X



岸田首相暗殺未遂犯、小学校は陽キャでモテモテが中学で隠キャに変化 まんまお前らだな [323057825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:04.57?PLT(13000)

「すごい明るいヤツでした。小学校の休み時間にボール遊びや鬼ごっこをする時も、いつも同級生たちの輪の真ん中にいるような子供でした。
同性からは人気者でしたし、女の子からもモテたんじゃないかな。

 卒業文集にある、将来の夢を語るコーナーには『パティシエか発明家』になりたいと書いていました。
自分が考えたチョコレートを使った、お菓子のアイデアを紹介していましたね。
発明家としては、高齢者のために、料理や洗濯をする役に立つ機械を作りたいと書いていました。
優しいヤツだと思っていたので、まさか爆弾なんて物騒なものを扱うとは想像もしませんでしたが……。

 中学生になってからは生徒数が増えて目立たなくなったというのもありますが、急に“陰キャ”になったイメージです。話した記憶すら全くありません」

「母想いの青年はコロナで変わった…」首相襲撃の“爆弾男”木村隆二容疑者(24)がギターとガーデニングの日々で謀った“暗殺へのカウントダウン”「将来の夢は発明家とパティシエ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c0fac151def732aada2462dd6951ecabe6b252a
0166ピーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:52.93ID:7XArqUTQ0
うちの妻なんかハシの持ち方酷いけどそれが可愛く見えてしまう
可愛い女の子はほんとに得してるよ
男でハシの持ち方酷かったら男女関係なくみんなからドン引きされるからね
0167ピーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:52.64ID:7XArqUTQ0
>>164
俺人をいじめたことなんてないよ?
それに性的いじめをするようなやつがまともだとは思えない
0169ヤン坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:43.98ID:4Zj0B6kq0
中2で邪気眼に目覚めた者の末路
0170ななちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:04.90ID:jyRExAEW0
中学で道外すフラーよ

体育会系目指せ
0171ななちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:26.29ID:jyRExAEW0
ナメられたら終わりぞ
格闘技ならせフリムン
0172ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:40.51ID:yQP+7Bro0
インタビューで「イジッたら癇癪起こしてたw」
とか言ってる同級生がいたが
こいつらがコイツを犯罪者にしたんだろ
岸田やその周りの人間を殺してなくて良かったな
その方向から分析して詰める奴が出てきてたぞ
0173さいにち君(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:32:22.45ID:z1ss08om0
「陰キャ」ってスクールカーストの差別用語なのにニュース記事で使ってええんか?
0174シンシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:46:54.61ID:MaL9u1Jt0
犯人の悲しき過去とかどうでもいいからさっさと死刑にしろよ
総理大臣襲う奴に精神鑑定なんかいらないだろ
拷問にかけてバックに誰かいるか聞き出せ
北ならやるぞ普通に
0175総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:57.14ID:mDGMlrrM0
中学入ってからの高校受験の存在を知ってから、だろうなw
0176チップちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:07.79ID:0cmlqH5h0
思春期だしな
0177ドギー(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:29.72ID:cQFLRM5d0
>>1
背乗りした中国人民解放軍工作員だろ
山上と同じ型式だし
0179総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:39.13ID:mDGMlrrM0
この頃から受験戦争に駆り出されてるんだよ
0181マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:38.46ID:tr8HSh5O0
今の(生活)状況を打破するために
大きい事やれば一発逆転できるかなぁ〜的な?
0182エキベ?(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:31.19ID:QNV+u5NT0
>>175
見当外れだな
男は性欲が出ておかしくなるんだよ
中2くらいは性欲がピークなのに欲が満たされずにおかしくなる
0183総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:14.97ID:mDGMlrrM0
>>182
馬鹿の話はしてないんだ
社会の門出の受験とそれのどちらが優先されるかを考えろ
0186総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/04/17(月) 03:07:06.08ID:mDGMlrrM0
生涯の内のゆとりのある期間の中で、本屋のテキストを使う学習理解度確認のカリキュラムさえ設ければ
ストレスフルな受験なんて初めから避け好きな職にばらけるのも手だよな
今の時代
子供の内にハイテク機器使っての学習詰め込みとかアホすぎる
0187ほっくー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/17(月) 03:25:05.42ID:+mOA417Z0
正直犯人の学生時代の性格とかを一般大衆が知ったとこでどうしようもない
こういうのテレビでやると『お前はやらないだろうな?』って無職の息子とかに言い出す父親がいてトラブルの火種にもなる
0190ラビピョンズ(山口県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 04:19:01.26ID:8xlyranf0
ギターと
ガーデニング?
めっちゃ穏やかな趣味やんけ
0191こんせんくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/17(月) 04:37:30.21ID:X/NLhHAE0
>>1
親が甘やかして無職でブラブラさせてたからだろ
無理やり施設にブチ込んで矯正させればよかった
0194おたすけケン太(光) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:43.45ID:s1Bd73pz0
ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑
0195ムパくん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:02:24.47ID:MkLStnen0
成功させて欲しかったって思ってしまう俺は心が荒んでるわ
0196ポポル(茸) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:15:00.33ID:NmqiIFQP0
>>1
そりゃ家が貧乏で大学行けないってなればテロするしかねえよ
0197アイミー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:17:43.89ID:XgLPwQBt0
本気で嫌な世の中になっちまったな
0198ブラックモンスター(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:55.29ID:TbN6ul8/0
>>196
自宅は貧乏人が住む家じゃないみたいよ。
0200うずぴー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:20.49ID:/hbxHjmU0
この辺に居るのは生まれてずっと陰キャのぼっちちゃんだろ(´・ω・`)
テロする度胸なんてねぇよw
0201エチカちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:41:52.93ID:J/XSOCaF0
中学時代の同級生を名乗る人物(奈月@unit731fabric)がツイッターで、木村隆二容疑者は「キムソン」といわれ
嫌われ者だったとのツイートがありましたが、すべてデマだということがわかりました。
0202レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:51:59.33ID:HCVoMTTy0
>>201
木村のキムと木村のムラでキムソンていうあだ名だったという内容のtweetだと思ったが
キム・ソンという韓国人だと勘違いされて広まってるみたいだな
0206エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:50.66ID:L+vtlLcG0
父親によく怒られて萎縮してたみたいだけどそりゃそんな家庭で育ったら人が嫌いになるのは当たり前。笑いのある家庭だったらこんな事件も起きようがない。
0207もー子(ジパング) [IR]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:00.87ID:hA96RVOt0
>>206
そんな家庭五万とあるわ
これは確実に発達障害
0208コアラのワルツちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:31.67ID:tJALwDDl0
>>137
俺も小中高とインキャでパソコン部からあまりにモテなくて30まで童貞でこれはヤバいと
対極になるダンスを習いに行ったら急に気が強くなってそのあとそこらじゅうでダンスしまくってたら急にモテるようになって以後はヤリチン人生に変わったなw
0209エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:50.29ID:L+vtlLcG0
>>207 こんな事件は起こさないまでも引きこもりとか反社になったり必ずなんらかの問題は起きるよ。モラハラ家庭は。
0211めばえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:54.56ID:3qEAoBvK0
転載
犯人の動機が何かは解らないけど、国会と政府がきちんと団結して、カルト宗教の問題を解決して、宗教二世の問題も解決しないと、今後、こういう事件は相次ぐと思うよ
今までカルト宗教が政権党と癒着して、カルトの被害に遭っても、政治家が警察に圧力を掛けるから解決しない、マスコミにもカルト宗教が圧力を掛けるから報道させない
政治家に相談しても相手が党の有力者と繋がるカルト宗教だと門前払いや冷たい扱いを受ける、という感じで、泣き寝入りさせられてきてる
自殺した人も多いし、一家心中や無理心中した人も多いし、執拗な嫌がらせとストーカーで職を奪われたり、精神を病んだり、経済的に困窮させられている被害者や被害者世帯は多い
これらの人達は今までは黙ってきたけど、山上の事件以降、空気が明らかに変わってる
だけじゃなく、政治がカルトの問題に動き出した事で、希望を見出してる
その状況で、与党と野党が再びカルトの問題に関心を示さなくなり、自民が統一地方選で勝ったからという事で、統一教会の問題は国民が容認したなどと思い違いをして
カルトの問題が無視されるようになったら、確実に、第二第三の山上が現れるだろうし、それだけでは済まず、本気で革命を起こそうとしたり、クーデターを起こそうとする連中が出てくると思う
だから政治は、与党も野党も、国会も内閣も、本当に、カルトの問題をきちんと解決すべきだ.
反セクト法を制定して、カルト宗教は継続できないようにする事、危険なカルトは政府が動いて積極的に解散を命じる事
また、暴対法のカルト宗教バージョンを制定して、徹底的にカルトを取り締まるべきだよ
一番たちの悪い事をやっている創〇学〇は当然その対象だから、公〇党との連立は解消して、創〇学〇を解散させて
解散後も任意団体化した創〇学〇に残る学〇員達は、公安警察の監視対象にして、嫌がらせや悪さが出来ないように、徹底的に監視して欲しい
政治家と政党の人達には、そういう時代に突入したのだという自覚を、持って欲しい
もうカルト宗教の被害に遭った人達は、自殺したり、無理心中や一家心中したりして、泣き寝入りする事はないと思う.
0212さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:40.24ID:X7GKomAF0
そんなんよくある話じゃんw
0214つばさちゃん(三重県) [BY]
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:37.31ID:n6K0rOkY0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況