X



中国「アジアで混乱と対立が起きてはならない」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:00.09ID:cUcoktzX0●?PLT(13000)

アジアで混乱と対立が起きてはならない=中国首相

[博鰲(中国)30日 ロイター] - 中国の李強首相は30日、海南省で開催されている博鰲(ボアオ)フォーラムに出席し、混乱や対立がアジアで起きてはならず、さもなければ地域の将来は失われると警告した。

https://jp.reuters.com/article/china-premier-idJPKBN2VW04R
0002エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:19.40ID:7q34mU630
 
これアベどーすんの?

 
0003ソホスブビル(和歌山県) [NL]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:22.14ID:nR3OvfFQ0
原因はお前だよ!
0008イノシンプラノベクス(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:21.55ID:oHPkh9Vy0
おとなしく侵略されろってことか
0011リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:34.26ID:05WdQD0d0
じゃあ中国北朝鮮が無くならないとね🤗
ついでに南朝鮮も
0017エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:43.77ID:7q34mU630
 
>>12

それ半分オレのことだぞ

 
0018ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:07.38ID:iH5+loDb0
サクッと無抵抗で中国に併合されよってか。
0021テノホビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:59.48ID:8ExHiVti0
おまえじゃーーー!
0026バロキサビルマルボキシル(山口県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:02.77ID:WVdSLW8a0
チャンコロが地球から消えればいいだけ。消えろ。
0028イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:42.28ID:P5tI4u5Z0
火元が何か言うてますな
0031ロピナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:15.16ID:JBz2S2xf0
中華思想が根本にあるからな。地方(アジア諸国)での争いを収め、中国が世界を平定すれば平和が訪れるとガチで信じてる
0034ラミブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:01.63ID:yhK5Gmnv0
こうやって奴らは盗んだ技術で走り出す
さらにおまけに販売開始時にネットでコピー元や
本家を貶めて市場から蹴落とそうとするから凄まじくタチが悪い

9 名前:レテルモビル(茸) [US] Mail:sage 投稿日:2023/03/26(日) 13:03:23.73 ID:GHrwkZ6b0
ウチの会社は中国から撤退したわ

100 名前:マラビロク(東京都) [ヌコ] Mail: 投稿日:2023/03/26(日) 13:37:11.25 ID:3gSJIKh30
>>9
撤退時は工場持ちだと工場機械は持ち出せない(全て接収)
って聞いたことがあるけどその辺どうなんだろ?知ってる?

193 名前:ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [RO] Mail: 投稿日:2023/03/26(日) 15:15:22.45 ID:n/fW4ElS0
>>100
取引があった会社はバラして部品として国外に持ち出して、無理なやつはぶっ壊してスクラップ屋に卸したそうな。

195 名前:ザナミビル(埼玉県) [CA] Mail: 投稿日:2023/03/26(日) 15:17:13.31 ID:4XcSafGU0
>>100
現地で合弁会社を作らされて資産も動産もそこに移動しないといけない
私有財産を認めてないからもちろん外国へも移転できない

208 名前:イドクスウリジン(光) [US] Mail: 投稿日:2023/03/26(日) 15:25:17.23 ID:s59F28ty0
>>100
アメリカのある企業は爆破して使わせないようにしたとか
0035ロピナビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:27.91ID:/IjYfBYu0
おまいう。
0037メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:40.77ID:8N9PbHKG0
フィリピンとの間でいきなりやってるだろうが よくこんな事言えるよな
こんなクソに土下座する連中が腹が立って仕方ない
0038ラミブジン(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:51.67ID:sxxW/t9k0
ロシアも「おれが侵略された」と言って他国を侵略するからなw
全く信用できない。
0039ソリブジン(東京都) [EG]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:10.37ID:7kySIX8+0
厚顔無恥
0045アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:33.94ID:Dbj8vAY60
お前が言うな
0050ラミブジン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:00.40ID:OcB6mYMp0
今年くらいに三峡ダム決壊してアイヤーってならんかな
0052テノホビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:04.27ID:8ExHiVti0
中国共産党は色んな国で混乱と対立を煽る工作をやりまくってるくせに
0054メシル酸ネルフィナビル(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:37.47ID:tiRvlTlK0
混乱と対立の原因は誰かね?
0056バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:40.57ID:dMQsXzqM0
アメリカが下らん煽りを繰り返すから不安ばかり広がるゼレのやり方キシダに伝授しゃもじで中国を煽りまくるクソメガネついに劣化ウラン弾合戦だよゲス広島市
0058バロキサビルマルボキシル(山口県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:18.26ID:WVdSLW8a0
仮に共産党が潰れても中華思想はそのままだからな 気をつけないといけない
0059イドクスウリジン(山口県) [KR]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:31.70ID:+wX6uzpC0
北朝鮮もロシアもそうだが、対外的な発言は全部適当な嘘だからスルーしとけ
0060ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:51.74ID:R3dNbj0p0
俺たちに逆らわず大人しく従順に支配されろと
0062イスラトラビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:26.15ID:0bXhGCAS0
中国共産党作ったのはソビエトだからもともと中国はアジアじゃないだろ
第二次大戦の戦勝国のような顔してアジア地域に居座ってるだけで
0063エンテカビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:39.44ID:1BjD0tsx0
アジアで混乱と対立が起きたとしたら原因はお前らだろチャンコロ
0066ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:56.04ID:Wry19MjW0
ほとんどの問題お前が起こしとるやんけ
0068ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:16.05ID:MMyIZn7/0
おそらくアメリカ敵に回すほど度胸ない
どんどん煽ってやりゃいい
0071アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:01.54ID:b+alVojP0
中朝韓のない地図ってあったよな
あれこそ世界の理想だ
なんとかして他国に入り込んだ奴らも放り込めればいいんだが
0072リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:29.06ID:nG2gYK980
>>4
だから単一国家の庇護の元アジア統一よ
0073ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:04.78ID:v8bAzQ6B0
じゃあフィリピンの島から出てけよ
0074エファビレンツ(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:42.35ID:1sgeS0jy0
中国が反日に舵切らなければ
アジアは丸く収まってた
全部中国のせい
0076ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:51.89ID:A3VOHAJK0
香港にサイコガンダムを配置していそうだよな
0077ガンシクロビル(茸) [TH]
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:57.88ID:LRkf40yP0
訳:我々中国がアジアの覇者となるので抵抗して無用な混乱を起こさないように
0079ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:29.75ID:btI9Sl/w0
お前が起こしてんだろ
0080ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:46.49ID:ZD6ExTal0
おまいう
0082ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:57.33ID:Rt0RzA8I0
>>72
大東亜共栄圏と何が違うの?
0083テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:26.48ID:jqRK/KYu0
つまり支那へ投資しろと?
0085ソリブジン(東京都) [DK]
垢版 |
2023/03/31(金) 01:37:53.63ID:Zyw96u+c0
スペイン首相、マレーシア首相、シンガポール首相が出席してる
どうもマレーシアとシンガポールは中国の手先みたいなことをするみたい
TPPにも中国加入賛成してるとのこと
今年7月に英国がTPPへ加入認められる模様
これで中国はTPP加入遠のいた
0086エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/31(金) 01:53:56.34ID:Fwv66jIR0
>>1
でもフィリピンの島は軍艦で取り囲んで制圧するんだろ…?
これがまさしく本当の意味でのご都合主義だよな…
0087ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/31(金) 03:02:47.79ID:wNlNkDoR0
だから中国が武力で統治しますってか?
0088ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/31(金) 03:04:21.65ID:qKgiD3qZ0
>>1今頃何をぬかしとんじゃい、ロシアボロ負けでびびっとんかいボケッ
0091ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:53.46ID:mWkq3Y3h0
>>82
共に栄える事は無いじゃん
0092ラミブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:59.33ID:mMFg19z80
鼻摘まみ者が何かほざいてるw
0095てっちゃん(東京都) [LT]
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:40.45ID:9YYdDIA80
創価学会は犯ザイを繰り返すカル○宗教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯ザイを繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような悪質な集団を野放しにしてはいけません。
創価学会などのその他のカ○ト宗教や、特定アジア(中国・台湾・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「○ルト宗教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0098フジ丸(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:02.51ID:r0dKOd0Q0
大地震が起きて中国と朝鮮半島が沈んでくんないかな
0099ルネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:35.52ID:P5YMbM1J0
中国「黙って殴られろ」まで読んだ
0100とれねこ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:59.57ID:eG+IF8WJ0
キチガイ国家としか言いようがない。
中国は話の筋として、北朝鮮よりキチガイってのが凄いw
北朝鮮もキチガイな事は言うが、キチガイ理屈は通ってる。
中国は全てが滅茶苦茶。キチガイS級って感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況