X



【闇深】元AKBのエース、変わり果てた姿で発見されるwwwwwwww [794821616]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ピースくん(光) [JP]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:42.35
元AKB言われても、おっさんにはプリキュアより見分けがつかん
0008都くん(光) [GB]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:01.32
かわいいじゃん
0011ラジ男(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:34.30
マジで頑張ってる方じゃね?可愛いだけのアホだったら
こんな企画もやらんだろうし
0014ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:30.17
>>2
元TBSアナの宇垣なんたらに似てる
0016フレッシュモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:49.94
誰か知らんけど無修正AVだったら考えなくもない
0017ペプシマン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:00.68
>>2
AKBの京都の子に似てる
横山なんたら?
0018やまじシスターズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:38.52
知んねー
誰こいつ?
0020Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:56.79
普通に可愛くてAKBっぽくない
0022うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:47.61
AKBよりかわいくて草
0031サムー(光) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:18.96
>>27
これマジ?
0035大魔王ジョロキア(福島県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:59.79
>>27
使い方わからないので教えて
0037ルネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:01.25
いうほど変わり果てたか?
0039スーパーはくとくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:18.56
こんなの居たか?知らねえんだけど
0042OPEN小將(福島県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:48.38
>>27
あーなんだペペ子だったのか。動画みたらAV出ないとか言ってるけど結局出る気がする。そうしたらまたスレたててくれや
0043ひょこたん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:02.30
かわいいじゃん
0045アソビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:20.84
風呂でも回数伸びないわりに水着だと伸びるんだな
0048御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:40.18
元と言われても初期メンバーしか知らん
0049ピョンちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:10.01
>>16
寸止めだってさ
0050愛ちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:18.07
これで後から被害者ぶるから女は怖い
0051めばえちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:25.31
知らね
0052BEAR DO(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:27.81
AVでたらもう一度スレたてろ( ゚ω゚ )
0053陸上選手(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:42.15
芸能界なんて闇しか無いだろ

ジャニーズ事務所の不祥事なんて海外じゃ大騒ぎされてるのに

日本の新聞じゃ小西のホラで連日大騒ぎ
0056たらこキューピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:38.33
ありだろ これは
0057ちかまる(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:47.17
なかなか可愛いやん
仲間のブスから妬まれて干されたのかな
0058ヨドちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:33.55
顔はイラッとくるけど、やらせてくれるなら土下座できる
0060ルーニー・テューンズ(佐賀県) [TH]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:16.89
容姿は悪くないし
AV出たら一発で浮上するだろうから、そこから方向探れば良いのにな
0061ルーニー・テューンズ(佐賀県) [TH]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:54.56
いまさら貞操うんたら
なんて言うウブじゃあるまい
0063とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:17.40
別にいいんじゃね?
本人は楽しそうだろ
0065リッキーくん(京都府) [IT]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:33.95
AVについて進展がありましたってあるけどAV出るの?
0067戸越銀次郎(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:12.32
AV出るなら観るよ
0069アイスちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:46.08
どこが変わり果ててんの
0070にゅーすけ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:11.12
>>1
この人はエースではないよ
0072たらこキューピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:14.46
露天風呂の動画見たら好みだった
0076ほっくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:25.68
なんで攻撃的なの?
0077黄色いゾウ(東京都) [TN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:51.80
スレタイで
コートでは誰でも1人1人きり

遠く輝く夜空の星に僕らの願いが届くとき
の、どっちのフレーズが頭に浮かんだかでその人の年代が分かる
0081ナカヤマくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:52.69
しっかり買ったけど恥ずかしくて着てない服を特別に公開しちゃう観てるやん
0082暴君ベビネロ(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:08.00
美人だしAKBって感じじゃないな 元AKBって言うと山さんと結婚したブスみたいなのがしっくりくる
0084ソニー坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:32.80
元エースのくせにマジで知らんぞ
0086総理大臣ナゾーラ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:10.86
エース?火拳の?
0088モバにゃぁ?(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:49.90
鼻ニンニクで有名な柏木由紀31歳
新加入の奴の年齢14歳

いにしえの制服向上委員会ばりに
年齢差がヤバくなってきたなw
つか31歳はさっさとやめさせろよ
0093やまじちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:07.57
>>27
来客用か
0096シンシン(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:55.83
誰か知らんけど鼻の主張すごいな
0098パッソちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:09.38
>>27
AVに早く
否定してたけど諦めず交渉を続けてよメーカーさん
0099ペーパー・ドギー(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:59.22
>>1
ふつうに可愛いじゃん
元akbの肩書のパワーどんなもんか知らんがこの外見でサムネの感じならもうちょい再生行くんじゃね?
プロデュースしてるやつがあれなんだろ

サムネにあるラブボのウォータースライダーのやつ
ローション流して滑ってみた(有無しのタイム計測)とかやればあと5万くらい増えるやろ
0101ペーパー・ドギー(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:31.86
最後のカーブで飛び出せば(やらせでも良い)20万いくんじゃね?
0108とれたてトマトくん(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:32.39
俺も脱ごうな
0111もー子(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:21.17
>>27
確どうみても信犯
0116エネゴリくん(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:48.30
AKB舞台期間中に男とパコッてそのあとに何くわぬ顔で違う本番をステージでヤってたとんでもない人か
0118キャプテンわん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:46.23
ガンプラ女子になりゃ良いのに

雑談しながらプラモ作って『みんなみたいに上手く出来ない~』って言ってたらスパチャ飛びまくりだろ
0120晴男くん(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:42.90
可愛いじゃん
0122ピンキーモンキー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:24.77
>>2
性的過ぎるシコシコ
0123(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:29.91
年内AVっしょ
0124ちーぴっと(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:23.85
一番最初の画像しか見てないけどのびのびしてていいじゃん
のびのびしてて好きにやってるなりにたまには再生数を意識する、
すごく自然な感じで良いと思う
0126パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:26.05
たまに仕事もあるだろうし数万再生してりゃ普通に食えるだろ
0129ニッパー(茸) [IE]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:03.97
チーム8てAKBの中でもそんなに重要だったかな?
バイトAKBぐらいじゃないのか?
0131セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:25.00
お前らも脱いどけ
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0132のんちゃん(香川県) [RU]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:43.45
>>27
好感度上がるやん!
0136タルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:17.97
>>57
おっさんとラブして夢を与えたんや!
0141おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:04.68
こいつがエースだったことなどない
0142こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:09.49
お前らって、AKBのAが誰かも知らずに見てたんだな
0143ピザーラくんとトッピングス(東京都) [AT]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:22.88
なぜかしらねどオススメに出てくる
[体操]第15回全国体操小学生大会 団体体操・女子ダイジェスト|MOVE ONLINE
なんて親御さんしか見ないだろうに171万回再生ついてる
0144(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:18.70
>>27
AVにでも使われるような格安の撮影スタジオなんだろ。
0146けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:07.48
正直すごく可愛いと思う。顔は。
つべ見たけどそれ以外何も無くて、これは付き合ったとしてもすぐ飽きられて雑に扱われて浮気されるタイプ。
0147つばさちゃん(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:50.31
無節操なマリコ?
0148大吉(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:37.76
けつのあなもついてるんかな?
0149セイチャン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:58.58
車椅子じゃないのか
0150だるまる(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:21.06
>>27
マジかローション好きだわ
0153サムー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:24.63
>>1
こんなに可愛いのにAKBだったとかマジか!
ハブられて辞めたとか?
0157ムーミン(大阪府) [DK]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:36.32
誰だよ
数年前に未成年飲酒でスレ立ってたやつか?
0158ルミ姉(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:14.36
SKE の秦佐和子さんしか知らない
0159あゆむくん(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:25.09
露出過多のサムネで10万前後って泣けるな……
0161ライオンちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:20.70
別に変わってないだろう現役時からこんなだぞ
0164ムパくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:59.36
>>27
ふふってなったわ
0165イチゴロー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:45.98
…? 別に普通の活動だろ お偉いさんにハマらなかったのは残念だがいいじゃん自由にやれて
0166ゆりも(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:04.96
元AKBってのは、元AKBって人であって
それ以上でもそれ以下でもない
言ってしまえばどうでもいい存在w
0167メロン熊(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:07.11
変わり果てた姿より生まれたままの姿になってから教えてくれ
0170宮ちゃん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:23.61
再生回数それなりに取れてるからまだマシやな
0171ブラックモンスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:58.97
花ニンニクの上位互換
0172きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:38.25
かわいいから許した😍
0175フレッシュモンキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:20.30
出たら教えてくれな
0180ニッセンレンジャー(広島県) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:48.36
鈴木ぺぺ香
0181ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:57.81
元エースって南夕子じゃないの?
0182チョキちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:04.45
劣化宇垣って感じ
0184Qoo(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:19.98
タレントとしてチヤホヤされて金を稼ぐことを覚えたら普通の仕事なんてできんだろうな
そしてAVへ
0187ことみちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:53.72
無敵?
0193藤堂とらまる(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:06.39
FC2の番号教えて
0195ロッ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/13(木) 07:41:25.81
コイツは、チーム8休止コンサートに来るんじゃねーぞ?
懲戒的に卒業させた奴は呼ぶなよ?
0196大魔王ジョロキア(光) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 07:44:30.83
>>6
人が多すぎで一時期トップではな
グループなら初代で売れ始めた時のメンバー以外は基本的に世の中では認知されない。
各グループの初期メンだけだろ美人でなくても認知されてるの
0197大魔王ジョロキア(光) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:44.50
>>173
楽に金稼げたから生活水準落とせないからな
0198シジミくん(茸) [TR]
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:13.44
好き
0199フクリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 08:08:43.98
元AKBって5000人ぐらいいるんじゃないの
0204BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:43.10
エースだったのに知らないけど、
微妙にラベルの配置が違うのでぺぺローション
じゃないと思うが、明らかに狙ってるでしょ。
絶対エロいし、かなり好きな顔。
0206セイチャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:20.54
お前らですら知らんって思うんだから
素人が分かるわけないよな
0207スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:21.40
>>184
一流プロ野球選手とか青年実業家の嫁になれんとキツいね(´・ω・)
0208チィちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:28.69
AV行くことも考えて事務所にも面談までいったが 親に反対されて結局行くのやめたって説明してたな
そのネット記事もあるはず
0210ちかまる(光) [DE]
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:44.18
板野友美だけは素晴らしい嫁だと思うわアイドルと結婚して成績あれだけ上げてくるとか聞いたことないレベルだしよほどキチンとした嫁さんなんだろう
0214MOWくん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:35.43
AKB48てAV養成所みたい
0215ちかまる(光) [DE]
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:47.84
>>214
みたいじゃないしな
AVに行く覚悟できない奴らはユーチューバーなるしかないし
0216MOWくん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:24.36
>>210
下手くそなくせにAKB紅白で生歌披露したもちんと前田は認めてる
0217大魔王ジョロキア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:12.29
どなた?🤔
0218大魔王ジョロキア(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:01.61
>>214
北の喜び組と同じだぞ
0219ヤマク君(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:33.80
和名ウガキモドキ
0221ベスティーちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:45.56
グラドルでそこそこ活動してるから、そんなに酷く無いと思うが
この娘よりもっと悲惨な娘は沢山いるぞ
0225ごきゅ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:28.84
梅ちゃん持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況