X



ご飯・味噌汁・納豆・目玉焼きで130円位なのになぜコンビニの240円のカップ麺食うの? [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003シャブおじさん(香川県) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:56.30ID:N7AueUXs0
>>1
コンビニにそのセットで売っていたら書いますよ
どこに売っていますか?
0004せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:19.15ID:lt0B7Ure0
スーパーで98円のカップ麺を買う
勝ったな
0005柿兵衛(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:01.19ID:WCRbhd+Y0
金あるから気にならない
0008アイちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:05.96ID:C54v2XGB0
>>1

経営者でも、奈落の底に落ちるレールに立ったら、そんなもん。

支払う順序が、支離滅裂になる。
ま、〈貧乏神〉が憑いてるんんん。

炊飯器&フライパン&鍋&包丁まな板の数万円より
今の空腹に全力


0010ちゅーピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:03.18ID:VaI9jY8t0
ナマポじゃないし。
0013かえ☆たい(茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:59.03ID:dCfoDSCg0
御飯味噌汁は市販品じゃないとしたらそれ準備する時間と手間がその人それぞれの時給分足すべきだよね
0015みのりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:30.34ID:Jrk49d4e0
>>1
金持ちだから
0016ビバンダム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:37.10ID:BMABhnsA0
130円どころか300円くらい行くだろ
それならカップ麺の方が安い
0021緑山タイガ(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:47.83ID:zPL5mdVU0
ジミンにアタマ統一されたからだろ😡 反日か?🤗
0028ミドリちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:15.74ID:m864qAOU0
超早く目が冷めたとき牛丼チェーン店で朝飯食うが
1の言う通り自分で作れば安いんだが
面倒なんだよな。コメ炊くのに1時間弱かかるし
食器洗うのにかかる時間考えたら食いに行っても変わらん
0029ハーティ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:02.40ID:QI81q0nB0
納豆1パック25円、御飯一杯15円位だった(5kg千円の米なんで) 卵は一個26円位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況