X



岸田首相襲撃事件 全体的に運がよかったとしか思えん [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モバにゃぁ?(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:15.11ID:Z90W7mvN0●?PLT(14145)

岸田文雄首相に向けて木村隆二容疑者(24)が投げ込んだ爆発物について、専門家は飛散した破片などには
拳銃弾に近い威力があり、爆発の方向によっては死者が出る可能性が高かったと指摘する。

【拡大写真】岸田文雄首相の遊説先で起きた爆発事件で、現場から約60メートル離れたコンテナで見つかった穴

 和歌山県警は殺人未遂容疑を視野に、殺傷能力などを慎重に調べている。

 爆発物は金属製の筒状で、黒色火薬が詰められていたとみられる。約40メートル離れた場所で筒本体が見つかり、
さらに約20メートル先のコンテナではふたとみられる物がめり込んだ穴が発見された。

 銃器に詳しい評論家の高倉総一郎氏は、ライターで導火線に着火して爆発させる典型的なパイプ爆弾だったと
みている。外側のひもに取り付けられたナットとみられる部品などを飛散させ、殺傷する仕組みだったと分析。
飛距離などから、殺傷能力は「小口径の拳銃から放たれる弾丸と同程度の威力があった。最悪の場合、
死者が出ていた」と話す。

 投入から爆発までに時間がかかった理由は、「自宅から現場に着くまでに火薬が湿気を含み、
燃焼が遅れた結果では」と推測した。

 高倉氏は、火薬に着火され部品が飛散したとみられることから、爆発そのものは「成功だった」と分析する。一方、
別の関係者は、金属筒が破裂せずに見つかった点に着目。「火薬量の不足や不十分な密閉のため、
爆風が逃げたのではないか」と話し、事前に実験などをしていなかった可能性を指摘した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d285aec3961fd3001fa8648611d6fb3dbaf52c59
0003あんらくん(光) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:01.94ID:rY0NjjSV0
運が良かった以上に木村の頭が悪かった
0005さなえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:51.18ID:zfqtquxs0
岸田だけに運気次第
0006セントレアフレンズ(福島県) [MX]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:02.17ID:ZCcceSIP0
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870
000777.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:11.87ID:j0FBue3a0
岸田はなんか知らんが持ってるな
0008ぴょんちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:23.57ID:CCbzXzi/0
>>1
この短期間に2人も在日韓国人に襲われてんのにマスコミダンマリどころか英雄視だしこの国どうなってんだ?
0009カバガラス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:39.01ID:3OkFOd4M0
中国や北朝鮮の工作なら確実にヤられてたな
0010石ちゃん(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:14.10ID:q0zYDoGJ0
>>1
つまり我々日本人全体的には運が悪かったということね
0011暴君ハバネロ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:00:59.06ID:06QSon820
運がいいっていうか、木村は山上みたいにスキルレベル上げずにチャレンジしに来た感じじゃね
0012ミーコロン(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:07:56.09ID:vYXZobfb0
これを機にテロ対策ガチで進めておくれ
0013ピカちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:38.36ID:H/MpalYa0
あそこまで出来たなんて木村側も運がよかったな
0014サムー(茸) [JO]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:29.03ID:k0blW4SM0
レーガン暗殺未遂も運が良かっただけだからな
0015クロスキッドくん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:12:00.58ID:MfhZX//n0
信心の差だな
0016マツタロウ(東京都) [TR]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:41.42ID:c4++HHLC0
マスコミが「ちょっと脅かしかっただけ」「殺意はなかった」なんて糞みたいな報道してるからな
0018エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:38.61ID:eNitxB1b0
>>6
自分のブログ紹介はいいから
0019アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:22:32.81ID:1SFBJ0k50
犯人間抜けすぎるわ
やっぱ池沼だろ
0020ミーコロン(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:21.45ID:vYXZobfb0
>>18
最近よく見掛けるコピペだから晒してるのかと思ってたけど、そっちかw
0021省エネ王子(岐阜県) [TH]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:17.57ID:RmQIRVkd0
実行犯が木村だったのも運
0022エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:24:52.32ID:eNitxB1b0
>>16
テレビ局や新聞屋がオクラホマの連邦ビル爆破みたいになっても、ちょっと脅かすだけの殺意もなしだからテヘペロで済ませるんかね
すげぇ話だよな
0023マックス犬(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:25:23.73ID:TJfmH3mw0
しゃもじのおかげ
0024ラビピョンズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:26:07.90ID:N/172mBn0
>>1

なにやってもダメダメなZ世代が強調されちゃったな。
0026黄色いゾウ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:49.89ID:GsgPavuw0
アベは運が無かったと?
0028エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:33:50.06ID:eNitxB1b0
>>20
意味不明な健康コピペとかと同じで、誰かに読まれる、読まれるはず、それだけが心のより所なんだろうな
まともな頭なら読まれるはずもないのが分かるし働きもしないで良い身分だと思うよ
テロリスト予備軍としてあぶり出す必要もありそうだね
0029コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:35:52.25ID:WxV9Jflt0
21 名前:怪獣君(長野県) [ニダ][sage] 投稿日:2023/04/21(金) 13:26:07.06 ID:PQN7XCFM0
テロ容認するような言論垂れ流すアホ共のせいだな
見つけ次第通報していくわ

22 名前:藤堂とらまる(愛知県) [US][] 投稿日:2023/04/21(金) 13:28:19.22 ID:9hEjvQrn0
>>21
政府がカルトを潰さない限り、こういう事件は起き続けるよ
そして政府がそれをやらず、取り締まりだけ強化して、カルトとの癒着を止めないようなら
最終的には革命やクーデターで政府が倒されるところまで行く

34 名前:藤堂とらまる(愛知県) [US][] 投稿日:2023/04/21(金) 13:50:56.68 ID:9hEjvQrn0
>>30
昨日の参院議員会館への犯行予告だけなら愉快犯の可能性と言えたが、連日となると、どうも本気でテロで政治引っ繰り返そうとしてる連中が出始めてるとしか言いようがない
つまり潜在右翼の導火線に火をつけてしまったんだろう
もうこうなると政府がカルトを完全除去するか革命orクーデターで体制崩壊して、新政府がカルト討伐するところまで確実に行く
あとは岸田政権が腹を括ってカルト問題に取り組めるかに掛かってる

38 名前:藤堂とらまる(愛知県) [US][] 投稿日:2023/04/21(金) 13:56:15.38 ID:9hEjvQrn0
俺がヤバいんじゃく、カルトと、カルトとつるんでる政治家達が狂ってんだよ
これだけ国民を痛めつけておいて、カルトの存在を国民が容認するとか、風化して忘れるとか、そんな考え方が出来る時点で頭がおかしい
政府がカルトを潰さない限り、こうなる展開は予測できたものだ.
0030コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:36:08.63ID:WxV9Jflt0
397 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/21(金) 14:01:54.42 ID:heaJGaLf0 [2/3]
さて、政府が統一教会と創価学会を完全に潰さない限り、こういう事件が起こり続ける過程に突入したわけですが、岸田政権はこれでもなお、カ〇ト問題に取り組まないつもりなんですか?
党内で統一教会と癒着したり、つるんでる政治家が大勢いるのは知ってますが、その連中に配慮して、統一教会問題にメスを入れて解決まで持って行かないのであれば、政権どころか国が持ちませんよ
無論、創〇学〇問題に関しても同様で、ここがやっている陰湿で陰険、卑劣な組織的女兼がらせの問題、宗教二世の問題、ここにもメスを入れて解決しないといけないし.
0031コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:36:24.54ID:WxV9Jflt0
466 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/21(金) 14:05:04.82 ID:heaJGaLf0 [3/3]
>>384
その国民の生活の安心安全をぶっ壊してるのはカルトなんじゃないんですか?
一旦マインドコントロールされてしまえば、金蔓として破産するまで金を搾られ、労力を奪われ続けて、一家離散する人も珍しくないわけです
またカルトの嫌がらせ被害に遭って人生滅茶苦茶に破壊されてる人や、職を奪われた人、転居を余儀なくされた人、自殺してる被害者まで出してるわけです
そんなものをずっと野放しにしてきて、山上問題でクローズアップされたのに、政府がちっとも取り組みゃしないから
いい加減にしろとブチ切れた一部の国民が起こしてる問題がこれでしょ
ええ加減、カルトの問題は国民の生活の安心安全にかかわる最重要問題って事を理解したら?.
0032コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:36:41.74ID:WxV9Jflt0
286 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 15:07:31.02 ID:heaJGaLf0
さあて、政府がカルトを完全に潰さなければ、国民に政府が倒される
この状況になっても尚、政府はカルトを潰さず、カルトとの癒着を継続するつもりなんでしょうかねえ
こんなの、政府がカルトを潰しゃいいだけの話でしょ?
一体誰に気兼ねしてるの?.
0033ブラット君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:58.34ID:tr5LtMjy0
ずっと強運の持ち主っていわれてるよな
0034イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:10.19ID:OcyKsH3X0
こないだのウクライナ行くタイミングといい、キムボマーの件といい、キッシーってもしかして強運の持ち主なんじゃね
0038京急くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:45.94ID:4SCk8EMZ0
SPが(今回は)仕事した岸田はともかく聴衆に被害でなかったのは運が良かったなあ
0039ベストくん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:13.24ID:5w8zTvAj0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

どこの所属なんだろうなw
0040ポテくん(福井県) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:12.68ID:GOyu9cus0
筒の中に釘も何も入ってなかったんでしょ?
ビビらせるだけで
0041とれたてトマトくん(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:57.69ID:HUZh6+sj0
岸田の存命の姿にホッと胸を撫で下ろした人は
ごく僅かだろうなw嫁すら怪しく思えてくる
0042アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:08.00ID:dhyVa4ua0
>>40
ナットで人体貫通を狙ってたぞ
60m先にめり込んでる位だから、誰かに当たってたらとんでもない事になってた
0043(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:51:44.82
まあ、「持ってる」人って重要よ
0044ハーティ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:58.00ID:tv+WjkRm0
2発目投げられてたら危なかったな
漁師のおっちゃん気付いて助かった
0046ミルパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:15.10ID:LaHxYX7O0
そんな危ないものに寄ってたかってスマホ向けてた馬鹿群衆w
0047ピンキーモンキー(静岡県) [PT]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:07.31ID:bPc1WfRr0
安倍元首相は運悪すぎだよな動脈に当たらなければ生きてただろ
0048ミルパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:12.55ID:LaHxYX7O0
>>44
素人爆弾とはいえチャレンジ回数2倍だからな
2発目は「うまくいった」かもしれん
0052こうふくろうず(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:13.40ID:t2PNbUnl0
>>1
悪運がつよいだけで
0053トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:52.29ID:8qJCFlOQ0
>>46
どこまで行ってもアホなのはテロリストだけだよ
0054大崎一番太郎(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:26.06ID:vAW9hdhw0
安倍ちゃんが憑いてるから
0056ロッチー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:58:09.66ID:7Aq/37680
キシダの後ろに隠れてヤリタイ放題税金チューチューしてるクソ共に裁きの鉄槌を下さないとな
キシダがいなくなっても、第二第三の傀儡人形が出てくるだけ
0057パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:00:50.32ID:wMwS0ykB0
嘘臭い 音響効果だけの爆弾っぽいのに 警備の不備自民に叩かれたく無いため
岸田に擦り寄って 危険だったて事にして同情集まるような画策臭が
本当に危険だったらあれだけ人居たんだから怪我人が出てないとおかしい
全ての破片が群衆避けて飛んだなんてありえない 
0058スーパーはくとくん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:36.97ID:8RNhZ6Dq0
山上は火薬を乳鉢で擦り、乾燥させ本来の性能を引き出した

こいつはリュックの中に入れただけで
防湿・防水を考えてなかったから火薬が湿ったと考えられる
しかも事件当日は雨。湿気もあるし物理的に濡れる。
0059ミルパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:17.47ID:LaHxYX7O0
>>53
じゃあ頑張って爆発の瞬間撮ってくれ
任せた
0060とれねこ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:43.08ID:Kra2sB6q0
なんか複雑な気持ちがある
韓国に肩入れするのはやめろ!
0061ちかぴぃ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:50.79ID:tayKypGl0
間抜け集団日本警察の証明が捗っただけ アメリカの専門家からもあんなに楽に警備できる場所は無いってさ
総理の警備なのに警察は動きもしないで群衆に紛れてる 彫刻の森かなソコは
0062Qoo(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:57.88ID:KUuXhigP0
岸田「やれー」
木村「roger」
0063ちかぴぃ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:53.68ID:tayKypGl0
>>57
まぁナットが落ちてたとか色々あるが キャップが吹っ飛んだのは木村さんの計算通りだから怪我人がいないのも想定の範囲内 木村さんはキシダも壺にも恨みや殺意は無い単なる愉快犯 嘘の無い正直者
0064モジャくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:16.64ID:340WrPEE0
>>59
全体的になに言ってんのか分からんがだからパヨパヨになるんだな
0066パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:19.06ID:wMwS0ykB0
後日 とって付けたように出た破砕型の爆弾だった ってのはもう嘘っぽい
容器がアルミ製ってだけでもハリ型だし 火薬は子供用花火10個分とかだろ?
TVと警察が必死で凶悪犯に仕立てようと煽ってる
それより統一教会改名させて被害増大させた犯人 先に暴けよ
0067セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:42.25ID:FOojAdK30
しゃもじの効果すげえな
俺もジャーの上に置いてるプラスチックのしゃもじ飾っておくわ
0068ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:19.14ID:3Hw/rZwV0
>>65
自宅裏山でなんか実験してる動画はスマホにあったらしいけど
この爆弾をやった訳じゃないんだろうな
0070パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:55.23ID:wMwS0ykB0
音で脅しの爆弾 殺傷意思なんてなかったってのが本当のとこだろ 
殺意の動機がないんだから 
大体殺傷目的なら2本をテープで巻いて投げればいい
音で数回岸田を脅したかっただけ  バン! バン! って
0071タルト(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:55.59ID:GmN7GOdv0
筒状の爆弾が運良く失敗して銃身代わりになってナットは致死レベルで発射
想定外の360度ロシアンルーレット化して奇跡的に倉庫さんが犠牲になって終わったガチテロだよな
0074キリンレモンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:12.58ID:ooRbEUdl0
事件の主な画像や動画まとめ
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0422-1911-02/neo.vc/uploader/src/neo122781.txt
0075しょうこちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:59.02ID:Kt6uaWR00
>>1
これに殺人未遂もつくから結構長いお勤めだな


皇居に消火器爆弾を打ち込んだ元陸上自衛官に懲役9年

1 : コブシ(関西地方):2009/06/30(火) 10:55:51.16 ID:TemIIal9 ?PLT(14270) ポイント特典
元陸上自衛官に懲役9年=皇居爆発物発射事件-東京地裁

 皇居に向け爆発物を発射したとして、爆発物取締罰則違反などの罪に問われた
元陸上自衛隊員小川俊之被告(34)の判決公判が30日、東京地裁であり、
山口裕之裁判長は懲役9年(求刑懲役15年)の実刑を言い渡した。(2009/06/30-10:31)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009063000062

リンク切れ
0076タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:17.22ID:DQbhVNVP0
>>74
意味不明なんだがw
0077ドンペンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:21.24ID:izAaAzcH0
安倍がバリアを張ったんだろ
0079ドンペンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:11.91ID:izAaAzcH0
これで岸田か一般人に被害が出てたらガチやばい国になってるところだったな。
ここ最近変な殺人事件が毎日のように起こってるしマジどうなってるんだ?
0081マップチュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:27.35ID:ldTRjAxa0
ナットが付いてたなら破片を飛ばそうという意図はあったんだろうけど、筒の両端からしか拡散できないんじゃ狙った人にはほとんど当たらなそうだな
筒自体も破裂させたかったんじゃないの
0082ベスティーちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:50.04ID:aROTgOiX0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
0083デンちゃん(香川県) [IN]
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:23.19ID:hToWOga30
当日は雨で火薬が湿って本来の威力が出なかったんじゃないのか
リュックに入れてフラフラと移動してたようだし
0084ベスティーちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:07.94ID:aROTgOiX0
キムソンはずっと黙秘してるらしいなw
0085ピーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:24.73ID:Yo2Abh9H0
>>22
もちろん、自分たちが標的にされたら大騒ぎ
朝日の記者が銃弾で死んだ時だってそう
0086ヨモーニャ(徳島県) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:49.29ID:RqzZseJK0
>>63
なんでさんづけしてるの?
0087ヨモーニャ(徳島県) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:54.03ID:RqzZseJK0
>>79
ルフィーの事件あたりからだな
物騒になったのは

単独犯は自分しか知らなければ成功すると山上を真似た
0088みんくる(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:26.62ID:aLt/ZSrT0
ワイドショーが作った模倣犯だから
頭が悪くて当たり前w
0089きのこ組(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:59.67ID:6x9leuif0
あんまり言いたくないけど、発達障害者の知能レベルは高くないから
そんな人が国家の首相をなんとか出来ると思ったら大間違いだよ
0091RODAN(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 03:09:13.21ID:HHxsB+a50
とりあえず爆弾の構造だの使った道具だのをメディアが分析したのをテレビに流すんじゃないよ
0092ばら子ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 03:37:56.39ID:Q1O1yZwV0
素人だから助かったが敵性国家の工作員が自爆ドローン使えば日本の政治家を簡単に暗殺
できてしまう現状をなんとかしないとヤバイだろ
0093ハーティ(茸) [MX]
垢版 |
2023/04/25(火) 04:53:17.96ID:6G/2XgwO0
腐っても元自衛官で復讐鬼の山上と
脳足りん我が儘Zの木村の差が出ただけ
0094ウッドくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/04/25(火) 04:58:20.16ID:5aLOrQue0
山上なんか一般人が礼賛するわけないのに大手を振るって同情してるメディアの人やらそっちの活動家はどういう世界観なんだろうな
0095ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 05:15:00.99ID:/5zCIPK40
背中に当たった人も軽傷で良かったな
0096お自動さんファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:41.55ID:l/MVkZjj0
>>94
一般人のソースって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況