X



プーチン大統領、中国に女を献上。これが本当の友情って奴だねっ! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルママ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:47.44ID:70kI1yMa0●?PLT(14001)

動画2
https://realtime-chart.info/news.html

ロシア国営テレビは今、ロシア女性に中国男性との結婚を促す広告を放映しています。より良い生活を約束するとのことです。
0003陸上選手(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:29.67ID:YFGDCH4a0
うわぁ・・・(ドン引き)
0008なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:17.43ID:BB1DMTog0
ロシア姉さん可哀想に
0010コロドラゴン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:07.29ID:VKccKbYV0
シナ人には朝鮮でいいだろ
0011パッソちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:51.97ID:8BoLmnC70
ぶっちゃけ羨ましい
日本はウクライナ美女貰えるの?
0015キョロちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:32.65ID:/jLJBcPN0
戦死しまくって、ロシア国内の男女比がおかしな事になってんじゃねーか?
0017バスママ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:25.82ID:LP+LSozP0
中国人はよだれ垂らしてそう
0018おおもりススム(江戸・武蔵國) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:32.40ID:Z5/sJ02M0
政略結婚的なやつか
でもアカって普通に裏切るんだけどな
0019ジャン・ピエール・コッコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:50.70ID:ckg0Wda/0
さすがパヨクの理想郷
0021DD坊や(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:14.97ID:MYq5xqPf0
ロシアの一般国民は中国にどういう感情なんだろ?
日本に対しては悪いんだろうけど
0022ポテくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:17.19ID:WqBGT0900
ウクライナを自分のものにしようとしてたら自分が中国のものになった
0024ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:51.29ID:oTrDlZMe0
更に沿海州を中国に返還したら笑う
ウラジオストクのロシア太平洋艦隊も消滅する
0026(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:57.97
もう売るものが女性しかなくなったのか

貧すれば鈍するだな
0032怪獣君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:19.36ID:Xt65z6j30
露助キモすぎ反吐が出る
0034宮ちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:51.33ID:J/FxujV30
よし日本も友邦ロシアのために一肌脱ごうぞ
0035フライング・ドッグ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:06.32ID:f4vzY4DB0
若い頃はいいのよ
年取ったら。。。
0038↑この人痴漢です(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:27.95ID:ukhA/Zrc0
ロシアは元々女余りだから
↑違うそれ男が早死にしてるだけ
0039いろはカッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:50.18ID:a/k9p/Fq0
中国人男達は漏れなく徴兵される
0042タヌキ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:13.80ID:XrvCOsbP0
プーチン「中国にいるロシア人女性を助ける!!」

中国侵攻フラグwww
0043モアイ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:20.54ID:77H16d870
宗主国に美女を献上するのは当たり前のこと
大騒ぎすることじゃないよ
0045いろはカッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:55.56ID:a/k9p/Fq0
>>42
ロシア国内だから徴兵対象だよ・・・
0047ヨドくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:13.57ID:NPFqF9ui0
ロシアて広いから
スラブ系以外も多いからね
0050ぴょんちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:56.64ID:C/ymrbAh0
結婚後は決してマヨネーズを与えないでください
エルフだったものがトロルになります
0053あまっこ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:43.80ID:j/MxnO0I0
何百年前まで戻る気だ
0054モノちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:53.85ID:k1VNjy4e0
ただし住むのはロシア。間もなく戦場へ
0056ピーちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:33.82ID:z9JKAyjU0
自国の女を他国に差し出すって国として最上級の屈辱行為じゃないの
そんなこと推奨してる国他に聞いたことないんだが
0058いろはカッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:58.08ID:a/k9p/Fq0
>>49
>>45
結婚はするが、国籍はロシアで
最初の1年間は単身赴任で激戦地送りだってさ。
0061だっちくん(佐賀県) [DE]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:59.29ID:/WHZ3JqU0
シナは2000万人くらい男が余ってるんだろ
こいつらを兵士としてウクライナに送るのが一番いいんじゃね?
0063ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:36.23ID:8Kk9Ee9A0
中国人の頭がいい遺伝子とロシアの屈強な遺伝子が混ざったら最強じゃん
この流れは想像してなかったわ
日本詰みじゃん
0066チーズくん(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:17.34ID:lsIYoUgz0
>>58
中国は男余りだから嫁も貰えてそれなりに金もでるならって行くやついるだろうなぁ(´・ω・`)
0068総武ちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:18.64ID:MNZRZ/+w0
プーチンの思惑に反してタタールの軛、再びとなるんですね
わかります
0069サニーくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:31.97ID:VzYVNgkw0
いやこれ中国参戦フラグじゃね
表向きはロシア人なので中国関係ありません的な
0072モアイ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:22.07ID:i7Ri6yBx0
貢女というやつだ
昔は朝鮮が進んでやってた
今はロシアからになるんか
習近平の犬、一匹目プーチン、二匹目マクロン
0074モアイ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:45.24ID:77H16d870
昔のゲーム三国志には「美女を送る」コマンドがあったことを思い出した
0075モジャくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:54.84ID:y+gbHJ9b0
そのうち自分のケツをキンペーに差し出しそうだなw
0076mi−na(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:13.05ID:EIZo1Pyd0
ロシア国内の男が戦死で減ってるだろうからなあ
0077天女(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:17.96ID:qtnolYX20
冊封国が朝貢するのは当然の義務なのだ
0078Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:45.67ID:lmUEdoaE0
ロシア女よりも
日本生まれ日本育ちのロシアハーフ女が
めっちゃ良いぞ
0079アストモくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:04.00ID:9k6lJBCq0
ロシアってモスクワ中心に少数民族排除かなんかのデモ流行ってんじゃないの?
0081ヤマギワソフ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:40.70ID:SKo/fZzj0
チャンコロって雌不足らしいしな、、、
片っ端から殺してたとか言う話聞くと
奴らやっぱり人類辞めてるよなって思う
0083コジ坊(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:17.65ID:bxeTAguX0
大朝鮮化が凄いな
0084白戸家一家(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:22.03ID:Nb0QETaw0
>>11
貰えてもお前の所は素通りするよ😀
0085ケロ太(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:31.30ID:Q8VQJu/q0
でもこれ住むのってロシアやろ?
戦争要因じゃないの?
0087しんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:20.91ID:RkY9Vi4a0
ロシアは中国の犬に成り下る事を選んだか
0088BEATくん(栃木県) [PR]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:22.90ID:VzQad/T50
けっこうロシア女性は日本に来てるよな?
YouTubeやってる人が多いだけかな
0089ドコモダケ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:50.26ID:MhtuJqPI0
フェミ!今だよ!
0091銭形平太くん(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:51.76ID:8Hnd+77C0
朝鮮王朝かな?
0094りぼんちゃん(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:10.84ID:bPVmTZQD0
これロシア男ブチ切れ案件だろ
ロシアはアホなのか
0095けんけつちゃん(三重県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:17.84ID:Illi+u0H0
ロシア男が戦争で消えた分ちょうどいい政策なんじゃね
0096うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:46.60ID:3LPreQHZ0
>>1
>>2
画像加工前の中国ブス

https://i.imgur.com/aziqNhG.jpg
https://i.imgur.com/HYDu8qo.jpg
https://i.imgur.com/hswt3KV.jpg
https://i.imgur.com/dtwLzJ7.jpg
https://i.imgur.com/alSDU6x.jpg
https://i.imgur.com/FLyjDQy.jpg
https://i.imgur.com/3FqkDuC.jpg
https://i.imgur.com/z16mGjH.jpg
https://i.imgur.com/ZsUy6MN.jpg
https://i.imgur.com/Il6Psst.jpg
https://i.imgur.com/pOpHW9H.jpg
https://i.imgur.com/60DUGjD.jpg
0097石ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:26.83ID:uYBGBQxz0
>>66
一人っ子政策の歪がヤバいしな
数千万人規模の男余りや
0100スカーラ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:58.81ID:cS+2ZUqD0
中国人男のチンポって韓国男の平均10.7㎝より小さいらしいな
ロシア女のガバガバおまんこを満足させられないし、スカスカで己も発射出来ないだろ(笑)
0101かわさきノルフィン(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:40.41ID:RfYtdkVA0
民族浄化されてるw
0102ミルママ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:02.16ID:70kI1yMa0?PLT(13001)

善悪は置いといて、これ日本に導入出来れば少子化問題速攻解決すると思うんだよな

こんな直接的な方法だと国民に嫌悪感が起きるから、そこは電通さん情報工作オナシャス!
って感じで
0103ペーパー・ドギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:15.57ID:L9YpvK+R0
これ立候補すんのかな
0106ルミ姉(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:21.93ID:gXkAu7Tx0
土人同士だから「〇〇系居るから俺の土地」論法で未来永劫領土争いの種になりそう
0107ティーラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:42.81ID:pk8w2Szg0
フェミはだんまり
0108しまクリーズ(タイ王国) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:58.97ID:JmVnOVU20
>>4
逆だと思うけど
チベットの優しい版かと
0110いろはカッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:19.61ID:a/k9p/Fq0
>>85
ロシアの女と結婚します。
式を上げたら即兵舎に連行
訓練を経て戦場に
3ヶ月で生き残るのは2割
つまり2ヶ月以内に8割は
次の中国人を募集しては
式を上げた直後に兵舎送り
恐ろしい事を考えるわプーチン
0111よかぞう(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:48.61ID:ij2kl2FR0
ついにロシアも中国の属国かぁwwwwwwwwwwwwww

ウクライナ侵攻なんて馬鹿なことしなきゃよかったのにwwwwwwwwww
0112ポンきち(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:04.78ID:JOSBHrnu0
女不足の中国と男が消えたロシアwin-winだろ
0113さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:35.65ID:+Hd+gSpW0
ほらほらほらほら
言った通りだろ
通貨発行権を失うとはこういうこと
0114中央くん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:16.18ID:B3xz7kGR0
李氏朝鮮みたいなもんか?
そのうち支那から金印貰えそうだな
0115マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:18.56ID:2a6/JwxK0
すげぇじゃん。
最終的に世界は黄色人種が覇権を獲るのは間違いなさそうだな。大東亜共栄圏の夢は支那に託そう。
0117かわさきノルフィン(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:59.45ID:RfYtdkVA0
プーチンは本物の売国奴だな
0118ユメニくん(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:00.68ID:b9q0S3dD0
ロシアでチャイナタウン爆破テロしまくってたスキンヘッド団はなにしてんだよ
0119よかぞう(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:37.67ID:ij2kl2FR0
まあもともとロシアってモンゴル帝国の現地代官がモンゴル帝国衰退後に起こした国だしなぁ
数百年前の中国の足舐めてた生活に戻るだけとも言える
0120いろはカッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:40.11ID:a/k9p/Fq0
>>112
まさに
しかも
エロすぎの中国人から
真っ先に戦場送りになるから
感染持ちを効率的に消せる
0122ポテト坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:42.13ID:dx8xWR4W0
これは他人事ではなくチャンコロは男余りで日本女ターゲットにしてなかったっけ
0123よかぞう(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:09.42ID:ij2kl2FR0
>>122
奴隷になってくれない男はノーサンキューな日本の女をパツキン大好きな中国人が貰うわけなかろうwww
0124京急くん(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:20.47ID:UMihYtgG0
日本のバブルの時もそうだったよな
ロシア経済崩壊して
0131ペプシマン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:26.50ID:Svtec2hp0
この動画だとまるでモスクワ市とかの白人女のイメージになるが
いまロシアで未亡人化してたり男女比がおかしくなってるのは東部の辺境のアジア系だろっていうw
0132てん太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:23.79ID:5aab3QH10
気持ちわりーな
0134ののちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:16.68ID:9k5/crm00
無様な国だな
0137マウンちゃん(東京都) [PA]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:20.76ID:dRV60Q/F0
白テヨンの血に染まる
0138あんしんセエメエ(光) [KE]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:15.42ID:Gz7BJvE80
ロシアが瀕死の状態になれば中露の国境問題は
再燃焼する。
0139石ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:51.13ID:H2TcDJsL0
令和最新 大東亜共栄圏
0140キャティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:24.17ID:3gGncuJ/0
>>16
貧乏国民は駄目です
0143サン太(大分県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:31.26ID:sqprF2610
若いロシア人の男が50万人くらい減ったから大変だな。
0144マコちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:43.12ID:e8pelo9o0
うわぁ、、日本の男が心から希望する取引じゃねーか…岸田はゼレに金ばかり上納して何やってんだよ…
0145サン太(大分県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:55.57ID:sqprF2610
よくプライドもなく、こんなに中国に媚びれるものなんだな。
0146auシカ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:36.20ID:slO2vlzn0
中国の一人っ子政策で(女子を殺したり家畜化して)男子が割合過剰になってた世代って
もうとっくに適齢期を過ぎてるよな?
0150ウェーブくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:14.10ID:unpV73b50
ロシア人男性はどこに消えたの…?
0158かほピョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:46.14ID:aIm9h4ql0
>>152
子どもはウクライナからさらってきて
女は中国人にあてがう
ロシアの男ってなんのために戦ってるんだろうな
0160ペプシマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:20.75ID:7iV1F8Ew0
男がなぜか消えて(笑)、女が余っているからな。
純粋なロシア人はこのまま消滅か。
アホハゲに権力を与えた業だ。
0161KEN(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:13.71ID:tjH4cUzh0
歴史的に中露の交配は多い
現在でも、中国の小金持ち以上の水準の男性がロシアの女を漁って孕ませまくるせいで、中露国境は混血児で溢れかえっているという
0162アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:42.86ID:Rsw0Bm+Y0
誘拐の如き強制移住を散々繰り返したと思ったら今度は販売するのか……
その人達ウクライナ東部から連れて来てるというオチがついたりしない?
0166だるまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:20.23ID:x2vb0PqK0
これどういうことなん?何が起こってる?
0168チョキちゃん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:04.90ID:pjNYxIrn0
ロシアの男不足が深刻化してきたな
0169ヒッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:42.02ID:DD/qVzUY0
だいぶ前からロシアで中国の支配が強まってる記事は出てたが、
中国も少子化厳しいしな
0171さいにち君(長野県) [MX]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:19.50ID:rNfntd5Y0
容姿不細工の子供が増えると思うがそれでいいんか?
0172ビバンダム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:27.21ID:cLvaxRSH0
>>166
中国の金持ちオヂサンとロシア女性が結婚紹介所でお見合いして結婚するんだろ
0174ピザーラくんとトッピングス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:12.99ID:L/Oudo9D0
>>96
賢者のままスタートきれるわ
0175ガブ、アレキ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:21.39ID:QGBHtDEi0
ロシアは戦争で男が減って女余りだからなあ
中国は女が足りなくて独身男が東南アジアから女買ってきて嫁にしてるからちょうどいいね
東南アジア女よりは白人女の方が人気ありそう
0178こんせん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:00.51ID:HFouQ9Do0
戦死しまくってるから男が少ないんやろ
0180あかでんジャー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:29.72ID:RqSfPYJz0
中国お得意のパターンだね
ロシア自治区の誕生
0181(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:03.36
戦争に負けるっていうのはこういう事だ。
そう言えば香港141KHだかでもロシアン見たな。
スワンナプームの入境も7割くらいロシアンのイメージ
0183コアラのワルツちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:26.39ID:UBnp+2P90
金持ちの中国人と結婚できますと触れ込んで、実際は貧乏農村の嫁になるパターンじゃないのか?
しかも一定期間経ったら村中の共同利用される感じで
0184ミミハナ(石川県) [DE]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:33.78ID:HvKm2g1S0
ロシア人と中国人がフュージョンしたら冷徹で強欲なバイオモンスターが爆誕しそうだな
0185KANA(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:36.89ID:Au81u1Tv0
やはり金の力には逆らえんか
でもロシア女なんて年取ったらビア樽だけどな
0186あかでんジャー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:40.62ID:RqSfPYJz0
>>184
ロシア男はサルの脳みそに入れ替えられて戦場行き
実験も少し前に成功したってニュースやってたしな

そして次は日本、な
0189ナショナル坊や(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:15.79ID:NsU/+I0E0
>>61
結婚。子供が生まれたら夫は徴兵とかやりそう
0190デンちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:08.74ID:Qvr+cMzn0
岸田は何やってんだよ!
日本は35過ぎのBBAを差し出すから20そこそこのロシア美女くださいって言えよ!
0191吉ギュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:48.77ID:A79Zs5EL0
>>190
ウクライナワンチャン。
子供の死体あげてリツイートお願いしますとかやってたが、、
0192ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:59.99ID:tLp1WJUB0
一方は男不足、一方は男余り
色々丁度いいんだろうけど何だかなあ

中露どっちに住むんだろうか
0194RODAN(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:47.52ID:AdvALY6h0
ロシア自治区
0196プリンスI世(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:13:56.11ID:h2s+U3yc0
>>122
中国人はベトナムやミャンマーあたりから若い女を買い漁ってるけど日本はないじゃない?
0198アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:20:09.45ID:Murm27DG0
何故かパヨフェミだんまり
0200ドナルド・マクドナルド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:53.18ID:c6eZ38Mg0
ロシア女は青魚並みに劣化早いからなあ
0201さっしん動物ランド(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:22.24ID:gM5ABWBG0
これすごい事じゃね
市場も資源も持ってる中国人にロシアの血が入って
サラサラのプラチナブロンドのイケイケになっちまって

全てが世界最強じゃん
020277.ハチ君(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:00.18ID:Z7jYxd440
白人のブロンド美女
金持ち中国人が好きそうなアイテム
貧しいロシアで売春婦やるより金持ち中国人と贅沢な暮らしをしたほうが楽かも
0205マツタロウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 03:04:57.49ID:NAf3Fs3F0
てゆうかウクライナから国外に送り出した女たちと同じくロシアの女も国外に送り出すつもりかよ
ルーシの民族浄化?
0206マツタロウ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 03:08:56.92ID:NAf3Fs3F0
中共幹部の嫁になって内部から浸透してくつもりならいいけどなんか言動をミスったら人体の不思議展送りだろ。伝染病の防疫対策が家畜の殺処分と同じスタイルだし
そんな国やだよな
0208元気くん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/17(月) 03:40:39.76ID:s2N5Y8ne0
プーチン三跪九叩頭の礼待ったなし
0211おたすけ血っ太(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:08.74ID:B+vJa2XU0
>>22
0214らぴっどくん(茸) [IR]
垢版 |
2023/04/17(月) 05:26:07.79ID:JGzHchur0
先ず数十万人逃亡したから数十万足りない
寡婦や障害者もいるから来てくれると助かる
0216マー坊(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 05:39:30.52ID:5nGidh0i0
ロシア人の知識レベルだと日本と中国はほぼ同じようなもんかな
0217ラッピーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:04:47.98ID:VvIS97we0
民族浄化は中国のお手の物
ロシア終了
0219ビバンダム(試される大地) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:24:05.43ID:ANwnGBwt0
平均身長167cm・チン長10cmの中国人男じゃ女が可哀想だろ
平均身長173cm・チン長13cmの日本男子のところに連れてこいや
0220カーくん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 06:26:43.37ID:11PEagd80
二人の間に生まれるのは文字通り赤ちゃんってワケか
0222RODAN(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:13.12ID:AdvALY6h0
プーさんプーチンで
花月に殴り込みだ!
0223RODAN(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:59.12ID:AdvALY6h0
ダウンタウンも真っ青。
0224RODAN(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/17(月) 07:19:30.36ID:AdvALY6h0
ウラジミール
ブタノケーツ
0225RODAN(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/17(月) 07:20:26.02ID:AdvALY6h0
いま、世界最強の漫才コンビ
0229エイブルダー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:28.18ID:E0KM1who0
ロシアと中華のハーフは悪くないかもなあ
民族浄化始まったな
0230御堂筋ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:12.62ID:L/aOFTDA0
女を中国に献上すれば外交効果が見込めるし、
男が減ったからバランス取れるし、
将来万が一に備えてロシア人保護名目の仕込みにもなるし、一石三鳥
0231エネモ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:48.21ID:TH8ltZTA0
ウクライナ戦争で男子死んだから女子が余ったんか?
0232さくらパンダ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:31.18ID:k6Bmm87M0
>>201
そして視界が滅びると
0234ののちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:16.60ID:xJCYzvYS0
ザギトワを嫁にくれ
0235バンコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:19.70ID:oMaluB2R0
>>11
美女も兵隊に駆り出されているから(涙)
0236(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:10.37
中国が一番得してるなw
0237バンコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:22.83ID:oMaluB2R0
>>236
コロナでしらばっくれ
ロシアにマウント取り

いつか天罰がくだる(はず!)
0239801ちゃん(光) [JP]
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:41.90ID:a92IN8/V0
某国みたいに白人の血が欲しい富裕層とかいそうだし
0240PAO(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2023/04/17(月) 11:02:27.02ID:wJHYCJUh0
>>15
若い男が軒並み駆り出されて老人と女しかいないエロゲみたいな町や村があるってな
0241雪ちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:47.33ID:PeS/63NO0
朝貢かよ
プーチンは結局ロシアを貶めることしかできてないな
0242ラッピーちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:12.85ID:pqo7bQ7E0
流石にこれは引く。
0246シャブおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 11:37:44.98ID:rk93Eo310
同化政策なのか?
0249ラビリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:04.92ID:rQcO3I1Z0
プーチン「ええ娘揃ってますよ、お買い得です!」
0251陸上選手(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:00.86ID:6Sd8clTV0
ロシアなんてのは支那にとってみりゃ「北狄」だからな

スキあらば属国化は必然か
0252陸上選手(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:39.17ID:6Sd8clTV0
>>208
演説拍手無しはその前ぶれかな
0253陸上選手(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:47.28ID:6Sd8clTV0
>>239
その割に白人入ってる西部の少数民族を虐待するんよな
0254RODAN(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:13.47ID:ma9RX2370
>>202
中国へ行って、これで安泰。
めでたし、めでたしとはならないのが現実。
中国はこれからアメリカに追い込まれる運命。
ロシアの凋落を再び中国で味わう事に。
0255RODAN(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:47.27ID:ma9RX2370
>>210
あれはマヨネーズの食い過ぎが原因。
日本に来て、日本人の食事に合わせているロシア人女性は体型を美しく維持している。
放っておくとマヨネーズをバケツ食い(←誇張無し)するので要注意だ!
日本人のマヨラーとか、足元にも及ばないのよ。あいつらは。
0257RODAN(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:18.43ID:ma9RX2370
>>250
アホハゲの尻拭いというだけだな。
何も良い事なんか無い。
0258バンコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:12.66ID:oMaluB2R0
>>255
それが難しいんだって
0259たねまる(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:05.33ID:Qlx7tJb40
台湾有事で日本負けたら意味合い的には同じことになるんじゃないのか?
0260なっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:58.50ID:SrEtGEUY0
欧米はアジア人差別が激しいが、なぜか旧ソ連の国々はそこまでアジア系差別はない。
ソ連時代に人種の平等が強調されていたのと、ロシアの歴史で「タタールのくびき」と呼ばれるモンゴル人に支配された時代があったから、アジア人に対する差別がそこまで激しくないのかも。
0261アイニちゃん(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:59.21ID:NuLhb+2L0
>>219

まあPoorchinも身長168cmだし親近感あるんだろw
0263ロッチー(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:03.67ID:Bbh0JDxf0
>>144
ならウクライナも成人男性は減ってるんだから、ウクライナの若い女性を優先して日本に移住させたらいい
0265吉ブー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:52.91ID:5mkXATu+0
ロシアはWW2後も若い男が殆ど死んで、シベリア送りにされた日本兵が逆レ◯プされたって聞くし
0266ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:07.50ID:tLkZDSvG0
合わないやろ
民族的に
0267スーパー駅長たま(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:15.34ID:wFOSczU50
これは中国男をロシア国籍にして軍に動員する計画だ!
0268らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:05.82ID:SS5VC4Ld0
国民をちうごくに売る独裁者(´・ω・`)カネと兵器が尽きたか
もうなりふり構ってられないんだろうなコリャ
ロシア国民はこんなの仰がずにクーデターを起こすべきだろ、ヤッパシ
0269ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:09.91ID:beFJpxFB0
ロシアと中国は最高の友好国
0272しんちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:55.86ID:aE4M9w/f0
ロシア娘と結婚→徴兵→前線
0273チルナちゃん(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:12.84ID:wATMQ2oi0
>>1
これロシア人の女性はどう思ってるわけ?
ロシアとして中国を上位国にするって判断は許されないから、友情の印的じゃないと通らない話だと思うけど・・・
0274Kちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:33.87ID:kBMBp7Hm0
ロシアは元々女が余っている人口構成だったからな。
ロシア(旧ソ連)は色んな紛争に兵隊(男)を使っているから
必然的に男の数が減って、女の数が多くなる。

そして、ウクライナ戦争で更に男が減少(戦死)してるから。
0275チルナちゃん(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:51.96ID:wATMQ2oi0
ロシアは女が余っているのではなくて、男性の平均寿命がやたら短いのが原因(戦死)
プーチンが結婚して子供産んだら家をプレゼントする政策やったため、女性の地位が非常に高い
0276レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:01.77ID:Xw6RHpqc0
アメリカ軍人に自国の女性をレイプされても泣き寝入りしてるジャップが何か言ってるよ😅
0277プイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/17(月) 22:30:05.09ID:i4yzbO4Z0
>>260
プーチンもそうだが「ユーラシア人」という概念があるね
0278パステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 22:30:07.82ID:XgdPZFPm0
安倍ちゃんみたいだな
て事はそろそろ・・・
0279(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:36.61
>>276
それって朝鮮の話でしょ?自分らで慰安婦ガーって言ってるし、おばあさんの年齢から言ったら朝鮮戦争の話だもんね。
0280じゃがたくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:56.13ID:kh/ZjlID0
>>23  日本人ウンコ臭くなんだろ
0284そなえちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:49.83ID:tTUKbEmJ0
いっそロシアと中国で合同結婚式でもやれば良いんじゃね?
プーチン教祖で良いだろw
0286ぴよだまり(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 01:27:38.58ID:+rbEJKRO0
>>1
徴兵された男たちは革命しても良いくらいの所業!
0287ぴよだまり(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:35.38ID:+rbEJKRO0
>>23
やってただろ、あの宗教がさ
0294しんちゃん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:15.83ID:kFmKGTYm0
>>1
日本から中国に乗り換えたのかw

10年前まではよく日本でロシア人紹介所が広告出してたけど
ロシア人と結婚したら子孫は美男美女だから安泰だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況