X



一面、魚の死骸…オーストラリアで数百万匹の大量死、原因は熱波か? [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:09.40ID:tswGrfo+0●?2BP(2000)

オーストラリアの川で、多くの魚が死んでいるのが見つかり、住民を驚かせている。

魚の大量死が報告されたのは3月17日の朝、場所はニューサウスウェールズ州の町、メニンディーを流れるダーリング・バアカ川とされている。

地元の住民が朝、その川に数百万匹の魚が死んでいるのを発見し、驚いたそうだ。

この町では3年前にも魚の大量死が発生しているが、今回は最大規模になるという。

https://switch-news.com/incident/post-89527/
0006リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:27.69ID:0iKFvb2I0
コアラ乱獲のせいだな
0008イスラトラビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:44.61ID:nd+lKIrD0
温暖化やな
0011ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:24.19ID:E2ZpsxCC0
数百万匹とか盛りすぎだろw
いちいち数えたのかよカス
デタラメ言ってんじゃねーぞ
0012ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:01:57.07ID:Fxg5lSHH0
食べ放題だな
0014テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:48.30ID:CXbHavD30
魚の大量死は小魚ばかりだろ。海の栄養には必要なサイクル
0015ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:48.47ID:3GIGx72d0
ごめんなさい。川におしっこした
0016ペラミビル(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:44.60ID:/84ReC9r0
上流で何か垂れ流してそうだな
0028レムデシビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:26.37ID:PAVIFGtJ0
オーストラリアは雨降らなそうだし気温一気に上がりそう
0030ファムシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:19.75ID:N1iV+7Nh0
この前NZでも大きな地震無かった?
この地域で地震あると、何日か遅れて日本にも来てたような
0032テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:23.25ID:a0Y4/yvx0
海じゃなくて川?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況