X



ペンタゴンの機密文書流出について、西側の2つの国がロシアを支援している為、意図的に流したかも? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャリシャリ君(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:30.04ID:JdEeQ1C50●?PLT(14001)

アメリカは恥ずかしがっている

「7つの最大の米国のリーク」:Theヒル紙は、リークされたペンタゴンの文書から、ワシントンにとって最も痛ましい事実を指摘しました。

過去 10 年間で最大の機密文書の漏えいは、米国が同盟国をスパイしている事やウクライナでの戦争に関する米国の考えを明らかにしました。

少なくとも 2 つの中立国がロシアを支援する計画を検討していることを詳細に記録しているため、現在ワシントン内で拡大する危機に更に油を注いだ。

今後より多くの文書が出現する可能性がありますが、現在までのリークはすでに多くの損害を与えており、ワシントンにとって恥ずべき事件である事は間違いない。

t.me/vicktop55/14474

https://realtime-chart.info/news.html
0002ブラット君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:01.47ID:0O/VHjvR0
はい
0003チューちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:43.35ID:i5a2/6K40
じゃがいも
0007損保ジャパンダ(神奈川県) [SN]
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:26.01ID:2M7bemVN0
>>6
コラボの人かな?
0008ピンキーモンキー(茸) [ZA]
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:55.82ID:IFwA5IOK0
その2つはフランスと韓国かな?
0011ティーラ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:25.52ID:FmcUrvSe0
どこのどいつだ
0012あゆむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:54.55ID:KPvk3Hh40
自分の名前でエゴサーチしたら出てくるかな?どこまで漏れたか気が気でないだろう007みたいにスパイリストがたこマークの悪の組織にもれちゃって追跡してる感じ?流出元が国内ならプリズムは自国民には使えないからFBIが調べてんのか?国外ならプリズムで流させた犯人を茶々っと調べられるんじゃないの?
0014801ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:53.52ID:XJc5cln/0
>>13
エジプト?あと一つは?
0017なるこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:55.05ID:vmsg7TjT0
なに言ってんだか
オバマとバイデン政権は国際テロ組織だったアゾフに
支援してたじゃん

始めっからクリミアの油田強奪するつもりで
コナかけしてたんだもんな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況