X



岸田首相、現在ポーランド。これからウクライナ入りする予定 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:58.48ID:YTpJuRlF0
>>87
注視と検討に決まってるだろうが。
注視と検討において岸田の右に出る者はいない。
注視と検討なら岸田は誰にも負けない。無敵だ。
0118ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:48.71ID:YTpJuRlF0
ゼレンスキーにやられたりして。

いいぞ。
ゼレンスキー
やってくれちゃっても。
0121テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:26:13.79ID:BM9NPbNz0
ウクライナ兵にコオロギの粉末と
コオロギパン 姿揚げをインスタント
食料として10トン提供したら?
0122インターフェロンα(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:48.43ID:al0NBHpH0
息子さんもカメラマンとして同行してるのかな
政府の広報写真や関係省庁にお土産かわないとだし
忙しくなるな
0124バラシクロビル(京都府) [SE]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:09.10ID:rYVS4twf0
>>119
あ、それ狙いか
「おれきんぺより先にウクライナきたもん」
言いたかっただけな
0125ガンシクロビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:07.76ID:j7nVbP++0
プーチンさんやっちゃって
0126ドルテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:28.22ID:HMnFQnS/0
岸田がロシアの砲撃でしんだら情報を漏らしたマスゴミが殺したようなもの
0127レムデシビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:11.52ID:Ey/6OuRE0
いいんだよ。やるならやってみろって堂々としてればよろしい。
0128リバビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:47:15.23ID:7X658tIu0
これさマスゴミ ゼレンスキー殺そうとロシアに情報流しているよね
0129ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:12.31ID:BnAsDMtD0
でくのぼうをリスクを負ってまで仕留める意味も利益もないぞ
流れ弾とかゲリラとかなら攻撃される可能性も0ではないが、
国が意志をもって他国の政府専用機を攻撃する事なぞありえない
アメリカの大統領が乗ってるエアフォースワンですら戦闘機による護衛もつかないし
そんな事したら世界的に国民感情怒りマックスで一方的にぼこぼこにされるだけだろ
0130パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:26.37ID:8NaFLp090
正負専用器で行ってるの?
0131エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:03.09ID:eWHxnMKN0
何かのフラグ?
0132バラシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:05.27ID:ae52DwoB0
報道の介入拒否してゼレンスキー命の危機
0133バラシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:48.57ID:ae52DwoB0
報道規制必要なんじゃね?
0135イドクスウリジン(千葉県) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:54.43ID:zeIoA4++0
インドに10兆円の支援ばらまきやったばかりだと思ったら、今度はウクライナに支援金ばらまきかよ
日本に返ってきたらまた「増税よろしく」言い出すんだろう
0137プロストラチン(和歌山県) [ID]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:42.37ID:QgEEZ+qV0
>>133
ダダ漏れ翔太郎がいる限り何やっても無駄w
0138エルビテグラビル(広島県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:47.96ID:GTxmYmYM0
ぶっちゃけロシアが岸田狙ったときのロシアの利益よりも
ロシアがやったせいにしてどこかほかの国がやっちゃった時のウクライナの利益のほうが
断然大きいよね?
0141レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:55.31ID:YejRhdGh0
河野太郎
@konotarogomame
なんで総理が安全な地域に戻ってから、報道しないのかな。行きますというのを半日早く報道することに社会的な意義があると思っているのかな
0142ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:34.29ID:EkB9436N0
プーチンとワグネルはどーすんの、コレ?
0143ミルテホシン(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:14.30ID:89jfF5AC0
バイデン「俺も行ったからお前も行け」
岸田「はい」
0144レムデシビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:17.62ID:QH8l5Fl10
もしもし
ロシア大使館ですか?
日本のパヨクメディアです
いま岸田がウクライナに入りました
攻撃するならいまです
0148ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:01.12ID:RpCbxujZ0
これ漏らした報道機関訴えてもいいのでは
同じ予定で行けなくなったでしょ
0149コビシスタット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:07.26ID:u0JCGYa90
キッシーは囮の可能性
0151ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:51.18ID:mKKnXQop0
岸田が散ってくれた方が日本国民は喜ばしいしプーチンは覚悟を示せるし欧米は怒ったフリしてNATOの結束を強められるしWin-Winやろ
後任は誰がって問題あるけど今なら高市も時期が悪いってことで周囲が反対するだろうしホントに素晴らしいのにな
いや、これマジでいいことだらけじゃん
0156ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:19.52ID:Lc4JSYL20
みんな極秘で行くのに堂々ノーガードってすごいな
0157ガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:26.44ID:CX0gb+Ck0
>>1
もう帰って来るな
そこでね
0158バルガンシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:57.35ID:o6zuFR+d0
ゼレンスキーが拒否るかもな
0159ザナミビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:55.69ID:dG9svh0N0
つうかね、日本はウクライナ関係ないやろ?
集団的自衛権のホルムズ海峡どころか東欧まで出張るとはアホか?
0161バルガンシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:08.30ID:o6zuFR+d0
チベットやウイグルは無視なのに
0163ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:23:14.29ID:qB1Su7x10
何しに行ったの?
0165エンテカビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:25.72ID:jNz5o9H70
また外貨準備金で支援してる厨も湧いてくるな
覚えたての用語でドヤ顔マウントツイートも溢れて地獄になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況