X



癌を患った男性、下半身切断されてしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アデホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:48.95ID:tH8leFer0
これも結構なお金がかかるんじゃいの
0005プロストラチン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:35.57ID:Ndi+ml+u0
両脚なくても、骨盤が残ってればお尻で座れるから座位で居られるらしい
この人はお尻も無さそうだから、どうするんだろうな
浮かして座位になるのかな
0007ペンシクロビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:50.36ID:WDaJXdaH0
これガンなの?
0008エトラビリン(香川県) [RU]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:03.60ID:AGmUpBpg0
どこまで切っても生きられるか実験中?
0010ミルテホシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:00.10ID:lDtH9HQU0
>>9
まかないに
0012アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:20.45ID:1wxlL5I00
つかここまでして生きたいんだな。
俺なら死なせて欲しい。
俺は無職じゃないぞ。
人や身内に迷惑掛けたくないわ
0013ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:08.17ID:YTDp4kc70
そうまでして生きたいのか
0016エムトリシタビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:19.54ID:X0oix5P10
>>9
主に皮膚を切断面の蓋に使ったんじゃないか?
0017イノシンプラノベクス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:18.54ID:aFKsjajG0
スケボーに乗った少年
0018インターフェロンα(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:17.72ID:/cBUqalO0
下半身だけになると新一が夢の中で会ったミギーみたいに見えるな
0019ジドブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:24.38ID:hAVEswlU0
>>15
脊髄では?
臀部や肛門なら下半身切断なんてやらないでしょうに
0025ロピナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:14.40ID:CSENV0TI0
非人道的だな病気を放置してたスラム住民に変わった手術がしたくておもちゃにした感じがする
0028ミルテホシン(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:37.41ID:gCoTphZO0
>>12
同じこと思うが、妻と子供にはそれでも生きて欲しいと伝えるかな。
でも最終決断は本人次第で、恨んだりはしないな。
0031アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:23.98ID:dDPKIonl0
ここまでZ武なし。
0033ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:23.59ID:eDXDfHcr0
大変だろうけど頭脳労働で稼げて性格が良ければ生きてる価値はあるだろな
0034バラシクロビル(青森県) [PK]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:31.80ID:7fzYGLDq0
わいも手術室の実習の時、お爺さんの足切断の見学だったな。見てて可哀想だった。
おまえらも透析とかにはならないように気をつけろよ
0035ロピナビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:58.10ID:HF/0yKl10
コロシテ…コロシテ…
0036ダサブビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:17.89ID:rRq8Mtjg0
>>30
日本語不自由過ぎだろこのジジーw
0040ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:45.23ID:4GddNTpz0
床ずれじゃなく腫瘍なのか
0042ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:47.39ID:fCKZ+ZgZ0
>>39
確実に回ってる
つか有り得ないけど転移してないとしても今回の手術で癌細胞が散らばって播種になってるはず
どのみち5年生存率どころか数ヶ月生存率Lvだと思う
0044エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:22.47ID:vBGtPsbi0
骨盤取っちゃったら内臓支えれんから大変やな
苦痛を取るための手術なんかな
0045バラシクロビル(東京都) [HU]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:01.55ID:uqSKvtZS0
>>5
チェストハーネスみたいのつけて吊るんじゃなかろうか
もしくは成人サイズのベビーカーみたいなの作って、多少の角度の付いた臥位で保持するとか
0046ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:39.35ID:4lhR/aLW0
ここまでなったら先長くないだろうし死なせてほしいな
0047エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:50.08ID:vBGtPsbi0
>>45
多分骨盤ちょっと残して切断してるんやろ
それにソケット作って内臓落ちないように支えるんちゃうかな


日本だとそうすると思う、知らんけど
0049ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:00.92ID:1Knnf7KR0
何で癌細胞って気持ち悪き見た目になるの?
0050ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:25.66ID:L04+D10p0
潔く 死を選べよ、その姿で何ができるんだ…
0053ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:50.78ID:L04+D10p0
>>52
日本と状況違うだろw
0061エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:02.71ID:vBGtPsbi0
>>58
まあ内臓固定のためだから斜めに切り落としてるケースと横にバシッと切り落としてるのは見たことある気がする
骨盤のごといくとなかなか生活介護難しくなるんじゃない?

そんな勉強したいキミ帝京平成大学に入らないか?幅広い額もが学べるらしいぞ!
0064ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:35.11ID:hJZc6OQA0
>>30
あのNHKのやつか
物理演算かのCGモデルでアニメ作るデモやってけちょんけちょんだったな
何がしたかったのか
0065アタザナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:01:33.63ID:OgoyESfW0
>>60
日本人って本当に心無い言葉で他人を罵るやつばっかりになったよね
0066マラビロク(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:05:50.64ID:viUsl1g+0
トカゲなら、生えてくる
0067アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:07:29.11ID:NjuEcg/00
>>27
落語の胴斬りかよ
0071ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:15.61ID:A+vIVb230
>>3
刃牙っぽいけどなにこれ?
0072ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:48.00ID:tNgkvwD20
あんなの飾りです
0073イドクスウリジン(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:25.59ID:AxhAnEaK0
偉い人にはわかりません
0074ペラミビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:47.36ID:iMSt3A3Z0
下半身がこんな状況なら上半身にも転移してると思うけどこれでいいんか?
0076エトラビリン(香川県) [RU]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:34:51.02ID:AGmUpBpg0
全身転移ずみで間もなく死ぬと思うけど
下半身切らなきゃ激痛でたまらなかったのなら仕方ないのかもしれん
でもその場合の最善の策は安楽死だろ
安楽死させろこんなもの
0077エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:24.80ID:YUS86QgN0
これもう転移してるだろw
金かけてまで切断する意味無いよw
0079エトラビリン(香川県) [RU]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:01.36ID:AGmUpBpg0
>>75
調べたぞ
とうしようもない不良少年で喫煙、万引き、バイクの窃盗、恐喝などを繰り返していて少年院経験もあり
そしてあるとき車の中でシンナーを吸っていたらタバコか何かが車内に充満したシンナーに引火して大爆発
全身火傷で両手両足失いましたとさ
0080ペラミビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:06.29ID:aglfR1dQ0
>>22
不謹慎だけどオモロイwww
これくらい言えない世の中は息苦しいだろな
>>27
昨日だったかラジオ深夜便で聴いた落語だ
0084マラビロク(三重県) [JP]
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:09.14ID:HRRLI5My0
>>27
そっちはがん細胞が残っているから無限増殖したがん細胞から上半身が再生されるよ
0086ホスアンプレナビルカルシウム(調整中) [KR]
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:49.91ID:kPknrGmu0
>>79
ざまぁとしか言いようがないなw
天罰ってたまにはあるんだな
0088ホスカルネット(調整中) [RU]
垢版 |
2023/03/28(火) 06:09:35.71ID:PQP8l8UV0
キャタピラ付ければ憧れのゲッター3になれるじゃん?
0090ネビラピン(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 06:39:30.54ID:DZc/ZEl30
>>48
ひょっとしたらレスバ相手がこの人だったりしてね
0091アシクロビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 06:48:58.58ID:ZxmbkVIA0
>>79
しかもカス仲間は誰一人見舞いに来ず、唯一見舞いに来てくれたのは
かつて自分がイジメてた子で、見舞品に携帯ゲーム持ってきてくれたんだっけか?
手も足も無いのになwwwwww
なかなかの痛がらせで笑った
0093ホスフェニトインナトリウム(調整中) [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:56.04ID:v5po+CJs0
これすぐ死ぬだろ
生き延びた意味が無い
お別れを言う時間稼ぎくらいか
0094ラルテグラビルカリウム(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:39.94ID:A9ab+mXW0
チンコ切ったのかと思ったら
文言のままやったんね・・・怖い。
0096ネビラピン(調整中) [TN]
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:56.95ID:TzNW39pj0
>>12
生きてるうちに攻殻機動隊の世界が現実化すると義体化したり電脳空間で
いまの健常身体者より幸福になれるかもしれんけどな
肉体にこだわる意味がなくなってくるから
0098インターフェロンα(公衆電話) [SG]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:24.90ID:A/dt34oZ0
>>34
医者もやんなっちゃうだろうなあ
0100ドルテグラビルナトリウム(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:31.07ID:p26Tkpfj0
ここまでするなら自分だったら殺して欲しいわ
0102オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:45.93ID:4WRij+Xp0
ガンなのか
なんとかって麻薬にやられたような感じ
0103オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:22.51ID:4WRij+Xp0
クロコダイルだったかな
0104プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:58.58ID:4ZZDAgPT0
>>13乙武さん生きてますがな
0105オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:11.09ID:4WRij+Xp0
どこのガンなんだろう
睾丸にも思えるが
0106猫王 ◆JvoKObe9Tk (東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:15.09ID:+xQ4AosR0
>>1
ちんこ隠す必要あったんすかね?
つーか、下半身🤖になりそう
0107プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:23.31ID:4ZZDAgPT0
>>1えげつないな〜、なんで肛門爛れとんねんな
0108レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:41.96ID:VUP+wrNp0
>>12
どうやってもいつか死ぬんだって思うとなぁ

なお生きたがる理由あるってのも、それはそれで幸福度高い人生なのでは

逆に死にたがり、を叩くってのも傲慢さね
正義なんてのは己が抱くもの

>>96
なるほどね
でも不自然極まったら、それは己と呼べるのだろうか?……
0109プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:29.74ID:4ZZDAgPT0
>>27  ドラえもんでそんなん有ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況