X



【悲報】高市「小西文書は捏造した官僚に差し込まれた。控訴時効は過ぎているので法的に問題ない」 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:16.60ID:ghmyCA9e0●?2BP(2000)

【差込まれた】高市早苗大臣「私や安倍総理の名前が使われた経緯は瞬時に理解できた。総務省文書に名前が出ている以外の職員にも複数確認をした結果、この文書が差し込まれた事については、よくその事情は理解した。記録者の方々に関しては法的に問題ない。控訴時効は過ぎている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/554f96daf86d3065f6277baeda1c01dafab23003
0413ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:31.25ID:oJXiUxuZ0
>>411
いや総務省がメディアに対してそう結論したからそのように報道されてるんじゃないの?
0414ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:50.93ID:A47I7K4K0
>>413
してへんで
0415ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:12.38ID:UjmnA7YL0
>>397
参院予算委に提出した資料で合理的な反論がなされてる。

>>407
典型的なモリカケ脳w
赤木ファイルが出た後もアベガーしてたよね?
0416ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:19.06ID:oJXiUxuZ0
>>412
別に高市の承認の有無によらず総務省が結論出したというだけでしょ
0417ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:42.09ID:oJXiUxuZ0
>>414
じゃあ各メディアが結託して虚偽報道をしてるの?
0418ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:55.93ID:A47I7K4K0
>>416
総務省の現状の回答はこちらです
また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。
0419ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:20.32ID:oJXiUxuZ0
>>415
どの資料?
後で見て見るから出してみて
0420ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:20.03ID:A47I7K4K0
>>417
一次ソース求められて出ないってことはマスコミがまたマスゴミしたってことでは?
0422ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:29.94ID:UjmnA7YL0
>>419
ttps://www.sanae.gr.jp/column.html
どうせ納得できないと言うだろうけど反論するなら「ここの内容に合理的に反論できるソース」を示してからだぞ?
お前の妄想はいらんからなw
0423ラルテグラビルカリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:37.39ID:iR9HWGbj0
>>419
自分は他人から求められた資料を出してないのに、他人には資料求めるのか?

あーいいよいいよ、お前の主張は捏造なんだから資料出せないもんなw
0424ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:38.65ID:oJXiUxuZ0
>>418
そのことと「総務省の最終的な結論としての考えが捏造なし」ってのは特に矛盾しないよ
するというならそのことを論証して
0425ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:52.57ID:oJXiUxuZ0
>>420
日本語でどうぞ
0426ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:13.96ID:oJXiUxuZ0
>>421
陰謀論者か……
0427ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:55.94ID:oJXiUxuZ0
>>423
資料があると主張するならそれを出すべきでしょ
こっちはメディアの報道を根拠にしてるよと言ってるんだからそれを求めるなら分かるが主張してないものを要求されてもね
0429ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:53.85ID:A47I7K4K0
>>424
総務省見解ってこれ以外にちゃんと文書化されてるのあるの?
また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。
0430ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:32.61ID:oJXiUxuZ0
>>428
レッテルというかマスコミが結託して虚偽報道をしてるって実際それ陰謀論なのでは?
0431ラルテグラビルカリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:59.57ID:iR9HWGbj0
>>427
お前は「総務省が捏造無しと結論付けた」と言っただろ
メディアの報道が根拠だなんて後付けの責任回避じゃねーか

って事で、これでお前は「総務省発表文書に捏造無しと断じた部分は無し」と学習できたな!
良かったな、一つ真実に近付けたぞ!
0432ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:18.04ID:oJXiUxuZ0
>>429
その留意は「総務省の最終的な結論としての考えが捏造なし」ってことの否定にはならんよ
0433ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:57.17ID:oJXiUxuZ0
>>431
いやあメディアがそう報道してますからね実際
0435ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:45.98ID:A47I7K4K0
>>432
じゃあ総務省が肯定して文書化してるものを持ってきてください
0436ラルテグラビルカリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:10.15ID:iR9HWGbj0
>>432
で、それはメディアの報道からの印象であって
総務省の発表に裏付けられたものではない、って事は学習できたかな?

え?総務省発表に無くてもメディアが言ってるからそっちを信じる?
お前総務省よりメディアを信じるの?
0438ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:29.88ID:A47I7K4K0
>>437
総務省の見解についての事実確認において総務省発表とマスコミ発表のどっちを信じますかって話においてマスコミって言う奴は一回リテラシーの講義を受けた方がいいと思う
もちろん総務省発表の内容に同意するかどうかは別問題として
0440ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:30.37ID:oJXiUxuZ0
>>434
今回のケースについてなにかそういう証拠あるの?
0441ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:08.21ID:oJXiUxuZ0
>>435
なぜ?
各メディアがそう報道していて政府として特に否定も訂正もしとらんのよ?
0442ガンシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:42.41ID:KFDCA5nt0
犯人が海外行ってたかもしれんしまだ時効成立しとるかわからんやろ
なんで控訴しないの?
0443インターフェロンβ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:44.01ID:jiEGXYqt0
>>13
「小西だから怪文書に騙されても仕方ない」で騒ぎ自体無かったことにする
0444ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:14.15ID:A47I7K4K0
>>441
えーっと、圧力かけろってことでしょうか?
0445ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:27.07ID:oJXiUxuZ0
>>436
いや、メディアの報道からの印象てはなく報道のそのままだよ
総務省発表になくても総務省が否定も訂正もしていないという事実があるからね
0446ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:12.98ID:oJXiUxuZ0
>>444
圧力?
間違いの指摘や訂正は圧力なの???
0447ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:39.98ID:A47I7K4K0
>>441
まあつまり君が言ってるのはマスコミが言ってたであって総務省が言ってたはデマだったってことでええの?
0448ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:14.22ID:A47I7K4K0
>>446
マスコミ連中なら言いそうw
0449エトラビリン(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:35.80ID:2n4BtODV0
マスゴミが圧力なんて無かったですよって言ってもパヨチョンは信じない処がまた笑えますわw
官僚の嘘がばらされてて草☺
0451ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:01.42ID:oJXiUxuZ0
もしもマスコミが虚偽報道をしたということなら政府が否定や訂正をしないことは不合理だし、政府は正しい情報を国民に説明する責任を放棄してることになっちゃうからなあ
0452ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:41.30ID:A47I7K4K0
>>451
つまり総務省が言ったのではなくマスコミが言ってたが正しいってことよね
0453ラルテグラビルカリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:01.04ID:iR9HWGbj0
>>445
で、マスコミ報道はこの際置いといて、
総務省公式発表では捏造無しと断じていない、という事は理解できたか?

繰り返す、マスコミなんかどうでもいい
総務省公式発表では捏造無しと断じていない、という事は理解できたか?
違うというなら総務省発表文書から該当部分を抽出して貼り付けろ
これはお前の主張の正当性を示すために必要な行為だ
0454ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:04.23ID:oJXiUxuZ0
>>447
マスコミによれば「総務省の最終的な結論としての考えが捏造なし」で、政府としてはそれを否定したり訂正したりというアクションがないので、報道が政府見解と一致していると考えることに合理性がある、ということだね
0455ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:27.46ID:oJXiUxuZ0
>>448
いや、きみが言ってるだけw
0456インターフェロンβ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:29.38ID:jiEGXYqt0
>>441
お前小西?それとも杉尾か?どちらも直に言われたことをその場で自分に都合の良いように言い換えたからな。同じことしているお前はどちらかだと思うんだが、判らんなぁ…
0457ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:37.44ID:oJXiUxuZ0
>>450
どこが?
0458テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:48.68ID:GPdMqT9S0
捜査が入らないからって言ったもん勝ちの世界過ぎる
だーれも信じられない捏造ジャパン
0459ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:49.66ID:oJXiUxuZ0
>>452
>>454
0460ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:01.93ID:oJXiUxuZ0
>>453
>>454
0462ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:58.29ID:A47I7K4K0
>>454
総務省の見解発表はしてるで

また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。

正しく伝えるか捻じ曲げて自分らの信頼落とすかはマスコミの自由ですわね
0463ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:26.14ID:A47I7K4K0
>>459
また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。
0464レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:12.25ID:7Hn0VCls0
壺派vs共産党
チョンvsシナみたいなもんか
韓国と中国の二択だったらだいたい中国だろみんな
0465テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:49.18ID:GPdMqT9S0
高市「文書は捏造だ!」
総務省「精査しました、捏造があったとは考えてない」

めでたしめでたし捏造ジャパンw
0466ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:14.27ID:oJXiUxuZ0
>>461
総務省の「正確性は確認されてない」というのと「総務省の最終的な結論としての考えが捏造なし」ってのとは矛盾しないよ?
0467テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:47.34ID:GPdMqT9S0
コナン「真実はいつも2つ!」
捏造ジャパンw
0469ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:52.21ID:oJXiUxuZ0
>>462
だからそれと「総務省の最終的な結論としての考えが捏造」は矛盾しないじゃんw
矛盾があると思うなら論証してくれよwww
0471ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:22.55ID:oJXiUxuZ0
>>463
それを何度繰り返しても
>>469の論証ができたことにはならんのよ?
0472ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:42.69ID:oJXiUxuZ0
>>470
>>454は理解できた?
0473ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:14.65ID:pKYsd+oQ0
>>233
2017年からは公文書のガイドラインが変わってるから、
今更2014年の原案の作成者1人だけ追いつめてもあまり意味がないからな。
まぁ多分エース課長以上には出世出来ないだろうけど。
0474ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:40.25ID:M42r3QT60
>>466
矛盾はしないが範囲が全く異なる
総務省が敢えて範囲が広い前者の回答をしている時点で察しろ
0475ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:57.13ID:A47I7K4K0
>>466
社員がサボりでやらかしちゃった時にキレてる得意先に弁明してる社長と営業に被って見えて仕方ないな
被って見えてなぁ、あんにゃろおおおぉ
0476ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:41.64ID:A47I7K4K0
>>471
肯定したって文書がない事実は動かないね
0477ラルテグラビルカリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:28.93ID:iR9HWGbj0
>>472
理解してるよ
総務省も政府もこれ以上大事にならないようにほとぼりを冷ますためアクションを控えてるってね
そしてお前がそこに付け込んで逃げてるって事もね
0478エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:37.54ID:lFrVHGzj0
ほんともう亡命したほうがいいんでね
0479テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:56.09ID:GPdMqT9S0
>>474
人事件を自民に握られてることを?w
0480テノホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:27.36ID:ZXYOEw6+0
なんか未だに小西悪くない高市悪いって頑張ってる人たちが何人かいるけど
大勢が決してる今やっても何も効果無いと思うよ
むしろまた立憲のアホどもがネットでは俺たちの行動を評価してる!とか勘違いして斜め下の行動を取るぞ
0481ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:09.13ID:pKYsd+oQ0
>>479
内閣の人事権は、審議官以上の幹部にしか出来ないけどな。
0482テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:59.15ID:GPdMqT9S0
>>480
真実なんて捏造ジャパンには意味がないんだよなw
0483テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:10.05ID:GPdMqT9S0
捏造した個人を処分する←個人の捏造
捏造した個人を放置する←捏造ジャパン!w
0484テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:56.98ID:GPdMqT9S0
>>481
組織力w
0486ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:54.11ID:Ov5Ohc3R0
そもそも総務省のレクと関係なく高市個人の考え方で サンモニ・報ステみたいな番組があっても局としてバランスが取れるのであればまぁいいかw で 磯崎みたいにサンモニは潰さなきゃならない!って考え方とは違う場合 小西文書は破綻しているんだよ
0487ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:14.69ID:BE9ZhWkc0
>>230
日本語を正しく理解出来なくて壊れたテープレコーダーみたいに同じ事を嘆き散らすだけになるぞ?
そんなんで良いの?
0488ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:01.29ID:pKYsd+oQ0
旧郵政省関係で2015年に何があったのか調べてみたら、
郵政民営化の進捗状況についての推進委員会があったんだな。
その数年後にかんぽの宿関連の天下り問題やら郵便貯金の勧誘不祥事とか色々あった。
0489アメナメビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:03.86ID:yjIeYj5T0
>>212
そうだよ
後ろ楯の安倍もいないし自民の一部も高市に退場してほしい
消極的自民支持層も余りの収拾能力の無さに愛想を尽かした
自民としては積極的に小西に反撃するつもりはない
小西文書の信頼性の無さが逆に高市の拠り所になってる(信憑性が無いから私は辞任しなくていい!)
微妙なバランスの上で高市は生き延びてる
0495エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:22.06ID:LEAEE3oQ0
>>285
本人(総務省職員)からすればそう思ったから書いて公文書にした(=捏造では無い)
外部から見ると事実でないことを公文書にした(=捏造としか考えられない)
だもんで、作成者は捏造で無いと示せないなら一般には捏造という評価になる
0496ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:18.58ID:pKYsd+oQ0
杉尾の質疑はもはや吉本新喜劇のここら辺にしといたるわだったな。何回も論破されて固まっていた。
0497ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:44.87ID:BwbKaiLU0
はよやめさせや
日本のために
0498エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 22:06:13.56ID:jwY6l/OW0
     
日本国民から高額の受信料を強奪している
 兇悪な反社会的団体NHKに 
スクランブル導入すら出来ない
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁が総務省だよ!   
財務省みたいな一流官庁とは別世界だ!
   
総務省はNHKの言いなりの下請け業者だから
 立憲小西のために行政文書にウソを書く!
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ

 NHKが数千億円もかけて渋谷の放送センターを
  豪華な宮殿のように建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した

それをNHKは陰湿に根に持って
 高市をワナにハメようと画策して
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
   
三流クソ官庁「怪文書製造所」総務省なら
NHKから汚い裏金をタンマリもらえば
 真っ赤なウソ文書くらい平気で作るよ!
誰が大臣になってもクソ官庁の総務省はクソだよ 
 
0499ラミブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:47.81ID:SSm5KNEz0
 
 バカサヨって人生全敗じゃん(笑)
 
0501ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:53.79ID:9EeANdWd0
>>474
いや別のことを言ってるのでそれぞれの言及の範囲は互いに関係ないよ
0502ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 02:28:00.56ID:9EeANdWd0
>>475
下手くそな比喩は卒業した方がいいよ
何言いたいのかわからん
比喩というのもレトリックだから使うにはそれなりの記述が必要なんよ
0503ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 02:28:25.70ID:9EeANdWd0
>>502
記述が

技術が
0504ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 02:29:02.91ID:9EeANdWd0
>>476
あろうがなかろうが、>>454
0505ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 02:29:41.82ID:9EeANdWd0
>>477
「総務省も政府もこれ以上大事にならないようにほとぼりを冷ますためアクションを控えてる」←これきみの空想では?
0506ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 02:31:17.14ID:9EeANdWd0
>>495
「本人」ではなく総務省が調査の結果最終的な考えとして「捏造なし」と見解を示したわけだが
0508リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:12.50ID:VTiBKAHS0
時効かどうかは検察官が判断することで、告発人が判断することではありません。例えば、その「捏造」した人がその後公務員を辞めて海外に行っていたら時効は停止しているので犯罪を処罰することは可能です。よって高市氏には依然として告発する義務が課せられています(刑事訴訟法239条2項、255条1項)
0509リトナビル(富山県) [EU]
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:18.41ID:5uZH54bM0
>>505
政府や総務省がアクションを起こさないのはマスコミ報道が正しいからってのもお前の推測と言う空想の一種だな
マスコミ報道が正しい事を示すソース出せないだろ?
0511ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:49.76ID:EOkx/gtw0
>>509
報道が間違っているのに政府や総務省が訂正などのアクションを起こさないとしたら国民の知る権利を損なう不作為で、それはそれで政治的無責任の大問題だろう
0512ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:15.25ID:EOkx/gtw0
>>510
それは最終的な判断に至る材料てしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況