X



【I've been to Georgia and California anywhere I could run】ヒッチハイクで日本2周目の24歳女性 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003総理大臣ナゾーラ(長崎県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:53.32ID:dbE0Np3T0
甚だ迷惑なやつだな
0004ムパくん(東京都) [NL]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:17.73ID:3bDKO6BZ0
>>3
こんだめいわく
0008さかサイくん(京都府) [GB]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:08.22ID:PlMtfPtj0
何発やらせたんだろうな
0010ニック(福井県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:16.34ID:CPIx8+r60
女だから載せてくれんだろうな
ハゲたおっさんと比較する動画とかあれば伸びるぞ
0012ラビディー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:22.73ID:nK/wOrA70
身ぐるみ剥がされてレイプされて捨てられる未来しか見えねぇ
0015auワンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:50.65ID:7g4WNXye0
>>7
北北西に進路を取れ
0016ラッピーちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:57:09.04ID:R38R3ofN0
こないだ関西に行ったとき、高速のSAでヒッチハイクしてる人見かけてびっくりしたわ
あんなの関東では見たことなかったから
0018パルシェっ娘(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:58:33.84ID:UNwKs26t0
若い頃だけどヒッチハイクの女性乗せたら向こうからせまってきたことあったわ
でも風呂入ってないのか臭いし汚れの首輪とかも凄くて困惑した思い出
0021シャべる君(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:01:29.67ID:NTde6Q/O0
ヒッチハイクでも交通費はかからないけど
宿泊費と食費で毎日1万円はかかるよね
1年やれば365万円かかる
0022ティグ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:01:33.76ID:iYSIP64B0
>>12 台湾の女の子の話思い出すね
0024ブラックモンスター(福島県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:32.24ID:upDZC7J+0
>>21
野宿して
0025ヨモーニャ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:29.94ID:pVXgQgqg0
一発屋
0029しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:19:45.34ID:1Vdk1qwD0
ルドガー・ハウアーならドキドキしながら乗せちゃう
0031チャッキー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:27.66ID:WRIvjgyA0
>「今年の夏からピースボートがやっている世界一周の船旅に行こうと思っている。ヒッチハイクで行きたいところだが、初めての海外なので、まずは日本人が多い環境で教えてもらいながらの方がいいと考えている」

あ、はい
0032あかでんジャー(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:22:51.49ID:3VzSBhz+0
>>29
「俺はお前ら人間には信じられぬものを見てきた。オリオン座の近くで燃えた宇宙船や、タンホイザー・ゲートのオーロラ。そういう想い出もやがて消える。時が来れば、雨の中の涙のように……。その時が来た」
とか言いながら助手席で死にそう
0033シャべる君(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:24:05.53ID:NTde6Q/O0
乞食行為として軽犯罪法違反にならんのか
0034一平くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:32:09.53ID:J1pkAF5d0
若い女だから乗せてくれるんだろうな
おっさんがヒッチハイクしても絶対乗せてくれない
0037とぶっち(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:27.73ID:JYdNcMNL0
>>31
本人無知で知らないだけだろ
そういうところに漬け込むのがパヨのズルいとこなんだが
0038しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:33.76ID:1Vdk1qwD0
>>32
そっちならいいけど
ジョン…ライダー…だとお漏らししちゃう><
0039イチゴロー(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:10.06ID:WIomA0TU0
女が一人と思ったら
影から男がたくさん出てくるんでしょ知ってる
0040雪ちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:29.80ID:iMbuwZXW0
マスコミが取り上げてしまった時点で危険度が爆上がり すぐに止めた方がいい
0042ポテくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:32.61ID:qNG8Jmng0
>>40
んー
有名だから手をだしにくいんじゃね?
べつにそれ目的ならもっと効率の良い方法があるんだし
ただゴリラみたいな女かと思ったらわりと可愛寄り?なのはリスク上がるかも
0045スージー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:46.74ID:C6PNg3N20
>旅のルールには、「自分で食料は買わず、出会った人に遠慮しない」

どんだけ図々しいんだよ
0047スージー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:08.48ID:C6PNg3N20
>今年の夏からピースボートがやっている世界一周の船旅に行こうと思っている

そっち系かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況