X



ネトウヨ「統一教会を批判する奴は反日パヨク!」←これどういうこと??★2 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:05.45?PLT(13345)

木村隆二「アベガー!統一ガー!」 裁判でパヨクの陰謀論を繰り返し展開 全く相手にされず凶行か [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681872425/

【速報】テロリスト木村隆二、陰謀パヨク確定 「既存政治家は統一教会の組織票で当選してる」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681787868/
0002つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:48.38ID:4EV/6dXd0
統一教会の信者による印象操作にしか思えん
0003つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:05.50ID:4EV/6dXd0
むしろ統一教会が反日なのに、それを批判したらパヨク認定
何なんだこの逆転現象は
0004らじっと(光) [BR]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:47.11ID:xRii8UFW0
ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑
0006つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:55.49ID:4EV/6dXd0
>>4
ギャオオオン!ネトウヨって言葉使う奴は反日パヨク!ギャオオオン!
0008コン太くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:18.74ID:LjtP+IAV0
ネトウヨは朝鮮人勢力ってこと 

尤も、統一協会の教祖は日本人だと思うけどね
0009セントレアフレンズ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:49.77ID:goMymD5O0
共産パヨクだろ
しらじらしい
0010つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:07.34ID:4EV/6dXd0
>>7
ワロタ
0011Pマン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:21.33ID:0tyh5TKH0
ネトウヨ=統一教会
自ら告白
ネトウヨさあ…
0012ペンギンのダグ(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:23.20ID:Uj5fUDQ00
日本人全体で統一って何%いるんだ?見た事無いけど
0013フクタン(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:45.54ID:hDCL7GqA0
>>1のような在日パヨクズも
統一教会や朝鮮総連などの半島組織も
中国共産党を含め共産主義者も
全部日本にとって害悪だから徹底排除すればいいだけ

要は特亜と共産主義者が悪い
0014つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:34.14ID:4EV/6dXd0
>>12
そもそも日本人なのか?
0015マコちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:48.00ID:JRj31vrq0
最近は統一教会を批判すると訴えるぞ・訴訟を起こすぞと言う奴が5ちゃんねるに湧いてるからな
岸田を襲撃した奴も5ちゃんねるで訴える訴えると煽られたんじゃないのか
0016つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:06.96ID:4EV/6dXd0
>>13
だな
統一教会は何も悪くない
悪いのは日本人
0017ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:47.05ID:n8TzbGej0
統一協会批判してなぜか元凶の在日韓国人はスルーするからだろ?
最初の南平台から
統一協会=民団
と言う事実は見えない在日韓国人
今でも民団=統一協会だから民団支部あるところに統一協会はいる
先ずは在日韓国人総帰国
0019ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:05:38.64ID:n8TzbGej0
>>16
統一協会=韓国人
悪いのは常に韓国人
その中で一番悪いのが在日韓国人
だから祖国に帰れない
国外逃亡続けるガーシーと同じで犯罪民族在日韓国人
覚えておけよ
0022フクタン(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:24.89ID:hDCL7GqA0
>>16
韓国の組織だから
在日含めて韓国人が全部帰国すれば影響力が激減するなあ
0023つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:47.43ID:4EV/6dXd0
>>17
そんな奴いねーだろ
みんな韓国人叩きの延長で統一教会を叩いてるんだよ
それを何故か自民党信者が発狂してパヨク連呼するからおかしくなってる
0024ロッ太(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:04.91ID:BiUY2ubD0
>>1
アベの件も含めて、党内の内ゲバ
責任転嫁はアベの得意技だったよな
0026テッピー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:21.59ID:k/TevcJx0
統一教会たたきのパヨクも韓国カルト
0027テッピー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:48.42ID:k/TevcJx0
>>25
高市はその壺議員から嫌われてるだろ
パヨクのほうが壺くさいといわれる理屈そのものだな
0028テッピー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:27.46ID:k/TevcJx0
売国奴が反統一を利用して
俺に反するもの=壺ということにして朝鮮コビ思想の推進をたくらんでる
0030テッピー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:10.69ID:k/TevcJx0
>>23
親韓売国奴のパヨは
ネトウヨ=壺ということにして結局壺信者みたいな韓国カルトを推進したいからね
嫌韓ネトウヨが増えれば韓国カルト被害も減ります
0031モッくん(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:58.51ID:ofF9bwiD0
自民も統一教会も韓国もみんな嫌い
でも韓国嫌いだとネトウヨらしいな
0032↑この人痴漢です(光) [PH]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:13.04ID:w9zgyTSr0
左翼
「アベガー!」

安倍信者
「安倍(さん)がー」
「安倍(先生)がー」


どちらも半島との繋がり。
0033ラビリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:00.23ID:/AmTpNoc0
ファッション国士が万単位で拉致ってるクソカルトを擁護して回ってるのは草生える
政権与党だから批判されて当然だろ売国奴が
0034マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:16.16ID:7J52VYxv0
いい加減テロリスト育成の>>1とかアク禁にしろよ
0035ペーパー・ドギー(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:48.29ID:uHLGHlu30
愛国者のつもりだったのに壷の手先に騙されたマヌケな売国奴だったマヌケな売国奴のネトウヨたち
しかし後戻りするには高齢すぎるのと、今さら自分のマヌケさを受け入れられないので
壷が見えないふりを決め込んで盲目の政権マンセーに走る

これが壷ウヨのメカニズムなのである
0036しんちゃん(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:53.55ID:Z63+E0YO0
パヨクが叩いてるのは統一じゃなくて自民党だろ
統一はパヨクの仲間、得意の自作自演
0037総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:20:56.60ID:bC5FG7c/0
事実を指摘されてパヨチョン発狂w
0038サト子ちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:38.62ID:c+noDXiT0
もしかしてネトウヨがパヨクなんじゃね?
0039BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:57.18ID:lhMlNvdi0
もうネトウヨを苛めるのは止めて下さい

他板に迷惑かけないように旧速でひっそり活動してるんです

他所でやってください

お願いしますm(_ _)m
0040つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:14.06ID:4EV/6dXd
>>18
ネトウヨ「統一教会をレッテル貼りする奴は反日パヨク!」←これどういうこと??
0041サト子ちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:28.48ID:c+noDXiT0
>>35
負け組ジャップらしい行動w
0042ゆりも(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:53.50ID:kO11xO3p0
正直俺はチャイニーズはさほど危険視してない
奴らは別にこんな風に信仰宗教で国政を支配したり無断で国民や財産を持ち帰ったりしない
そもそも連中の価値観では宗教そのものが悪だ
気が合うったらありゃしねえ


現在進行形で日本を侵略してる国民の生命の脅威は

コリアン
アングロサクソン

こいつらだ
台湾はオトモダチ!とか叫んでる類だ
0043つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:11.12ID:4EV/6dXd
>>20
なんで在日外国人を叩いたらパヨクなの?
0044おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:17.12ID:0r534Dqe0
壺ガー言いながら日本は戦犯国だからみたいな事
言い出す連中は間違いなく頭腐ってるゾンビパヨクだから
壺と一緒に排除しなきゃねって言ってるだけだよ
何か問題あんの?
0045お自動さんファミリー(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:40.52ID:H0Xc6XM40
>>ネトウヨ「統一教会を批判する奴は反日パヨク!」←これどういうこと?
そこの矛盾をイジリ倒して遊んでくれって事だろw
ネタと釣り以外で、そんなことマジで言ってる自称ネトウヨ様wなんて、まだ残ってるのかね?
0046京急くん(茸) [ZA]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:36.82ID:ESGY0bJT0
朝から朝鮮人がファビョってて草
0047サンコちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:49.36ID:pwmz3qRt0
パヨクは統一教会を批判してない
モリカケサクラと同じで自民党批判に利用してるだけ
そもそも統一はパヨクの同胞
0048つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:57.82ID:4EV/6dXd
>>22
でも韓国宗教は毎回選挙で圧勝してるんだわ
0049ストーリア星人(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:37.63ID:0s2CP7Q00
統一協会を批判する奴は反日パヨク・・・ネトウヨはこんなこと言ってない

自民を支持する奴は統一信者・・・パヨクが連呼するのはこっち
0050ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:00.86ID:cFrfmKAa0
まぁ左翼にありがちだけど
通常の範囲で批判をやり過ぎて限度超えて反感買う
アベガーも統一も同じだな
0051つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:34.89ID:4EV/6dXd
>>26
普通の日本人なら誰でも統一教会を叩くだろ
何でパヨクなんだよ
0052つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:02.66ID:4EV/6dXd
>>27
高市を推してたのは安倍晋三だぞ?
0053おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:13.74ID:0r534Dqe0
>>48
ま、元凶である半島と極左排除すれば
メディアや政界への連中の影響も薄れて
力を失うだろうから、元凶排除が一番良いだろうね
0054ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:33.82ID:n8TzbGej0
>>23
じゃ宗教差別辞めて
在日韓国人総帰国!
カネの統一協会はダメでレイパーウリスト教は良いとか言うなよ
統一協会=民団=在日韓国人
在日韓国人総帰国
0055つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:40.65ID:4EV/6dXd
>>28
という風に印象操作してるのがネトサポ
0056マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:57.86ID:7J52VYxv0
安倍さんを壺とかいいながら
便宜供与の一つも言えないパヨクさんと>>1
テロリストが誕生しても反省もせずデマ捏造と悪意まき散らす人間のクズ
0057ストーリア星人(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:30:42.57ID:0s2CP7Q00
>>50
そもそもの朝鮮に関わりある自民と
朝鮮そのものの野党なら自民取るわな


パヨクは比較対象が朝鮮そのものなのを無視してる
在日参政権賛成な野党支持とかパヨクこと売国だし
0058おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:32.65ID:0r534Dqe0
>>49
統一と極左、似たもん同士のカルト両方を批判するのが
真っ当だからな
0059ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:13.82ID:n8TzbGej0
>>51
普通の日本人なら
統一協会=民団
だから在日韓国人を叩くんだよ
岸信介の隣は民団でソコに統一協会もあった

なぜがか隣人批判して同棲してる相手はスルーするのがパヨク
0060ゆりも(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:46.80ID:kO11xO3p0
チョンシナとか言ってごっちゃにしてるのが多いが
黙って観察してみるとこいつらの在り方は驚くほど真逆だ

だからこそコリアンはこうやって宗教で日本の国政を支配して
チャイニーズと殺し合いをさせようとしてるんだが
そろそろ国民は目の危険に気付いて欲しいもんだな
0061ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:07.12ID:n8TzbGej0
>>55
統一協会と民団は南平台で一緒に暮らしてた事を都合よくスルーするのがパヨク

岸信介は隣人で隣の新婚さんが
民団と統一協会
つまり在日韓国人は統一協会の信者
0062(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:19.66
もう終わりだ猫の国
0063おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:30.71ID:0r534Dqe0
>>60
あり方が違うようでその実同じ反日
それが韓国の統一特亜や中国の極左
どっちも信用出来ないからw
0064ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:08.42ID:cFrfmKAa0
>>57
アンチ自民のこん棒に統一なだけだからねぇ
彼らは本当に宗教に制問題とか考えてないだろう
統一にしても信教の自由との兼ね合いもかなぐり捨てて
潰せ言い出す始末
そのこん棒が自分達に向かうとは思ってないのかね
0065(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:16.87
>>61
岸信介の自宅が統一教会で民団本部だろ
0067うずぴー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:17.00ID:3cSV7l7f0
勝共主義で日本の共産党を中国共産党と同じと見做し徹底交戦
とりあえず戦いたくてしかたないアタマをお持ちのようだ
共産の文字を見たら即反応する、Gを見つけたアシダカ軍曹みたいな動きだな
頼もしいというより毎日きな臭い、平和とは程遠い思想を持っているんだな
0068お自動さんファミリー(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:16.44ID:H0Xc6XM40
>>66
与党を批判する奴らは何でも反日パヨクって言ってるだけだからねぇ
統一問題が大々的になる前から問題に気が付いてた人達を敵に仕立てるための都合の良いレッテル張りだよな。
0069おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:07.99ID:0r534Dqe0
>>66
違うよ?
二十世紀で頭腐ってるから臭くてすぐバレるんだよw
0071マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:17.15ID:7J52VYxv0
>>65
そしてまた平気でデマ流すパヨクさん。人が死んでも反省しないクズ
0072フクタン(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:43.59ID:hDCL7GqA0
>>48
日本の選挙が糞半島や共産主義者に左右されないようにするためにも
徹底排除が重要だよなあ
0073ベイちゃん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:40.08ID:oDBfBqnt0
hanada周辺は岸田を親中派と叩くくせに統一は信仰の自由があります(キリッ)とかいいきっちゃってて分かりやすすぎる
清和会は親韓派
0074(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:18.29
>>71
何を言ってるんだおまえは
0075ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:56.75ID:n8TzbGej0
>>65
な、
韓国人は統一協会だから平気で噓をいうだろう
本当に在日韓国人ってバカだよな
統一協会=民団=在日韓国人
コレを誤魔化したいのは韓国人だけだ

政界への橋渡しや地方拡散も全て民団支部が手を貸したから
民団=統一協会
つまり在日韓国人=統一協会
0077あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:46:53.47ID:a9QFiqah0
統一教会を批判するのがパヨクでパヨクを批判するのが統一教会信者だよ
お前らはどっち?
0078まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:11.76ID:ZoQLjjiQ0
自民党で壺使ってた議員も壺を必死に叩いてるサヨも
どんだけ壺を過大評価してるのかと呆れるわ
こんな連中解散させても問題ねーし誰も気づかん
0079さっしん動物ランド(東京都) [SG]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:16.90ID:088IIVza0
統一擁護してるネトウヨってどこにいるの?少なくともニュー速で見た覚えがない。
謎のストーリーを勝手に頭の中で作って思い込む病気を治した方がいいんじゃないか?
0080おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:33.02ID:0r534Dqe0
>>77
違うね
統一を批判するのはアカいウリスト教徒
アカい連中を批判するのはそれ以外
0081ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:26.43ID:n8TzbGej0
>>77
統一協会=在日韓国人だけど?
必死に在日韓国人出ていけ!と言われないように統一協会と言う団体を批判してるだけ
中身は在日韓国人なんだから在日韓国人総帰国で統一協会は消滅する

統一協会の組織が消えても信者の在日韓国人がいればオウムと同じで名前変えて存在し続ける
0082おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:59.97ID:0r534Dqe0
>>78
それ
アカいウリスト連中排除出来れば
ついでに排除出来るだろとしかw
0083しょうこちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:12.16ID:0V9/jGGB0
せっかく大学までいったのに原理研や勝共にはまったバカはもうこれ続けないと潰しが効かねーもんな
0084ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:02.75ID:cFrfmKAa0
パヨクは過激化するのが必定
だからその発言は無法となる
安倍への誹謗中傷も酷かったしね
この過剰にやり過ぎるのからだっせれはいいね

まぁ左翼は利権好きだから相手より上に行こうとして過激になるんだけどw
0085おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:42.02ID:0r534Dqe0
>>82追加
だが、統一を解散させたところで
アカい連中は排除出来ない
ならアカい連中排除してついでに統一排除が最適解
0087(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:27.74
>>76
だから民団と自民党も仲が良いんだろうな
0088ゆりも(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:56.84ID:kO11xO3p0
幕末の長州はここまでじゃなかった筈だよな
鎖国してたんだから
どの時点でここまでコリアンと共存し始めたのか知らんけど
やり過ぎだ
正真正銘の売国奴じゃねえか
0089おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:15.28ID:0r534Dqe0
>>87
情報が必要だからな
日本ガーしたくて仲良くしてた野党とは違うなぁw
0090↓この人痴漢で(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:23.40ID:VP3INVnQ0
選挙に勝てないのを統一のせいにしてるだけにしか見えんな
野党が国民に支持されてない現実を見なきゃ何時までも勝てんよ
0091スージー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:34.72ID:gxkL3D280
統一教会信者が世間の目をそらせるために言ってるようにしか見えないかな
0092さっちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:04.94ID:Q2ZDYN9e0
ネトウヨはわかるんだが、なんで「さ」が、「パ」になるのかがよくわからないな
特に意味はないのかな?
0094↓この人痴漢で(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:10.73ID:VP3INVnQ0
>>91
NHKの世論調査で野党の支持率を全部足しても自民党の支持率の半分にも満たないのも統一のせいなんか?
0096ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:53.21ID:n8TzbGej0
>>87
そりゃ在日韓国人は必死に自民党に縋ったからな
民団と統一協会の新婚家庭は隣の岸信介さんの家に「醤油貸してニダ」「塩貸してニダ」「米貸してニダ」とたかり続けた
そう言う関係だよ
0098ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:27.57ID:HIHz7SD80
韓国の工作だ!売国奴だ!みたいなことを長年言ってきた人も統一協会の事は特になんとも思ってないらしいね
信頼と実績があるんだろう
0100ローリー卿(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:45.28ID:CIxZfxi90
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0101ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:06.34ID:n8TzbGej0
>>88
共存?
単に在日韓国人が寄生してるだけだ
例しに在日韓国人総帰国してみろ
共存してるなら自民党はソレ絶えるから安倍を倒す為なら何でもヤルという奴は在日韓国人総帰国で願いがかなう

嫌韓なら在日韓国人総帰国
自民党嫌いなら在日韓国人総帰国
つまり在日韓国人総帰国で丸くおさまるな
お前は自民党嫌いなんだから在日韓国人総帰国に賛成だよな
0104ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:34.70ID:HIHz7SD80
在日は叩いていいけど統一協会は叩いちゃダメっていうルールは日本人には分かりにくいね
0105メガネ福助(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:55.63ID:ItIzSdoT0
パンデミは終わらずw
夏ころには焼き場が渋滞して死臭で
あふれかえるよw
間抜けな話は今のうちだぞ
0106おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:20.32ID:0r534Dqe0
>>100
その人、テロ肯定してるヤバい人じゃないですか
やだーw
0107おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:20:02.75ID:0r534Dqe0
>>104
統一叩くなら統一含めた統一と同じ事言って
日本ガーしてる連中全般叩こう?
って言ったらいつも逃げ出す連中ばかりですかねw
0108ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:18.79ID:n8TzbGej0
>>104
7月16日、日本伝道のため、崔奉春(チェ・ボンチュン 通名・西川勝[91])が釜山から密航船に乗り込み、17日に小倉に到着するも上陸の許可が下りず、21日に呉方面で海上保安本部に連行される。25日から広島県の吉浦刑務所に収監され、10月には密入国で懲役6ヶ月の実刑判決が言い渡される。吉島刑務所から山口刑務所、そして韓国への送還のため下関刑務所に移送される。崔奉春は送還を回避するために、断食によって病気になることを決断。1959年3月に入院し、光風園療養所に移され、4月中旬ごろになって送金を受け取ることに成功したため、脱出を決行。

密航 通名 断食詐病
今の在日韓国人は全て統一協会を手本にしてる
入管に捕まって断食して…最近もコレ聞いた覚えあるけど?
0109ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:34.78ID:HIHz7SD80
統一が叩かれると困るのかあれはどうなんだこれはどうなんだって話広げる人多いよね
0110(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:53.91
>>102
0111ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:36.41ID:n8TzbGej0
崔奉春は送還を回避するために、断食によって病気になることを決断。

他の外国人にも同じ手口やらせてるのがパヨク
0112おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:25:27.02ID:0r534Dqe0
>>109
そら、統一と同じようなカルト
統一と一緒に排除出来ればそれにこした事はないだろ?
それとも、統一だけ排除出来れば日本がどうなっても
良いって頭おかしいとしか思えない考えしてんの?
0113おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:43.29ID:0r534Dqe0
統一を排除出来ても
日本が嘘つき慰安婦や徴用工に土下座させられたら
意味ないんだよなぁ
0114ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:04.19ID:n8TzbGej0
>>110
意見が違うから党が違う
昼飯に牛丼食いたいヤツよりラーメンやハンバーガーやカレーや寿司食いたい奴が多いと言っても意味は無い

在日韓国人が嫌い!は共通でも
シネと帰れと消えろと処刑しろと意見は分かれる
先ずは在日韓国人総帰国
0115ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:24.32ID:HIHz7SD80
絶対に統一を叩かれたくないでござるという強い意志を感じる
0117ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:28:09.45ID:HIHz7SD80
在日を排除しないなら統一を叩くな!
という謎ルール
0118おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:28:09.90ID:0r534Dqe0
で、慰安婦団体にカネ寄付してるような連中の
お仲間がなぜか壺ガー騒いでるとw
マジで意味わかんないよねw
0119ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:28:51.60ID:HIHz7SD80
普通の日本人なら統一を叩くはずがないという謎の信頼感
0120ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:29:20.86ID:n8TzbGej0
>>115
統一協会=在日韓国人なんだから在日韓国人を叩く事は統一協会を叩く事だけど?
麻原がいなければオウムは無かった
在日韓国人かいなければ統一協会は無かった
0121おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:32.67ID:0r534Dqe0
>>117
叩くなら両方叩けよ
片方の朝鮮に肩入れすればそっちが強くなるだけで
結局何もならんどころか統一の縄張り奪って
より力を増す可能性すらあるからな
0122ペンギンのダグ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:03.37ID:n8TzbGej0
>>117
そりゃ統一協会と言う看板無くなっても在日韓国人がいれば名前変えて存続するからな
アレフはオウムじゃ無いと思ってる人?
0123ワラビー(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:35.19ID:C9bbsN5H0

仏壇
新聞

は三種の神技
0124ハミュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:11.19ID:L95fSJhK0
壺ガー!朝鮮カルト!言ってる口でK-POPすごい韓国すごいって言ってるんだから笑えるよな
0125ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:31.26ID:HIHz7SD80
「まず在日を排除しろよ!俺は何もしないけど!」
何それ
0126ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:34:38.36ID:HIHz7SD80
K-POPは文化侵略だ!
統一?知りませんね…
0127おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:35:15.90ID:0r534Dqe0
>>124
ほんとそれ
>>125
何もしないとダメだよな
だから声だけでかいアカを通さないよう
対抗候補者に一票入れるよ
0128プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:34.23ID:9gScpPDK0
>>1
そんなネトウヨとやらは実在しないけどなw
0129↓この人痴漢で(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:38.31ID:VP3INVnQ0
>>99
維新と共産党を一緒くたにしてる数字で草
複数政党がある中で単独で4割を取ってる現実も無視してるしウケるな
0131ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:06.10ID:HIHz7SD80
都合が悪いことはすぐ無視しちゃうよな
0133ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:38:08.61ID:HIHz7SD80
統一協会への信頼感が凄いんだよな
疑う余地も無いらしい
0134キタッピー(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:07.52ID:enotZGD40
統一の思想って韓国じゃ当たり前の思想なんだよな
今でも日本人被害者が韓国に沢山いるのに統一批判してる連中は韓国批判しない
0135プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:26.36ID:9gScpPDK0
>>126
Kpopを嫌ってる奴だって、それ聞いてるヤツは朝鮮シンパだから法規制して弾圧しろ!とか言ってませんよね・・・。
それと同じく、統一教会信者だから弾圧しろ!なんて流れに賛同しないだけの話では?
0136キタッピー(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:12.15ID:enotZGD40
でも左翼層が自分達の思想や言動が反日だって間接的に認めてんのは草だけどな
統一の思想と左翼の思想はほぼ一緒。80年前の贖罪を無条件ですべきっていう反日思想
0137プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:44.07ID:9gScpPDK0
>>134
そそ。

統一統一連呼してる奴が一切無視するのが、「あれって韓国の反日・侮日思想が根底にある宗教だ」ってこと。

統一教会「だけ」問題視して、根底の朝鮮半島の反日侮日に目を瞑り、むしろ統一というラベルが無いだけでそれらを肯定して
受け入れろとか言っちゃう奴らの「統一ガー!」論法には一切の理を感じないのよねw
0138ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:46.77ID:HIHz7SD80
韓国文化好きな奴をめちゃくちゃ罵ってたみんなはどこ行ったんだろう
0139みらい君(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:06.44ID:75cOE7PS0
なんか適当なポジショントークだなw
右翼左翼ではなく自民対反自民の構図
バカバカしい
0140ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:44.68ID:HIHz7SD80
統一を叩くなって言ってる人は韓国の思想文化の擁護者の可能性もあるのか
0141プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:13.31ID:9gScpPDK0
>>138
それは今でもバカにされてんじゃんw

脳内お人形劇のシナリオをも少しリアルにアップデートした方がええぞw
0142(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:07.98
>>114
じゃあまず自民党を解散させないとな
0143ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:46:50.91ID:HIHz7SD80
普通の日本人が統一を叩くはずがないっていうお人形遊びの方が楽しいのかな
0144メガネ福助(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:12.26ID:v6rPpWE70
>>3
統一教会は昔反共産党団体だった経緯があるからあんなに小規模で政治的影響がほぼ無いのにマスコミから一生懸命に叩かれてる。
それを鵜呑みにする情弱と共産党員っていう構図
0145おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:20.93ID:0r534Dqe0
>>142
自民のかわりに外国人に参政権やりたい連中据えて
参政権得たら日本人を奴隷にして差別して死にたい
って在日の夢叶えたいって訳ですねw
0146フクタン(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:32.35ID:hDCL7GqA0
特亜の下僕は反日パヨク
もちろん自民党内にもいるし立憲共産などのパヨクズ野党は全部そうだろ
0147怪獣君(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:50.61ID:SP5ilY8h0
壺って見るだろ
でもその1000倍、ともすれば1万倍はパヨクって見てきたろ

パヨクと言われて切れてる人を見たことないが
壺と言われて感じちゃう人の多いこと、多いこと

壺と言われていちいち感じちゃう人は普通の感性と俺違うんだなというのをこういう点からも
感じ取って欲しい
0148ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:48:47.63ID:HIHz7SD80
顔出しのタレントすらカルト教団だって言い切ってるのに野良の我々が謎の配慮を強いられる
0149中央くん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:21.47ID:XYsYd5PV0
だって壺ウヨだしw
0150プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:02.73ID:9gScpPDK0
>>140
そもそも統一を叩くななんて言ってるヤツは見たことないぞw

ただ、「統一=自民」という論法で、「単に統一教会の悪評を利用した自民党貶めやりたいのが丸見えのバカ」だけが叩かれてるだけじゃん?

何故ならそういうヤツは表面上統一教会の悪評を利用していても、内心では統一教会の事どうでもいいと思ってるとしか思えんからよ。
統一教会なんて与野党に触手伸ばしてるに、自民党さえ無くせば問題解決!なんてなる訳ないし、統一教会の思想の根底が
韓国の反日侮日思想である以上、統一教会という看板のカルトだけ葬りさっても看板リニューアルしてまた同じ事やるだけなんだから。
(事実、統一教会→平和家庭連合に看板リニューアルしただろ?w)

本当にカルト問題を解決したいと考えているなら、躊躇なく統一教会関係以外の韓国・朝鮮モノを批判して叩くべきところは
叩くべきなのに、それやらない統一ガーくんの主張は嘘っぱちにしか見えんからバカにされるんよ。
0151おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:06.65ID:0r534Dqe0
>>147
でも壺って言ってる連中、壺じゃなくて
その100万倍くらいネトウヨガーしながら発狂してきた
バカだからw
0152いたやどかりちゃん(和歌山県) [DE]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:11.26ID:Pq8Qk/ZI0
マスコミ見ればすぐにわかるだろ笑
あいつらみたいに韓国を宣伝してる連中が統一教会をダシにして自民党などの保守政治家を批判してるだけ
0153ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:20.55ID:HIHz7SD80
統一叩くなって言ってる人居ないんだってさ
ガンガン叩こうぜ
0154かもんちゃん(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:04.82ID:DnRhtslg0
本来のネトウヨは朝鮮大嫌いで正解
パヨは朝鮮大好きだけど統一教会は嫌い
パヨが嫌いな奴は全てネトウヨ認定だから当然嫌いな統一教会もネトウヨ認定する
結局選挙活動における宗教団体との関係の問題であって統一教会でウヨパヨ分けるのがそもそもの間違い
0155おにぎり一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:13.41ID:x3FqkV5+0
「パヨクが統一問題利用して自民叩きしてる」 がパヨク脳フィルターを通すと 「統一教会批判する奴は反日パヨク」 になっちゃうんだな

こういうパヨクの理解力の低さがいろんな奇行につながってるんだろな
0156ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:27.46ID:HIHz7SD80
統一を叩く前にやらなければいけない事がある的な謎ルール押し付けてくる奴がウザいけど
0157チカパパ(埼玉県) [ID]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:36.37ID:RLj4lfXY0
だから壺もアカも消えてくれや
相手に対して
壺壺言ってくる奴は頭オカシイだろという話
0158ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:11.68ID:HIHz7SD80
統一叩かれるの嫌でござるマンの存在を否定するレスも出てきた
0159プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:27.13ID:9gScpPDK0
統一ガー自民ガーの連中って、末端のガチ騙されてる知能障害層を除いて、名のあるインフルエンサー層はむしろ嫌韓的な意見に対して
「ネトウヨ」てなレッテル貼って統一教会を間接アシストしてるじゃん(´・ω・`)?



んで、↑この指摘にマトモに反応できる壺レンコ同志は居ないよね?w

このスレでも一切反応付かないと思うけど、それが何よりの「答え」ですわw
0160ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:20.73ID:HIHz7SD80
レッテル貼りやめろよ!俺は貼るけど!
0161おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:31.87ID:0r534Dqe0
>>156
叩く前とかじゃねーよw
叩くなら元凶の半島人ごと叩けって言ってんだよ
ホント壺ガー言いたいだけのバカは理解力低過ぎる
0162プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:57.14ID:9gScpPDK0
>>158
日本にたった9万人(日本の人口の0.00072%)しかいないガチガチの信者以外にそんなのどこに居るのよw
0163ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:02.85ID:HIHz7SD80
統一叩いてる奴が在日を叩いてるはずがないという謎の思想
0164チカパパ(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:05.01ID:YPOz8WjX0
マスクしてもヘルメットしない奴等だろ?
コロナは経済壊してからの復興が民主主義だしなw
0165ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:52.71ID:HIHz7SD80
このスレにいる嫌でござるマンが完全に存在無視されてるじゃん
かわいそう
0166ちびっ子(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:05.13ID:vNAn+bUq0
なんかスレ見てると思ってた以上に統一の擁護が多くて草生えた
0167プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:54.77ID:9gScpPDK0
>>163
在日(笑)でなく、韓国・北朝鮮なw

善良な在日を叩いてどうする。叩かれるべきは反日侮日思想が基本の朝鮮人や日本人とそのシンパだね。
0169プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:42.71ID:9gScpPDK0
>>166
たとえばどれが擁護?レスアンカーで3つほど指摘してみて。
0170ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:46.16ID:HIHz7SD80
在日叩けって言い出した奴に言ってくれよめんどくさい
0171プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:38.87ID:9gScpPDK0
>>170
ほら、マトモに会話が成立しないw

壺壺言ってる奴の程度なんてこれ程度なんだよなぁ。。
0172ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:41.22ID:HIHz7SD80
統一叩くなら在日叩けって言い出した奴に直接言ってくれよ
二度言わせるなよめんどくさい
0173おたすけ血っ太(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:57.73ID:0r534Dqe0
>>171
ソイツ、論破されたらスルーして逃げるだけのゴミだから
相手しない方が良いかもw
0174ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:50.21ID:HIHz7SD80
ほんとすぐ逃げるよな
0175KEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:20.16ID:YDfqHG3O0
ネトウヨは以前から創価叩きしながら公明と連立解消しない自民を支持してた連中だろ?
言ってることが矛盾だらけだったり思考停止してるのは今に始まった事じゃない
0176ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:47.67ID:HIHz7SD80
謎ルールで叩きをコントロールしようとするけど自分では何もしない
まぁ気持ちは分かるよ
動くの面倒だもんな
0177プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:39.09ID:9gScpPDK0
>>172
誰ですかそれ?
0178プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:49.11ID:9gScpPDK0
>>173
ありがとう。

待機時間などの暇な時の玩具としてはUsefulなのでついw
0179やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:36.46ID:H+bbtirZ0
>>156
山上テロ以前は統一教会なわて空気みたいな存在だったからなあ
それを今は左翼やマスコミによって巨大な敵のように印象操作されてるだけ
反日教育と同じやり方
0180プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:08.76ID:9gScpPDK0
ある発言に関して、それを誰が言っているのか具体的なこと一切言えないんじゃあ、「それ、あなたの脳内妄想ですよね?」と断定されても仕方ないね・・
0181やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:34.94ID:H+bbtirZ0
>>175
左翼みたいに完璧を求めすぎると内ゲバになるだけだよ笑
少しは妥協って言う言葉を理解しろよ
0182ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:00.22ID:HIHz7SD80
自分の妄想にはなかなか気づけないもんだよな
0183スーパー駅長たま(福島県) [JP]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:55.46ID:sd+IhiYM0
鬼の首をとったように統一壺、統一壺うるさいのは
結局、基地外アベガーバカパヨ逮捕寸前w

ビジネス邪教の統一教会も日本から消え去るべきだが
自民が云々の前にお前らテロを煽るゴミ共が一掃されるのを望む
0184けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:27.39ID:xmalN45S0
まだこのネタやるの?
効果ないどころか野党の票が減るからやめようよ
0185ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:53.46ID:HIHz7SD80
あんなに韓国ネタで一緒に遊んできたのに半島カルトいじるとパヨ認定なんて寂しすぎるよ
0186プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:54.84ID:9gScpPDK0
>>179
統一教会なんてのは、本体(朝鮮半島の反日侮日思想)の指先の更に爪先みたいな存在だからなー。

爪の先切ってゴミに捨てても問題は一ミリも解決しない、てのが日本国内の反日問題の本質なのに、本体から頑なに目を逸らして
爪先、しかも爪先で触れられたモノをむしろ悪の権化のように攻撃するような論法の奴は漏れ無く怪しい反日仲間と考えていいだろねw

爪先切り落としても他の指にもたくさん反日爪は生えてるし、爪先切り落とした指の爪も後から後から生えてくるんどからw
0187やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:50.69ID:/yMLaPSl0
この板ってあんだけ嫌韓じゃー!ってやってたのにな

安倍と韓国カルトの関係がバレると、あわてて共産叩きに切り替えてるしw

壺板だったんだなw
0188ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:28.26ID:HIHz7SD80
内ゲバはやめよう
0189プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:57.47ID:9gScpPDK0
>>187
またぞろ存在しない事実を脳内真実化させるお人形遊びw
0190けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:57.18ID:xmalN45S0
>>187
んー、15点てとこかな
もっと捻ろうね
0192やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:33.87ID:/yMLaPSl0
>>189
いやいや、もうバレてるよね

あんなにどうでもいいことで韓国叩いてたのにな?食い物とか
超反日の韓国カルトが姿を現わすと「どうでもいいだろ・・・」みたいになっちゃって

壺板だったのかよ・・・
0193やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:03.78ID:/yMLaPSl0
やっぱり嫌韓もパフォーマンスだったんだろうな・・・

あの反日カルトって保守とかの皮かぶって活動するからさ
0194やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:25.90ID:H+bbtirZ0
>>192
安倍さんの朝鮮人経営の焼肉店で食事してるとかしょーもないことで誹謗中傷してたのは左翼だろ笑
0196ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:22:47.97ID:HIHz7SD80
実家が焼肉屋とかだと叩かれるの芸能人とかいたな
0197やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:24:30.73ID:/yMLaPSl0
ほんまこの板ってガラッと変わっちゃったよなw

ニュー速ときたら嫌韓だったのにな

安倍と韓国カルトの関係はほんと都合悪かったみたいw
0198さんてつくん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:25:14.43ID:Fhu7hIRQ0
ヒント 日本人への強い憎しみ
0200やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:25:50.19ID:H+bbtirZ0
>>195
別になんとも思わないけど、ただ安倍さんのやってきたことを評価してるだけだから
他人の意見なんてどうでもいいな笑
0201ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:12.32ID:HIHz7SD80
実際は統一叩きまくりよな
0202やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:16.40ID:/yMLaPSl0
なんとも思わないのかよwww

日本を憎み、日本をサタンの国と呼び、日本人を苦しめてきた韓国カルトとグルだったのに
なんとも思わないってwww

すげえな安倍サポってw
0203モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:22.36ID:aB0TyL640
「共産(特に中国)」「層化」「壺」はセットでどんどん批判して良いよw
0204やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:55.96ID:H+bbtirZ0
>>195
こういうやつって韓流流して国民を洗脳してるマスコミが統一教会バッシングに熱心な点を少しでも疑ったりしないのかな?笑
0205やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:28:05.93ID:/yMLaPSl0
安部なら何でも許すんだなw

なんでその寛容さを他の人にも向けてあげられないんだろうなw
パヨクパヨクって攻撃して
0206ココロンちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:28:50.51ID:HIHz7SD80
セットで叩くスレ立てればいいのに
0207やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:12.29ID:H+bbtirZ0
>>205
そりゃあ綺麗事だけ言って実際の行動がおかしいやつなんて許せるわけ無いだろ笑
0210ラジオぼーや(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:51.62ID:WznLumpG0
>>193
お前が嫌韓でもない単なる自民支持者安倍支持者をネトウヨ呼びしてただけだろ
昔も今もネトウヨは嫌韓国だよ
0211KEN(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:28.33ID:YDfqHG3O0
>>181
誰よりも嫌韓を貫いてる自称愛国者が国の中枢が韓国宗教とズブズブを容認
妥協と呼ぶには無理があるだろw
0212にっきーくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:06.81ID:ENUwVyWm0
法政の先生見ても分かる通り、パヨの英雄に失礼なこと言うのはいかがか
0213やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:16.44ID:/yMLaPSl0
>>210
いやでも、安倍サポって思いっきり嫌韓ネタで煽ってたからね
他人を韓国人認定、工作員認定・・・

安部がそういう存在だったというオチで笑ったww
0215やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:26.32ID:/yMLaPSl0
びっくりしたよな
日本の首相が反日カルトと仲良くやってるという

そりゃ落ちぶれていくわなw
0216やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:33.87ID:H+bbtirZ0
>>211
それを主張してるのがマスコミと左翼なんだろ笑
立憲や共産党、マスコミなんて信用してるの?
0217イプー(光) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:48.03ID:eEha4v5V0
>>213
どうでもいいけど、まだアベガーしててやばいよ
アベ教なの?
0218やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:45.98ID:H+bbtirZ0
>>214
まじで情けないよな
嫌韓の差別主義者と批判してたのにそれが効果なかったから今度は朝鮮人とズブズブってことで批判しだす
朝鮮人ってプライドがないゴミクズみたいな民族だわ笑
0219ラジオぼーや(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:28.88ID:WznLumpG0
>>213
そりゃお前の理解が浅いから違いが分からなかっただけだな

まあその安倍は韓国本国ではめちゃくちゃ嫌われたけどね
0222ののちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:20.05ID:4bTrWnFA0
パヨクと陰謀厨が「統一教会とズブズブ」とターゲットにしてるのが親米、タカ派の国会議員だけ
例えば福田赳夫が文鮮明を「アジアに偉大な指導者現る」なんて持ち上げてたけど福田が陰謀厨から叩かれてるのはほとんど見たことない
鳩山由紀夫も統一教会のイベントに参加して祝電も送ってるけど陰謀厨から叩かれない
親中、ハト派は統一教会と関係があっても叩かれない
その一方で岸信介と安倍晋三は統一教会絡みで異常に叩かれる

統一教会が解散して日本で活動できなくなっても「統一教会がー」の陰謀厨は相変わらずネットで陰謀論を言い続けるだろう
「統一教会がー」言う陰謀厨が大嫌いなのがアメリカ
「統一教会がー」が「CIAがーユダヤがー」になるだけ
0224イプー(光) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:04.15ID:eEha4v5V0
>>220
自民支持者より君たちのほうが思い入れが深いよね
0225やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:29.46ID:/yMLaPSl0
安倍が反日カルトとグルでも許す
安倍が慰安婦に謝罪賠償しても許す

なんでこいつらその寛容さを他の人に向けてあげられないんだろう・・・
0227京ちゃん(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:40:40.37ID:f5uqaXwH0
>>215
安倍は統一の利益となる政策などやっていないけどな
むしろ立憲共産党が統一と朝鮮人のために動いていた
0230おにぎり一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:33.15ID:x3FqkV5+0
キチガイパヨの連投とか見るとほんとパヨって減ってるんだろなw

とにかくいっぱい書き込んで多く見せなきゃって必死w
0233プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:29.50ID:9gScpPDK0
>>192
反日カルトを自民党と結びつけるような誘導印象操作が反発されてるだけでは?

まあ、バレてるだとかキミの脳内真実(脳内お人形さんオナニー)は否定しないけど、客観的事実はこうだなw

そして、「バレてる」話で言えば、むしろこういうのがバレてる→>>150,186
0234やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:31.92ID:/yMLaPSl0
安倍が反日カルトとグルでも許す
安倍が慰安婦に謝罪賠償しても許す

なんでこいつらその寛容さを他の人に向けてあげられないんだろう・・・
なんでこいつらパヨクパヨクって他の人を攻撃してんだろ・・・
0236V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:32.91ID:1gWiBei60
自民党を批判すればパヨクになる
統一教会の批判は自民党の批判になる
統一教会を批判すればパヨクになる

分かりやすい三段論法
0237ひよこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:10.62ID:J+w2tiAo0
下関が聖地なんて言われるのは
教祖を住まわせた岸晋介のせい
自ら半島と関わり持った売国奴
0238はずれ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:47.19ID:QfA0/lOv0
統一を叩かない理由探し
0243やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:58.53ID:/yMLaPSl0
>>239
まあ、嫌韓じゃー!ってやってた奴らがあの事件で急に態度変わっちゃったからさ
あんまり信用できないんだよねw
0244プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:35.18ID:9gScpPDK0
>>195

「反日カルトとグル」←ほらもう、こういうのをさも事実であるって前提でモノ言っちゃうこの時点で正体丸見えなんだわ。。

「あー、単に統一教会の悪評利用して政治発言したいだけ(つまり、統一教会なんかホントはどうでもいいと思ってる)だけの奴だねw」とね。

統一教会と自民党の関係なんて、単に力ある与党に擦り寄ってる当時は有力だった支持組織との関係でしかなく、有力じゃなくなったら
「自民党から切られる」程度の力しかない、自民党という頂点からしたら体の良い道具でしかないのに、それをグルだとか
むしろ自民党が操られてるだとかの幼稚な前提持ちだすからバカにされ嘲笑われるんだよ。

オマエみたいのがバカにされることは、統一擁護でもなんでもないんだぜ?自覚しろよw
0245ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:48.20ID:cFrfmKAa0
>>236
自民批判していいけど
その理由がカルトだからが理解できん
自民て党内に極左から飼ってるけど党としては中道
転じて野党見ると反日で怪しい組織と懇意にしてるやつだらけ
その状態では自民叩けないけどと思うんだよなぁ
0247プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:01.29ID:9gScpPDK0
>>234
なんで、単に自分が馬鹿にされて嘲笑われてるだけの事を「攻撃サレター!」とか被害妄想してんだろ・・・。

もっと他人様を理解して寛容になった方がいいですよw
0249おにぎり一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:42.78ID:x3FqkV5+0
選挙で誤差程度の変化しかない自民の議席数を見なよ

パヨくんのこういうネガキャン努力がまるで実らない現実をそろそろ受け入れないとw
0250プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:51.61ID:9gScpPDK0
>>246
深い関係←この中身ちゃんと検証して理解してんのw?

自民党と農協は昔から「深い関係」だけど、自民党は百姓に操られてんの?w
0251やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:10.23ID:H+bbtirZ0
>>243
態度変わったのは左翼の方だろ
安倍さんとUPFへの祝辞メッセージは昔からコピペ連投されてたからほとんどの人は知ってたよ笑
それでも安倍さんは実績で評価されてただけ
印象操作であたふたして騒ぎ出してるのがアホな左翼ってだけ
0252V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:22.02ID:1gWiBei60
>>245
俺は君みたいに自民に甘くないからなあ
党としては中道なんていう全く間違った価値観も持てない
吉田茂の流れを汲んでるところですらはっきり右派で
岸鳩山の流れを汲んでるところの政治観はそもそも自由民主主義から逸脱してる

あとそもそも反日で怪しい組織って統一教会そのものだろ
0254プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:39.57ID:9gScpPDK0
>>248
それ聞くと、「9ああ、キミの頭がおかしいんだなー」と思いました。
0257ガリガリ君(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:58.87ID:zJgugXqR0
殆どのネトウヨは統一とパヨは共倒れしろと思ってるぞ
そもそもネトウヨって朝鮮人嫌いの総称みたいなもんだし
朝鮮人と韓国人は違うとか寝言はいらんで
0258やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:19.78ID:/yMLaPSl0
>>254
やっぱり安倍には甘いねw

その優しさを他の人にも向けてほしいよね・・・
なんでこいつらパヨクパヨク言って他人を攻撃してんだろ
0259プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:25.65ID:9gScpPDK0
>>252>>162

>日本にたった9万人(日本の人口の0.00072%)しかいないガチガチの信者

・・・の組織票とは?ww
0260ラジオぼーや(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:12.85ID:WznLumpG0
>>251
だよねえ
安倍と統一の関係性は叩くし政策でよいものは評価する

パヨクは坊主憎けりゃを地で行くから何をしたかじゃなくて誰がしたかで判断してるから
細かな話はできないよねえ
0261プイ(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:19.01ID:9gScpPDK0
>>258
>>247

繰り返しって怖くね(´・ω・`)?
0263V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:30.58ID:1gWiBei60
>>259

アンカミスってんの?
0264やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:00.84ID:/yMLaPSl0
>安倍さんとUPFへの祝辞メッセージは昔からコピペ連投されてたからほとんどの人は知ってたよ

ちょっとそのコピペ持ってきてくれる?
0267ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:49.62ID:cFrfmKAa0
>>252
どう言おうが世界的には自民は党として中道だよしかも左寄りの
あと民団だの総連と繋がってる野党は論外かな
リベラルではなく極左、朝鮮右翼かな
0269パナ坊(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:09.68ID:oI9787Xq0
世界の安倍は極右で有名。岸田は暗殺から逃れたプライムミニスターという呼称が定着
0271V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:27.33ID:1gWiBei60
>>267
世界的にはがっつり右派だよw
経世会が中道左派ってのは日本のみの話
欧州の中道左派政党と自民党に近似性なんてないだろ
欧州の中道左派政党と日本共産党の選挙公約が似てるとかそのレベルだぞ

日本はもともと若干基準が右だから経世会が中道左派足りえたけど
世界基準だしたら明確に間違い

君は憲法学者を左派っていう軸においてるんだろうけど
憲法守るなんて右とか左とか中道以前の問題として当たり前なんだ
0272藤堂とらまる(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:54.41ID:9hEjvQrn0
951 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/21(金) 08:57:14.71 ID:heaJGaLf0
みんな気付いてるよな

統一教会と創価学会を完全解体しない限り
こういう事件は今後も起こり続けるだろうって事を

カ〇ト宗教の被害者である山上が広告塔だった元総理を銃撃する事件を起こし
宗教団体の組織票が政治を腐らせていると憤る木村が総理襲撃未遂事件を起こし
今度は参院議員会館に大量殺人の犯行予告メールが届いた

最後のものは愉快犯や悪戯の可能性もあるが
カ〇トに対する激しい憤りが国民間に共有されている事は紛れもない事実だ
従って市民による抗議型のテ〇行為は、今後も起こり続けると見るべきだろう

仮に政府がカ〇ト根絶を敢行せず、抗議型のテ〇を行った市民を断罪し
徹底的に弾圧する方針を取れば、国民は政府をカ〇ト側の勢力であると看做し
本気で市民が革命を起こそうとしたり、議員らがクー〇ターを画策するような
不穏当な空気が社会を支配するようになり、政情不安に陥る可能性が高い

政府と自民党は決断を迫られているね

※なお、〇で文字を伏せているのは、これらの文字は創〇学〇とセットで書くと、投稿が反映されないからだよ
こんな言論統制みたいな事が罷り通ってる時点で、創〇学〇がまともな団体であるわけがないだろう
(ちなみに俺は創〇学〇という言葉を伏せずに二度レス中で使うだけで投稿が反映されない)
0273DD坊や(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:01.80ID:NAYXwX/M0
なんか約数名ID真っ赤なのがスレ埋めつくしてて草生える
0275キョロちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:57.09ID:3moiy7AF0
何このクソスレ


パヨクを批判する奴は統一!


って喚くパヨクのスレか
0277デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:18.95ID:t6RLl/2O0
>>275
そうみたいw

現状、壺どうのでなく、壺を言い訳にしたジミンガーみたいな奴がパヨクとバカにされてるだけなのになw

壺連呼のふりかけかけたジミンガーじゃん!てね。

例えばコイツ>>270とかw
0278やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:29.56ID:/yMLaPSl0
>安倍さんとUPFへの祝辞メッセージは昔からコピペ連投されてたからほとんどの人は知ってたよ

なんでそのコピペを持ってこれないんだろう
昔から連投されてたはずなのに

ウソなのかなw
0279V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:04.83ID:1gWiBei60
>>274
欧州っていったのにアメリカの話だしてくるのはバカだなあと思うけど

>高市さんでもアメリカの保守理念にはそぐわないだろう。例えば、高市さんは銃の保有権利を主張しないでしょう?
>銃どころか、刃渡り6センチ以上の刃物でさえ持ち歩けない日本の現状にも文句はなさそう。

アメリカで武装権をみとめることが右派的主張であるからとはいえ
それを認めないから高市はリベラルって主張に意味があると思うか?
あとガッチガチのアメリカ保守派のマケインでも同性婚でも中絶でも国民の自由だろ?っていうのがアメリカだぞ
アメリカの右左を語りたいならトランプみたいなネオコンが保守派なのか
マケインを保守派にするのかそういう議論からしないと議論が成り立たないぞ
0282デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:16.85ID:t6RLl/2O0
安倍さんと統一教会の関係なんて、有力政治家とそれに擦り寄るミジンコみたいなもんだからなー。

安倍さんがミジンコに擦り寄られていても、ミジンコとグルだ!とかミジンコに操られてルンダー!とか主張するヤツは頭おかしいとしか思わんよねw
0283キョロちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:57.84ID:3moiy7AF0
統一教会なんていう朝鮮民族主義つまり日本蔑視差別主義の塊なんて嫌悪するのが大前提なのに。なぜか共産カルトを批判すると統一教会扱い


要は、共産党批判に対してレッテル貼って封じ込めたくて仕方ないだけのネット害虫パヨクがものすごくしつこくてそこそこ数がいるってことなんだよなー

しばき隊の野間とか久保田とかずーっと5ちゃん張り付いてこんなスレに書き込んでそう
0284デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:03.10ID:t6RLl/2O0
ミジンコの思想なんか正直どうでもいい、という認識じゃないのw

ミジンコが反日だったから安倍を許せん!みたいな意見ってホント頭悪いよねw
0285やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:16.80ID:/yMLaPSl0
「統一教会なんか大した力はない、ミジンコみたいな存在だからほっとけ」って言いたいのかなw

それで追及を逃れようとする
頭いいなオイ!!
0286ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:32.45ID:cFrfmKAa0
>>279
あのさ
そういう細かいことはいいのよ
党としてだから
共和党としてどうなのかでしょ
で、自民はリベラル寄りの中道な
0288auワンちゃん(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:43.37ID:bhvfNDS60
よく見る自民ガー連呼って結局ホントは何も自民党の事も知らずに叩いてるだけだな
自民党の本質は一枚岩でないし、中国寄り、韓国寄り、アメリカ寄り等派閥や個人の思想で右も左も居る党
自民=◯◯として一括り批判してるの見るとなんの学もなのだろうなって感じ
0290デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:51.26ID:t6RLl/2O0
>>285
いやいや、ミジンコ追及は頑張ってくださいよw

でもミジンコに付き纏われてるだけの安倍さんや自民はミジンコの脳内の反日思想とは関係無いので考え違いしないことよw
0292環状くん(ジパング) [CR]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:38.50ID:u8t8/unJ0
ネトウヨの理論はよくわからん
とりあえず統一教会=自民党 対 パヨ=共産党の対立構造を作りたいんだろ
0293V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:59.41ID:1gWiBei60
>>286
そういう細かい話を理解すれば自民党が中道左派だなんていわなくなるんだよ
勉強しない人が自民党が中道左派って55年体制のときの話を持ち出しているだけ
55年体制が中道左派かどうかはまあ疑問があるけど
その議論はさておいて今の自民党が中道左派であることはない
0294V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:19.31ID:1gWiBei60
>>288
経済左派はいても政治的な左派は今の自民党には見いだせないかな
0295ラジオぼーや(富山県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:11.64ID:8MZSDwGY0
ネトウヨの正体が朝鮮カルト売国奴だから
0296デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:55.56ID:t6RLl/2O0
>>288
そうなんだよね。

党内でも思想なんかバラバラで諸問題に関しても温度差ありまくるからなー。

それを「調整」して何とか現実に実装させるのが自民党総裁のお役目であり、自分自身の思想を一旦封じて「調整役」をしっかりやったのが
安倍さんだった訳なのよね。

党の思想(笑)なんてものが存在しており、党員ならすなわちすべてがその思想の「はずだ」とから思い込んで統一教会の思想(笑)が
自民党を操っている!!のような論法ひねりだしてる奴ってリアル社会を知らない幼稚な奴か、一つの思想しか許されない、それに
反したら追放されるような、政治権力絶対与えちゃいけない異常なカルト政党の関係者/支持者としか思えないよねw
0297ちくまる(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:53.58ID:WerEBlJF0
アベも統一も大した力なんて無かったのにな、持ち上げすぎだよ
下手するとネトウヨより神格化してるまである
0298デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:55.65ID:t6RLl/2O0
>>291
え?

統一教会を叩いたら、キミ的には問題あるの?w

あれぇ?w
0299デラボン(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:14.54ID:t6RLl/2O0
>>292
そらまあ、パさんの脳内妄想お人形さんなんだから、妄想主のパさん以下にしかならんので理論もクソもないだろうw
0300V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:31.83ID:1gWiBei60
>>296
主観的には調整なんだろうけど
客観的な評価と主観的な評価には必ずズレがあるからな
0301りそな一家(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:35.25ID:sXfqvmrN0
アベガーキシダガーツボガー
0302やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:51.03ID:/yMLaPSl0
「統一教会なんか大した力はない!ミジンコくらい!」


「だからこの話はもうやめだあああああ」

こういう作戦か、頭良いなおいw
0304雪ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:43.84ID:j90TxNQR0
>>300
安倍さんの総理期間前後の、言動と総理の間のそれ比べたら、相当我慢して調整していたなーと客観評価しているよ(´・ω・`)

嫌でも慰安婦合意したり、支持者である関係から仕方なく統一教会と関係ある団体にビデオメッセージ送ったり、思想を我慢して
それぞれの立場の有権者に配慮してたじゃん。
0305雪ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:31.04ID:j90TxNQR0
>>302
「↓」の下の台詞誰が言ってるの?

・・・ああ、キミの脳内妄想お人形劇の登場キャラかw
0306やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:51.65ID:/yMLaPSl0
安倍が反日カルトとグルでも許す
安倍が慰安婦に謝罪賠償しても許す

なんでこいつらその寛容さを他の人に向けてあげられないんだろう・・・

なんでこいつらパヨクパヨクって他の人を攻撃してんだろ・・・
0307フジ丸(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:10.76ID:78nR+y+30
山上や木村みたいな殺人鬼のテロリストを普通に批判するだけで、なんでもかんでも壺とか疑い、ファビョる極左と同じじゃね?
0308V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:40.33ID:1gWiBei60
>>304
一次政権のときはそうだったな
まだ賛成できなくても理解できる政策が多かった
二次政権はちょっと自由民主主義の国としておかしかったからそのレベルにない
0310やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:28.16ID:H+bbtirZ0
>>306
謝罪賠償って日韓合意のことだろ
あれは許すとかじゃなくて評価してるよ
あれ以降慰安婦問題は下火になったからな笑
0311雪ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:38.60ID:j90TxNQR0
>>308
そうかあ?

ナニがそうなのか具体的指摘を伴わないその意見は、それこそキミの主観的な印象による評価としか思えんよ。
0312やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:22.44ID:/yMLaPSl0
>>310
>安倍さんとUPFへの祝辞メッセージは昔からコピペ連投されてたからほとんどの人は知ってたよ笑

このコピペいつ持ってくるの君w
ウソだったの?
0313やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:17.96ID:/yMLaPSl0
つまりこいつら、安倍が昔から慰安婦に謝罪したりしてたのガッツポーズで喜んでたってことかw

すごいなw
0314V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:20.85ID:1gWiBei60
>>311
まあ例示できていない君がいうと滑稽だけど

秘密保護法で首相が第三者的に判断するっていいだしたら
右とか左とかじゃなくてもう破綻してるし
予算決算を国会通す国で国有地の値段の根拠がだせないとかも
右だから許容できるわけでも左だから許容できるわけでもない
桜を見る会でもそうだけど予算にも決算にも根拠がないってありえないからな
国会で嘘ついたのは自分の事務所の犯罪を隠すためだけだからまあ政治的議論じゃないからどうでもいいが
0318V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:00:58.43ID:1gWiBei60
>>317
>そういう細かいことはいいのよ

これがお前の感想じゃなくてなんなんだ?
俺はマケインの話とかアメリカの保守観念の話したけど俺の感想ではないぞ
無知は罪じゃないけど無知を開き直るのは罪だぞ
0319ウッドくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:56.68ID:Zr0t5S5C0
>>310
それなんだよなぁ。

あれ、1993-1995辺りの慰安婦約束のような、単に日韓の間だけのコッソリ合意でなく、国連筆頭に欧州や米国等の全世界を目撃者として
巻き込んでの合意で、その為には90年代からの日本政府の公式見解を踏襲するという、安倍さん自身にとっては恐らく耐え難い譲歩をしてまで
戦略的な合意を敢えてやった。

韓国側のメンツを立てたフリして、罠にハメたのよね。

譲歩したように見せかけて、韓国側がこれ以上世界で日本は性奴隷国で反省してない!みたいな「攻撃」する事を封じたんだよね。

国連までが「素晴らしい」と認めた合意の手前、韓国側はもう金輪際「日本は謝罪も賠償も反省もしていない!」なんてこと言えなくなっちゃったからね。

こらが90年代のような日韓だけのコッソリ合意なら、またぞろ言った言わないの水掛け論に持ち込まれてただろうからねw
で、慰安婦云々言えなくなったので次に韓国が持ち出してきたのが徴用工の話でした、という流れ。

安倍さんの慰安婦合意はまさに柔よく剛を制す一本勝ちそのものたったわけですな。
0320やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:21.19ID:/yMLaPSl0
ほら、安倍だった何でも許すだろこいつら

慰安婦に謝罪賠償、反日カルトとグルでも安倍だったら何でも許すww
その一方で他人をパヨクパヨクと攻撃する・・・・

さすが壺板
0321ガリガリ君(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:45.95ID:YGNiqxuy0
壺パヨは無視かよw

・辻元清美 統一の関連団体の勉強会に参加してたw
・世界日報に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたw
・鳩山由紀夫 統一教会のイベントへの出席や祝電をした事はあるw
・岡田克也、統一教会世界日報のインタビュー取材を3回も受けていたw

・立憲民主党も旧統一教会とズブズブ
・原口一博氏、大串博志氏、松木謙公氏が隠蔽報告
・追及の急先鋒である立憲民主党もブーメランが止まらない。


パヨクは自分たちも壺に関わっていたから自民を叩けない
ヘタすれば自分たちにも火の粉が飛んでくる恐れがある
そうだ、国葬問題に切り替えて自民を叩こうw
0322にっきーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:33.57ID:PJKfZISz0
>>314
フワッとし過ぎてて何を言ってるかわからんが、最後に書いてる桜を見る会って事実として安倍が始めた訳でもなんでもないよね?

そういう慣習的なモノを持ち出してきて安倍の独裁性云々の根拠にされても普通に「?」としかならんよ。
0324エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:57.44ID:3dOo1waD0
なんか知らんけど
ツボツボ言ってる奴らって会話にならんから、ぱよちん認定してもいいと思うんだよ
0325ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:15:18.13ID:cFrfmKAa0
>>318
あの細かい所に異様にこだわって結論捻じ曲げるのは
左翼の悪い癖化と
まぁディベートの戦法の一つかもしれんが
それでは賛同得れないよ
0326V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:27.36ID:1gWiBei60
>>322
具体的に国会の議論を提示してフワっとしてるっていうなら君のフワってしてるどころの話じゃないがw

安倍がはじめたわけではないが安倍が文書管理できていなかったのは事実なんだから
安倍の独裁性云々の根拠にされても普通に「?」とはならないよ
0327エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:45.13ID:3dOo1waD0
統一教会は公称30万人程度の弱小団体だろ?
信者の実数なんてもっとはるかに少ないのは確実で
そんなのが影響力があるわけないんよな

幸福の科学なんて公称1000万で、国政選挙に出ても当選者はゼロ
幸福の科学よりはるかに弱い統一協会の影響力なんてほとんどないんよな

せいぜい自民党のパシリをして目をかけてもらうことくらいしかできないんよ
0328V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:06.23ID:1gWiBei60
>>325
細かい話が理解できないで嘘をつくのはよくないぞ
なんで新たな知識を得られたときに素直になれないの?
0329ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:03.07ID:cFrfmKAa0
>>328
まぁ君が何と思おうと世界的な自民のポリティカルは利ベル寄りの中道は変わらんから
自民が党内左派を追い出して純粋な保守政党になったら君の意見に近づくんじゃない
君の世界は君だけのものだよ
0331やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:23:38.54ID:/yMLaPSl0
「統一教会なんか大した力はない!弱小!ミジンコ!」


「だからこの話はもうやめだあああああ」

こういう作戦か、頭良いなおい・・・
0334V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:26:47.85ID:1gWiBei60
>>329
もう妄想じゃん・・・
0337ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:51.59ID:cFrfmKAa0
>>335
疑惑かけた方が立証責任あるから頑張れ
君を相手に誹謗中傷だから国の機関の援護はないよ
0338エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:29:38.85ID:3dOo1waD0
>>330
実際それよな
票の数が少なすぎて利用するのも考えもの
0339やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:52.80ID:/yMLaPSl0
憲法改正とかそういうのに協力してるみたいだし

反日カルトが日本の憲法いじろうとしてたとかすげえな・・・
0341やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:45.52ID:/yMLaPSl0
安倍派の連中が韓鶴子を「真のお母様ああああ」とかやってたんだし、洗脳されててもおかしくないよな

洗脳を得意とする反日カルトが政界に侵食していたとては・・・
0343エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:39:48.09ID:3dOo1waD0
>>341
でもさぁ
そんなに簡単に洗脳できるのなら
なんで幸福の科学と比べるのもおこがましいほど弱小団体なんだろうなwww

洗脳できてないって事じゃね?
0344やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:54.76ID:/yMLaPSl0
なんで必死に弱小、弱小って言ってるの?
あんなに政界に深く潜り込んでたカルトを

そんなに過小評価して、統一なんか大したことないからもう忘れろって言いたいのかなw
0345やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:43:16.73ID:/yMLaPSl0
安倍の秘書官のシック井上だってやべえことになってるじゃんw

洗脳をちゃんと調べないとね!
0347エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:37.44ID:3dOo1waD0
>>344
そりゃ
弱小だからだよ

政界に深く潜り込んでるという事にしたい奴らからすると
弱小だと言われたら困るんだろうけどなwww


実際のところは
統一教会ってのは弱小すぎるから、自民党に追従して目をかけてもらおうとしてただけだろ
主従が逆なのよ
統一は自民のパシリ

それをあたかも逆の立場や対等かのように印象操作してるのがツボレンコだろうな

俺はそう見てる
0348やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:18.84ID:/yMLaPSl0
お前らが大嫌いはずの韓国の反日カルトが政界に広く侵食していた

なんでこれを大したことないかのように言うんだろw
やべえなやっぱこの板はw
0349エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:57.43ID:3dOo1waD0
>>348
広く侵食してないからだろ
0350V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:15.35ID:1gWiBei60
>>336
吉田茂の流れを汲んでるところですらはっきり右派で
岸鳩山の流れを汲んでるところの政治観はそもそも自由民主主義から逸脱してる

もう明示したあとなんだけど・・・
0353やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:49:27.90ID:/yMLaPSl0
安全保障を考えたらあり得ないよな?

あんな反日カルトが秘書とかになって政界に潜り込んでるとか
こいつらなんでセーフ、セーフ言ってんだろ・・・
0354エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:17.72ID:3dOo1waD0
>>353
潜り込んでるんじゃなくてパシリとしていいように使われてるだけだからだよ

実際はパシリなのに
ぱよちんがあたかもフィクサー感を醸し出そうとしてるだけ
0357やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:53:06.37ID:/yMLaPSl0
>>354
パシリってなんだよw
あのカルトが日本人を洗脳して金搾り取ってたんだからな
じゃあそのボスは政治家かよw
0358V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:53:15.36ID:1gWiBei60
>>352
ざっくりわけて
吉田茂の流れを汲んでるところが保守本流とされて今だと岸田とか茂木派
岸鳩山の流れを汲んでるところが安倍派
0359エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:54:26.63ID:3dOo1waD0
>>357
何度も何度もぱよちんに説明してやったけど
理解できる能力がないのか、理解する気が無いかのどちらかばっかりだったからなぁ

お前、理解する気はあるのか?
無いなら無駄だろwww
0360やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:56:34.58ID:/yMLaPSl0
安全保障を考えたらあり得ないよな?

あんな韓国の反日カルトが秘書とかになって政界に潜り込んでる
首相クラスにまで密接に近付いてる

こいつらなんでセーフ、セーフ言ってんだろ・・・

「大したことない!どうでもいい!」
こいつらの正体って・・・
0363エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 10:58:33.30ID:3dOo1waD0
>>360
レッテル貼りしか出来ないぱよちんの情けない事www
0364やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:01.76ID:H+bbtirZ0
>>360
朝鮮総連や朝鮮学校みたいな工作機関を放置してる時点で安全保障の面からみて終わってるよ笑
0365エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:20.69ID:3dOo1waD0
>>362
まぁこれよな
戦後の一時期に共闘してたってだけだもんな
0366V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:43.88ID:1gWiBei60
>>361
吉田茂の流れを汲んでるところが保守本流とされて今だと岸田とか茂木派
岸鳩山の流れを汲んでるところが安倍派
吉田茂の流れを汲んでるところですらはっきり右派で
岸鳩山の流れを汲んでるところの政治観はそもそも自由民主主義から逸脱してる


こんなに明確に答えてるのになにがわからんのか説明してみ
0367V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:27.52ID:1gWiBei60
>>362
具体的に根拠を
0368ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:50.35ID:cFrfmKAa0
>>366
答えんなぁ
現在の自民としての立ち位置は?

つか自由民主義から逸脱てなんぞwwwwwwwwwwww
0369モジャくん(光) [DE]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:56.29ID:Ye+6HY9u0
単に批判してるのが頭おかしい連中だと思われてるだけだろ
統一教会も忌避されてるけど反統一教会に熱心な連中も同じくらいかそれ以上に避けられてるんだよ
言論だけで騒いでるなら良かったのについにはテロを2回も起こして地域差別までするような連中が何で歓迎されると思ったんだ?
悪の宗教叩いてるぼくちんが正しいんだああああって発達障害そのものの思考してるから気色悪いんだよ
0370ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:39.88ID:cFrfmKAa0
>>367
当時軍事政権で明確な韓国とのパイプ無い状況
雨が主導して統一つくり
韓国の民主化及びパイプ都市て使うのはおかしくないよ
0371エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:03:50.80ID:3dOo1waD0
>>369
まぁそれ
そして議論で負けそうになった途端にツボツボ言い始めるしなw
0373あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:08.34ID:DGLb5Jf90
それより壺壺言ってるやつが韓国上げや韓流ゴリ推しに対しては黙りなのはどういうことなの?
0375ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:38.01ID:cFrfmKAa0
>>372
それでもいいけど
統一をアンチ自民のこん棒にしても
共産党の支持は増えんと思うよ
0376やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:50.14ID:/yMLaPSl0
>>375
そんなのより、俺はこの板に興味あるね

あんなに嫌韓やってたのに、今じゃ「韓国カルト?それもありじゃね?」みたいな雰囲気だよね
すごい変わりようだぜ
0378やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:17.99ID:H+bbtirZ0
>>376
嫌韓なのは変わってないだろ笑
山上テロ以前以降で態度変わったのは左翼やマスコミみたいな犯罪者に影響されやすい馬鹿な連中
0379ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:14:21.62ID:cFrfmKAa0
>>376
違うよ
韓国カルトは嫌い
だけど日本は信教の自由あるし政治において統一の影響は少ないよね
で解散しろ言うけど。統一だけにそういうの・・・と感じてしまう
アンチ自民として統一をこん棒にしてるとしか思えない現状
結果として統一と騒ぐより日本無いの朝鮮勢力全体の問題解決が優先かなと
となると野党は自民より朝鮮よりだよねになるよねて感じ
地味に何でそんな統一に固執するのか謎
方法論違うのよ
0380V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:14:38.89ID:1gWiBei60
>>368
こんなに明確に答えてるのになにがわからんのか説明してみ
0381V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:26.34ID:1gWiBei60
>>370

安倍とパククネが結婚してもおかしくなったってレベルなのに?
0384やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:04.44ID:/yMLaPSl0
まあ大変だよな・・・

この板のヒーロー安倍晋三が韓国の反日カルトとグルだったのバレちゃったもんだから
言い訳するのに必死よ

同情します
0386V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:48.37ID:1gWiBei60
>>382
いやなにいってるかわからん
明確に答えてるぞ
自民党の派閥すらわからんわけじゃないだろ
0387V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:02.86ID:1gWiBei60
>>383
安倍がいくつだとおもってるんだよw
0389ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:02.37ID:cFrfmKAa0
>>386
派閥の評価は分かったよ
で。自民の党としての評価は?
で、自由民主義から逸脱てなんぞwwwwwwwwwwww
0391エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:40.34ID:3dOo1waD0
>>376
>「韓国カルト?それもありじゃね?」みたいな雰囲気だよね
そんな雰囲気はないと思うがな

ツボレンコしてる奴に反論してるのをそう受け止めてるのなら
それはお前の感性が腐ってるんよ
0392ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:19.02ID:cFrfmKAa0
>>388
罵倒するだけなのね
論拠示せばいいのに
知能が足りないのはしょうがないが努力しよ
0393V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:14.14ID:1gWiBei60
>>389
それがわかったなら中道左派では明確にないことがわかっただろ
一体そのあとなんの話を横からでてきてしたいのか明示してくれるか?
0394V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:39.68ID:1gWiBei60
>>390
安倍が子供のころは戦後そのものだよ
0396やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:30.16ID:/yMLaPSl0
知能があったらあんな危険な反日カルトと仲良くしないわな
安倍がああなったのも自業自得だな・・・

安倍の母だって手を切れって忠告してたのにな
自業自得、自己責任
0398V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:47.35ID:1gWiBei60
>>395
明示してるのに答えてないとする理由を述べてくれ
君のいってることは日本語としてよくわからん
タイプミスも多いしまず読め自分のレスも相手のレスも

パイプなんてもともとあったってことなんですけど・・・
統一を正当化するために嘘ついた理由がわからん
0399のんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:15.85ID:DliPNZxb0
カルトを許せないからこそ別のカルトにも乗っからないだけなんだよなぁ
0403V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:30.15ID:1gWiBei60
>>401
吉田茂の流れを汲んでるところが保守本流とされて今だと岸田とか茂木派
岸鳩山の流れを汲んでるところが安倍派
吉田茂の流れを汲んでるところですらはっきり右派で
岸鳩山の流れを汲んでるところの政治観はそもそも自由民主主義から逸脱してる

これでわからない部分があったら提示しろ
0404やまじシスターズ(広島県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:00.20ID:/yMLaPSl0
母の忠告を聞かず、韓国の真のオンマのほうを選んだのが安倍なんだなあ・・・
ああなったのも自業自得だわ
0406がすたん(山口県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:59.75ID:oUnbHjUf0
そう聞こえてるか見えてるとしたら
目か耳か頭が悪いんだと思います
0408V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:15.39ID:1gWiBei60
>>405
わかったなら「党の立ち位置は?」って疑問はでてこないんだよ・・・
なんかこんな人しかいないんだな
0412どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:42.50ID:Pw+UVzcw0
>>371
自分に反論してくるやつは統一ってレッテルを貼って終わりだからな
0414サンコちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:56.49ID:obhKbD6r0
ネトウヨじゃねーから分からん
ネトウヨとパヨクでどっか掲示板作って永遠に闘いあえよ
次の次元に行けるかもよ
0415エビ男(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:09.43ID:3dOo1waD0
>>413
そもそも安倍信者が多くないだろ
そこらへんから認識が違うんだと思う

ぱよちんはなぜかアベ、キシダとか個人名を出すけど、しかもなぜかカタカナw
普通の人は自民か民主かその他の政党で区別してるだけだもんな
0419ぼうや(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:05.86ID:vYnq/IQ40
特定レッテルワードをアホみたいに使う奴は無能工作員の可能性が非常に高い。
0420ことみちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:10.96ID:j5zxz4+M0
>>2
ほんこれ
昔からウヨの方が統一は嫌い、文鮮明氏ねは当たり前の様に言われてたし
乗ってたヘリで事故のデマ?が流れてきたときにはざまぁ一色だった
0421V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:46.67ID:1gWiBei60
>>420
もう歴史改ざんじゃん・・・
0422カツオ人間(光) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:18.38ID:ULb+s2aq0
統一教会をネタにジミンガーアベガーやってるだけだもの。そらチョン認定されるよ
0423スイスイ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:22.79ID:7Fq6LcZO0
>>418
もう日本人の8割が統一教会の信者だから諦めろよ
有田も落ちるし立憲共産の支持率が一桁なのもそういうことだよ
お前の隣の住人もすれ違う人もみな信者
0424ムーミン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:50.53ID:cSP7Dg5r0
>>422
チョンってどういう意味?
朝鮮半島由来の、下関が聖地のクソ壺カルトのこと?
0425ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:39.78ID:J4wkQ2mY0
そんな事誰も言ってない
0429ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:15.32ID:nYZIfOxH0
テロリストを宗教被害者にすり替え正当化・英雄化して自民叩きで「壺ガ―」してた
立憲共産・・アカ党の真の狙いはローンオフェンダー型テロを放置育成すること
模倣犯がでた「ああそういうことか」バレたからだろ?
減刑署名・差し入れ・映画・・・美化・英雄化はテロ蔓延がアカの狙い
0431ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:33.93ID:nYZIfOxH0
「壺ガ―」工作の立憲共産・・アカ党の真の狙いは組織に属さないローンオフェンダー型テロを知らず育成すること
日本にテロが増えるとアカは嬉しい政権交代・革命ワンチャンあるかも治安悪化が社会不安が嬉しい=「壺ガ―」のアカは反日じゃん
0432ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:02.03ID:nYZIfOxH0
金嬉老:ライフル魔を朝鮮差別の被害者・告発者にすり替え
山〇:マザコン武器製造マニア異常者を宗教被害者にすり替え
どちらも減刑署名・差し入れ・映画・・・美化・英雄化の手法はおなしだけど

今はネットで武器製造情報が入手できる
組織に属さないローンオフェンダー型テロリストへの動機宣伝になる

立憲共産・・アカ党は犯罪者を宗教被害差にすり替え
「壺ガ―」やって正当化・美化してテロを増長させのが真の狙いだった

テロが治安悪化が社会不安が嬉しい=「壺ガ―」アカは反日じゃん
0433モジャくん(愛知県) [ID]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:25.11ID:i9TsCw0z0
>>326
具体的提示になってないわけだが。

議事録あるだろ。

インターネットで見られるんだから、いつのどの答弁でどういう文脈を丸めたらキミの書いてた説明になるのかちゃんと提示しないと、具体的とは言わんよ。
0434V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:57.94ID:1gWiBei60
>>433
具体的に国会の議論を提示してフワっとしてるっていうなら君のフワってしてるどころの話じゃないがw

人の事にケチつけるために君の主張の根拠の提示をみせてくれよ
同じようにしてやるよ
0435ミスターJ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:05.08ID:cFrfmKAa0
>>434
同じようにできるならさっさと提示すればいいだろw
根本的なことは逃げるね君
0436あどかちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:04.58ID:mb0WVj9A0
ウヨクもパヨクも親韓って事だね
0437ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:26.92ID:nYZIfOxH0
「テロリストの言い分を聞かない名前を与えない」←正しい

凶悪犯を宗教被害者にすり替えて「統一が悪い」「安倍が自民が悪い自業自得」「壺ガ―」面白おかしく馬鹿げた主張を刷り込んだ報道ワイドショーは規制が必要
SNSここもだけどマイナンバー登録が必要だろ
今は金嬉老の昔と違ってネット情報での武器製造があるローンオフェンダー型テロリストの増長防止に正当性ある規制理由のはず

地上波の放送倫理の強化
SNS書き込みの登録義務づけ

=テロリストの言い分を聞かない
0438ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:54.67ID:nYZIfOxH0
>>436
共産党と統一はチョン子プロレスだろ笹川とか反共になるかも勝共(統一)に金だしてたけどチョンプロレスなのが分かって止めた
対立を装い存在感プレゼンスあげる
紀藤弁護士とかも西早稲田キリスト(チョン)繋がりらしいが
怪しいと思ってたチョングルどもマッチポンプ

ウヨパヨ根で繋がってる
総会屋(ヤクザ)が左翼雑誌の発行者とか傑作だね笑
0439V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:45.94ID:1gWiBei60
>>437
「テロリストの言い分を聞かない名前を与えない」という国家権力による情報統制を許して
民主主義による意思決定を阻害するならそれはテロリズムと同じだよ
0441藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:27.17ID:Ach60mBk0
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0443アフラックダック(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:59.28ID:qskr26CD0
国情院
0444Mr.メントス(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:21.74ID:/wwjHVEa0
ネトウヨは韓国大好き、韓国に搾取、支配される事を歓迎します結婚相手も韓国人女性にしますブヒブヒ


て事。 あれ、宿敵じゃなかったっけ。
0445和歌ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:17.77ID:k8tHll3G0
日本が好きだとネトウヨと同じじゃね
韓国嫌いだとネトウヨとかも
パヨもウヨも内容でなく発言の仕方で馬鹿にされるんだよ
0446ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:39.87ID:nYZIfOxH0
>>439
立憲共産・・反日アカ党はテロが嬉しいよな
ポルノよりよほど害悪だから規制は必要
0447ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:41.34ID:nYZIfOxH0
つまり立憲共産・・反日アカ党はテロが治安悪化が嬉しい
ローンオフェンダー型テロを増長させたい
だから「壺ガ―」やってた真の狙いだった

結論: 「壺ガ―」立憲共産・・反日アカ党は立派な反日じゃん (説明・証明終わり
0449V V-PANDA(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:17.97ID:1gWiBei60
>>446
なんでこう会話できない人が多いんだろ・・・
0451ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:23.04ID:nYZIfOxH0
ワイドショー馬鹿番組を真に受けるのもいるし規制が必要
SNSはマイナンバー登録など規制が必要

以前と違い今はネット情報で武器製造テロを企むのがいる
ローンオフェンダー型テロの増長宣伝は抑制する社会要求として正当だろ環境が変わった

立憲共産・・反日アカ党の「壺ガ―」「統一が悪い」「自民は安倍は自業自得」を真に受ける馬鹿がいる模倣犯がでた
0452ケロ太(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:30.33ID:szOEoT9w0
>>384
まだグルとか言ってんの?w

その前提自体がデマだってあれだけ叱られてるのにまだ理解できないとか・・・w
0453ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:20.43ID:nYZIfOxH0
>>450
ウヨパヨは繋がってる本当だよねマッチポンプ宣伝するし

放送倫理の強化とSNSの登録規制が必要だし効果的
ヤフコメも携帯登録でかなり静かになったらしい
マスゴミもSNSも野放しはよくない
0454ケロ太(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:08.76ID:szOEoT9w0
>>453
繋がってるつーか、

パヨクが脳内で妄想するのがネトウヨなるお人形さん(概念存在)で、それの実在を印象付けするためにわざとネットでチョンチョン連呼したり
するのもパヨクなんだから、結局パヨクが捏造りだして、パヨクがナリスマシてるのがネトウヨなんだから両者はニアリーイコールだぞ?w
0455ナルナちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:14.68ID:nYZIfOxH0
テロリストの言い分は聞かない名前を与えない←正しい
今回で学んだ
立憲共産・・アカ党の「壺ガ―」宣伝句作の真の狙いはローンオフェンダ型テロリストを増長育成すること模倣犯がでたアカは嬉しい万歳だろ
世間も社会リスクを理解したはず規制に同意するだろ
治安を脅かされたら元も子もない(除く立憲共産・・アカ党)
0456総武ちゃん(青森県) [KR]
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:27.27ID:IDGtEEiI0
2万5千票を過大評価してる人間以外は壺自民党統一教会カルトって言われてもね
あ、はい…としかならんでしょ
これと統一教会の問題点は別の話
0457そなえちゃん(大阪府) [SA]
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:30.76ID:cq8f7YxM0
そもそも自民自体が左翼
そんな左巻きの自民より振り切れまくっている
極左の方々がおるから
自民が右に見えているだけ
そもそも曲解して報道するメディアの責任よな
0458元気マン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 16:29:48.87ID:8PbxgDXu0
自民党から出馬中の元中国人さん 本名は非公開だった 通名は「えりアルフィヤ
自民は親中パヨクだね
0459ののちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/04/21(金) 17:01:25.46ID:1A9ZMRFl0
信者「統一教会批判する奴はパヨク(共産主義者)」なら違和感なかろう
0460みやこさん(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:40.51ID:8SJlSe0F0
保守カルトとか言うらしいw
0461がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:37.97ID:RRwobjZx0
反日パヨクの日頃の印象が悪すぎて一緒に叩いてもらえないだけじゃねw
反日が反日だって叩いてても、ねぇ?wってかんじでさ
0463晴男くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:26.46ID:AmojGYbf0
効きすぎて2スレ目突入とか・・・
いつものそっ閉じはどうしたい!?
0466ニッパー(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:29.82ID:3Dpzf4mt0
>>444
どこの世界線に生きてんだ?
そんなやつ存在すんの?
0467どんぎつね(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:29.90ID:cWfT6gUL0
統一を叩く奴はパヨクなんだぁぁぁ保守の皆さん統一なんかよりパヨクを叩きましょぉぉぉ
ドン引き
0468エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:19.65ID:CZQs+0dz0
>>321
壺パヨは
不破志位ポルポトらの壺も磨いてんだろ

ソ連支那の偉人はいわずもがな
0469チルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:45.09ID:ADa2sTlI0
>>1
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0471チルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:59.58ID:ADa2sTlI0
>>468
共産党攻撃の正体は統一教会

自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。
0472トラムクン(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:56.29ID:pcjPLevq0
パヨ「ネトウヨ「統一教会を批判する奴は反日パヨク!」」
0473アストモくん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:53.85ID:OKbtDdvf0
愛国在日=ネトウヨってことやな💡
0476チルナちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2023/04/22(土) 07:08:07.65ID:bICw8Iei0
きちがいに何言っても無駄だけど
今の統一教会バッシングは山上の殺人がきっかけになってるからだよ
だから統一を叩くとマスメディアが山上を認めたことになり同様の事件を生むことになる
それを恐れてるんだな
宗教の規制や2世の問題は山上の事件と切り離して行うのがよろしい
0477にっきーくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:33.57ID:SmB5LlZJ0
オブラートに包むからいけない
統一教会信者(ネトウヨ)「統一教会を批判するやつは反日パヨク!」
0478かほピョン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:13.46ID:jAAWGpO40
犯罪者を殴ったら犯罪者が許されるという謎理論

暴力を認める事になるから犯罪者を責めるな!!
0480かほピョン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:33.24ID:jAAWGpO40
犯罪者を殴った事と犯罪者の犯した罪は別の問題
どちらも共に裁かれるのが当たり前の事ですね
0481マルコメ君(福島県) [RO]
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:14.62ID:LsV0yf6h0
むかしから統一は反日ってウヨの共通見解じゃん
パヨクが勝手に擁護ひてるのをウヨ認定してるだけじゃん
0482やじさんときたさん(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:41.83ID:Yy6ZxLm5O
朝鮮人至上主義のこんないかがわしいカルト宗教を
本気で擁護してるのは半島系だけwwwwww

あとは〜コレに何らかの経済や社会的な繋がりのあって
仕方なくお付き合いしているだけ
0483フライング・ドッグ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:04.07ID:2B8SC7D30
パヨクはなんでも極端な思考持ってるから話にならない
仕事上の付き合いでも朝鮮人と関わったら売国奴なんて排外主義過ぎて笑える
0484シンシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 15:54:24.22ID:REpMCh150
>>483
そんな事言うのはネトウヨだろバカか
0487チーズくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:35.61ID:TLo7MXPN0
ネトウヨは朝鮮宗教大好きだからな
時代はK-POPよ
0488まりもっこり(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:19.90ID:aZzDV1cu0
朝鮮人が左派と右派に別れて日本で争いを作りだしてる。

除鮮しないと駄目なんよ。

統一教会に選挙要員とか派遣してもらってる議員達は反省して
手を切れ。そして、統一教会は早く潰せ(´・ω・`)
0489ミルミルファミリー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:05.63ID:KKwHUGnh0
ネトウヨもチョンだからな。
普通の日本人からしたら半島関連は全部キモい。
0490パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:43.55ID:jDVhxB/Y0
>>489
ネトウヨは、日本人ファースト
朝鮮とは関わらない、無関係

普通の人は無関心
0491パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:48.38ID:jDVhxB/Y0
>>487
ネトウヨは
日本人ファースト

朝鮮とは関わらない、近づかない、話さない
0492パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:45.81ID:jDVhxB/Y0
>>484
ネトウヨは
日本人ファースト

朝鮮には近づかない
0493パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:43.38ID:jDVhxB/Y0
>>477
ネトウヨは
日本人ファースト

反日統一教会は、反日思想なので敵
0494パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:37.87ID:jDVhxB/Y0
>>474
ネトウヨは右翼では無い

ネトウヨとは
日本人ファースト
0495パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:16.40ID:jDVhxB/Y0
>>473
ネトウヨは
日本人ファースト

在日では無い
0496パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:13.88ID:jDVhxB/Y0
>>450
ネトウヨは
日本人ファースト、日本人最優先、日本人至上主義
0497パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:26.82ID:jDVhxB/Y0
>>469
違います

ネトウヨ=日本人ファースト、日本人最優先、日本人至上主義
0498パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:14.91ID:jDVhxB/Y0
>>444
ネトウヨは日本人ファースト

韓国は
核濃縮に使う高純度のフッ化水素を
イランや北朝鮮に横流しをした国
0499パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:34.60ID:jDVhxB/Y0
>>414
ネトウヨは
日本人ファースト、日本人最優先、日本人至上主義

反日、売国、侵略者が嫌い
0500はのちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:35.15ID:3bGq8R1P0
>>3
そんなんもう第二次安倍政権発足したころからずっとだよ
それ以前にネトウヨって言われていた層はいない存在みたいになって、自民がネトウヨ扱いになったんだよ
0501パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:43.64ID:jDVhxB/Y0
>>500
違います

ネトウヨとは
日本人ファースト、日本人最優先、日本人至上主義の考え方の持ち主で
日本人による、日本人の為の、日本の政治を目指す集団の事です
0502セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:17.99ID:FOojAdK30
日本の極右も極左も鮮人だらけだからしょうがない
0503女の子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:01.93ID:uYXX10u80
>>499
じゃあなんで韓国カルトとズブズブで政策まで韓国カルトの言いなりで日本人を踏み付ける自民党を支持してるの? 
ネトウヨは韓国大好きで韓国の味方で支配して貰いたいんじゃないの?
0505ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:58.58ID:Hl5X5WV60
>>503
ネトウヨは
日本人ファースト

それだけが真実
0506ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:14.81ID:Hl5X5WV60
>>504
ネトウヨは日本人ファースト
反日統一は敵

安倍もと総理は
祖父の代から続く、勝共連合(反日統一CIA)との悪縁を切ろうとして
暗殺された

混乱? 
0507キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:47.32ID:LkmXUPK40
対レイシスト行動集団
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%86%E5%9B%A3#cite_note-9
対レイシスト行動集団(たいレイシストこうどうしゅうだん、Counter-Racist Action Collective、
略称C.R.A.C.(クラック))は、「レイシストをしばき隊(レイシストをしばきたい。略称しばき隊)」を起源とする日本の左派系市民団体。

野間易通は「しばき隊は北朝鮮人民解放軍の便衣兵である」と正式に認めている[9]。
https://megalodon.jp/ref/2014-0527-2301-54/https://mobile.twitter.com:443/kdxn/status/471254399679881216


有田芳生@aritayoshifu
https://twitter.com/aritayoshifu/status/966613690798637057
「STREET JUSTICE レイシストをしばき隊5周年」会場(渋谷ギャラクシー銀河系)にて。
1枚目の撮影は野間易通さん(笑)。
https://pbs.twimg.com/media/DWoZ_vIVMAAvluf?format=jpg&name=small


ほしみブログ@hoshimi12_BROG
https://twitter.com/hoshimi12_BROG/status/1642483380527972353
Colabo事件、うわああああ……。すげぇ……「2011年」から
「有田芳生」「紀藤正樹」「やや日刊カルト新聞(鈴木エイト)」「日本基督教団」がつながってる。すげぇ……。
よくみつけたな……
西早稲田2-3-18のキリスト教と紀藤正樹、有田芳生、鈴木エイトの関係
https://www.takoyaki-salad.net/nishi-waseda-220919/


弁護士 徳永信一@tokushinchannel
https://twitter.com/tokushinchannel/status/1608870705667665923
日本基督教団は反天皇制を掲げ、靖国参拝反対を叫んでいます。
慰安婦については統一はさすがに嘘だと気づいたみたいだが、日本基督教団はまだ信じているみたい。
反日、反社という意味では統一よりカルト。


松丸まこと 前足立区議会議員@seiryukai
https://twitter.com/seiryukai/status/1558005066442760193
紀藤正樹弁護士は、北朝鮮政府の朝鮮労働党工作機関と関連し、しばき隊との関係・も指摘されている
「日本基督教団」の統一教会相談窓口を勧めている。
紀藤正樹弁護士所属の霊感商法被害弁連でも電話相談を受け付けているにも関わらず、
日本基督教団を勧める不思議?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508バンコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:53.23ID:P5890Lo50
政府の火消しスマホ30台で世論操作しているらしい
パヨク連呼しているのと反ワク連呼しているのもこいつら
0510デラボン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:43:51.77ID:cWFCSfyi0
ツイッターの現象高市早苗とか時間帯によって急に高市早苗しか勝たん愛国者高市早苗を次期総理大臣に見たいな
あれ絶対バイト雇ってるだろ
安倍さんは素晴らしい安倍さんがいてくれたらとか異常な程湧いてくるあの超常現象も
0511アイスちゃん(愛媛県) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:50:14.07ID:vgQSpLhe0
みんなが求めてるのは
統一とか不正を排除した自民党とまともな野党第一党であって
民主共産れいわは求めてないんだよ

アベガーアベガーとか
自民支持=壺とかお門違いな事叫び続けた結果が選挙に出てるんやろ
脳みそ化石化して老害には理解できない
0512デラボン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:54:37.49ID:cWFCSfyi0
実際自民
0513デラボン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:54:54.35ID:cWFCSfyi0
自民
0514デラボン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:55:24.69ID:cWFCSfyi0
壺じゃんw
0515せんたくやくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:56:17.51ID:MbBqwaDT0
ツボツボ言ってんのがパヨカス
所謂ネトウヨと呼ばれる中の奴でもインチキカルト宗教の構成員なんてそうそういるもんじゃないだろ
0516お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:56:49.88ID:1eW/kyMK0
>>3
岸田が党首になってやっと自民は統一と関係を絶つと言い出したからなぁ
0517お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 05:57:53.45ID:1eW/kyMK0
木村は日本人ファーストだし
0518デラボン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:00:36.23ID:cWFCSfyi0
統一教会擁護しだしたら終わり
事実自民と統一教会とつながってる証拠ありまくりだし
お前等がどんなに自分らを正当化してこようと統一教会は壺でぱよちん
0519KEN(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:01:34.93ID:1CeZHDiq0
>>517
違うと思うよ
妄想の日本ファースト
現実に生きてない
0520KEN(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:02:57.31ID:1CeZHDiq0
>>518
繋がってるのは公然の事実だが・・・
岸の頃から知られてた
で、それ言ったら
共産党は中共の下請けじゃん
0521お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:03:29.02ID:1eW/kyMK0
統一教会(世界平和統一家庭連合)の政治部門とされる国際勝共連合(勝共連合)の改憲案と、自民党の憲法改正草案が、「緊急事態条項」や「家族の文言追加」などでうり二つであることが指摘されている。


統一壺って本当に反日なの?w
0523ちかまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/23(日) 06:46:23.13ID:7zHVa11l0
>>516
萩生田とかクビにできない時点で嘘だとすぐ分かるだろ。
052477.ハチ君(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 08:17:02.44ID:xh+VICsN0
ネトウヨを焼き殺せばいいんだろ
0525ベスティーちゃん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:46.62ID:Z46yt1Za0
思えば2006年~2014年頃までのちょうど桜井誠が在特会会長にいた頃がネトウヨの全盛期だったよな。それ以降は歳食ってジジイばっかになってリアルでの活動は衰退して、ネットでの活動にシフトした。だから5chとかTwitterの「それっぽい」板とかツイアカとかできしょいコピペやウヨ発言が増え出した。そうでしょ?
0526ピーちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:50.01ID:nXiubK0M0
ネトウヨの正体が宗教団体というのは昔から言われてたし
統一教会だと判明したのは最近だよな
0527ベスティーちゃん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:31.94ID:Z46yt1Za0
>>525
【自称】なぜ反日パヨや在は平気で嘘をつくのか【憲法学者】 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1680919105/
【贖罪】これからは反日自虐サヨク=統一教会の手先ってことでいいよね、野党含め 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1679754283/
ネトウヨって小学生からもバカにされて恥ずかしくないの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674271418/
【パヨ悲報】貧乏な韓国、「一日3食は贅沢、1食が日常…」韓国の大学生の実情
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681565107/
ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1681343095/
こいつらほんま…。
0528のんちゃん(宮城県) [BE]
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:25.31ID:8RneH1X50
>>2
そもそもネトウヨの定義が確立してない
ネトウヨガーとか言う奴らは頭おかしいのばかり
0529みらい君(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:12.19ID:tjNTR8oa0
パヨク「ネトウヨ「統一教会を批判する奴は反日パヨク!」」

こういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況