X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★656 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (8段) (JP 0Hb5-DClL) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:09.33ID:JWw6OeNLH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★655 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679500241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ジドブジン(千葉県) (ワッチョイW c90b-a0H5) [DK]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:46.32ID:/nKISJdB0
>>651
コロアキじゃないけど、「困難女性拾い上げ隊」ってピンクの襷をかけてあちこちでゴミ拾いをすれば良いのよ。
なんじゃあれ、って思われるでしょうけど良いことをやってる団体とマスコミに宣伝してもらえるでしょ。
賛同してくれる方のゴミ拾い飛び入り参加大歓迎。寄付も募ってま~すって募金箱を持って歩くのも良いわよ。足が悪いから参加は出来ないけれど飴ちゃんくらいは寄付するわ。
保護してもらいたい女性は飛び入り参加って形で自然に接触出来るじゃない。

真面目に真剣に考えたけど、だめ?
0954アシクロビル(栃木県) (ワッチョイW f9ec-XZG8) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:49.59ID:JLMjCibO0
>>766
若草
0957リバビリン(やわらか銀行) (ワッチョイW 11fe-zyeL) [NL]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:37.68ID:BYChoRvE0
>>923
残念ながら草津の時と違って
監査請求出してる側が
地方行政の健全な運営って大目標じゃないからね…

騙されてたのか?そうかそうか
そんなデマを検証せずに攻撃してたのか
じゃあ対よろもしょうがないよねw

ってのがゴロゴロ出てくるんじゃねーか?
0958ビクテグラビルナトリウム(福岡県) (ワッチョイW 015c-KPRk) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:30.89ID:C4S0W7vi0
>>681
既にスタッフにバスのドア開けさせて乗り込んでるよ
0961ダルナビルエタノール(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-4/vw) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:09.18ID:C3m5Fuhnp
>>924
雨で中止になるたびに女の子を死なせてる認識はしてないよなぁこれ
0963ダルナビルエタノール(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-4/vw) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:36.37ID:C3m5Fuhnp
死なせてるじゃない死にうるか
0969ピマリシン(兵庫県) (ワッチョイW 6978-NdGy) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:36.11ID:V6ImfpGE0
昨日のデモをTBSが取材してたけど、もし許可なしのデモなら記事にも出来ないな
0972プロストラチン(東京都) (ワッチョイW a131-CRPB) [RO]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:50.07ID:lngMDLu50
紅一点の代理人にアンバサ先生がメンション送り続けててちょっと気持ち悪いなと思いました
あとアンバサ先生は支える会やゆめにゃんにはツイートやリツイートの指導をしてあげないの?
お手紙送られてるけど怠慢か?
0981リバビリン(やわらか銀行) (ワッチョイW 11fe-zyeL) [NL]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:15.52ID:BYChoRvE0
>>939
ぶっちゃけモロに青識仕草だから
罪適用されてブロックされるんじゃねーかな
言ってる事が青と同じ
…そんなお行儀の良い青がおぎのと組んでやったchange.orgの署名の結果
どんな影響があって何が変わったか考えりゃ
あの仕草を肯定する気にはなれないね
0985ダサブビル(東京都) (アウアウウー Sa95-LzpP) [KR]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:14.93ID:HVm/nTnla
>>919
これだと堀口くんコースでないの
0986ラミブジン(京都府) (アウアウウー Sa95-YLet) [ES]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:00.43ID:IfXMwF1za
>>984
高評価(3/10点)
0989インターフェロンβ(茸) (スププ Sd33-mRrS) [ID]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:32.59ID:mM9JyVbSd
>>984
他が1点だから比較で高評価(3点)
0990ペンシクロビル(大阪府) (ワッチョイW a1db-zj8D) [KR]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:04.48ID:0CxipVGQ0
バサ先生は警備員だから評価外だよ
0991プロストラチン(東京都) (ワッチョイW a131-CRPB) [RO]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:33.99ID:lngMDLu50
>>988
ハートネットって車椅子凸の旦那さんがやってるやつだっけ?
0993ラミブジン(茸) (スップ Sd73-3bI+) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:13.98ID:v6L0UGSLd
アンバサさん、風俗で良いから卒業しておいで
0997ファビピラビル(愛知県) (ワッチョイW d1d7-hZBQ) [IT]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:34.43ID:JksDENW10
>>990
アンバサは弁ちゃとか弁護オタクだね
0998イノシンプラノベクス(神奈川県) (ワッチョイ ebda-IIcc) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:35.61ID:zVjq80an0
立民、共産「ウクライナを許さない!ロシアに連帯!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況