X



「LGBTは死刑」、ウガンダで反同性愛法案が可決 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091サムー(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:17.08ID:6lh0w7E30
死刑にしろとは言わないが今ある環境の中で折り合いつけて生きていけよ
世の中を変えようとするな
0094マストくん(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 03:23:10.86ID:PCrM8FCI0
ちゃんとしてるな
0099光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:45.87ID:4x1oCJPq0
>>84
後から反動で爆発するやつだな
女の子は不純で近寄ってはダメと躾られた男の子が成人して露出狂になった症例がある
0100801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 06:07:08.18ID:mX4fn+2Y0
ホモの旅行者、滞在者逃げてー
0103801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 06:34:16.11ID:mX4fn+2Y0
>>101
その死刑囚が拘置所やら刑務所で他の受刑者レイプしまくるんだろ?w
で、ますます蔓延よ
0105ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 06:48:32.45ID:Wed/fYWa0
フェミニストはウガンダに移民しよう!
0106ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 06:53:58.07ID:Wed/fYWa0
>>13
国が中国共産党の手下だから、BLMやLGBTがどれだけ有害で危険だか知っている
左翼工作を延々と続けているシナ中国やロシアでは、危険思想でしかないフェミニズムやLGBTは排除する政策をとっているし、
諸外国の左翼やフェミニストは一切文句を言わないのを見ても色々と察することができる
0109ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/05(水) 06:57:17.70ID:Wed/fYWa0
>>20
左翼やレイシスト左翼外国人・国連が人権を無視していると主張している日本にわざわざ連れて来るなよな、と思うw

日本叩きに後進国の人達を道具として利用しているあいつら左翼やザイニチ外国人プロ市民はまさに人間のクズだ
0110さいにち君(青森県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 07:04:06.12ID:Ko0yAqdB0
これくらい振り切った方がいいな
マイノリティが声でかいのは害悪だ
0115りそな一家(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/04/05(水) 07:29:06.75ID:PlKjXhyq0
わかりやすい
0116アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:14.71ID:3HiHDg0S0
>>52
実情と全然ちげーじゃん
どうせ安田夏樹とかの政府批判芸人しか使ってなさそうなネタだろ
0117あまっこ(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/04/05(水) 07:40:29.83ID:p+/BYfQU0
タイヤネックレス
0119auシカ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:27.15ID:rfkmpeD30
ヘンタイを法律で保護するのが間違いだから当然
0121ゾン太(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:16.11ID:ESFl039O0
>>113
日本の同性愛連中が金を出して連れてきて
難民申請しまくるんだろうな

それに便乗した偽装カップルなんかも多いだろうな
0124サン太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:42.75ID:ogFpZL/Y0
まぁソ連時代には同性愛のことを西欧病と呼んで
ソ連以外の西側諸国の病巣扱いしてたんだから対して変わらんな
しかしここまで批判するなら
同性愛禁止、ゲイは病気でもてはやすなって言ってる中国共産党についても批判してくれんかな
0125サン太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:58.37ID:ogFpZL/Y0
というかニュース上では普通に
LGBTQ
って言ってんだなクイアなんて説明受けたこと無いんだけどいつの間にかしれっと足されてる
0126カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:25.27ID:CKkAbDoy0
終身刑なら刑務所はLGBTだらけになるから死ぬまで掘ったり掘られたりできる楽園になるよね
0127ガッツ君(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:09.47ID:htktxbvx0
心は茜
0128コアラのマーチくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 11:25:14.67ID:SsBgjgjK0
本来はこうあるべき
0132マーシャルくん(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:44.04ID:lAElwf7j0
しかし同性愛如きで死刑とかアフリカのヒットラーやなこのおっさん。
0133けいちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:37.41ID:T1yTTG/o0
でもウガンダだから刑務所がゲイだらけになってゲイ務所になるんだよ
0134MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:22.85ID:F7/8thTM0
心は女性ってどう言う意味なのか誰か説明してくれ
男性脳、女性脳は非科学的だと言うことになったはずなのに、心の性別ってww
0135ハミュー(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:17.78ID:HQScxTtT0
昨日、どっかのオッサンが実は心は女でした。ってのyoutubeで観てたんだけど、こいつ周りが全て男の世界に行ったらそんなこと思いもしないんじゃないか?って感じた
女装したいだけに見えたんだけど
0141メトポン(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:34.59ID:8wAHNMuk0
土人に政策で負ける日がくるとはな
プーンプーンってハエがたかってる小麦の塊手づかみで食ってるイメージだったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況