X



20代の女性スカートの中を盗撮し、警察官が現行犯逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:53:49.46ID:ZCcsGObq0●?2BP(4000)

20代の女性のスカートにスマートフォンを差し入れて盗撮したとして栃木県警の警察署員が現行犯逮捕されました。


 栃木県警によりますと、那須烏山署地域課の巡査の男(24)は18日午後、宇都宮市北若松原の商業施設にある雑貨店内で、店にいた栃木県の女性(21)のスカートの下からスマホを差し入れて盗撮した疑いが持たれています。


 女性が、男に盗撮されていることに気付いて店員に知らせ、男がその場で現行犯逮捕されました。


 男は「盗撮したことは間違いありません」と容疑と認めているということです。


 男はこの日は休日でした。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ab7b2e250d1aef7d8ec5ce117988c12bf112b1d5&preview=auto
0002ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:34.20ID:tAg/pmjL0
なんて素直な奴だ!
重罪で
0004ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:20.60ID:OfC8E9rb0
 
この雑貨店を守りたい
0005ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:56.58ID:tAg/pmjL0
>>4
熟女店員で有名
0007ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:05.24ID:xVK96MOG0
卑劣な事件だな許せん
で、画像は?
0012ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:20.64ID:eQ3pXMVf0
名無しだからチョソコーかな?w
0013ビダラビン(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:03:38.42ID:E3TntShI0
盗撮したことは間違いでしただろ
0016テノホビル(光) [PL]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:06:28.74ID:ZE27Vp5i0
金球逮捕
0018ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:19.76ID:qwYdLD/k0
 
>>14

勤務中に盗撮してるんじゃないかと勝手に解釈して文句言ってくる大阪維新の会を支持している大阪小市民の会みたいな小市民共が県警本部にクレーム入れちゃうからじゃね?

 
0019リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:29.51ID:9+CRbxcV0
(`・ω・´)キリッ
内偵捜査中でした!!
0031バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:50.36ID:Fyrk20ny0
社会的にどれだけのリスクを負うかわからんのかね
0032ダサブビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:54.92ID:yZa6u8Rp0
なんで逮捕?警察は身内を守るもんじゃないの?
0034ラミブジン(SB-Android) [MZ]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:37.39ID:jPI0EUsH0
風俗女のパンツと一般女性のパンツは味も匂いも違うんだよ!
0037ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:01.44ID:SAXAeas50
お手柄警察官だな
昇進させよう
0040オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:32.02ID:pSD8gUzO0
モノによって興奮度が違う
0041エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:39.08ID:FQMeK+Q70
スレタイ警察官が現行犯逮捕するのは当たり前だろと思いきや警察官が現行犯逮捕された話だったとは
0042インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:44.71ID:hghO9QnM0
警察官の犯罪率って教師並みに高くね?
0046ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:03.75ID:6Gt3+0Ob0
JCJKのスカート中に広がる宇宙を見たかった訳では無いのか
0047ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 01:24:25.14ID:NMUv9xpH0
>>28
クロッチに汚れが付いてる方が商品価値は上だぞ🥺
0048バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 01:26:52.56ID:5zStf+8P0
名前出せ名前を~。なぜ出す時と出さない時があるんだよ。毎回出せ。
0054マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:28.36ID:gGDzpIqK0
いつもの「女性」と「男」
さすがのテレ朝
0055ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 02:00:13.30ID:gUMk1mrW0
ちんさんは本当ろくなことしないな
0059イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:32.33ID:S6iGQReE0
神奈川県警の日常
0062プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:08.00ID:Np0fGuW/0
パンツ=布
0063エムトリシタビン(富山県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:52.54ID:JrMx6Vcn0
身内なのでもちろん名前は出しません
0065エンテカビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:01:04.82ID:nay2IRwE0
>>57
仕事熱心な警察官やな
0067ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:11:28.18ID:tQPEGB7L0
ほんとお前ら若い世代はろくでもないクズしかいねーな
0068ジドブジン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:32.09ID:eGXZF9up0
>>1はもう少しマトモな日本語を書け
0069コビシスタット(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:31:22.91ID:djstiPtW0
役人だと実名出さないルールなんなん?
0070イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:32:44.43ID:NYocQFUW0
>>62
ディスプレイされてる下着を熱心に撮ってたら
それはそれで見ものだな。
0072ガンシクロビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:35:29.03ID:n4ookeBP0
>>17
二年ほど前か、校内で盗撮して警察に突き出された高校生がいてだな…
0074ザナミビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:18.73ID:etYMMipD0
パトロールご苦労様です!
0075イドクスウリジン(東京都) [CH]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:20.85ID:S7ZNylta0
栃木県警署員「心は女性だからセーフ」
0076テラプレビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:51.98ID:SRD09QZD0
>>23
撮れた画像のチェックと編集にクラウド転送だな

巡査「まだ編集している途中でしょうが!」
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:57:16.46ID:TLJ3LxeF0
これが栃木だよ?
行くとわかる
0083ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:14.68ID:qE4zU4NH0
盗撮したことは間違いないっぺ
0084ロピナビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:20.53ID:oCNGBXUn0
今のAIとかの技術なら、わざわざスカートの中撮らなくても、ただスマホ見てる振りして普通に正面の写真撮るだけで、後から保存された写真を自動的に3D化してスマホで360℃視点を回転させて下から下着を覗けると思う。
公式的にそんなアプリを作るのは倫理的に難しそうだけど、誰が匿名で野良アプリとして作ってくれたりしないもんだろうか。
0085オセルタミビルリン(香港) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 09:11:33.49ID:GDs7IJLX0
気持ち悪い
0086オセルタミビルリン(香港) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 09:11:58.55ID:GDs7IJLX0
気持ち悪い
0087エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 09:18:52.64ID:RFz6EA6p0
田舎だと陰に寄るのかしら
0089プロストラチン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:06.38ID:7r7Tbhes0
下着属性持ちじゃないから全く理解できんのだが、属性持ちは盗撮してみたいと思うものなん?
0090ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:46.83ID:QU/UThIT0
Z世代はどんな職業についても半端者ばっかだね
どうやっておまえらに国が投資してきた税金返すの?
0095アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:21.96ID:4J+Fcak90
パンティ好きもれっきとした性嗜好です。
我々はLGBTQにパンティ好きのPを加えて人権を保護し共生を図るべきなのです。
0096オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:54.35ID:pSD8gUzO0
トランスジェンダーで、同年代の女性と同じ下着を着けたいけれど聞くわけにもいかず見せてくれるはずがないので、知る方法がこれしか無かった。
この警察官若いから、この言い訳で懲戒免職は免れて退職金は出そうだ
0097エンテカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:51.60ID:uung+Trp0
駅の階段に貼ってある時刻表写メろうとしてる俺を追い越して
ミニスカートフリフリしながら歩く女やめてくれよな。
前科モノになりたくないから。
0100インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:20.34ID:/20Dd1Ai0
この日は男の休日でした。
0101ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:46.03ID:XLjB5TG90
>>99
夢があるんだろうな
0102ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:46.60ID:XLjB5TG90
>>99
夢があるんだろうな
0104アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:34.44ID:E8jG/OxP0
パンティを見られるのが嫌だという前提からすればスカートってのは致命的な欠陥のある衣服だ。女性もパンツ、いやズボンを履くべきだ。ピッチリしてしまってお尻の形が丸見えだったり種類によってはパンティラインがクッキリ出てしまってそれはそれである種の男の視線を捉えてしまうわけだが、警察に訴えるほどパンティを見られるのが嫌なのならそれも仕方あるまい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況