X



米下院 女子スポーツからトランスジェンダー排除する法案可決 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モバにゃぁ?(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:28.04ID:Z90W7mvN0●?PLT(14145)

出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーを女性のスポーツ競技会から排除する法案が、
アメリカ議会下院で可決されました。バイデン政権は反対していて成立の見込みはありませんが、
こうした動きは全米に広がっています。

「法案は可決しました」

アメリカ議会下院で20日、多数派の野党・共和党のほぼすべての議員が賛成して可決したのは、
その名も「スポーツでの女性と少女を守る法案」。

公的資金で支援を受けている女性のスポーツ競技会がトランスジェンダーの参加を認めた場合は支援を
取り消すとする内容で、競技会からのトランスジェンダー排除につながる可能性があります。

可決後、共和党議員とともに女性アスリート3人が会見を開き、トランスジェンダーが女子競技会に
参加したことによって不利益を被ったと訴えました。

陸上競技選手
「生物学的には男性の2人と競わなくてはいけませんでした。100m走なのに20mもの差をつけられて10回以上負けました」

バレーボール選手
「スカウトがかかったトーナメントで、悲しいことに男性を相手に試合をしなくてはいけなくなりました。
男子バレーのネットは女子バレーより20センチ以上も高いんですよ」

上院で多数派の民主党やバイデン大統領はいずれも法案に反対していて成立の見込みはありませんが、
共和党のマッカーシー下院議長は「すべての若い女性のために戦う」と強調し、支持を訴えました。

実は、女性のスポーツ競技会からトランスジェンダーを排除する動きは全米に広がっていて、
保守派の共和党が優勢な20の州が、州の法律で規制をしています。

一方でバイデン政権は、小学校から大学までのスポーツ競技会でトランスジェンダーを排除できなくする連邦法の
改正案を発表しており、与野党の一致点は見つけられそうにありません。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/448725
0002エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:29.86ID:eNitxB1b0
それようの種目設けなけりゃ無理だろう
男子で勝てないのが女子転向とか意味がないし
0003ルーニー・テューンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:43.60ID:fE2KCARg0
これLGBT差別だろ

LGBTに死ねと言ってるようなもの
0004(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:18.04
>>1
だってズルだもんな規制は当然かつ正当
0006ルーニー・テューンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:40.17ID:fE2KCARg0
>>2
女子で勝てるから転向
金のため
0008ピーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:04.27ID:iNCU/CPk0
>>3
体が男なんだから男して出ればいいだけ
何でそれだけで生死の問題になるのやら
0009デ・ジ・キャラット(東京都) [CH]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:13.68ID:WlGXZvlu0
時代に逆行するシャベツ法ニダ
0010ソニー坊や(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:38.67ID:Ehiw89ca0
lgbt差別するとか恥ずかしい国やね
女が勝てないという理由で排除とかやべえだろ
0011ピンキーモンキー(静岡県) [PT]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:54.27ID:bPc1WfRr0
一回オリンピックもトランスジェンダーの参加を認めて開催してみればいいのに
0012ポテくん(福井県) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:58.09ID:GOyu9cus0
バイデンはもうこれで戦うしか無いの?w
0013ぶんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:09.96ID:UHxc53Wi0
ちょっと考えればわかるよね
白人てどんだけバカなの?
0014虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:24.09ID:+mSTCaM40
>>11
こないだやったろ
0015カナロコ星人(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:08.72ID:b7tzejSn0
男女の枠外せばいいんだよ
トランスは男の競技で勝てなかったから女を装って競技出てんだろ
面倒だから男女変態込みで競技したら変態は駆逐される
0018がすたん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:32.68ID:hZX72C+j0
アメリカのこういう単純明快さは凄い
0019ルーニー・テューンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:33.71ID:fE2KCARg0
>>15
変態どころか女も駆逐されるけどな
0020ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:04.07ID:Gie9VyF80
ジェンダーあああああああ  嫌ああああああああああああああ
0022イヨクマン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:31.50ID:xT6UHGpK0
肉体的な性差で分けてたところに精神的な性差で捩じ込もうってのがハナからおかしい訳で。
0023黒あめマン(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:39.65ID:SPqOFxZk0
>小学校から大学までのスポーツ競技会でトランスジェンダーを排除できなくする連邦法の改正案を発表

ヤバイデン(´・ω・`)
0024コジ坊(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:35.57ID:6//HLIkG0
トランスジェンダーを認めるなら男女枠を撤廃したらいいと思う
どの道ノーマル女子に勝ち目はないのだから
スポーツは男と元男だけのものになる
気持ち悪っ
0025ピカちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:22.40ID:H/MpalYa0
タイム的に20mは流石に開かんだろ?
世界記録から比較するに10mくらいは開くかもだけど
0026がすたん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:24.27ID:hZX72C+j0
>>24
区別だろ。差別と混同している貴様ら腐れが気持ち悪いな、
0028やいちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:08.04ID:U0YcYSy80
性別で分けるんじゃなくて体の造りが男と体の造りが女で分けたらいいやろ
0029マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:20.79ID:LGhmrDzr0
スポーツは肉体で分けないと駄目な上に競技によってはすごく危険
もし格闘技とか階級分けは差別なので廃止なんてとち狂うと怪我人続出しちまう
50キロの女が120キロの男に殴られるとかそれスポーツとして成立しないわけで
0031たらこキューピー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:04.43ID:g1A6jWVp0
カテゴリーを「女子」から「体女子」に変更で解決やん
0033がすたん(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:27.87ID:FbsxSSHp0
ついでにオカマ野郎が出した記録や受けた賞与を全部剥奪抹消な
0035ピカちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:28.95ID:H/MpalYa0
>>33
https://i.imgur.com/lf0ksPb.jpg

やるなら過去に遡って、こういうやつらも精査してほしいわw
0036コジ坊(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:14.57ID:6//HLIkG0
>>26
お前馬鹿だろ?ww
>>24を理解できてないぞ
見当外れなごみレス付けるな、あほww
帰れ
0037セーフティー(島根県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:04.66ID:Plj6/oq10
心がフサフサなら頭部が枯れててもそれはフサフサ
これを法で否定するのは許されない蛮行!
0038ルーニー・テューンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:22.69ID:fE2KCARg0
>>21
高校とか大会によってはあり得るね


10:01 U20男子日本記録 桐生祥秀
11:43 U20女子日本記録 土井杏南

9:95 男子日本記録
11:21 女子日本記録

 9:58 男子世界記録 ウサイン・ボルト
10:49 女子世界記録 フローレンス・グリフィス=ジョイナー
10:09 U18男子世界最高記録
10:98 U18女子世界最高記録
0039虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:43.71ID:+mSTCaM40
>>29
狩られる狐に言ってやれよ
0040みやこさん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:43.38ID:haEmyqGR0
すばらしい
トランスジェンダーはパラリンピックに出ればいい
0041虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:59.91ID:+mSTCaM40
>>38
薬漬けのジョイナーでもそんなもんなのか
体格違うもんなあ
0044ヨモーニャ(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:39.00ID:Bn8u0/WI0
運動能力でランク付けなどゆるされない
0046ニーハオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:48.70ID:Eu+OIuIi0
>>38
つかシューズやトレーニングも進歩してるのに
ジョイナーを抜けないトランスってなんなんだ
0050ウルトラ出光人(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:52:43.46ID:n2Qr4BbE0
当たり前だ
0053モッくん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:25.51ID:TfLuGJmx0
自称トランスに女子枠奨学金出してた学校どうすんの
005577.ハチ君(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:17.19ID:yf1k3ePB0
被害が出るまで黙認してる方がどうかしてるわ
こうなること最初からわかってることなのに
0056ペーパー・ドギー(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:25.47ID:bXNmAwg30
> 一方でバイデン政権は、小学校から大学までのスポーツ競技会でトランスジェンダーを排除できなくする連邦法の改正案を発表しており

バイデンは頭おかしいのか?
やっぱり民主党はダメだな
0057虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:03.38ID:+mSTCaM40
>>54
自然ドーピングだよ
だけど女子競技の規定のドーピングはクリアしてるはず
だから規定上文句は言えない
染色体で篩い分けるのをやめた大会側がバカ
0058ニック(光) [VE]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:34.11ID:hCjCIUjs0
チョッパリでもここまで酷い差別はしないぞ
テコンドーで助けてくれ🥺
0060ペーパー・ドギー(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:46.13ID:bXNmAwg30
>>3
障害者枠でパラリンピックがあるように、LGBTだけで独自に競技会やればいい
0062だっこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:59:57.10ID:1PIdP1Hn0
男子
女子
オカマ
レズ
に分ければいいだけ。
0064チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:19.82ID:veU/M3Jz0
>>3
まあ本人が選んだことだし止めはしないよ
0065りんかる(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:07.96ID:jGTmaSje0
よく知らんけど欧米も昔は違いを尊重してたんだろ?
狙いの男の前で気絶😵する貴族の女とか
そんな話聞くし

なんでこんな変な状態になったのやら
0066だっちくん(東京都) [MX]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:19.02ID:I/1E8Reb0
バイデン子飼いのエマニュエル駐日米大使が点数稼ぎで日本にも同じような法案作るよう迫ってきてるんだぞ、日本も他人事じゃない。
電車でエマニュエル見かけたらNo LGBTでブーイングだ。
0071ローリー卿(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:53.71ID:yClzAk/50
壺だ!統一聖地出身だ!!
0072KEIちゃん(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:54.14ID:6Ha1s/gx0
別に男の大会には出れるんだろ?正々堂々競えよ
0073天女(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:40.86ID:VKtNnCkL0
トランスジェンダーを障害者スポーツに組み込めばよかろう
障害者スポーツはその程度によって分類される
心は女で体は男なんて立派な障害だ
0074うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:09.36ID:wzkDchnl0
男子スポーツ側で出れば誰も文句ないわな
0075おぐらのおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:10.43ID:AQpyyfna0
初めから男女しっかり別れてるとこもあるけど
挑戦したり選ばれたりしてないだけで
特に制限がないのと女性限定の界隈もあるだろ

趣旨だの使命だの忘れて一時のファッションで
競技者危険に曝した連中はきちんと反省しろよ
0076チャッキー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:44.57ID:ZDCk7Ewr0
ゴリラみたいな男をスラリと並べられると女選手は勝てない 勝てないのわかってればスポーツやろうという気にもならない
こんな暗黒を作り出そうとするLGBT基地
0079アカバスチャン(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:45.56ID:/Xqw4DQE0
でも女子競技から男性競技に行こうとする人は全然いないんだよね
なぜ男性競技から女性競技に行くかってそりゃ勝てるからだよ
0080虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:48.51ID:+mSTCaM40
>>68
LGBはただの好き好きだけど
Tの「心の性別が染色体と違う」つー主張は生物学的におかしいからだろな
それおまえ女になりたいだけだろとしか思えない
0081コンプちゃん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:54.76ID:BTnHG/jI0
最初から性差があってそれぞれ適したものがあることを認めろよ
こういうとこだけじゃなくてさ
0083がすたん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:48.68ID:hZX72C+j0
>>36
腐れレイシスト朝鮮人に死を
0084うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:51.32ID:wzkDchnl0
既存の伝統的なルールを破壊して悦に浸るのはいつも共産パヨク
0085おぐらのおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:59.85ID:tJK1gDyn0
「オッサンが女装して女湯に入る権利を勝ち取る為に戦います!」
0086サン太郎(埼玉県) [IT]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:22.44ID:m6rfP8eN0
遅ればせながら米国下院ではやっと正常な判断が出来るようになってきたんだな
0088ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:41.77ID:+63+86yt0
オナニー飽きたから元に戻すのは好きにしろだけど
今まで奨学金とか取られたアメリカまんさんに保証してやれよ
0089はまりん(東京都) [BE]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:21.69ID:/gbWy7yx0
そもそも心で別けてる訳では無いのにね
セックスチェックを何の為にやってるのか
0090天女(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:53.74ID:VKtNnCkL0
>>78
その考えが障害者を差別している
0092コンプちゃん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:44.62ID:BTnHG/jI0
体のつくり自体違うんだから基本男は男女は女でいいんだよ
そうじゃない生き方も認める程度で
0093うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:47.04ID:wzkDchnl0
西側陣営にだけ人口の減る政策を押し付けて
自国では絶対に同性婚を許さない中露朝鮮
0094アンクルトリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:13.22ID:6f08sk+e0
これは差別。多様性の理解不足。記録を認めろ。試合に出させろ
0097だっちくん(東京都) [MX]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:31.15ID:I/1E8Reb0
>>68
Tがタチ悪いのは性同一性障害という本物の病気に擬装しようとしてるから。これはしっかりと区別しないといけない。
0098アンクル窓(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:58.06ID:zJSjI7PX0
そうわよ!
0100アカバスチャン(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:17:14.39ID:/Xqw4DQE0
結局男性です女性ですっていう個人の主張や権利を認めるのかそれとも女性競技全体への影響が大きすぎると見るのか

公共の福祉と似たような考えで女性競技全体への影響を考えれば男性競技から女性競技に移りたいという個人の権利は制限せざるを得ないということ
0101ダイオーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:17:36.46ID:yfMJvwYB0
努力すれば体格の差なんて何とかなるだろ?
最初から諦めてどうするんだ?
0103PAO(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:38.32ID:C85ZSea30
筋力差考えると当然の措置だね
0105おぐらのおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:27.08ID:AQpyyfna0
成長期を男として過ごしたアドバンテージは
後からメス入れたり薬使ってそれらしい数値を
細かく管理したところで圧倒的だし

所謂ノンコンタクトじゃないと本当に危ないからな
0108BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:11.97ID:BGuKf3Mv0
2023年3月13日(YouTube)
【討論】なぜ今LGBT法案か?[桜R5/3/13]
>>1

1時間30分37秒~
元々、性同一性障害(Gender Identity Disorder)という病名だった。
2018年に,世界保健機関(WHO)が、精神病のカテゴリーから外した。

中国共産党の推薦で,WHOの事務局長になった陳馮富珍(Margaret Chan)が、2007年から10年かけて,実現させた。

陳馮富珍(Margaret Chan)の後任は、テドロス・アダノム(Tedros Adhanom Ghebreyesus)
エチオピアの,ティグレ人民解放戦線(TPLF)という共産主義政党のリーダーだった人物。

国連の専門機関である,WHO(世界保健機関)は、2007年から,16年も,共産主義勢力によって支配されてきた組織。

その組織が、性同一性障害(Gender Identity Disorder)を、精神病のカテゴリーから外した。
性同一性障害(GID)は、性同一性障害(Gender dysphoria)に変わった。
この沼に嵌っていくことが、共産主義者の狙いなんです。

性同一性(Gender dysphoria)は病気じゃないと定義することが、社会を破壊するFront(窓口)になっている。

例えば私の肉体には,ペニスが付いているが、女だと性自認しているから,女風呂に入りたいと望む人を,拒むことが差別になってしまう。

実際に、こういった問題は,アメリカや,イギリスで起こっています。
女性刑務所に,トランス女性(Trans woman)を収容し、女性がレイプされた事件は,1~2件ではない。

こういう社会を創りあげることが、性同一性障害(Gender Identity Disorder)を、性自認にしたがる勢力の目的。

保守派は、性同一性(Gender dysphoria)という,ギリギリの所で止めようとしている。

「性自認」まで認めてしまえば、暴走に歯止めがきかなくなる。
「性的思考および,性自認を理由とする差別は許されないものであるとする」という文言を入れたのは誰?

立憲民主党の西村智奈美(Chinami Nishimura)という社会主義者
日本共産党の吉良佳子(Yoshiko Kira)という共産主義者
0109湘南新宿くん(鹿児島県) [RO]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:02.14ID:E/3k3xOQ0
生物学的に体格差があるんだから当然だろ
女性ラグビーに男性が入って試合していたが話にならんし、競技が壊れてた
0112ことちゃん(栃木県) [IT]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:00.28ID:s+2l/UtR0
まともな人類にとって害悪でしかないからなトランスジェンダーなんて
存在そのものを排除すべき
全部思い込みか悪用目的しかいねーんだから
0113鷲尾君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:25.30ID:hhhjCCgB0
LGBTだけの大会をやればいい
スポンサーもなんとかなるだろ
0114うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:50.36ID:wzkDchnl0
西側の国費を浪費させ、国会を無駄な時間で潰し、衰退させてる間に
覇権を奪取する

古代中国時代からの計略なんだよ
0116アカバスチャン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:37.86ID:Ti2TM9yF0
>>108
ほんとコレ

共産主義者や社会主義者は西側の先進諸国にだけこういう混乱を植え付けて
露中の共産主義国家内ではLGBTを法で禁じているからね
0117うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:18.61ID:wzkDchnl0
>>115
>西側リベラル

共産主義者の自白草
0118ちかぴぃ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:51.28ID:DYz/cVxm0
遅いけどやらないよりマシか
0119りんかる(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:10.02ID:jGTmaSje0
これをチャイニーズのせいにするとか
どう見ても福音派が拝んでる聖書から始まった問題なんだが
0120こんせん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:33.51ID:C1w7yb8s0
ボクシングの試合なんかあったら死人出そう
0121コジ坊(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:45.24ID:6//HLIkG0
>>83
ごみって何があっても朝鮮人に帰結するww
単細胞は思考パターンがストレートで楽でいいねww
もう勘違いレスつけるなよ、恥かくだけだぞww
0122ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:27.39ID:zvvAnmxE0
観客ってのは世界で一番強い奴ってのにしか興味ないんだから性別関係なく全て同一条件で戦わせたらどうよ?
0125KEIちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:32.55ID:I20mmhUl0
心は女だから女競技に出る
じゃなくて心は女だけど男競技で
女の自分が男より優れてる事をアピールしたらどうや?
0126しょうこちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:23.17ID:u+maGcS+0
ホモ容認と男女差撤廃は別問題だろうにw
男女差を無くそうと言ってるのは西側
の豊かな国のリベラル層だけだよ
マッカーシーには頑張って欲しいね
アメリカを正常化できるのは彼だけ
0127がすたん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:45.76ID:hZX72C+j0
心の中の性は日本国憲法なら第19条であるわけだが。

なんでいちいち少数派に合わせんといかんのですかね
0128がすたん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:17.15ID:hZX72C+j0
>>121
旗を侮辱する腐れレイシスト朝鮮人と共産党に死を
0129キキドキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:08:00.26ID:aGAGMaUd0
バカ左翼が泣きながら↓
0130コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:08:24.49ID:ErqV/zQD0
性別による能力差はなく個性だと主張するんだから同じ土俵で競って体重別とかにしたほうが平等だと思うんだけど
性別とかLGBTとかも関係なくなるし
この対応だとむしろ差別が増えてる
0131アイちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:24.55ID:h9iYM4WR0
>>1
要するに、
男>>>超えられない壁>>>女
だと、女自身が認めちゃったってこと?

男には勝てないよぉ
だから、男は排除してよぉ

ってことだよね、まんさん?
0132RODAN(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:13:14.31ID:0RldsKdm0
国の舵取りとしては間違ってない。いろんな声があがってくるのも間違ってない。と思う。
0133UFOガール ヤキソバニー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:18:05.86ID:3CkCfkQe0
共和党流石だな
もっとやれ
0134バヤ坊(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:23:28.64ID:72BtvuNB0
やっぱ共和党のほうが実際の人間寄りの感性で安心感あるね
民主党はイデオロギーが過ぎる
0135バヤ坊(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:31.76ID:72BtvuNB0
>>3
なんで?ちんこぶら下げたまま女子更衣室入れないと死ぬ呪いにでもかかってんの?
0138光速エスパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:27:29.33ID:sf8yNZr60




そのほか

の3つにすれぼいい

例えば

男子マラソン

女子マラソン

そのほかマラソン
0139エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:30:25.25ID:/xdL0gXT0
>>3
LGBは関係無い。Tが問題なんだよ
0140UFOガール ヤキソバニー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:47.94ID:3CkCfkQe0
>>138
本当これでいいんだよ
まあそうすると事実上男子の入賞枠が増えるだけになっちゃうけど、女子と混ぜるよりはマシ
トイレも男女別と多目的トイレで十分
無理矢理混ぜるからおかしな事になる
0142てん太くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:09.86ID:cDBPK1ad0
これに賛成してる男ってさー
俺は女子スポーツをエロ目線で見たいのに
股に変な物ぶら下げたオカマは出てくんなって事でしょ
0143マストくん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:21.45ID:ZRjqAKyU0
個人的には黒人とその他で同じ土俵で闘わせているのも同じだと思うがな
0144ゆうゆう(東京都) [TR]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:37:44.93ID:X+2mCRAj0
プロテニスやプロゴルフも男子では3流でも女子相手ならメジャー制覇しまくるぞ、見たいから早くプロ競技のトランスジェンダー来い
0145やまじシスターズ(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:17.96ID:WDkOCUai0
上院がなー
0146クウタン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:10.41ID:RJCNyyrH0
何だ結局優遇されなきゃ
活躍もできんのか女子は
0147こうふくろうず(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:47:13.69ID:xPqUQDUO0
前にセメンヤっていうアフリカの選手はあまりにも見た目が男性的だから調査したら卵巣も子宮もなくて体内に精巣がある病気と判明したことはあったな
実質的に国際大会への出場はそれ以降禁止状態になってる
0149リスモ(茸) [RO]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:49:02.40ID:FRMiA7n80
それにしたって、対LGBTの急先鋒がフェミだとか皮肉にも程があるな
0150BMK-MEN(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:40.84ID:ncsAlf1/0
独立採算のLGBT専門のプロリーグ立ち上げればいいでしょう
ポリコレ好きな人なら見るよね?
0151ベーコロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:09.57ID:o8isAqr20
いいぞ、分断と争いこそがアメリカ
0152ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:41.95ID:0+4Dy8Vg0
世界から排他されるホモれず
もう自分達で国を作れよ
一代で滅びるけどな
0153うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:47.84ID:wzkDchnl0
他人に迷惑を掛けてはいけませんって子供の頃に習わないのが共産主義者
0154暴君ハバネロ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:59:33.58ID:yi6wGydC0
やっぱりこうなるよな
なんで全世界は分かってて突っ走ったのか
0157エンゼル(富山県) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:03:13.85ID:wXCt2KJw0
「生物学的女性」と「その他」で分けりゃいいんだよ
女性枠は身体弱者の保護区なんだから
トイレとかも一緒
0158バヤ坊(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:03:31.15ID:72BtvuNB0
>>122
そんなヤンキーの喧嘩見物みたいな単細胞な観客ばかりとは思えないのだが
0159あおだまくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:29.14ID:TMV5QSig0
差別じゃん(´・ω・`)
0160梅之輔(福島県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:10.77ID:YJmSnQJX0
あほくさ
スポーツ競技会なんだから心の性別ではなく
肉体の性別で分けるのは当然だろうに
米民主党はキチガイか?
0163チャッキー(奈良県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:13.84ID:OOIDD0u90
共和党の女性議員が中心になって作った法案やねんてな
そういうのがホントの女の仕事やし、女性議員の存在意義やろ
0164やいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:51.72ID:GeP2Um6a0
LTGTの競技人口が少ないからと言って、女子スポーツに入れるなよー
LTGTで集まって同種で競技して。
0166トドック(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:13.40ID:gV1A4pGc0
ケース①
自称少女(身体は30代男性)
チンポを切除せず学生として高校に通い女子更衣室をフルチンで闊歩して楽しむ。挙句、女生徒をレイプ

ケース②
①と似た感じ。女生徒をレイプ。
被害者の父親が怒って学校に乗り込むも逮捕され、加害者は逮捕もなく転校。しかし転校先でまたレイプしてやっと発覚し逮捕。
◆◆◆
スポーツどうこうどころじゃない。
左翼はアタオカしかおらん。
日本の主要メディアも左翼だらけ。
要注意。
0168ちーたん(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:04.79ID:tSzhWLWb0
>>140
むしろ無制限と女子の2つで十分。
発想としては将棋の女流や競馬の牝馬限定戦のような感じで。
かつての五輪柔道に無差別級と100キロ超が並立していたような状況よ
りはこっちの方が現実的かなと。
0169トドック(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:32.71ID:gV1A4pGc0
なぜか、書込みあぼーんされたな
何が引かかったんだろ
こういうのヤメロや、5ちゃん。
まともに情報も出させないって事かよ
0170ピカちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:28.40ID:YJZ16MFj0
周回遅れの日本では
キシダが睾丸の付いたトランスジェンダー選手が女子競技に参加できないのは差別だとする法案を
バイデンとエマニュエルの命令で通そうとしている
0175すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:59.85ID:cceZpej80
当たり前だろ
男か女かは見た目で判断する
口ではなんとでも言える
0177コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:10.24ID:ErqV/zQD0
結局女性を優遇することになるんだから男女平等なんて言い出さなければ良かっただろ
能力差がある以上無理が出る
0179DD坊や(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:48.00ID:HiOXuFlM0
セクシャルマイノリティー保護とスポーツの平等は別の話でしょ?
バイデンはアホ
0180ポン・デ・ライオンとなかまたち(山形県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:49.45ID:E04OTZi20
普通は参加できても遠慮するもんだろ。トランスジェンダーの厚かましさは異常
0181つくもたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:26.58ID:N5a2BpLd0
>>6

ほんとこれだもんな
女子テニスとかトランスが乗り込んできたら賞金取り放題だ
0182ピカちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:59.54ID:YJZ16MFj0
結局バイデンやエマニュエルは
女相手に無双したい自称女の睾丸の付いたスポーツ選手や
女性刑務所に入りたい自称女の睾丸の付いたスポーツ選手に寄り添ってるだけ

そしてキシダは唯々諾々とバイデンやエマニュエルの命令を聞き入れ
日本をそういう国に造り替えようとしている
0184フレッシュモンキー(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:29.45ID:MoEcJ1/f0
それなら第三の姓だけの大会やればいんじゃね?
0185バヤ坊(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:44.53ID:72BtvuNB0
>>165
例えばJ1やプロ野球の選手が下位リーグや草野球を相手に選んで無双するところなんかは誰も見たくないわけで
リーグ分け、クラス分けできて初めて見るに値する試合、「マッチ」となるのだと思う

有り体に言えば、女子の試合に乱入する元男トランスジェンダーは、リトルリーグで無双する社会人野球選手みたいなもんで、競技の成立への障害でしかない
0187BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:49.25ID:vVKa1huK0
競技会から排除ってw
生物学的な性別の競技会に登録すれば好きなだけ出られるじゃん
0188バヤ坊(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:11.09ID:72BtvuNB0
ついでにいえば、このトランスジェンダースポーツ騒動で、元女のトランスが男子リーグに参戦してるケースはどのくらいあるのか、と
それが答えだと思う
0189おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:51.94ID:hSKylC9w0
もう男女LGBT一緒にやればいいんじゃね?
それこそがフェミやLGBTが求めてるものだしな
0190あゆむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:24.85ID:mJLJuH650
バレーやバスケで2m越えてるトランス女性相手にするのは厳しいだろうな流石に
0192DD坊や(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:23.88ID:HiOXuFlM0
>>2
意味はなく無いだろ?
男はでは勝てなくても女性となら勝てるんだから
それも世の中にはゴルフやテニスのように女子先週でも大金稼げる競技はある、つまりウソついてでもやる価値が十分見込める競技があるんだから
0193BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:01.68ID:vVKa1huK0
>>188
それはほんとどうなっているんだろうね
データで比較したいよ
0195BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:22.05ID:vVKa1huK0
この件に関してのトランス擁護は本当にわけわからん
0198たまごっち(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:25.00ID:PiMmBH7k0
やっぱり日本は周回遅れだよなぁ
まぁそもそもスポーツに関するT問題は議論するまでになっていないというのはあるが
0199おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:27.48ID:hSKylC9w0
>>193
やろうと思っても能力で弾かれるからそんなデータ存在しないよ
よっぽどの馬鹿じゃなければチャレンジしようとも思わんだろうしな
0202おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:04.33ID:hSKylC9w0
>>200
元女の恋愛対象は女だろうしわざわざ男のトイレや更衣室に行く理由がない
0203あかでんジャー(岩手県) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:09.40ID:DNO4ZSoL0
社会実験して失敗して学ぶってマジで愚か者だろ?
無差別級を設定して男も女も出れる様にすりゃいい
0205おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:36.08ID:hSKylC9w0
>>201
あるのかよw
すまんこ
0207とびっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:52.10ID:mCvKdr8r0
女に忖度してたら男より優れてると言い出すアホ女が出てきたせいだからな
自業自得
0208大阪くうこ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:14.04ID:S17Tv8JU0
キチガイの声を優遇するキチガイ政策はいい加減やめろ
あとカーボンバカも迷惑だから死ね
0209さいにち君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:39.63ID:PT4BOefw0
当然の流れだいちいちアホに構うなって事だ
0211ヨドくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:08.98ID:fAu+7/4F0
心のあり方じゃなくて肉体的な基本スペックの問題だもんな
0212チャッキー(奈良県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:51.44ID:OOIDD0u90
>>197
せめて追い風参考記録みたいな扱いにしてもらわんとな
0213マーキュリー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:24.48ID:dCdP7r2U0
変態だけの大会をやってみてはどうだろう?
0214アソビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:36.96ID:7NiTqcul0
>>164
逆にLGBTの競技にも奨学金とか多額の賞金つけて
お得だわーって思わせればいいのかも
0215うまえもん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:00.31ID:u6/lP19n0
バイデン政権は反対していて

ゴミ民主党が 滅びろ
0216御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:11.77ID:EVUTyGIQ0
バイデンは反対とかやっぱり民主党はダメだし悪魔崇拝なんだな
0218がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:27.77ID:zzs5Os2k0
>>198
この件に関しては周回遅れでかえって好都合だったと思う。
欧米の方が前のめり過ぎる。
絶対後から大きな揺り戻しがあるのが必至な案件だし。
0219だるまる(岡山県) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:39.12ID:jTxg9RJn0
短距離で無双するトランスジェンダー見たかった

100と200は余裕だろ
走り幅跳びもいける
0220アソビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:40.10ID:7NiTqcul0
>>217
根本的には宗教国家だしな

差別しないのが素晴らしい価値あるという設定で
我慢してるだけだから

日本みたいに自然にマツコとかいっこうがCM出てる世界観じゃない
0222みのりちゃん(北海道) [MX]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:35.07ID:sjSoqXgf0
民主党支持のサヨク主婦にスポーツやってる娘がいてこれのお陰で共和党に乗り換えたってニュースみたことあるわ
ママ友で団体作って活動してた
0223BEATくん(茸) [PH]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:21.82ID:Xoezcc/m0
>>55
結果は予想できてても段取りが必要だったんだろ?
0224キリンレモンくん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:11.99ID:YZ0Izz770
身体は男だけど心は女、肛門は性器です!なんて理屈は通らないだろ
0227マックライオン(山形県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:10.71ID:MkN770ly0
順序立てて一回糞踏めばいいだけ
先ず「男女平等」を掲げてスポーツ全て男女の別なく競技させる
身体的性別による有意差による批判が必ず出るので、「科学的に」分けることを提案する
0228セントレアフレンズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:38.14ID:9lXXunpA0
競馬と同じレギュレーションにしよう
牝馬限定戦と混合戦
0229とこちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:53.79ID:mZBgv6LN0
スポーツで変態を容認したら女子競技の参加者がそのうち全員変態になるから、この決定は正解
0230サンコちゃん(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:39.96ID:d7oQ8M5L0
スポーツの区分は女子とそれ以外で良いと思う当然元男性元女性はそれ以外
男性って区分には入りたくないかも知れんがそれ以外ぐらいは許容して貰わないとね
先天的女性以外は全てのごちゃ混ぜの頂点を争えばいい
0231すいそくん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:16.57ID:PaGo8gzt0
こんなの差別だろ
女子も廃止して男女混合でやれ
0232御堂筋ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:20.24ID:IBPfCgjs0
心は女なのかも知れないけど、身体は男だろ
客観的に見て、おかしいって思わないのかな?
0233サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:50.17ID:m7taw3dW0
女子競技は生物学的女子限定にして
男子競技は望むなら女性も出てもいい無差別部門にすればいいだけじゃね
無差別部門こそトランスジェンダーに相応しいじゃん
0234エキベ?(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:06.81ID:7s5Ijhxp0
当然だよな
どうしても別部門でっていうならパラでいいよ(´・ω・`)
0236ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:04.68ID:noiQI7eu0
>>3
もう脳が死んでんだろ
0238ドギー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:10.22ID:RokKoKjs0
体 心
男 男 1
女 女 2
男 女 3
女 男 4
男 無 5
女 無 6
男 両 7
女 両 8

って感じに住み分けりゃいいだけだろ
0239まがたん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:01.74ID:TkV2ZUKG0
バイデンと米民主党は女性支持者の票は捨てていく気なのかねえ
選挙中に言ってた不法移民に市民権と同じように立ち消えになっていきそうな気もするけど

これで次の選挙で多くの女性票獲得とかやり出したら笑うがw
0240ホッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:35.41ID:o2gZEzr80
元男、元女以外にも色々居るんでしょ?
各カテゴリーの人達で独自に立ち上げたらいいんじゃない?
0241まがたん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:08.96ID:TkV2ZUKG0
最近はTが調子に乗りまくって同性愛者の女好きで手術無し自称だけ認めろとゴリ押ししてたからな
そりゃこういう流れになるわな
0243フレッシュモンキー(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:38.88ID:UitTRrT80
トランスジェンダー枠作ろうぬ
元男と元女でさらに分けるんや
元々なかった物を入れようってのが無理やったんや
0244はのちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:06.68ID:p3b/f65L0
記録はどうなるの?
もう女子が塗り替えられないレベルで新記録出ちゃってるでしょ
0245Pマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:13.82ID:5ACjngmB0
>>243
そうやって隔離するのはアパルトヘイトと同じ
レイシストかよ
0246キューピー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:48.45ID:9Vzd3/BS0
これはあたりまえ体操すぎる
0247こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:43.60ID:9i1y6mJw0
お姉系のふりして更衣室に入り浸るの最高とか
掲示板で書きまくる奴らが続出する未来しか見えない
0249おれんじーず(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:45.83ID:SXiFgmG70
身体能力を競うんであれば、こればかりはDNAレベルで区別しないとダメだろうな
自分は両方だからって両方出場するのもありになったらおかしいし
0250うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:20.55ID:wzkDchnl0
>>244
抹消だろ
未来の女子アスリートに申し訳がないし歴史の汚点
0251フレッシュモンキー(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:36.55ID:UitTRrT80
>>245
隔離はスポーツ界から締め出すようなことやで
それぞれの性別のフェアさを守るために分けよういうことや
やから男女が分けられてるんや
0252けんけつちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:37.34ID:7Z3c9Nj20
アメリカは実験国家ですぐに修正が効く。
だが日本はいちど握った利権は絶対に手放さない。
おかしな婆さんに法を委ねてはならないんだよ。
0253Pマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:22.78ID:5ACjngmB0
>>248
トランス女性が出場してもナチュラル女性は死なないだろ
0254こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:10.60ID:9i1y6mJw0
これボクシングでやったら、特殊な性癖の奴が合法的に女を延々と殴れる天国だとか思ってやる気がする
というかもうやってる奴もいると思う
0258ぼっさん(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:16.09ID:Chbe/EqE0
元に戻すってマジでただの馬鹿じゃんw
信念をもって平等を実現しようとしたんじゃないの?wwww
0259フレッシュモンキー(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:04.77ID:UitTRrT80
>>255
19世紀末の女性権利運動からスポーツやり始めたんやで
優位に見せる為でなく、当時は単に容認されてなかったから分けただけやで
0260Pマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:49.78ID:5ACjngmB0
>>259
そんな世紀末の野蛮な思想が今でも通用するわけ無いだろ
0261(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:47.49
>>15
それやると女子は入賞不可能になるだけ

池沼は黙っといた方がいいぞ
0262フレッシュモンキー(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:50.79ID:UitTRrT80
>>260
となるとあんさんが言うとる「男性を優位に云々」という背景は間違ってる言うことになるなぁ
0264KEIちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:45.70ID:AYE8Q76M0
トランスジェンダーでレズって、人間もうなんとでも自分の都合で発言出来てしまう気がする
0265スッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:54.54ID:6mG8LpRU0
競馬のハンデキャップ戦みたく、脚に1キロ~3キロ位の重り巻くようにしたら?
ハンデキャッパーがしっかり裁量して
0266ロッ太(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:56.63ID:Yg8u1oPs0
ああいうやつらはちんちんとたまたま切除して宦官枠作ってそこに出場させろ
それで完璧だろ
0269ちかまる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:56.33ID:jcSsetSG0
>>19
>>261
それ皮肉だよ、ギリ健の君たちにも分かるように噛み砕くと、
平等平等!女性差別なんて言ってる奴らがポリコレ上位のLGBTにいいようにやられてるから
男女の枠を無くして平等にしたら良いよね(ニッコリ

って言ってるんだよ(ニッコリ
0271こんせんくん(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:25.38ID:emZ0XXvD0
寛容がモットーだったローマ古代ローマ 〜AD4世紀
『キリスト教? まあ信仰の自由があるから、どんな宗教を信仰しようが自由だよ。ほぼみんな多神教だけどね』

AD5世紀
『キリスト教以外は認めない! 違反者は死罪!』

寛容を見せたら乗っ取られたでござる
0274おもてなしくん(茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:33.93ID:1D5zX3Qh0
あんな奴らがよく平然と女子スポーツ荒らしてたもんだなと思ったわ
0275なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:47.60ID:HrkNo6en0
2・3年前のLGBTマイノリティが強かった頃SNSで調子こいてた妖怪ども今どんな気持ち?www
0276りぼんちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:54.11ID:CFKgRa0y0
体重で分ければいいやん
男でも細っこいのいるし女でもごっついのいるし
0277パナ坊(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:05.31ID:lyepWi7t0
観衆の目もあってフェア精神が求められるスポーツですらこれだからな
日本なら競輪とかで稼ぎ放題や
0279雪ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:34.71ID:F7glBgmn0
トランス排除もなにも選手自身がわかってることだろ身体能力的に
これ騒いでるのクソ団体と金目当ての奴らだけだろ
0281はのちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:48.30ID:SlOT2e+10
LもGもBもいいよ ただしTお前はダメだ 差別を盾に好き勝手やるクソが多すぎる
0283アマリン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:19.46ID:74sLxTpl0
「ぼくの精神年齢は小学生ですよ」という正論を振りかざして
ロジカルラグナロスが小学生のディベート大会に乱入するようなもの
せめて高校生の部に出るべき
0285よむよむくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:27.49ID:fzfoqkAQ0
差別を意図的に拡大するためにlgbtとか多様性とか強要して
その反発で差別を推進しようとしてると思う
0286ニーハオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:02.12ID:MjRdqp5u0
健全な流れが起きてきたな
全世界で加速させていこう
0287キキドキちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:17.73ID:Nomj/0yP0
LGBTQを認めつつスポーツ界からはそういった人間を排除するってか?
実に不完全で歪んでる
変に忖度しないで脳の障害だから病院に隔離すべきって言っちゃえよもう
0289ガリ子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:28.80ID:2iTlKvAf0
マンさんとジェンダーレスの戦いって不幸自慢大会みたいで生産性ないよな
被害者コスプレかよw
0290むっぴー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:45.29ID:5e96q+6W0
>>268
パラリンピックは障害者差別だからオリンピックと統合すべき
男女もわけなければトランス女性も一緒にできる
全部一緒に選抜しよう

アスリートは男ばっかになって観客減るだろうな。
競技人口も減るだろうな。

スポーツするのは男ばかりでホモ以外は得しない
0292キューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:44.69ID:ECbuvu4B0
スポーツは言ってみれば肉体の性能と制御技術を競うものだろう?
肉体の性別でやれ、ってのは至って妥当な話だと思うけどな
0296生茶パンダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:59.87ID:8NcsZiWN0
>>292
おっしゃる通り
逆に、棋士と女流棋士の区別に怒る人はいないんだろうかと思う
0297パルシェっ娘(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:38.12ID:1utaEJ0k0
とりあえず差別ってことで叩いとこう
0298ドンペンくん(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:34.17ID:/6Tq7zbj0
競技の男女別を一切止めればよい
男女平等
まあ男子だけになってスポンサーも付かなくなるだろうけど
0301サト子ちゃん(愛知県) [IN]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:33.01ID:GNMErJES0
難病と思えばいいのでは?
現在の医学では治せません。なので競技なんかは出せません。男が女の競技に出て突然死んだりしたら責任取れないじゃん。女性枠で競技したのが原因かもしれんし。
0304ミルミル坊や(東京都) [HU]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:11.19ID:snx9YYYQ0
>>281
実際のとこは、「差別を盾に好き勝手やりたい」連中にとってトランスジェンダー設定が一番都合いいって事じゃねえのかな?難民みたいなもんだよ
0306ソーセージおじさん(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:42.72ID:lTqb0hb+0
>>302
マジレスすると人間は全員ち◯こがあって
男女が決まった時にマンさんのが縮んで
収納されたのがクリ、だから興奮すると
◯◯するわけ
0307つくばちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:48.20ID:z9n7+cAd0
>>306
神の創造物たる人間はそれを「神のおめこ星」と呼び
快楽をお与えくださる神に感謝のお祈りを捧げるのです
0309タマちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:06:30.56ID:fLMf6/ol0
G7で日本に対して
LGBT人権保障やlgBT
差別禁止を求めたのに
EU側のG5カ国は米国には
何も言わないのね。
 
Euはまず人種差別をやめてから
偽善活動と技環偽善境を始めたら?
0310ヒーおばあちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:09:15.84ID:0YIMHxhf0
>>255
この教授の言う通りだと男女混合でなんら問題ないよな。
0311ファーファ(福岡県) [NL]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:30.40ID:/xroOFDL0
金メダルか優勝カップの為に性別なんか変えちゃうやつ余裕でいるからな
0313はまりん(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:36:40.20ID:8Qdgo9Mq0
オカマなんかに負けて悔しくねえのか!
今も俺に分からされてるしお前は敗北が大好きだなっ!
パーンパーン✋
0314(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:54:07.91
>>312
新体操かな
あとはチアリーディング シンクロナイズドスイミング
男がやりたがらないやつばっかだね
0316セイチャン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:05:00.43ID:ub5Sq7YU0
アメリカ与党とバイデンが反対してるなら
法案は上院で否決されるだけだろう
0317お買い物クマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:56.54ID:JC4abCgo0
>>316
下院も民主党の数名が賛成に回ってるから
上院もこれやられたら通る
反対してるのはバイデン、ハリスと一部のヤベェ奴らだ
0318ハーディア(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:58.57ID:9VbpdDmr0
多様性多様性うるさかったアメリカも
目を覚ましたか?


しかしその手の団体は大人しくしないだろうからなあ
0319レオ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:31:52.15ID:7sZD73ga0
トランス許してたら女子スポーツ界死んじゃうもんな
俺はエロ目線無しでも普通に女子スポーツ楽しめるしそうなってほしくない
0320やなな(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:32:41.15ID:B6zcl8NM0
>>296
女流というカテゴリーは現在将棋界で棋士となる条件を満たす戦績を挙
げた女性が誰もいないことに対する救済枠だから文句言われる筋合いで
はないだろうね。
0321カーくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:11.07ID:3Wclt3kC0
トランスジェンダーが出した今までの記録も別枠に分離しないとな
生物学的女性が誰も超えられない
0322ぼうや(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:34.96ID:tWWd1A9p0
ノンバイナリーの自分としては、17歳JKでレズビアンと性自認した時に女子トイレや女風呂に入れるならどうでもいいです。
0323お自動さんファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:03.89ID:VZ5GEMzl0
>>1
日本もさっさとやれよ
0325アイミー(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:03.40ID:XFMp9zAT0
女装して女子トイレでタンポンアナニーしながら射精しても罪に問われない未来がすぐそこまで来てるのに…、とても残念なニュースです。

私は自分の性に重い蓋をして生きていて、毎日心が切り裂かれるような想いで泣いています。

これまでは男子トイレでやっていましたが、いちど後を付けてきた男性に無理やり肛門を犯されたことがあり、もう怖くてトイレには行けません。
0326がすたん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:40.34ID:uYhubFSf0
>>3
弱者という立場を盾にしてごねるような奴らは死んだ方がいい
0329(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:54.37
>>320
将棋の世界はどうするんだろうね
トランス女性の女流棋士認めるのかな
0330とれねこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:13.00ID:ER6nI28P0
米国人の半分は女で男の中にも女に同情する奴もいるだろうに、それでもトランス優遇を支持する方が多いのが不思議
0331モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:43.61ID:XSh7iXKi0
大会には出られないがロッカールーム、シャワールームだけ利用できる、としたらトランスジェンダー側大勝利やぞ。はよを
0332ドンペンくん(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:47.87ID:/6Tq7zbj0
全競技とも男女平等にするため男女性別で分けるの止めればいい
チンポやマンコ使う競技は無いだろうし分ける必要無い小学校は体育男女混合だ

そうすると世界選手権とか全競技が男性選手だけになるかもしれないが仕方有るまい
0333(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:37.60
まあ何事も実力だけで判定するなら
クラシックバレエは男同士でパ・ド・ドゥやればいいし
医大入試も男に下駄はかせるのやめればいいし
0334光速エスパー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:36.77ID:I0PUYZcQ0
>>332
実力主義のプロの世界で女性の方が身体能力劣るから別枠ねなんてのがそもそもおかしい
同じく撤廃するべきだと思うこういう問題も消えるし
0337おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:43.94ID:0v2Xgf2K0
トランスなんてその日の気分で変わるようなもんに権利与える方がおかしいよね
0338マー坊(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:01.65ID:yc350X+S0
散々性差別やめろ言ってた女が権益失って草
0339(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:44.97
>>338自分の母親や彼女あるいは嫁さんや娘が不当な扱い受けることをそんなに喜ぶなんて
0341サブちゃん(長野県) [ID]
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:59.53ID:WSmgS9MR0
あたりめーだ
0342ピアッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:22.69ID:fkT36YqT0
無差別級つくってロシアみたいなドーピング勢やら詐称してそうなグレーなの全部そこに放り込めよ
0346ドコモダケ(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:27.75ID:TZBD6HZE0
所帯持ちの男性テニス選手が心は女でしたって事にして
女子テニス大会に出て記録塗り替えてたのはどうかと思ったよ。
お前女に対して性欲あるがな。
0348のんちゃん(宮城県) [BE]
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:49.19ID:8RneH1X50
>>108
LGBTなんて中共の敵対陣営破壊工作じゃん

真面目に相手するだけ馬鹿を見るってな
0349トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:48.16ID:U38ws1ZS0
トランス女性()がガチ女性を覗いたり襲ったり
挙げ句は銃乱射したりとワケワカメ
性癖が男性なら男性扱いでよろしい😑
0350ケズリス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:44.78ID:hic5N1/I0
スポーツは心じゃなくて身体で競うもの
例えば日本の車のレースでSUPERGTってものがあって、GT500とGT300っていう車の性能に差がある2つのカテゴリーがあるんだけど
GT500の車が「これはGT300の車です」って言い張ってGT300カテゴリーでぶっちぎりの優勝・・・なんて起きる訳がない。
何故なら定められたレギュレーションによって出走できないから。そんなのは当たり前の事。

それぐらい訳の分からない事がまかり通ってるんだよ
0351ケズリス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:38.88ID:hic5N1/I0
>>351
>>350で一行抜けたので訂正

だけど女子スポーツ界で男性の身体を持った人間が「心は女性です」って言い張って女子スポーツで無双してる。
それぐらい訳の分からない事がまかり通ってるんだよ
0353きのこ組(光) [KZ]
垢版 |
2023/04/24(月) 07:45:47.51ID:tFzaX99O0
>>350
GT300のスーパーカーをGT500の国産車が無双している変なレースねww
0354アヒ(東京都) [RO]
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:49.33ID:+HaUZBYm0
疑問なんだが、心が女だと男の試合に出られない体質なのかな。
女を演じられて気持ちいいだけなんじゃないかと思うんだが。
そんな性癖に付き合わされるなんて迷惑この上ない
0355ニッセンレンジャー(大分県) [CA]
垢版 |
2023/04/24(月) 07:59:49.27ID:lqiFCFFy0
>>1
>20日2人20m20センチ20の州
何かの暗号?w

LGBT喚く糞団体を死刑にした方が早いと思う
  
0356(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:11.30
男を相手にすると敵わないから女の集団に凸するっていうのが 
弱い者タゲって嬲る底辺男臭して生理的にも無理
0357虎々ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 10:07:10.14ID:KU0sQpap0
スポーツは身体能力で競うんだから、遺伝上の雄雌で分けるべきでしょ
LGBT派が嫌がるなら、LGBT用の競技会を作ればいい
多様性とは必ずしもみんなで輪になることではなくて、複数の輪があってもいいじゃないってことだと思うのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況