X



キムタク、WBC日本優勝をかっこよく祝ってしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:01.50ID:WcLpc9Fc0●?2BP(2001)

俳優の木村拓哉さんが3月22日にInstagramを更新。第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で14年ぶりに世界一となった侍ジャパンを写真付きで祝福しています。

 3月21日のInstagramで「WBC準決勝戦の激闘を見終えて、未だ時間があったので、仕事の前に出動!」とつづり、大勢と同じくWBCにくぎ付けとなっていた木村さん。

 優勝の報が日本全国を揺らしていた3月22日昼に、雲ひとつない青空に「1」をかたどったと思われる人さし指を立てたポーズの写真を掲載し、「WBC優勝! おめでとうございます!」と侍ジャパンの雄姿を称賛していました

https://i.imgur.com/V7yPamc.png
https://i.imgur.com/VlukKd6.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/be9c296080d96728f06441bb378d175ad81c4ade
0002ダサブビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:54.05ID:4InfpXdp0
ドッキリやめーや
0003ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:36.14ID:Veip4DVW0
ちょ
0006ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:29.47ID:5Y5Bftj70
中居のレポートをどう聴いたのだろうか
0008ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:05.96ID:RHkuF8CB0
歯医者で治療中かな?
0011インターフェロンβ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:37.33ID:sf5F33rf0
汚ねえ歯
0014ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:24.30ID:uySJu/tu0
>>1
汚ねえ
0016マラビロク(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:57.17ID:CgabylF70
もうおじいちゃんに見える
0018アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:38.99ID:TFUx75440
歯が汚ねぇ
0019イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:32.97ID:oX8Ubvmj0?2BP(1001)

木村でも銀歯があって安心した
0020ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:43.09ID:8c9rAWn60
デローサ監督は白熱の一戦に「台本があるかのような展開だった。ただ結果が逆になって欲しかった」と振り返った。
加えて「今夜の勝者は野球ファンだ」とも話した。


「野球が八百長などするわけがない」と

本 気 で 思 っ て い る 連 中 が 

「プロ野球のカモ層」

s://i.imgur.com/vCcanhI.jpg


WBC日程・スケジュール 野球日本代表戦など(読売新聞社主催) : 読売新聞

↑ゴミ売りがアメリカの対日工作機関なんて事は知っている人間には常識だ

こんなものはゴミ売りに再び活動資金を与えるためにやっているだけ、ハナから【八百長イベント】だ。
0021テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:00.83ID:hXnJ4CBZ0
これはワロタ
0022バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:14.14ID:mn77aA1F0
もっと歯に金かけろよ(´・ω・`)
0024エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:31.48ID:6/juLeZI0
マック差し入れしたときもポーズ取ってたな
0026インターフェロンβ(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:34.43ID:h6UfemSy0
キムタクのゲーム面白いらしいな
やろうかなと思ったけど、その前にRE4やらないと
0027エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:21.28ID:NbuGPtci0
こいつほんま面白なったなw
0029エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:58.64ID:o7Xh1UUJ0
>>9
グロ
0031ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:25.55ID:W3pWTgTx0
>>1
>大勢と同じくWBCにくぎ付けとなっていた木村さん。

一瞬、何を言いたいのかサッパリ判らなかった
0032ペンシクロビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:35.57ID:6snFujOI0
こいつ50歳やで

格好つけたつもりじゃないと死ぬんか?
0034ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:18.87ID:WzkqYi4/0
>>1
グロ
0036ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:50.10ID:ttbhTm/B0
もう1年早く開催されてれば中居も見れたのにな
0037バラシクロビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:10.81ID:9UnObqgo0
キムタクって野球のこと知らんやろ
昔のTV番組で一塁に足からスライディングしてたレベル
0038メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:34.36ID:0GnpumsM0
>>1
銀歯とかあるんだ
0039ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:36.87ID:Gxgn9sEG0
きったねぇ歯ぁしてるな
歯医者できれいにしてもらえよ
0040ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:00.97ID:Gxgn9sEG0
>>9
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0042リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:35.12ID:K3lZxmRf0
>>38
反対側も虫歯まみれ
0043ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:33.78ID:8c9rAWn60
WBCアメリカ代表監督がWBCの八百長イベントぶりを匂わす

デローサ監督は白熱の一戦に「台本があるかのような展開だった。ただ結果が逆になって欲しかった」と振り返った。
加えて「今夜の勝者は野球ファンだ」とも話した。


「野球が八百長などするわけがない」と

本 気 で 思 っ て い る 連 中 が 

「プロ野球のカモ層」

s://i.imgur.com/vCcanhI.jpg


WBC日程・スケジュール 野球日本代表戦など(読売新聞社主催) : 読売新聞

↑ゴミ売りがアメリカの対日工作機関なんて事は知っている人間には常識だ

こんなものはゴミ売りに再び活動資金を与えるためにやっているだけ、ハナから【八百長イベント】だ。


デーブ・スペクターはすべてをわかっていてからかっているだけ。
デーブがなにも言ってもトンキンメディアで不問になるのは日本を内部から監視する【エージェント】だからな。
0044イドクスウリジン(静岡県) [RU]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:28.17ID:fSqlgnZi0
>>1
金は腐るほどあるはずなのに銀歯!?
0045イスラトラビル(大阪府) [PK]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:46.19ID:AofloyH+0
木村=通名=焼き豚
0047オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:14.03ID:oTEJKkjz0
こいつ喫煙者なの
0050エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:18.34ID:mYD4sPOo0
身体を提供してスターになったのかな?
0051ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:06.14ID:LajBFyC60
>>1
まず冒頭の俳優が気になって内容が入ってこない
いい歳のオッサンがアイドルの様な写真の撮り方
キモすぎんよ
0052ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:41.66ID:X6/2kRBZ0
汚い歯してるなあ
0055エンテカビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:46.14ID:fkJNuqG90
結局キムタク自身がセンス良かったわけじゃなく、スタイリストの野口のセンスだったんだろな
0056パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:08.52ID:03L2TO4Q0
びっくりした
銀歯だし歯並びガチャガチャ
0058レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:58.27ID:UBkGvlav0
五十嵐だろ
0059ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:25.75ID:5CcSUctV0
目黒祐樹かとおもった
0061イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:12.60ID://gw2izb0
キムタクもチンコしゃぶりあいしたんかな
0062ラルテグラビルカリウム(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:31.12ID:Azr/QOm20
BBCインタビューに答えるとかすれば尊敬するんだがまあやらんだろうな。
0063ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [CH]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:43.11ID:uL7f/D/L0
どこがカッコいいんだ。。w
0064ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:05.25ID:WkjXCKlG0
この人は
もっと早めにSMAP抜けるべきだったね
0065エトラビリン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:14.85ID:an17DcL80
アイドルより野球の吉田のが歯が綺麗でワロタ
アイドルって何なんw
0067ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:08.53ID:pPsvCwnd0
吉田正尚は本当に歯がアメリカ人みたいに真っ白で綺麗だよな
0068ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:48.45ID:rXw3nDGw0
俊ちゃんいたのか?
0072ソリブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:53.62ID:8WmADZI60
吉田のアメリカ人でもめったにいない不自然歯はやばいだろw
アメリカ行くにあたって総インプラントにしたのか?
0073エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:41.78ID:tB/haaBr0
>>1
だからお前は嫌われてるって分からないのかな?キムタコ
0074エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:44.21ID:ck0BNt1m0
昔は同じイケメンとして嫉妬心あったけど
死ぬまでキムタクw生涯キムタクwとか今となっては只々哀れだな
0075インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:29.68ID:2Nvxs3dF0
>>71
パークだよな?
0082ペラミビル(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:57:56.46ID:vCiGY7VI0
>>1
下の歯もインプラントにしろよ
0084バラシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:23.63ID:2Q21j2aE0
銀歯かよ
金あるんだからセラミックにしろよ
0085イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:03:27.34ID:CFg8rw0n0
こういうイッチョ噛みしない方がいいのに 大して野球に興味ない人が
野球必死の馬鹿がすぐ叩きに来るから 馬鹿みたいに騒いでる奴らが
0086エムトリシタビン(香川県) [FR]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:17:01.85ID:2zvNE9Se0
今回のキムタクより、野球のイベントに中居正広が居る事の方がウザくて嫌い。
0087ザナミビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:43.37ID:WIL69WgY0
キムタクって昔は男からも好かれるアイドルだったのに
今や苦笑される小汚い爺さんになっちまったな
もっとかっこいい歳の取り方できたろうにもったいない
0088ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:05.32ID:alX39YK00
WBC優勝を祝って森くんまで招いてキックベース大会。
香取には盆栽を持たせて走り回らせる。くらいでないと
SMAPを許す気にはなれない
0089テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:39:17.97ID:FHg8pJWj0
木村夫婦は嫌いになれん
0093プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:03.44ID:j5dhRl8e0
自民党を見限って立憲支持してるやつかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況