個

したがって、お風呂の水1m3に含まれる放射性セシウム137の原子数は、約1.21×10^15個となります。

1,210,000,000,000,000個となります
0102ヤマギワソフ子(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:45.75ID:svR/tR8A0
>>91
おしっこ1リットルにセシウムたった6個で前がん状態って震えるな
0103アヒ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:56.72ID:zsDXV9JD0
射精不足で前立腺癌、精巣癌のリスク増加
妊娠出産不足で子宮体癌、卵巣癌のリスク増加

有性であるヒトは有性生殖を行わなければ生殖器癌になるからね
0104V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:43.66ID:AnGhQpeg0
なあ?
0105アフラックダック(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:06.77ID:BMsOn5BQ0
どうせ洋便器で座り小便すんなって話だろ
0106パレオくん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:14.17ID:sNV3XqL10
>>91
じゃあ東京は2026年に膀胱がんや前立腺癌は爆発的に増えるんか???
怖いな
0107ばっしーくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:21.87ID:zsQt3s1O0
カリビアンコムと一本道がストリーミングのみになってて絶望した
0108小梅ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:00.49ID:HxkO+ihT0
では将軍様、ここにおかずをお出しください!
0109宮ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:50.99ID:ly8hS6QZ0
>>106
あと三年でトンキンはチンコ不能かw
0111天女(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:18.72ID:V7S2CwOQ0
>>93
5ちゃんは置いといてもマスコミは全く触れないよな?

>>101
えっ!そんなに多いの?
0112(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:01.31
>>95
それもうまく病変を取れればいいけど
失敗して見過ごされる例もありそうで怖い
0113藤堂とらまる(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:32.93ID:OdJt9zAw0
ケツアナ確定か?
0114緑山タイガ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:47.56ID:4AfrqD3/0
病気予防のために、ワンちゃんのように去勢手術だな
0115RODAN(茸) [CO]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:40.55ID:ztuEak3J0
>>111
チャット GPTの計算はよくわからん
0116アヒ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:39.23ID:zsDXV9JD0
男性は射精すれば生殖器癌のリスク低下するけど
女性は妊娠出産しなければ生殖器癌のリスク低下できないから
女性を生殖器癌から救うために
ちゃんと膣内に射精して妊娠出産させろ
0117ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:40.17ID:aSuj1fLX0
前立腺がんは日本で急増しており、男性のがんの罹患者数1位です。

は!?
一位??
いきなりかよ

放射能やべえな
0118ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:45.36ID:aSuj1fLX0
>>116
射精したからって尿中のセシウムは消えない

論点ずらしはやめよう
現実を見ましょう
0119サトちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:45.56ID:S5WOOHPj0
>>112
普通はMRIで状態見て、前立腺をどの角度から何箇所刺すか決める
生検時はエコーで見ながら最低でも10ヶ所以上ぶっ刺すから取りこぼしはほぼない
0120V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:00.65ID:AnGhQpeg0
確定
0122ピンキーモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:58.50ID:CC7vijxt0
急増じゃもうだめぽ
0123ことちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:13.96ID:tL8583XN0
前立腺肥大PSAで分かる
前立腺はミカンのようなもんで、皮の部分にガンができる
駄菓子、菓子、放っておいても20年は生存する
0125ポリタン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:56.69ID:LxQRh8SI0
座る時間長い人や自転車長い時間のってると前立腺炎は割となりやすいから気をつけろよ
0126プイ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:22.12ID:djauCm0R0
>>101

東京の水道水に含まれる放射性セシウムの濃度は、1キログラムあたり0.0028ベクレル(Bq)とされています。したがって、1立方メートル(1000キログラム)の水道水中には、0.0028 × 1000 = 2.8ベクレルの放射性セシウムが含まれます。

従って、お風呂の水1000キログラムには、2.8ベクレルの放射性セシウムが含まれることになります。


お風呂にたった3個か
数は少ないもんだな


一般的に、健康な成人は1日に約2〜3リットルの水を飲むことが推奨されています。1リットルの水は1キログラムに相当するため、1日に必要な水の量は2〜3キログラムになります。したがって、1000キログラムの水を飲み終えるには、およそ333〜500日が必要になります。

3個のセシウム飲むのに1-2年か
いや、農産物からも取り込むしな
しいたけとかキノコは桁違うしな
そもそも2011でチェルノの1000倍被曝で肺に吸い込んでるからそれどころの比じゃないわな
0127チャッキー(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:23.09ID:YwUqhsoG0
>>42>>46
負け犬のワク信が捨て台詞吐いてて草
0129MOWくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:05.91ID:nB306LaC0
>>126
ミネラル水飲んでますから!ってのも意味ないんだろうな
初期被曝が凄すぎて
0131アイちゃん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:59.74ID:mxDOY9JF0
お前ら予想以上にバカだな。笑
記事読めよ。無意味な検査やってるから発見されて、数が増えていると書いてるだろ。
0132石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:19.21ID:D0SLkvfq0
>>109
3年で東京の風俗が壊滅するのか!?😱
0133戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:16.60ID:xUGkn+5Q0
>>41
大丈夫安心して
今は反ワクが多数派だ
ワク信の断末魔が心地よいでしょ
0134ごーまる(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:23.65ID:6ivBjg7D0
>>131
でも発見されてんだから癌になってんだろ!
0135ななちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:34.65ID:RjsQdHSJ0
>>134
スマホ能すごいな。
0136ちーぴっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:39.09ID:9+UnzFND0
>>9
これなんでなん(´・ω・`)?
0137パー子ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:30.15ID:fTe1tz3R0
前立腺士ガンダム
0138マウンちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:46.44ID:wt5msyDF0
オナニーやるとリスク減るんだろ?
尿道炎になるくらい毎日やってんぞ
0139アイちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:25.32ID:cGmKD5CG0
>>91
尿中に6ベクレル/㍑ くらいのセシウムが15年くらい検出された人はほぼ全員に前ガン状態が確認されている。


初期に肺に吸い込んだピカは今どうなったんだろう?
残留してんのか
おしっこうんこから徐々に出たのか
汗で出たのか

臓器に蓄積されてるのか

体内の水は絶えず循環してるからセシウム濃度は薄くなっていきそうだが
0141ミルバード(大分県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:28.54ID:SyOk/XCd0
>>140
コロナ前は福島の放射能とか言ってたのに今はワクチンか
また何か別の出来事あったらまた言う事変わるんだろうね
そうやってコロコロ言うこと変えるから誰からも信用されない
みんなお前の事避けてんだよ
0142サト子ちゃん(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:41.90ID:k2SvXBpO0
0143ぴょんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:32.83ID:sw/TeG8y0
>>141
それどっかの宗教の工作員じゃない?
そのうち指示がなくなったら急にいなくなると思う
0146あまっこ(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:48.77ID:As2JTYEV0
ワクチンがセシウムに元気を与えた

HP ー500
0147アッキー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:07.90ID:Wj46spBU0
>>106
あと三年でトンキンはチンコ不能かw
ワクワクポコチン☺
0149イプー(SB-iPhone) [DO]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:51.62ID:+sl/ulAI0
お尻の穴に怒張したオチンチンを挿入されてるから病気になるんだよ
怒張したオチンチンはオマンコに挿入するべき
0150イプー(SB-iPhone) [DO]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:43.13ID:+sl/ulAI0
尻穴がオマンコだ、とかいう妄言は聞かない
0151ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:31.21ID:w+83udlj0
>>148
ギンギンの社会的不能者と
インポの成功者とどっちがいい?
0153メーテル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:03.89ID:z4/YcDPZ0
夜更かしせずにオナニーして寝る
0154もー子(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:13.56ID:uW+roiyL0
>>91
じゃあ東京は2026年に膀胱がんや前立腺癌は爆発的に増えるんか???

あと三年でトンキンはチンコ勃起不能かw
ワクワクポコチン☺

これは素晴らしい情報😀
0155もー子(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:35.08ID:uW+roiyL0
>>154
育児板に貼りまくったろw
0156スーパーはくとくん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:16.88ID:hsAKX/OW0
>>1
え?どれ?
0158バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:04.03ID:236IdDrE0
今年59回目
0159ドンペンくん(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:22.54ID:2tzaN6if0
ワクっ...

チンッ!!!
0160さかサイくん(東京都) [BG]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:28.90ID:U+jeuHYI0
オナ禁ブームのせいだろ
0162かわさきノルフィン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:12.44ID:yYrJGqZw0
オナホ(ジョークグッズ)


お前ら何も保証されてないんやで
0163お買い物クマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:59.87ID:SFjhGUfl0
フクシマ?
0164ペンギンのダグ(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:24.48ID:GFdmpd+f0
>>155

あと三年で東京の男性はペニスが使用不能!?

前立腺癌が男性の癌トップになったって!?

え!?
じゃあ東京の男性は2026年に膀胱がんや前立腺癌が爆発的に増えるんかな????

あと三年で東京に男性はペニスが使用不能か!?
早く子供を作っておかないと手遅れなんだろうか!?☺💦



セシウムなどは尿にでてしまうから大丈夫だという説もあるが、尿中に6ベクレル/㍑ くらいのセシウムが15年くらい検出された人はほぼ全員に前ガン状態が確認されている。

前立腺肥大症の500例の膀胱の組織を集めた調査(国立バイオアッセイ研究所 福島先生)

えええええ😀💦


内部被曝の真実と尿検査「低線量被曝でも危険」児玉龍彦 via YouTube

https://lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/03/naibuhibaku-kodamatatsuhiko/
0166UFO仮面ヤキソバン(SB-Android) [RO]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:19.36ID:uFVmG0gV0
オラわくわくすっぞ!
0169じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:56.26ID:7xmy5GHm0
>>24
性欲は減退しても朝立ちは中高生と変わらないんだよな
0170あかでんジャー(香川県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:26.04ID:n9UR5gq90
射精回数増やしたから健康になるんじゃなく健康な奴がそれだけ射精できたってだけなんじゃないのか?
闇雲に射精回数だけ増やしても解決するとは思えない
放射能汚染、mRNAワクチン、PFAS、etc…あり過ぎて原因の特定は無理では?
0171マツタロウ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:20.04ID:AnqQ1kJ80
うぉしゅれとは平気か
0172きょろたん(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/30(日) 01:09:12.57ID:8tNFsPxb0
>>164
どういう意味?
0173さなえちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:19.53ID:TxuQgHTi0
>>170
ワクチン前から小倉さんは癌だったぞw
0175はのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:27.90ID:XAsFDdZn0
>>30
原発のあれで水産がやられてる可能性もあるよな。
うっかり濃度の濃いもの食べたりとか
0176かもんちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/04/30(日) 01:47:14.63ID:xdWJEOLy0
検査方法が確立されたから早期発見も増えたんだな
0178のんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/30(日) 02:38:48.59ID:q4j6trt30
この前俺のジャンボフランクが鈍痛酷くて泌尿器科で前立腺癌検査したら
0179KANA(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:42.33ID:oeBAjc2z0
ワクシマ
0180ケズリス(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:28.06ID:hzaRGrl/0
>>164
第三次ペニスカット大戦
0181暴君ハバネロ(長野県) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 03:46:45.37ID:eNnVkKnk0
PSA検査が普及したからってこと?
しないで放っといたら進行しちゃうじゃん
0182いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:41.15ID:YGpGejqi0
テレワークで捗ってる奴多いだろ
0184アンクルトリス(光) [CA]
垢版 |
2023/04/30(日) 04:23:49.93ID:gVfreo8P0
欧米じゃ男性死因の上位だがイタリアではそうじゃない
トマトのリコピンがいいんだとよ
上皇も毎朝トマトジュース飲んでるって話だ
0185たまごっち(広島県) [IE]
垢版 |
2023/04/30(日) 04:33:32.49ID:SVEF9fOE0
老化して異性に相手にされなくなっていくなかで性欲だけ若い頃と変わらず残ってるって生き地獄だろ
40半ばくらいで枯れてほしいわ
0186ミミちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 04:33:36.38ID:Q1RMLW1v0
>>181
進行がクソ遅いから死ぬまでほっとっても良いものもあるんだと。
0189アカバスチャン(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/04/30(日) 06:28:37.77ID:GLqQgyKJ0
>>98
俺は量が明らかに減った。毎日今でもしてるけど。54なう。
0191タヌキ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/30(日) 06:36:41.87ID:bdVK720y0
おじさんは日課のオナニーをきちんとしているので大丈夫ですよ^^
0193ちーたん(SB-Android) [IT]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:47.31ID:ub2UA3en0
>>24
わたくし、今年還暦を迎えたけど性欲や勃起硬度は20代から変わらず朝勃ちは毎日、一日3回の射精も楽勝。
アラフィフのカミさんだとイマイチ燃えないが、相手が10代や20代だと1時間以上挿入し続けた上に抜かずの連射もできる。
最近はいつまでこんな性欲が続くのか逆に怖くなる。
0194モモちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:29.31ID:8qUxzu830
フライドポテトや植物油脂が原因ですよ
0197はまりん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:33:52.28ID:NA2Kg2K30
過剰診断なだけだよ
福島の甲状腺がんの過剰診断と同じ構造
0199だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:39.22ID:kLZeS3lj0
>>12
他の病気でもそうだけど、もう高齢化社会で説明付できないくらいになってる
0201ベーコロン(東京都) [HK]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:49.02ID:WQbFSeuW0
PSAで基準超えだったから針までやって異常無しだったよ。PSAの正確性がかなり疑わしいんだがマジで。
0203アイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:22:08.05ID:xPR6i7dR0
アナニー
0205かわさきノルフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:19.19ID:IQYxWiyH0
ワクチン?w
0206あんしんセエメエ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:37.06ID:jHezMIYf0
ロシアとか応援してそうw
0207モバにゃぁ?(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:13.00ID:2lJp30QB0
ワクモルイライラwwwwwwwwww
0208リスモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:08.12ID:arpAA8t10
オナ禁
0209ニッセンレンジャー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:45.18ID:VOLTqBIy0
つか人間は普段使わなくなった機能はどんどん劣化していくという話よ
筋肉は死ぬまで鍛えることが出来るって言われてるし
チンコやキンタマをないがしろにすると劣化して腐るのは仕方ないのじゃ
0210ソーセージおじさん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:08.45ID:QTRVCnyc0
>>45
そんなにガンになってたら、ガン保険が成立しなくなると思うんだよね
でも今の所何も変化なし
新規で入っても特段保険料上がっていない
つまり、想定内の変化でしかないと思う
0212フクタン(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:50.37ID:H5M0Z81B0
>>196
裁判官なのにブリーフ一丁の写真をSNSで公開しまくる人もおりますから
0213こんせんくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:44.60ID:ScoFtnrX0
チンチンか
0214コロちゃん(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:26.82ID:/sLYSnVE0
>>210
>>45
データ上で言うと福島前後で甲状腺ガンが明確に増えてるんだが、これはスクリーニング問題ってのがあるんでややこしい。

どこでもいいから安全な国で甲状腺ガン検査を大々的にやると、その国の甲状腺ガン率は検査を始めたタイミングで爆上がりする。
上は至極当たり前の話なんだが(医療関係者がやめろと言うのに)原発事故直後に福島でこれをやった。
0216エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:12.54ID:mpZAQSRG0
オナニーとセックスしないからなのに
難しいこと言い過ぎ語り過ぎ
0217ハービット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:43.98ID:j90XwfS00
2度目のファイザー💉後、腫れ上がった腕の腫瘍がターボ癌化し、3ヶ月でステージIVに
なってしまった73歳日本人男性の例。近ごろ日本で報道されない日本の症例が海外から
聞こえてくるパターンが増えた気がします。
//twitter.com/Trilliana_z/status/1652148635164119041

スウェーデンの学会で、病理学のArne Burkhardt教授がmRNAワクチン接種者の全身
至るところでスパイク蛋白が産生されている病理画像を発表し、特に精巣・前立腺で
大量に産生されている病理画像が話題となった。

そして、教授は、子どもが欲しい女性は未接種者の男性を見つけるべきだと助言した。
//twitter.com/j_sato/status/1618561993153327106
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218おれんじーず(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:38.11ID:Hp1YstBn0
>>217

>前立腺
0219カールおじさん(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:22.51ID:IdOQD/8X0
発見しても観てるだけって
オバタリアンの買い物より怖いな
0220コロちゃん(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:48.84ID:/sLYSnVE0
>>215
それに関しては今現在の人口構成比最大勢力である団塊の世代が75歳を超えたって事実が厄介。
当然ながら毎年毎年の死亡率が増え続けるのは正常な動きで、特に団塊男性が平均寿命に達する5年後からは凄まじい超過死亡率を示すと予想されてる。

マスコミがどう伝えるかは楽しみ。
0221ヨモーニャ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:22.70ID:1QnGu0kk0
後から色々現実化するという。。
0223肉巻きキング(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:02.71ID:Y9rYRIXI0
アナニーすれば大丈夫なん?
0224モバにゃぁ?(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:36.01ID:2lJp30QB0
明らかにワクチン

わざわざ自ら希望して自己免疫を永久に失ってターボ癌ゲットしたんだから今更だわ
0227パスカル(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:24.02ID:MZeIut9Q0
>>15

あと三年で東京の男性はペニスが使用不能!?

前立腺癌が男性の癌トップになったって!?

え!?
じゃあ東京の男性は2026年に膀胱がんや前立腺癌が爆発的に増えるんかな????

あと三年で東京に男性はペニスが使用不能か!?
早く子供を作っておかないと手遅れなんだろうか!?☺💦



セシウムなどは尿にでてしまうから大丈夫だという説もあるが、尿中に6ベクレル/㍑ くらいのセシウムが15年くらい検出された人はほぼ全員に前ガン状態が確認されている。

前立腺肥大症の500例の膀胱の組織を集めた調査(国立バイオアッセイ研究所 福島先生)

えええええ😀💦


内部被曝の真実と尿検査「低線量被曝でも危険」児玉龍彦 via YouTube

https://lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/03/naibuhibaku-kodamatatsuhiko/
0228星ベソパパ(高知県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:34.92ID:tWLAU3MN0
>>225
シンプルにそれだよな。PSA検査は俺も受けたけど、正常な範囲内だった。余談だが毎日とはいかないがシコッてる。
0229キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:40.28ID:Lj9Uhnn00
>>185
そりゃ状況に個人差あるだろうけど
性欲が強い者同士って会話や仕草でわかるんだよ
たとえばこっちが55歳だとしても35歳の性欲旺盛な女から声がかかる
見た目や肉体の雰囲気で性欲が強い男は読み取ってくる
女も動物だからわかるんだろうな
どっちかと言うと同世代か歳上から需要が多いがw
性欲強者は見た目の若さが全然違うから女もわかるんだよ
0231つばさちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:50.85ID:TMnCwwm+0
>>193
五十代だけど俺も毎日したくなるから目指します!w
まず外に出たら女の尻や胸ばっか見てるもんな
何時間でも見ていられるしそれしかしてない
もちろん絶対にバレない程度にこっそり見てるし深追いしないしほぼバレない
セフレとする時は休憩しながら酔っ払って挿入4時間は没頭してる
何が大事かって挿入してもゆっくり動くから女も喜ぶ
早く動いたら嫌がるからな
1週間溜めて中にぶちまけると金タマ空っぽになって俺は金タマを両手で引っ張って広げるとまるでモモンガのように闇に消えた
0232ムーミン(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:55.53ID:4LWceIdw0
>>225
超過死亡数が上がってるんだから爆増にが違いない
0233ムーミン(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:49.45ID:dDcExoQu0
>>225
嘘つくな!

昨年の超過死亡は大きな数値、決定的原因答えるのは困難=官房長官

[東京 6日 ロイター] - 松野博一官房長官は6日午前の会見で、2022年の超過死亡が前年比で大幅に増加したとの推計について「近年の中では大きな数値」との認識を示した。その上で、新型コロナウイルスによる影響については、決定的な原因として断定するのは困難と語った。

https://jp.reuters.com/article/matsuno-presser-apr6-idJPKBN2W304R
0234フクタン(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/04/30(日) 10:47:26.34ID:H5M0Z81B0
>>233
コロナで死ぬリスク高い人を数年間感染予防対策で抑えておっただけだから
そりゃ、感染予防対策しなければ死ぬはずだったリスク高い人が後になってドカンと消費されるわ
0235こぶた(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:00.83ID:J0zXs9QS0
前立腺がんは放置治療
肝臓や白血病と違い進行が遅いので生活環境改善で縮小する
0236ヒーヒーおばあちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:46.56ID:6NFX63uf0
オナニストの俺には関係ないと思ってたが
歳とると翌日の疲れを考えると抜けない
前立腺がんの予防って週に3回は抜くんだろ
無理無理
0237黒あめマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:35.90ID:fptPrK070
50過ぎると全然ポコチンを握りたくない日もあるし、妙に握りたくなる日も稀にだがある
前日の食べ物とかいうよりもよく睡眠出来た翌日とかが調子良い気がする
0238湘南新宿くん(長屋) [DK]
垢版 |
2023/04/30(日) 11:32:58.36ID:F3N8PDm30
ガンはみんな増えたのにそれさえ
隠して印象操作するクズマスゴミ

3年間コロナでがん検診受けない人が
いただけの話
0239ハービット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:39.30ID:j90XwfS00
日本の政治家が、ワクチン接種後、急に髪の毛がなくなり、悪性リンパ腫になったことを
スペースで勇気をもって告白した。

かけがえのない命を守るためにワクチンを接種したという政治家の話

「タイに行くのに3回のワクチン接種を強制された。その後ぐらいから、扁桃腺が腫れ
、声が出なくなった。検査したら悪性リンパ腫だった。髪の毛が一気に抜けていってシ
ョックだ。(ワクチン接種後の)同じような病気で苦しむ人々の励みになることを期待
している」
//twitter.com/You3_JP/status/1650880303114911747
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:21.37ID:kWbxo+Yp0
統計データの見方の基礎の基礎すら知らない猿って
こういうのを見て「ワクチン!」「フクシマ!」とか
いきり立って喚き出すよなw
0244ちーぴっと(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:25.13ID:YRE6VLin0
>>127
必死だなwがんばれよゴミクズ
0245モバにゃぁ?(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:45.71ID:2lJp30QB0
>>244
はいターボ癌
0246生茶パンダ(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:15.22ID:iq8fElFG0
>>237
やっぱ無職だと好きなだけ眠るからギンギンになるんだろうな
0247こんせんくん(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:50.34ID:2hzvs6Qm0
フクシマもワクチンも避けた方が良いと思うんだけど
それを言うと怒る人がいるんだよね
先のことは分からないからリスクを下げる為に様子見しようと
しているだけなんだけどよく分からんわ
0248ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:02.95ID:bzprk/vO0
>>229
性欲強い人は実年齢より若く見えるってこと?
0249マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:56.39ID:JfslyEYy0
ワクチンって怖いね(´・ω・)(・ω・`)ネー
0250あんしんセエメエ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:23.70ID:UlAgE4J20
前立腺癌になって治療中だけど、ダヴィンチ手術で全摘したり、小線源治療すると、精液の製造工場である前立腺が無くなったり
駄目になるので、必然的に射精しても出て来ないですよね?
この場合、男性ホルモンは何処へ行くのだろう?睾丸が製造してるので作られてるのは間違いないのだけれど、
前立腺癌治療して脱毛が極端に減った。自分はAGAなので、癌治療するまでデュダやミノやってたのだけれど、
医師からPSA値が正確に計れないので止めるように言われて止めたのだけれど、ちっとも脱毛しない。
前立腺が無くなった場合の男性ホルモンは体内でどう処理されるのだろう?
0251プイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:59.85ID:MfsCe+cV0
コロワクにSV40といふ発癌性のある別ウイルスのDNAが混入してゐたといふ大問題
RNAがDNAに逆転写されるなどといふ問題よりはるかに深刻。DNAなので直接人の遺伝子に組み込まれる可能性が高い。

東京理科大の村上教授
ファイザーのmRNAワクチンにプラスミドDNAがあったので調べたらSV40の配列があってびっくりした。

SV40はがんウイルスのプロモーターでこの配列があるとDNAがヒトの核まで移行しやすい。よりゲノムに入りやすい。
mRNAワクチンを作るうえで全く必要ない配列なのに。なぜSV40があるのか?

コメ:
ファイザーがEMA(欧州医薬品庁)に提出したプラスミドDNAマップにはSV40が入っていないようだが、なぜ隠した?
//twitter.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252吉ギュー(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:01.90ID:YYzRwjRc0
定期的に射精してればガンも肥大も防げるとか聞いたけど本当かねw
0253マルちゃん(光) [KR]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:16.71ID:iej6dVFF0
これはメシウマ、ざまあw
腐れ腐れw金玉もちんちんも全部腐れw
0254(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:14.58ID:Jg+ZYB+k0
>>252
1カ月に21回以上だとリスクは約20%低下とあるが
ほぼ毎日してるような奴てストレスかまともな社会生活送れてないから他の病気で死ぬんじゃね
0255わくわく太郎(兵庫県) [IN]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:43.24ID:9MXShoIe0
>>201
自分もPSAあれだけど放置してるわ。
MRIとかやっても疑い濃かったんですか?
0257テッピー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:44.74ID:Rsh/ZnJd0
ワクチン接種者、気になるねーw
0258やまじちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:04.66ID:9BT+DDgB0
HPVが広がってるんじゃない?
ワクチン接種者少ないからな。
0259だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:58.53ID:kLZeS3lj0
ワクチンの可能性を否定したってしょうがないだろ
わからないんだからw
今はっきりしているのは打たなかった人達は今後平常通りで、打った人は生涯現役で治験中って事だけ
まあ、広島、長崎で被爆した人達の中にも長く生きた人は沢山居る
強くイ㌔
0260アヒ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:29.63ID:QSCtqPQ00
>>98
40代までは顔に飛ぶぐらいの勢いだったけど50半ば越えてドロッとしか出なくなった量も減ってる
しかし勃起の角度と固さはまだまだいける
0261チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:55.15ID:HtXFDVA40
ある日風邪薬飲んだら尿閉起こしてPSA値が8、それからMRIやら生検やらやって前立腺肥大症で済んだ(投薬で5まで下がった)、会社の上司が人間ドックのオプションでPSA測ったら14超一発がん告知で手術全摘、血液検査だけで分かるから早目にやっておく方が良いと思う
0262稲妻レッグラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:31.50ID:lp5lB8AF0
触診でわかるのかな?触診にいこうかな??
0265レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:03.34ID:Xs0VZA/R0
前立腺癌異様に周りで増えてて気になってた
0266オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:02.29ID:OD+sFYo60
スパイクタンパクが特定の部位に集まって総攻撃してんのかな
0267アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:30.87ID:TTKMfBeQ0
>>265
放射脳の自業自得
0268ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:39.24ID:pZSzmaiB0
>>98
>>260
チンポの自慢より彼女がいるかどうかが問題
0269フェイスクラッシャー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:15.95ID:rASAMyNj0
>>24
来年60だけど毎日シコらないと風俗やエロ動画で
散財して困る
0270ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:53.81ID:7W6zblXW0
歴代セフレの人妻たちが散々中出しさせてくれたから50過ぎた今でも健康な前立腺です。
勃起角度も射精量も変わってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況