X



イギリスの日本円で35000円相当のホテルでこの食事 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:49.53ID:A8MjEXJX0●?PLT(13001)

英国のあるホテルが不十分な朝食を提供して論議を呼んだ。 

?17日(現地時間)、英紙ザ・ミラーなど英国現地メディアは観光客に人気のある英スタッフォードシャー州の3つ星ホテル「オールトン・タワーズ」で宿泊客に提供した朝食について報じた。

?英国式定食を紹介する非営利団体「イングリッシュ・ブレックファースト・ソサエティ(The English Breakfast society)」は最近、公式SNSアカウントを通じて問題の朝食写真を公開した。

?写真には紙トレイに焼いた豆を盛ったマグカップや縮んだベーコン、ソーセージ、目玉焼きなどが置かれている姿だ。皿には食べ物から出た油が流れている。 

?イングリッシュ・ブレックファースト・ソサエティは「(このような水準の料理が)英国式朝食の正式ルームサービスというのは事実か」とし「(少なくとも料理を)皿に盛ることはできなかったのか」と指摘した。

?該当ホテルのホームページによると、朝食サービスを含めた1日の宿泊価格は少なくとも216ポンド~366ポンド相当だ。論議が広がると、該当ホテルに朝食を供給したアラマーク社報道官は
「一般的な基準に達しなかった。期待に及ばなかった点を認める」としながらも「直ちに措置を通じて該当リゾートに供給するすべてのルームサービスを改編した」と釈明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab59298ffef54d3cedacdd3cc80b851dd8e71e6f
http://2ch-dc.net/v9/src/1679365965910.jpg
0002メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:54.39ID:cfQuVkoT0
英国料理が不味いと言ってる奴の大半は次の3つのどれか

1)たまたまそいつが食った店や料理が不味かっただけなのに、
 それをさも普遍の真理のように言いふらしてる

2)そもそも現地へ行ったことも無いのに、二次情報だけで不味いと思い込んでいる

3)英国料理の一部は、客がテーブルで味付けをするという前提でサーブされる
 (だからテーブルにあれだけ調味料が並んでいる)ということを知らずに、
 そのまま食べて「薄い!」「不味い!」と言っている
0003ダルナビルエタノール(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:55.01ID:RN37pcoK0
想像してたものより残飯で草
0006ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:35.00ID:W8IWKlIT0
皿すら無ぇのか
0010ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:57.28ID:CyYYXRVl0
食事を楽しむって感覚が無いみたいだしなイギリス
ほぼ餌
0018ピマリシン(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:39.38ID:Vbo4eu5f0
イングランドと言えば水曜どうでしょうで大泉洋を撃沈したドライブスルーの料理あったよな
0023ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:17.10ID:ZPSYYQoY0
>>13
なんでこうすぐばれる嘘を付くんだろう?
0024リルピビリン(茸) [CZ]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:22.05ID:syNPE+Ms0
さすがにこれは違うでしょw
日本のビジネスだって皿に盛るのに
0028バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:26.55ID:OXzTFqsp0
天然生本マグロの刺身とか神戸牛のステーキとか出てこないん?(´・ω・`)

このレベルだと部屋はノミシラミだらけとかなんじゃね。
0029ネビラピン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:57.38ID:paDVmlRC0
イングリッシュブレックファーストは
0031ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:55.49ID:ZPSYYQoY0
現地でこの価格で酷すぎるって話題になってるのに

訳知り顔でこんなもんって言ってる奴ってw
自分が想像する外国かな?w
0033エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:16.08ID:WXlDttST0
これデリバリーだろw
0034ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:47.04ID:ZPSYYQoY0
現地でこの価格で酷すぎるって話題になってるのに

訳知り顔でこんなもんって言ってる奴ってw
自分が想像する海外かな?w
0035ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:18.11ID:ZPSYYQoY0
現地でこの価格で酷すぎるって話題になってるのに

訳知り顔でこんなもんって言ってる奴ってw
自分が想像する外国かな?w
0036ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:51.66ID:jroNbvHG0
>>2
イギリスに限らずイギリス連合圏はみんな不味い
家庭料理はそうでもないけどとにかく外食が不味い
塩コショウしたところでどうにかなるレベルじゃない
0038ネビラピン(ジパング) [BE]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:04.28ID:GfOdABXe0
せめて紙皿に乗せるとかさあ
0039アシクロビル(東京都) [IQ]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:53.28ID:2TINVW/S0
段ボール飯
0044バラシクロビル(宮崎県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:35.47ID:5gqlDtM80
なんで段ボールなんかね
プラスチックがどうたらこうたらで紙に変えたとしたらアホだとしか言いようがないが
0046アシクロビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:06.63ID:r3xR1yps0
>>22
洗剤があれなんだよ多分
0047ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:07.75ID:GOssmJLQ0
>>1
ウンコ?
0048アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:49.92ID:dq3v8CiD0
思ったより酷い
これならスコーンと紅茶だけでいいよ
0049リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:52.22ID:bxxwt8P90
紙の皿はエコじゃないだろ
0051マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:03.96ID:RFH3v2jT0
ブリカスならこんなもんだろ
0052ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:06.90ID:GOssmJLQ0
>>44
さすがにそれは無いだろ
使い捨てって事は無いだろ?この紙の方が使い捨てだからダメやろ
0053ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:10.40ID:ZPSYYQoY0
段ボールの油染みが何とも言えない
バラック感を醸し出してるなw
0054プロストラチン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:21.96ID:imgsoo2D0
東京五輪で文句言ってた奴これにも言えよな
0057パリビズマブ(東京都) [GE]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:18.49ID:D8iChY5z0
盛り付けが悪いけど朝食はこれがベストだろ
0060エトラビリン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:19.35ID:3AFfRDKA0
だがちょっと待ってほしい

英国で食べられるものが出てきただけでも
十分ではなかろうか
0062アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:20.42ID:qHzWNrwa0
馬鹿「イギリスではこれが値段相応!文句言う日本人は終わってる!」
イギリス人(ニヤニヤ)
0063ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:49.31ID:Y8tvny3m0
客が怒って放り投げたものかと思ったら、この状態で出されたのか
0064ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:19.86ID:CyYYXRVl0
>>13
1ドル300円並の円安になってたらそうなんだろうけど
さすがにこれは無いわ
単発害人
0065エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:13.01ID:L6qFXXx30
日本に生まれて良かった
0066レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:18.11ID:EmZv9hjB0
>>1
イギリスならしょうがない
0067バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:33.63ID:9EvDrts70
と、ここでネタばらし
実はこれ段ボールに描いた絵だったのです。
「びっくりしたわ、だってホテルに泊まってこんな食事が出るなんて思っていなかったから。ホントに本物みたい。」
何ともお騒がせなホテルである。
0068ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:45.47ID:aeWLTjEm0
どうしてこんな事するの…
0071テラプレビル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:02.12ID:laXw93w30
ローソンの200円弁当の方がまだ清潔感があるな
0074レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:50.39ID:r2LKlANn0
Heaven is
an American salary,
a Chinese Cook,
a British Home,
and a Japanese Wife.
Hell is
a Chinese salary,
a British Cook,
a Japanese House,
and an American Wife.
0075猫王 ◆JvoKObe9Tk (東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:07.60ID:qY3bxYk20
>>1
は?
0077エトラビリン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:40.00ID:3AFfRDKA0
>>36
塩胡椒は当たり前
カレーソースがないとダメ
まともに食えない

レストランには各種調味料がテーブルに置かれている
米国で肉を焼くのがパパの役割であるのと同様
英国では味付けはパパの役割

カレーソースは万能
どんなものでも食べられるようになる
サバイバルの必需品
0078ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:45.70ID:q6G4UgOl0
カップ麺の方が豪華やん
0079ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:57.97ID:Ojjr92dr0
バードカフェといい勝負だな
0081ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:01.57ID:ISA6QCsg0
Haggis うめえ
0083バラシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:43.89ID:wisbO+3c0
ピザだって段ボールじゃん
0085ビダラビン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:10.68ID:nJReyYLI0
人件費
0086ファビピラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:48.60ID:pzoeG0AO0
食糧生産地から距離があるほどバカ高くなる
日本は先進国の中では割と自国内で生産してるからそうはならない。
0087ファムシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:26.18ID:xBfd6AyU0
中世の優雅な王族と貧民、その貧民体験ができるホテルなんだろう
0088ポドフィロトキシン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:43.36ID:0pXbDVNo0
残飯かよ
これじゃダンボール味しかしないじゃん
0089ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:47.89ID:wYHc2jM50
え?なんかおかしいですか?
0090エファビレンツ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:48.31ID:X10+qZTt0
>>83
ピザのがマシじゃね?
0091ファムシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:49.87ID:xBfd6AyU0
>>55
現実は1だった
0092エトラビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:51.71ID:7M2m06kg0
紙トレイを知らんからアマゾンのダンボールに見える
0093イスラトラビル(御前山) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:03.07ID:L8DYs++q0
朝鮮かよw
0095ラミブジン(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:15.17ID:aP2JOW0O0
左下のソーセージ好き
ぶよぶよで変なつなぎが入ってて香草の味しかしないんだよね
まずいんだけど慣れるとうまい
0096リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:34.79ID:8hxuegjm0
別に野球に興味無いが
5毛や5ウォンが発狂して面白いので日本チーム応援してる
0099ファムシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:04.26ID:xBfd6AyU0
あかんマグカップが犬の餌にしか見えない
0100ダサブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:23.86ID:KHSX8r9N0
>>2
最近じゃフランス料理やイタリア料理、中華や和食もいい店がいっぱい出てて美味いって言うよな
0103エンテカビル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:44.52ID:urpcczJB0
犬の餌の方がましかもしれんくらいだな
俺の家ではたまにこんなの食らわしてるわ
0104エトラビリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:02.07ID:16GQFEz40
トラックの運ちゃんを年収1000万円で募集しててそれでも人が集まらないっていってるからな
物流の価格が暴騰して物価に転嫁されてるんよな
0110バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:55.21ID:80YrTbkU0
伝聞だが
ロンドンの結構いいホテルに泊まった日本人男性が
ホテルのレストランでステーキを頼んだらワラジみたいな大きさの固い肉が出てきた
これが人種差別か!と思ったら近くの席の白人男性も同じものを食っていたという
0114オセルタミビルリン(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:27.77ID:kHjOXKpr0
>>105
トマトの上の練り物みたいなのなに?
肉?
0115オムビタスビル(京都府) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:28.55ID:Yl1ZeBPu0
印刷用紙の束が入った箱の蓋みたいな紙トレイだな
何故これに盛り付けようと思ったのか
0119ダルナビルエタノール(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:11.65ID:hYT5o1M20
イギリス行ったらインド料理食え
カレーはうまい
0121ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:05.25ID:wYHc2jM50
>>106
日本の食料自給率って世界的な集計の仕方に合わせるとG7でも中間くらいらしいぞ
0122ペンシクロビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:03.14ID:LHHcdLHR0
犬の餌?w
0123バラシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:46.51ID:wisbO+3c0
>>121
いや普通に日本は低いよ
0124ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:10.66ID:Aw7ky+2W0
イギリスは食事に重きを置いてないから
0126ファムシクロビル(茨城県) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:20.05ID:jUELP5g80
>>55
ライティングちゃんとして、皿に盛ってるだけで内容物は>>1と変わらんよねw
0129ファビピラビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:52.56ID:pzoeG0AO0
>>123
カロリーベースが低いだけで
減反するわ乳牛捨てるわ野菜芋類山菜魚類
は取れるわで意外と自己完結してる
0130エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:07.56ID:z5WP0qIN0
フィッシュアンドチップスのボックスみたいなヤツですら
もうすこし見た目を気にして詰めこんであるのに
0131アシクロビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:08.07ID:B7oG+hD50
インフレしてるから日本で考えれば3000円みたいなもんなんだろう。知らんけど
0132ダサブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:13.65ID:KHSX8r9N0
>>127
・・・聞くな
0133エンテカビル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:24.30ID:urpcczJB0
>>106
日本の食料自給率は金額ベースで70%で
農業大国のフランスと同等
カロリーベース自給率採用は日本と韓国だけ
他国のカロリーベース自給率は日本の役人が計算している
農業利権を守るためにやってるんだよ
大体、世界全体自給率300%超えの穀物を先進国で
造るメリット無い
アメリカでさえ補助金漬けで農業やらせてるくらいだよ
0134ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:11.47ID:E0MGweRF0
ケンモ飯だわ
0135バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:27.11ID:3oteL+9I0
豚のエサかよ
0139ファビピラビル(光) [AT]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:36.74ID:3Mfk8lW70
イギリスの最下級くらいのホテルだろうけど、日本円で泊まるとそのくらいかかるんか
0140ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:50.38ID:q90Uoo8f0
平均的なイギリスの食事なのになぜ炎上?
0142ダクラタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:40.40ID:xwe9/9TY0
せめて紙皿に出せよ
なんだよこのゴミ
そんなんだからオワコン帝国と化するんだろ
0145アシクロビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:46.31ID:B7oG+hD50
>>129
米食わないのに作っても仕方ないじゃん
消費量半減してんだぜ
0146ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:44.35ID:eb9B1svL0
肉や魚に下味の塩コショウして調理しないんよ
イギリスという国の料理はテーブルにある調味料を
使って好きに食べて文化なんよ
スピードワゴンもサンドイッチにコショウを
降って食べてたろ?
0148リルピビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:18.47ID:fcKxDFdO0
外国人が泊まるホテルだからかな
0150アタザナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:54.69ID:sNo/jSUY0
バードカフェとコラボした
0152インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:19.85ID:GkEyLAZG0
>>141
三つ星というと高級ホテルと思うかもしれんが
日本のビジネスホテルクラスと変わらんよ
0153オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:53.37ID:ujHVrAz+0
朝食はオマケの付録みたいなもんだろ
期待はしていない
せめて段ボールではなく皿の上に乗せてくれれば
0155リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:17.13ID:ebWdCu/p0
水口「次も仕掛けますd(^_^o)
0156イドクスウリジン(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:35.90ID:+dEnQg0l0
>>28
イギリスは西成だったのか(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)
0160イドクスウリジン(長野県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:38.03ID:uxIqFocq0
お前ら粗食を馬鹿にし過ぎ!
大英帝国が七つの海を制覇出来たのは、このメシマズに耐えられるお陰
同じ島国の日本人が直ぐに日本に帰ってきちゃうのは文字通り、メシウマのせい だ
0161レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:23.59ID:V5PJrJxa0
紛う事なく餌やん
料理じゃないだろこれ
0164アバカビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:05.41ID:umR6CUw20
なんだこのダンボール?
ホテルがこんなもん出す訳がねーだろ
0165ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:59.25ID:QYNmBlwk0
従業員がやっちまった悪ふざけなんだけど、客がアフリカ系だったんで今更そんな事言うと大炎上するから耐えてるとかじゃないの?
0167イドクスウリジン(埼玉県) [TN]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:08.57ID:rtNcTxuP0
豆がカップ盛りなだけまともなんだよなあ
0168エファビレンツ(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:19.74ID:oLpC0pkR0
戦場でももうちょっとマシなレベル
0169リトナビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:54.49ID:X4bRt1Wc0
イギリスンでも朝飯とお茶の時間のおやつだけは美味いと聞いていたのに……
0170マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:55.65ID:E/CmXQwr0
飲食店で働いててもう辞める時にブチギレてる時ってこういう感じで出すことね?
0174メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:16.16ID:DdC5YUlr0
イギリスには料理を皿に乗せる文化は無いの?
0177エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:20.75ID:P4Ec3ThP0
イギリスは朝食だけはこだわってるんじゃなかったんか
0181バラシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:34.97ID:HGPUU2Qs0
そもそもイギリスに食事を期待する方がバカだろ
0182ペンシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:46.56ID:CC7Bm+6M0
質じゃないんだよ大事なのは
イギリスのホテルに泊まったって事が重要なんです。
0186ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:56.63ID:pZC3uNKz0
料理が乗ってるそれダンボールじゃなくてチョコレートミルフィーユだよ
0188オムビタスビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:41.46ID:5J/JwOU60
イギリスは景観だけは綺麗だっだが他は…
0189パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:07.31ID:x5gVn06o0
物価と所得考えたら日本で5000~6000円程度のホテル相当だし
まあこんなもんでは?
0192ダサブビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:43.65ID:4eRKtuF90
バードカフェのおせちじゃん
日本円じゃこんなもんだろ
0197バラシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:21.49ID:Y4Th3UMz0
>>185
穀物は全部食料に回せば世界全体で300%超だが
飼料用やバイオエネルギー用に回す
全部同じもので飼料用やバイオエネルギー用は検査の有無だけ
だから値段差が食料用と飼料用で無くなったら、ほとんどが
飼料用に回ってしまって食料用が供給不足になったりした
基本はイタリアのように小麦を輸入してパスタに加工して輸出が
先進国の政策だ
穀物自体の値段は他の物に比べて安いのが常識だ
金額ベースではさほど影響が出ない
日本の肉生産では海外の飼料を輸入するから
これがカロリーベース自給率を下げる基だ
だから日本は畜産を一切やらなければこれは上がる
やってることは逆のことだよな
役人にマスゴミはじめ多くが騙されている
知ってるのは本当の農家と役人だけ
0198バルガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:12:04.81ID:OWnVViu50
>>195
スタグフレーションって知ってる?
0199テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:53.05ID:qZoF+p7S0
段ボール・・・・
しかもなんか垂れてるし。。
0203ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:40.68ID:pPSx1sPQ0
ちゃんとした厨房スタッフ揃えてなくて土人国の移民にやらせてんだろ
葉っぱに乗せられなかっただけまし
0205ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:13.07ID:He5PSXp/0
>>3
バードカフェおせちかと
0207ダルナビルエタノール(茨城県) [CH]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:06.18ID:jruFQnbV0
>>203
むしろ飯マズ民族のみで給仕した結果では?
0208ビダラビン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:07.46ID:IlQChZHO0
英国料理が不味いと言ってる奴の大半は次の3つのどれか

1)食ったことがない

2)食ったことがある

3)まちがえてキャットフードを食ってた
0209アシクロビル(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:10.66ID:tMBLEl0w0
イタリアのサッカー選手の奥さんが移籍先のイギリスの食事について
全部の店行ったが一軒も好みの味はなかったみたいなコメントして
炎上してた気がした
0211ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:31.30ID:o6BmIIkS0
イギリスに産まれなくて良かった。。
0212ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:09.89ID:He5PSXp/0
まぁ皿にのせたら格安ビジネスの無料バイキングサービスぐらいの見栄えにはなるね
0213エトラビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:10.99ID:7M2m06kg0
>>209
かなり田舎の町だったんじゃなかったか
>>208
ほぼほぼ1)の馬鹿の一つ覚えだろうね
0214マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:28.90ID:C7CLn7Q/0
定食とか安い方が良いとか言うやつが居るけど安い食事は安い食材と安い設備と安い労働者が作ってるからあまりお勧めはしないな

2000円以下の外食とか無理だわ
0215アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:29.95ID:3A2Yl1FU0
まぁ、ちゃんとした金を払わないと差別ひどいぞ
底辺というものは

日本でも同じで
0216ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:47.53ID:CuE5SjpJ0
仮性包茎のちんこ風目玉焼き
0217ジドブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:08.34ID:f1Bv4qQY0
提供:バードカフェ
0224リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:43:26.57ID:NJoFhXEb0
国内旅行が最高だよねー
0226ファムシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:12.71ID:mr/h100q0
今の時期に限定するなら、日本でも35000円出しても大したところには
泊まれない
というか予約できるだけでもラッキーなぐらいのところもある
0227ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:22.76ID:bKYA26Za0
だからイギリスで少しでもマシなモノを喰いたければ、一日中「フル・ブレックファスト」を
出す店に行かねばならんだろ、それでもすぐに飽きるだろうけど

フィッシュアンドチップスなんか1回喰えば脂っこすぎて最低でも半月は要らんし、あんなモンばっか
喰ってるアメリカ人共みたいな肥満が出来上がる
0228ファムシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:35.89ID:mr/h100q0
アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉
23平米/バス・トイレ付 [備考]
朝食なし 夕食なし禁煙
合計77,900円(税込)
ふざけんな
0229ビダラビン(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:04.57ID:U38rklMo0
豚の餌
0230バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:02.94ID:7/OTukxk0
>>79
バードカフェの方が安いし量も多い
味もこれよりマシだろ
0232バラシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:53.19ID:6//ge6LO0
ひでえ
0233バロキサビルマルボキシル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:39.94ID:WGgzFjya0
マイナンバーカードのヤバさが、嫌というほど良くわかるスレッドのまとめ
https://note.com/qryp/n/n1df759dfe1d0

これは預金封鎖の準備じゃないの。

お前らの講座から勝手に金引き抜かれて
「自己責任」言われるのが
マイナンバーカード

規約はいつもで、利用者に無断で変更できる、
という恐怖の糞仕様
0235リルピビリン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:09.62ID:Gx0ZUQ0q0
>>1
これ日本人だからだろ
西の京都イギリスのうなぎゼリーでもお食べやす?ってことだろ
0240ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:52.65ID:NQl3zjZM0
食事をこぼした?
0241エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:15.10ID:GNaIoPWn0
これなら コンビニでカップヌードルのほうがずっとマシ
0242アメナメビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:02.39ID:picVA89x0
段ボールが食料になる国の方と間違えられたかな?
エゲレスジョークはきついでほんま
0244アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:40.20ID:uvqR2hBS0
留置所に泊まって出る時保釈金払っただけだろ
0245アバカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:49.10ID:SsEMFhW90
>>12
お前無職なのに?
0246イドクスウリジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:06.63ID:g9xDh4/20
>>149
ロッピーな
0249パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:13.97ID:8NaFLp090
犬のウンコかこれ
0251オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:06:49.74ID:zReKefIT0
>>2
このスレにわざわざ書いてる時点で嫌みでしかないわなwww
0252テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:13.99ID:JQjoZftZ0
イングリッシュブレックファストは普通に美味いよ
ソーセージ、目玉焼き、ベーコン、ハッシュとか不味く作りようも無いしな
どの店で食べても15ポンド位するので、まぁ家で作って食った方が良い
0256イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:34.04ID:mBAoumna0
事故現場みたいな飯だな
0257ピマリシン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:11.47ID:WeKT7oQ+0
ダンボール膳器
0258ポドフィロトキシン(北海道) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:25:27.70ID:qy0NqqAa0
内容が寂しい以前に少しはよく見えるよう盛り付けしろよ
0262アメナメビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:01.95ID:fGzKVPNa0
イクラかけ放題とかあるじゃんか1万以下で北海道なら😭
0264ラルテグラビルカリウム(北海道) [AU]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:53.26ID:5c6LdRvP0
www
0266テラプレビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:03.44ID:gsnN4kbr0
>>5 イギリスに1ヶ月仕事で行った同僚曰くマックすら激マズらしい
0267ダクラタスビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:04.20ID:KRy6+Ojb0
ヴォエ!🤮 イギリスまで来たのになぜアベメシ(貧困食)を食わされるのか?😡
0269エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:51.93ID:W+YKerde0
日本で生まれ育って海外行って食で満足することはほぼ無い
まぁまともな国も多少はあるけどイギリスとかに期待するのは激安ソープ言ってグラビアアイドルを期待するようなもの
0271アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:25.41ID:h0dmoTvl0
>>22
排水管、川、海にも気をつかえよボケカスが!
0272ラミブジン(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:33.81ID:aP2JOW0O0
>>252
>不味く作りようも無いしな

イギリス人なめすぎw
奴らの手にかかればどんなものでもまずくなる
0273ソホスブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:28.65ID:1ZjraPrt0
こんなの出されたら殴るかもしれん
0275エンテカビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:53.39ID:gzXXMq+S0
>>266
マクドでも塩こしょうの加減が間違ってるからねぇ
0276コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:13.15ID:Wu7BWoB40
>>215
日本の底辺にはコンビニっていう最強流通があるんだよなぁ・・・

なぜか世界と同じにしたがる欧米はーが絶えんが
0278アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:58.30ID:I9O6+XU00
ダンボール使うにしても形とか色とかサイズを合わせるとか
なんとかしろよ 外飼いの猫かよ
0280テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:07.51ID:qZoF+p7S0
なんか見ただけで
食欲失せる。
見た目って大事やね。
0281ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:20.55ID:iknLK5MN0
物価が違うから、日本でいう18000円のホテルだとしても、酷いな
よっぽど酷いからイギリスで問題になってるんだろうけどさ
0282ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:22.53ID:58k9vj0U0
吉牛の方がマシ
0283インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:26.28ID:wDdEl1St0
これが物価の高い裕福な国だぞ
貧乏ジャップは国からお小遣い貰って安ビジネスホテルのモーニングビュッフェでも食ってろ
0284ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:07.10ID:xApMCfXI0
イギリスの食事なんだから、見た目と味は諦めろ!
0286ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:10.60ID:Z5RarZ+H0
この35000円の内訳が知りたいわ
0288コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:42.22ID:Wu7BWoB40
>>283
GDPが倍成長しようが3倍成長しようが取り分は全部富裕層に行くからだろが

そんなに先進国の格差社会がいいならお前今日からコンビニ使うな
吉牛とか使うな

ゴミ箱だけあさってろ
0289リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:38.26ID:LNmZytp30
こんな目玉焼きの胚子あるよな
0291コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:17.81ID:Wu7BWoB40
アメリカなんか70年代から中間層の実質所得は成長0やぞ?
英国も欧州も似たようなもん

見せかけだけの豊かさなんや
0294テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:37.30ID:qZoF+p7S0
>>290
せめて紙のお皿とか。
もうこれ餌だよ。
0297ガンシクロビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:06.54ID:FWT2EZWP0
ホームレスの炊き出しより酷いwww
0299テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:23.17ID:qZoF+p7S0
客と思ってないんだろうな。
0303オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:21.77ID:/reKzgox0
文句が有るなら喰うなよ(笑)
0308リトナビル(島根県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:58.24ID:PlGtsieC0
でも、英国紳士がみたらよだれ垂らして「美味しそう」っていうんだろ?
0310アシクロビル(光) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:27.02ID:MHTb0DOr0
>>36
今のイギリスは多数の移民のせいでうまい店が増えてしまった
やっぱり移民はあかんな
0312エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:42.29ID:BiDvwdFW0
イギリスって世界中から文化財強奪したのに何で調理方法を盗まなかったんだよ
0315リバビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:41.81ID:ERZ3qOu30
>>46,116,271
皿の上にクッキングペーパーの方が見栄えも
環境にも良いのでは?
0321ロピナビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:47.82ID:ayXLBiwz0
皿と盛り付けくらいちゃんとしろや
一応イングリッシュブレックファーストなんだろこれ
0325ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:02.28ID:Z5RarZ+H0
海外ドキュメンタリーを見るとイギリスの大衆層の生活レベルが
日本のワープア層レベルに見えるんだよね
0328アバカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:54.21ID:Umo9TW/l0
せめてブロッコリーもくれよ
0329ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:38.15ID:PSyu5DfC0
東横インなら6000円で>>1より100倍マシな朝食が食える
0330ファビピラビル(宮崎県) [TW]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:49.36ID:PIFGRKpn0
 
ぼくしってる!これざんぱんていうんだよね!!
 
0331ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:58.48ID:Sr8FSZkV0
期待を裏切らないブリテン
0332ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:44.32ID:jRbYomOt0
犬の方が美味しいもの食べてそう
0334ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GR]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:38.73ID:MjnUZ3go0
LGBTとSDGSは世界を滅ぼす
0336ラミブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:48.26ID:kdjt+PJQ0
思ってたより料理らしくて草

オランダで朝食時間がなかったから詰めてもらったら、リンゴ丸々1個ととかったいパンだったぞ
0337エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:48.95ID:9l0wxiQO0
日本のホテルでよく出てくる、
イングリッシュマフィンの朝食プレートとか

あんなのイギリスじゃ出てこねーからw
0340エトラビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:31.73ID:ddMfoJJ+0
すげぇな
犬に餌やる時よりひどい置き方やん
0341リバビリン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:26:50.82ID:Q3Dpk/7S0
段ボール肉まんよりはマシだが
0342ペンシクロビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:51.99ID:AlMzDd3k0
6pチーズのおせちを思い出した
0344リトナビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:27.52ID:vWdFPYIJ0
コップがなんでプラスティックなんだろう
等しく洗うなら陶器でもいいのに
この料理の意図が分からん
0346レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:29.43ID:9y0MijLz0
日本のお節は大丈夫?
プロセスチーズがコロンと入ってない?
0349インターフェロンβ(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:01.57ID:8rHY4atZ0
>>311
このちゃんとしたアフタヌーンティー出すところ少ないんだよね
下から上まで全部甘いお菓子類とか出すアフタヌーンティーは滅びろ
0350マラビロク(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:22.72ID:1O3sAJyr0
>>10
でもレイチェル・クーみたいなのも一応いるからなぁ
いつも巨乳揺らしながら料理作ってるよ
0351ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:27.49ID:2x6abGqS0
>>13
格安でもねーよってやつだから問題になってるわけだが

安いビジホで惣菜パンとペットボトルわたされる朝飯のパターンがあるけど
こっちのがマシやな
ここも朝飯コスト削りたかったら
こういうスタイルにすりゃよかったんでないの?
0353ソリブジン(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:22.61ID:FU+aZbnf0
嫌儲飯みたい
0354アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:47.75ID:xBiVS+fx0
これ・・アジア人だからじゃねえの? 馬鹿にされて 残飯出された
0355ファムシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:34.16ID:zHQs6BSP0
もうちょっとお皿どうにかならなかったのか(´・ω・`)
0356エトラビリン(愛媛県) [PH]
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:57.17ID:fLuaSSYM0
アジア人にはテムズ川の水でも飲ませとけばいいって考えてるから、これは違う
0365オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:27.44ID:Ldopm/910
>>357
九州行った時何件か泊まったけど朝っぱらから明太子食い放題なのは嬉しかった
0366リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:10.43ID:CljvhzwP0
>>1
お前らがおせちで騒いだの思い出した
0367ファムシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:11.02ID:hKEWmfGv0
せめて紙皿に
まさかダンボールがその紙皿なのか?
0368リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:12.60ID:CljvhzwP0
>>5
円高の時でも物凄い高いからサッポロ一番を持ってゆく同僚いたぞ。
0369インターフェロンβ(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:49.06ID:HHspAFil0
納豆ジュースがある
0376ジドブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:54.97ID:9SHGTsqh0
イギリスではこのレベルで35000円なんだが?w
ジャップランドは安くなったぁああああ!!!www
貧しくなったあぁああああ!!!!!www


俺「5万払うからこんなん食いたくない」
パ「」
0377リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:51.85ID:CljvhzwP0
>>371
そもそもアイツら…
0379コビシスタット(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:13.44ID:w/Ds+pcX0
イギリス料理が不味い不味い言うコメはよく見るけど
具体的にどう不味いのか誰も書かない
なんでよ
0380リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:09.19ID:CljvhzwP0
>>337
日本のマクドって凄いんだなwwwマジな話。
0382コビシスタット(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:02.82ID:w/Ds+pcX0
>>381
それ調理法
生焼けとか味がないとか生臭いとか
そういう具体が知りたいのよ
0384リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:24.22ID:CljvhzwP0
>>379
産業革命の名残で(マジ)家事する手間暇無い。そもそも庶民は貧しい。
食い物も保存状態が怪しいから、当たらない為に超こんがり焼いてパッサパサとか。
焼く行為は衛生上ってレベル。美味の追求じゃない。
0386コビシスタット(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:07.16ID:w/Ds+pcX0
>>383
じゃあ目玉焼きやステーキみたいな焼くだけの料理なら不味くはないのか
と思ったら
>>384
納得した
0388リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:29.63ID:CljvhzwP0
>>378
欧米か!
0389エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:02.96ID:F1mP8oLO0
まぁでも東京の12000円くらいのチェーン店でないビジネスホテルも訳の分からないカレーサービスとかだし。
0392リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:45.76ID:CljvhzwP0
>>387
一度仲良くなったエゲレス人に馬刺しとイナゴ食わせたら馬刺しをいたく気に入ってた。
居酒屋で会う度に馬刺しくっとったわww
0393リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:10.48ID:CljvhzwP0
>>391
カオリン…
0394リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:59.00ID:CljvhzwP0
>>391
でも、スタッフから人として最低とまでは言われないよな。さすがに。
0395ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:22.97ID:AHC9zTLw0
>>379
そもそも味付けがロクにされてない。
で、卓上に塩、コショウ、ソース、ビネガーなどなど調味料が並べられていて、
自分で好きな味にしろ!てのがイギリス料理の基本だ。
自分好みの味に出来るのだから、それは世界一美味い料理だろが。ていうのがジョンブル思考。
0396ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:51.78ID:qzC+WCV70
>>2
ドイツで働いててときどきイギリスに出張する人もマズイつーてたぞ
0399ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:12.61ID:qzC+WCV70
>>395
タイも砂糖ナンプラー唐辛子酢なんかが並ぶけどそのまま食っても美味い
オレは味変しちゃうけど
0400ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:14.54ID:gKbQ2eOa0
嘘だろ...(´・ω・`)
0401アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:50.54ID:yv8jg0AA0
ジェレミーがブチギレてトップギア降板した案件だな
0402ダサブビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:38.53ID:MQKhYm0y0
やっぱり豆の煮たやつあるんだな
0403ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:03.85ID:gKbQ2eOa0
これ従業員はどんな顔して持ってくるの🍳(´・ω・`)
0405ガンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:31.76ID:DkE9jzNW0
刑務所ですらトレーの上に乗って出てくるだろ
0407ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:15.60ID:8r8IJonC0
段ボールにしてももっとマシな段ボールあるやろw
0410ミルテホシン(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:48.40ID:fHphMVML0
刑務所より酷い
0411バラシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:42.46ID:9n7fCKkQ0
海外とか絶対行きたくないわ
0413バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:10.35ID:eWQbrU/A0
これなんてバードカフェ?
0414エファビレンツ(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:59.01ID:jO7RwJug0
戦争強い国って飯マズいよな
0415ザナミビル(千葉県) [BE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:24.92ID:96uPaXgd0
豚の餌だろこれ
0421ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:00.31ID:/ZGucWDp0
ちゃんと床にぶちまけろよ
加藤のカーチャンが激怒するぞ
0422エルビテグラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:09.83ID:6KoHApa60
スカスカおせちの再来やな
0423ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:17.79ID:3w8LKt4a0
>>1
もう少しでケンモメシじゃん
0424ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:31.96ID:KuEh0dFf0
某おせち料理を思い出した
0428インターフェロンβ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:26.18ID:pGtLxebO0
>>152
イギリスの三ツ星は日本のビジホレベルなのかよ…
一ツ星でも期待できんな
0431バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:36.51ID:X6OedGls0
「イギリスの料理は不味い」という先入感があればそれほどがっかりはしない
しかし料金の高さにはびっくりする
0432メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:35.28ID:ZRTNFUyz0
>>1
左側の肉類は酒のつまみに美味そう
0435イドクスウリジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:37.05ID:ThW8GUdY0
>>431
仕事で来日して仲良くなったイギリス人が「イギリスの食事は[退屈]だ」と言ってたわ。基本温い物しか無くてビールも常温、キンキンに冷えた生ビールを美味しそうにガバガバ飲んでた
0438バロキサビルマルボキシル(東京都) [PA]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:50.70ID:XlIjaQv+0
バードカフェ同等
0440ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:53.67ID:N8Vbrik+0
>>173
どこの公務員向け食堂だよ!
0441ダルナビルエタノール(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:35.67ID:hI+oIxPC0
刑務所より酷い
0442ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:39.03ID:Hu58eya60
段ボールが僅かな旨味を吸い上げるよ
0443ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:59.78ID:9E4af3Zs0
これはイギリス人に対してもこのサービスなの?
アジア人が注文したからナメられてこれになったわけではないの?
0447マラビロク(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:12.14ID:pyqg+XWX0
ロンドンで35000円なら安ホテルだからしゃーないけど田舎町のホテルでこれはあかん
0448レテルモビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:41.21ID:SmjB6Kd+0
上等なもの食いたいなら上等なものだと確認してから注文しろよ
まず自分の目と頭の悪さ治してから食い気をだせ
0452リトナビル(福島県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:23.01ID:/tLkgq+W0
イギリス料理って聞いた事無いし
ユナイテッドキングダムは
いったい何食ってんの?
0453エルビテグラビル(糸) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:07.37ID:oEiAmNvk0
>>205
それだ
0454イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:16.03ID:pstNAfed0
日本で1万円出した方がまともなホテルに泊まれる
これ海外旅行する意味ある?
0455ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:14.19ID:8wyOnQFg0
この器じゃカップにいれるしかなかったんだろうけど
豆のスープじゃなくてベイクドビーンズっていうらしい
豆煮込み
0460ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:33.40ID:T2r8aonz0
>>13
ウォンのはなち?
0461ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:20.41ID:uMWMQfZH0
バードカフェより衝撃的
イギリスの朝食はうまかったのにな
焼きトマトなんか最高だった
0468エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:09:23.32ID:0yCMVhv00
値段の問題じゃないだろw
0469パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:21:51.71ID:C04ar/pe0
ロンドンで泊まったホテルも明らかに人種差別だなってひどい部屋だったわ
0470ペラミビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:21.21ID:IEGhd8qj0
日本の感覚でイギリスで宿を予約すると場末のラブホみたいな部屋になるよ。
最低2万以上じゃないとまともなホテルには泊まれない。
0471ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:31:22.06ID:+Ppvt1re0
物価が違い過ぎるにしても、ボール紙の上に食い物置くのはどうよ
0473アマンタジン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:35:04.85ID:17leF28h0
犬の餌でももっとマシな盛り付けするだろ
0475インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:05:42.84ID:P11tiQNO0
朝食はバイキング形式がいい
できればメインの焼き魚定食の他は好きに選べるハーフバイキングで
0476ビダラビン(東京都) [KW]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:09:34.88ID:EXzBFy/h0
イギリスの朝食だから美味いんだろうが
見た目は…お客さんに出すレベルぢゃない😅
0478パリビズマブ(愛媛県) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:14:56.18ID:BvDnByoM0
イギリスだからなと思ったけど
イングリッシュブレイクファーストとか
言われるくらい朝は美味いはずだったわ
0479ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 03:15:04.31ID:lZC27Kog0
イギリスのおまいらはフィギュアしないの
0480ソリブジン(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 04:16:42.93ID:k7tOeqFL0
https://i.imgur.com/e9KhAEd.jpg

880円のこれが妥当に見えてしまう。ドリンクのカップ大きいし。
0483アマンタジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:12:31.14ID:L5RSBUKH0
皿なしだとさすがに一線越えた感あるな
0485ドルテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:42:31.43ID:EtT/jT9X0
味は知らんけどグロすぎだろ
0486エルビテグラビル(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:45:05.71ID:elXhwiMC0
日本は物価が安いからな
転進国と先進国を一緒にすんな
0487アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 05:50:11.07ID:2It2fzyp0
内容より紙トレイ(ていうかただのボール紙?)に直乗せ提供がキツい

後、スレタイめっちゃ見にくい
0489ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 06:24:13.41ID:JPC/dyxU0
滲みた油と傾いて左に寄ったのが仮になかったとしても、茶色いボール紙の上に茶色系の料理ばかりで、目玉焼きしか食べ物に見えない。
白色のクッキングシート1枚敷いておくだけで少しは印象が変わったかもしれない。
0492エファビレンツ(愛媛県) [PH]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:35.73ID:x2+2U/1n0
>>491
レベル20当時から50までアップしたよ
0495アメナメビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:40:19.10ID:SVKOljvF0
ものぐさが皿洗いが面倒だからとダンボールを使ったかのような見た目の悪さ
0497レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:43.51ID:hmFxzsyT0
いやトレーをせめて牛乳パックみたいな素材にしろよ(´・ω・`)やべーぞこれゴミにしか見えない
0498アマンタジン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:35.05ID:C8Y4BumE0
>>1
よく見るけどこのドロドロした甘納豆みたいなのなんなん?
何味?
0499エファビレンツ(光) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 07:53:33.83ID:1Hxi9qoM0
イギリスで食い物に高望みするな
留学していた息子が、ミックスベジタブルが主たる野菜で「マックが最高のディナーだった」と言ってた
土産に食ったガムは、香辛料の付いている段ボールであった
0501ミルテホシン(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:21.37ID:PbWOjGX50
自炊すりゃええやん
0503エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 08:47:17.20ID:+2n5eVZB0
>>2
代表格のうなぎのゼリー寄せもそのまま食ってはいけないものらしいね
食ってみたいんだがなあ
0504エファビレンツ(愛媛県) [PH]
垢版 |
2023/03/22(水) 09:03:59.28ID:x2+2U/1n0
>>502
あたしこのパイ嫌いなのよねー
0505ダサブビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/22(水) 09:06:30.97ID:pr17v+Bu0
ダンボールw
0507ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 09:35:52.02ID:tff7JxNH0
イギリスの飯がマズイのではない
イギリス人が有色人種用に出す飯がこんなもんってだけ
白人のジェントルマンにはチャンとした美味い飯が出る
0508ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 10:26:39.82ID:uKQJL+VH0
紙製のランチプレートでも消費量によっては@20円ぐらいで済むんじゃないのかな
0511ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:26.20ID:lyam5aQ50
紙トレイというより段ボールだよね
紙の味がしそう
0513ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:50.17ID:1sEsQJdv0
なんでもベイクドビーンズ入れたがるのをやめてほしい
ロンドンの田舎で食べたランチがゲロみたいだった
0515アバカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:20.80ID:MgDmtYiX0
なろう小説で唐揚げ作って日本スゲェやりたくもなるわな
0517アバカビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:43.89ID:MgDmtYiX0
>>516
蒸し焼きじゃないの?
時短かつ中まで火を通すならこれが一番確実だろうし
0523アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:01.88ID:ugynONAY0
>>452
フィッシュアンドチップスは有名だろう?それくらい知らないとアホ扱いされるぞ
0525リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:57.55ID:lYXd7uC/0
>>498
ベイクドビーンズ
インゲン豆のトマトソース煮よ
缶詰で売ってたりもするあっちの超定番商品
0528アマンタジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:04.27ID:B719H12K0
東アジアは中国の影響が強いのか豆腐が好まれて
豆の煮込みってのはあまり見かけないけど
中央アジアからむこうだと豆煮込みやスープが一般的だよね
0530プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:16.90ID:5NWgRorm0
色々物の値段上がってインフレしてるから3.5万のホテルならこれでもしゃーないw
0531イドクスウリジン(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:43.65ID:PCLyRSuN0
イギリスならこんなもんよ
あいつらに食文化はないからな
イギリス式のエサとしてはまだ上等な部類
0532ビダラビン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:41.23ID:GrTrDdSg0
Alton Towers breakfast

お皿かダンボールかで同じものでも見た目が変わるな。
0534ペンシクロビル(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:00.52ID:pCIqDF360
イギリスを笑ってられない状況はすぐそこまできている

日本の主食はコオロギになるからだ。
0535エルビテグラビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:16.36ID:u6l5BIaY0
※拡散希望! 

男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
職場や電車内で不快な匂いを放っていませんか?
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分は毎日お風呂に入っているし制汗剤もしているから大丈夫だと思っていませんか?
いいえ、それだけでは不十分です!
特に男性は女性に比べ脂量が倍!その分体臭も2倍発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いって不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)
簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本!
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減の効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることは周りへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0536バロキサビルマルボキシル(沖縄県) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:09.25ID:Qfad7BUX0
>>534
× 日本の主食はコオロギ

○ 日本の主食はウンコ
0537パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:14.06ID:sasjoCHV0
イギリスはガチでまずい、人間の食い物じゃない
イギリスだけはガチ
0538イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:56.40ID:fKTxaxRD0
3500円ならいい方では?
0539リトナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:06.88ID:iIf2OwJ/0
飯が美味くないのはある程度我慢できる。
下手に唐辛子とかしいたけ汁ぶち込まず、てめえで好きに味付けしろってスタイルは嫌いじゃあない。
が、酒がまずいのは勘弁してほしいorz
スコッチの、5年も寝かせていないものは工夫なしに呑むには嗜好品としてかなり低レベルだわ…
0541コビシスタット(北海道) [CH]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:25.33ID:QfwAO9EC0
金額は置いといてダンボールに直置ってあるのか?
0543ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:46.43ID:nXflqA0G0
ダンボール草
0544プロストラチン(山口県) [AU]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:45.51ID:I4gbW6BJ0
>>1
マグカップに納豆が入ってるな
0546ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:26.23ID:Gxgn9sEG0
>>545
宗教じゃないの?
知らんけど
0547ロピナビル(徳島県) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:43.56ID:doHhqDmA0
とんでもないゴミだな
0548プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:46.39ID:FoPFOOBY0
>>5
留学してた人曰く、めっちゃ待たされる上に冷めたハンバーガーとしなしなのポテトが出てくるんだってさ
0549エトラビリン(京都府) [PL]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:21.88ID:cFKMOHVS0
せめて白い紙皿ならなんも言われんかった
0550バロキサビルマルボキシル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:29.66ID:v+7gWbK30
イギリスは日韓以上に終わっとるからな
0551バロキサビルマルボキシル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:23.21ID:v+7gWbK30
>>538
0554ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:19.95ID:lyam5aQ50
イギリスの貧しい人って
何を楽しみに生きてるんだろう
博打とか?
0555アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:08.45ID:kfmRzws90
>>554
階級社会だから分に応じてつましく暮らして家庭と子供持てれば良いんじゃね
階級社会だろうと平等社会だろうと、暮らしはおんなじじゃね
0556ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:31.27ID:p0WH0qQB0
なんか見た目,汚いというか・・・
0559パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 06:45:24.41ID:SRuEwrEM0
油でギットギトだな
0564ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:55.24ID:eGYt+2Fk0
朝鮮かロシアかと思った。ホテルでこれって貧し過ぎだろ
日本のビジネスホテルの朝食バイキングとか天国だろ
0565テラプレビル(静岡県) [SE]
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:47.04ID:U5VGkYDs0
>>384
でもその産業革命により
富を得た富裕層はいたわけでしょ?
そいつらに食にこだわり
新たな料理は生まれなかったの?
日本ですら明治以降西洋文化を取り入れた料理が誕生したのに
0568アバカビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:24.69ID:WHPYlBGr0
>>36
日本やドイツのイギリス料理の店は美味かったのに本国の外食の不味さはなんなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況