X



サンデーモーニングのサブキャスター唐橋ユミさん(48)が結婚 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:45.52ID:Noj/9Yki0●?2BP(10000)

「サンモニ」唐橋ユミが結婚発表 日曜朝のメガネ美女 48歳の決断「心豊かな人生を歩んでいきたい」

 TBS「サンデーモーニング」(日曜前8・00)のサブキャスターとして知られる、フリーアナウンサーの唐橋ユミ(48)が21日、自身のSNSを更新し、脚本家で映画監督の成瀬活雄氏(59)との結婚を発表した。

 唐橋は「この春、私唐橋ユミは成瀬活雄さんと入籍しました」と2ショット写真で報告。「自分たちらしくゆっくりとではありますが、穏やかで心豊かな人生を歩んでいきたいと思っています」とつづった。

 続けて「気持ちも新たに、より一層仕事に精進していきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

 2004年から出演している「サンデーモーニング」で手書きのフリップや自作のミニチュア模型などを使ってニュースを解説することで知られる唐橋。トレードマークの眼鏡は、同番組MC関口宏の提案で07年以降から着用するようになり、「日曜朝のメガネ美女」として人気を集めている。

 成瀬氏は1997年の映画「不機嫌な果実」で監督デビュー。同年の映画「瀬戸内ムーンライト・セレナーデ」はベルリン国際映画祭で上映された。テレビドラマでも「嫌われ松子の一生」「小さな巨人」(ともTBS)などの脚本も手掛けてきた。

 2人の交際は18年に週刊誌の報道で発覚。唐橋の“初ロマンス”として成瀬氏とのデートの様子が報じられた。

 ◆唐橋 ユミ(からはし・ゆみ)1974年(昭49)10月22日生まれ、福島県出身の45歳。実践女子大を卒業後、99年からテレビユー福島で契約アナウンサーとして活動。04年からTBS「サンデーモーニング」のサブキャスターを担当。その他、テレビ東京「新shock感」など。趣味は相撲観戦、ウクレレ。利き酒師の資格を持つ。元祖“メガネ女子”として36本の眼鏡を所有。

https://www.sankeipro.co.jp/datas/talent/10000/icon_xq3094WQbJ_bdc1449dd207121b2eea577da6aa8141708f2103200413144339.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c302bcb779e3033f99f50e9cdada5d864827575
0170アメナメビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:33.87ID:fGzKVPNa0
えー未婚だったのこの人🤤
0171ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:15.03ID:Z5RarZ+H0
59才だと髪の毛真っ白になるのか
0172コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:51.71ID:9oPtZTkr0
反日サークルの姫がついに
おめでとう!
0175オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:24.45ID:ILmCGwS80
もう子供は産まんほうが良いだろ
0176ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:16.70ID:CZHe4LrU0
ザイニティ枠?w
0178ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:16.53ID:f56FgmQN0
青木「唐橋さんも悪いんですが、その原因を作った日本人はもっと悪いんですよ」
0179アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:59.44ID:wbzRck9G0
BSで精力系健康食品の通販やってそうな見た目
0184アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:16.29ID:7iDSbDNf0
あの人に可愛い可愛い言ってる人が多いのは
さすがサンモニの視聴者層だなと思う
0185ザナミビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:46.37ID:M7fv9DfL0
この人の本体は眼鏡だからな
0187コビシスタット(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:52.49ID:TO+ZnDRN0
メガネがムカつく
0190エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:51.95ID:3dqeFEYi0
サンデーモーニングの爺さんたちにとっては娘がみたいなものだったのだろう
0191ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:31.21ID:7xRoOoXj0
家庭が辛気臭くなりそう
0198アデホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:36.41ID:WAwAaTJ80
>>21
良いじゃん
こういうので良いんだよ
0199アデホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:40.71ID:WAwAaTJ80
>>49
それ言い出したら
接種済みが軒並み該当してしまうが
0200エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:48.67ID:lIWJlncZ0
老人会の集まりみたいな飲み会で女の子こっちおいで!
とか爺がはしゃいでて
どうやらその女の子らしき人見るとどう見ても50代とか
唐橋さんてご婦人もそういう立ち位置なんだろうね
0203ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:24.51ID:0QP1hewl0
木田裕士・唐橋ユミ ジパングの黄金 文化放送 2023/3/20(月) 20:30-21:00 https://radiko.jp/share/?t=20230320203000&sid=QRR #radiko #政治・経済を学べる

↑あー昔吉田照美と番組やってて今こんな地味な番組やってる人か
0204コビシスタット(北海道) [CH]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:33.21ID:QfwAO9EC0
tbsのブサキャスター?
0205インターフェロンβ(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:20.20ID:fsfXBexO0
48とは思わなかった
かわいらしいね
0210イノシンプラノベクス(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:05.25ID:Xv0Mtlkk0
子供とか閉経云々や陽水がどうのとか気持ち悪いハナシしてんのは女だろどうせ
同年齢はおろか容姿でボロ負けさせられて もう独身相手の一方的なマウントもとれないもんなw
0211エムトリシタビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:37.07ID:ZYXA3J540
前から同棲して事実婚みたいな感じとか5chで見たような
だからあまり驚きはないけどもうサンモニ見ないわ

繰り返すが俺は決してショックなど受けてはいないorz

まぁいつもニコニコしてるから、
やっぱり旦那さんといるのが幸せでしょうがないんだろうな
お幸せにm(__)m
0213イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 05:33:47.19ID:3TTk+Q9U0
ユミってキラキラ?
0214ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:09.01ID:68B1l+DQ0
おー!とうとう身を固めたか。めでたいから今日は休日にしよう
0215ダルナビルエタノール(光) [CA]
垢版 |
2023/03/24(金) 06:57:34.68ID:TbNTTqQ/0
一升瓶がスッポリハイル
0216エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 06:57:56.09ID:qvkPTZD20
子供はどうするんだろ?
0217コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:13.87ID:eN+pZ/kX0
ホルモン注射とか頑張れば妊娠するかもしれないけど今から子育てとか….でも働く親の代わりに孫を育てる50代も居るし子育ては平気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況