X



【画像あり】 在日コリアン監督が制作した映画 「ワタシタチハニンゲンダ」 差別国家日本の全容 [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:16.120●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/dANTU7a.jpg
https://i.imgur.com/rSCu277.jpg

高賛侑監督

私は在日朝鮮人2世で、高校までは日本の学校に通っていました。
朝鮮大学で自身のアイデンティティーに向き合い、民族差別を受けてきた自らの経験と在日の歴史を知る中で、
このような差別をなくすために生涯を捧げたいと考えるようになり、活動しています。
https://i.imgur.com/AuVWKog.jpg
0101エファビレンツ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:46.87ID:cg0hemYq0
パンニハムハサムニダ
0102ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:53.43ID:pvSLSUOV0
結局は働かないで食っていけるカネをよこせっていうのが落とし所だろ
0103ダクラタスビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:53.87ID:OSdPRGP/0
福島県をフクシマ
広島県をヒロシマ
安倍をアベ
気に入らない意見を言う相手にはネトウヨ

あいつらってカタカナ表記が大好きだよね
0104アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:06.44ID:U+TCaYpT0
まず、強制連行されて日本に来ました、というウソを吐き
日本に濡れ衣着せてたことについて謝罪しような
0105レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:17.40ID:mesCQ2jd0
ゴトウケンジ
0106ソリブジン(光) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:40.76ID:T0w258CS0
総連解体して特永廃止でいいよ
0107エファビレンツ(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:44.44ID:j8OmbkrW0
>>1
普通、人間はそんなこと考えないんだよなぁ
0108レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:13.98ID:mesCQ2jd0
なんで公開処刑はあるんですか
ハゲ森本稀哲「そうですね、あのー」
0111ソリブジン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:41.73ID:wvzUmeFl0
昔は面白い奴らやなって思ってたけど
所詮アホはアホなんで強制送還でお願いします
0112ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:50.84ID:kvbYqez50
日本の圧倒的多数派の保守層から見たら、
一番重要なのはチョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な地獄に叩き落としながら刑務所にぶちこんでいくという一点なんだから
チョンの手先の立憲や共産がなに言っても無駄なんだよね

日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1
0113エルビテグラビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:33.91ID:a7INoD7m0
人間よりゴキブリの方が近いだろ
0114エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:39.37ID:y5GyGSFh0
差別差別と騒ぐことによって本当に差別があるかのように見せる作戦なのはもう分かってる
こいつらはそういう奴らだから
0115ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:41.93ID:kvbYqez50
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、永遠に政治的な負け犬の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけ。
0116パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:52.22ID:GiPf6xcb0
もう在日なんて日本から放り出せばいいんだよ
韓国や在日と繋がってる団体も全部潰した方がスッキリするだろ
0117テノホビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:57.46ID:spQOkY/s0
差別ビジネスを何とかしろよ。
こんな事しているから余計に
差別に遭うんだろうよ。
0118コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:10.97ID:Xc4R0DYn0
日本はなんて酷い国なんだろう
外国人は早く帰ったほうがいい
0119ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:15.18ID:kvbYqez50
そもそも国民主権に立ち向かってきてるマスゴミというチョンに支配されてる機関が異常

チョンとチョンと一体化している売国左翼は国政選挙で勝てないからこそ、
ますますマスゴミ支配を強化していってるみたいだけど、
もうネットの時代だから、そんな事しても無駄だから

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
0122ファムシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:37.54ID:QsyYC2R40
>>1
人間かな?
0123オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:52.50ID:XDRv7oAK0
利権おいしそうですね
0124ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:55.24ID:kvbYqez50
チョンとチョンと一体化している売国左翼は保守層の方が多数派だと理解しているから保守層になにもできないけど、
保守層はチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所にいれていくつもりだからね
チョンとチョンと一体化している売国左翼は国政選挙で負け続けると自覚してるからこそマスゴミ支配に執着してるんだろうけど、
もうネットの方がテレビより強いから

もう売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
今後10年間で売国左翼勢力は壊滅に近い状態になっていく
間違いなくチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所に入れていくスパイ防止法的な法案は成立するだろうね

WBCにしろ愛国心に頼らないと数字取れないという現実に、売国左翼マスコミ内のチョンとチョンと一体化している売国左翼は頭かかえてそうだなw

チョンとチョンと一体化している売国左翼の永遠に続く地獄。たっぷりと楽しませてもらうよw
0128ミルテホシン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:37.90ID:Q9tHoOyJ0
死ぬほど気持ち悪いな
果てしなく被差別者なんだな
全滅しないかな
0130ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:35.89ID:DwTlycYQ0
つか何で毎度自国の将軍様に言えばいいのに言わないんだろうな?
0131ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:28.01ID:pvSLSUOV0
ザイコは本土の韓国人よりはるかにタチが悪いぞ
0133ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:52.98ID:BBBN8yAo0
まーだ人間の協調性は持ってない
自分本意
0134レムデシビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:56.10ID:rat5axDf0
楽園にお帰りくださいませ!
0136リバビリン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:21.27ID:yGxsl33p0
在日の知り合いもいないし同級生でいたかどうかも知らんから周囲で差別も何もないけど
俺が高校生でまだネットも一部の人間だけって時代で
高校生にとっちゃ在日?何それ?って頃に朝鮮高校の奴らが集団で襲ってくる事件がうちの高校でも起きたし友達の高校でもあったりで多発してたのは知ってる
平成10年代な
0138パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:25.28ID:GOo1Zk6g0
気のせいです
0141ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:58.41ID:MHCwXtv40
嫌韓は在日の責任
0143ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:36.73ID:o3EnVnDe0
在日(2世)で自由に日本を批判しながら映画監督できるなんて
とんでもなく虐げられた生活してるんですね
0144ソリブジン(三重県) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:40.29ID:uhyCVISK0
イイエチガイマス
0147ダクラタスビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:50.43ID:OSdPRGP/0
コイツがただの嫌われ者なだけだろw
0148イドクスウリジン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:40.41ID:F29CQ3Kn0
韓国人を嫌い差別してた人間をこの48年間見たことも聞いたこともない
でどこにもいるの?ここ?
0149ペンシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:45.39ID:g9O0FdCn0
叩かれたくないならそれ相応の対応をしろよ
自分から攻撃しといて反撃するななんて通るわけないだろ
少なくとも人間はそんな発想しない
0150テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:03.98ID:63J/zBP/0
米国シアトルでは韓国語表記は禁止に
https://ameblo.jp/nonoko27y1m/entry-12010400688.html
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。

・韓国人が暮らすと地域の治安が悪くなる。
・キムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
・韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
・汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。
・韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が、移民局の不満を買った。
0151ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:11.23ID:DIuJ5lbN0
映画にしたらそれは事実!
地下で暮らしてんのね
0153ジドブジン(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:20.28ID:fLkvlBFD0
実際にどんな差別を受けたのか知らんけど帰国したらいいじゃん
何なら片道分の飛行機代ぐらいくれてやるぞ
0154バラシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:43.65ID:W8bXTbwH0
人間だと思うが日本国籍じゃないよね?
0155ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:39.04ID:mzTTZPkk0
反日でなければ宇宙人でも歓迎だ
だからこそ韓国人を歓迎しないのだ
0156ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:11.37ID:svww9cik0
一度気に入ったウソに死ぬまでしがみつくのは個人の自由だが、異常者個人が事実を歪曲して差別ガー
とわめきちらすことで善良な同胞まで論争に巻き込むという死んだほうがましな病状ですね。

あなた個人があなた個人のふるまいによってあなたの周囲で嫌われているだけです。
そうでない同胞が憎いですかー?憎いから巻き込むんですよね?ちがう?

ちがうならただのバカだわ。病的な
0158テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:15.16ID:UIxINfdM0
お前らは人のフリしたチョンニダ
0159マラビロク(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:24.15ID:YqOsaQjr0
日本には表現の自由がないんです!って言ってたら笑うわ
0161バロキサビルマルボキシル(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:46.37ID:MLoTqo9/0
優遇されないと差別みたいだからなコイツら
0164ペンシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:51.64ID:n+mFoeuW0
倭猿笑えるわ
0165ラニナミビルオクタン酸エステル(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:11.29ID:bQ0tBGFc0
>>1
嘘つくんじゃねーよ💢
0169ソリブジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:23.61ID:n4lf/aSb0
在日朝鮮民族万歳!!
0171エンテカビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:56.17ID:D94xipXG0
パッチギ
0172ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:04.22ID:y9fI84VS0
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育を世界標準に是正して
倫理的霊的に生まれ変わって
ちゃんとニンゲンになってみろ

さもなければ、地獄の餓鬼のままだよ
0173アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:12.98ID:oHo7qREy0
>>167
もしお前が日本語読めるならこのスレ読んでみ?

なんかもう、恥ずかしいわ
0175ダルナビルエタノール(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:17.77ID:wCsqmaXW0
なんかこの文章、シャブ中の文章に見える

あやしい
0176ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:17.80ID:EDJngiTO0
きっもちわりーなこいつら
被害者ビジネスも大概にしろクソが
少なくとも面と向かって差別する奴なんてほとんどいねぇよ
0177ポドフィロトキシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:26.20ID:8zMrcx6d0
日本から出て行けばいいだけなのに
0178パリビズマブ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:36.96ID:Ly1HCZxk0
コムギコカナニカダ
0180コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:54.95ID:NNNZGtT80
人それぞれ事情があるので帰れとは言わないけど、
すぐ隣りに偉大な祖国あるのに、なんで世界最悪の差別国家に居続けるのか不思議だなとは思いますよw
0181ダルナビルエタノール(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:27.51ID:wCsqmaXW0
俺はadhd治療薬をドバドバ使ってシャブ中脳になったのだが

このポスターの文章すごく怪しい。俺が書いたように見える

ここまでスラーっとした文章はヤクやってるやつじゃないとかけない
普通は途中で取っ掛かりがある
あやしい
0183ソリブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:34.61ID:DIQ5TfZZ0
ニンゲンの前にお前らはチョウセンジンだろ
0185アバカビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:39.48ID:xiRfzgzS0
人間モドキが何言ってんだ?バカチョンはゴキブリと同等の生き物だ
0186アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:14.97ID:eOrThygA0
外国人の生活保護は日本だけ
0195レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:26.01ID:tIvG/k8+0
ヒトモドキであって、人間ではないだろ
0197コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:04.00ID:FhmnOQ6D0
無理やり連れてこられたならともかくさあ
0200アバカビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:12.99ID:xiRfzgzS0
どこか一か所に朝鮮人集めて核の炎で焼き払おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況