X



【画像】小室哲哉さんがイメチェン 出来れば感想をw [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271キリンレモンくん(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:13.16ID:emdOt05d0
誰似だろうか

歳の感じはお爺ちゃんぽいね
0272りんかる(茸) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 04:58:34.58ID:PSO7DQre0
有名人と同じ誕生日誰?と訊かれたらこの人だけは避ける
大抵のリアクションそんな人いたね…と困らせる
だからブルースリーと答える様にしてる💪
0273やいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:35.61ID:sZ4z6Jyu0
>>1
隣の家のお母さんにそっくりだ
0284↓この人痴漢で(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:37.42ID:EpYYalJN0
病的な太り方だな
0285さなえちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:09.34ID:9/WBRDsX0
虚しさとキモさと心強さと
0292ヒッキー(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:11.40ID:H6wdjLqb0
假屋崎と大木凡人を足して3で割った感じ
0297さっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:58.39ID:jGIt0uTN0
>>99
脳筋のボスを最後で裏切って「おまえは用済み」って撃ちそう
0298スカーラ(愛知県) [IN]
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:51.40ID:AiOCw2nu0
オモローw
0300アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:46.57ID:zNf2LARO0
この風体で外出てきたのがすごい
0307きのこ組(広島県) [RO]
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:17.15ID:qEMEArws0
こんな金髪のおばさんみたいなの猿の惑星にいなかったか?
0309ごーまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:18.70ID:gQnLgNft0
カマやろう
0314さっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:48.46ID:6YCYIPSR0
主権者の待遇改善は求めてんだから教育格差が顕著だったのに
0315さなえちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:00.55ID:e7XRO+DT0
小さくて中性的な男は歳取ると婆さんみたくなっちまうのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況