X



トイレ盗撮で岩国市の無職の男(27)を逮捕 個室上の隙間からスマホで排便姿を撮影 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルミ姉(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:27:33.67ID:aS8cGZZF0●?2BP(10000)

男子トイレの個室内に、上の隙間からスマホ向けた男逮捕 広島南署、盗撮準備行為疑い

 広島南署は17日午後0時25分ごろ、岩国市、無職の男(27)を広島県迷惑防止条例違反(盗撮準備行為)の疑いで現行犯逮捕した。逮捕容疑は、広島市南区松原町の商業施設内の男子トイレで、個室にいた会社員男性(23)にスマートフォンを向けた疑い。同署によると、男性は隣の個室の上の隙間からスマホを向けられているのに気付き、男が個室から出てくるのを待ち構えて取り押さえ、同署員に引き渡した。

https://nordot.app/1020661662145118208
0004クロスキッドくん(茸) [MA]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:31:19.42ID:WrmfSF4l0
多様性だろこれも
0006健太くん(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:40.98ID:UXkUBqNa0
相手の性別表記、いる!?
0008サリーちゃん(茸) [HU]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:33.25ID:gWLKatx/0
 
なんだ日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生が犯人じゃないのか

 
0010ピモピモ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:24.60ID:I4a7KBbC0
スカトロもれっきとした性嗜好の一つです。
少数派を迫害してはいけない。
我々はLGBTQにスカトロのSを加えて人権を保護し、共生の道を模索すべきなのです。
0011サンペくん(江戸・武蔵國) [NL]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:00.50ID:mAQ+4xgc0
名前がない 在日のようだ
0015あんらくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:40.28ID:STHCA3HG0
27歳じゃまだハゲないだろ…
0017さかサイくん(富山県) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:27.79ID:JaWzs1yI0
スカトロ&ホモってタンヤオ&チャンタくらいの役作りだと思うの(ヽ´ω`)
0020エネゴリくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:59.32ID:gnY1abY10
上から見てエロいか?
見上げる尻はめちゃエロいと思うけど
0022ハッチー(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:36.11ID:MRdyASwk0
迷惑な奴だ
0023リッキー(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:36.43ID:avmNNLbu0
個室から出てくるところ待ち伏せされたら恐怖だろうな
0024あおだまくん(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:25.86ID:nCMKVIyg0
>>10
これはマジでそう思う
なぜスカトロだけはダメなのか
0025(沖縄県) [ID]
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:29.54ID:E0Hpj+dS0
多様性の時代だなwそのうち同姓の盗撮は
合法になるよ
0026こんせんくん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:42.60ID:XjsGpu+g0
洋式トイレで上から撮ってもただ座ってる画像しか撮れないだろ
なにが良いんだ?
0028戸越銀次郎(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:03.96ID:3T1sLZeT0
田舎は娯楽少ないから、こんな事しかやる事ないんだろ?
0029(茸) [SE]
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:48.42
>>3
無職が気になって仕方ない高卒独身工場勤めワロタ
0031PAO(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:09.42ID:ibyIKU1I0
こんな無職にはなりたくないものだ
0034ポポル(光) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:38.26ID:XEaJ81/n0
ホモ専用のトイレ別にしろ
0036マカプゥ(光) [CN]
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:31.03ID:FGGL1TGA0
>>29
ID隠してガガイガーイw
ガイガイガガガガガガガガイ!www
0041ゆりも(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:06.02ID:hNMrFHfk0
>>26
和式かも試練だろ
0043パー子ちゃん(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/19(水) 04:54:27.62ID:QjsrjJX60
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0044キャプテンわん(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/19(水) 04:57:11.52ID:+o8ATUPX0
>>1
つうか前から思ってたんだが何でトイレって上に蓋つけないの・・・?

上を全快にしておく意味が謎なんだが
0045オノデンボーヤ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 05:00:13.47ID:TaMsd5FY0
中国のように扉の無いトイレが有っても良いのではないだろうか?
0046アイスちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/19(水) 05:17:01.60ID:SKZzXpzf0
>>10
今の狂った時代からすると性嗜好全部合法になりそうな勢いだからな
ロリショタだけは除外されてるけど
0047いたやどかりちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:53.78ID:v4XhemPg0
ケツマイモ
0048ラビリー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 07:06:41.25ID:7w0GeDa90
ピーピングジャニー
0049くーちゃん(福島県) [BR]
垢版 |
2023/04/19(水) 07:08:14.70ID:4SnqYtkk0
>>10
だからといって覗きは肯定できんぞ
0051もー子(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/19(水) 07:40:05.95ID:WdIBccZH0
>>1
目の前での排便は萌えるけど、映像での排便では勃たない。
映像での排便は只の排雪行為だけど、目前での排便はソレを容認する人間関係と恥じらいが直に感じ取れるからだ。
0052エンゼル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:00.86ID:3Ft6m0lQ0
>>43
> 中国、北朝鮮はキチガイ!!

両方とも独裁国家だからそう言われても仕方がないでしょ
ましてや中国は自国民やチベット人・ウイグル人を殺しまくってるし、北朝鮮も自国民を虐殺したり餓死させたりと正気の沙汰ではない、それでも核兵器やミサイル開発をやめないのだから擁護なんて出来ないよ
イギリスやアメリカに住みたいと思う人はいても逆はないのが証拠だね
0053エンゼル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 07:47:12.73ID:3Ft6m0lQ0
男もうかうかしてられんな、永久にホモのオカズにされちまう
0055たねまる(茸) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:44.85ID:mumf7Dej0
>>10
昔VIPにスカイチって居たよな
意気投合したわ
0056ドンペンくん(光) [US]
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:30.55ID:MfXh1f2D0
キモキモキモキモキモキモキモキモ

by口癖はキモ女
0060さなえちゃん(光) [PK]
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:16.96ID:MS+6KMxT0
そして無職は名前が出ない
0062つくばちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:08.17ID:HaCvk7450
オマイらも小学生時代は、学校でウンコしてる級友を覗いたくせに
https://imgur.com/a/jhESyaQ
0063ライオンちゃん(光) [PK]
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:16.78ID:37cMYTu00
だよな。
で、なんでのぞくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況