X



「日本人にはその辺の虫でも食わせておけ!」牛を殺処分してまで国民にコオロギ食わせてくる自民党の謎 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:06.49ID:pu08tliq0
なんか安部ちゃん殺されてからマジで変な方向に行ってるな
宏池会の清和会潰し?
0079ペラミビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:15.62ID:rNpg3OGP0
コオロギ太郎はミンスにあげるよ
0080ホスフェニトインナトリウム(光) [PK]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:35.85ID:FrWnIpbC0
壺の聖書に日本人には虫でも食わせておけとか書いてありそう
0081アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:15.51ID:3PWgl0/y0
ダチョウ食うわ
餌の吸収効率がクソ高くて病気にアホほど強い
内臓系ももれなく食えるし、頭が悪いので心が傷まない
0082リバビリン(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:10.29ID:lr9sQgpT0
岸田がコオロギ食うパフォーマンスすれば
0084ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:06.75ID:SHClUcP40
でも副業とかでできるならやりたいよね
非常時も食べられるし
0085リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:30.83ID:MK6jKyqu0
こんなことされても自民統一に入れるバカがいる限り
自民統一の優位は揺るがないんだよな
0086ラルテグラビルカリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:02.00ID:ytV5Kh5F0
つまり統一教会が日本人に虫食わせようとしてんの?
0087テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:33.46ID:RDsLXHqp0
クルマと一緒で価格と環境負荷の問題
肉からしか得られない動物性たんぱく質を求めてる 若鶏の肉骨粉でもいい
0092ホスカルネット(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:59.67ID:PZfTVSVM0
マジ謎 
減反とか
日本国の主食は米 昔からな
0094ホスカルネット(群馬県) [CA]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:39.39ID:PZfTVSVM0
ビーガンが黙っていないはずだが
コーロギは動物だろ
0095テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:12.13ID:mGJBdt7r0
人間は肉を食わなきゃ力が出ないよ
コオロギ食わせて暴動とか起こさせないようにしたいんだろ
0096パリビズマブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:17.23ID:o+Ps/17w0
ってかさ
高級コオロギとかコスパ最強コオロギとかあるの?
そういう差別化が計れないものは日本では定着せんよ?
0097インターフェロンα(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:22.47ID:oLwR+b450
コオロギは不妊をもたらすからと答え出たじゃん。
ワクチンとコロナは免疫不全だったけど

ワクチンとコオロギに反対したらNHKを公共放送と認めてもいいかもな。
0100オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:43.18ID:UWa3GTyf0
>>6
鶏肉と違いコオロギは粉にしてる時点でお察し
0101プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:01.21ID:JOJhRIDY0
野党も高市なんかよりこっちの方追及した方がよっぽど支持得られるのにな
…これには触れられないから高市なのかもしれんが
0102ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:15.26ID:BZw4CFnX0
◯◯◯でいいじゃんっていうのは
それが自給できてないからコオロギなのを理解できてない
0103ビダラビン(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:30.77ID:zhP8tUsp0
ナマポにコオロギだけ支給しとけいいよ🥺
0105テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:18.51ID:o4Hnbtop0
来年はプリンやクッキーやパンが1個1000円とかになってそうw
てか卵ないし作れないか
0106ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:22.34ID:RmfJ+rkw0
>>92
減反とか米農家を優遇し過ぎた結果だろ
米は輸入ブロックで海外との価格競争も無い、米農家には補助金も入る
農家としては割が良いので生産が米に偏って需要を越えたせいだよ
0110ビダラビン(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:23.37ID:zhP8tUsp0
囚人のメシ3食コオロギでいいだろ🥺
0111インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:57.07ID:veE4rH790
じゃあ「アフリカの恵まれない子に〜」って寄付募ってるところにたくさんコオロギ届けたらいいんじゃないかな
0112マラビロク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:03.79ID:L+YQvivI0
もともと酪農農政の大失敗を隠す目的でやり始めたんだろ
牛殺し15万円の責任を取らないために
0114ネビラピン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:58.79ID:dHIZLbpA0
ジャックアタリが言ったらしいな。日本人は牛ん食うのはやめて、雑草や虫を食えと
0116ペラミビル(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 05:20:11.06ID:FMEThCNB0
日本人差別
0117オムビタスビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:21.59ID:fc5diilj0
スノーピアサーって映画に出てくるよね
スノーピアサーみたいに貧困層には虫で作ったブロック栄養食だけ食べさせて働かせるのかね
0121オセルタミビルリン(三重県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:05.36ID:r1kYPOFk0
?
0122エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:41.97ID:u+2bElmt0
>>105
プリンが食べられないならプリン体コオロギ食べたらいいじゃない
0123ネビラピン(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/22(水) 01:52:15.67ID:0+yEqcF+0
統一がバレて後がないからできるだけ公金チューチューする気やぞ
0125エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 02:47:39.75ID:3wUMhm+S0
ペットが可愛いなら、動物園の動物が可愛いなら、野生動物が可愛いなら、家畜も同じ。ちょっと想像したら気づくよね?牛や豚は、人や犬やネコと全く同じ情動を持った哺乳動物なんだから

牛のお母さんは、無理矢理妊娠させられ、最愛の子供とすぐに引き離され、ずっと泣き叫びながら、薬物注射で乳を無理矢理搾り取られ、最後は病気で死ぬ。

心が優しい人間の子どもはそんなもの飲みたくない

牛のお母さんは哺乳類で最も子供思い
でも、無理やり妊娠させられ愛する子供を産んですぐ引き離され,
病気で死ぬまで人間のために乳を搾り取られるマシーンとなり,苦痛の中で死ぬ
0127ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:37.49ID:9X/uH+9X0
自由民主蟋蟀党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況