X



女性が性的に絶頂し続ける奇病「イクイク病」 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:18:37.69ID:+0oa+sdf0●?PLT(27000)

女性が性的に絶頂し続ける奇病「イクイク病」の正体とは? 薬害で感度三千倍に…=亜留間次郎
女性が性的に逝きまくるのが止まらなくなる奇病、一般にはイクイク病と呼ばれる「持続性性喚起症候群」は2001年になって初めて報告された新しい病気です。

 21世紀になって発見されたこの病気は20世紀以前には患者がいなかったのか不明ですが、最近の研究で本当に世紀末になって登場した新しい病気である可能性が浮上してきました。

 持続性性喚起症候群は自然な病気ではなく、1988年にSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)であるフルオキセチンが一般化してから出現した医原性の性機能障害だったようです。

 フルオキセチンは1988年に鬱病の薬として登場して以来、奇跡の薬として適用範囲が無節操に拡大されて大量消費されています。

 アメリカやカナダなどでは適用範囲が非常に広く鬱病、心的外傷(PTSD)、強迫性障害、神経性過食症、パニック障害、月経前不快気分障害、早漏、脱毛症まで処方されています。

 早漏とか脱毛症はなんでと思うかもしれませんが、単純に薬でストレスが軽減すればストレスで早漏やハゲているのが治るという理屈です。

 現代の北米ではとりあえず精神的なストレス、イライラ、不安があったら飲む定番の薬として大量消費されています。
(中略)
性的に逝きまくるイクイク病の正体はSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)やSNRI(セロトニン・ノルアドレナリン再取り込み阻害薬)の断薬で性的躁状態になっていただけだったのです。

 躁状態とは病的なまでに気分が高揚して、開放的になったり怒りっぽくなったりして社会的機能に著しく障害をきたす状態です。

 主な症状として、威張り散らす、延々と喋り続ける、思考が飛躍する、注意散漫になる、目がさえて眠れなくなる、焦燥感に襲われる、ギャンブルや買い物などの浪費が盛んになる、などがありますが。性感度が三千倍になって逝きまくるも追加されました。

しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2023/03/post_248390_entry.html
0002アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:20:33.26ID:fhtmD38M0
これは信用に足るニュース
0004リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:20:53.19ID:uvOHq35d0
対魔忍アサギで見た
0006ファビピラビル(光) [KR]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:21:32.18ID:RZ0EdDoA0
手のひらふるふるする
0009エトラビリン(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:22:25.72ID:BglykAqY0
勃起病は?
0016ザナミビル(東京都) [LV]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:24:17.39ID:Jscw/SV60
男が、イッた後に人格が豹変するのはなんとかならんかな?
イク前は2回戦やれっから!て言ってて
イッたら完全に人が変わったみたいになる俺
0019アマンタジン(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:06.03ID:+0oa+sdf0
>>14 (産業)
うつ病の人に抗うつ薬としてSSRIもしくはSNRIをある程度処方し続ける
んでもって突然カットすると、イクイク病になるYO!
                                by トカナ
0020ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:26:25.33ID:Ml/Lv8Lb0
イキまくる病気になってしまった海外女性のインタビュー昔見たけど辛そうだった
人とコミュニケーション取れなくなるし集中力も持続しないし
生活が上手くいかなくなるんだそうな
0022ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:29:12.60ID:vBB9qSIr0
俺の説が立証されたな
0025コビシスタット(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:27.03ID:fJDrmeF00
性感度三千倍って挿れた瞬間逝っちゃうじゃないですか!
0028ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:31:24.15ID:OZXYG/lY0
俺も12歳くらいからシコシコ病だったけど40歳になった今は症状が改善されたのか2日に1回くらいのシコシコ病に落ち着いてる
0029エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:31:24.16ID:oOMd/BdP0
冬休みにスキー場近くのペンションでアルバイトしています。
だけど、今さらペンション経営なんて時代遅れ。

「さぁ、みんなで歌おう」なんて、ギター片手に歌い出すオーナー(58)の感覚が古臭く、倒産寸前でした。

しかも、先日は団体客がドタキャンしたせいで大赤字。
キャンセル料を請求しようとしたら、架空の電話番号だったので、彼は相当落ち込んでいました。

「大丈夫! そのうち必ずいいことがありますから」
「優子ちゃん、俺、もうダメだぁ。泣きたい」

私は胸に飛び込んできたオーナーを優しく抱き締め、頭を撫でてあげました。
親子ほど年齢が離れているのに、やはり大人が流す涙には心を揺さぶられるものがあります。

オッパイの谷間に顔を埋めて頭を左右に振るのは男の本能なのでしょうか?

「オーナー、していいよ。私でよかったらいい気持ちになってほしい」
奥様に逃げられてから、きっとストレスも相当溜まっていたはず。

「愚痴も精液も、全部出し切ってください」
私は彼のズボンを下げ、ペニスを小刻みにしごいていました。もちろん、私だって健康な女。性欲は人並み以上にあります。

「もう、一緒に落ちるところまで落ちよう。大倉山シャンツェから飛び降りたつもりで…」
さすが昔、スキー選手だっただけあって、オーナーらしい言葉でした。

「ジャンプは落ちるんじゃないわ。飛ぶのよ。投げやりになったらダメ」
胸をまさぐられながら、血の気の失せた冷たい唇を重ねられます。彼が指を膣口に挿入して滑りを確かめてから一つになりました。

「心は寒いのに、中はこんなに温かい。ああっ、希望だ! 俺は絶望の淵から舞い上がるぞ!」
彼は一心不乱に腰を動かしました。ピチャピチャとエッチな音が響き、外はシンシンと雪が降り続いています。

「ううっ、イッていい?」
「中はダメよ。外に出して。あん、私もイクぅ」

いっぱい溜まっていたのか、すごい量の精液が顔まで飛びました。

「K点超えしちゃった」
「いいの。その代わり、明日もいっぱいしてね」

この日からセックスしに来たのか、バイトに来たのか分からないほど、互いの体を貪り合いました。
0032エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:31:45.79ID:srQL3fHR0
実話じゃないなら信用できない
0034アバカビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:20.09ID:5mF59pDc0
ちゃんとしたソース


>持続性性喚起症候群は、性行為への欲望がなく起こる過度の肉体的興奮(性器興奮)で、性器への血流の増加および腟液の分泌増加を伴います。

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/22-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E4%B8%8A%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E6%80%A7%E6%A9%9F%E8%83%BD%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E6%8C%81%E7%B6%9A%E6%80%A7%E6%80%A7%E5%96%9A%E8%B5%B7%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
0036ロピナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:27.34ID:eYRrlXD00
女の人がイクのって演技なんでしょ?
つまり嘘をつき続けてあたかも本当みたいに常になってるという事じゃん
朝鮮人みたいな奴だな
0037メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:48.29ID:A6Ia/udR0
ハゲ・・・
0039イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:50.17ID:ryxZTnhi0
ソース見ると東スポ並の妄想内容だった
0041アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:33:36.40ID:DIhqD/6N0
>>29
奈倉懐かしいな
0048エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:04.66ID:1j7Sxx780
コリが朝鮮脳って奴か?土人の考えはわからんよ
良い季節になったのう 春はあけぼの・・
0050ジドブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:42.69ID:Xg9XIOsT0
この病気の女の車のナンバーは?
0051ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:16.76ID:RP/T1Qh20
俺も自分で開発した性欲強化してると50代なのにまさかの毎日オナニーしてるわ
10代でも3日に1回だったしな

今は1日2回したくなる時もあるもんな
ただ後半はフニャチンだけど射精はできる
1週間我慢するともう6時間ずっと勃起するな
割と単純な仕組みだし人生が二度楽しめる感じ
0054ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:04.15ID:LHoy2Y0n0
アルマ次郎ってなんだよ
0055インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:30.77ID:1Kx1saEw0
>>16
おれは しょうきに もどった!

みたいな気分になるんだよね
0057ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:21.18ID:9Q+yz9WJ0
両パイに搾乳機つけられて吸引されるだけでイキまくるってのは知ってる
0058ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:53.13ID:YmGQWGXS0
けつまんこ
イクイク病

前立腺を刺激すると
すごいことになる
0061ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:10.90ID:vQ5nnBCz0
>>16
カブゴリンを個人輸入して飲んでみたらいい
0062アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:49.19ID:kZLErivS0
イクイクの大半は心疾患で残りは呼吸器系
チンコぶっこんだら即失神レベルの人は
検査を受けたほうがいいよ
0065ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:47.73ID:zAWOZ4M60
>>25
興奮だけでもうダメやろなぁ
0067ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:35.09ID:LV74b2430
>>58
最初覚えたときはスッゴイボッキしたけど
2年もするとアナルって勃起もしなくてただただアナルが気持ちよくなるな
0069ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:04.07ID:PnRhbCqY0
クリトリスおっきいのかな?
0070エファビレンツ(京都府) [PL]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:56.55ID:cMdqCtPq0
アへ顔ダブルピース
0071エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:30.26ID:n2EXjAL70
女はみんな飲め
0074ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:09.08ID:3ppHatgE0
フルオッキチンかと思った
また寝るわ
0076ザナミビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:15.96ID:yvSlLumu0
日本人女には無縁の病気っぽいな
0077ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:14.39ID:wCqWFAZg0
何だよマジカルちんぽの影響でイキまくる訳じゃないのかよ
ちんぽ勃つ瀬無し
0079エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:39.85ID:u8iHsfeC0
五六年ぐらい前に普段の生活でもイキまくる白人の女の人が最後は自殺したとかなかった?
0082ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:24.06ID:S45adoT30
>性感度が三千倍になって逝きまくる
三千倍かよすげー
0083ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:50.31ID:S45adoT30
体液枯れるまで噴出しそう
0085エンテカビル(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:33.78ID:eN+0p9MN0
白人のもあったはず
久しぶりに見たいが見つからん
0086インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:43.47ID:uBzrbilj0
前立腺を内側から刺激し続けたら良いんじゃねと思いました
0089ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:19.98ID:S45adoT30
>>85
イクイク病の女性 実録
で出てきたツイッター動画
0091レテルモビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:27.08ID:WzGZ1Ubm0
>>87
治るの?
0092ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:51.58ID:vBB9qSIr0
感度3000倍とか実際チンポで感じたらチンポ取れちゃいそう
0096エンテカビル(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:43.20ID:eN+0p9MN0
>>89
見てみたがこういうエロじゃなくて普通に服着てて日常生活中にイクのを繰り返してる動画なんだ
0097ザナミビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:56.48ID:PfrRzbLv0
つまり対魔忍伝
0100ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:04:00.33ID:5ZXh7W510
脳内麻薬の副作用で死ぬんじゃないの
0101ダルナビルエタノール(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:04:40.97ID:0Rd+YTby0
イグ~イグ~
0104リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:06:11.67ID:MxGvcQeH0
リアル退魔忍かよ
0105パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:07:29.93ID:bzykU8LK0
3000倍になると可哀想になるな
エロ的には数倍ぐらいが限界だろうし
0108ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:27.89ID:WoimzAj+0
前に動画見たけど巨漢のおばちゃんで思ってたのと違った
0112ビダラビン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:28.79ID:aMG8ijJ80
向精神薬はマジで良い話聞かないな
0115アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:51.31ID:6DdPDgwY0
脳みそ物故割れるでそ
0119ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:03.73ID:WoimzAj+0
>>95
1ヶ月で治るんだ
快感度ましましとかの作用はなくて通常のイクイクが多発しちゃう感じ?
0123ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:48.23ID:QS/d9xqx0
フルボキサミン(英:Fluvoxamine)は、選択的セロトニン再取り込み阻害薬(SSRI)に分類される抗うつ薬のひとつで、ベルギーの化学会社ソルベイ(医薬品部門は現アッヴィ)によって創製された。

フルボッキ サイミン?!
0125エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:13:29.29ID:7g1m0+np0
治らないと生活できないから治ってほんと良かった
当時はガチのマジでピンク版に相談に行ったけど取り合ってもらえなかった
>>119
中でずっとイってる感じ、ク○はまた別でいく
0127オムビタスビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:14:19.42ID:/ApEINwz0
なんやそれ
男には無いの?
0128テラプレビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:14:42.71ID:2Gt+U+RY0
>断薬で性的躁状態になっていた
え、するってぇとポルノ界の都市伝説にすぎないと思われていた媚薬は実在するのか?
いや常時スイッチ入りっぱなしになられても困るけどさ
0130ミルテホシン(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:16.63ID:53gKfL800
>>2
サンスポには勝てない
0132オセルタミビルリン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:17:30.29ID:PtQQlK9k0
>>125
原因は?
薬飲んでたの?
0134ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:58.48ID:S45adoT30
>>125
治療方法があって治ったの?
それとも自然に治癒?
0135ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:28.58ID:KZ4u7sfW0
>>127
昔脱法ドラッグで出回ってたゴメオと同じ作用
違法になる前はホモ御用達の脱法ドラッグだった
0136ダルナビルエタノール(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:37.47ID:vuWWiElD0
やったぜ!(?)
0138ホスフェニトインナトリウム(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:37.03ID:xifaw+7o0
みさくら語みたいな喘ぎ声を一度生で聞いてみたい
チンコ萎えるかもしんないけど
0139アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:59.15ID:MtA621Br0
お前らはこんな薬無しでオナ禁してるからすげーよな
0143ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:25.21ID:5ZXh7W510
>>16
それまで気にならなかった臭いとか腹のたるみが気になってオチンチンから力が抜けるんだよ
0144リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:46.35ID:J9wa3ewx0
大麻人
0145ジドブジン(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:50.00ID:3DqnTU/q0
>>132
特に服薬してないし原因で思い当たるのは
5年間くらい性欲がゼロで男にも全く興味無かったんだけどある日、発情してそこから止まらなくなった
5年分が一度にキタ
その後自然治癒
0147オセルタミビルリン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:54.75ID:PtQQlK9k0
>>145
へえ素面でもなるのか
0149レテルモビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:26:46.59ID:yTPwBc/J0
ファンタジーじゃなくリアルな漫画でも使えるとかワクワクするな
0150ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:27:22.47ID:oBZZ4tDk0
AVみたいに白目向いてオットセイみたいにイグイグアウアウなってんのか大変だな
0159ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:44.60ID:eC5shDQa0
女を逝かせたことがある奴だけレスしなさい。


シメサバ
0160プロストラチン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:07.77ID:tOuDcedk0
>>14
トカナソース
0162リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:29.98ID:DL3GA4Bn0
トカナ
0164リトナビル(日本) [SE]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:41.95ID:Ndp5o3Bx0
黒人のおばちゃんがコレでビクビクしてる動画みたことあるけど
おばちゃんだからちっともエロくなかった
0166ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:41.60ID:hplW2VBe0
これ媚薬じゃね?
0168ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ID]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:27.98ID:rrhM/6PM0
>>16
野生では事後に天敵に襲われないように云々
0169ダルナビルエタノール(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:43.44ID:JJsmtyjW0
>>16
射精したあとに帰って欲しいってならなかった唯一の女性と結婚したよ
0170テノホビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:51.27ID:C8fOMshn0
えー 俺パキシルずっと飲んでるけどやばいのかな
薬が切れると無性にイライラしたり怒りっぽくなるけど
0173ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:25.65ID:t6sF/HGi0
知り合いのナースはヤル前に病院からパクってきた錠剤飲んでた
0174アメナメビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:31.79ID:ZQoOWayY0
隣室で「イキそう」「私も!」って声がしたから「僕も!」て言ったら
音が聞こえなくなってわろたw
そのあと俺の部屋のドアをガンガン叩いたり蹴ったりされながら罵声浴びせられて
俺、息を殺してビクビクわろたw
「てめぇ覚えとけよコラァ !! 調子こいてんじゃねぇぞオイィィ !!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!」って聞こえたから
「僕も !!」って言ったら
上階の住人が警察に通報するほどの修羅場になってわろたw
0178テラプレビル(光) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:52.77ID:GbiLOQiN0
>>176
勝手にいくわけねーだろガハハ
0179イスラトラビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:06.48ID:zPsugL1R0
>>174
これはイクイク問題
0180ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:33.21ID:62CWaHDI0
>>169
嫁でも帰って欲しいから困るわ
0183イドクスウリジン(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:08.66ID:O+tnD6BO0
そういや市販の風邪薬だかを服用したら副作用で毛穴から爪が生えて来るとかいう奇病になった奴をアンビリバボーで見たな
やっぱ薬なんてホイホイ飲むもんじゃないな
0184コビシスタット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:32.05ID:S5UioVT20
いい国作ろうイクイク問題
0185リバビリン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:08.65ID:Q/7oXtR00
>>3
あの辺凄え寒いんだぜ
0186ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:22.50ID:VgcHgUrY0
ワイが施術すると女のひとは皆こうなってしまう…すまぬ、すまぬ…
0188エンテカビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:52.29ID:U8LrYTx70
大概の抗うつ薬は副作用に一時的な性的不能と書いてあるんだが、真反対の症状もあり得るのか。
興味深い。
0192ファムシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:53:48.21ID:OVxJKj6b0
絶対動画開かないぞ
ゴリラみたいな黒人がウホウホ言ってるだけだったからな
0193アマンタジン(神奈川県) [DK]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:20.83ID:zzCJ0FeD0
>>188
断薬が原因とあるから、投薬中に抑えてたものが一気に爆発する感じなのかな
0194オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:49.80ID:M1LhinoX0
しかしじゃねえよ
トカナでスレ建てんなハゲ
0198リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:36.43ID:oNVCdGxw0
この人がMDMA使ったらどうなっちゃうの?🤭
0199ピマリシン(長崎県) [PT]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:41.68ID:YTy9ksmb0
これなんか動画で見たことあるけど可哀想だったぞ
0201リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:50.37ID:oNVCdGxw0
>>199
つづけて😡
0204ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:32.19ID:fEF6Q5ly0
男は気持ちいいと射精がほぼ同時。女は気持ちいい→イクの時間差があるからね。イクイクは気持ちいいを通りこして苦しいと思うな。頭真っ白になるというか
0206ビダラビン(東京都) [FI]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:07:20.19ID:rBhsTBKx0
ほんトカナ?
0208メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:23.06ID:RaIRLSj70
>性感度が三千倍になって逝きまくるも追加されました。

嘘くせえ〜
3000倍ってなんやねん
0211ファムシクロビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:21.82ID:Ov/U3NW80
サラブレッドじゃん
0212マラビロク(光) [RU]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:43.34ID:nTZNNdkv0
電車でガッツリオナニーしてる女の画像がエロかった
0214アマンタジン(東京都) [PT]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:16:18.33ID:f0OzFF620
どうせブスしか罹らない
0216ペラミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:17:06.25ID:TxouSlS60
bbc ジャパンの動画でみたことがあるから探してみたんだが見当たらない
つべだから消しちまったのかね
0220ダルナビルエタノール(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:21:26.00ID:vuWWiElD0
そんな事よりトカナ編集長のヌードグラビア解禁まだ?👴🏿💕
0222テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:22:57.59ID:2NZ8OPXa0
>>29
優子ちゃん(87)
0225アタザナビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:29:15.52ID:AAgH112T0
ああ、つまり社会復帰できなくて可哀想なので行政でウルトラ手厚く支援しましょう、
そういうネタ?
0226レムデシビル(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:31:05.78ID:CVJeS1kE0
女の早漏は歓迎されがちなのに男は馬鹿にされるとか差別だな
0228ダルナビルエタノール(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:34:34.30ID:VxtQ/7ek0
>>1
イってヨシ
0229ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:35:16.73ID:fHdwJBlI0
まれに一人で怒りながらひたすらしゃべってるやつみかける
あれはお薬きれてる状態なのか
0233ソホスブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:03.36ID:6dmHk2jk0
どこのエロゲーだよ
0235テラプレビル(山形県) [SE]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:45:22.22ID:WzkUlP/T0
触らずにイクとかどんだけ気持ちいいんだ
0236インターフェロンβ(光) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:36.65ID:XgUJx+Gd0
イキスギィ!
0237ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:33.12ID:aB3uvb0a0
乳首でイク子たまにおる
0238テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:50.73ID:QCxSWlec0
わしの聖剣の前では皆イクイク病よ
0243ホスカルネット(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:57:14.28ID:skKZMpxG0
ハゲているのが治るという理屈です。

ハゲがアップしはじめました
0244ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:58:38.00ID:347bVGuB0
>>16
40後半だけど筋トレするようになって賢者タイムからの回復がすげえ早くなった
というよりも気持ちの萎えが無くなったし何より性感が上がった
そりゃあ筋トレするやつ増えるわって思ったねもっと若い時に知りたかった
0246ガンシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:39.55ID:BGyZjef20
真偽は知らないけど外国の女の人がこの病気だけどライブチャットやってる動画なかったっけ結構な恐怖動画だったような
0247パリビズマブ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:06.63ID:DZZEfKYY0
イキまくるオナニー動画見つけると心躍るよね
0250コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:06:15.72ID:jwmbxgmj0
二連発フェラで限界です
0251テラプレビル(光) [BR]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:09:57.07ID:JCw4ito60
>>16
ホモ?
0252リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:12:33.39ID:oNVCdGxw0
>>229
東大医学部頭わるい!😡
0257アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:24:41.38ID:ImxRIUm90
>>183
爪は組成的に髪と変わらんらしいからそういう事象もあるんやろな
0258ビダラビン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:33:32.72ID:c6qv37Fg0
フルオキセチンって、つまりは気休めの薬として手頃なんだろうな
0259ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:34:13.60ID:lKJCAwFg0
自殺しちゃうってよく聞くけど
元々、鬱傾向のある人がかかってる可能性があるってことが
となると、ちょっと評価が変わってくる
0263ホスアンプレナビルカルシウム(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:20.78ID:4R602NpQ0
実話じゃないが実話
0264ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:25.81ID:oJZ6/jky0
YouTubeでドキュメンタリーみたいなの見たな

椅子に座ってるだけなのに突然、ふーふー言い出す
0265ソリブジン(光) [CZ]
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:12.14ID:KEGDZxYk0
ドリエルの主成分、ジフェンヒドラミンにはSSRIと同じ効能があるので気をつけたほうがいいかもね。
0266リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:05:22.88ID:MiEE3VvX0
イクイク病で1年くらいイキっぱなしからの賢者モードならキリストを超えられそうな気がする
0268ダルナビルエタノール(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:22:40.61ID:vuWWiElD0
>>267
青森までりんごを買いにだろ
0271エファビレンツ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:21.58ID:Gx+wQJkM0
これネタにエロ漫画描くやついそう
0273ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:30.70ID:izKUgE1M0
躁状態の人妻とやったことあるが、触れるだけで大声、挿入したら絶叫
俺がイクまでに20回以上イって、ベッドはびしょびしょ。


帰り際に浮気の罪悪感でぐずぐず泣く。

結果ろくなことないぞ
0274イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:30.17ID:5yhrICuT0
渡部昇一が1週間絶頂する女を書物で書いていて呉智英がバーカって揶揄していた記憶があるが

・・・トカナだしなあ
0280ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:47.51ID:60dFuwO70
>>1
トカナかよ。
朝日よりは信用できるけどさぁ。
本気にする奴がいたらどうするんだよ。
0281ダクラタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:15.73ID:kfaIeeKE0
もうちょっとまともな病名にしてやれよw
0282レムデシビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:04.46ID:fiv85usv0
TOCANAの元編集長でもある角田紀子は気で形成した男根を、男の尻穴に挿入する事に成功している

ぜひお願いしたい
0284ダサブビル(新潟県) [BR]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:33.28ID:LrCL/46l0
>>221
えっ!
0286ミルテホシン(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:57.59ID:GFLhgOzj0
>>35
つまりカムカムエブリデイバディか
0287オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:46.34ID:NYGBm+gI0
>>29
K点超えたまで読んできったわ
0288ジドブジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:26.20ID:Xg9XIOsT0
買春が趣味のハゲデブ中年だけど、売れないモデルとかCAとセックスして電マ使って連続イキしてもらってる。
0289ミルテホシン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:58.78ID:wT2TwrAq0
>>244
マジか…具体的にどういう筋トレやってる?
参考にしたい
0290エルビテグラビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:26.56ID:d+LTtFj40
3千倍って言いたいだけかよこれ
0292アマンタジン(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:27.24ID:giiryBg90
>>36
勿論、演技だよw下手な奴に1時間舐められようがいかない。寧ろ顔近くの上半身に居られるのが嫌で
下半身に居て欲しいからナメてと言う場合すらあるw
0293プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:38.77ID:/1z0bCWk0
>>87
当時は男としたい欲か自慰したい気持ちあった?
あと今は普通にイケるのか?
当時より気持ちいいとか、質が上がったとかあるんかしら
当時気分の落ち込みか無気力感とか鬱っぽくなったりした?
0294ネビラピン(茸) [ZA]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:54.31ID:MM2d0GKM0
>主な症状として、威張り散らす、延々と喋り続ける、思考が飛躍する、注意散漫になる、目がさえて眠れなくなる、焦燥感に襲われる、ギャンブルや買い物などの浪費が盛んになる、

標準的な中年女性では
0296アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:13:20.50ID:731M29Yu0
>>36
ナカイキすると独特な膣の動きをするのは、いかせたことのある奴だけが分かること

分からないなら演技なんだろ
0297ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:37.80ID:8DB9XK9+0
>>293
したい欲はあったけど相手に恵まれず残念だった
でもしたら大変なことになってフラれる可能性もあったからそれで良かったのかも
質は上がった、別物。女体って素晴らしい
今はコントロールできるけど一週間くらいオナ禁するとぶり返すから気をつけてる
特に鬱とかはない
0298テラプレビル(東京都) [PH]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:23.62ID:HHlXfScK0
この病気YouTubeにも動画あがっててインタビュー中にも何回もイッてしまうんだよな
見てて可哀想になったわ
0299リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:07.74ID:Tr82R+uQ0
>>29
ギターは両手で弾く
0304ファビピラビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:04.62ID:eXzUZqRD0
ツイ動画ランキングとかに上がってる素人だかセミプロだか分からんような連中のセックス動画
女がやたら大げさに喘いでビクンビクンしてるのを見ると演技にしか見えなくて萎える
女の演技に気づかず自分をイカせまくってるテクニシャンだと勘違いしてる男って結構いそう
0306リバビリン(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:03.54ID:MNn6ogX00
>>16
要するに賢者モードに入ってる

プロラクチンとかいうホルモンを抑えられたら解決するな
そういうアプローチの薬とかあれば、だな
0307ダクラタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:08.77ID:kfaIeeKE0
>>298
本意では無いのにチンピクしてしまった、本能ってのはどうにもならんな
0308リルピビリン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:43:14.04ID:WhjDdxAQ0
これ最終的に自殺する
0309ラルテグラビルカリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:57.72ID:ZJX54DzY0
統合失調症の薬とか飲んでるメンヘラって大抵が簡単にイくのが肌感としてある
0310ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:48:17.79ID:qOgAMAOG0
実話ですか!?
0312バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:24.69ID:VipWOXKd0
ヒラメいた!

いやヒラメいてません
0313レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:47.40ID:sIiea55u0
>>297
なるほどね
苦労したところ悪いが質が上がるなら一考してしまうわ
参考にさせていただきます
男だけどな!
0314アシクロビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:09.18ID:vMhLG5fr0
クリムゾン先生が
0318レテルモビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:57.28ID:GZ4omvwX0
演技だよ。俺の女も何度でもいっちゃって気持ち良さすぎ!もう離れられないとか言ってたのに振られたし
0322コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:17.90ID:zCyyKXOP0
>>321
全然わかるぞゆるくなるし
0324アメナメビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:14.23ID:sFETMNwX0
>しかしソースはトカナ
0326テノホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:42.40ID:k25DLtQy0
オホ声を上げる程度ではまだまだ序の口30倍ってとこか
0331エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:01.82ID:RRcTXhz10
>>315
つうか医者にかかると莫大な治療費請求されるから極限まで薬と自力治療で
誤魔化すのが一般的になってる
成人男性だと怪我して医者に縫ってもらうところ家族に縫ってもらったりホッチキッスで
留めたりってのは珍しくないって聞いてちょっと引いたことがある
0332ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:20.62ID:2y9a4yrf0
>>6
それアル中やん
0333ビダラビン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:40.68ID:aMG8ijJ80
>>332
向精神薬のよくある副作用でもあるよ
0335アシクロビル(京都府) [BR]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:31.19ID:uSn7EXXk0
>>332
5回くらいイクと手のひらふるふるする
0336リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:32.93ID:2UNAv5+D0
>>146
多分そうでもないと子供産めないんだろうな。
フェミさんは不平等だのギャアギャア言ってるの多いけど、2人3人産んだ人で、もう1人くらい欲しいねっていうの数人会った事ある。
強えぇって思った。
1人は実際に産んでた(外人)
0337リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:21.13ID:2UNAv5+D0
>>159
マジレスするとメンヘラさんは凄いよ。


こっちの精神死ぬけど。
0338リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:31.35ID:2UNAv5+D0
>>52
アレは身体の相性かもしれんね。
0341リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:24.91ID:0TnUk7He0
下痢になってトイレ行くまで我慢してるとそうなることあるぞ
腸から押されるんだな
0342エトラビリン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 18:49:20.51ID:1AhAG6nu0
>>103
それを証明するものがあればな?
0344アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:41.30ID:ImxRIUm90
>>329
電マで擦り過ぎて白蝋病になった人もいる
何事もほどほどやな
0345ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:21.20ID:YdNLSjPR0
>>319

バイアグラ飲めばいい
50過ぎだけど3時間ぐらいは余裕でピストンできるようになる
0347バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:09.77ID:I23zVXOe0
クロスアンジュで見たやつか?
0348ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:54.59ID:IP36G1NM0
その薬を飲んで性風俗業に就いたら幸せに過ごせそう
0351ホスカルネット(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:00.92ID:2ioefGb00
男はないのか?
0352バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:01.98ID:/oJviTcN0
>>103
オフ会でも開いて実際見てみるまでは信じられないな
0353オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:45:07.47ID:9C921rPx0
>>140
確かに逝ってる
0355パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 20:03:16.51ID:vyqfCl7S0
アアアン アアン アアアンアン
アアアンアン アアアンアン
0359リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:19.92ID:uvOHq35d0
>>244
テストステロンのメリットが如実に出てるね
0362ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 20:49:28.87ID:hrwgaZGm0
まあ要はシャブセックスだろ
0366ファビピラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:44.97ID:3Xz1h89z0
アメリカで問題になってるカレンってこれなんじゃね
0367ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:46.91ID:y1Uclx4z0
>>364
50越えて童貞だと、魔法使えるって本当?
トヘロスとかバシルーラとか使えるって聞いた事ある。
0369アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 22:37:28.95ID:tX75azK30
>>29
実話ですか?
0372ダクラタスビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:31.58ID:37stWUCR0
>>29
そろそろNakuraGPTとか出てきてもおかしくないんだが
0375ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 04:00:48.93ID:AUqRPYBe0
ヤらなければどうということはない
0377イドクスウリジン(北海道) [NO]
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:00.61ID:1PZeQYee0
歩いたら、ナメクジが這ったような跡が残りそう
0378バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [EG]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:07:09.51ID:lxHhTw9M0
>>169
これ男女関係の核心突いた良い意見だよ
体のみの関係ではなく心もバッチリ繋がってるからそう思えるんだ
そういう最愛のパートナーと結ばれて生涯共に連れ添いながら人生歩んでくのが結婚の本来の正しい形
寄生虫願望やらアクセサリーやらなんてのは歪み切った間違いの最たる例
0380ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:51:35.08ID:7D6XMXsD0
俺の車のナンバーは1919
0381パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:53:53.25ID:GNGYichj0
ただのセックス依存症
0383ファビピラビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:16:38.20ID:yBj14dQV0
>>16
女が悪いとセックス後に幸福になる脳内ホルモン出ない
単に2回戦早めにしたいなら裸で待つんじゃなくてパンツ履いて女にも服着させろ
0385ポドフィロトキシン(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:37.39ID:cph/pEpi0
青森の女騎士なら「いぐいぐすぬぅぅ」病って呼ばれるのかな
0391プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:51.40ID:j5dhRl8e0
合コンでこの問題はもっと馬鹿なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています