X



男一人女二人の3pはいいけど男二人女一人の3pは嫌だわ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131マルちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:59.78ID:i8xiPCki0
男優を見るのが嫌でレズしか見れない
0132リスモ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:31.78ID:xmrim1Aw0
女少数、男多数モノ、それって要するにホモビデオでは?
0133キョロちゃん(SB-iPhone) [CU]
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:57.44ID:GYahT3+A0
見るのは嬲のほうだなあ
自分ではやりたくない
0135石ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:35.42ID:mYJXjUjq0
ちんこ勃たなくなる前に風俗でいいから女2人相手にしてみたい
0136ヒッキー(光) [PK]
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:50.07ID:BTS9RN7O0
射精する時に「アーイクイクー!」って女優の喘ぎ声をかき消す位大声出すバカ男優を使う監督は無能
0138お父さん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:23.59ID:5XgYXbFq0


好きなほう使え
0140肉巻きキング(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:13.09ID:19LI0ftO0
人間って最高なんPまで出来るのか
それはおそらく中学の体育館を借りてマットをぜんぶ出して敷き詰めて
数十人がかりでやるものになるだろう
0141ルネ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:35.81ID:iz+8K7qK0
そもそも一発で気力萎えるワイは世に出るべきではないんや
0145銭形平太くん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:16.98ID:sEEjqhN+0
男一人で女二人やったことあるけど、しんどかった、二度とやる気ならんかった
0147コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:36.55ID:iB3B03OM0
先月♂1♀2でやってきた
チ○コで一人、手マンで1人同時に痙攣させるのは征服感満たされる
流れでハードレズさせられるし結構楽しめるね
0148ポン・デ・ライオンとなかまたち(北海道) [AU]
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:34.92ID:MfV/Fkje0
ペニバンすればチンポ2本で重なりマンコを2つ同時に責められる
やってみよう
0149モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:29.55ID:kuP0fOQ30
>>143
ホラレモバイル
0150スピーフィ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:13.18ID:oZdD4rT/0
やってみたがぜんぜんたのしゅうなかったわ
ちんこは一本しかないのに2人の女を相手にするのはむり。
0153はのちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:16.32ID:LL9x0zcL0
>>143
昔そういうビデオ見て3人で連結するシーンで
女←男←ニュと連結して思わずなんでやねん!と画面に突っ込んだ思い出
0156ことみちゃん(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:09.58ID:OWAjqs2T0
俺と彼女と彼女の元カレの3pが興奮しそう
若しくは元カノと元カノの現在の彼氏との3p
0158狐娘ちゃん(大阪府) [BA]
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:19.89ID:BV3O0Efb0
2本のチンポでよがり狂う女は見たいが
他人のオッ立ったチンポは生じゃ見たくない。
やっぱり女2の3Pで両乳首舐めとか竿アナル同時舐めとかで責められたい
0160スピーフィ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:33.93ID:oZdD4rT/0
やっぱ1対1がいいや
0161てん太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:30.28ID:jlIKJXfd0
しみけんが出てた昔のAVで3Pので抜いてる
アングルもいいし最後は顔射なんで尚いい。
0163トラムクン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:35.85ID:EY/2142h0
FC2の輪姦物

327089
みたいに泣きながら回されて涙と唾液で顔がぐちゃぐちゃになってるのが良い
0164せんたくやくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:03.46ID:kfI1xH+10
男の唾液を見るのが嫌
汗も嫌
0165ほっくー(富山県) [SG]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:39.19ID:9XHDX0Q50
お宝映像、秘蔵映像、おもしろ映像公開☆彡

https://www.youtube.com/@doragonball

野口英世の愚痴ひでーよ

社内に忘れ物をした、まあ、しゃーないか

サザエさんのお父さんの波平さんの頭の上にあるのは導火線ですか?

お相撲さん、ちょんまげ取ったら、脂身です♪♪
0166山の手くん(東京都) [TW]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:14.66ID:Z4w4+IAP0
3PのAVを考えたやつはバカ
コスト高くなる
0167バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:41.74ID:eyE7Nq790
女1男2のやつで、顔とかちんこのサイズとかで男の扱いに差があるやつ好き
0168きららちゃん(愛知県) [PL]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:47.64ID:Pzx0GjOq0
腋フェチで腋舐めシーンが好きなんだが、男が腋を舐めるのはキモくて無理
まあ女同士でも当たりは少ないんだけど
0169サンペくん(徳島県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:19.96ID:a34Z4WxT0
AVの3Pは男二人女一人のケースが多いわな
女っていっぱい穴があいてるから複数人対応が可能
0170石ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:03.74ID:zyCFY1Ck0
背中合わせの隣で女がオナっているのが好き
0172ルミ姉(岡山県) [NL]
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:00.27ID:/eyiOX1O0
女二人満足させるだけの性欲が有ればいいけどな
0173いっちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:04.97ID:Sl/SwS300
彼女の彼女がほぼ処女で彼氏は要らないけどチンチンの良さは知りたいつうことで謎に3Pする事になったけど、
彼女の彼女に中出しした後うっすら血が混ざった愛液精液まみれのチンポを彼女が全部知ってる匂いがするって愛しそうに丁寧お掃除フェラしてたのが未だにオカズ
0175スピーディー(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:13.78ID:E4qRY3fx0
>>96
ニュー速はオッサン速報だろ
若者はVIPに行け
0176ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:41.63ID:/xADg5x60
他の男がベロベロ舐めたところを自分も舐めるのなんか想像しただけで気持ち悪い
0178ミミハナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:01.37ID:3C4FBXzv0
チンポしゃぶりながらアナル掘られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況