X



タレント三上悠亜、スッピン素顔が衝撃!美肌の清楚美女「反則」「グッとくる」と反響 [811571704]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:49.12ID:7pcZYUgv0●?2BP(3072)

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/03/25/0016177323.shtml

三上悠亜 スッピン素顔が衝撃 美肌の清楚美女「反則」「グッとくる」と反響 ダウンタイム中と明かす

 タレント・三上悠亜(29)が24日付でユーチューブに「ダウンタイム中にメイクしたら意外と盛れた」と題して新規動画を投稿した。

 ほぼスッピンとみられる状態で登場し、目の下のクマ取りを行ったと明かし、現在ダウンタイム中だと説明した。動画では、ここからのメーク術を披露している。

 美肌が印象的な動画で、ツイッターでも「ダウンタイム中のメイク意外と盛れた」と紹介している。

 「メイクする前もした後も両方可愛くて反則です」「めっちゃ可愛いし凄く肌が綺麗ですね」「すっぴんの時のお口がかわゆ」「ダウンタイム中なのにかわいい」「すっぴんの三上様の顔にグッと来る」「メイク動画めちゃくちゃわかりやすい」と反応する投稿を集めている。

 三上は13日配信のYouTubeでセクシー女優を引退すると発表した。


https://www.youtube.com/watch?v=Nv99Qi-MOzY
0002マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:29.15ID:N4wh7Ep10
弱者男性「(ワンチャン狙いたいけど恥ずかしいから本心隠して絶賛レス)最高に綺麗です!」
0003ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:34.44ID:7omZ9LIn0
目の下のクマ?がすごいね
ちゃんと寝食取れてるんだろうか
0004ビダラビン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:41.71ID:12p56iFr0
めちゃくちゃ加工じゃねえか
0005ジドブジン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:44.14ID:Ix8cGIgY0
AVじゃん
0006ビダラビン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:10:07.49ID:12p56iFr0
>>3
整形のあざって言ってるやん
0007ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:16:19.10ID:XBhSNUB10
>>1
プライベートと仕事と併せて何回ぐらいヤッてるかな
0010エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:24.18ID:G14oyt/I0
まぁ毎日のように精子たっぷり飲んでハメまくられてるから女性ホルモンの分泌も完璧だから肌ツヤいいんじゃないか
0013バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:21.32ID:6bxSBwrt0
【耐えたら100万円】今年1番売れたAV女優「うんぱい」のガチ誘惑に我慢できる奴はいるのか?
https://youtu.be/HizpQteIA_4
0016ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:56:39.06ID:oO0cbLiX0
デビューしたての頃の作品が良かった
凄く抜いた
0017ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:42.82ID:BxPTJHv+0
ダウンタイムってなんだと思ったら整形した後傷が治るまでの期間ってことか。三上悠亜レベルの整形ならいいな。
0018ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:58:26.62ID:nLRJIFTy0
>>9
搾りたてザーメンパックは美肌効果抜群なのは周知の事実だろ?
もっと世に広めるべき情報だぞ
0021オムビタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:10.88ID:Vbq6CFQt0
全然抜けない
0022ペラミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:48.50ID:ky5Qm13i0
どこかのアイドルやスポーツ選手と違って整形をしているのを隠さないのは好感が持てる
0029リトナビル(騒) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:04.51ID:NlZaALw60
上は綺麗かもしれんがな…
0033ポドフィロトキシン(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:59.60ID:1vqK43y90
やはり一同触るとメンテし続けないといけないのかね?好みの女優だったのに顔変わってて気持ち悪くなることある
0039ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:47.96ID:ovbenewl0
AV女優がタレントてなぁw
0043ネビラピン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:35.23ID:EQuHCQoo0
>>2
ワンチャンは狙ってないが、裸を見せてくれた女性をお世話になっといて貶す事はできんよ
風俗で抜いた後に説教するオッサンじゃあるまいし
0046ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:04.81ID:xdS8jXDc0
こいつとアスカキララは抜けんなぁ
0047リバビリン(茸) [IL]
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:06.08ID:3HR976AY0
AV女優も動画広告は出られるので
実績作るまで
普通の女優より割安なら使ったほうがいいよな
0048バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:27.77ID:NTkilkEG0
女は恐ろしいわ、、
0049ネビラピン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:42:57.39ID:FxiPZC4P0
AV出身でどこまでいけるか
反社系会社経営者あたりと結婚できれば成功かな
0050マラビロク(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/03/27(月) 03:45:53.49ID:1J7swwhv0
タレントじゃないだろ
0053レムデシビル(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:30.11ID:fojpfA6M0
最近抜けるようになってきた
0055リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:58.32ID:zSjlp+r40
>>50
引退したから今はタレントだぞ
0057ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:19.99ID:hjyHTCe60
早い話整形ポルノ女優でしょ?
0059コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:49.31ID:XnxVpRbA0
>>57
エクスタシー(その通りでごさいます)
0060ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:39.79ID:bxUgYN8V0
>>35
工事し過ぎや
0061パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:47.60ID:+IOlZaQs0
AI産AVが台頭してくるの先読みしてこの顔になってるんだよな
0063アメナメビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:36.68ID:HVWkC7YU0
古川いおりが最後までパイパンにしなかったのは今でも謎なんだよな(俺の中で)
0065ホスフェニトインナトリウム(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/27(月) 15:49:12.44ID:J/Y8N9tk0
>>54
アイドルは儲からんから
0070ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:51.27ID:38vd3ckO0
そこらに居るだろ
0074エンテカビル(広島県) [JP]
垢版 |
2023/03/29(水) 04:46:46.73ID:7GvjPflv0
nn作品がないんだよな
0075ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 06:00:28.12ID:p2nxWMLn0
>>69
こいつで初めて勃った
インフルエンサー気取りでカッコつけても
おっさんのチンポに縋り付いて腰を振るのが仕事
0076ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/29(水) 06:54:59.86ID:z+1B5vy80
>>75
まあ、その通り

で、お前みたいな女に相手にされないオッサンが
モニターの前でチ○コ握りしめて興奮するお陰で
こいつに贅沢するだけの金が入る訳だ
0078イスラトラビル(山口県) [KR]
垢版 |
2023/03/29(水) 08:46:39.43ID:Nl7ncM1Q0
>>38
無修正?どーせ破壊版だろ
0079ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:11.03ID:vTowNkCj0
AKB出戻り?
0080ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:28.67ID:3SnZvBzb0
整形前の方が可愛かったよね
0082ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:19.33ID:3SnZvBzb0
>>35
意外といじつてないのか
0083ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:20.57ID:3SnZvBzb0
高崎尚古も整形前がかわいかった
広瀬すずに似てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況