X



全ての国民がロシア人殺す兵士となりたとえ倒れても大地が新たな兵士産むだろう。戦いの準備は整った! [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ZA]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:16.25ID://ig/j3O0●?PLT(21500)
ロシア軍、バフムトで失速か 英国防省分析、人員損失激しく

https://news.yahoo.co.jp/articles/4de6340be5c681a702e8d98bba6bd3b432f66e23


ロシア軍による攻撃の中、榴弾砲で反撃するウクライナ軍兵士=10日、バフムト近郊(ロイター=共同)

 【キーウ共同】英国防省は25日、ウクライナ東部ドネツク州の激戦地バフムトで、ロシア軍が激しい人員の損失により「失速している」との戦況分析を発表した。これに対し、ウクライナ軍の東部地域の報道官は、バフムトではまだ攻撃が続いていると強調し、さらなる分析が必要だとした。

【写真】ロシア軍により破壊された避難施設 東部バフムトでワグネルの損失大

 英国防省は、ロシア軍はバフムトの南部に位置するアブデーフカや東部ルガンスク州のクレミンナ、スワトボ方面に力点を移し、守りに転じていると説明した。バフムトではウクライナ軍にも多数の犠牲が出ていると指摘した。

 一方、ロシア国営企業ロステックは25日、主力長距離戦略爆撃機の改良型ツポレフ160Mを増産すると発表した。
0005ロピナビル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:52.17ID:DUYoHlQR0
ソース:英国防省

はい解散
0007ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:55.89ID:BxPTJHv+0
いやその理屈はおかしい
0009ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:16.21ID:u8XrELUA0
プーチン一人と彼の家族が生き残れば問題ないんだよ。ロシアの底辺はみな盾になってくさいを
0013ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:39.98ID:FBgxLYiY0
414 ボ ラギノール(光) [JP] sage 2022/11/30(水) 19:19:51.51 ID:hkxrrNW90
いやもう冬に持ち込んだらロシアの勝ちみたいなもんだろ
脱炭素、脱原発とか阿呆な政策をやってるイギリスやドイツの急所握ってるからな
ごめんなさい天然ガス分けて下さい、って頭下げて来るのを待ってる状態
0015バロキサビルマルボキシル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:40.58ID:nZYcP9ms0
肥料あげないと痩せた兵士しか育たないぞ
0018エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:08.50ID:VdajJ4Es0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0019エンテカビル(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:17.93ID:HyxWjVKc0
これから不景気で原油価格が下がっていくので、ロシアは原油輸出で儲からなくなって、侵略戦争を続ける軍資金が続かなくなるぞ
0023バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:31.22ID:xy0lKt++0
でもウクライナの裕福層は診断書偽造して徴兵逃れやってるよね
もう兵士足りなくなってくるんじゃないの?
一方のロシアは兵士バンバン育ててる
0024テノホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:40.03ID:75SDr9ia0
>>11
アイツらいっつも大本営発表見てやはりロシアが勝つ!
ウク信涙目!wウクライナはクソ!
って散々喚いた後に情勢悪くなるとスッ…っといなくなるんだよな
0026アメナメビル(岩手県) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:38.32ID:qaaNhJtJ0
ロシアもウクライナも他国からの支援を終了して兄弟喧嘩みたいなダラダラ戦争を継続するなら自力ですればいい。

停戦すべきと言いながら武器や資金の支援が長期化させてると思うよ岸田は自国も余裕ないのにノコノコ出向いて資金援助なんかすべからず。
0029バロキサビルマルボキシル(茸) [CH]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:35.44ID:ZLhyhq8m0
ウクライナは国民総動員法が出てたよな
今は国民全員が軍属の兵隊なんだよ

戦いもせず、日本に来てのうのうとしてる売国奴コメンテーターもいるが
0030ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:36.74ID:u8h4Jha40
少し南側の地区に移動してるんじゃね?
ここ一週間ほど戦況報告だされてない謎な地区あるよな。
あそこが怪しい
0031エンテカビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:08.26ID:/ryuYNxp0
>>23
>>28
プリゴジンの動画にウクライナの子供やお年寄りが軍服着て銃を持っている姿や捕まって尋問されているものがあったぞ。
ポーランドから4万、ルーマニアからも数万単位で自称義勇兵がきているというし長期戦になれば兵があつめられなくなる可能性でてきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況