X



【衝撃】ガチで「失ってから大事だと気づいたもの」wwwwwwwwwwwwwwwwwww [393671931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778ダクラタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:55.12ID:4Jw4p9uC0
走ってるだけで爆笑できたピュアな心
0779ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:18.70ID:JFtLMyX20
>>652
だから若い内にしか出来ない事をしておかないと取り返しがつかないのよ
女性なんて特に40越えて子供やっぱり欲しいと思ってもとっくに時は過ぎているのよ
0780イノシンプラノベクス(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:23.72ID:oHPkh9Vy0
地球
0781プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:16.85ID:lT8nc4Ls0
時間
0785イスラトラビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:23.94ID:QsBMrL9y0
>>779
> だから若い内にしか出来ない事をしておかないと取り返しがつかないのよ

これホント
何かに挑戦するにも既に似たようなことの経験があれば
それを応用したり出来るけど
全く未知なジャンルだと戸惑うもの

経験者のアドバイスが有るにせよ自らの経験がなければ
どんな負荷がかかってどこまでやればクリアできるのか
先が見えない

そこで物を言うのが若さを使った強引な力技
とにかくやりきって勘所がわかったら
次回以降は洗練していけば良い

だけどこれが老いると出来なくなるのよ
だから若いうちに経験してスキルと勘所をつかんでおく
それと人脈を築いておく

この2つで年取ったら新しいことへの挑戦を乗り越えていく
「若いうちの苦労は勝手でもしろ」の本当の意味はここにあると思ってる
0787プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:29.37ID:x3wRjqAN0
>>779
来世、来世
命は巡るよいつまでも
0788イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:03.91ID:LG+55Vrk0
韓国競馬が「日本馬排除」で失った大切なもの?
これ、べつに好きにすれば良いじゃん?
競馬なんだからさ?
0789イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:44.78ID:LG+55Vrk0
>>787
来世なんかねえよw
0790アタザナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:20.64ID:uZdaA7mz0
童貞
0791イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:51.26ID:LG+55Vrk0
>>785
いや、老いてもできるよ?
0792イドクスウリジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:50.62ID:LG+55Vrk0
>>773
そんなわけないでしょう?w
0793ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:57.55ID:Txn7ImGq0
>>791
老いてもできるが乗り越える精神力体力がね…
他者からの援助得るためのハードルも上がるし
0796エンテカビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:00.96ID:AgieGjBN0
カーチャン。社会人2年目に病没。親孝行を何一つする間もないまま。一生の後悔だわ。
0798メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:11.25ID:52uJEfxp0
JCと一緒に過ごせる時間
0800エンテカビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:03.36ID:AgieGjBN0
>>799 ありがとう(´・ω・`)
0802アデホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:56.59ID:61TD+SI60
マイフェイバリットJ-songカセットテープ
80年代廉価版ステレオ一式で録音したワイのTDK MA-XGお願い返して
0803イスラトラビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:50.98ID:QsBMrL9y0
>>791
多分若いから実感してないんだろうね
本格的な老化が来ると集中力と持続力が
そりゃー驚くほど激減するのよ
ちょっとの負荷で実に簡単に諦めるようになる

「あれほど好きだったゲームが全然出来なくなった」
って愚痴を聞いたことあるかと思うけど
多分これらも集中力と持続力が失くなったせいだと思う
0804ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:02.62ID:BUsm87F70
トイレットペーパー
おい、あと1巻で残すなや
0805アデホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:30.00ID:qBjQNpV+0
安倍晋三
安倍さんが生きていたら今頃ロシアも撤退してたしそれに伴う金融危機も食糧危機もおきてなかった
コオロギ食も必要なかったのにな
0809ホスフェニトインナトリウム(広島県) [KR]
垢版 |
2023/03/31(金) 04:05:10.78ID:hhmbFlfA0
「〇〇君は年取ってもスタイル良いし肌も綺麗でいいねぇ。10歳は若く見える。遺伝だろうから良い身体貰ってることは親に感謝しないといけないよ」って何?
そりゃ遺伝もあるだろうけどアラフォーで身長に対する適性体重より少し軽い体重で
ズボンのウエスト29インチって10代の頃と同じ服着られる体型維持するのに
仕事はずっと動きっぱなしの肉体労働で家帰っても毎日欠かさず1時間は外の掃き掃除と床の雑巾掛け等で身体動かしてて
食事も野菜果物は毎日沢山食べるようにしてて
マクドナルド等ファストフードは食べないスナック菓子も買わない
甘い清涼飲料も飲まない飲むのはほとんどお茶にしてるし間食もしないようにしてる
酒は飲んでも一日一合まで、飲酒する時間も夕方18時から夜21時までの間しか飲まないようにしてるし夜食も食べないようにしてる
スキンケアも毎日日焼け止めやクリーム塗ってちゃんとしてるし
それだけの努力を何年も続けてようやく維持できてる容姿なんだけど?
それでも若い頃と比べたらどうしても下腹の方はぽっこり気味になるしシミやシワもできてイヤなのに
君らみたいにマクドナルドにミスド大好きポテチとかスナック菓子甘い菓子や菓子パンなんかを毎日好き勝手間食して
腹減ってたら寝る前にも食って、休日には昼から飲酒して
毎日家帰ったらダラダラテレビ見るだけで身体は動かさない
そりゃそんな生活してたら太るのは当たり前だよ
俺だって30過ぎたばかりの頃に今みたいに気をつけない生活してたら2、3年で5キロ以上太った時期があったんだから
俺はこんなに努力してますとか表立って頑張ってるアピールするのは死ぬほどダサいことだと思うから誰にも言わないだけで
それなりに努力はしてるんだよ
まあプロボクサーみたいなバリバリの食事制限やトレーニングまではしてないけどさ
できる範囲ではやってるわけ
0810ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/31(金) 04:19:40.41ID:32UmHhA30
元カノ
0811エムトリシタビン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/03/31(金) 04:41:43.86ID:QLT8Lwn20
ちんぽにゃ
0812アデホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/31(金) 04:58:10.74ID:NSmkBkKy0
>>809
滅茶苦茶キモいなお前
0813ペラミビル(兵庫県) [EG]
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:39.16ID:WSv7acXU0
>>26
これ
資産家がいくら富を溜め込もうがこのフレッシュなエネルギーだけはどれだけ金を注ぎ込もうが手に出来ないのが最高にメシウマ
富を築けば築く程自身の限りあるに時間に対する絶望も倍増するしこの世の中って本当に良く出来てるな
0816バラシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:39.85ID:bMbwCJUH0
日本という国
0818ホスフェニトインナトリウム(広島県) [KR]
垢版 |
2023/03/31(金) 10:19:02.35ID:hhmbFlfA0
>>812
何が?
0821ダサブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:14.02ID:kHbU9RPJ0
>>1
若さ

昔は時間の価値薄かったからコスパコスパと騒いで金の代わりに時間を浪費してた
ほんと馬鹿だった
0822インターフェロンβ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:39.48ID:O8qAbTtA0
自分がコミュニケーションや笑顔に飢えていることに気が付かないか?
マーケティングの結晶みたいな映像やステージに大事なことを注いでない?
0825アバカビル(北海道) [CN]
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:39.59ID:OOU8DLWs0
嫁と子供
0826ビダラビン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:25.40ID:OqikebGz0
さおの部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況