【緊急】ジャニーズ事件、ついにNHKが地上波で報道。これを皮切りに各局に波及か? [218117314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチガチのニュースで書類送検の事を書類が送られましたと言わせたジャニーズに逆らう事など出来ぬよ
この手のスキャンダルの拡散を潰せない辺り業界でのジャニの力が落ちてるんだなって思わされるな
皮切りってなんだよ
ちんちんの皮切るとか許せねぇ
俺が口で剥いてやんよ
NHKで使ってるジャニに今の気持ち聞けや
全員いますぐニダ!
一回でも報道したという事実が欲しいだけじゃないの
あとは全スルーだろ
朝日の従軍慰安婦吉田調書の件を思い出すわ
日本を十分貶めて、形だけの謝罪
性的行為って同意があった前提か?
セカンドレイプだろこれ
真相を究明し再発防止策が整うまでジャニーズ事務所とは関係を断ち切りますって発表しろよ
頭おかしいんじゃねーの
>>30 いやジャニーさん死んでるから再発しようが無いでしょ
ジャニーズ=ホモor両刀
これは間違いなく言える
田原俊彦はノンケだったので干された
他のアイドルとか芸能事務所でもやってるのに
どうしてジャニーさんだけ叩かれるの?
フェラテクについて会見したの?
どうだった?歯がなくて良かった?
今の連中じゃ視聴率たいして取れないから
ジャニーズ用なしなんだろ
>>34 それやってた事務所は確かにあったけど悉く責任取らされたでしょ?
今現在進行系であるのかそれとも責任取らされてない事務所があるの?
>>28 未成年者が相手なら同意があろうが違法じゃなかった?
権威を笠に所属タレントに手出し放題
イケメンにとっては事務所の社長に遊ばれたなんて女アイドルの性被害以上にバレたくないだろうから誰も表沙汰にしない
仮にしたところでマスコミは怖くて報道しない
まぁ完璧だな
ジャニーズ辞め組って、東京だとバイト先で結構遭遇した記憶がある。すべからくゲイだったけどな。
ジャニーズ抜けたあいつも、そいつも、やられてたのか
ジャニタレの子供は、父親をどう思うんだろうな
「お父さんもしゃぶられたの?」とかさすがに聞けないだろう
>>32 常識的に考えたら
メアリーだかジュエリーだか知らんけどジャニー一派が同じ事やっていてもおかしくないだろ
>>53 なんで?wメリーやジュリーがやってるって報道あったか?
それ名誉毀損だぞ?
>>56 疑われても当然だろ
企業として責任を取らずに隠蔽し続けているんだから
>>57 お前吐いた唾飲み込めないぞ
関わらんとこ
>>51 やらないねえ
何かやるかと思って見てたら特に何も無かった
寄り天終値28万パワー四枚明日後場レーザーテック始まり値だよねーかなかなだよだよ
コンプライアンス考えたらもう二度とジャニーズ使えんだろ
>>49 デビュー当時は皆オーバーオール着て写真写ってたな
…まさか!?
NHKのブタのぬいぐるみのあのトーク番組で実名告白しろ
視聴率30は固いぞ
ジャニーズは全員じじいに喜んで吸われて喜んでるとか気持ち悪い
もはやジャニーズっていう名前もやばいだろ
変態集団をテレビに映すなよ
今年は隠されていた事実が明らかになる年だと言ってる予言者が多いから
この後もダ⚫︎イやジ⚫︎ニに続けとばかりに価値観を根底から破壊するようなびっくりニュースが続く予感がしなくもないな
you裸になりなさい
っていうネットミームがあったけどこれのことなの?
芸能関係者ほぼ全員知ってただろうにw
これからジャニタレたちは「僕は良くしてもらいましたけどそう言うことは無かったですね〜」ってけつの穴押さえながら言い訳するんだろ?w
ジャニさんからの聖行為を嫌だと逆らえばデビュー出来ないのか
230 名無しさん@恐縮です [>] 2023/04/13(木) 06:05:47.14 ID:U9bsPg3T0
>>1 >強制性交罪の時効は10年。すでに亡くなった人でも警察は書類送検をすることができる。それを求めるか?
性犯罪は非親告罪になったよな?
おしまいだよ
性犯罪企業
生きてるやつで性犯罪を黙認したり加担した奴の逮捕はよ
241 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/04/13(木) 07:47:47.22 ID:rDxzlJUr0
>>230 成人なら自己責任だけどね
未成年でちいさい頃からスカウトされて、いくらダンスのレッスンとか日々歌の練習に明け暮れてても
最近抜擢されたあいつ、先月合宿で選ばれたらしいよ、いいなー
みたいな話が当たり前に飛び交う世界だと、自分もやらなきゃみたいな焦燥感に駆られるのもしょうがない
242 名無しさん@恐縮です 2023/04/13(木) 07:48:24.06 ID:RvIJvqbB0
これを報道しない日本のマスコミは北朝鮮、中国、ロシアと変わらないと欧米では言われてるね
もう日本のマスコミは何に対しても意見を言えなくなるけど、本当にこの大事件を報道しないで逃げるのか?
掘られるだけ掘られてろくにプロデュースもしてもらえなかったジャニもおるやろw
パッとしない顔でもやたら露出の多い風間なんちゃらもおるが
ジャニーズを切って本格的に韓流押しへ舵を切るってこと?
これって
本人じゃなくて
ほかのタレントは?って皆が考えるよな
大物は足並みを揃えないとやばいことなるけど
話し合いってできるんかな
こんな騒動なったら
テレビが終わってるのにピンチじゃね?
>>97 政治力
メリーの旦那が藤島泰輔(ポールボネの中の人)
保守派の論壇の大立者だったんよ
NHKがこの件に及び腰なのを口実に受信料支払い拒否されてもザマァとしか思わん
私はドキュメンタリー好きなのでちゃんと払ってますがw
>>99 韓国はみんなの売春夫
日本はジャニーさんの売春夫
NHKってジャニーズ起用してなかったっけ?
窓口の幹部が失脚したんか?
多分男色だと思うが
>>107 2分くらい一回流しただけ、これで骨抜きにしようとしてるんたよ
最小限の被害で最大限の利権
融通してきたリストが流出したら
プチエンジェルみたいに
関係者がみんな
ジャニはもうおしまいだろうね、元々先はなかったのがホモ爺さんの権威で保たれてただけでしょ
このままよしもと終了へも波及していただきたい。
>>75 これMステでさんざん擦ったネタだけどもう今後はこういうのもお茶の間ドン引きで流せないだろな
これでジャニさんがウホウホしてたって連想させるもん
>>6 SMAPは嫌われてたんじゃないっけ?ジャニーは違う?
結局、19時のニュースでは流さなかった
21時もやらなかったの?
だとしたら、視聴率低い時間帯に、アリバイ工作やっただけということか
4/20NHK総合テレビ6:00-6:30の衆院選千葉5区補選の政治家女子48党の政見放送で↓のダイジェスト版が流れるとのこと。
ジャニー喜多川の性被害【カウアン オカモト】氏にロングインタビュー なぜ、今まで告発できなかったのか?
https://www.youtube.com/watch?v=mEtXpz_B1dU たぶん金で解決しようとしても駄目だったんだろうな
いったいいくら提示してもらったんだろ?
オカモトって
ルックスでマジ良すぎ
Abemaあたり使えないのかな
小児にやんのはやばいよ
ジャニにお灸すべし
話題だけ先行してる感じ?
それとも証拠はちゃんとあるの?
話題だけ先行?
逃げ方の常套手段、いつも欧米の話題を率先して報道するのが日本のメディアなのにな
BBCは英国の国営放送なのになw
>>121 今年の紅白は昨年よりジャニグループ多く出ると思うよ
>>120 知らんがな 証拠があれば議論するに値するが
第三者としては証拠を見ないことには議論のしようがない
民放の夕方のニュースの裏番組でコッソリ報道しただけだったな
やるんだったら夜7時と9時にやれよ
青汁王子のYouTubeで本人がでてるの見たけど、証拠ビデオがあるらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています