X



カンボジアにどんだけ井戸掘るんだよ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フクリン(香川県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:47.87ID:pj9YQTNO0
カボチャが来たのはデマ
0004エチカちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:15.47ID:Ohyd/nZm0
ヒャッハー!
俺たちのオアシスが見つかったぁー!!
0005麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:08:27.52ID:+ygjRD8I0
しばらくするといどまじんが現れるからな
0007天女(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:14:26.15ID:VKtNnCkL0
いいどいどどんどんホレ
0009ちーぴっと(光) [HR]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:19:30.59ID:44oeMAy80
アインみたいな死に方したいな
0014コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:55.07ID:pc9W0dAJ0
パートのおばちゃんは涸れ井戸だったわw
0015陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:42.21ID:maFOdmMh0
パヨクのオナニー
井戸掘ってガキなら履歴書、経歴でも褒められる
社会人になってもやってるならそれで飯食えるし
飯食えてなぜか褒められ社会的に否定されにくい所業
問題は税金や他人の金でヤってるのがな
しかも実は本当に持続性、彼らの自立でもいい
意味あるか無いかについて賛否両論ある

ってかその施した国の政治経済に直接介入出来ない
出来てもしてないなら意味がない
ただのオナニーで実は底辺をさらに堕落させる要因になる
彼らの社会保障になっちゃうパターンで
俺等がヤレなくなったらオワコンブリブリ
0016ぴょんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:58.74ID:5rEykrAa0
PKOって自民党肝入りで押し進めた話なのにパヨク呼ばわりとは不敬にもほどがある
非国民め
0019ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:15:59.49ID:zvvAnmxE0
相棒で内定辞退しに行ったらコーヒーぶっかけられた岩田さゆりって可愛かったのになんで大成しなかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況