X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★646 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (8段) (JP 0Hb5-DClL) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:34.41ID:3lpSmhP4H●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★645 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679451352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003アバカビル(宮崎県) (ワッチョイ 71f3-nYzr) [CL]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:03.16ID:kKHwVNxL0
         ____
       /   u \      
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート646!!!!(+3)
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0004ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c190-smIn) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:49.20ID:cweWSOZs0
いいえ
0007アマンタジン(茸) (スフッT Sd33-mHmj) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:08.94ID:Pa7U7G/id
1000 名前:ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ][] 投稿日:2023/03/22(水) 14:13:07.35 ID:Mw5M2MY40 [9/9]
1000なら3/22は第一次都庁前騒擾勃発日

一次…?
0009イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:36.22ID:Twl2p6Ga0
ゆめにゃんは参加しなさそうな

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638408454670020614
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
支える会の方々が緊急の抗議行動を企画してくれました。
本日18時までに東京都がColaboのバスカフェ中止を撤回しなければ19時から都庁前にて抗議行動を行うとのこと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:15.69ID:h5cKp/cba
>>12
😀
0022バラシクロビル(埼玉県) (ワッチョイW 11fe-aMTJ) [AR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:57.02ID:e9c77RDS0
なんで都VS colaboみたいになってんの?colaboに被害者ポジション与えつつバスカフェ中止要請したので都は全ての責任を果たしました、一度メッしたので今後も補助金を渡し続けますっていうwin-winだったりするの?
0023マラビロク(東京都) (アウアウウー Sa95-LzpP) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:00.84ID:KcGDEyGMa
>>11
そもそも200m程度離れてたコロアキに自分から近づいていった時点でなあ…
0025ダサブビル(新日本) (ワッチョイW eb9d-Q7I9) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:46.81ID:wk6N8SE60
暇ちゃんやるじゃん
0030ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) (ワッチョイW cbe1-Kh9D) [AR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:35.68ID:+rNtHwAh0
夜回りして少女に声掛けや事務所で相談受付するだけでもアウトリーチ活動になるよね
バスカフェで待ってるより出向いたほうが効果あると思うけど
バスカフェじゃないとダメってのは飯とコンドーム配らないと誰も相手にしないと白状してるようなもんでは?
0031テラプレビル(神奈川県) (ワッチョイW 1bde-tNpD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:37.57ID:OTdDrnIf0
夢乃が守りたいのは少女の生活ではなく己のプライドとカネやん
0032オセルタミビルリン(三重県) (ワッチョイ 13d5-CSnB) [SG]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:44.07ID:txk2//NE0
>>9
>Colaboやバスカフェが、性売買業者らから資金援助を受けた妨害者たちの標的にされているのは、それだけ活動が効いているからです。
>性売買によって利益を得てきた多くの人たちに攻撃されて当然の事業。
>そんな危険なことをさせておいて、守ってくれないのはおかしいです。

バスカフェ活動にめっちゃ自信もってるんやな(白目
0033アマンタジン(佐賀県) (ワッチョイW eb26-sy6L) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:45.71ID:+fUz7pwa0
夢にゃん相手にわかって貰おうではなくてわからせようとするから
伝えたいことを纏めることが出来ないんだよね
0034オセルタミビルリン(茨城県) (ワッチョイW 91e1-EOdi) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:48.78ID:O6SHlJlx0
>>13
さすがに参加したらまずいという周りの判断でしょ

って今度は東京都悪者かよ…
ホント狂犬
0037アシクロビル(ジパング) (ワッチョイ 71c2-y1AM) [CO]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:02.67ID:J2MHqELt0
colabo支援派が都議会を占拠したら大変だぞ!
0046ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:37.09ID:h5cKp/cba
どうみても都側は充分護ってあげてるのに…。
0048ビクテグラビルナトリウム(北海道) (ワッチョイ 5342-7LVk) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:41.86ID:s66RNmty0
>>9
18時までって時限切ってるけど東京都公安委員会の許可は出てるの?
無届けは東京都の「集会、集団行進及び集団示威運動に関する条例」違反だよ
公安委員会は開催の24時間前までに許可を通知するって決まってるから20日よりも前に届けてなきゃダメなんだけど
0055ビダラビン(やわらか銀行) (ワッチョイ 11fe-F0re) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:22.34ID:EzD5+LKk0
コロアキも都庁前に行ってくれ
0056ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 133c-+IXZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:44.09ID:NizKCDZ90
>>9
さて女の子は立ってくれるのかな?
お断りしてんのかな?
0059ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:03.39ID:h5cKp/cba
>>53
まず、3団体ってリアルで活動してるのか?
0068エファビレンツ(東京都) (ワンミングク MMab-iBdd) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:00.18ID:FMVKb8TUM
暇空も見たみたいだけど、立花川上対談は可哀想なくらい立花の圧勝というか
川上がレベル低すぎて酷かった…
たぶん仁藤さんもこんな感じの脳みそなんだろうな…
しかもさらに下なんだろう
0077アメナメビル(茸) (スッププ Sd33-wpur) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:43.52ID:ThSB9hfSd
>>64
そこ直せる人いなくなっちゃったか完全委託してて直し方をそもそも知らないとか?
スキル的には大した知識は不要だけど丸投げ企業にありがち
0082イノシンプラノベクス(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-+IXZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:15.36ID:eS2pYTxep
>>32
じゃあ別のとこにたのむからすっ込んでてww
0083イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:28.72ID:Twl2p6Ga0
都の予算通った。Colaboに補助あるのかな。

https://twitter.com/ijouhou/status/1638410411631607808

togikaIjouhou
@ijouhou
都議会予算特別委員会は22日、討論・採決を行い、一般会計予算案をはしめ知事提出の全予算案を賛成多数で可決、閉会しました。写真は謝意を示す小池知事です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085メシル酸ネルフィナビル(茸) (スッププ Sd33-RFcc) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:42.62ID:0IjIgka7d
Colaboの勝利条件が見えねぇ
0086ラミブジン(茨城県) (ワッチョイ 9b88-F0re) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:44.86ID:Lj3VqzUx0
>>65
想像だけど、元々は活動の様子とかいってPRするために動画あげてたけど
女の子のプライバシーがああああ!!!って訴状とか反論で使いまくってるから一貫性とれなくて非公開にしたんじゃね?

で夢乃の中の人(活動系の担当)がその経緯をちゃんと理解してないから、
活動系のツイするときの古いフォーマットに則って、リンク切れした動画貼ってる
0091ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:37.41ID:h5cKp/cba
>>79
そこは大丈夫じゃないかな?
あそこは近づいたら絡まれて危ないって周りの住人建ちも認識してたし。
0098テノホビル(茸) (ワッチョイW 0be5-RFcc) [IE]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:29.38ID:LVMf9tqZ0
>>36
ゆりこに切られたらやるだろうねw
0102ビダラビン(茸) (スッップ Sd33-TVwa) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:11.06ID:trbQTaSCd
バスカフェは以前から苦情来てたらしいし
どのみち無理だったとみてる

要望出した時点で都は自発的に
バスカフェ以外に切り替えてくれる事を期待してたんじゃないかな

それでもピーピーうるさいので
指示に変えた
0103ダサブビル(新日本) (ワッチョイW eb9d-Q7I9) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:20.65ID:wk6N8SE60
>>98
音喜多「ヒエッ逃げ切れたと思ったのに」
0108ピマリシン(兵庫県) (アウアウウー Sa95-4SWw) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:00.67ID:Qmaj54kOa
共産党と強いつながりがあるcolabo代表仁藤夢乃さん「支える会が都庁をデモで脅迫してくれました!いいえ!(賛同をしめす)皆さん集まって!!」

ぼく「うそやん・・・RTだけでなくデモ参加を促す・・・?」

https://twitter.com/himasoraakane/status/1638410949987274752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110ドルテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:52.78ID:cdjr5BtPa
>>108
暇空も困惑
0113ドルテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイW 133c-+IXZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:26.34ID:NizKCDZ90
>>108
雨が降っただけでやんないんだろ?
0114ダルナビルエタノール(高知県) (ワッチョイ 1342-vSs4) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:47.32ID:d2tTmlo/0
>>22
都「会計の問題は都としてもうやむやにしたいから庇うけど、
  バスカフェやるたびに地域住民から苦情が殺到してる件は
  庇いきれんわ」
って感じで金の問題とは全然別なんじゃね。
この騒動関係なしに深夜の区役所前にピンクのバス停まって
テント広げてるって異様な光景だから、前々から苦情は
相次いでただろうし。
0115ペンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 09f1-J/DI) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:48.97ID:AM+nO1YL0
>>40
>東京都から、「アウトリーチの手法はバスカフェ以外にもあるのではないか」とも言われておりますが、夜の街で少女たちの命を繋ぎ、性被害から守るためにバスカフェ以上に有効な方法をご存じでしたらご教授いただきたいと伝えています。

都「(バス無しで他の団体はやってるけど…)」
都「(もう、切っていいかな?こいつら)」

だったり?
0116ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:56.83ID:Mw5M2MY40
>>105
チェンジで
0117イノシンプラノベクス(埼玉県) (ワッチョイ 135b-2LcF) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:00.60ID:VaQRnfVu0
最近のColaboはガソリンかぶって焚き火のそばでダンスしてるようにしか見えんな
0124インターフェロンβ(茸) (スプッッ Sd73-uJZH) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:03.71ID:IxlMGjvBd
粛々と改善策を出していれば終わる話で過熱する要素ないのになんでデモやるって流れになっているんだろう
仁藤夢乃さんは少女を護る自分を護りたいだけで少女自身を護る気はないの?
0125ピマリシン(愛知県) (ワッチョイW d1d7-WSrK) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:30.39ID:t6J96sGW0
暇空茜
東京都、Colaboにバスカフェ中止を指示!! youtu.be/EOWxUSNgRGc @YouTubeより

今日19時公開で伏せてある動画カードの台本を一部開示決定しました。

「バスカフェにしか効力がない妨害禁止令」という、汎用性のないクソ雑魚ナメクジ申請をしたアンバサ弁護士の手腕によるものだと思います

https://twitter.com/himasoraakane/status/1638408643157852161?s=46&t=dxdkNhZEDd2Scw6U6PxWrg

アンバサ擦られすぎて摩擦熱で燃えちゃわない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW ebce-ZRPs) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:33.64ID:FtyPE/gw0
>>80
正論やね
0128ミルテホシン(東京都) (ワッチョイW c90b-BRw3) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:44.83ID:7uzOUBvZ0
言っちゃ悪いけど反日活動に首突っ込む連中の何が問題なのかこれ以上無いほどプロモーションになってんだよなー…
思想を拗らせた変な連中程度にしか見て無かったけど流石に一連のデモ騒ぎはちょっとなあ
0130エトラビリン(茸) (ワッチョイW cbe5-tNpD) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:12.32ID:42GMVbbY0
みんなで一斉に都庁前で通行の邪魔してる団体がいるって警察にクレーム入れりゃ一発だろ
0132イノシンプラノベクス(やわらか銀行) (ワッチョイ 11fe-7LVk) [FI]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:51.08ID:tpKa3jbr0
いきなり発表して当日実行かよw 鱗滝さんも満足するレベルの判断が早いwww
0135レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:58.58ID:lCHe9Q6fd
日本で「デモ」と聞くと胡散臭く感じるのってこいつらのせいよな
本来デモ自体は悪ではないんやけど
0141パリビズマブ(光) (アウアウウー Sa95-f8OV) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:29.69ID:GXs9hJyja
>>114
そりゃ敷地使用許可は区が出すもんだからね
保安上立ち会いに来た警察にまでゴルァするような団体にそんなもん出せんわ
それに対して都が何言うたところで責任取ってくれるわけもなし
0146ラミブジン(茨城県) (ワッチョイ 9b88-F0re) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:50.71ID:Lj3VqzUx0
>>92, 123
妨害者=性売買業者から資金援助を受けた者

①暇空が妨害者だと言いたい場合
 暇空が性売買業者から資金援助を受けた者だと断言している。誹謗中傷

②コロアキが妨害者を念頭に置いている場合
 コロアキの凸はコロアキがそういうサービスを提供しているので、裏が取れてるならあり得る
 ただし暇空は「妨害者」のくくりに入らないので、暇空から妨害を受けているわけではありませんと宣言しているに等しい

③自分でも何かいてるのかよく理解してない
0150ドルテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:38.88ID:cdjr5BtPa
支える会の賛同人は参加しないと義理を欠くよね
0153ソリブジン(愛知県) (ワッチョイW 33a2-NiyA) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:48.76ID:AWv+rMh90
>>142
女の子は改善なんてしない。バチン
0161コビシスタット(青森県) (ワッチョイW eb76-ac3D) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:07.23ID:i7hQozxK0
まともな書類を提出したり、適切な運営してるのに東京都に圧力掛けられたなら理解できるが、何も課題を解決せずにデモで解決しようとするのは若草
0171ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:45.67ID:3UBQ1v6ya
暇空が観客席に座る日が来ようとは…
0176ラミブジン(茨城県) (ワッチョイ 9b88-F0re) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:20.26ID:Lj3VqzUx0
>>151
確認ありがとう
やっぱ見れないよね。俺だけかと思ってた
一応アカウント単位でBANとかされてないか、Chromeのシークレットウィンドウでも確認してみたけど見れなかった
0178エトラビリン(茸) (ワッチョイW cbe5-tNpD) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:28.26ID:42GMVbbY0
【悲報】暇空茜さん、大物から暴力団と揶揄されたのになぜか名誉棄損で訴えようとしない [156625229]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679381490/

このスレで大阪が発狂中www
0180ネビラピン(茸) (スプッッ Sd73-SGGA) [IR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:40.21ID:ai2Pwymrd
>>156
(33)なんですけど?
0184アタザナビル(茸) (スーップ Sd33-6GTN) [AU]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:53.03ID:vZ93DB8Td
東京が辺野古と化すのかー
ワクワクしてきたな
0185レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:14.29ID:lCHe9Q6fd
全部暇空が指示してると思い込むのってそれこそが陰謀論だよな
黒幕はぴんふすきー
0186ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:25.80ID:XCMIvrCCp
>>180
もう若くないんだから…
0187ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-Q7I9) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:31.73ID:R3Kj9TCU0
今の状況は観客席で他球場の経過見てるようなもんだな
0188テノホビル(東京都) (ワッチョイW 1b34-3YV/) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:32.18ID:P8p34DCy0
仮に開催を強行したとして、現地の動画を見る限りあのバスカフェに本物の被害者が近寄ってこれるとは思えないんだけど
本当に支援活動が目的ならとっくに別の手段取ってるよ
0194ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-NEN0) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:20.82ID:GLhQgWmAa
2103レシート
東京都ははじめ、中止要請をしてきたにも関わらず、問題が注目を浴びるとメディアの取材に「事業の中止を求めているのではなく他の選択肢を求めているだけ」と話を変えてきましたが、この文章も「中止を求めたわけではない」とするためでしょう。

しかし、これは事実上の中止要請です。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638414308865642499?t=pvTho5Zzoya-EthjIEAh8A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196アメナメビル(茸) (スップ Sd33-sKV5) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:39.02ID:nesMQEw9d
>>112
委託がどういうことか理解してないしする気もないって第三者にも分かるレベルで行動で示してきたからね
都は自分らも責任取らなくていいよう庇ってきたのにケツに噛み付いてくるんだからもう無理でしょ
0197ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-Q7I9) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:45.18ID:R3Kj9TCU0
長文じゃ読んでくれないから区切ってくれるのか
0209ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-Q7I9) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:27.63ID:R3Kj9TCU0
いやあ盛り上がってきましたね!😰
0211ビダラビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Yy0l) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:33.74ID:kt1BFWn2p
しかし仁藤さんの被害者ムーブはさすが堂に入ってるな
仁藤さんのツイッターだけ見てたら性売買する加害者の妨害のせいで被害少女達の逃げ場が失われてしまうように見えるもん
実際バスカフェある事でなんの助けになってるの?という観点全部すっ飛ばしてバスカフェないとダメなように見えてしまう
0214ファムシクロビル(千葉県) (ワッチョイW a176-00/3) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:48.83ID:7Xiu1E+60
デモやら人が集まるものって準備が大変なのに急にはリスク高いよ
人が集まれば何某かやらかす奴がでてくるからこういうのはプロの政治活動団体にお願いするのがベター(それでもやらかす奴らいるから難易度高い)
0221ザナミビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [ES]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:55.20ID:rZaRiKsLp
>>190
初期にスルメに○○予告出してたヤツがリストに入れてたんだっけか
0226ソリブジン(大阪府) (アウアウウー Sa95-db5m) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:18.43ID:0jtE8ADIa
25で腐り始めて30で腐りきるって世間の風潮は世知辛すぎるだろ。
今26の女の子が好きなんですけど?
0233ポドフィロトキシン(茸) (スッププ Sd33-tNpD) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:16.08ID:fjdaSR+Od
どこまでも妹の邪魔をする人生だな
0234ダルナビルエタノール(高知県) (ワッチョイ 1342-vSs4) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:17.33ID:d2tTmlo/0
お気持ち表明でバスカフェ以外の方法はないって
言い切っちゃってるの、都から同じ事業委託されてるのに
バスカフェやってない他の団体の全否定になってて
全方位に喧嘩売る事になってるの気が付いてるのだろうか。
0240イスラトラビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [NZ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:25.66ID:dhVwjUdMd
>>232
困難を抱える女性だな、保護してやらんと
0243バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 13e1-y/rn) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:50.46ID:TM/QGRAQ0
区役所とその土地は東京都のものだし、管理を区がしてるわけでさ。
区の施設が騒乱で壊されたりするおそれとか、道路の往来に支障をきたすおそれ、があったらそりゃ「お願い」を行政はする。
命令でも要請でもない。だからせめて、「貸すから、混乱ないように改善策もってくれば検討しますよ」いってるのに、デモ?とか
0245ザナミビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [ES]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:07.28ID:rZaRiKsLp
>>226
昔は30させ頃、40し頃、50茣蓙毮なんて言ったもんだけども
0249インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:27.47ID:ntNNe71Y0
バスカフェの食品や生活用品を生活の糧って言うけど、「行政機関に繋ぐ」ための活動で業務委託されてたよね?
今まで5年近く、社会福祉事務所とか児相とか、いろんな関係機関に繋いで来てなかったってこと?
先生、怒らないから心当たりある理事たち、出てきなさい。

https://twitter.com/echonewsjp/status/1638415743149805568

ほむら先生いいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253ラミブジン(茨城県) (ワッチョイ 9b88-F0re) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:07.72ID:Lj3VqzUx0
ところで、さすがにあれだけプライバシーに配慮して守れって肉の盾にしてきた女の子を今後も肉の盾にするとなると
裁判にも影響するレベルで倫理上の問題が発生して、できないだろうから
今度のデモには保護してる若年女性は連れていけないわけで
おっさんとおばさんしかおらんようになるけど
見た目とか大丈夫そ?

それともむしろ連れて行って、デモ全体を撮影禁止にするんかな?さすがにそれやったらガチで頭おかしいと思うけど
0255ビダラビン(やわらか銀行) (ワッチョイ 11fe-F0re) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:16.54ID:EzD5+LKk0
私たちはバカだからバスカフェ以外の方法思いつきません!って言ってるんだろ?
0256ミルテホシン(東京都) (ワッチョイW c90b-BRw3) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:29.44ID:7uzOUBvZ0
>>211
それと加えてRT先の記事やコラムを確認すると「議員や弁護士だって賛同してる!」「新聞にも出てる!」ってなるからな
情報ソース選べる環境に居るから今こうして笑って見てられるけどさ
こわいねー
0258ホスカルネット(新潟県) (ワッチョイ e10b-7LVk) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:52.12ID:8ciGPGpU0
19時からの抗議行動、もう許可申請書は出しているよね?
72時間前だから、先週には出していなきゃ

○集会、集団行進及び集団示威運動に関する条例
第一条 道路その他公共の場所で集会若しくは集団行進を行おうとするとき、又は場所のいかんを問わず集団示威運動を行おうとするときは、東京都公安委員会(以下「公安委員会」という。)の許可を受けなければならない。
第二条 前条の規定による許可の申請は、主催者である個人又は団体の代表者(以下主催者という。)から、集会、集団行進又は集団示威運動を行う日時の七十二時間前までに次の事項を記載した許可申請書三通を開催地を管轄する警察署を経由して提出しなければならない。
https://www.reiki.metro.tokyo.lg.jp/reiki/reiki_honbun/g101RG00002205.html
0261オセルタミビルリン(茸) (スーップ Sd33-6GTN) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:45.56ID:Cq0CI+t9d
>>237
ほむらちゃんだったら誰にも気づかれずに這い寄るからな…
0263ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:16.07ID:3UBQ1v6ya
>>194
ちゃんとそういうんじゃなくてしっかり考えようぜ
0264ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:37.57ID:ccdzf0Y50
コロアキも参加しろ
0267ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW ebce-ZRPs) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:51.14ID:FtyPE/gw0
>>195
他の団体の頭脳役の人とかが何かしらアドバイスってしないもんなんやろかね🤔
やっぱナニカグループってのはアメーバみたいに別々の意思で動いとるんやろかね
0270リトナビル(光) (アウアウウー Sa95-7/jg) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:20.57ID:T6xS4nnPa
>>246
それは言われてたしなここでもバスカフェやらなきゃセーフとか解釈割と割れたし、バサ先生が超解釈してたけど
だったらただ接近禁止命令取ればいいだけのはずなのに
0271ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:29.49ID:Mw5M2MY40
>>258
参加者に扮して庁舎に投石とかするやつ出てきたりして
0276プロストラチン(茸) (スッププ Sdab-tNpD) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:37.24ID:HFEYJuJod
>>269
へぇそうなんだ
もしそうならなかったらお前は脅迫罪に問われるけど?
0278インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:59.95ID:ntNNe71Y0
思考実験にすぎないが、もしコロアキ氏がこのタイミングで起訴命令の申立て(民事保全法第37条1項)をしたら、バスカフェは中止で本案訴訟提起はまずないだろうから、保全命令は取消しになるのではないか。そしたら、アンバサ弁護士に勝訴したコロアキ氏が「正義は勝つ!」と叫ぶのかな。


https://twitter.com/kamatatylaw/status/1638417396821278722
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280ダルナビルエタノール(高知県) (ワッチョイ 1342-vSs4) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:14.65ID:d2tTmlo/0
いやーしかしよかったな。
有識者会議のメンバーでもありモデル事業を担当してるあの
仁藤さんのお墨付きが得られたわけだから、これからは
他の3団体を遠慮なく堂々と活動実態が無いと叩けるようになったな。
何せあの仁藤さんがバスカフェでないと困難女性へのアウトリーチが
できないと言い切ったわけだから。
これからは仁藤さんの名前を前面に押し出して他の3団体を
ばんばん叩いていけるな。
0285ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) (ワッチョイW 41bf-GiOk) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:38.42ID:olrU3Knc0
よくわからんが、Colab以外で歌舞伎町で共産党と関わりのない団体で同じような活動やってるところないの?



無いならColabしか無いって話になるが?
0286アメナメビル(福井県) (ワッチョイW 91a6-2lPJ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:47.81ID:/BmSyWhC0
>>32
開催なしの日が月27日から月28日になっても大差ないんでない?
何なら月30日開催なしでも変わらんと思うw
0287プロストラチン(茸) (スッププ Sdab-tNpD) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:29.45ID:HFEYJuJod
>>285
コロボがあるじゃん
0288オセルタミビルリン(茸) (スーップ Sd33-6GTN) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:37.04ID:Cq0CI+t9d
>>269
ここの住民はむしろデモもバスも強行開催して欲しいって思ってるぞ?
スレと夢にゃんの奇跡のcolaboなんだ☺
0290ビダラビン(神奈川県) (ワッチョイW c9e1-+ZvP) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:49.57ID:FTwXTE6u0
>>269
それが成立するとしてもコロアキくらいだし
それと暇空との関与はもともとない
あと、そんなもんならないのはこれまでの経緯で明らかなんだかな
コロアキと2103の喧嘩は警察も何度も同席してて
犯罪性ないことは警察も現場で見てる
むしろ、それに対して過剰防衛して近所迷惑になってて区からクレーム出てるのが実態だから
0292イスラトラビル(東京都) (アウアウアー Saab-ZxHQ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:54.31ID:YJZxRBSDa
>>9

>> バスカフェを開催しなければ今日もたくさんの少女たちが性搾取の被害に遭うのに、東京都はそれについては責任を取らないということなのでしょう。

バスカフェをやれば被害が防げるという風潮
あくまでバスカフェは公的機関への繋ぎの場の提供であったと思うのですが、どう関係するのでしょうか
0295アマンタジン(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:15.10ID:Pa7U7G/id
俺もそれ考えたけどそこまで考えて行動してないと思うよ高橋弁護士さん
0301ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-Rc1T) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:12.35ID:qKjg8z9Md
2103界隈は東京都と新宿区役所に対して訴訟する勢いやね
どちらが契約不履行なのかはしらんけど、女の盾が女性知事に届かんのが痛いわなぁ
もう場所変えて愛知とかでやれば出直せるんじゃないかな
0302プロストラチン(茸) (スッププ Sdab-tNpD) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:25.48ID:HFEYJuJod
デモするならみんなで写真撮りまくって辺野古の警察官にやってる顔当て名前あてゲームしようぜ!
0303アマンタジン(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:30.54ID:Pa7U7G/id
>>298
都庁なら600mどころじゃないから
まったく文句言われる筋合いないな
0306アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 8931-0pYF) [TW]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:52.98ID:NNjJ53N/0
都庁の前でも沖縄のアレが見れるのか
ちょっと見に行ってもいいかもって思っちゃった
0310ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ 41fe-CSnB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:57:58.29ID:BrdBX8/m0
なんで擁護してる人って女性保護の活動をしてるのがコラボだけみたいな感覚なんだろうね
コラボが活動出来なくなったらもう女性保護が出来なくなるって他の支援団体への侮辱だろ
0315ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) (アークセー Sx9d-ykVw) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:16.43ID:MbqsozI1x
>>266
反維新反立憲の親れいわだな
宮台先生と柴田英里のクソフェミディスを一番最初に配信した人でもある
0317プロストラチン(茸) (スッププ Sdab-tNpD) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:54.74ID:HFEYJuJod
>>309
妨害者のせいでって騒いでるのcolaboの奇行種ぐらいだぞ
世間は委託主に従わないとかありえないわって思ってるよ
0318レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:07.48ID:lCHe9Q6fd
中止指示が出たのはコロアキのせいじゃなくて自分達活動家のせいだと気づかない限り無理やろな
つまり無理
0325イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:32.02ID:Twl2p6Ga0
やってんねぇww


https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1638419948136718337
Colaboと仁藤夢乃さんを支える会
@Colabomamorukai
小池百合子都知事と吉住健一新宿区長宛に、今、声明「Colaboのバスカフェ開催の継続を求めます」を出しました!若い女性たちがもっと生きやすくなってほしいと願うすべての人たちに呼びかけます

#Colaboバスカフェ中止要請に抗議します
#バスカフェ中止要請の撤回を
#東京都は少女たちの居場所を守れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:58.96ID:4tFiGRapp
>>306
間違ってもやめときなよ?
ぱっちりお目目が寄ってきて顔出し動画拡散されるかもだし
0333アマンタジン(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:27.07ID:Pa7U7G/id
>>325
出しましたってお手紙でも出したのかな
0334アシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [ZA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:36.62ID:P/rQFbe8d
>>309
矛盾お構いなしで感情論に流されるアホフェミと違って、裁判所は提出された証拠に基づき時系列踏まえて過去の不正会計や報告の問題と、バスカフェ中止の原因は分けて考えると思うよ
0337アマンタジン(神奈川県) (ワッチョイW 11fe-7Rho) [TZ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:04.37ID:iEmmGz0F0
夜のデモに2103出てこないのもずる賢いよな
私じゃなくて支える会や菱山さん、その他の大勢のColabo『以外』からも必要とされてるバスカフェです!をアピれるし、何かあっても責任問題に関しても問われないという二段構えがすばらしいよ
0338レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:07.38ID:lCHe9Q6fd
次は都に謝罪と賠償を要求しそう
0339アシクロビル(ジパング) (ワッチョイ 71c2-y1AM) [CO]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:12.28ID:J2MHqELt0
>>289
一番可哀想なのは徳島県だからセーフ!
0340ポドフィロトキシン(神奈川県) (ワッチョイ e9be-fST8) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:25.94ID:xjP4DCoh0
無関係のボランティア集団にもイチャモンつけて排除しようとする
コロアキが直接妨害しにこなかったら今度は自分たちから出向いて暴れまわる

まぁ本当悪手だったな
0341イスラトラビル(東京都) (アウアウアー Saab-ZxHQ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:28.50ID:YJZxRBSDa
>>325
せめて月曜とかさ
もう少し時間に余裕があるタイミングで出さない?
今の今まで通告されたわけでもあるまいし
0342エンテカビル(茸) (スププ Sd33-7m8t) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:31.74ID:qDfOevISd
元々バスカフェなんて休みまくってたんだし
対策とれるまで休んでてもなんの問題もないだろ
0345アマンタジン(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:59.12ID:Pa7U7G/id
>>336
ATMが喋った!
0346ファムシクロビル(茸) (スププ Sd33-j5bx) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:02.76ID:EX9Y1v5Yd
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0355アマンタジン(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:12.14ID:Pa7U7G/id
>>347
コロアキに絡まれる…
0356インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:17.48ID:ntNNe71Y0
街宣右翼はスラップ訴訟しない
街宣右翼は役所から何千万もお金もらわない
街宣右翼は役所の敷地使わない
街宣右翼は保護した女子を警察隊と衝突させない
街宣右翼は青龍刀部隊の援護ない
街宣右翼は監査請求喰らうような事業しない

・・・Colabo、街宣右翼より怖そうよ!

https://twitter.com/echonewsjp/status/1638420939842158592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:07:07.36ID:R3Kj9TCU0
>>339
関西人ヅラしてんじゃねーぞメーン
0365ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:07:13.88ID:4tFiGRapp
>>337
ただ太田が暇に負けるとこれの責任もたらされるけどな
0370イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:07:51.54ID:Twl2p6Ga0
3枚目に賛同者の一覧あり

Colaboと仁藤夢乃さんを支える会
@Colabomamorukai
小池百合子都知事と吉住健一新宿区長宛の声明はこちら。
バスカフェの現場も見ずに判断しないでほしい!


https://pbs.twimg.com/media/FrzXrlvacAIygY6?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FrzXrl6aIAEWRgZ?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FrzXrmSaYAIZLt1?format=jpg&name=4096x4096
0374イスラトラビル(愛媛県) (ワッチョイ ebbe-yt9v) [AU]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:08:26.11ID:yjbm0E4C0
>>325
コラボが記者会見でもして会計の問題をクリーンにしたらすぐに片付く問題なのになんで説明しないんでしょうね
疑問を持ってる人がいなくなるまで説明すればいいだけ。そうしたらCOLABOへの抗議なんて収まる
0381アタザナビル(東京都) (ワッチョイW 8931-0pYF) [TW]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:12.35ID:NNjJ53N/0
>>327
そうします
0382ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:17.42ID:R3Kj9TCU0
>>370
フラワーデモは先にやる事あるよな
0385ペンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 09f1-J/DI) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:20.65ID:AM+nO1YL0
>>285
実態は知らんが細々とやってるところはあるんじゃね?

元AV女優さん?が事務所だか喫茶店借りてとか、月曜日のデモを探せライブにでてきた団体も関連団体に若年女性保護のものがあった筈
0388ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:28.46ID:4tFiGRapp
>>370
次の鉱脈わざわざ教えてくれるとは律儀だね
0389オセルタミビルリン(庭) (アウアウキー Saed-w+N5) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:40.35ID:UYnBhlZaa
こんな恫喝紛いの抗議して無理矢理バスカフェ開催して女の子は安心して来れるのか来たいって思うのか
0390リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9be-DIe2) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:46.68ID:SmOPk5sz0
わかちゃん
https://i.imgur.com/hFbTsCf.jpg
https://i.imgur.com/sc79MtD.jpg
https://i.imgur.com/QOxtIhi.jpg
https://i.imgur.com/SxImuBx.jpg
https://i.imgur.com/96DspfO.jpg
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1433442186691952647?t=EbzoW4sEwKhkL9EQrtQq7Q&s=19


103 エトラビリン(香川県) (ラクッペペ MM8b-rtpH) [EU] sage 2023/03/22(水) 11:43:40.10 ID:GiqTAp+TM
代表理事  仁藤 夢乃
副代表理事 稲葉 隆久
理事    奥田 知志(牧師、NPO法人「抱樸」理事長)
川村 百合(弁護士)
齋藤 百合子(大学教授)
細金 和子(婦人保護施設慈愛寮 元施設長)
監事    中村 剛(弁護士)

ゆめにゃん以外ホント出てこないよな
特に稲葉はそのへんに居るはずなのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:10:45.70ID:ccdzf0Y50
>>303
デモに参加なら徘徊でも無いし、600メートルを超えてるので、先方が妨害だと申し立てても、あの仮処分に従う必要は有りません
0400ガンシクロビル(茸) (スッップ Sd33-GiOk) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:50.74ID:R9D5rA4cd
>>385
そこがどこかわからんな
分かればいいけど、調べても出てこない
0401オセルタミビルリン(庭) (アウアウキー Saed-w+N5) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:53.48ID:UYnBhlZaa
>>370
呼び掛け人は代表者の名前も入れないくせに賛同者の個人名晒すとか最悪だな
0402ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:54.29ID:R3Kj9TCU0
>>370
何故支える会にColaboの理事が混ざってるんだ?
0408ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:05.63ID:ccdzf0Y50
>>370
83-1より減ってね?
0412オムビタスビル(茸) (スッップ Sd33-sKV5) [RU]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:33.93ID:N53wZmz+d
>>258
「緊急」デモって言ってたしまさかね
許可取っていて緊急とかアオリ入れてたらお笑いだし取ってなきゃTwitterで予告してるわけだし警察に待機しといてもらえば一網打尽の可能性ある
0413ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:38.58ID:Mw5M2MY40
>>402
そんな細かいところまでチェックしてるなんてキモすぎてキモすぎる
0418アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:18.26ID:u82empV1M
>>410
ほんまや終わりやな
0419ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:25.69ID:4tFiGRapp
>>394
あ、選挙写真が男前モードな人
0420ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:34.12ID:R3Kj9TCU0
なんか最新版出てる
0426イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:33.11ID:Twl2p6Ga0
賛同者に菱山さんが増えました。(3枚目)


Colaboと仁藤夢乃さんを支える会
@Colabomamorukai
小池百合子都知事と吉住健一新宿区長宛の声明はこちらが差最新版!
バスカフェの現場も見ずに判断しないでほしい!

https://pbs.twimg.com/media/FrzZfBzaMAEMsFs?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FrzZfB6aMAU87yc?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FrzZfB5akAAIKDv?format=jpg&name=4096x4096
0428オセルタミビルリン(庭) (アウアウキー Saed-w+N5) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:54.76ID:UYnBhlZaa
>>422
知らない人が見たらWBC優勝でドンちゃん騒ぎしてんなって思われそう
0430ドルテグラビルナトリウム(茸) (スップー Sd73-zyeL) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:02.73ID:gIy1bc2ld
>>9
デモするの?面白すぎるw
バスカフェを事務所でやって健気さのアピールって選択肢もあるのに。デモしちゃうんだw
支える会はマジでやばいな。
0432アメナメビル(福井県) (ワッチョイW 91a6-2lPJ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:22.10ID:/BmSyWhC0
>>383
毎日かどっかの記者で暇空にインタビューしたのに記事化しないと暇空がおこってた
ライターって書いてるのはフリーランスだったのか、社名を出したくないのか
0433ペンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:26.62ID:l1YpTsJ+d
>>422
WBC問題かな
0441エトラビリン(東京都) (アウアウウー Sa95-9Zga) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:05.59ID:f+GBohZJa
>>341
事実陳列ハラスメント
0443ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:12.15ID:R3Kj9TCU0
>>425
押されてんな
天然には勝てんか
0444マラビロク(東京都) (アウアウウー Sa95-XNyL) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:19.30ID:eW5xps+8a
>>427
無許可デモは警察沙汰だからな
0445エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 9192-G6Pf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:30.92ID:WW9yBCOF0
https://twitter.com/I1CaAKHQnM4ksDU/status/1638421992604065793
昔のTBSのバスカフェ特集見返したけど
やっぱ人来なくて物資が余ってるのかデカい箱に入れて渡してるように見えるね
動画4分くらいと6分くらいのとこ
URL直リンだとエラーでるからまんじゅうめたんのリプはっとく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:11.22ID:ccdzf0Y50
>>442
菱山様に攻められていた時はデレデレしてたからなあ
0452バラシクロビル(静岡県) (ワッチョイW 13da-CgWU) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:20.32ID:E8Ehud/40
>>426
支える会はだいぶ減ってない?
0456ホスフェニトインナトリウム(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:43.18ID:utU+WSE1M
バスカフェの利用者=困難女性
利用者が見えてしまうオープンカフェってどうなの
プライバシー考えれば良くないと思うんだよな
0461アメナメビル(福井県) (ワッチョイW 91a6-2lPJ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:11.01ID:/BmSyWhC0
>>439
あーそれか
勘違いだ、すまない
0464バラシクロビル(静岡県) (ワッチョイW 13da-CgWU) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:17.00ID:E8Ehud/40
>>425
また負けたのかw
0465ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:17.55ID:Mw5M2MY40
>>425
最近暇空も観客席でcolabo観察楽しんでないか?
主演がそんなことじゃいかんでしょ
0471オセルタミビルリン(庭) (アウアウキー Saed-w+N5) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:06.42ID:UYnBhlZaa
暇空「俺自身がピエロになることで天然ログボが更に盛大になるんだ…」
0474ペンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:18.90ID:l1YpTsJ+d
>>426
許すな!憲法改悪って菱山のやってる団体だよな
メンバー重複多そう
0475インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:48.58ID:ntNNe71Y0
そもそもデモの時間にゆりこいるの?
0476ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:04.66ID:ccdzf0Y50
>>472
タイヤを交換してないから
長距離移動したらパンクの恐れあり
0486エファビレンツ(神奈川県) (ワッチョイW a1f5-0Saa) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:11.03ID:aCLZbL1o0
>>462
追及してる側は全員他人なのに、相手の領分は犯さない紳士です。
これこそ譲り合いだろ。
テメーの意見が通らないとギャーギャー騒ぐのは間違ってる。
0487ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:12.06ID:R3Kj9TCU0
>>475
さっきまで予算委員会やってたから都庁にはいるはず
0489ソリブジン(東京都) (ワッチョイW c190-smIn) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:32.61ID:cweWSOZs0
>>370
83-1委員会はどこにいったんだろう
0497ホスフェニトインナトリウム(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:59.64ID:utU+WSE1M
アウトリーチの手段のひとつであるバスカフェは一旦お休みして、別のアウトリーチしたらどうですか?
0498ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:06.65ID:R3Kj9TCU0
アホかこいつらで吹いた
辛辣ゥ!
0499ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:43.23ID:ccdzf0Y50
>>495
デモならまだ可愛げあるが
あいつら工場で本気ストを起こして外資に逃げられるからなあ
0503ダルナビルエタノール(光) (アウアウウー Sa95-EOdi) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:00.94ID:iVqGg4s+a
>>285
NPOとかあやしげな弱者救済団体は
ほとんど共産党と繋がりがある。

繋がりないところは
弱小と呼ばれる団体。
結局、NPOとかそこらは共産党の飯のタネ
0505ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:17.47ID:3UBQ1v6ya
北原みのりの霊圧が完全に消えてる
0507ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:00.62ID:R3Kj9TCU0
>>505
鼻が効くからなーあいつ
0509インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:16.31ID:ntNNe71Y0
共産党と強いつながりがあるcolabo代表仁藤夢乃さん
「東京都の対応は少女たちを危険に晒すものです」

共産党と強いつながりがあるcolabo代表仁藤夢乃さん
「少女たちが危険に晒されるのであれば全額返金して辞めます」

”揃った”

https://twitter.com/himasoraakane/status/1638425775677526023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511ホスフェニトインナトリウム(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:38.59ID:utU+WSE1M
コラボが燃えてるんだから別の団体に変えたらいいのではないでしょうか
5000万近いお金出るならやりたがる法人たくさんいると思いますよ
0512ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:43.85ID:ccdzf0Y50
>>505
あいつ、上手いこと逃げるからな
生き残りにかけてはさすがとしか言いようがない
0513ペンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:54.71ID:l1YpTsJ+d
>>507
司会ほっぽりだして韓国旅行もすごかったな
エージェントやろ、もはや
0515ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:17.54ID:R3Kj9TCU0
支える会とゆめにゃんの文体似てるなあ
気のせいかなあ
0520ラミブジン(茨城県) (ワッチョイ 9b88-F0re) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:57.78ID:Lj3VqzUx0
>>505
今訴訟受けてて私関係ないでーすっていう反論出してるだろうから出てこれないんじゃないの

そう考えると訴訟するのってマジで有効なんだな
言行不一致ができなくなる
0521ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:59.12ID:R3Kj9TCU0
こら支える会は高速レシートやめろ
0524ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-ihQZ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:28:49.48ID:ccdzf0Y50
>>517
バスが無ければ半額以下で出来るわ
家賃払っても大丈夫
0527ホスフェニトインナトリウム(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:28:56.20ID:utU+WSE1M
>>517
今こそ競争入札の時
0529レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:29:31.31ID:lCHe9Q6fd
またデモで大声出して一般人からクレームか
大変やな
0535ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-NEN0) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:30:20.20ID:GLhQgWmAa
支える会ながーいレシート

小池百合子都知事 @ecoyuri と吉住健一新宿区長 @yoshizumi_ken 宛に、Colaboのバスカフェ開催の継続を求める声明を出しました!若い女性たちがもっと生きやすくなってほしいと願うすべての人たちに呼びかけます。

#Colaboバスカフェ中止要請に抗議します
#バスカフェ中止要請の撤回を
https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1638427027517894656?t=NuD1Yed9faT4V50yWAbnSQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:30:41.00ID:R3Kj9TCU0
ほほう現場を見ろというのか
じゃあ馳さんお願いします
0543エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 9192-G6Pf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:15.01ID:WW9yBCOF0
暇空は粛々とWBPCへの対応を進めるだろうけどガソリン被って目立つことで
温存してた団体に受託させる流れを作ろうとしてないかな?

ズブズブっぽくても証拠無いと新団体への補助金は止められなさそうだし
0544ペラミビル(大阪府) (ワッチョイW a1db-HGOr) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:55.60ID:jhmk974O0
このデモもコラボ主体じゃないからコロアキ参加できるんだよなw
0545ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:57.83ID:4tFiGRapp
>>512
つまりあいつがいるところはなんか上手くやってる可能性あるんだよな
0547ダルナビルエタノール(光) (アウアウウー Sa95-EOdi) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:12.89ID:iVqGg4s+a
>>535
ゆりこはこの上ないくらいcolabo擁護しまくってんのに
それは不義理ってもんだよ
0550エトラビリン(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:36.48ID:2vAWg9F40
都庁の役職がついていない一般職員や、真面目に公務をしてくれている方々には
是非とも彼ら、彼女らを駆逐して欲しいです。

その分、役職のポストが空きます。
0556ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-NEN0) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:16.75ID:GLhQgWmAa
支える会@

賛同
一般社団法人反貧困ネットワーク
NPO法人全国シェルターネット
強姦救援センター・沖縄
新宿野宿者女性の会「心を開く輪」
八王子手をつなぐ女性の会
フラワーデモ東京
フラワーデモ埼玉
フェミニスト労働組合
エンパワメントラボおきなわ
許すな!憲法改悪・市民連絡会
FIFTYS PROJECT
前川浩子(府中市議)
池田幸代(駒ヶ根市議、社会福祉士)
片山かおる(小金井市議)
中西千恵(日の出町議)
よだかれん
高里鈴代
遠藤良子(NPO法人くにたち夢ファーム Jikka代表)
松元千枝
平井里美(狛江市議会議員)
近藤恵子
長田杏奈(ライター)
林美子(ジャーナリスト)
細金和子
金富子(ジェンダー史研究者)
小川たまか(ライター)
米山淳子(新日本婦人の会会長)
能條桃子
清田隆之(文筆業/桃山商事代表)
三浦ゆえ(ライター)
伊藤春奈(ライター/編集者)
笛美(会社員)
菱山南帆子
アルテイシア(作家)
0561バラシクロビル(東京都) (ワッチョイW 93bb-D6jA) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:34:21.97ID:QyNN2XhF0
colaboに2700万渡すくらいなら
同じ報酬で、数日大谷にあの純粋な瞳で「そんなことしちゃいけないよ!一緒に頑張ろう!」てトー横女子に訴えかけてまわってもらったほうが効果あるだろ
0562ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:34:27.12ID:4tFiGRapp
>>534
性欲っつか頭猿だろ。
流石に屋外でナニ取り出してサドルに立つのは
0563ホスフェニトインナトリウム(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:34:27.81ID:utU+WSE1M
>>557
言質取られたからなんなんです?女なんですけど?
0570マラビロク(東京都) (アウアウウー Sa95-LzpP) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:24.44ID:KcGDEyGMa
>>425
逃げるなー、戦えー(ネタです)
0576テノホビル(東京都) (ワッチョイW 1b34-3YV/) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:41.65ID:P8p34DCy0
入ってくるなと言いながら政治家は視察に来ないと被害者面
わざわざ警察と役所にマスコミ引き連れて行って、撮影するなら入れられないと言われただけで被害者面
0585バロキサビルマルボキシル(福岡県) (ワッチョイW 015c-KPRk) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:38:25.12ID:+rZcSw+R0
>>9
え ホントにやるんだ
0589ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-NEN0) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:04.46ID:GLhQgWmAa
支える会@
小池百合子都知事と吉住健一新宿区長宛の声明はこちら。
バスカフェの現場も見ずに判断しないでほしい!
#Colaboバスカフェ中止要請に抗議します
#バスカフェ中止要請の撤回を
#東京都は少女たちの居場所を守れ

対するほむらちゃん

バスカフェの現場に新宿区の課長が行ったら、以前にColaboが「男はくるな」みたいなこと言って追い返したんだけど?
echo-news.red/Japan/Colabo-N…
「中に入れないけど、ちゃんと
見ろ」とか訳わからないわよ!
https://twitter.com/echonewsjp/status/1638427946473132032?t=znKZbrPGjk8CKdk7g4AhYA&s=19

次から次へと矛盾が…
自分の脳を騙し続けてんのかねえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:19.81ID:lCHe9Q6fd
減ったってことは声はかけてるはずだから断ったんだろうな
どんなやり取りしたのか気になるw
0596イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:53.28ID:Twl2p6Ga0
今度は英文でツイしてる。なんで?

https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1638429884212211714
Colaboと仁藤夢乃さんを支える会
@Colabomamorukai

46秒
Request for Continuation of Colabo Cafe Bus Operation

March 22, 2023

Attention: Ms. KOIKE Yuriko, Governor of Tokyo
@ecoyuri

Mr. YOSHIZUMI Kenichi, Mayor of Shinjuku
@yoshizumi_ken

Support Group for Colabo and Ms. NIT? Yumeno
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:57.20ID:R3Kj9TCU0
>>591
名前使われたのすら気付いてなさそう
0606ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:40:42.17ID:3UBQ1v6ya
>>556
安藤優子さんや桐生夏生さんはぁ?
0614ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:41:51.93ID:4tFiGRapp
>>595
あっちは大量逮捕中だからね。
裁判官不審死したから大炎上してるだろ
0617ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:03.97ID:R3Kj9TCU0
>>608
ジャニーズ「話題にならないぞ」 
0626ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:24.31ID:4tFiGRapp
>>607
互いに互いが悪いと言い合う奇跡の共闘を見せるのかもしれない。
0627オセルタミビルリン(三重県) (ワッチョイ 13d5-CSnB) [SG]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:26.18ID:txk2//NE0
@nahokohishiyama
>東京都は言い訳や嘘をうまく使ってColaboの対応の性にしたいのでしょうけれども、そんなことは許されません。

>#Colaboバスカフェ中止要請に抗議します
>#バスカフェ中止要請の撤回を
https://twitter.com/nahokohishiyama/status/1638430762512052224

性って誤変換よな?
よっぽど東京都にイライラしてんのか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629バルガンシクロビル(神奈川県) (ワッチョイW 49bf-iR76) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:30.01ID:8iIF7ita0
ア!壊れたァ!
0633ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:58.55ID:R3Kj9TCU0
菱山さんその誤変換は面白いぞ
0634マラビロク(東京都) (アウアウウー Sa95-LzpP) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:02.72ID:KcGDEyGMa
桐野夏生逃げたやん
0638ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:44:27.14ID:Mw5M2MY40
>>596
国際世論に押されて都の「負け」やね
0651ラミブジン(茸) (スッップ Sd33-A+tD) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:07.02ID:FBZItuLod
>>556
久々に貼るか
https://i.imgur.com/hE0Neaq.jpg
https://i.imgur.com/mRrW8P4.jpg
https://i.imgur.com/ODBmvIZ.jpg
https://i.imgur.com/bhrAa6X.jpg
https://i.imgur.com/14ZYODp.jpg
https://i.imgur.com/Edjlpgn.jpg
https://i.imgur.com/MLGEj14.jpg
https://i.imgur.com/lVLQBkW.jpg
https://i.imgur.com/U58zphA.jpg
https://i.imgur.com/mBITzdw.jpg
https://i.imgur.com/WXxYpsD.jpg
https://i.imgur.com/OGl3FYr.jpg
https://i.imgur.com/rYYNApF.jpg
https://i.imgur.com/2QHQBkS.jpg
https://i.imgur.com/nJfgQVk.jpg
https://i.imgur.com/dCKGJD9.jpg
https://i.imgur.com/ftbzBe7.jpg
https://i.imgur.com/lGXCoHU.jpg
https://i.imgur.com/ovADWjS.jpg
https://i.imgur.com/h1lGEmm.jpg
0652インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:20.98ID:ntNNe71Y0
対都知事ノリ剥がし訴訟②被告答弁書|
先程期日が終わりましたので「3月22日期日報告」をおまけ追記しました
購入者の方はご確認を
0654エトラビリン(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:34.75ID:2vAWg9F40
Colabo仁藤夢乃を支える会、東京都を脅迫し始める!都庁に対して妨害宣言www【Masaニュース雑談】

https://www.youtube.com/watch?v=nW8m_N318NM
0659ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:51.55ID:4tFiGRapp
>>631
まだ確定じゃないが北大博士課程かな?
っとこ。
てか、これ凍結いけるじゃない?
0666ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:56.81ID:4tFiGRapp
>>652
あー、静かだと思ったら今日だったか
0670ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:48:41.00ID:R3Kj9TCU0
セブンナイツもう崩壊してるだろ
もうめちゃくちゃだよ
0671ペラミビル(茸) (スププ Sd33-2lPJ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:48:54.83ID:sXTYog7ad
一応sio証言だと蛸部屋否定されてるんだけど
やばすぎてcolabo側が触れないのが笑える
0680アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:47.44ID:u82empV1M
>>651
ウリストおらんやん
0684オセルタミビルリン(三重県) (ワッチョイ 13d5-CSnB) [SG]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:59.29ID:txk2//NE0
>流石にそろそろColaboとしても今日のバスカフェ開催について公表しないといけないけど女の子たちにどう説明すればいいのか…
>今日のバスカフェで食べ物や生活用品をもらって生きのびようと思いながら路上やネカフェ、ホテルを転々としながら生活してる子たちもいるのに。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638432552691331072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688イノシンプラノベクス(福岡県) (ワッチョイ 136e-F0re) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:27.51ID:Twl2p6Ga0
一応ツイではやる気満々(チラッ)


https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638432552691331072
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno・44秒

流石にそろそろColaboとしても今日のバスカフェ開催について公表しないといけないけど女の子たちにどう説明すればいいのか…
今日のバスカフェで食べ物や生活用品をもらって生きのびようと思いながら路上やネカフェ、ホテルを転々としながら生活してる子たちもいるのに。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:41.92ID:ntNNe71Y0


消えてたのでcolaboを支える会の声明文を再掲します
colabo理事の細金和子さんの名前がまずかったかな?あとで確認しましょうね
0692ペラミビル(茸) (スププ Sd33-2lPJ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:44.49ID:sXTYog7ad
デモのライブはやるのかな?
やるなら早めに晩飯用意しなきゃw
0693ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイW 935d-vGp4) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:58.82ID:ccdzf0Y50
>>657
さらにやばいのは、支える会に名前を連ねてて
今回名前を連ねて無い連中
0694ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:05.27ID:R3Kj9TCU0
>>688
いや保護しろよ
0695アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:07.58ID:u82empV1M
>>671
よし一点突破で勝訴!社会的には敗訴
0696レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:16.61ID:lCHe9Q6fd
アノン連呼が陰謀論者になってるの面白い
0701ビダラビン(神奈川県) (ワッチョイW c9e1-+ZvP) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:42.96ID:FTwXTE6u0
>>671
深掘りされると困るからに決まってるだろ
暇空関係が全然ニュースにならないのと一緒
たとえ切り抜き偏向報道しても今の民衆はマスゴミがそれをやることを理解してるので実態を、ネットで検索するようになってるから
0702ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-NEN0) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:47.17ID:GLhQgWmAa
2103最新
流石にそろそろColaboとしても今日のバスカフェ開催について公表しないといけないけど女の子たちにどう説明すればいいのか…
今日のバスカフェで食べ物や生活用品をもらって生きのびようと思いながら路上やネカフェ、ホテルを転々としながら生活してる子たちもいるのに。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638432552691331072?t=xiPaOIjdBvvxk7pVFY_E_Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:51.55ID:lCHe9Q6fd
>>684
事務所でやればええやん
どうしてそれが無理なのか?
0706ピマリシン(コロン諸島) (ガラプー KKc5-WRGX) [ID]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:00.57ID:Ku5CaFkqK
>>370
【超絶悲報】仁藤夢乃さん、共産主義者同盟(ブント)構成員を国の施策に推薦していた [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671452132/

困難な問題を抱える女性への支援に係る基本的方針等に関する有識者会議
第一回 進め方・基本方針への意見
2022 年 11 月 7 日 一般社団法人 Colabo 代表仁藤夢乃
〇進め方について
ヒアリング候補者について、以下2団体を推薦します。

・性売買経験当事者ネットワーク灯火(とうか)
性売買の経験当事者による当事者団体です。
性搾取の被害に遭った方を支援する法律を作るにあたり、
当事者の声を聴き実態を知ることが、法律を実効性のあるものにしていくために必要だと考えます。
・NPO 法人国立夢ファーム Jikka 遠藤良子(よしこ)さん
公的支援からこぼれた女性たちをサポートしてきた経験から、
女性支援基本方針・基本計画に必要なことや、自治体との連携のあり方のモデルとして
実践を聞くのが良いのではないか。
0708アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:13.12ID:u82empV1M
>>696
どっちがアノンかといえば夢にゃん側なんよなあ
0709ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [UA]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:13.39ID:4tFiGRapp
>>683
これ、誰が書いてんのかな?
書いてるやつ自分が何書いてるかわかってないだろ
0711ホスフェニトインナトリウム(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:17.37ID:utU+WSE1M
事務所まで来てねって言えば良くない?
公道にいつもの人立たせておけば伝言できるでしょ?
スタッフの顔もわからない程度の関係しか築けてなかったの?

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638432552691331072?s=46&t=dtvUKHToMeTkrxj3A2Icxg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712レムデシビル(東京都) (ワッチョイ d1cd-F0re) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:18.44ID:2pr5LjFA0
>>684
>路上やネカフェ、ホテルを転々としながら生活してる子

転々とするのに食糧なんて邪魔。現金支援かシェルターに住ませるべきだわ
仁藤さん本当に支援してるの?それは本当に支援なの?
0713ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa95-ykVw) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:21.51ID:tyktTaGFa
雨で中止する程度の責任感のやつらが何がデモだよ
0714ペンシクロビル(茸) (スフッ Sd33-puZl) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:31.30ID:dVjic9mUd
都が問題ないって言ってるだろ!ほら!不正なし!

都に隙アノンがいる!みんなで抗議しよう!

監査の時に都が問題ないって言ってるから問題ない!って言ってた人たちはどこへ…?
0715レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:32.31ID:lCHe9Q6fd
事務所で物品配るのもできないとかどうなってるんや…
思考回路がわからん
0726アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:53:11.22ID:u82empV1M
>>702
女の子たちが困ってる?
「女を利用するな!byゆめにゃん
0730ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:53:50.49ID:h5cKp/cba
>>688
あからさまな被害者仕草で笑える
0740ダルナビルエタノール(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:54:59.25ID:Ny3lumr4M
やはりログボは平日のもの、特に天然のものが良い
0741ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:55:03.52ID:h5cKp/cba
>>724
マジックミラー号って確かレンタルできたよね
0742アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:55:15.10ID:u82empV1M
>>738
キモいは都で禁止されてますね
0751ダサブビル(コロン諸島) (ガラプー KKc5-WRGX) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:55:54.35ID:Ku5CaFkqK
>>706
若草の大谷恭子(赤軍の弁護士)もブント
http://pbs.twimg.com/media/FjkzZNyUYAA5CSr.jpg

http://www.bund21.org/message/message2008/message2008-1.html
共産主義者同盟(統一委員会)
>●遠藤良子さん 国立市民
>地域に根をはる反戦平和 反「日の丸・君が代」を闘う

https://pbs.twimg.com/media/FnSGU7cakAME7Bw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnRx1a0akAEs6R0.jpg
0757アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:20.64ID:u82empV1M
>>745
飼い主の手噛みちぎる飼い犬よ
0760エトラビリン(東京都) (アウアウウー Sa95-9sMP) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:38.48ID:4GbWdzCya
>>48
ぐうぜん都庁前に集まった人々がみんな思い思いにプラカード持って叫びながら都庁前を通り過ぎていくだけなのでセーフ
集団行進だと言うなら証拠を出せとギャン騒ぎするからセーフ
女の子なんですけど理論でセーフ
0761ジドブジン(青森県) (ワッチョイW 995d-uPhV) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:39.97ID:PFUuGl1F0
>>661
基本無届けスタンディングなので
警備弁護士付けて官憲対策するでしょ

弁護士がいないと公妨でやられる
0766ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:24.57ID:R3Kj9TCU0
>>758
そりゃあんだけ大量に持って帰るわけだ
0767ガンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:34.01ID:kXO6Hb9Nd
>>740
しゃっきりぽんとしてるな
0771レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:44.01ID:lCHe9Q6fd
>>758
デマはやめろ!
月3回だ!
0777レムデシビル(東京都) (ワッチョイW 6b04-7q0f) [NO]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:58:35.97ID:t9ls4LNE0
>>280
コロアキ妨害禁止の仮処分が有効にならないから怖くてアウトリーチできないとおっしゃってます
妨害禁止の条件がバスカフェ実施日って条件だったのこれがやりたかったからみたい
0778ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa95-ykVw) [IT]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:58:40.26ID:tyktTaGFa
麻木久仁子と安藤優子は逃げた?
0781ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:59:00.60ID:Mw5M2MY40
>>774
新宿区役所最低だな!というツイートがあふれる予感
0789リバビリン(東京都) (ワッチョイW 0b92-k14V) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:59:48.98ID:tYGOe3Jw0
賛同者減ってて草
もう今日はWBPCよりWBCの話題だけでいいのになぁ
0790エトラビリン(東京都) (アウアウウー Sa95-9sMP) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:06.91ID:4GbWdzCya
>>95
明らかに名指しで言われてるわけで無ければ対よろはしないでしょ
暇空氏としても今更向こうの「馬鹿は釣れたようだ」に乗ってやる義理なんか無いし
それで無くても既に法廷でよろしくな仲になってるわけだし
0793ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:50.02ID:R3Kj9TCU0
>>785
これはGrass
0796ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:21.14ID:Mw5M2MY40
>>785
若草
0798アデホビル(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-puZl) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:31.26ID:u82empV1M
もう飼い主の元鞘に戻ろうとしてない玉砕戦法
0799ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:43.75ID:R3Kj9TCU0
アー ペーパーハウスくんが掘り始めたー
0800レムデシビル(茸) (スップー Sd73-zyeL) [ZA]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:02:00.49ID:1S1Nx2Hvd
>>535
昨日の太田弁護士のレシートに似てるなぁw
0818ダルナビルエタノール(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:03:52.99ID:Ny3lumr4M
>>811
プライバシーなので報告できないんやろなぁ
0821ダサブビル(コロン諸島) (ガラプー KKc5-WRGX) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:15.73ID:Ku5CaFkqK
>>380>>463
高里は辺野古の活動家も兼ねてるから、Colaboの辺野古ツアーにも一枚噛んでんじゃないの?
https://i.ytimg.com/vi/n8xs0s5gNzs/maxresdefault.jpg

https://colabo-official.net/wp-content/uploads/2022/12/deeefe4c1823f3b63f9afa0e0acbf931.pdf
Colabo と仁藤夢乃さんを支える会賛同人メッセージ
>名前 肩書き メッセージ
>高里 鈴代 強姦救援センター・沖縄代表
0822ガンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:16.11ID:kXO6Hb9Nd
>>734
ほむらちゃんにもロックオンされたしな
0825ペンシクロビル(石川県) (ワッチョイ 335e-zivH) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:35.04ID:i8HSRsz40
>>689
本来の目的を見失ってるってんだよ
0827マラビロク(東京都) (アウアウウー Sa95-LzpP) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:57.57ID:KcGDEyGMa
>>803
利益供与案件?
0832ポドフィロトキシン(千葉県) (ワッチョイ 135d-BQ3C) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:18.64ID:t5lMAl/c0
コラボは5年間で声かけ15000回を自慢してるけど
ナンパ師やらスカウトは1日100人は声かけするので
事務所構えて区役所の敷地借りて電気水道チューチューさせてもらって月給払ったスタッフ用意して
それでナンパしてるだけの輩1人の150日分でしかないんだよなあ
0834ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:30.41ID:R3Kj9TCU0
ゆめにゃん…
0835ダクラタスビル(東京都) (アウアウウー Sa95-NEN0) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:34.41ID:GLhQgWmAa
>>764,771
週1ではなかったね訂正w
あとこれ

>あと韓国旅行(慰安婦デモなど)いくときもたしかお休みしてたよ

韓国慰安婦デモが最優先かな?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1638435745978527745?t=UeWA0erPwZfNNC34zBfTDw&s=19

韓国のデモって確か水曜日よね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836ガンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:34.61ID:kXO6Hb9Nd
>>826
団体で+1,個人で+1かな
>>474の菱山ダブルカウントと同じだね
0839オセルタミビルリン(三重県) (ワッチョイ 13d5-CSnB) [SG]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:48.74ID:txk2//NE0
>>821
>先月、Colabo(コラボ)のシェアハウスで暮らす10代の女の子たちと、沖縄県へ合宿に行った。Colaboでは年に数回、さまざまな合宿を開催している。Colaboとつながる多くの少女たちが経験せずにきた修学旅行や家族旅行のようでもある。
(中略)
>1分1秒でも工事を遅らせたい、この基地建設を必ず止めると抗議を続ける地元の方々の座り込みの様子を見ながら、「参加したい人がいたら一緒に行ってみる? 行きたい人?」と聞くと3人の女の子が「行く!」と言って、機動隊の横を通って地元の方々に合流した。

>皆さん、若者たちの参加を歓迎してくれた。この日の抗議行動の司会は、長年沖縄で性暴力被害者女性と共に闘ってこられ、Colaboの活動もよく知ってくださっている高里鈴代さんだった。彼女の司会で地元の方々と腕を組み、「座り込めここへ」「沖縄 今こそ立ち上がろう」「沖縄を返せ」などを歌った。
https://imidas.jp/bakanafuri/?article_id=l-72-001-19-09-g559
0840レムデシビル(愛知県) (ワッチョイW a107-KyeB) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:50.18ID:vdkyzxQV0
暇空「凸すんなよ!」
夢乃「凸するよ!」
0851バルガンシクロビル(茸) (スップ Sd33-F8Ow) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:03.51ID:rlEXktL/d
伝説の辻元デモよりは集まるだろうな
0854ポドフィロトキシン(千葉県) (ワッチョイ 135d-BQ3C) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:24.80ID:t5lMAl/c0
>>684
そもそもコラボと繋がって連絡先を交換して常連化した女子なんてあっちの定義だと救われたも同然じゃね?
タダ食料品ゲットしに定期的に来るような子は完全に歌舞伎町周辺在住の夜の街の住人になってません?
0858ダルナビルエタノール(ジパング) (アウアウクー MM1d-ZxHQ) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:39.60ID:Ny3lumr4M
3万人の署名者が毎月100円寄付してくれるだけで今の規模感維持しながら自由にやれるのにな
0859ファビピラビル(茸) (ワッチョイW cbe5-a8p+) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:44.15ID:GFnpUOYH0
>>370
サラッとしのぎとかいう言葉を使うの草
0861リバビリン(東京都) (ワッチョイW 0b92-k14V) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:59.54ID:tYGOe3Jw0
>>684
そういう人たちと連絡が取れるということ?なんでシェルター入れないんだろ?
不思議やね
0863ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:09.40ID:R3Kj9TCU0
>>858
ユニセフCMかな
0864オセルタミビルリン(三重県) (ワッチョイ 13d5-CSnB) [SG]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:14.65ID:txk2//NE0
>>716
>東京都は何もしてくれず、Colaboが自分たちでこれだけの対策をしても「十分とは言えない。別の選択肢を」などといい、
>「Colaboが十分な対策をとらなかった」「Colaboが別の選択肢を提示せずバスにこだわっている」ということにしようとしています。
>議員の方々に嘘の説明をするのも辞めてください。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638436525477355522

>今日の開催中止要請について、対策が不十分とはどうしてそのような判断をされたのか、どうすれば開催可能なのか、別の選択肢をというならどうすれば良いのかご教授いただきたいとColaboも要望していますが、それを無視してColaboからの提案がなかったことが問題としようとしています。
>あまりにもひどい
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1638436719547805698

昨日からひどいばっかり言うてる…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865エトラビリン(東京都) (アウアウウー Sa95-9sMP) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:15.54ID:4GbWdzCya
>>102
Colabo側もそれは知ってて
ただ大人しく撤退すると後のチューチューで色々と不具合が出るから
「私たちの崇高な理念が性搾取を奉じる不埒な輩に邪魔をされた、本来私たちを護ってくれるべき都も圧力に屈したため、涙を飲んで撤退せざるを得ない…というシナリオで泥被れや都行政!」
と言う方向に何とかして持っていきたいんじゃないかと
表で脅迫の顔を見せながら、裏でも脅迫してるんだよなこれ、と思う
0867マラビロク(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:40.43ID:aVB2gZk3p
>>684
そんな子に食料と生活用品渡すだけとかそれって支援になってんの?
ホームレスの炊き出しレベルの支援しかしないならバスやテント要らんのでは?
0870ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:47.36ID:R3Kj9TCU0
福島みずほ in
0874ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:32.98ID:R3Kj9TCU0
>>867
自立を目的としていないって散々言ってますよね?
0876マラビロク(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:34.83ID:aVB2gZk3p
>>846
また並行世界と繋がってる…
0880インターフェロンα(大阪府) (ワッチョイW 133e-4SWw) [BE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:09.06ID:ntNNe71Y0
賛同
I女性会議東京都本部
「憲法」を愛する女性ネット
フラワーデモ沖縄

福島みずほ(参議院議員)
高田健
上野さやか
柴田真佐子(日本婦人団体連合会会長)
山口菊子(I女性会議議長、元豊島区議会議員)

https://twitter.com/colabomamorukai/status/1638437775388311552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885マラビロク(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:35.54ID:aVB2gZk3p
>>874
言ってますよね?じゃねぇw
0886オセルタミビルリン(三重県) (ワッチョイ 13d5-CSnB) [SG]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:40.99ID:txk2//NE0
>>556 追加

I女性会議東京都本部
「憲法」を愛する女性ネット
フラワーデモ沖縄

福島みずほ(参議院議員)
高田健
上野さやか
柴田真佐子(日本婦人団体連合会会長)
山口菊子(I女性会議議長、元豊島区議会議員)
https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1638437775388311552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897ポドフィロトキシン(千葉県) (ワッチョイ 135d-BQ3C) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:18.81ID:t5lMAl/c0
>>846
ゆめにゃん理論だと新幹線1両の100人の乗客のうち90人すなわち9割が性犯罪者かもしれないので
その理論を使えば1000万都民の9割の900万人の性犯罪者がいることになってキモすぎてキモい
それに比べたら10万人なんて四天王の中では一番の小物…
0900マラビロク(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:26.67ID:aVB2gZk3p
>>864
都「開催したいなら改善しろ」
colabo「開催したいから改善案よこせ」
うーん、この
0902ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) (ワッチョイW eb9d-1o4Z) [AT]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:07.71ID:R3Kj9TCU0
17時がリミットかな
0904アタザナビル(東京都) (アウアウウー Sa95-eWkY) [CO]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:21.95ID:Zik+jlz6a
>>684
今日は事務所に来てね!ってアナウンスするだけで解決では?
本当にそんな少女だがいるのか知らんけど
0911メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (JP 0Hfd-DClL) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:51.17ID:3lpSmhP4H?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0919インターフェロンβ(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-cR8t) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:45.23ID:e8znM0WWM
> ペーパーハウスくん@paper_house_ 10分
> 共産党とは無関係な組織、新日本婦人の会もColaboに賛同
0923マラビロク(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:55.93ID:aVB2gZk3p
>>903
ピンク色に演出する為…
0924ジドブジン(大阪府) (ワッチョイW 333e-07lD) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:18.13ID:wlH5dxCV0
>>881
シェルター利用は被生活保護の条件クリアして金銭管理をシェルター側で行うことが大前提なんでしょ
他の女性支援シェルターも概ね同じ様なやり口よ保護費取れないなら実費請求されるような仕組み
0930ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:12.29ID:h5cKp/cba
>>864
もうやめちまえよ…
0934マラビロク(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-NuQU) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:44.89ID:aVB2gZk3p
>>920
本家のQ周りもアンチの方が陰謀論化してるし多少はね?
0945ラルテグラビルカリウム(光) (アウアウウー Sa95-aXGf) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:56.97ID:h5cKp/cba
警察に何も申請せずにやったら事は警察は積極的に助けないと思うけどな
0946レテルモビル(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:29.96ID:5x+oy7Mfd
都庁が返り血で赤く染まる
0950インターフェロンβ(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-cR8t) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:08.41ID:e8znM0WWM
> ぐり@関賢太郎 航空軍事記者さんがリツイートしました
> 駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
> お土産として話題のうまい棒です。
> 午前9:41 ・ 2023年3月22日 56.1万 件の表示
0951ピマリシン(コロン諸島) (ガラプー KKc5-WRGX) [RU]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:16.07ID:Ku5CaFkqK
>>839
ほお

辺野古へ連れてかれたり共産党のチラシ配らされたり、可哀想に

https://togetter.com/li/1793413

仁藤夢乃 Yumeno Nito @colabo_yumeno .
あと、与党候補者の支持者なのか、キモいおじさんたちの、池内さおりさんを支持する女性たちへの嫌がらせがすごかった。
Colaboとつながる若年女性が池内さんのチラシを配っていたら、絡まれて、
俺は絶対入れないからな!誰の許可をもらってやってるんだ!と恫喝されたりした。ここまでやるんだね。
2021-10-24 18:27:59
0952ガンシクロビル(茸) (スッププ Sdab-wpur) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:17.90ID:kXO6Hb9Nd
>>684
女の子を命を繋ぐために、とか言うのに絶対に事務所ではやらないのな
詭弁だよ
0953エファビレンツ(神奈川県) (ワッチョイW a1f5-0Saa) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:31.12ID:aCLZbL1o0
>>902
20日の時点でタイムリミット。
新宿区役所側がもう無理だから。
0956レテルモビル(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:55.90ID:5x+oy7Mfd
>>950
ごめん今それどころじゃない
0967レテルモビル(茸) (スッップ Sd33-upDo) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:11.99ID:lCHe9Q6fd
ここまでの執着はバスカフェの目的が別にあるのかと疑うレベル
0971ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-Rc1T) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:30.21ID:qKjg8z9Md
最後の打ち上げ花火かな
綺麗には散らないが次年度以降も開催不可能だからひと花咲かせて盛大に散ろう!と解散総会見たいなもんだろ
コラボ無くなればコロアキも見回り辞めるんじゃないかな
0981エムトリシタビン(東京都) (ワッチョイW 11fe-cati) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:13.68ID:c4PtYEBY0
てか中止は今日だけじゃん
今日やりたいがために失ったモノ多すぎない?
0982アタザナビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-fTyD) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:38.97ID:InEoKDJNp
>>954
83-1に会館貸したのだれなんだろーなー
0984レテルモビル(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:51.33ID:5x+oy7Mfd
>>978
沖縄勢は無理だろう🥺
0989ロピナビル(京都府) (アウアウウー Sa95-YLet) [MO]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:27.21ID:kUCtoGvua
>>981
今期最後の予定日なんだよな…
0993レテルモビル(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:08.98ID:5x+oy7Mfd
>>987
そこはもう転び公妨よ
0997レテルモビル(茸) (スフッ Sd33-1o4Z) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:36.53ID:5x+oy7Mfd
質問!質問!あっ
0999インターフェロンβ(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-cR8t) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:13.00ID:e8znM0WWM
>>956
>>977
iya
このスレにはあんまり関係ないけど
ウクライナにうまい棒なんか持って行って意味あるの?
って思う人も多いだろうから
ウクライナの前に占領されたジョージア(当時グルジア)の人が好きみたいだから
案外喜んでもらえるかもねって話。

総理大臣が一本20円くらいのお菓子を国際交流で使ってるのに
どうして家なき子一人の食事代が8千円なのって疑問に思わない?
1000ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:14.76ID:Mw5M2MY40
1000なら3/22がcolabo最期の日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況