X



【悲報】チアリーダーらの間で、5ちゃんねるのチアリーダー盗撮スレが問題視される [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロッ太(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:31.69ID:pwyPJ0Bb0●?PLT(13000)

 山梨学院高等学校の初優勝で幕を閉じた第95回選抜高校野球大会。
高校球児たちが熱戦を繰り広げる中、グラウンド外の風物詩に以前と変わった景色が見られた。

【写真】初々しい広瀬すずが見せたチア姿、朝ドラ女優の姿も

「近年、高校生チアリーダーへの盗撮が問題になっていますが、
ベスト8で敗退した千葉県代表・専修大学松戸高等学校は、盗撮対策のため、
スカートにかえて選手のユニフォームを模したパンツスタイルをチアリーダーに採用しました。
ネットでは“爽やかで選手と一体感があっていい”と評判でしたが、
それでも彼女たちを性の対象としてとらえる“ファン”は絶えません」(同・スポーツ誌記者)

 この問題について、中学から大学にかけて約10年間チアリーディング部に所属していた女性に話を聞いた。

「高校、大学関係なく、野球観戦を目的にしているというよりも、推しのチアリーダーを見つけて“会いに行けるアイドル”感覚で球場に来ている方も多くいました。
純粋に野球やチアを応援してくださっている方との線引きをしにくくて対策がかなり難しいんです」

 不適切なファン同士の交流場所となっているのがSNSやウェブサイトだ。

『5ちゃんねる』に作られた悪質なスレッド
「掲示板サイト『5ちゃんねる』では“チアリーディングを観る会”といった、
専用のスレッドが作られ、試合が行われるたびに《ムチムチ感がたまらん》《舐めまわしたい》といったコメントがあふれています。
そういう目線から、実際に自分の学校名やチアユニフォームの背番号を名指しされていると本当に気持ち悪くて……」(前出・チアリーダー、以下同)

 ネット上では、彼女たちのスカートの中などを盗撮した動画がアップされているサイトも見られる。

「野球場でのチアリーダーの盗撮は、現行犯で逮捕することが難しいんです。
反対側の応援席から望遠レンズを使って、足をあげる瞬間をズームで撮影していたりもするので、正直全く気づきません」

 これらの問題を受けて学校側は“撮影禁止”のプラカードを掲げたり、衣装を露出の少ないものに変えるといった対策を講じている。

「たしかに、ズボンのユニフォームの着用やスカートの下にレギンスを履くことによって“私たちは気をつけている”というポーズを取ることはできます。
ただ“パンツスタイルが逆に萌える”“タイツはタイツでむほほ”といったコメントはなくなりません」

センバツ熱戦の裏で「ムチムチ感がたまらん」高校生チアリーダーを“性の対象”にする悪質観客のキモい所業
https://news.livedoor.com/article/detail/23980338/
0003エネオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:24.15ID:8DSp48l00
タイツはタイツでむほほ
0006あるるくん(香川県) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:34.67ID:B9kc4a8r0
チアリーディングなんて見られるためにしてるんだろ
自分から自分の身体を見世物にしておいて見られたら気持ち悪いとか勝手すぎるだろ
じゃあ家のテレビの前で踊ってろよ
0007ビタワンくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:35.78ID:nJvB5TL10
テレビに映ったのを一人で楽しむ分にはいいだろうけど
5ちゃんとかに画像アップする奴はマジで気持ち悪い、、しょっぴかれればいいのに
0008ミスターJ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:00.10ID:yPzmSlpu0
画像待ち
+(0゚・ω・) + wktk!!
0009パスカル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:09.63ID:kfztGbQ10
カメラにNHKって貼ってるやつらだろ
0010ガリガリ君(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:18.66ID:GBXi06D40
いや、それ以外に何の需要があんだよ
0012にゅーすけ(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:58.92ID:CJjocpo10
嫌なら密室か肌の露出がない格好でやればいいだけなのに
0013ちびっ子(東京都) [RO]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:12.82ID:zdJd6Pow0
ホモは球児狙いなのでセーフ
ユニフォームの股間の膨らみとかいいのよね
0014ピアッキー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:32.21ID:T/RPFM+H0
選ばれなかったチア多数なんだからいいだろうよ
いや選ばれなかったので怒ってるのかい?
0015どれどれ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:05.67ID:AzcN2Pcq0
お前ら早くしろ
仕事が遅い❗
0016暴君ハバネロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:16.27ID:aHJAKgIb0
とりあえず股開くのやめたら?
0017チューちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:29.91ID:lsxudTwf0
嫌なら止めろや。
もしくは簡易トイレや試着室を持参して
そこで躍り狂え
0019てん太くん(熊本県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:42.37ID:YJxO2XGt0
>ただ“パンツスタイルが逆に萌える”“タイツはタイツでむほほ”といったコメントはなくなりません

2023年にもなって未だにこんな平成初期のオタクみたいな喋り方するやついるのか?
0021黄色いゾウ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:37.57ID:gCKp2dB90
5ちゃんねらー気色悪いわ
0023アイちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:39.31ID:XKCdrrhL0
チアリーダーってエロスで男を鼓舞するもんでしょ?
男の応援団だけにしようよ
0027ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:35.43ID:QruZuRDR0
まんこから若さとエロ取ったら何が残るの?(´・ω・`)
0028パルシェっ娘(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:45.94ID:iW/ofF6Q0
女だけで編成しておいてこの言い草
0030肉巻きキング(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:53.73ID:pPLkXtli0
ジャージでやれば来ないと思う
0032ハミュー(富山県) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:14.42ID:zNcQTrR60
お前ら最低だな
頭丸めて謝罪に行けよ
0034ルミ姉(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:31.68ID:FO2qywdH0
きしょいなお前ら
0035チューちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:40.17ID:lsxudTwf0
『嫌なら止めろやwww.』としか言いようが無い。
視姦罪とかいう罪状があるなら別だけどさ。著作権とか
0036和歌ちゃん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:45.93ID:rvUEH3is0
実況にあがるテレビ中継のキャプは盗撮云々はセーフだよね
著作権的にどうかは知らないけど
フジ産経スポーツのカメラマンのパソコン調べたら普通に逮捕出来る写真ばかりだと思う
0037あるるくん(香川県) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:55.67ID:B9kc4a8r0
実際チアリーダーってちょっとエロい格好で選手の戦意を湧き上がらせるところまで狙った活動だろ
エロい目で見られたら作戦成功で喜べよ
0038大吉(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:20.18ID:gyYzASlF0
お前らマジで最低だな
0040アメリちゃん(東京都) [OM]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:13.96ID:5GKy2Gva0
むしろチアリーダー達が5ちゃん見てることに驚きを隠せない
0041スピーフィ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:17.14ID:biSwVOS+0
なんで露出しなきゃならないの?
勝手に出しておいて変態言われても困るわ
0042モアイ(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:03.12ID:/VLm8u+O0
確かに
向こうからわざわざ覗きに来てくれるなら、チン凸とかする手間が省けるだけだよな
0044こんせん(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:18.75ID:K1bCPlll0
チアリーダーたちをまとめるチアリーダーのリーダーって何て言うの?
0046マーキュリー(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:45.46ID:ur8Iq7aN0
軽犯罪法第1条第20号では「公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり
ももその他身体の一部をみだりに露出した者」を罰すると規定されています。 軽犯罪法第2条は、違反した場合の罰則について
「拘留及び科料を併科することができる」と定めています。

公然わいせつ罪(刑法第174条)

「不特定または多数の人が認識することのできる状態で、わいせつな行為をした者」

悪 い の は チ ア リ ー ダ ー の 方
0049スピーフィ(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:22.66ID:VA5+mvJa0
パンツスタイルやレギンスじゃなくても見せパンとかだろ?
それでも見られたくないってならやめちまえよ
0050ニッパー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:42.19ID:xeq4A1Hc0
ひどいサイトもあったもんだな
ろくでもないやつらが使ってるんだろな
0052パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:53.81ID:4IAYDEb40
なんだよこのスレ、なんで画像がねーんだよ
もうニュー速も落ちるとこまで落ちたな
0053TONちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:00.81ID:nfTpFPBc0
でも目もくれずに無視したら怒るだろ?
0055麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:09.67ID:sOXeTQRX0
ズボン履いて応援しろよ
エロい格好して、エロい目で見るなってオカシイわ
0060あるるくん(香川県) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:46.99ID:B9kc4a8r0
>>54
助かる
0061かほピョン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:32.61ID:3Y1MwWYe0
オープンな空間で撮影して盗撮っていうのが理解できんのだが
0062あるるくん(香川県) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:41.29ID:B9kc4a8r0
>>54
おい荒らししかおらんやんけクソが
0067陸上選手(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:08.02ID:4tvjZN+90
まずテレビで応援席を放送するのをやめて
次に関係者以外が観客席に入るのを禁止して
最後に観客を入れるのをやめよう
0068ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:07.30ID:oAYhY7i50
たしかビーチバレーも、いやらしい目で見るなとか文句言ってたよな
あんな変態な格好しておいて何言ってんだか
見られたくないなら普通に屋内バレーボールやれよ
0069まがたん(山形県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:44.24ID:VBeXULCE0
学校指定のジャージあんだろ?
0070カールおじさん(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:51.61ID:KFLPTZHl0
チアに見られてると思うと興奮する
0072ニック(山口県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:11.77ID:lB+io7Cx0
安倍殺し掲示板
0073ラビピョンズ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:54.18ID:SJWdhw670
アメリカのカッコだけを真似してるから本来の意味か分からず矛盾した事を言い出すんじゃないか?
0076チューちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:38.70ID:lsxudTwf0
俺は二次オタでキモデブだから惨事なんか
どうでも良いが、あんな痴女みたいな出で立ちで
ヘタクソな躍りさらしておいて見るな!!
とか憤慨するとか笑止千万だわ。
マンの頭の悪さと自意識過剰っぷりが凝れている怪異
0077マルちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:15.39ID:Kc3EYOd/0
>>4
人の心はないんか
0079アソビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:37.10ID:yEt+1xzF0
チアリーダーの顔のレベルわざと下げるだけでこの問題解決しそうだけどなw
選考基準がルッキズム丸出しなのに、それに価値求めるなって時点で矛盾してるんだし
0081トウシバ犬(秋田県) [IN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:16.89ID:7OgMqkr80
アメリカだとリア充の極みというかスクールカーストの頂点みたいな、スポーツのエースと付き合って憧れの的みたいなイメージあるけど実際今どうなんだべ
0082RODAN(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:35.72ID:A88nfhCu0
>>4
半沢直樹に出てなかったっけ?
0083マルちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:20.79ID:Kc3EYOd/0
>>75
えっ!?ちょっと待って!
お前それどういう意図で貼ってんの?
0084キャティ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:31.73ID:x5PDnY240
若いメスがいやらしい格好で乳揺らしてるのを性的な目で見るなは無理があるでしょ
0087ぼっさん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:30.82ID:BtnXMD7S0
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や思考 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

これが日本の男の正体!日本の男の現実!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
0088チョキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:47.59ID:2XajHir70
>>75
おい、黒いのが見えてるぞ
0091MONOKO(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:43.20ID:ZrsDzdRz0
美少女高校生が学ランで応援する時代になるな
0095ちかまる(山梨県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:46.45ID:jc2i9j5Y0
チア「服かわいい~!」
アホ「問題!問題!問題!!!!」
0096じゅうじゅう(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:19.80ID:dKiqRHDJ0
言うてこいつらってマネージャーと同じく性処理要員でしょ
0098チカパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:40.11ID:qczqq3GR0
結局チア本人たちはどういう目や姿勢で見てもらいたいん?
0100きのこ組(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:38.17ID:m3yMGEq10
行きつく先はイスラム女性の顔を隠した黒装束になるぞ
そこまで男の性欲だけを蔑視するのは男性差別でしかない
0101晴男くん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:19.40ID:LT1JbEHR0
性的な自覚も無しにあんな格好であんな踊りしてたらそれはそれで問題
0103ごーまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:17.93ID:Z/BDEMOS0
甲子園常連高のチアに知り合いがいたが、
確実にNHKのカメラは寄ってくるので、笑顔やせつない顔の練習はしてたと言ってたな
0106はやはや君(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:56.68ID:fcU+9ybk0
盗撮スレって…馬鹿かおまえら
0107こんせんくん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:04.35ID:0igVQ/df0
慶応高校のチアは踊りというか動きのクオリティが高いので、見る価値がある
さすが系列の大学から教えに来るだけある
0110みらいくん(京都府) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:27.28ID:LbcdtexM0
>>4
ゴリラーマン
0111はやはや君(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:44.94ID:fcU+9ybk0
>>“チアリーディングを観る会”
あーこの程度か
女子ゴルフの放送在るたびに建つおっぱいゴルフスレの方が問題やろ
0113コアラのマーチくん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:23.66ID:qNDab2Fr0
チアの衣装に制限設ける方が正しい対応だと思うんだよなぁ

甲子園とかだとチアは別に選手じゃないし、客席で露出してる人ってだけだろ
0115ミルミル坊や(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:37.74ID:OQQCEuT10
赤外線カメラと水着のあれくらいいきゃ問題だけど
チアはもう表面的に押し出しちゃってるし
0117スッピー(福島県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:19.17ID:zf6JlHL+0
騒いでるのはどうせブス
0120しまクリーズ(光) [BR]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:52.26ID:Qs9aM6kN0
マジで捕まれお前ら
0121サムー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:03.10ID:fnYsyYK30
画像を全て確認したが貼られていないようで安心した
0122スーパーはくとくん(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:40.53ID:geoQN7Cs0
「タイツはタイツでむほほ」というワードセンスがすごい!!
0127マコちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:58.98ID:Y9INDROu0
原因はNHK生放送かな
攻守交代時にアルプス席チアガールの股撮影しとるだろ
0130セントレアフレンズ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:34.94ID:toqmlxKe0
>>4
こういう悪意ある抜き方はられ方
コロナよりカメラ対策でマスクいるわ
0131マコちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:35.22ID:Y9INDROu0
皆さまの受信料で甲子園生放送 チアガール股お見せします
皆さまのNHKならいいけどな
0132ぼっさん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:12.08ID:BtnXMD7S0
< 買春することが大好きな異常性欲の日本人 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男 自分の性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 >
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーばかりしてる オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり それが日本の男

性欲第一の異常性欲の不細工男どもが毎回口に出す 射精言葉 被害者はいないだろ?性犯罪が増えるぞ?
「モザイクいらないだろ?」「何が問題?」「何が悪い?」「何で売春がダメなんだ」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「被害者いないだろ?」「WinWinだろ?」「性犯罪が増えるぞ?」
結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲の解消に異常な執着と身勝手なのが日本の男の正体!

そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 チンチン女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫
チンチン女ばかりの日本 そのチンチン女が人口を増やし その娘もチンチン女になる射精サイクル 性欲第一の不細工男どもが何人も金を渡し射精してチンチン女に金を渡し売春を促す

金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為に射精活女に金を渡す
自分の性欲解消の為に金を渡し臭いチンコから射精! 金の為に相手をするチンチン女を作り出していく臭くて汚らしいオナニーが大好きな不細工男ばかり それが性欲第一の日本の男の正体!

性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!
0133ちかぴぃ(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:20.84ID:QwI/ri9G0
中学から大学にかけて約10年間チアリーディング部に所属していた女性に話を聞いた。

(前出・チアリーダー、以下同)

おばちゃんにしか話聞いてないぞ
0135セントレアフレンズ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:33.29ID:toqmlxKe0
元々そういう目で見られてたけどネットで可視化されてしまうとな
芸能人じゃないのにネットの声に悩まされるってかわいそう
0136しんちゃん(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:56.68ID:k5O0Mndk0
これからはチアボーイも参加させろ
0137レオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:38.62ID:DAlws4t10
高野連部活動はわかるが
主催 朝日、毎日新聞 映像NHKだよ
低俗だろう
0143ペンギンのダグ(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:50.94ID:QmzN/9x20
今のチアリーダーって半ズボンでしょ。昔みたいにアンスコならともかく、
あんなん見てどうするんだ?
0144すいそくん(東京都) [PL]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:01.70ID:vxI7A0q90
テレビに映って拡散されるのは主に放送局の責任だろ
会場に赴いて撮影してるやつは会場の努力でなんとかしろ
0146セントレアフレンズ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:14.64ID:toqmlxKe0
体操にしても子供にエロいカッコさせんなよって思う
0149ラビリー(東京都) [ES]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:42.31ID:72jSdIpG0
そもそも、なんのためにチアリーディングやってるんだ?
みせびらかす為にやってるんじゃないの?
選手はプレーに夢中でスタンドなんか見てないよ?本末転倒な話
0150かほピョン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:45.19ID:dNviFsrj0
つーかさー
チアリーディングって見られる事を目的にやる競技・商売だろ?

撮影されたり見られるのが嫌だとか言う馬鹿って何なの?w
0158キタッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:07.58ID:F5NElonH0
女はせいの対象に決まってるでしょ

イケメン見て濡らすのも同じ
0160マックス犬(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:59.05ID:y5j2uMXi0
学生のチアなんてブスばっかだし企業系チアの方が満足度高いのに
0161あかでんジャー(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:48.19ID:4K/PbLsL0
なんか知らんがジャージじゃだめなの?
0162にゅーすけ(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:49.13ID:zFYx2wCD0
半分くらいは野球部員と付き合うためにチアやってるし、そのために胸揺らして生脚見せてケツ振ってんだろ?
0163ネッキー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:52.25ID:1ckP1aws0
地下アイドル現場での盗聴も重視してほしい。
盗撮はカメラを掲げてるので見た目で盗撮に気づくが
盗聴は100%わからない。
アイドル関係のブログでやたらセットリストがきっちり書かれてる
サイトーは盗聴を疑っていい。
0165アリ子(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:58.86ID:dBcXKWDm0
タイツやホットパンツのもあるけど
日本人の女子高生の体型じゃ足が短いので
絶望的に似合わないしな
ジャージでやるしかないだろ
0168ナカヤマくん(東京都) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:19.21ID:aCZh7UcC0
NHKだから2ちゃんねるじゃね?
0170リッキー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:38.49ID:w0sd8e300
うーん、今の時代、まずは男の情欲を煽るような格好をしなかればいいと思うのだが・・・。
「見せハラ」って言葉もあるくらいなのに。
0172サンコちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:25.83ID:FkDtAFAZ0
>>142
うお懐かし
こいつであれこれ妄想して散々抜いたわ
0174ラジ男(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:02.24ID:KFteiU8L0
堂々と撮ってるのだから盗撮ではなくね?
0175ミスターJ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:58.64ID:yPzmSlpu0
ムチムチしてて舐めまわしたい画像貼ってくれんかのー
0177ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:15.87ID:eDjMJmz60
チアリーダーってリーダーじゃなくてもチアリーダーなの?
チアリーダーのリーダーはチアリーダーリーダーなの?
0178おにぎり一家(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:55.07ID:1uw0MLsR0
>>142
これはえっちだな
0180あんしんセエメエ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:26.64ID:3Mt8LU1L0
>>29
この頃が一番良かったかなあ それに比べてネメシスと来た日にゃ…
0182ニーハオ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:49.05ID:7uytTreu0
秋田は女子相撲部のチアだったな
0183あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:35.94ID:c3O9qGlI0
沖縄のチアのスカートが90度回転していて
スリットの部分がサイドじゃなく真正面になってて見えそうだったこの春
0186あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.54ID:c3O9qGlI0
>>182
まさかとは思ったが本当にどすこい!どすこい!してた
0187ニーハオ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:46.61ID:7uytTreu0
>>186
鳥取だったw
0188さくらとっとちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:10.72ID:mXjqOR+l0
>>4
ちょ待てよ!NHK
0190あかでんジャー(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:16.72ID:4K/PbLsL0
>>177
観客をリードする応援団だからみんなリーダーらしい
0191ぴよだまり(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:51.53ID:5vZe4pYy0
>>189
手前のモザイクオヤジをどうにかしたい
0193RODAN(茸) [TW]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:43.25ID:A88nfhCu0
>>189
おっさんがアニメのエロシーンムーブだな
0194柿兵衛(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:25.82ID:NIvB1MIS0
掲示板サイト『5ちゃんねる』では“チアリーディングを観る会”といった、
専用のスレッドが作られ


どこにあんの?
0195エチカちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:38.74ID:G/dH6YQ30
わざわざ男が興奮する格好でパフォーマンスして逆ギレ
0197モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:37.47ID:5SPTsu7K0
しきりに、自分はこう言うの反対です
興味ありませんをアピールするお前ら、やっぱり気色悪すぎるwww
0198キキドキちゃん(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:09.19ID:SZBYgVmj0
こういうの父兄が騒いでるだけで、チアの本人はなんとも思ってないよw
アンスコはいてるし
そもそも見られていやな子なんてチアやらないよ
強制されてやってるわけじゃないんだし

若い女なんで、自分の存在は見られて何ぼだってわかってるし
0199柿兵衛(京都府) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:23.96ID:NIvB1MIS0
それでも彼女たちを性の対象としてとらえる“ファン”は絶えません

て言うけどこの年齢でそういう風に見られるのってむしろ勲章と言うか望ましいだろ

とか言うとまた糾弾されるんだろうなぁ
0201やなな(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:07.72ID:lJWAW8WG0
>>166
パネルガードついてるチタンG-SHOCKコックピットモデルだろう
同じの持ってるわ
0202キキドキちゃん(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:21.64ID:SZBYgVmj0
あと、昔に比べて今は望遠レンズが発達しすぎてるんだよ
市販のカメラで近づかなくても、アップで撮れるし
対岸からぱぱっと撮ってさっと撤退されたら、マジでわからんし、どうしようもない
SDカード抜いて隠せばもう証拠もないしね
0203エチカちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:18.16ID:G/dH6YQ30
いまでもSDカードなのか
撮ってすぐクラウドに保存とか無いのかね
0205アマリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:57.31ID:MRpnLLTa0
でも一番盗撮してるのはプロのカメラマンだよね
フィギュアスケートのなんか一般人は撮影不可能だし
0206お父さん(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:00.28ID:Xdnwlh0Q0
盗撮なんかいらんのです
ちゅんちゅんやジャンボリミッキーおねえさんがいるんだから
0209シャブおじさん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:52.13ID:RRRC/PLx0
>>73
本来の意味は主力選手と付き合いたくてアピールするのが目的なんだが…
0210キキドキちゃん(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:01.91ID:SZBYgVmj0
まあ、いまはぐぐれば普通にJKのチア動画っていっぱいあるからね
わざわざ球場に行く必要もないかも
ほしい動画はたいていネットに転がってる
いい時代だよ
0212宮ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:47.73ID:gxgP6Aup0
たかが部活なんだしテレビ中継ヤメればいいじゃん
0215はやはや君(茸) [AU]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:52.13ID:fcU+9ybk0
>>204
なにこれ
めっちゃいいやん(´・ω・`)
0219レビット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:34.56ID:+lS42Lgf0
チアの人たちは、何が楽しくてチアやってるの?
応援団もそうだけど

自分たちで競技やらずに、応援だけしてるのって、よくわかんない

あでも、チアは一応競技会があるのか
甲子園関係ないけど
野球もチアの技術で、得点かさ上げとかやれば、チアも意味がでてくるねぇ
0221環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:16.13ID:34IVxk+Q0
>>4
Σ(Д゚;/)/
0222ゆうさく(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:23.79ID:9LIpEDiy0
チアリーディング部なんて有るのか知らんが入部届け出す時何を考えてたんですか
ヒラヒラのスカート履いて足上げ跳びはね野球部の応援したいって?
それに青春をかけたいって?
それ要る?
0225ごめん えきお君(神奈川県) [EG]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:15.07ID:invi9DM40
見て欲しいからやってんだろ?矛盾してねーか?
0226かえ☆たい(光) [BR]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:51.03ID:wxvOmwV70
なんでスケートとかチアとか、わざわざ際どいかっこうでケツ見せてんの?
男はどうしても見てしまう生き物なんだから、見せたくなければ露出しなければいいし、そういうの考慮して学校側が露出させないようにするべきだろ
0227イッセンマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:39.35ID:OoCz7ZuF0
>>154
どこにツっこむんだよ。。。
0228星ベソパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:06.69ID:dTS6Vzzo0
>>226
そもそも選手からは遠くてろくに見えないだろうし誰を鼓舞するためのダンスで衣装なんだろうな
0229あかでんジャー(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:47.78ID:4K/PbLsL0
制服とか指定のものは不可抗力だが部活や私服とか自分で選択するものはジャージで活動しないと猥褻物を故意に公然と陳列している人間で括るべき
0230キャティ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:27.51ID:oLLLiOd60
>>4
ズコーーー
0231やまじちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:44.24ID:6Ut2S8d+0
>>4
😓
0232やまじちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:45.62ID:6Ut2S8d+0
>>142
エッッッッッッ
0233ホッピー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:22.89ID:weZ5Leo30
パンチラ見られて恥ずかしい?
それがチアリーダーの仕事だよ!
0235フライング・ドッグ(光) [GB]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:30.74ID:WS1mp2eH0
うまいことやってる撮氏は撮影した画像を
チアJKに見せてDMで画像送ってやりとりしてるな
もちろんアンスコ見えたりそういう写真は
無しで
0236ベスティーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:38.94ID:2uJKNVhk0
台湾野球並の応援頼むわ
0238大阪くうこ(徳島県) [DE]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:19:31.85ID:ZC3mnWg+0
見られる為に着てる服だろうに何言ってんだ?
意味が分からないな
0239大魔王ジョロキア(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:21:12.01ID:ks/5GqQ70
何の為にスケベな恰好で踊ってんだと
0240ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:18.62ID:lGYMLGfv0
>>29
後ろのブーちゃん教場に出てたな
0241セントレアフレンズ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:45.21ID:oveoKFML0
>>4
貴様3MBも有るけどDLしてみたらアレか
0243フライング・ドッグ(光) [GB]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:07.16ID:WS1mp2eH0
>>238
パン線やハミパンや経血シミとか
そういう俺たちにとってのご馳走は
NGやろ
0244セントレアフレンズ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:15.12ID:oveoKFML0
>>93
やっぱり短パン履いてるな後ろの娘は見える
0246京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:57.91ID:v2S/sGTJ0
5chは盗撮はしてないよな。
TV等のマスコミから得た素材を切り抜きしてるだけ。
0247ドギー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:54.42ID:/Rz8+hLs0
そもそもチアは誰に見せるためのものだよ
選手は見るはずないし、スタンドの観客も試合を見る。
だとしたら性的な目で見るカメラ小僧しかいないのは、本人も解ってるだろう
0248ハミュー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:53.04ID:EJ2f/VGz0
どうせパンチラも見せパンも嫌だとかいいながらスパッツ履くんだろ? 余計にエロくなるけど
もうスカートの中はジャージでええやろ
上も白いブラウスとか白いTシャツではなく
絶対に透けないジャージでやれ
0251ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 23:46:14.26ID:lTf6cmkp0
狐ダンスとやらはokなの?
あっちは商売だから許される?
0252ひょこたん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:24.74ID:uJNl4wPh0
そんな危険な掲示板は閉鎖すべきだな
0253天女(光) [GB]
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:16.26ID:RXN2Y/tO0
チアボーイ採用したらしたで
開脚からの男根クッキリ!とか
ゲイの方々から品評されちゃうんだろ?
イヤだよ
16cmはあるわね
合格だわ
ごめんなさい18cmから専なのよ
とか言われたら泣いちゃうわ
0254サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:33.92ID:cFrp/H4v0
>>204
猥高か…
0256アイちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:11.19ID:4WRaYWD30
別に頼んでもねーのにミニスカ履いてケツ振ってんのはお前らだろーが
0259ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:50.07ID:K03peGp50
見せパン履いてるだけなのに何が問題なんだ
それでもエロいならチアリーダーが公然わいせつで逮捕だろ
0261ミミちゃん(光) [BR]
垢版 |
2023/04/03(月) 00:52:48.63ID:VmpcmGfz0
俺の友だちがチアやってた頃の話だけど、アンスコ忘れたおデブちゃんがパンツのまま応援したそうだ
0263星ベソママ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/03(月) 01:08:32.11ID:4qBaQzss0
異性を性の対象として見るのが悪?
馬鹿言うな
だったらてめーは生まれてきてねーよ
オメーの両親に性があったからてめーがそこにいるんだろうが
0264トッポ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 01:21:14.01ID:R7Q+af280
学校側も可愛い子を前列に配置してテレビの中継も可愛い子を中心に撮ってるし、どこに責任があるかと言われると難しい気もするが
0265とこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 01:23:49.64ID:IHVaW09D0
それはそれは酷いインターネッツがあったもんだ!どこの極悪掲示板だよ
0267ぽえみ(香川県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:32.14ID:OZhaVfwL0
>>204
おぢさんの心も、ゆれるゆれる
0272けんけつちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 02:58:54.32ID:/svqRKNQ0
>>4
ふざけんなよ😠
0273雷神くん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/03(月) 03:11:02.09ID:gJO+lxQ40
ぼくはこっち(´・ω・`)

https
://i.imgur.com/kbdfefq.jpg
0274トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 03:13:32.05ID:PSI5uv9V0
>>263
いや盗撮なんかするなよってだけの話だろ
0275シンシン(東京都) [VN]
垢版 |
2023/04/03(月) 03:35:03.73ID:ZYK7LD3l0
やる方も撮る方もどっちもどっちだな
やる方は煽情的な恰好でやるし撮る方は盗撮するし

チアガールがもう少しおとなしい格好にして盗撮する方は警察に通報して対応するしかない
ネット上にアップとかを法律を整備して潰せばやらなくなるよ基本的にお金になるからやる奴が多いし
0277エビ男(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/03(月) 04:04:50.31ID:wgiqdYKX0
ミニスカでアクロバティックな動きをするってのは結構な性的なアピールだと思うんだがな
パンストフェチみたいなのがいるんだから足に密着するレギンスなんてさして意味ないし
身体や下着のラインが出にくいジャージで演技すれば盗撮も減るんじゃないか?
0279光速エスパー(長野県) [GB]
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:48.09ID:UvINwK660
NHK自体がもう盗撮レベルだろう
0280ななちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 05:56:47.06ID:cUdYSR1E0
朝日やNHKには公表されてない盗撮がいっぱいあると思います
0284やまじちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:39.91ID:leF3Ni1P0
君らがエロ書き込みばかりしとるからやで
0286はち(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:11.16ID:78ktMZb90
テレビのカメラマンが悪質なんだろ?
0288サン太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 06:58:10.41ID:k0Bqz2yJ0
山本昌似のチアが画像検索で出てこない
それどころか杉内投手も出てこなくなってる
0289レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:19.96ID:cAf36O9F0
やきうchのチアスレは気持ち悪くてスレブロしてたな
まだあんのかアレ
0290うずぴー(東京都) [SK]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:12:31.04ID:t18nIS1i0
>>4
こういう娘のほうが簡単にヤらせてくれるしエロい
0292アイミー(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:51.63ID:QszU3rPJ0
何で日本のチアはスカート履いてるの?
0293きららちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:45.70ID:UIcwM69+0
イヤなら見せんなよ
0295にっくん(石川県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:29.52ID:He8gd4+90
衆人環視の中に“目立つ”格好で来てこういう文句を言う女の神経が分からん
まあ最初から矛盾してるんだろうな
駅の階段でミニスカートを手で隠してる女子高校生と一緒なんだろう
0297ゆうゆう(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:30:43.02ID:a14Dwt+o0
>>108
これ、WBCも腰周りから太いモモまでパッツパツのムッチムチでヤバかった
栗山監督も選手のケツに言及することあったしこれは一般性癖だ
0298ウッドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:57.93ID:Y+3STTrJ0
NHKやマスコミは学校に承諾得てるから
個人でも撮らしてくださいとお願いすればいいんだぜ
0300かもんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:20.74ID:PfZyVgV30
見られて快感とか得られてる奴も多そう。女の本音は分からん。

話題にされるって美人税っすよ(´・ω・`)
0303中央くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/03(月) 08:04:32.21ID:73I4MBbX0
>>300
見られて快感とパンツや脇の盗撮は別なんだけど
0305ミミハナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/03(月) 08:30:42.96ID:gf4sLxiE0
逆に、性的な魅力があると語られるのが嫌がられる風潮こそおかしいやろな
女性の側に、性的関係を無理強いされかねない立場にあるという恐怖があるのと、それが起こる実情があること、そしてはしたなさを避けるよう教育されてきたジェンダー問題があるからだろ

エロさが誇れる魅力扱いされる風潮こそ必要だわ
0306おばこ娘(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:37.30ID:8Nsn+zT50
高校野球の中継とか、あからさまに可愛いチア狙って撮ってるからなぁ……
先ず、ああいうカメラマンしょっぴくべきじゃね?
それとも担当Dがカメラマンに指示だしてるん?
0307ミミちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/03(月) 08:59:54.74ID:5oyoKQts0
>>1
例えばアイドルとか男女問わずに性の対象だよな
だから商売成り立つ訳で
0308ポンパ(茸) [BR]
垢版 |
2023/04/03(月) 09:04:42.31ID:FYAUBDJv0
高校チアにはボストロールみたいなのがいるがそういうのは大学→社会人になるにつれて淘汰されていく
特に社会人チアは見た目が醜悪なのは絶対にいない
0309大吉(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 09:18:07.13ID:rvJ3QYuX0
>>263
この風潮が少子化を加速させてる
0310ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 09:33:19.28ID:E2XXt2K70
肉体は朽ち果てるだけ
0313ドコモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:14.29ID:cU7YnFwW0
>>299
古いか?
きつねダンス話題になったり台湾チアが話題になったりむしろ数年前から注目されてるけど
0315光速エスパー(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:14.42ID:5pfxnczo0
>>29
だが俺は冨田ちゃんを選ぶぜ
0316フジ丸(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:37.88ID:hGkUjjZC0
なんということだ
酷いインターネッツがあったもんだ🙄
0317スーパーはくとくん(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:02.29ID:tgPlU+5/0
正直AIイラストのチアで充分過ぎるんだよなぁ
0318きいちょん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:05.89ID:auMv24ff0
>>1
昔は堂々と撮ってる奴目撃したからな
あの時代にスマホあったらとんでも無いことになってたろうな
0319エビオ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:48.47ID:0cNPo0kG0
これはもう仕方ないだろう
女の人だってパンツ一丁で筋肉もりもりマッチョマンの水泳部の画像とか好きだろ?
0321↓この人痴漢で(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:22.82ID:z7Kmcjhb0
チアのブス率の高さは異常。

これ豆な
0322ごーまる(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:56.26ID:lx658K9L0
プロ野球のチアはファンサービスや盛り上げ役ってわかるけど、高校野球のチアってなんのためにいるんだよw

結局、NHKが可愛いチア撮影して撮れ高稼ぎたいだけだろ
0325ブラックモンスター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:38.61ID:USM7/GlY0
見られて恥ずかしくない下着じゃなかったのかよ
0327ユメニくん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 13:57:44.81ID:hCkw1aln0
むほほほ
0328ユメニくん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 14:00:50.83ID:hCkw1aln0
>>204
こういうのでいいんだよ
0329たぬぷ?店長(茸) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 14:03:16.32ID:77Yil/Ik0
>>322
てかチア側も分かっててチア最前列には各校の一番可愛い子配置してるよね(´・ω・)
0331ごーまる(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:39.20ID:lx658K9L0
じゃあ、芋ジャージ着てやればいいんだよな
あんなノースリのミニスカで踊らなくてもいいだろ
人前で派手なカッコして踊ってるんだから撮られても文句いえんだろ
やってることただのチンドン屋じゃん
0332みらいちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 14:44:09.31ID:l68fU04b0
撮影するときは一生懸命撮るんだが見返すことはあまりない。撮るという行為に興奮すんのかも
0334銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:51.47ID:3tXbLJiP0
盗撮公開は正直引く
コスプレみたいに許可取って撮影するWin-Winなジャンル行こうぜ
0335レオ(長崎県) [PT]
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:10.62ID:y1NAiTzP0
>>333
合格!
0336ごーまる(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:19.46ID:lx658K9L0
つーか、チアオタだって入場料払ってるんだからよ

もしろ撮影オーケーにしたほうが活気付くだろ
その代わり近づける距離を制限したり、ローアン禁止とかルールや条件をつけたらいい
むしろ、かなりのビジネスになるよ、現役JKチア撮り放題は
0338ドコモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:16.73ID:cU7YnFwW0
>>333
激しい踊りしてるのに意外とむちっとした身体、嫌いじゃないよ
続けたまえ
0344やなな(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 16:06:16.31ID:s65jJLXh0
人に見られるのが嫌でなぜチアリーダーなんてやっているのか。
文句を言うなら自分で運動選手やれ。
0345かもんちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:59.46ID:+ENZBzkZ0
>>154
天理の応援団長は試合が始まったら
グラウンドを見つめたままその場から
一歩も動かず、という伝統だよ
0346ゆうゆう(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:39.70ID:a14Dwt+o0
>>89
漫画かよq
0351あいピー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/04(火) 01:32:41.15ID:uLotCQym0
チアって団体の競技があるんだから、そこで競ってれば良いじゃん
運動部の応援なんかやるからこういう事になるんだろ
0352いっちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/04/04(火) 04:42:24.60ID:+ZodyVV90
>>204
ひとりノーブラじゃね?ってくらい揺れてる子いるなw
0356環状くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/04/04(火) 15:56:13.60ID:hH/gwYDf0
>>4
ゲゲゲの鬼太郎みたいでかわいい
0357環状くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:26.45ID:hH/gwYDf0
>>89
介護されてて草
0358環状くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:54.39ID:hH/gwYDf0
>>204
フェミが嫉妬するのってこういうボディなんだろな
二次元どころか実在の巨乳モデルにも憤慨してるし
0360元気マン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:26.78ID:PLxjaynJ0
少し前にちびっ子チアを見かけたが色気のいの字もないのがかわいい
男の子が女装しても変わらんだろう、っていう…

>>359
これは見せてるからなあ、見てあげるべき
0363環状くん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/04(火) 21:09:07.04ID:rExSVe6N0
むしろチアリーダーどもが警戒すべきは盗撮専門サイトだろう。
5ちゃんねるよりも生々しい無修正のチアの盗撮映像を無料公開してるぞ。
0365ことちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 04:40:22.40ID:dJmHHo+I0
>>196
これは相当しゃぶり慣れてますね…
エロすぎ
0366ほっしー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:58.91ID:4kdlTsfy0
こっちも懐の浅いチアなんか見たくもねえわ
台湾の子見習え
0369KANA(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/05(水) 05:03:59.54ID:8nowRAbr0
そんなスレがあるのか
ほうほう
0371アイミー(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:49.02ID:p0kvnwyx0
盗撮やめて!は理解できるけど性的な目で見るな!は本能的に無理がある事を理解してほしいわ
例外はあるにせよ、男が性的で見られないような見た目は女の子側から見てもかわいくないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況