ロシア、再び14万人徴兵『ウクライナには派遣しない ただウクライナという国はロシア的にないけどね』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:45.92ID:Jvgi87AZ0●?PLT(16000)

ロシア “14万人余の徴兵 ウクライナの戦地に派遣せず” 強調

2023年3月31日 19時02分

ウクライナでは激しい戦闘が続き、ロシア側の兵士にも多くの死傷者がでているとみられています。
こうした中、ロシアは来月から14万人余りの徴兵を行うと発表するとともにウクライナの戦地には派遣しないと強調し
、国民の不安払拭(ふっしょく)を図ろうとしています。

ウクライナでは東部の激戦地バフムトで攻防が続き、アメリカのシンクタンク「戦争研究所」は30日、アメリカ当局の分析から、
ロシア軍や民間軍事会社ワグネルの部隊に多くの死傷者が出ているとの見方を示しました。

また、イギリスのウォレス国防相は29日の記者会見で、ロシア軍の兵士などの死傷者について
「アメリカの最新の見立てでは、死傷者は22万人以上にのぼる」と述べています。

こうした中、ロシア大統領府は、プーチン大統領が春の徴兵に関する大統領令に署名したと発表し、
4月1日から7月15日にかけて、18歳から27歳までの14万7000人の徴兵を行うとしています。

一方、ロシア国防省は発表で「ロシア領内の駐屯地で兵役に就く。指定の兵役期間を終えれば居住地に戻すので、
徴兵される者や保護者は安心してほしい」としています。

ウクライナで激しい戦闘が続く中、ロシア国民のあいだでは追加の動員があるのではないかとの不安がくすぶっています。

ロシア国防省はこの徴兵について、ウクライナの戦地には派遣しないと強調し、国民の不安払拭を図ろうとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230331/k10014025941000.html
0083パレナちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:23.62ID:5VHiJBwg0
ファイナルファンタジー8のデリングシティ見れば
復讐なんて忘れるさ
0084パレナちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 16:33:36.22ID:5VHiJBwg0
夜のウニクス
見れば憎悪なんて忘れるよ
0085パレナちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 16:35:40.61ID:5VHiJBwg0
ファイナルファンタジー8なら
いい夕方が見れる
0088エネオ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:56.62ID:o3MGOJJz0
死ぬんなら魔鐘見てからにしなよ
0089たらこキューピー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:18.82ID:SFrZFKTN0
ロシア国内の暴動鎮圧の任務に就いてもらうだけやで(ニッコリ
0090エネオ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:32.21ID:o3MGOJJz0
ところてんとたまご豆腐
0091エネオ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:36.18ID:o3MGOJJz0
後10日我慢すれば
マリオカートの大会があるんだけどなー
戦争して壊して無駄にするんだ
0093エネオ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:33.91ID:o3MGOJJz0
マリオカートの大会があるんだけどなー
今日バーミヤンです
0094エネオ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:57.05ID:o3MGOJJz0
ドラッケンも知らないで
死ぬの?
0095エネオ(光) [NL]
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:42.90ID:o3MGOJJz0
ドラッケンは
見た方がいいよ
あれの夜の景色と音楽
聴かないと
首つれ
0096ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:24.27ID:9DZJI/D80
一生の問題だから
教会で祈ってから
戦争に行く選択選んだ方がいい
0097ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:42.84ID:9DZJI/D80
🧀や🍍は美味しそうで
残したいし
どちらを選ぶか
一生の問題
0098ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:07.23ID:9DZJI/D80
酒場やファミコンはもったいないし
空と友達と仕事が
どちらも選ぶか
0099ヒーおばあちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:29.74ID:maD3PNnz0
徴集兵はロシアの国法で海外投入出来ないんだが
ウクライナはロシア国内だから無問題って脱法してんだよな
0100ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:37.46ID:9DZJI/D80
一生の問題だから
寝室か墓居間で祈ってから
決めた方がいい
0101ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:49.66ID:9DZJI/D80
自分の中にいる[父さん]に
祈ってから決めた方がいい
片方を決め込む問題なんで
0102ののちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:15.57ID:9DZJI/D80
祈ってから決めろ
戦争に行き修羅を決め込むか
それとも安定のした世界怖がって続けるか
一生の問題
0103たねまる(三重県) [KR]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:30.44ID:iu8FksvW0
ケチケチせずに100万人くらい動員して
全員に棒きれでも持たせて押し寄せたらバフムトくらい落とせるんじゃないか
半分は死ぬかもしれないけど
0104お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:28.87ID:+dT3yeN60
全ての者に
神の祝福を
0105お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:43.52ID:+dT3yeN60
1%に50000コイン賭ける賭けを
やろうと思う
何が起きても
身を投げないように
0106お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:03.43ID:+dT3yeN60
全ての者に神の祝福と神のご加護を
0107お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:18.13ID:+dT3yeN60
これから起きる熾烈なる闘いに
立ち向かう事
誓える?
0108お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:24.60ID:+dT3yeN60
もしかしたら
君たちの結婚を決める戦いが始まるかもしれない
0109お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:43.76ID:+dT3yeN60
戦争とは
新しい命を司り
古い命が死んでいく
命の入れ替わり
決して遊びでやってはいけない
0110お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:58.77ID:+dT3yeN60
人が人を信じるのをやめるとそこで全ての世界全ての生命は
崩壊する
0111みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:02.57ID:il6wXu+S0
日本田けは巻き込まれるな
0113お自動さんファミリー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:41.17ID:+dT3yeN60
ビールでも買ってきて呑んでから
決めた方がいい
2つの選択肢
どちらも躊躇う究極の選択
0114星ベソくん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:20.76ID:IKJLiy/i0
今日バーミヤン
ショートケーキ
0115星ベソくん(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:01.17ID:IKJLiy/i0
本当の野球を選ぶか
嘘のシーフードを見るだけなのか
決着は君だけ
0116テット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:42.59ID:0yypAC4x0
「徴兵はウクライナには派遣しない。安心しろ予備役になってからだ」
0117きのこ組(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:18.13ID:5wjXzuAa0
クジラになりたいらっこ
0118きのこ組(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:55.70ID:5wjXzuAa0
スープラピスープラパー
体が勝手に踊り出すー
0119きのこ組(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:45:35.23ID:5wjXzuAa0
喧嘩したって泣きべそかいたって
明日になったら
分からない
0120きのこ組(光) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:03.81ID:5wjXzuAa0
明日はその闘いかも
知れない
0122さっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 11:32:59.88ID:6YCYIPSR0
これ俺の絵に縛られなくなり良い傾向かと言う評価が正しい。
0123きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:20.47ID:81YHKpSl0
一生の問題だから
祈ってから決めろ
0124きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:29:18.64ID:81YHKpSl0
生ガキとか
ハモンセラーノとか
0125ネッキー(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:00.36ID:x781h/RP0
>>103
100万なんてケチなこと言わずに1億人くらいで押し寄せよれば確実に落とせるな
0126いろはカッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:52.92ID:jAUCJMuZ0
この1年でどのくらい徴兵されたの?
0127梅之輔(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:41.41ID:iI1ra93D0
プーチン大統領が国内に缶詰状態…ICCの逮捕状で同盟国まで「入国すれば逮捕」と警告する事態に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6200584e703712f77862962ac2717fdfe4023564


南アフリカにもいけそうにないw
0129ヤキベータ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:44.20ID:oqUvdpVA0
他国の子供を誘拐するのはダメだよね
何を言っても説得力がなくなる
0131金ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:42.58ID:Vl21V2A/0
プリゴジン 「ウクライナにナチがいるかどうか分からない…」


キチ害プーチンが戦う大義は大嘘でした、ロシアと中共が組んで仕掛けた言いがかり侵略戦争でした
0132マーシャルくん(光) [TW]
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:52.17ID:TYVxU8u40
>>131
シリアとかナチスの戦犯受け入れ治安組織の創設に貢献してるからな
顧客を考えたら余計な事言えんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況