X



『SPY×FAMILY』作者、何もしてないのにTwitterに金マーク(月額13万円)がつく。(マスクがファン) [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ラジ男(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:08.93ID:qK30suYc0
勝手に課金
0006ベーコロン(光) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:50.83ID:bpEgf13a0
そんなに高いものだったのか
0007PAO(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:22.14ID:PfuwCRRx0
SPY×FAMILYって見るの辛くない?
しわあせすぎて俺には無理だった
0008マックライオン(茸) [ID]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:32.29ID:karEDfSY0
あんまり話題にならなくなったがもう完結した?
0009ぶんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:39.29ID:UHxc53Wi0
イーロンマスクがファンなんだろ
0012パー子ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:00.38ID:n14SYL+a0
>>9
スレタイに書いてるけど見えないの?
0014みったん(愛知県) [PL]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:21.44ID:tTm/+oHb0
企業のトップが私情でそういうことするとか気持ち悪すぎる
つーかこんな大して面白くもなく作者自身も思い入れがない作品に
よくもまあ熱狂できるな
0015ドギー(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:38.77ID:wnQiQbjx0
ワロタ
0016女の子(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:11.22ID:IwlixBBT0
公私混同してええんか?
0017きょろたん(東京都) [NO]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:47.63ID:nWaSDk8i0
世界一、金を持ってるチー牛
0018セントレアフレンズ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:25.88ID:HwOxj+B40
忘れてたけどこいつ生粋のオタやったな
0020イプー(東京都) [SE]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:36.63ID:qSCKTaqN0
>>11
おすすめに出やすくなる
0021黒あめマン(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:47.55ID:iybBABQr0
集英社が課金したんやろ
作者に報告は後でみたいな感じで
0023フクタン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:10.82ID:V5ZgImqU0
ああいうパロディ的なのも面白いと思うんだな
0025はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:39.48ID:PpSxVNYm0
ながやまこはるちゃんのTwitter公式認定してあげてよ
また凍結されると別垢作って藤本タツキ本人なんですってやり始めるから
0028なえポックル(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:47.17ID:hj2+GhnB0
こういうフットワークの軽さを忘れた日本企業はどんどん死んでいってるな
0029ぼうや(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:00.23ID:C7SuoPgo0
>>14
誰が決めてるのか謎の基準でやるより
経営者の私情でやるほうがいいじゃん
0031Qoo(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:14.91ID:A21+mN6z0
パヨクに痛恨のダメージw
0033V V-OYA-G(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:09.52ID:mCHFaVYa0
アニメは見てたんだけどね…
フィオナの声が的外れすぎて興醒めした
0034みんくる(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:13.80ID:fdxV7BEt0
ちょいちょい金バッジついてるアカウントあるけど大金払ってんの?
バグって意見もあるな
0035カバガラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:25.67ID:CogYqZ5p0
水木急
0036サンコちゃん(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:55.15ID:d7oQ8M5L0
こんなトップの好き勝手が通る企業って正直危うい気がするなあ
こう言うポジティブなのはまだいいが批判した人間にマーク付けて煽るとか
多分代替サービスが出て来たらどんどん人がいなくなると思う
0037マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:01.44ID:LGhmrDzr0
月13万とか詐欺師が箔付けに使うくらいしかメリット無いじゃん
0038ちびっ子(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:08.60ID:Rcsb84ef0
契約社会だから本人の承諾なしに請求は不可能

Twitterはイーロンマスクが自費でやってんだから何してもいいだろ
0040KEIちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:42.72ID:GK7jd92U0
>>14
イーロン前は特定メディアの記事をトップにしたり、特定勢力のツイートを手動でトレンドランキングに入れたり
現役アメリカ大統領のツイートを根拠も無しに嘘と決めつけ垢BANしてたけどなw
0042リッキーくん(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:14.05ID:ElI9Q6sJ0
>>36
トップの質で成否が左右するんでトップ、つまりイーロンの才能しだい。
0043緑山タイガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:54.44ID:5FdkNcKJ0
>>14
イチローが泣くぞ
0044大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:30.91ID:XOhlY2rB0
>>26
ワロタ
0045パステル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:35.97ID:IhkPy3zU0
マスクからのサプライズなら良いけど
何か言ってくれんと必死に課金を阻止する方法調べるだろw
0047チカパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:08.88ID:Q26DmJLE0
地獄に突き落とすようなエピソード書きたいだろうな
でもできないw
0048チャッキー(奈良県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:28.58ID:OOIDD0u90
マジかよ
0050どんぎつね(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:57.83ID:cWfT6gUL0
割と好きな絵柄だったけど週刊少年ジャンプでは売れなかった人か
売れっ子になったみたいで何よりやね
0052ちゅーピー(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:10.46ID:450fzqAo0
ツイッター改めイーロナー
0054ヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:33.63ID:cgR4gUGl0
イーロンマスクがファンとか嘘だろ
証拠は?
0055オノデンボーヤ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:53.37ID:3nFlBsBb0
>>7
理由が悲しくて草
0056ちーぴっと(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:14.34ID:9Fb875H30
>>40
現役大統領が自国民からどう思われているか
今どういう報道がされているか知ってる?ww
0057(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:59.09
>>28
ツィってゾンビ企業なんですけども
0058バスママ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:40.20ID:RxBmGhMm0
月額13万で何が出来るんだよ
0059中央くん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:57.29ID:NmmtPyZ20
>>13
本人は青色マークで草
どんだけスパイファミリー好きなんだよ
0060ちゅーピー(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:27.16ID:450fzqAo0
>>58
ナマポとほぼ同額
0061カーネル・サンダース(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:34.17ID:axqg4HyB0
>>54
アニオタではあるらしい
0063コンプちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:56.29ID:Fiuq5MZW0
犬テロエピソードは面白かったけど日常パートはなんか無理
0065ヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:03.98ID:cgR4gUGl0
>>28
日本だとズルイとか不公平とかはじまるからな
0066ヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:10.01ID:cgR4gUGl0
>>61
信じられないわ

ラーメンは好きなのは知ってるけど
0068やじさんときたさん(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:36.76ID:XhOF+9th0
何目的でのラジオ出演なの
0070ブラット君(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:13.37ID:QfsrhpJz0
一応読んではいるけど、今はチェンソーマンの方が面白い
0072アイちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:46.63ID:y4ZteioZ0
私物化しすぎだろこいつ
0074みったん(福岡県) [PL]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:27.31ID:aKfM8+Mt0
ワロタw
0076BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:27.82ID:BGuKf3Mv0
【生配信】9/9 SNS言論弾圧 国産保守SNS開発 大澤昇平氏に訊く 20:00〜配信予定
>>1

私自身も、YouTubeや,Twitterで情報発信をしている。
個人的な経験では,登録者数が,減らされている。
フォロワーさんから聞いた話では、本人はフォローを外したつもりはないが,勝手に外されていた。
YouTubeの登録者数も,安定的に減っておりますw
ユーザーさんによれば「ベル通知」を押しても,外れていたという。

あ~なるほどね…結構,保守派(the right wing)は,やられますよね
基本的に,GAFA(Google, Apple, Facebook, Amazon)の株主が,中国共産党なので。
基本的に,中国共産党に逆らえない感じになっている。
皆さんが、社長に逆らえないことと同じ。

ネットで大澤昇平(Shōhei Ōsawa)氏について検索すると……
「中国人は採用しません」ツイート騒動の記事が目立つ。

民間の証券会社(NS)から1億円を寄付してもらい,講座運営していた。
そのスポンサー(支援者)に,抗議が殺到した。
1日に、1,000件もの苦情電話がかけられた。
陰謀論ではなく、実際に「電凸」する奴がいる。

Twitterでは、企業や公人、一部の著名人には、承認機能がある。37:00
私も承認機能を利用したことがある。
私の身分を語る人,なりすましが現われた。
承認機能の登録で、本人であることを証明するため,パスポートなどの身分証明書をアップロードを求められた。
冷静に考えた。
私は,Twitterを利用しているが、Twitterは中国の手が回っているソーシャルプラットフォーム
言論弾圧もするところだから,そこTwitterに,自分の大事な,パスポートや,免許証をアップロードしていいのか……?
そこで,思いとどまった。
正しいです。
0080ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:03.34ID:zvvAnmxE0
イーロン・マスクってアメリカ版のほうのMAX HEADROOMのグロスバーグ会長に似てね?
0081ラビディー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:21.91ID:hTGW8fyc0
おいイーロン!あからさますぎな忖度じゃねーか!
0082ちーたん(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:44.27ID:xf4zDgO50
ダミアン君キャワワ
0086ミルミルファミリー(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:20.12ID:Nq6w+MWT0
こういうのあかんやろ
ソーシャルネットは表向きは公平であるべき
0087省エネ王子(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:18.42ID:w/xhiKy30
>>7
デッドマウントデスプレイおぬぬめ
0088だっこちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:10.29ID:Jr37Dr+h0
あーあ、毎月13万強制徴収か
目をつけられて大変だな
0089女の子(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:10.17ID:jcz4F9HZ0
倉地千尋って漫画家も何もしてないのに付いたらしい
0092レオ(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:19.70ID:8QqfO3D30
陰キャの好意か
良かれと思ってやって気持ち悪がられるやつやな
(´・ω・`)
0093バヤ坊(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:08.68ID:72BtvuNB0
これに限らず好きなアーティストや作家にパトロネージュできる機能つけたら面白いわな
0095ひょこたん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:35.33ID:ok4OOkBz0
>>7
黄昏が非道なんだが?
0096ひょこたん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:03.58ID:ok4OOkBz0
>>88
押しバッジ
0097エビオ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:27.44ID:56AvGrcr0
>>7
ロイド家(3人+1匹)のバックグラウンドは結構悲しいんだけどな
0101ミルミルファミリー(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:36.09ID:Nq6w+MWT0
あの見た目でアーニャに萌え萌えしてんのマジで引くわ
0102OPEN小將(大分県) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:42.34ID:H0Pb3AdE0
金バッジ押し売りはさすがにないやろ
支払いどうなるんだろ
0105ポポル(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:30.01ID:rgQ7L5VS0
贔屓隠さなくて草
0108デラボン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:29.35ID:QTyU3SnG0
>>73
人狼をあんだけ金かけて実写でビジュアル再現しておきながら、
安易に南北の話にして駄作化するとか面白いぞもっとやれ
映画は面白くなかったけど
0110ケロ太(静岡県) [RU]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:41.39ID:hLO5R1Ww0
アーニャ
我が強い人ダメなの
0112V V-OYA-G(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:06.54ID:mCHFaVYa0
>>64
そう
0115しょうこちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:10.25ID:b7146ejQ0
>>14
悔しいんだww
0119パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:56.50ID:IVjsv5Tv0
>>26
迷惑すぎワラタ
0120ファーファ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:24.46ID:PGjvQs3h0
来週のアイマスアニメに幸子が出演するらしい

イーロンマスクより早く幸子を視聴できるなら、実質イーロンより世界ランク上でええよな
0121タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:26.15ID:DQbhVNVP0
>>114
折角追い出したのにやめろカス!
0123エチカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:26.08ID:ckxKIerD0
飽きたら勝手に取り消すかこれからはお前が毎月13万払えってやりそう
0124ヒーおばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:06.75ID:Oln20es/0
>>7
わかるわかるよカイジ君
しかし黄昏の幼少期は地獄だからね?
0125雪ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:37.64ID:F7glBgmn0
イーロンマスクってよく金持ちが言うアニメとかゲーム好きですよがリップサービスじゃないまじもんだよな
0127BMK-MEN(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:25.70ID:kqlx98V50
てっきり集英社が払ってるのかと思ったらイーロンマスクかよw
0131ひょこたん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:37.39ID:ok4OOkBz0
>>128
うわ初めて知った
0132ブラッド君(東京都) [AE]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:39.43ID:O/yGcOqY0
ちょっと笑ったw
0134アリ子(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:28.61ID:F3ua3Udn0
結局中の人はイーロンに従っているのか
ガッカリだ
0135ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:09.30ID:2epswiZH0
>>7
過去の殺人は消えない
0136やなな(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:38.55ID:sPhnLaCa0
ヨルさん好きなんだろ
スレンダー顔で巨乳天然とかなかなかいないタイプ
0137アッピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:03.26ID:ifK5dOXt0
従業員70%以上削減したけど、何も問題無いTwitter
0138ゾン太(山形県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:14.61ID:KyljYK2W0
>>137
最初は動くのは当たり前です、これからどんどん不具合が出てきますよとか言ってた人もいたけどそれも間違いだったな…
0139ルーニー・テューンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:11.50ID:FpR+0GPb0
結局ツイッター社は健全化したのか、問題山積みなのかドッチなんだ
0141うまえもん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:53.78ID:A+JThjw50
作者がマスクの嫌いそうなことしたら取り消されるのかな?
ツイフェミになってみるとか
0142ひょこたん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:10.88ID:ok4OOkBz0
>>133
やっとわかったわ
0143麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:18.36ID:4wMA697Z0
>>133
アーニャと犬のパースが合ってないのが残念
0144さなえちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:18.09ID:L/C4j1+D0
SPY×FAMILYって漫画もアニメも途中でもういいかなってなる
ただつまらないわけじゃないから再開することもできる
0145さなえちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:20.67ID:L/C4j1+D0
私情挟むのは結構だけどフッター消えるのやめろよ
動画や画像開いたら反応ないときあるしさ
0146ガリ子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:41.35ID:2iTlKvAf0
ステラ授与か、マスクの奴かなり観てるなw
0149タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:19.90ID:rGPMAkce0
バスジャック編クソ面白かったけどなぁ
0151でパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 03:32:00.90ID:jrxBpY9g0
日本のアニメを褒めてくれるのは嬉しいな
サンキューいー論
0153じゃが子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:28:21.67ID:E9s/yDyZ0
CMしてるんだから金取らなアカンと思うわな
0154ペーパー・ドギー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:36:44.31ID:nyEBgKCH0
ナマポ最低額以上なのは凄い
0155エコンくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:48:39.46ID:6hVqcp9X0
読者に媚びても本物には全然敵わないって分かったやろ。
さっさと終わらせて描きたいもん描けよ。
0156ミルミル坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:32.51ID:hZ9LAHPQ0
あの認証マークって13万もするのかよ
しかも年額じゃなくて月額
ぼったくりすぎだろ
0157エビ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:28.51ID:RqAGTUdQ0
>>154
生活保護の支給額がいくらなのか知らんけどな
意味が分からん
0159V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:30.73ID:63W53l7X0
>>14
味噌ばかり食ってるとこう言う嫉妬厨になるのか
0160V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:23.97ID:63W53l7X0
>>66
攻殻機動隊とかだぞ
0161V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:39.60ID:63W53l7X0
>>126
ケツモモがデブ過ぎ
0162V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:41.83ID:63W53l7X0
>>133
成田山までやれや
0164ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 11:00:11.84ID:d4AFX80l0
恣意的にも程がある
ほんとゴミクズ化したなTwitter
0168ちかぴぃ(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:47.28ID:ugUVpGBt0
アニメのスタッフテロップにマスクの名前載る可能性あるな
0169ちかまる(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:40.17ID:4Imn8h060
シーズン2冒頭からアーニャのステラがひとつ増えてたりして
0170タルト(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:33.32ID:VKqQOxFG0
アイマスのアーニャにゼノサーガのモモのパクリか
0172KEIちゃん(三重県) [DK]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:57.96ID:I7DmY+A00
>>14
作者自身が思い入れないってのをお前が知ってるのはなぜ?一生懸命調べたとか?
0173サムー(愛知県) [PL]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:01:02.42ID:9/g1B+Pa0
>>172
作者が自分が描きたいモノじゃない
みたいなコメントしてたやん
0174トウシバ犬(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:12.35ID:GcdrBcFd0
>>173
しらんがな。大して面白くないといいつつも、お前はそれなりに興味をもって作者のコメント追ってるんだなとだけ思ったわ
0175サムー(愛知県) [PL]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:31.04ID:9/g1B+Pa0
>>174
誰だよお前
いちいち絡んでくんな
0176ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:23.12ID:1u5O7LpY0
まぁ作品はつまらないよな…ぶっちゃけ
ただアーニャが可愛いってだけ…それも声優さんが凄いと思うわアニメは…漫画(原作)は見てないから知らん
0177スージー(東京都) [NO]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:07.02ID:49DqGnCz0
作者はアイドル好きで何か気持ち悪いので原作は絶対に読まない
0178ブラックモンスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:01:43.90ID:BmZv50Ci0
アーニャ、テスラ取るます
0179京ちゃん(北海道) [TH]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:20.79ID:JD3j0ykw0
Twitterでちょっと自分に反論しただけの社員クビにするのにこんなほのぼのした漫画が好きなのか
0180スージー(東京都) [NO]
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:26.10ID:49DqGnCz0
ほのぼの家族→殺し屋とスパイと捨てられる恐怖に怯える超能力少女
0182アフラックダック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:58.64ID:59n1UUF00
ついつつ 
0183エキベ?(騒) [NL]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:03.09ID:cx5z6reO0
マスクのスキピにはマークがつく
0185ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:41.03ID:7JVcaZmY0
twitter強制ログイン必要になってるな

適当な店を検索して、営業時間とか新メニューとかチェックしてたんだけど、できなくなったな
まあ嫌なら見るなだけども
0186ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:08.20ID:7JVcaZmY0
金マーク付けたのは

「てめえさっさと13万払って金付けろよ」というイーロンの圧力だろ
まあ無視でいいだろうけど
0187ひよこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:27.14ID:E+b4DBtH0
うちの会社もそうだが、良い製品をあとから来た経営者に無茶苦茶にされるって本当に残念。資本主義って欠陥あるよな。
0188ナミー(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:45.34ID:kevF/FzA0
月13万も掛かるって何が出来るの?
0189みらいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:23.55ID:Hi78F+iJ0
観たこと無いしイメージだけだけど、
なんか作者もハナホジでキモオタ見下してる同族嫌悪的な?テンプレ盛って波乗れさえすれば勝ち組だから~みたいな感じらしいじゃん?
別にそれはどうでもいいことだと思うけどさ
あざとい美幼女とか萌え?織り交ぜて、殺伐ヒトコロとか、不謹慎でもスイーツ称賛されるってアホみたいなあれなんでしょ
ネット広告で原作漫画のコマ出てたけど、少女漫画チックで寒気したわ(あくまで個人の感想です)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況