X



岸田首相のウクライナ極秘訪問、諜報機関どころかマスコミにすらバレバレで呆れ声 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

ウクライナ訪問の岸田首相、ポーランドで “極秘移動” 撮られる…「セキュリティのかけらもない」と呆れ声

 3月21日、外務省はインドを訪問中だった岸田文雄首相が、同日、ウクライナ入りすると発表した。ゼレンスキー大統領の招待を受けた訪問で、ポーランドから電車で移動し、ウクライナの首都キーウで大統領と会談するという。

【画像30枚】ロシア侵攻前の「美しきウクライナ」

「岸田首相のウクライナ訪問は、過去にも検討されています。読売新聞が1月22日の朝刊で『首相、キーウ訪問検討』と打ち、2月中に訪問する予定であるとすっぱ抜いたのです。

 ところが、これに岸田首相は『情報を漏らしたのは誰だ』と大激怒。ウクライナは戦地なわけで、いつ誰に狙われるかわかりませんからね。

 各国首脳陣がウクライナを訪れる際は、極秘裏に計画し、“電撃訪問” するのが常。1カ月近く前に、マスコミに知られるようではセキュリティに不安がありました」(政治担当記者)

 ところが、今回の訪問について、日本テレビはポーランドのジェシュフ空港で岸田総理を乗せたとみられる車列を撮影しており、ウクライナとの国境の町、プシェミシル駅で列車に乗り込む岸田首相の姿もキャッチしている。

 当然、列車に乗り込む場所や時間がわかれば、キーウへの到着時間や通過地点など簡単にわかってしまう。この体たらくに、ネット上では呆れ声があがっている。
0003アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:23.72ID:x4lTTVTF0
 
樺太ゲットオオオオ!!!!!!!! 

  
0005バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:15.91ID:Y423mRhB0
安倍銃撃から何も学んでいない
0007ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:47.49ID:Z5RarZ+H0
日本の総理など狙っても仕方ないから大丈夫だろ
0009ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:17.06ID:uIUaUDs60
いやむしろ狙っていただいて結構ですw
0015ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:57.63ID:FU+aZbnf0
立憲共産党とかが嬉しそうにリークしてそうw
0016コビシスタット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:07.80ID:u0JCGYa90
殺れるもんなら殺ってみな?って事じゃねーの?


って事にしておいてあげよう
0017マラビロク(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:09.14ID:UCW5Wib10
どこに行くにも政府専用機にマスコミを引き連れて行ってんだろ
0019アタザナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:06.95ID:sNo/jSUY0
線路に色々仕掛けられなくて良かったな
ほんと危ないぞこれ
0020ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:21.65ID:BBT43+it0
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0022エトラビリン(東京都) [HK]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:51.06ID:vJbXqEGH0
情報を出さなかったら出さなかったで
「総理の移動日程移動ルートを公開しろ!」って騒ぐけどなw
0024リトナビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:25.75ID:2ixw0gar0
到着前のキーウ駅前にマスゴミが集合してるらしいな
馬鹿すぎるわ
0025ドルテグラビルナトリウム(京都府) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:44.04ID:OCzmggp90
これでキーウに爆撃きたら答え合わせやね
0026アシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:02.78ID:ncHKosIL0
セキュリティ意識ゼロの無能政府
こんなんじゃ外国からも信用されなくなるぞ?
マスゴミに情報漏洩したスパイは見せしめで即刻銃殺刑にしろよ
0030ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:36.58ID:1Pmk1qlH0
もし岸田が殺されたら日本とその同盟国アメリカそしてオブザーバーになってるNATOが参戦する正当な理由になるしいくらプーチンがボケちゃっててもやらんだろ
0032リルピビリン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:56.82ID:AY8VBEC90
つーか日本のマスコミの当事者意識の無さは凄いね
0039イスラトラビル(千葉県) [UA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:54.21ID:QJV6XTq00
岸田が空爆されても問題無いけど、ゼレンスキーの動向がロシアにバレるのはヤバイでしょ
0040ドルテグラビルナトリウム(京都府) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:15.29ID:OCzmggp90
>>32
すっぱ抜いといて「ほら!こんなに危機感ない!いかがなものか!」でそのままキーウってどんだけ頭お花畑なんだ
自分は見えない何かに守られてるとでも思ってんのかな
0041エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:50.89ID:ZBP73pt+0
岸田を殺しても日本がロシアにつくとか無いし日本は何も変わらない
0043パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:48.67ID:sXukeuo10
どう考えも狙う理由無いしな
放置すればウクライナに支援するだろうけど
暗殺しようもんなら日本が反対側から参戦してジリ貧になるし樺太今度は全部取られる
0045プロストラチン(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:01.48ID:QgEEZ+qV0
>>41
馬鹿な日本人のウク信病が悪化するかもよw
ウクライナ税を創設して永遠に支援とか
0049バラシクロビル(香川県) [IN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:40.45ID:JZ6psLqk0
先にバイデンが完璧なお手本を見せたのに、何も学ばないんだな
0051ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:08.06ID:58k9vj0U0
誘導ミサイルで列車ごと消えて伝説となり第2次菅政権スタート
0055イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:06.32ID:jM6NYdhl0
ロシアも暗殺しようと思えば余裕なのに岸田なんて小物は相手にしない感じなのかな?(笑)
0056バロキサビルマルボキシル(岐阜県) [DK]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:19.54ID:ihMyQ8DI0
漏れるのもダメだが外国のマスコミはこう言うときは自重するんだけど日本のマスコミはアホだから普通にスクープだ!と思って報道してしまう
0057リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:32.01ID:mUye7yO70
いついつに行くから攻撃しないでくださいねってことでしょ
0058アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:19.74ID:ul2dycrP0
やってる感出したいだけだからね隠す気なんて更々ない寧ろ目立ちたい位だろ
0063インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:50.87ID:y5NfN6x00
日本国民に害を及ぼす存在だからロシアが殺す理由がないわな
0064ガンシクロビル(店) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:16.06ID:HYHEq8UT0
>>49
キッシー、バイデンよりボケてる…
ていうよりは取り巻きのセキュリティー意識の問題やろなあ
0065ドルテグラビルナトリウム(京都府) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:48.20ID:OCzmggp90
ていうか岸田なんか狙うわけねーだろ
ゼレンスキーのほうが危ないから問題なんだろ
0066ペンシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:26.52ID:PQmq/QlJ0
でも会っても話すことなんか金やる以外になんもないよな
習近平に張り合って和平交渉提案したら面白いけど
0067パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:01.98ID:1MYKEp850
まぁキッシーが殉職すると
日本はある程度覚醒し、
世界の同情と西側の結束が高まるんだがな。
0068ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:02.94ID:GFleAeUr0
パヨは皆殺しにしないと
0069エトラビリン(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:59.60ID:zMvxwi5r0
僕岸田くん(65歳)!!
僕が訪問するのに話題や成果がニュースにならないのは困るだろ?!
all<無能は余計なことするな。
0070テノホビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:38.73ID:Afw7NcA80
放送法改正の口実になってどうすんだ
0074エファビレンツ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:53.25ID:QRxn6d1+0
9時半に列車に乗り込んでから
第1報が出た11時半までは
「マスコミに報道するな」って
緘口令が出てたんでしょ。
0076アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:25.75ID:2viy+ggO0
>>1
パヨク「マスコミのスマホを取り上げてでも首相の安全を守れよ!!」

お、おう…
0078ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:35.60ID:KWwJBrqo0
>>65
首脳会談の場には必ずゼレンスキーが現れる。
敵も味方もマスゴミも最大のチャンスはこの時だ。
露助の特殊部隊が襲撃して宇軍SPが守り、
日本のマスゴミが映像を世界に流す。
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:07.81ID:5ZZq273J0
と言う事は、マスコミ=スパイってことでは?
0082ジドブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:46.65ID:S9t09DNE0
ロシアには知らせてんじゃないの?
日本の現首相をやればどうなるかぐらいは分かるだろうよ
そこまでの度胸はハゲプーも無いだろ
0084アタザナビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:35.85ID:CX/FmLl30
岸田が日本の役に立つとすれば、ロシアによって○○されることだろう。
そう考えると、ウクライナ訪問の手段や日程を国会でしつこく騒いでた共産党も、少しは役に立つのかな?
0085ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:54.21ID:k5MgFX970
日テレだから自民党政府サイドが呼んだんだろ?
0086マラビロク(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:09.87ID:lKCa2/9o0
ゼレンスキー「よくきてくれました(誰?)」
0088ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:26.50ID:jwndN89+0
別のソースだと自民党の奴らがマスコミにベラベラ喋ってたようじゃないか。
0089ホスカルネット(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:52.47ID:NLSDSg790
ワザとだろ
0090アメナメビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:01.32ID:JU0B487t0
マスさんもチューシしてますね
0092ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:41.08ID:Lc4JSYL20
一体どの息子がバラしたのか見当もつかない
0094パリビズマブ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:48.38ID:nYwlcmU00
選挙対策でアピールのためにやってることがバレるもバレないもなくない?
0095バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:17.08ID:K0Y6od2w0
平和ボケ
0098アメナメビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:39.96ID:zX9oO7JS0
なんでも報道すればいいってもんじゃないだろうに金くれないから流すとかそういう電波やくざは免許取消にしろ
0100ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:01.99ID:AqSH/ESm0
そら元首相が素人に接近された挙句に撃ち殺される国ですもの
そこらガバガバよ
0101ペンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:13.90ID:ADHtFKM+0
万が一、あくまでも万が一だぞ
もしも岸田総理がウクライナでテロにあって亡くなった場合は俺は国葬の実施を要望するぞ
0102ザナミビル(長野県) [AU]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:25.62ID:IjGUyZR20
やってますアピールみっともないなぁ
総理早く替えてくれよ
0106パリビズマブ(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:19.72ID:0xkFnGRY0
だってあいつ限りなく小泉進次郎に近いポーズだけのバカだもん
0108インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:46.66ID:NPQQqfTE0
ロシア軍も空気読めよ
0109ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:59.69ID:KCXosSgh0
岸田が逝っちゃても他に幾らでもいるからな
独裁国家と違って
0110リトナビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:05.71ID:2ixw0gar0
岸田なんか狙わないけどゼレンスキーは狙われるわ
日本政府はマスゴミに遠慮をし過ぎてすぐに情報を出す
マスゴミには密約なんて通じないからこんな事態になる
こんな事態(岸田よりも先にマスゴミがキーウ駅に到着してる)
0112アバカビル(岡山県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:52.18ID:R0EqNEWO0
全てが実務じゃなくパフォーマンスだからねw
0115アデホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:24.65ID:pqYOywqT0
日本の首相動向の監視度は世界一だろ
日本のマスゴミは誇っていいぞw
0117ロピナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:54.05ID:J2X/sn3j0
国会会期中にウクライナ訪問は届出が必要だからバレバレで無理、て話だったよな
0118ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:58.38ID:isGgy3A90
日本もG7も更に支援するからこのまま戦争を続けてくれ!
中国ロシアに和平提案
中国の方がまともだわ
0119エルビテグラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:30.53ID:6KoHApa60
ミッドウェー海戦前の情報だだ漏れ状態から
何も進歩しとらん
0120オムビタスビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:35.09ID:2DQwkWin0
大丈夫!!
わかってても撃ち殺さないから
0122ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:26.01ID:ViCkASo80
逆にバレバレにしておかないと、ロシアが間違って
ミサイル撃ち込んで巻き添えくらうからでは
この日ウクライナ行くから撃たないでとか
そのへんの話くらいつけておくだろ
0124ダクラタスビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:48.50ID:KRy6+Ojb0
キシダ「プスーッブリュッ!」
うわあこれは漏らしてるわ🤗💩
0126アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:34.59ID:21JOtjAF0




0127ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:05.25ID:n85cjWJE0
セキュリティ上まずいだろNHK様は嬉々として報道しているが、自分たちがまずいことをやっているという認識もないんだろな
誰がこんな情報を流しているんだ?
0128ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:01.64ID:6Q3qKoJK0
バレバレのウクライナ訪問。最低の危機管理。
0129エムトリシタビン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:08.95ID:+642Zkrn0
バイデンの時は直前にロシアに伝えてるんだよね
今回もロシアに伝えてるかも?
もし狙っていないミサイルが偶然当たった場合
アメリカ大統領だと戦争になるからだが
日本の場合はどうなんだろ?
ロシアに相手にしてないだけかな
0131エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:13.01ID:D5NCAFNJ0
日テレの職業倫理はどうなってんの?
頭おかしい
0132イノシンプラノベクス(摂津・河内・和泉國) [UY]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:37.87ID:th6XWP9R0
毎回メディアに漏れてるのは官邸の中の奴が漏らしてるしかないんだから原因を突き止めろよ
0133アバカビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:40.57ID:DRilWLgm0
撃つなよ? 絶対に撃つなよ!
0135ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:15.10ID:6Q3qKoJK0
>>82
問題は岸田ではなくゼレンスキーの安全。
0137エムトリシタビン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:21.83ID:+642Zkrn0
>>55
日本を相手にする意味はないからねw
もし日本から攻め込まれたら損するだけだし
どんなに頑張っても日本の総理は自分から戦争することはないからな
0138ロピナビル(石川県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:04.71ID:E0f/imIM0
ゼレンスキーの場所がロシアにばれて斬首作戦が成功すれば
キシダは後世まで名を残せるぞ
0140ダルナビルエタノール(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:06.01ID:+Ksuqn4X0
呆れ声?
じゃあ自衛隊を海外で活動できるようにして諜報機関とかもしっかり整備するようにしないと駄目だな
スパイ防止法もちゃんとやらないと駄目だな
0141オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:15.44ID:RX7jO/l+0
むしろここまで来ると本当の裏ボスは日本なんじゃないかと思えてくる
まぁ、確かにユダヤがシューメール本家の血を引く日本に操られてるっていう噂は昔からあったが
0143ホスフェニトインナトリウム(北海道) [HK]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:55.87ID:qDRXmNgH0
ロシアは鬼だ
いま岸田を暗殺できるのに暗殺したら日本国民が喜ぶことを知ってるからさ
0144ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:19.22ID:1xdatV320
>>143
ロシアになんのメリットがあるんだよ
0145マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:23.13ID:hAoYApJ00
見せしめ逮捕みたいに関係者を全員処分しないとまた同じことが繰り返されるだろう
岸田は例え自分の息子でも処分しろよな
0146プロストラチン(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:53.99ID:QgEEZ+qV0
>>142
スパイ防止法では息子を首相補佐官に
されたら何の意味も無いがw
0147ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:54.38ID:1xdatV320
>>135
ロシアは元からゼレンスキーを狙う気はないよ
狙うんだったら元から狙ってる バフムトに訪問なって出来るわけないだろ
0148ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:39.30ID:6HMWuazE0
要するに暗殺されても得する連中がいる
0152ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:02.78ID:much1haX0
日本がセキュリティ上げようとすると
左巻き野党が言質取りゲームはじめて国会を空転させる

安保法制→モリカケ
経済安全保障セキュリティクリアランス→小西文書

わざとやってる?
0153ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:05.76ID:eHoIoauI0
長男、あっ察し・・
0154ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:44.52ID:uRL0Ry1h0
俺はまだ保留だな
ポーランドまでマスコミがついていってるということは、インドを離れる時点でマスコミは知っていたはず
ポーランドでの映像も撮らせてるようにも見える
0156コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:32.34ID:W8Kuuv040
着いてから報道なら分かるが
移動中で詳細まで報道するという・・・・
何がしたいのか。。。
0157ファムシクロビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:07.29ID:QEl/wH4V0
>>151
NHKのニュース7で報道されてたね
目を疑った
やおきん世界進出かw
0158ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:16.83ID:much1haX0
思想が発達しすぎて人にあらずだから
殺されても構わないみたいな心持ちなんじゃね
0159レムデシビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:18.95ID:iT8w15VH0
ゼレ「お前は復興担当な。取り敢えず60兆割り当てな。」
キッシー「60兆円ですね。了解でーす。」
ゼレ「ドルだよドル!!ったく!」
0160ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:26.09ID:2ujBeSIy0
>>94
岸田総理がウクライナに行ったってよ
よし!統一地方選は自民党だな!

んな事あるかーバカなの?
0162エファビレンツ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:31.16ID:QRxn6d1+0
翔太郎「ウクライナに持っていくお土産は何がいいですか?」
マスコミ「うまい棒がウクライナでは人気ですよ」
0164ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:32.46ID:1xdatV320
メディア狙ってたのかな?
メディア「メキシコに日本が負けそうだからここで流せば相当ボロカス言われるだろうな 恨むなよ岸田www」
メキシコに逆転勝利
メディア「そこは空気読めよー」
0165エファビレンツ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:23.32ID:fLD2rWsa0
うまい棒の段ボールの中には、
100兆ドル無償支援するから、
国賓並みの丁重なもてなし希望の親書が…
0169ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:54.16ID:2ujBeSIy0
その通り
ポーランド入国までは隠密で良いがポーランドからは隠密である必要がないからな
ウクライナ訪問なんて各国首脳のパフォーマンスでしかないのだから
ポーランドを出発したという報道がなきゃ意味がない
0170エファビレンツ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:10.85ID:QRxn6d1+0
岸田がインドにいないと周知される時間を考えると
日本時間の11時半に解禁するのがベストだったんだろうな
0172インターフェロンα(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:59.05ID:Tz6vB++30
漏れ漏れでも岸田をやっても意味ないからやられないだろうが、これと会わないといけないゼレンスキーが1番危険で困るんだよ
0173アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:14.25ID:VUbp/6dh0
JAPの首相なんざ仕留めても1円にもならねえってチョンが言ってた
0177ジドブジン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:11.76ID:t3QRoQUn0
>>170
バイデンも、電車乗る時点でロシアに知らせたんだっけ?
知らせると危ないのか、知らせた方が安全なのか、単純ではないよな
今回は1130に情報解禁しただけだと思う
0178マラビロク(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:58.54ID:nH9ZMRHo0
ID:N5t/01rw0 ID:QgEEZ+qV0 >1
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス 
GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 
ミヤコ教。
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドで、
イギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団


インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法、スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラートで、いまから、滅殺しろw
0179コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:22.46ID:W8Kuuv040
 
しかし,なんで うまい棒 の段ボール箱が。
0180ジドブジン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:57.34ID:t3QRoQUn0
>>179
日本土産といえば、だろ
0181マラビロク(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:09.09ID:nH9ZMRHo0
ID:N5t/01rw0 ID:QgEEZ+qV0 >1
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、



ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、
カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、
約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、
次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪対策法 
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラートで、いまから、滅殺しろw
0182バロキサビルマルボキシル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:53.66ID:gYtyoMEU0
日本の首相なんぞ価値ないし狙われないにしてもウクライナ側の不測の自体で会えない可能性だってあるのになんなんこれ
0183ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:00.20ID:eHoIoauI0
>>176
長男「今回は同行しねンだわ」
0184ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:12.87ID:2ujBeSIy0
>>175
パフォーマンスだものしょーもないのは当たり前でしょ
れいわのしょーもないパフォーマンスと大差はないw
0186ネビラピン(東京都) [IQ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:00.95ID:717KRRE20
>135
そういうことだろうね。
しかし、場所までバレバレにならなくて良かったな。
0188マラビロク(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:34.19ID:nH9ZMRHo0
>1 ID:N5t/01rw0 ID:QgEEZ+qV0

ID:nH9ZMRHo0
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

ID:nH9ZMRHo0
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、
カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、
約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、
次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、
カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、
討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
ID:nH9ZMRHo0


ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラートで、いまから、滅殺しろw
ID:nH9ZMRHo0
0189エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:39.16ID:i8ycxMH90
ウクライナの政権って汚職だらけなんでしょ?
0190ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:26.55ID:89Wihcqd0
WBC中に速報が流れたのって岸田の印象を良くするプロパガンダだよな、勝ったの分かってて速報だしたろ
あのWBC映像は5分前のだしな
中国や朝鮮みたいだなやってる事


>>ライブ感を保ちつつも中継の映像・音声の送出を数秒から『5分』程度遅らせる「遅延送出システム」という技術が実用化されている。
その機能上、生放送での突発的事態への発生を前提とした対策の1つとしても有効であり、米国・英国・日本などの放送技術先進国はもとより宗教戒律上の都合や政治的事情を抱える国の放送業界などでも幅広く導入されている
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81
0191バロキサビルマルボキシル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:41.40ID:gYtyoMEU0
>>189
汚職まみれだし北朝鮮にミサイル技術供与するし中国初の空母はウクライナ製だしなんでそんな国をワイらの税金で助けなあかんのか…
0196ファムシクロビル(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:53.08ID:AWIEqgr40
マスゴミは岸田の暗殺願ってるんじゃね
報道の自由により人が死んでももはやマスゴミの責任はもみ消すだろ
0197エファビレンツ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:31.60ID:QRxn6d1+0
WBCの衛星生中継ってタイムラグがあんのかな。
1分のタイムラグがあって、すでに知ってたら陰謀論を信じるw
0200バロキサビルマルボキシル(東京都) [PA]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:59:35.88ID:XlIjaQv+0
>>96
それをアメリカがお膳立てしてんだぞ
ミラクル国家だ
0202オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:13.48ID:q0AffSbx0
逆に考えろよ
日本のマスゴミはCIAやモサド以上の情報収集能力があると
0203ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:12:07.18ID:z81fchDO0
メディアが晒さなきゃ一応隠密だったんだろ?
0208アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:38.68ID:xBiVS+fx0
だってパフォーマンスだから目立たないと それが目的なんだから
本人は始球式感覚だから やんや言われたいだけ
0211ダクラタスビル(三重県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:37.96ID:HOcNuzbk0
むしろやっちゃってほしかった
0215アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:07.26ID:o6CWYNki0
日本tvはスパイ何だろ
0216アメナメビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:44.13ID:uZb2JZAd0
まずマスゴミが工作員みたいなもん
0220メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:51.16ID:vKaMGwvq0
>>218
報道機関まで情報が届いてるならその報道がされようがされまいが他国にはバレバレってことだ
0221リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:38.96ID:wb4w+et90
すまんな国民の皆さん
そもそも首相も何しに行くのか本人もわかってないんだ
0222コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:06.11ID:AB96uQ1A0
そりゃ機密が漏れ漏れなわけだわw
中国なんか情報盗るの楽勝だろうなwww
0223アタザナビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:10.19ID:EdrpoSjd0
マスコミへの人気取りで自分でリークしといて極秘も糞もねぇ。┐(ーдー)┌
0224リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:36.88ID:wb4w+et90
マスコミはうまい棒と極秘入国の関連性を取材しろよ!
0226ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:44.56ID:UzqryBAY0
誰も狙わね~だろwむしろ国内のほうがやばいのではw。
0227バラシクロビル(香川県) [IN]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:11.65ID:JZ6psLqk0
>>103
今年の秋に総選挙をやる見方が有力なんだが
0229リバビリン(静岡県) [PA]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:57.62ID:ldQB5APn0
NATO加盟してない日本人相手ならキーウを空爆しても
集団的自衛権の発動にはならないからロシアとしては大チャンスじゃんかこれ
0230ホスアンプレナビルカルシウム(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:30.44ID:oJ0zZ3BQ0
>>1
そらそうよ木原がやることだもの
0232アタザナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:39.62ID:TXCXCUll0
マスゴミのスパイがバラしまくり

プーチン、ミサイル撃ってくれ
0233リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:44.29ID:MV6Pnci60
>>228
安倍ちゃんと違って殺されても誰も気にしないのにナザレンコ先生誰が狙うんですか?
ロシアには狙う理由ないですよw
アメリカも殺したとこで岸田の仇だと日本がならないぐらい分かってますよ
ナザレンコ先生誰が狙うんですか?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
命を危険に晒しかねない報道の仕方に吐き気がする。
極秘の意味を本当に理解しているの?メディアはどこの国のために働いている?こういうのを取り締まる法律が必要だと思う。
岸田総理の訪問に感謝。
引用ツイート
日テレNEWS@news24ntv
【独自】岸田首相がウクライナ電撃訪問
岸田首相がウクライナを電撃訪問。訪問先のインドから極秘で、21日、ウクライナに向かいました。
経由地のポーランドでの姿をNNNのカメラが捉えました。この後、首都キーウで、ゼレンスキー大統領と会談するとみられます。
午後8:36 ・ 2023年3月21日
0234レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:25.58ID:N7k6nTfm0
>>228
警備関係者がリークして撮らせてるんだろうな
列車に乗るところをはっきり映像で見せて、ロシアに分かるようにしておかないと
まかり間違って鉄道を攻撃されたらまた公安幹部が軒並み辞職に追い込まれる大失態になる
野球が盛り上がってるところで解禁して速報打たせたり、妙に芝居がかってるなとは思った
0235リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:32.43ID:MV6Pnci60
>>234
誰が狙うんだよ
腹話術の人形なんか
0236ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:54.77ID:Q5Ydadzq0
wbcのちょうどいいところで速報流しやがって
狙ってやっただろあれ
支持率下がるわあんなん
0239ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:54.05ID:syKUtPDJ0
捕まったらペニスカットされちゃうのに🥹
0241リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:51.13ID:MV6Pnci60
ナザレンコ先生誰が狙うんですか?

なんかもう鳴き声 「検討します」にしたアイボでも良いようなおっさん

誰も狙わんでしょ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
命を危険に晒しかねない報道の仕方に吐き気がする。
極秘の意味を本当に理解しているの?メディアはどこの国のために働いている?こういうのを取り締まる法律が必要だと思う。
岸田総理の訪問に感謝。
引用ツイート
日テレNEWS@news24ntv
【独自】岸田首相がウクライナ電撃訪問
岸田首相がウクライナを電撃訪問。訪問先のインドから極秘で、21日、ウクライナに向かいました。
経由地のポーランドでの姿をNNNのカメラが捉えました。この後、首都キーウで、ゼレンスキー大統領と会談するとみられます。
午後8:36 ・ 2023年3月21日
0242バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:54.96ID:SWf8a5OH0
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

【菅義偉前首相】日韓議員連盟の会長に就任 「日韓は極めて大事な隣国」「日韓友好のためにやっていきたい」

統一教会の菅義偉と麻生を絶対に逮捕に追いやることが重要。
なにが日韓友好だよ。売国奴の菅義偉と麻生は全ての日本国民を敵に回したに等しい。
偉大な日本人の誇りに賭けて永劫に続く地獄に叩き落さないといけないチョンに取り込まれたクズくらい醜悪な日本の敵はいない。
0245リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:07.92ID:MV6Pnci60
ナザレンコ先生誰が狙うんですか?

なんかもう鳴き声 「検討します」にしたアイボでも良いようなおっさん

誰も狙わんでしょ
0246レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:18.40ID:N7k6nTfm0
>>235
岸田に傷をつけると経済制裁強化は必至でさすがにロシアも面倒くさいことになる
役所のお歴々もクビになる大事故は困る
今ここにいるから撃つなよと教えた方がお互い事故がない
所在を知らせるためにわざわざ鉄道を使うんだろうから手が込んでる
0247リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:50.32ID:MV6Pnci60
ここまであからさまな

アメリカの腹話術人形なんか誰も狙わんわ
0249リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:53.49ID:MV6Pnci60
>>248
だからそもそも日本に親露のマスコミがない

これ大前提
ナザレンコとかマスコミに守られまくりなのに自覚してないんだよね

普通に公平な報道するだけでウクライナごとボコボコになるよ
0250エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:25.62ID:4/uNvYJw0
安倍に続いて岸田まで殺されるところだった
0252ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:27.76ID:T2r8aonz0
バレバレと解禁の違いもわからんの
0254イドクスウリジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:44.86ID:Ta7612fN0
>>249
お前みたいなアカに公平の認識はないだろ。

暴力で結果平等に持っていきたいだけの無駄文字アカだ、お前はw
0255パリビズマブ(京都府) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:59.25ID:Jv2qJYoL0
なんでバレたし
やっぱ俺人気者?
ふみお
0256アデホビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:21.02ID:POwW0N820
>>254
援護しちゃうぞ!
ロシアに味方してるからって共産とは限らん
乞食ウクライナより表面上はナチス撲滅のために奮闘してると言ってるロシアの味方するのが普通
0258リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:06.63ID:++PhUHvJ0
山本五十六が視察先で殺される国
0259パリビズマブ(香川県) [IN]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:35.99ID:ioz5x94Q0
岸田にとってラッキーだったのは中露首脳会談と被ってしまってプーチンが動くに動けなかったことだな
0260バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:34.58ID:WPvieavm0
血尿出るくらいおびえて移動してそう
その怖い思いの報復として帰国したら増税するのだろうな…
0261インターフェロンβ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:49:55.57ID:rMifOgvO0
戦争で10万人以上も若者を死なせたから占領地から1万6千人の子供をさらって減った分の穴埋めをやっているプーチン容疑者と会談しているきんぺいと対照的だ。
0265ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [LT]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:43:12.07ID:coUhlxnz0
どうでもいい、無能の岸田が何をやっても無駄
0266イスラトラビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:11:09.53ID:/OusP/+Z0
G7前に訪問してアピールしようと思ったらセキュリティのガバさを世界にアピールすることになったでござる
0268パリビズマブ(京都府) [SE]
垢版 |
2023/03/22(水) 04:56:15.20ID:Jv2qJYoL0
ムスコは女買いに行ってるんかな
抱いて応援とかニヤつきながら
親父は高市追い落とし躍起
親子とも女絡みで忙しい
0269パリビズマブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 04:59:55.90ID:ZPLfZ8/Z0
>>14
🤣
0270エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:09:35.35ID:O5TZEKC+0
スパイ法早くつくろ
0271イスラトラビル(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:14:17.00ID:yjbm0E4C0
岸田は無能だから殺されないだろ

野党の政敵もマスコミも倒す価値が無いから全然敵認定してないし、
中国やロシアや北朝鮮など仮想敵国もアホな岸田が首相をやってくれた方がいいと思ってるし。
アメリカやNATOは風見鶏の岸田を排除するか放置するか決定的な状況でないからそのままだし

岸田は毒にも薬にもならないから生き延びるに決まってる
0272マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:19:19.01ID:YLGIS2/k0
もとからマスゴミにはバレてんのよ
それは想定内
わざわざ拡散するマスゴミは反しや
0273イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:21:06.26ID:/18OW/Jw0
激怒という事は本当に極秘のつもりだったのか。岸田は害悪総理に成り下がったので「ばーか」としか言いようが無いが。
問題はこんな脳天気な売国奴が日本の総理をやっている、という事だな
0276ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:50:14.23ID:Z5NGFpxG0
これTwitter有識者の間でも漏れたのか統制済なのか割れててまったくはっきりしない
0277ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:20.62ID:Z5NGFpxG0
>>267
うわぁ
0279ピマリシン(埼玉県) [CL]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:43.82ID:imx8oRzB0
そもそもの話として、他国の首相ならまだしも日本の首相が極秘に訪問する意味あんのか
0280エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:54:36.13ID:7Ix0rlYg0
これでロシアの核爆撃機が日本に来てるのか
マスコミにロシアのスパイいるんだろな
0281ホスカルネット(京都府) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:54:56.94ID:adDD7e9Q0
とにかく何もわかってないでただ岸田を叩きたいだけの馬鹿が叩いてるだけってことだな
バイデンもロシアに伝えて撃つなよ撃つなよ撃ったらどうなるなわかってるだろうな?

ってやってんだし

極秘だと誤射しましたテヘ
戦法が使えるしなw
0282ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:56:52.22ID:KEratAP10
>>1
日本の法律無理、そもそも野党がマスコミにリークするし訪問後に報道って当たり前の調整も出来ないから
0283ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 08:03:03.75ID:9X/uH+9X0
>>212
客車やぞ(笑)
0284オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:47.85ID:0FLgL6xR0
マジでロシアに狙われて爆殺されろ!とか思ってそうw
0286ビダラビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 09:31:14.23ID:8rUxk/Hm0
しかも誰も興味ないとくる

こういう時にアヘが居たらとは思う
0288ロピナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 09:41:45.33ID:oV/4iq9v0
むしろ少しは危ない目にあって情報管理、防諜機関、スパイ防止法とかにつなげていくきっかけになるべき
0289ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 09:43:13.47ID:WGNEnrOK0
日本が対ロシアで態度硬化させて喜ぶのウクライナ側なんで
むしろ誰が見てもバレバレで情報が公開されてた方が安全という可能性まである
0291ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 10:37:41.57ID:WGNEnrOK0
現状の日本がウクライナに対して本格的な軍事支援をやってない所が肝だな
ブレ幅の余地が残ってるから下手に刺激できない
中国のロシア訪問とタイミング合わせてるのも「そっちが支援するならこっちも何か出すぞ」という脅しの要素がある

日本の内情からして実際に支援をやれるかどうかは疑問だが、現物を抱えてる以上は対外的には手元にカードを残してる状態に見える
0292アシクロビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:37.49ID:mYZjDTHO0
まあぶっちゃけふみきゅんになにがあろうと影響はないけど
ゼレちんが巻き添え食らっちゃったらシャレにならんから何事もないことを願うよ
0293バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:29.15ID:TN21Y9ej0
日本がWBCに熱中してる最中に
ウクライナ訪問とか
本人は支持率アップのつもりだろうけれど
やることなすこと裏目に出る
天下無敵のスベり芸人だな
0294ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 17:15:16.77ID:LbcrWdSz0
>>254
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)


ツボ臭い連中がおかしいだけで
日本の親露派は安倍支持だらけだぞ
暇アノンはなんでウク信になってんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 06:20:53.35ID:a7dlez1W0
行ったこと自体には意義があったろ
行くのがちょっと遅かったのと、行動がバレバレだったのは残念だけど
0299リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:44.33ID:PSQNg97p0
マスコミに漏れたとしてもよ、速報でわざわざ報道すんなよw
0300リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 17:21:01.56ID:wXkakiT+0
これリアルタイムで放送した放送局は免許剥奪でいいのでは?
0303イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:52:20.54ID:3TTk+Q9U0
ν速民「マスゴミガー」「安全ガー」
岸田「ロシア様には事前通告させて頂きました^^」
ν速民「ガー…」

爆笑
0304アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:19:21.20ID:R9BAau1H0
マスコミというより、毎度のことだが漏れる方が問題だろ
バイデン行った時も着く直前ぐらいまでマスコミには漏れなかったんだろ
まあ、今回に関しては中国のロシア訪問の対抗でわざと漏らしたって説もあるが。
0305レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:12:57.47ID:KT4ebWR30
スパイ防止法ないからやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況