X



【画像】これが昭和の独身男性ってマジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あかでんジャー(東京都) [TN]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:04.95ID:/GN5GeyN0
はい
0003黄色いゾウ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:05.26ID:fZmExc3Z0
普通にかっこよくね?
0006さくらパンダ(愛知県) [DK]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:15.05ID:qubnB2M30
ミニマリストのはしりかな
0016ベスティーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:04.00ID:o7MFENRb0
これたしか兄貴結構クズだったんよなぁ
0018マウンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:59.37ID:wBiIoalz0
訳わからん
特に二枚目の画像はなんなんだ?
0020スージー(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:16.91ID:dUuGcd8w0
何やこのタモリみたいなおっさんは
0022パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:41.99ID:NPiPtIbu0
ドクター秩父山?
0026ドコモダケ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:04.90ID:B9DNIc1S0
>>1
目が見えないのよ
0028雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:32.10ID:Q/H+lXvk0
昭和の頃の独り者は独身貴族とか呼ばれるくらい裕福やったんだぞ
0030まがたん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:01.73ID:+eUkTiIh0
>>12
いそうやから
こわい
0033デンちゃん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:40.29ID:a10V72e40
>>1
りょー君が男子側をもりあげてくれるんじゃなかったんか〜い、ってカンジだけど

日本のゴルフ場数は世界でも類例ないほど
ショーワエラのゴルフ男女後塵おがみながら遺せるようにイシカワさん引き続き頑張って
0034まがたん(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:02.32ID:uuTs27pP0
>>28
wiki
ーー
『独身貴族』(どくしんきぞく)は、2013年10月10日から12月19日までフジテレビの木曜劇場枠(毎週木曜日22:00 - 22:54[1]、JST)で放送された日本のテレビドラマ。主演は草彅剛[2]。

ーーー

あー、チョン語の達人か
0039ポンパ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:24.99ID:Pb8k6jsj0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0042ジャン・ピエール・コッコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:50.61ID:IBp7RFKS0
>>21
かっけえ
0047アストモくん(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:56.78ID:O0VhxsHU0
ダセエと言うのは簡単だが
背中にブルースをまとうのは昭和の男さ
0052カーくん(茸) [NL]
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:40.69ID:rajXkTTl0
>>40
ケンモメンの飯ってなんでこんな不味そうなんだろう
なんか不潔なんだよね
0056BMK-MEN(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:27.02ID:67RrS4it0
>>1
明青学園を甲子園に導いた監督に失礼では?
0060だっこちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:34.53ID:NKBASqzC0
独身のメシの方が突っ込み所満載なのに
無理矢理既婚者メシを批判する独身は強がってるだけ
こういう心理テストな
0063ぎんれいくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:09.19ID:2y5B9X1Y0
目が悪いから部屋さっぱりしてるのかな
0065とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:04.06ID:6D+kiSSq0
>>40
手抜きだし野菜少なめだしディスプレイや盛り付けるお皿のチョイスも何だかなーって感じ
なぜ晒そうと思ったのか


30分でできる手抜き飯ってテーマなら納得
0068レインボーファミリー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:30.57ID:g9+k/wwt0
タッチって走り込みを必要悪に更に押し上げた最悪の作品だという印象
0076俺痴漢です(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:22.72ID:P/ALLuR00
何やってんのこいつ
0077カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:28.87ID:B48TxWAC0
>>69
そのクラスになると水泳できないんだぜ
水に沈んじゃうからw
0078ストーリア星人(広島県) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:14:16.38ID:d3+T//aJ0
なんかゴルゴ13の私生活って感じだなww
0079てっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:42:36.19ID:NtXq7atC0
>>40
彩りというのは全く考えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況