X



LGBT法案、当事者からも慎重論 騒いでるのは活動家だけ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:00.89ID:YBbrj1HT0?PLT(16151)

LGBT法案、当事者からも慎重論「本当の声、聞いて」
2023/4/5 14:59

LGBTなど性的少数者への理解増進を図る法案に反対する性的少数者など4団体は5日、東京都内で記者会見し、拙速な法案審議を避けるよう求める共同要請書を岸田文雄首相に送付したと明らかにした。
同法案を巡っては、超党派の議員連盟などが5月19日に広島市で開幕する先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)に合わせた成立を目指している。

会見したのは女性の権利保護を目指す「女性スペースを守る会」や性同一性障害の人たちでつくる「性別不合当事者の会など4団体。
首相宛ての要請書には理解増進法を制定するなら、出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーの女性には女子トイレや更衣室など「女性専用スペース」の利用や女子競技への参加を認めないようにする法整備を別に求めた。

性別変更する上で性同一性障害特例法が求める性別適合手術の要件の維持も訴えた。

女性スペースを守る会の森谷みのり共同代表は、理解増進法について会見で「(女性専用スペースを使う)女児や女性の安全な暮らしを守る視点が軽視されている」と指摘した。

理解増進法案を制定する必要性に関して性別不合当事者の会の森永弥沙氏は、「(立法の)理由はない。女性として普通に働いている」と述べ、同会の美山みどり氏も「医療機関や金融機関、行政などで一切差別を感じたことはない。本当の(LGBT)当事者の声を聞いてほしい」と訴えた。

同法案を巡っては、令和3年に超党派議連がまとめたが、「性自認を理由とする差別は許されない」とする法案の表現が不明確などとして自民党内で慎重な意見が多く、党の了承を見送った経緯がある。

https://www.sankei.com/article/20230405-HRI7ZLTELZLBHGAZ4VF2S2JQLU/
0006コジ坊(茸) [NO]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:00.75ID:uZBGpftq0
ぶっちゃけ在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈



潰せ潰せ


スパイ活動防止法案は今度こそ制定させろや
0007ゾン太(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:41.57ID:k8Y5RIcD0
まあ活動家は日本社会を混乱させることを目的にしてるから、当事者や女性の人権なんて知ったこっちゃないしな
0011UFOガール ヤキソバニー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:58.90ID:NvqciRx90
国を護る気のないゴミみたいな与党が平気で通すんでしょ知ってる
0013しんちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:00.42ID:I5Vqs2iR0
誰が差別してるのかって明白になってきちゃったな
変に強調して特権与えて便乗するやつが出てくるからおかしくなるんだよ
元々が障害なんだからできる範囲で折り合いつけるのが大人の対応だよ
バカに基準を合わせるなんて間違ってる
0015きららちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:24.62ID:evP8R+wU0
ただの被差別利権だもんなLGBT法案
在日や同和の被差別利権が古臭くなってきたら新しい差別ビジネスやろうとしてるだけ
ゲイをアンタチャブルな存在にしてしまえば誰にも文句言わせず税金が盗める
人権を悪用する奴は人類の敵でしかない
0016まゆだまちゃん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:14.57ID:ehlnzHPh0
活動家のせいで腫れ物扱いされるのは気の毒だな
0019ラビリー(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:18:25.11ID:GPeeoIP+0
まあ自称女の男がちょん切る手術は保険適用
くらいが限界だろ?
ちょん切ってから女湯に入るとが更衣室は女用なら認める
0020デ・ジ・キャラット(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:28.80ID:vSokEVFV0?2BP(1000)

>>1
当事者(右翼活動家)
0021デ・ジ・キャラット(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:52.66ID:vSokEVFV0?2BP(1000)

俺ゲイだけど法案に賛成だよ
0023トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:15.47ID:EtiPKZMo0
>>18
やっぱりそうだよな
Tの知り合いがいるんだが、左翼界隈の声がマジで迷惑って言ってたしな
0024ラビリー(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:17.32ID:GPeeoIP+0
>>20
当事者は韓国人だろ?
韓国男は全員ホモ
在日韓国人も韓国人だから当然だな
じゃ在日韓国人総帰国で試してみよう
0030大崎一番太郎(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:47.10ID:IVHM7HhI0
共産党やしばき隊が推進してる時点で
ただのパヨクの反日利権なのが丸わかり
0032ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:47.21ID:ZBUCOmQR0
LGBTなんて異常性癖者
0033ウルトラ出光人(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:18.91ID:HZSu8Bhh0
>>1


オレたちを好きになれ!
https://i.imgur.com/NzxibM0.mp4


オレたちを好きになれないヤツは違法な差別主義者だ!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1541278236432367620/pu/vid/1280x720/jLyKdGbOX2RxDvBU.mp4


オレたちをヘンタイと思ったヤツも違法な差別主義者だ!
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Pulin/20120903/20120903102026.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep_wwRpVEAABx6w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-T4Jc7XsAA7Zus.jpg:small
.
0036ミルママ(岩手県) [FR]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:26.98ID:76z1IRoE0
>>31
日本人同士の同性婚はいいけど日本人と外国人の同性婚は反対
偽装結婚の温床になる
0038ひょこたん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:39.62ID:EpNUQW7R0
トラブルになるだけホモなんて性格が腐っているからホモになる訳
0041ウルトラ出光人(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:39.07ID:HZSu8Bhh0
>>1

★☆★『LGBT』推進は「既存の価値観」を“破壊”させる『文化テロリズム』★☆★

【差別のない所に新たな差別を作り「体制」を“弱体化”させるのが目的の『革命思想』】
(生物学的に2つしかない性区分に「新たな概念」を創り価値を“相対化”させ性秩序を破壊)



そもそも、『LGBT』は“社会的弱者”でもなく、単なる「個人的な性的嗜好」の類で
例えば、同じ個人的な性的嗜好である「ロリ」や「フェチ」などと何ら変わりはない

もともと、LGBTは「共産革命主義者」や「新自由主義・世界政府グローバリスト」により
単なる『個人的な性的嗜好』を“社会的弱者”に見立て「社会秩序」を“崩壊”させて
支配者に都合の良い社会に組み替えるための「文化革命」ツールとして利用されている


かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は“西欧先進国”での革命を試みたが
彼らのいう所の「家父長的な権威主義の家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった
そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” して近代的な “家族を解体” しようと考えた

共産主義者のルカーチやグラムシにより提唱された『先進国革命論』は「先進国に於いて
まず、人々の心を先に洗脳してから世の中を改革せよ」という“革命戦術”が提示された


つまり「革命を成功させるには、長い年月を費やしても古い価値(伝統・文化)を根絶させ
新しい価値を創造し中産階級に刷り込む“文化テロリズム”を実践することである」として
社会基盤となる「家族共同体」の要素を嘘でも捏造してでも完全否定する批判を繰り返させた

故に『LGBT運動』は、「性秩序」の“破壊”と「共同体」「家族」などの“解体”を行い
それにより『革命』を醸成する役割があり“既存体制”を破壊する手段として用いられる
.
0042ラビディー(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:41.41ID:d7k7Fut/0
トランスジェンダーはトランスジェンダーという性別になりたい訳じゃないんだよ
0047どれどれ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:21.39ID:Y3dGwfVb0
どっか国にみたいにそれだけで死刑なのはちょっとどうかと思うけど
LGBT+過剰な要求してる奴は死刑でいいよね
0049アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:38.39ID:Qi+ZDrEb0
これ杉田水脈が「女の敵は女」「男女平等はありえない」って言って自民のおじさんにチヤホヤされてるのと同じだよね
0051星ベソくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:39.52ID:jJv61wRI0
>>28
そのBUZZなんたらっての毎朝ってくらいNHKのラジオに出演しとるわ香ばしいな
0052あんらくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:47.91ID:N1UNp1/20
エマニュエルが岸田にやれって言ってるんだって?
アメリカふざけんな
0054アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:00.52ID:Qi+ZDrEb0
当事者は法案に賛成も多いぞ
0055スーパー駅長たま(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:08.67ID:WwR/hdt20
知ってた
大概の差別問題って当事者じゃなくて活動家のネタになってるだけだよね
0057うさぎファミリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:49.33ID:JLm3dFaB0
 


シナ癌チョンを即全死滅しない限り平和は来ない

 
0058アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:45.91ID:Qi+ZDrEb0
>>55
こいつらは「反LGBT活動家」な
0059やなな(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:57.88ID:+EVgp7HU0
障害者もそうだけど 
部外者が騒いでるだけなんだわ
0060星犬ハピとラキ(千葉県) [NO]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:12.52ID:3nN/nC0G0
>>1
女性専用車両のときに騒げ
0061ウルトラ出光人(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:24.35ID:HZSu8Bhh0
>>40
そう、法案が通れば
そう表現しないと逮捕されるw
0063モアイ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:48.91ID:JLOybsli0
>>55
差別を金儲けとか売名の道具にするやつが一定数いるならね。
部落差別の時代からそうでしょ。
0065パルシェっ娘(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:21.00ID:y6TEBvOn0
騒げばその対策として新しいNPOが作れて公金チューチュー出来るからね
闇バイトと一緒で一度やったらまともに働く気なんて無くなる
0066パー子ちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:39.37ID:BbJ1jShU0
心は茜
0067ヤマク君(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:33.18ID:hJnYuhWi0
マスコミが勇気あるカミングアウトと大絶賛した宇多田ヒカルさんと同じノンバイナリーの俺はどうしたらいいのか?
その時の気分で17歳JKのレズビアンになるのに。
LGBTだから告白したのにキモいとか言ったりアウテイングしたら差別だからな。
0068雪ちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:56.70ID:uYLSJdvb0
お、マジモンが声を上げたか?経歴にに泊をつけたいゴミ議員どもが勝手に盛り上がってるだけだから
0069タヌキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:29.60ID:d4VP0V7c0
結婚は異性としかアカンよ、だけ削れば良いんじゃない
あ、性別で年齢異なるのもか
0071いろはカッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:34.13ID:VOmy+cwJ0
こんな法案通したらチンコ付いたままの自称女が生涯女風呂に入る権利を得てしまう
そして後で法改正しても既得権は奪えないってことになる
0072あるるくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:10.78ID:zQ86vtWn0
>>51
バズフィードは朝日だからもうNHKは真っ赤っかです
0073損保ジャパンダ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:29.64ID:nfdXX1FN0
稲田朋美
福島瑞穂
辻元清美
岩屋毅
細野豪志
牧島かれん
石川大我
0074ヤマク君(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:36.48ID:hJnYuhWi0
>>71
既に海外ではー常識ですよ。
マスコミが勇気あるカミングアウトと大絶賛した宇多田ヒカルさんと同じノンバイナリーの天下ですね。
0077フクリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:58.37ID:AeB+mXkO0
そもそもトランスジェンダー以外性癖だろ
なんで法律が必要になるの?
0081カバガラス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:30.88ID:ioHB8Uic0
ゲイが女と付き合って子供産んだ後女捨ててから一時的にトランス女になって親権getで自分の子作ってからゲイ夫婦の理想の暮らしがしやすくなるな
代理出産に比べて健常か確かめてから親権とるか選べる
0082ほっしー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:17.21ID:kI4EEQTZ0
気持ち悪い虹色のマスクした立憲のゲイ
0083なえポックル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:20.21ID:Ev3akt6u0
マツコも迷惑って言ってたな
0084V V-OYA-G(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:26.15ID:G1MW/l2n0
まあ普通に利権関係だろうな
当事者や受け入れさせられてる分野見ると皆損してるし
0085パナ坊(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:23.78ID:u/IwujQ00
ようやくまともな人たちが動き出したか
活動家どもの主張なんか全部無視しろ
0087ねるね(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:56.96ID:WXcu8DAi0
二丁目の連中も騒いでるヤツラが迷惑と言ってた
0089ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:54.39ID:cmBIOt6u0
議員連盟の面子を見るとゴミみたいのしかしないし活動家どもの動きといいどう見てもどさくさ巻きまれに勢いでやりたい意図が見える

しっかり議論し閣法が望ましい
0090ホスピー(岐阜県) [VE]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:27.99ID:Sy6h9sWN0
出生時の性別と自認する性が異なるトランスジェンダーの女性には女子トイレや更衣室など「女性専用スペース」の利用や女子競技への参加を認めないようにする法整備を別に求めた。
性別変更する上で性同一性障害特例法が求める性別適合手術の要件の維持も訴えた。

こんなもん差別やん
今、最高裁で裁判やってるからそれ次第ではあるが
0092めろんちゃん(長野県) [NL]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:41.73ID:JFChadtU0
>>1
LGBTに対する嫌悪は不寛容ではなく生理的にくるもの(それがLGBTの対する理解不足であっても)で
無理やりLGBTを近づけても強い拒絶感を促すだけで状況は改善しないよ。

だけど、「LGBT理解増進法」ってLGBTを差別することは許さないって記されているだよね。

「気持ち悪い」という否定を含んだ言葉は差別と捉えられることも多く、
差別を許さないとする法案は気持ち悪いと思う人たちを意思表示を抑制するんだよ。

気持ち悪いと思う人が、気持ち悪いと意思表示するからこそ
同性愛者と気持ち悪いと思う人たちが共存していくための社会行動の一致点を探れるのであって、

差別を許さないとする法案は問題を先送りにするだけでなにも解決しないよ。
0094なまはげ君(福岡県) [VN]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:15.00ID:LmwwPTzs0
LGBT差別は許さない、差別主義者は排除する当たり前の論理なんだよね。
0095サニーくん(京都府) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:38.41ID:QaA7fX3F0
そりゃそうでしょ
この世のほとんどの弱者ビジネスは活動家がやってるだけだからな
0096ミルバード(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:55.90ID:CjHjMia50
ヴィーガンの知人も好きでやってるだけだし他人に強要する気ないし
外食も自分で選んで普通に食べてるから困ってないって言ってたな
0098UFO仮面ヤキソバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:04.14ID:a6i9dI5q0
>>95
そうそう、頼みもしてないのに弱者の味方のフリして無茶苦茶するんだよ
0101エキベ?(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:41.96ID:AX2KPVj60
異性の子を持つ親は子ども一人でトイレに行かせるときめちゃくちゃ警戒するからな
どう見ても男のおっさんが女性トイレに出入りするのは勘弁してくれ
0102りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:54.68ID:Yx/yVYJH0
また新しい団体の活動家が出てきて笑う

>>会見したのは女性の権利保護を目指す「女性スペースを守る会」や性同一性障害の人たちでつくる「性別不合当事者の会など4団体。
0104エネゴリくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:57.41ID:nMVlLV2i0
活動家って誰? そんな活動してる人とかいるの?
0106うまえもん(奈良県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:53.72ID:uruck+Mb0
ホンマこれ当事者が言わんと、部外者の俺らが反対したら「差別が〜!」で黙殺されるだけやからな
小人プロレスみたいにならんように頑張ってほしいわ
一番被害こうむるの当事者やねんから
0107ぺーぱくん(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:35.82ID:ahmyxxow0
そりゃ マツコとはイッコーとかはるな愛とか
フツーのオカマは秩序が乱れることは全然いいと思ってないだろ
0108みんくる(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:22.70ID:2D7dNz4d0
まだ女湯ガー言ってる奴はこれ読め


稲田朋美@dento_to_souzo

公衆浴場における衛生等管理要領では浴場と脱衣所は男女を区別することになっています。
厚労省によればこの男女は身体的特徴による区別を指します。
従って心が女性で身体が男性の人が女湯に入るということは起きません。
また理解増進法を制定することでこのようなルールが変わることもありません。
010977.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:43.04ID:ySB/g00S0
活動家=三国人
いい加減にせいよ
0110りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:47.10ID:Yx/yVYJH0
>>108
ネトウヨに稲田朋美さん叩かれまくってるな
安倍さんの愛弟子なのに何で、、、
0111ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:36.61ID:5P1LZxrj0
>>1
やっぱな
0112スッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:46.85ID:MdlTdVYh0
>>7
あーなるほど
それでしばき隊がやってるんだ。 ただの反日根性か。
合点がいったわ
0113大阪くうこ(富山県) [CH]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:29.51ID:a7OyMTdC0
それと、アメリカからごり押しする人たち

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0115キタッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:49.75ID:gOwfAlLT0
特権を得るための活動に見える
男も女もそうであるように、ほとんどが現行法で差別なく暮らせるはず
0116ひよこちゃん(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:05.00ID:eoO8U/wy0
トランスジェンダーは性転換すれば戸籍女だしゲイは自由に発展したい人が多いしな
0117ハッケンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:13.48ID:MxrawYML0
アカ信者?
0119しんちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:16.30ID:I5Vqs2iR0
>>21

マイノリティとHENTAIを一緒にするな
スカトロもSMも同性愛もお好きなように他人様に迷惑かけない範囲でどうぞ
0120プリンスI世(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:22.84ID:+FfKujVy0
当たり前じゃんw
結婚したら他の男とホモセできないとか損しかない
そもそも同性婚を推してる連中が福島瑞穂初め結婚してない事実
0122エコてつくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:46.55ID:wQLl4KKK0
活動家って当たり屋を潰せば終わる話よ
0124戸越銀次郎(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:19.38ID:fHoa6Luy0
>>72
NHKは最近、特にEテレは障害者LGBT外国人その他諸々差別反対人権尊重チャンネルになってる模様やね
0126キャティ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:31.37ID:5krvOXce0
大人しく真面目に暮らしてる善良な当事者達は存在を認識されないから
変に悪目立ちしてる奴らだけがLGBTだと曲解されて悪い印象を与えてしまう
0127エコてつくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.10ID:wQLl4KKK0
>>124
共育ちゃんねるは昔から真っ赤だぞ
ハートネットTVで調べてみろガチで引くわ異常すぎて
0128シジミくん(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:09.85ID:lWx0vXAi0
そうでしたっけ?うふふ、
0129ニック(岡山県) [IT]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:52.24ID:Fx3yuJU00
可哀想だよな、偏見あっても逞しく生きてるのに
日本じゃそもそも同性愛するのも自由だしそれを拒否するのも自由
0130愛ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:13.02ID:Rrx9uBRr0
田中ゆうたろう 前杉並区議会議員(保守系無所属)@kippari_yutaro

性の多様性条例の元凶は、日本共産党の富田たく議員です。

今春の区民生活委員会で、「同性パートナーシップ制度」関係の陳情3件を審査。

が、委員長の富田氏は、このうち、「制度に反対する性的少数者」のみ、議論の場から排除しました。

当事者排除の暴挙は、委員長失格。
手柄乞食よ、恥を知れ。

https://twitter.com/kippari_yutaro/status/1607344251389743105?t=lSLgrY2vz8w62EcPzwoOvA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131キキドキちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:56.03ID:1tZfV3wV0
活動家って何なんだろうな
子も残せず偉業も達成できなかった自分が生きてきた爪痕を残したくて攻撃的になってるのかな
0132一平くん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:17.63ID:mAcLrsNQ0
活動家界隈はカミングアウトする気が無い奴はLGBTじゃないから口出しする権利は無いとか言うからな
何が多様性だよ
0134エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:11.31ID:PwP8b5iB0
露出狂の変態みたいなもん
オナニー見てほしくて声上げてるだけ
本物は穏やかに暮らしたいだけだろ
0135UFOガール ヤキソバニー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:22.96ID:NvqciRx90
>>132
自分達が世間の善意にフリーライドしてるくせに全部自分の手柄みたいに思ってフリーライド許さんとかほざくからな
死んだほうがいい
0136ちーたん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:00.41ID:mfJutayo0
異性と子供を作るってのは国家存続の基本だと思う
国としてそれを否定するルール作るのはおかしい気がする
0138KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:40.44ID:ZPePwTGo0
アカが敵対する資本主義国の出生率を低下させる為に後押ししているだけだからなあ
0139パレオくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:35.22ID:UYm4FCOV0
当事者が一番迷惑被ってるやろな
0140ミルミルファミリー(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:44.17ID:/Bzjb6Xr0
性自認は女でlesbianな俺は女湯でのんびりするつもり
0141(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:01.96
おっさんの俺でも心は乙女を自称すれば女風呂や女性トイレに入れるんやな
アホか
0142きいちょん(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:03.91ID:leY9j9m10
>>1
キチガイみたいに必死になってる活動家自身は異性愛者だったりするからよくわからんw
0143お自動さんファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:48.13ID:gfTxu4Jv0
ロシアや中国がこういのには反対だと音頭とってんのにネトウヨはウクライナ関連同様にリベラルユダ屋アメリカ民主党に同調してんじゃん
0144お自動さんファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:15.71ID:gfTxu4Jv0
ネトウヨが大好きなゼレンスキーウクライナも同性婚認めててLGBT賛成だからな😂
さすがバイデン民主党らと仲良いだけあるな
0145ポリタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:12.59ID:AUYDFc7H0
ちゃんと声をあげたか
偉いな
0147ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:25.40ID:3XWZA3ta0
そりゃそうだ
実際差別ねーもんな
騒がれたら迷惑だよな
0148ファーファ(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/04/06(木) 02:44:43.52ID:d+ewlpAz0
どこぞの半島の息がかかった活動家が推し進めてるっていうのはもちろんあるにしても
そうでないやつも社会学者とかはそもそも食い扶持がゼロに近い連中だから
なんでもかんでも難癖つけて食い扶持に持っていこうとする性質は欧米とかでも変わらんのよな
0149ピースくん(長屋) [DK]
垢版 |
2023/04/06(木) 04:10:56.15ID:IoFfvCQF0
マイノリティの喚きなんか聞いてたら
キリがないだろが!

個人個人の利権に税金垂れ流してたら
国が滅ぶ。

海外なんか見本にしたらダメ
やつらの人権は命にかかわる権利
日本はそんなキチガイのような
差別なんかないんだから。
0150さいにち君(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 04:17:36.73ID:Bbr7beGZ0
どうせ謎の監視組織にカネが出るスキームで活動家がカネ目当てで騒いでるパターンかな
0151auシカ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 04:26:13.70ID:EwLWICDw0
脳科学でも生理学でもいいから、ある程度客観的に認定して認めるならいいけど、自己申告のみなら偽装悪用車が得をする異常な世の中になる。しかも、それを問題視すると「差別主義者」のレッテルをはられて社会的に抹殺される。
0152パスカル(光) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 04:48:10.03ID:Foda1YlZ0
やってる感に浸りたい人達が騒いでるだけ
認証欲求みたいなもんやろ
0153マーシャルくん(埼玉県) [IL]
垢版 |
2023/04/06(木) 06:12:30.69ID:RYUuFuC+0
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0154マウンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:46.55ID:WTXuHXR00
>>108
だから、身体的特徴で性別を決めるのでなく、
「心(自認)で性別が決まる。それに基づき社会を変える必要かある」
というのが性自認の考え方だろう?

性別概念、それの社会基準を変えるつもりはないというなら、
自民案の性同一性障害、
現行法の手術済みで性別変更が認められるで問題ないはずだ。
(ま、自民案も棚上げしとくのがベストではあるが)

稲田は質問の肝心な所ははぐらかしているな。ホント、いい加減な政治家だ。
0156すいそくん(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:18.21ID:/9s1NfhV0
染色体の性別のみで判断で良いよ。
それだとTSが困るって言っても、トイレは障がい者用含めた男女共用トイレ使えば良いし、風呂も自宅で入れば良いだけの話。
0157マウンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:01.33ID:WTXuHXR00
議員は、少なくとも学力は平均一般よりだいぶ高いのだから、
「利権!出世!」は一旦置いといて、
本気で性自認なんてものを法制定したらどうなるか考えてみろ。
コオロギの比じゃないぞ?
0158ナルナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:37.55ID:Xa982rmX0
この問題は左右関係無いと思うけど、サヨリベの活動家が必死になっちゃってるから、
ウヨ保守が対抗するという、いつものアホな構図になってる
0159(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:47.37ID:wIbLdEHT0
そもそめさも騒ぎ立てなけりゃ誰も気にしねーのに
騒げば騒ぐほど誰にも理解されなくなるっていうね
0160吉ブー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 09:58:34.77ID:XgSPtWmS0
>>31
それも駄目だよ悪用し放題だから
法律ではなにも触れなくて良いよ
自治体単位で更衣室や銭湯とか決めれば良いだけ
その程度の話だよ
0161ニック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:00:43.01ID:gfqdyURJ0
奥さんが旦那の銀行口座開く事すら悪用されるからって禁止になったんだから
悪用されるの分かってる法律をわざわざ新しく作る意味が分からない
0162ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:49.74ID:0LqlGCXd0
>>33
キモすぎてキモすぎる
0163ハナコアラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:10.55ID:0LqlGCXd0
>>31
同性婚なんて一番アウト
スパイに悪用される未来しか想像できない
0164トッポ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:31.25ID:qWjl9l2K0
>>67
同士、これからノンバイナリーの天下ですね。
性自認が女性としてレズビアンの感情で女性に告白し放題ですよね。
一橋大学の彼みたいに何度も何度も何度も告白してもいいし、相手女性がアウテイングしたら差別主義者と一生罪を償わないといけないほどの断罪してもいいんだよねー。
0165トッポ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:20.27ID:qWjl9l2K0
>>132
だから男の99%と中ニ病の女の100%はその日その時の気分で性自認がコロコロ変わる、マスコミが勇気ある告白だと大絶賛した宇多田ヒカルさんと同じノンバイナリーだよ。、
0166コンプちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:53.89ID:bUnhBbOd0
差別を禁止する基準は、チビデブハゲおやじ
チビデブハゲオヤジだからといって
店に入れないとか、物を売らないのは差別だが

「オヤジって、クサいんだよ」って陰口を叩かれたり
「気持ち悪いから洗濯物いっしょに洗わないで!」
というのは、差別に当たらないとされている。

したがって、「ゲイってクサいんだよ」、と陰口を
叩かれたり「トラジェの奴と一所に洗濯しないで」
と言われるのは、法律で帰省してはならない。

この辺を、はっきりさせようとするととハゲオヤジや
ブサイクデブ女、ジジババ、その他各方面で
大炎上して収取がつかなくなるのでやめた方が
いいのでわ?というのが大人の知恵。
0167(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:56.04
胡散臭い連中が賛成してるからやらないが正解
0168BEAR DO(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:18.35ID:QdwPcZGV0
LGBT検定もうあって草
0169ミドリちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:04.98ID:7iIGmI+J0
数年前に経産省職員のトランスジェンダー女性(体は男性のまま)が
女性用トイレを使えないのは差別と訴訟を起こして敗訴したんだけど
そのとき朝日や毎日はその判断はおかしいと批判的に報じてたんだよね
0170さいにち君(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:46.42ID:Bbr7beGZ0
>>158
結局は活動家と何かしらカネの繋がりがあるのだろう
一般論としてカネが絡まない話でここまで熱心になることはあり得ないからな
0171あおだまくん(長野県) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:22.36ID:VPu4E/BM0
蓋開けてみたら不利益被るのは当事者ってのはAV新法でやらかしたからな
クズな活動家連中に乗せられると危ないと知った人も多い事だろう
0173ちびっ子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:31.23ID:sj3Yx+kd0
有害性癖排斥法作ってホモを処刑しよう
0174しんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:45.58ID:Awl7n8cd0
ハリポタ作者はこれで世界中から大バッシングされ出演者からも無視されるようになった
0175赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:31.05ID:HtK6fSxI0
反LGBTかつ韓国宗教擁護の産経さんオッス
0176赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:56.41ID:HtK6fSxI0
自称LGBTの反LGBT活動家に注意だね✝
0177あまちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:48.54ID:vyKOC9Q80
>>176
カミングアウトしてないと匿名でしか意見できないからね
それをいいことに当事者の批判は成りすましの工作扱い
やり方が汚い
0180めばえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:54.54ID:ESXu08PU0
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0181ミミちゃん(光) [ES]
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:26.88ID:kZC68DsJ0
レイプや盗撮をやりやすくするためにLGBT推進とか

余りにも下劣すぎてゲンナリするな
0182うまえもん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:42.99ID:aL/F7U890
>>179
典型的な自称LGBTによる反LGBTスレだねw

同じことしか書かないからわかりやすいわ✝
0183うまえもん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:01:30.27ID:aL/F7U890
>>180
頭大丈夫そ?
0184うまえもん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:38.44ID:aL/F7U890
>>181
ID変えたの?
いきなり「共産」とか書く反LGBTは反社カルトJK
0186(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:02.88
>>180
馬鹿なやつだな
0187(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:21.03
>>180
これ、中国共産党は文句言った方がいいよな
朝鮮の成りすましで中国にヘイトクライムを煽ってるんだから
0188モノちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:40.09ID:z8huUWuW0
>>183
横だが

盗撮はともかく
女装しただけのオッサンが
女子トイレに入り込んでるのは事実だろw


昨年11月、ハイキング中に登山道の女子トイレから出た彩乃さん(50)=神戸市=は、入ろうとした女性と鉢合わせた。困惑した顔を見て、慌てて説明した。

「あ、ごめんなさい。トランスジェンダーです」

男性に生まれ、20歳を過ぎて男子トイレに入ると「なんか違う」と感じるようになった。女性用はホッとする。日常的に使ってもトラブルにならなかった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202205/0015334207.shtml
0189ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:35:38.33ID:+iQZaD6w0
LGBTは完全に政治の道具にされてる 弱い者少数の味方のフリだけ
自分達の利益しか考えて無いクズの集まり
0190パーシちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:05.63ID:tSQeoT1Y0
>>180
まぁ、LGBT活動家思想を学べば学ぶほど、
「女であるフリをすれば(自認すれば)、女湯など女性専用施設を利用出来る 」としか解釈出来ないからなw。
0191マルちゃん(光) [CA]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:52.51ID:ZFCydzpN0
いずれにせよ

当事者を完全に置いてけぼりにする何時ものムーブw
0192あどかちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:21.14ID:DMkfd2mv0
LGBT全体の問題じゃなくて実質トランス女性だけの問題なんだよね結局
残念ながら女は一部が思うほど他者に寛容では無い
0193天女(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/07(金) 09:25:16.15ID:82EkMNBj0
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0194天女(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:55.60ID:6CiGwSjs0
スレで暴れるLGBTQ法要求者も=性犯罪者の大西の仲間っぽいね

もう一度書いとこ

千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0195天女(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:27.19ID:6CiGwSjs0
>>190

LGBTQ法要求する活動家と左翼政党は
結局犯罪幇助というか共犯者だよね

だから女性に反対されたら

橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

ポリコレ棒で女性叩くんだよね

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体

性自認女性の盗撮強姦犯大西の件で
完全にチェックメイト
選挙全滅じゃないかな
0196天女(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:38.06ID:6CiGwSjs0
スレタイにあるように
マイノリティ当事者のほとんどが
LGBTQ法(性自認の特権)に反対してるし

騒いでるのは活動家だけ、と言うよりは
女性を加害したい性犯罪者大西の同類達が
被害者を装ってLGBTQ法要求してる感じだよね
0197しょうこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:06.33ID:EqQe5pDr0
>>180
>LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
だな
0198セイチャン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:29.42ID:yv3nw47P0
そもそも、LGBTに対して配慮をなんてのは、リベラルのマスターベーションみたいなもんだろ。当事者にしてみりゃ、LGBTと味噌もクソも一緒にして上から目線でフザケンナって話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況